Салаты из курицы вареной рецепты с фото простые и вкусные: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Очень вкусный салат с курицей и грибами слоями

Не секрет, что при подборе салатов для праздничного стола предпочтение в большинстве случаев отдается салатам слоеной сборки. Они и вкусны и смотрятся наиболее эффектно. А если собрать салат в кольце, придав четкую форму, да пофантазировать с украшением, то, вообще, можно получить кулинарный шедевр. Вот и сегодня мы приготовим несложный, но вкусный и нарядный слоеный салат, который гармонично впишется в любое праздничное меню.

Если вы подбираете салат для праздничного стола, то посмотрите ещё и такие варианты: салат «Муравейник» с картофелем, рыбный салат Мимоза с консервированным тунцом, красивый салат «Березка» с куриным филе и черносливом, слоеный салат с корейской морковью и курицей. Все они очень вкусные, простые в исполнении и отлично подходят для приема гостей.

Чтобы приготовить салат с курицей и грибами слоями потребуется:

  • отварная грудка курицы – 200 г
  • лук – 60 г
  • грибы шампиньоны – 200 г
  • сыр – 90 г
  • огурцы маринованные – 220 г
  • яйца вареные – 3-4 шт.
  • орехи грецкие – 80 г
  • майонез – 250 г

Очень вкусный салат с курицей и грибами – рецепт с фото:

Кусок отварной грудки измельчаете. Можете порезать ножом, а можете, как в нашем варианте, просто разобрать руками вдоль волокон на кусочки.

На крупной терке перетираете маринованные огурцы.

Яйца вареные измельчаете кубиком. В этом салате отделять желтки от белковой части не нужно.

Орехи давите скалкой в крошку, сыр мелко натираете.

Нарезанные некрупным кубиком грибы обжариваете с измельченным мелко луком. Жарите до готовности. Присаливаете в самом конце.

На подходящую тарелку устанавливаете кольцо и выкладываете первым слоем салата отварную грудку. Промазываете майонезом.

Вторым слоем укладываете в кольцо обжаренные грибы. Майонезная промазка.

С измельченных огурцов отжимаете излишки сока и выкладываете следующим слоем. Промазываете майонезом.

Затем присыпаете ореховой крошкой. И снова легкая промазка майонезом.

Поверх орехового слоя распределяете яйца. Промазывая майонезом этот слой, стараетесь выровнять и немного уплотнить поверхность практически готового салата.

Завершаете слоем сырной стружки, которую ни уплотнять, ни промазывать майонезом не надо. Все, очень вкусный салат с курицей и грибами готов. Остается только снять кольцо и украсить по своему желанию.

В нашем варианте салат украшен цветами из кружочков свежей моркови и белка яиц. А завершает оформление зелень петрушки.

Вот такой несложный, но очень нарядный салат получается.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • грецкие орехи
  • ,

  • куриное филе
  • ,

  • салаты из курицы

Хе из курицы — 15 вкусных и простых рецептов приготовления: с фото и видео

Хе из курицы традиционно для корейской кухни, по какому бы из существующих рецептов оно не было приготовлено – всего острое и пикантное блюдо.

Как и традиционно готовящееся из рыбы корейское хе, хе из курицы прекрасно возбуждает аппетит.

Чтобы сырое мясо хорошо промариновалось – его нужно нарезать очень тонкими полосками. Для облегчения процесса нарезания, мясо нужно немного подморозить.

Согласно классической рецептуре приготовления, для хе используют только сырое мясо. Но поскольку для европейцев такой ингредиент несколько необычен и у многих вызывает неприятие, повара разработали рецепты и с термически обработанной курятиной, в которых сохранен пикантный своеобразный вкус традиционного корейского хе.

Как приготовить хе из курицы — 15 разновидностей

  1. Простой вариант корейского хе из курицы
  2. Хе с душистым перцем
  3. Хе из курицы по-среднеазиатски
  4. Теплое хе из курицы с зеленым луком
  5. Быстрое хе из курицы
  6. Хе из курицы с яблочным уксусом
  7. Хе из курицы с кунжутом
  8. Хе из курицы с бадьяном
  9. Хе из отварной курицы
  10. Хе из курицы с овощами
  11. Хе из тушеной курицы
  12. Хе с томатной пастой
  13. Богатое Юк-хе с курицей
  14. Хе из курицы с огурцами
  15. Хе из отварной куриной грудки

Простой вариант корейского хе из курицы

Хе, приготовленное по такому рецепту, подают в качестве холодной закуски к вину.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Эссенция уксусная – ложка столовая
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают эссенцией.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе готово.

Хе с душистым перцем

Блюдо, приготовленное по такому рецепту, получается менее острым, чем хе, приготовленное по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ½ ложки столовых
  • Перец молотый душистый – ½ ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки чайных
  • Уксус 9% — 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1 см., морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают уксусом.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе из курицы по-среднеазиатски

Хе, приготовленное по этому рецепту, получается менее острым, чем классическое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,9 кг.
  • Соль — ложка столовая
  • Сахар – ложка столовая
  • Уксус 9% — 7 ложек столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Лук – 2 шт.
  • Перец красный молотый – ложка чайная
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Морковь – 3 шт.

Приготовление:

Мясо нарезать пластинками толщиной в 1 см. Добавить соль, сахар, уксус и тщательно перемешать

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками, морковь натереть на терке. Выложить к мясу и перемешать, обмять руками. Оставить мариноваться 3 часа.

В сильно разогретое масло высыпать перцы, любимые специи и залить хе. Оставить на холоде 12 часов.

Блюдо готово.

Теплое хе из курицы с зеленым луком

Это хе можно подать и как закуску и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 780 гр.
  • Паста кочудян – 20 гр.
  • Лук – 350 гр.
  • Паприка – 20 гр.
  • Кориандр молотый – 40 гр.
  • Перец красный молотый – 10 гр.
  • Соус соевый – 15 мл.
  • Сахар – 8 гр.
  • Уксус 9% — 40 мл.
  • Лук зеленый – 80 гр.

Приготовление:

Бедра обжаривают на растительном масле, тонко нарезают,  добавляют нарезанный полукольцами лук, пасту кочудян, сахар, уксус, специи, соевый соус, перемешивают и обжаривают до мягкости лука.

При подаче блюдо украшают нарезанным зеленым луком.

R-A-515442-25

Быстрое хе из курицы

Для приготовления такого хе потребуется не 24 часа, а всего 6 часов.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0, 6 кг.
  • Лук, нарезанный кольцами – 300 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь, нарезанная тонкой соломкой – 300 гр.
  • Уксус 70% -ложка столовая
  • Соль – 2 ложки чайные
  • Перец молотый черный – ложка чайная
  • Масло растительное – 15 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими полосками и отварить до полуготовности.

Соединить лук, морковь и филе, добавить уксус, специи, соль, тщательно перемешать и залить сильно раскаленным маслом.

Профессиональные повара, готовящие хе в Корее, проверяют готовность раскаленного масла для приготовления хе, бросая в него спичку – если масло разогрето до нужной температуры – спичка вспыхивает.

Оставить мариноваться на 6 часов и можно подавать.

Хе из курицы с яблочным уксусом

Приготовленное по этому рецепту хе из курицы получается со специфическим ароматом, присущим яблочному уксусу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 2 ложки столовых
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Острый молотый перец (красный и черный) – по одной ложке чайной
  • Сахар – ложка чайная
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 60 мл.

Приготовление:

Грудку нарезают тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок мелко рубят.

Подготовленные ингредиенты обжаривают в разогретом масле с добавлением перцев пару минут.

Вливают уксус, соевый соус.

Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют к курице и ставят в холодильник на пару часов.

Хе из курицы с кунжутом

Такое хе из курицы подают с рисовой лапшой или отварным на пару рисом

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 0,7 кг.
  • Эссенция уксусная 70% — ложка столовая
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Лук репчатый нарезанный полукольцами – 300 гр.
  • Перец черный молотый, соль – по предпочтению
  • Приправы для приготовления моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь – 300 гр.

Приготовление:

Грудку нарезать тонкими полосками шириной в 2 см. Положить в глубокую миску. Добавить нарезанный лук. Морковь натереть как для приготовления моркови по-корейски и выложить к мясу и луку. Положить специи, влить уксусную эссенцию. Перемешать. Вскипятить растительное масло и вылить к перемешанным ингредиентам.

Перемешать и утрамбовать. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.

Хе из курицы с бадьяном

Пикантное блюдо, которое понравится тем, кто любит аромат аниса.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,3 кг.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Уксус столовый – ложка десертная
  • Бадьян – 1 звездочка
  • Зелень кинзы – ¼ пучка
  • Масло оливковое – ложка столовая
  • Сахар коричневый – щепотка
  • Сахар белый – ложка десертная
  • Перец красный острый – по предпочтению
  • Соль – по предпочтению
  • Семечки кунжутные – по предпочтению
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок мелко нарубить с зеленью.

Филе нарезать маленькими кусочками. Выложить в толстостенный сотейник и протушить в собственном соку под плотно закрытой крышкой минут пять, влить немного холодной воды и тушить до готовности мяса.

Разогреть масло и положить в него бадьян, оставить до остывания.

Выложить в сотейник лук, морковь, перемешать, добавить чеснок с зеленью, залить заново разогретым масло и тушить 5 мин. Добавить красный перец, соль, сахар, уксус. Плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин. на очень слабом огне.

Готовое хе можно подать горячим или охлаждённым, перед подачей обильно посыпав семечками кунжута..

Хе из отварной курицы

Вкусное и не очень острое хе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0, 5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус столовый — 2 ложки столовых
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Паприка – ½ ложки чайной
  • Перец черный молотый — ½ ложки чайной
  • Куриный бульон – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Морковь – 2 шт.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обмять. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Обмять.

Соединить мясо, лук и морковь, добавить кориандр, перец, уксус, растительное масло, куриный бульон, продавленный через пресс чеснок, перемешать.

Хе готово

Хе из курицы с овощами

Блюдо, приготовленное по такому рецепты, получается и вкусным и сытным, его можно поджать не только как салат, но и  как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Острая морковь по-корейски – 200 гр.
  • Соцветия цветной капусты – 100 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Орехи грецкие – ½ стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Специи для аромата – по предпочтению
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – пара ложек столовых
  • Уксус 9% — ложка столовая
  • Красный болгарский перец – 1 шт.

Приготовление:

Орехи обжарить и измельчить.

Курятину и цветную капусты положить в кипящую воду, посолить и варить 20 мин., вынуть капусту и варить еще 20 мин.

Отваренную капусту разделить на соцветия, куриное мясо разобрать на волокна.

Смешать морковь, нарезанный тонкими полосками перец, нарезанный тонкими полукольцами лук, подготовленный куриное мясо и капусту, добавить уксус и орехи, специи, залить разогретым маслом, перемешать и убрать на холод мариноваться на пару часов.

Как правило хе из курицы подают как закуску, предшествующую горячему обеду. Однако его можно использовать и как наполнитель для тарталеток, выкладывая салат на тонкие ломтики белого хлеба и украшая листиками петрушки.

Хе из тушеной курицы

Блюдо готовится быстро и подойдёт для тех, кто не рискует употреблять сырое мясо.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Перец красный молотый – 2 ложки столовых
  • Сахар – ложка чайная
  • Соус соевый – ложка столовая
  • Уксус – ложка столовая
  • Кунжут – ложка чайная
  • Зелень, соль, перец черный – по вкусу
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Курицу разделать на небольшие кусочки и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости из мяса. Добавить специи, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, уксус, соевый соус, мелко нарубленную зелень и кунжут. Снять с огня, дать настояться пару часов и подавать.

Хе с томатной пастой

Блюдо по этому рецепту сохраняет не толь ко остроту, присущую корейскому  хе, но и привлечет гурманов легкими сладковатыми нотками, присущими томатным соусам.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Перец салатный зеленый сладкий – 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски острая – ложка чайная
  • Уксус 9% — 2 ложки столовых.
  • Соевый соус – 2 ложки столовых
  • Паста томатная – ложка столовая
  • Перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Овощи и куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Курицу и лук обжарить вместе со специями и продавленным через пресс чесноком. Добавить томатную пасту. Немного потомить, влить соевый соус, уксус.

Готовую курицу соединить с овощами, перемешать. Дать настояться.

Хе готово.

Богатое Юк-хе с курицей

Это блюдо в Корее подается и как салат, и как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Филе молодой говядины – 200 гр.
  • Куриное филе – 200 гр..
  • Морковь – ½ луковицы
  • Соль – ложка чайная
  • Уксус столовый 9% — 5 ложек стловых
  • Черный перец – 2 щепотки
  • Сухая кинза – 2 щепотки
  • Острый красный перец – ложка чайная
  • Свежая кинза – 1 пучок
  • Кукурузный сироп – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соевый соус – ложка столовая
  • Кунжутное масло – 2 ложки столовых
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

Мясо нарезают поперек волокон очень тонкими полосками. Заливают уксусом, перемешивают, обминая руками и маринуют 6 часов.

Морковь тонко шинкуют, обминают руками.

К замаринованному мясу выкладывают нарубленный чеснок, специи, молотую кинзу. Заливают уксус, соевый соус и сироп, перемешивают.

Нарезанный тонкими кольцами лук обжаривают до прозрачности и добавляют в салат.

При подаче поливают кунжутным маслом и добавлют крупно нарезанную кинзу.

Хе из курицы с огурцами

Оригинальный рецепт корейского хе, в котором отсутствует морковь

Ингредиенты:

  • Филе куриное – ½ кг.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль – ложка столовая
  • Перец черный молотый – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Уксус столовый – 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Мясо нарезают тонкими полосками, лук – тонкими полукольцами. Огурцы шинкуют тонкими полосками.

Разогревают масло и дают ему прокипеть пару минут вместе со специями.

Огурцы и мясо соединяют, заливают уксус, соевый соус и перемешивают, обминая руками, и дают замариноваться на холоде пару часов.

Подготовленные ингредиенты заливают раскаленным маслом, утрамбовывают и убирают на холод на сутки.

Хе из отварной куриной грудки

Благодаря добавлению цветных сладких перцев, такое хе получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец черный и красный молотый, приправа для моркови по-корейски – по вкусу
  • Перец сладкий зеленый — 1шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус – ложка чайная
  • Масло растительное – ½ стакана

Приготовление:

Мясо разобрать на волокна, полукольцами нашинковать сладкие перцы и лук.

В масло выложить перец молотый красный и черный, приправу для моркови, влить уксус и поставить на огонь, дать немного прокипеть и залить перемешанные ингредиенты.

Дать настояться и подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Лучший рецепт куриного салата — Легкий куриный салат для женщины-первопроходца


Персонажи: 1 фритюрница (это просто целая курица, нарезанная и упакованная), майонез, сметана, соль, коричневый сахар, перец, лимон сок, сельдерей, зеленый лук и виноград.

Первым делом мы приготовим курицу. И обратите внимание! Это чрезвычайно важный «навык» (он даже не настолько сложен, чтобы считаться навыком) на кухне, который чрезвычайно откроет ваш кулинарный мир.

И сегодня я хочу, чтобы каждый из вас употребил слова «чрезвычайно» и «чрезвычайно» вместе в одном предложении. Спасибо.

Сначала тщательно промойте курицу и поместите ее в кастрюлю с водой.

Включите огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока курица не будет готова (не розовой и не красной!), примерно от 45 минут до 1 часа. Не стесняйтесь выключить плиту и оставить курицу в кастрюле на некоторое время после того, как она будет готова. Возможно, вам придется сложить немного белья.

Когда будете готовы, достаньте курицу из кастрюли и положите на тарелку.

Если у вас есть время, вы можете дать курице остыть, а затем разобрать ее пальцами. Или, если вы голодны, отчаянны и спешите, вы можете использовать две вилки. Просто отделите мясо от кости…

Пока у вас не получится хорошая груда курицы. Теперь, когда я готовлю куриные спагетти или другие супы или запеканки, я всегда оставляю хотя бы часть приготовленной кожи вместе с мясом. Но что касается куриного салата, я обнаружил, что куриная кожа — не самая вкусная вещь на свете. Так что просто скормите его своему бассет-хаунду, и он станет вашим другом на всю жизнь.

Затем нарежьте 2-3 стебля сельдерея. Я не большой любитель сельдерея, поэтому нарезаю его довольно мелко. Перед вами один стебель сельдерея, который я разрезал на три длинных ломтика, а затем разрезал в другом направлении.

Я люблю листья сельдерея, поэтому всегда нарезаю их.

Вы можете добавить столько сельдерея, сколько пожелаете. Он действительно создает отличный хрустящий контраст с мягкой курицей, так что не экономьте слишком много.

(Водяные каштаны тоже бывают крупными и хрустящими! Иногда я их добавляю.)

Затем срежьте верхушки трех (или около того) зеленых луковиц…

И нарежьте их — белые части, зеленые части и все такое.

Теперь возьмите пару чашек винограда и разрежьте их вдоль пополам.

Мне нравится использовать фиолетовый и зеленый, потому что, ну… я средний ребенок.

Теперь, работая партиями, просто бросьте приготовленную курицу на разделочную доску…

И нарежьте ее на кусочки размером с укус. Опять же, вы можете сделать его маленьким или большим, как вам нравится. Мир это твоя устрица! А этот куриный салат — ваша жемчужина.

Я люблю цитировать бродвейские мюзиклы, когда готовлю. (Кто-нибудь может назвать эту песню/мюзикл? Если можете, то мое восхищение.)

Я ОБОЖАЮ свежий укроп в холодных салатах. Это своего рода рассол, но не подавляющий. Так что, если вы можете достать некоторые из них, нарежьте щедрое количество.

Вы, ребята, проходите этапы со свежей зеленью? Пару лет назад я не мог насытиться розмарином; Я ставлю это во всем. В этом году укроп — не могу остановиться!

Теперь бросьте курицу в большую миску…

Добавьте сельдерей, зеленый лук и виноград.

А теперь займемся перевязкой!

Я бросаю в миску около 1/2 стакана майонеза… (НЕ Чудо-кнут, пожалуйста! Чудо-кнут — это от дьявола.)

…Вместе с 1/2 стакана простого (абсолютно неароматизированного) йогурта. И здесь вы действительно можете поиграть со своими ингредиентами: майонез, сметана, простой йогурт и даже пахта — найдите комбинацию / перестановку, которую вы предпочитаете, и используйте ее! Пахта делает смесь немного более жидкой, что нравится некоторым людям.

(Примечание. Вы также можете использовать эту основу для приготовления капустной капусты. Мы попробуем это сделать примерно Четвертого июля.)

Затем добавьте столовую ложку или две лимонного сока. Я предпочитаю его уксусу, но если от уксуса ваша юбка задирается, пожалуйста, используйте его вместо него.

Затем можно добавить примерно столовую ложку коричневого сахара. Он борется с кислотностью лимонного сока, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.

Теперь взбейте и попробуйте на вкус.

Затем добавьте МНОГО соли и перца. Продолжайте дегустировать, убедившись, что он тщательно приправлен. ПОМНИТЕ: курица абсолютно без вкуса и соли, поэтому заправки действительно должно быть достаточно.

Сюда можно добавить много свежей нарезанной зелени. Я использовала укроп, но почему нельзя использовать базилик или даже кинзу? Только не скупитесь — свежая зелень действительно освежает куриный салат.

Так же, как и щепотка кайенского перца!

Когда вы попробуете, приправите и будете довольны вкусом, просто полейте ингредиенты салата заправкой.

Готовьте куриный салат снова и снова с помощью этих кухонных принадлежностей
Кастрюля из нержавеющей стали емкостью 16 литров

$ 53 по адресу Walmart

Набор для ножного блока Pioneer 14-й штук

$ 59 по адресу Walmart

Женщина-пионерская женщина из дерева

$ 23 на Walmart

Женщина-смесительские микширование

07.

$30 в Walmart

Аккуратно перемешайте…

Пока все не будет полностью покрыто.

Теперь, если вы чувствуете себя особенно непослушным, дерзким и дерзким, пожалуйста, добавьте кусочки домашнего ИЛИ, в моем случае, КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ (только держите это в секрете, чувак) кусочков бекона. Опять же, не переусердствуйте — подойдет только немного аромата бекона.

Я поджарила толстый, посыпанный перцем бекон, мелко нарезала его и посыпала куриным салатом, и это было слишком вкусно для меня. Так что попробуйте как-нибудь, но вступайте на свой страх и риск.

Теперь попробуйте, посолите, поперчите, добавьте больше укропа — все, что вам нужно сделать, чтобы сделать его идеальным. Просто не забывайте аккуратно складывать/перемешивать на протяжении всего этого процесса.

И когда закончишь, сделай это! Потому что Марта может наблюдать.

Теперь просто дайте куриному салату остыть в течение нескольких часов или даже на ночь — достаточно долго, чтобы вкусы действительно смешались.

Затем, когда вы будете готовы, просто подайте куриный салат на подушке из листьев салата… или в выдолбленных кочанах капусты, или в выдолбленных сладких перцах… или положите его на английские кексы, сверху посыпьте сыром и поджарьте …или смешать с пастой из ракушек для куриного салата с макаронами. Ням.

Или! Если вы меня, вы можете сделать это:

Зерновой пшеничный хлеб.

Поджаренный. А знаете ли вы, что я был женат девять лет, прежде чем у меня даже появился тостер? Правдивая история.

Медово-горчичный.

Не слишком много.

Молодой шпинат. И много его.

Куриный салат…

И много всего.

Юм. Вроде, совсем.

Извините, пожалуйста. Я должен пойти шарф это вниз сейчас.

Попробуйте скорее — вам понравится!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Традиционный куриный салат

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Традиционный салат с курицей — проверенный и верный фаворит практически на любом мероприятии. Его легко приготовить и оно вкусное само по себе, с салатом или на бутербродах.

Мы любим куриный салат, и я люблю готовить его для вечеринок и посиделок — он сладкий, пикантный и сытный. Этот рецепт всегда понравится и прекрасно сочетается практически с любой другой едой: супами, салатами, фруктами и закусками. Куриный салат также гибкий. Вы можете выбрать, какие смеси вам нравятся и какой вкус вы хотите. Вы можете сделать его более острым с укропом и маринованными огурцами или оставить простые садовые ароматы сельдерея и винограда. Подавайте его с листьями салата или круассаном для причудливой нотки. Вы можете приготовить его на обед, в душ, на барбекю или на легкий ужин, когда чего-то другого слишком много.

Можно ли добавить в куриный салат что-нибудь кроме винограда?

Да. Я предпочитаю виноград, но это определенно твой салат, так что выбери то, что тебе больше нравится. Вы также можете проявить творческий подход и заменить орехи. Вот некоторые варианты, которые мне нравятся: яблоки, мандарины, ананас, сушеная клюква и сушеный инжир. Грецкие орехи и орехи пекан также являются отличными орехами для куриного салата.

Какую курицу использовать для куриного салата?

Куриный салат обычно готовят из остатков курицы, консервированной курицы или измельченной курицы-гриль. Вы можете использовать темное мясо, белое мясо или их комбинацию. Если у вас нет готовой курицы под рукой, вы также можете приготовить курицу только для приготовления куриного салата. Просто отварите 2 куриные грудки (около 12 унций) в воде или курином бульоне (для большего вкуса) в течение примерно 15 минут или до готовности. Слейте воду и измельчите курицу вилкой.

Можно вместо майонеза использовать чудо-хлыст?

Да, вы можете заменить этот ингредиент, если предпочитаете вкус Miracle Whip. Я рекомендую майонез, потому что он не такой крепкий и не будет мешать другим вкусам в салате.

Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать другие вкусные салаты:

  • Лучший салат с макаронами
  • Картофельный салат со сливками
  • Салат с тунцом и макаронами
  • Старомодный картофельный салат по-немецки
  • Итальянский салат с макаронами

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Традиционный салат с курицей — проверенный временем фаворит практически на любом мероприятии. Его легко приготовить и оно вкусное само по себе, с салатом или на бутербродах.

Время приготовления 10 минут

Всего времени 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций Приготовленные куриные нарезанные
  • 1 Ребра сельдерея
  • 2 ТАБЛИЧНЫЕ СЛАДНЫЕ СЛАДНАЯ СЛАДНАЯ НЕВЕСТНА
  • 2 ТАБЛОНСКОЕ СЛАДНАЯ СЛАДНАЯ НЕВЕТОДА 9016
  • . /4 стакана миндаля
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки цельной зерновой горчицы
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 Teaspoon Pepper
  • 9
  • 1/4 Teaspoon Pepper
  • 9
  • 1/4 Teaspoon Pepper
  • 9
  • 1/4 Teaspoon Pepper
  • 9
  • 1/4 миске, смешайте тертую курицу, сельдерей, лук, виноград и миндаль.

  • Добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль, перец и чесночный порошок.

  • Хорошо перемешать.

  • Подавайте на листьях салата, помидорах или авокадо или на бутербродах.

Калорийность: 249 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 0,4 мг

Курс: Обед, Основное блюдо, Бутерброды

Кухня: Американская

Ключевое слово: Куриный салат

Пошаговая инструкция

Сохранить рецепт

Традиционный салат с курицей — проверенный и верный фаворит практически на любом мероприятии. Его легко приготовить и оно вкусное само по себе, с салатом или на бутербродах.

Время приготовления 10 минут

Всего времени 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций Приготовленные куриные нарезанные
  • 1 Ребра сельдерея
  • 2 ТАБЛИЧНЫЕ СЛАДНЫЕ СЛАДНАЯ СЛАДНАЯ НЕВЕСТНА
  • 2 ТАБЛОНСКОЕ СЛАДНАЯ СЛАДНАЯ НЕВЕТОДА 9016
  • .
Ура вкусной и здровой пище!