Содержание
Салат из отварной красной фасоли и моркови рецепт с фото пошагово
Салат из отварной красной фасоли и моркови
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Для приготовления салата из отварной красной фасоли и моркови нам понадобится грамм 100-150 фасоль в сухом виде, три среднего размера морковки, 1-2 зубчика чеснока, сухари и майонез. Чтобы салат был полезнее и вкуснее, лучше всего использовать для заправки домашний майонез собственного производства. Сухарики можно взять готовые или приготовить самостоятельно.
Шаг 2:
Фасоль перед варкой лучше замочить хотя бы часа на два, а лучше на ночь. Таким образом мы уменьшим время варки фасоли. Затем промываем фасоль и ставим варить примерно на один час. Солим фасоль минут за 10 до конца варки.
Шаг 3:
Когда фасоль сварится — оставляем ее в воде, в которой она варилась примерно на пол часа.
Шаг 4:
Затем сливаем воду и остужаем фасоль.
Шаг 5:
Чистим морковь, моем не и натираем на терке среднего размера. Добавляем специи (у меня это чёрный молотый перец), солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
В глубокой миске (сплетнице) соединяем отваренную красную фасоль, натёртую свежую морковь и сухарики из белого хлеба (у меня со вкусом чеснока).
Шаг 7:
Выдавливаем один зубчик чеснока в салат из вареной красной фасоли и моркови. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Салат из отварной красной фасоли и моркови насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и морковь.
К фасоли и морковке можно добавлять сухарики, копченую колбасу или сыр. Чеснок можно заменить на репчатый лук (как на маринованный, так и на обжаренный с добавлением растительного масла). Можно для приготовления салата использовать консервированную фасоль, так как она не требует времени на подготовку, но с вареной полезнее и вкуснее. А если использовать готовые сухарики с разными вкусами, то салат будет каждый раз иметь новую оригинальную и пикантную нотку.
Сухарики для салата можно приготовить самостоятельно. Для этого лучше всего использовать хлеб для тостов или нарезной батон, так как они меньше крошатся во время нарезания. Нарезанный хлеб либо обжаривается на сухой сковороде, либо сушится в духовке.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Салат с сухариками рецепты с фото
Салаты с майонезом готовим дома
Салат с чесноком
Салат с фасолью и сухариками
На завтрак
Овощные салаты рецепты быстро просто
Фасоль с морковью
Вегетарианство
Салат из моркови с чесноком
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) — 102 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Фасоль, Чеснок, Сухарики, Майонез
Салаты с красной фасолью — пошаговые рецепты с фото
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.
Классифицировать вкусные и легкие рецепты салатов – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое салат занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по принадлежности к национальной кухне: французские салаты отличаются от американских примерно так же, как индийские – от корейских. Другой способ классифицировать рецепты легких салатов – по основному ингредиенту: зеленые салаты, картофельные салаты, салаты с макаронами, салаты из морепродуктов, фруктовые салаты и так далее.
Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!
Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат оливье или салат цезарь.
И нет ничего проще, чем придумать собственные уникальные рецепты салатов в домашних условиях: подобрать основные ингредиенты, придумать добавки, заправить чем-то подходящим и красиво подать!
В принципе, любой салат – это отличная возможность проявить фантазию и изобретательность, ведь все зависит от того, насколько удачные сочетания вкусов, текстур и даже температур вы подберете (например, мясо в салате может быть теплым, а овощи – холодными).
В наших пошаговых рецептах салатов нежное мясо индейки и курицы прекрасно сочетается с вареными картофелем и морковью, грибами, а также с зелеными салатными листьями, орехами, сырыми и сушеными фруктами – апельсинами, яблоками, ананасом, курагой, черносливом. Мясо птицы практически в любом салате можно заменить мясом кальмара: вкус салата станет гораздо нежнее, а суть останется прежней.
Вообще морепродукты способны сделать праздничным практически любой салат: вкус у них, как правило, очень нежный, но тем не менее очень выразительный, да и выглядят они ярко, привлекательно. Как красиво их подать в домашних условиях, подскажут рецепты салата с фото.
Очень нарядно выглядят салаты из зеленых салатных листьев. К тому же сочетаются они практически с чем угодно. Вот только готовить заранее их не получится: листья обмякнут, потеряют и объем, и цвет. Чтобы этого не произошло, в рецепте салата пошагово расписаны все этапы и время, которое вы затратите на приготовления блюда, чтобы успеть подать его вовремя.
Заправлять салаты из свежих овощей и зеленых салатных листьев нужно непосредственно перед подачей. А вот рецепты салатов из вареных овощей подразумевают заправку за несколько часов до подачи, чтобы соус успел впитаться.
Простой и вкусный рецепт салата с фасолью с высоким содержанием белка
HurryTheFoodUp работает от читателей. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
В этом очень простом и сытном салате из фасоли с высоким содержанием белка свежие овощи украшены вкусной заправкой. Сваренный в подпружине и наполненный питательными веществами, это быстрый обед или хрустящий гарнир, который вам понравится!
Некоторое время назад наш салат из белой фасоли стал популярным в нише блогов о здоровье и фитнесе, и с тех пор я искал еще одно блюдо с высоким содержанием белка, которое было бы таким же вкусным, как и обязательно привлекало бы внимание.
И, о боже, у меня есть для тебя. Попробовав его однажды, будет довольно сложно отказать этому летнему блюду в месте на вашем столе.
Он сочетает в себе лучшее из греческих и американских салатов, используя фету, консервированные бобы и кукурузу в качестве основы с заправкой из острой комбинации красного винного уксуса, лайма и тмина.
Его действительно легко приготовить, поэтому он идеально подходит для того, чтобы положить его в коробку и взять с собой на работу в качестве легкого обеда, на пикник или на барбекю в качестве гарнира или просто для быстрого приготовления чего-нибудь дома.
Как и в случае с большинством наших рецептов, вы можете немного изменить это блюдо с помощью нескольких дополнений здесь и там, но взгляните на вкусные ингредиенты для салата, которые я использовал, о которых я немного расскажу ниже!
Ингредиенты
Фрукты и овощи
Со сладкой кукурузой, зеленым луком, огурцом и, конечно же, фасолью, этот салат из фасоли с высоким содержанием белка наполнен одними из самых популярных продуктов в кладовой.
Они очень хорошо сочетаются с этим блюдом, но здесь и там есть несколько заменителей, которых в равной степени достаточно.
Вы можете выбрать любую консервированную фасоль, которая у вас есть под рукой (или использовать ту, которую вы приготовили сами), а также лук-шалот или красный лук вместо зеленого лука.
Вместо свежего огурца используйте соленые огурцы или укропные огурцы, но в этом случае вы захотите сократить количество специй, чтобы ваш салат не был слишком перенасыщенным,
Специи и ингредиенты для заправки
Цель состоит в том, чтобы слегка покрыть все эти красочные овощи острой, сладкой и пряной заправкой, чтобы связать их различные текстуры вместе и придать блюду дополнительный аромат.
Молотый тмин, сушеный орегано и старая добрая соль и перец — вот все специи, которые я использовал для этого.
Но если у вас закончились тмин или орегано, просто замените их молотым кориандром или черным перцем и сушеным тимьяном или петрушкой. Черт возьми, вы даже можете добавить немного чесночного порошка, если хотите.
Горчица и сок лайма добавляют столь необходимую кислинку, чтобы сделать эту заправку винегретной. Но вы можете заменить свежевыжатый сок лайма лимонным соком или бальзамическим уксусом, а горчицу майонезом.
В качестве оливкового масла используйте любое другое ароматизированное масло (например, арахисовое или кокосовое масло). Более мягкий (например, рапсовый и подсолнечный) также подойдет, в то время как кленовый сироп отлично подойдет вместо этого меда.
Сколько калорий в высокобелковом салате из фасоли?
Одна порция этого салата с фасолью с высоким содержанием белка содержит около 539 калорий и 23 г белка.
Таким образом, это блюдо содержит:
ккал 539 ккал
Углеводы 54г
Жиры 28г
Белки 23г
Легкий, вкусный и питательный, чего еще желать в салате?!
Польза для здоровья
Если для вас важно отсутствие глютена, вам будет приятно узнать, что этот рецепт салата из красной фасоли — именно то, что вам нужно.
И, как следует из названия, в нем очень много белка — более 20 г в одной порции, как и в блюдах нашего бесплатного 7-дневного плана вегетарианского питания с высоким содержанием белка!
Он обеспечит вас более чем половиной дневной потребности в железе, большим количеством кальция и клетчатки, а также витаминами A, C и B6.
Кроме того, было доказано, что замена менее богатых питательными веществами продуктов (например, продуктов из белой пшеницы и других полуфабрикатов) на блюда, богатые фасолью, имеет значительную пользу для здоровья.
Они были связаны со снижением риска сердечных заболеваний, различных видов рака и диабета 2 типа. Вдобавок ко всему, они помогают с потерей веса .
Это не просто красочный салат, который вам понравится готовить и есть, но и то, за что ваше тело будет буквально благодарить вас.
Как приготовить лучший салат из фасоли с высоким содержанием белка
- Подготовьте овощи: Слейте воду с кукурузы и фасоли, промойте и отложите в сторону. Нарежьте кубиками огурец, затем нарежьте свежую петрушку или свежую кинзу и зеленый лук.
- Приготовьте заправку: Возьмите небольшую миску и смешайте все ингредиенты для заправки. Немного перемешайте и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он такой же вкусный, как и должен быть.
- Соберите салат: Возьмите большую миску и добавьте овощи. Раскрошите фету поверх овощей и перемешайте все вместе. Теперь добавьте эту заправку, свежие травы и хорошенько перемешайте салат.
И вот он, вкуснейший питательный вегетарианский салат всего за семь минут!
Часто задаваемые вопросы о салате из фасоли с высоким содержанием белка
Нужно ли готовить консервированную фасоль?
Если вы готовите салат из фасоли, нет необходимости готовить консервированную фасоль. Все, что вам нужно сделать, это просто слить воду из банок и хорошенько промыть бобы.
Полезна ли красная фасоль?
Красная фасоль невероятно полезна. Так как они богаты клетчаткой и другими важными минералами, фасоль обеспечивает ряд преимуществ для здоровья. Не будем забывать, что они также являются отличным источником белка, причем белка с низким содержанием жира!
Я люблю добавлять их в рагу, добавлять в соусы и добавлять в салаты для сытной и питательной пищи.
Можно ли есть фасоль сырой?
Вы не можете и не должны есть фасоль в сыром виде. Согласно информации о питании красной фасоли, не только одно из растительных соединений в фасоли довольно токсично, но и употребление в пищу сырой фасоли не кажется мне восхитительным.
Если вы готовите фасоль для этого салата с нуля, начните с замачивания ее в воде на пару часов или на ночь.
Также очень важно не варить бобы в воде, в которой они были замочены. Слейте их и снова промойте, прежде чем варить в пресной воде.
Когда все будет готово, дайте им остыть при комнатной температуре после того, как вы слили воду, и этого достаточно!
Салат из красной фасоли с высоким содержанием белка Вариации и альтернативы
В этом салате уже все, но добавить еще немного овощей не помешает. Если у вас есть под рукой консервированный нут, добавьте нут, чтобы сделать салат еще более сытным и питательным!
Вы также можете добавить в смесь зеленую фасоль, фасоль каннеллини или черную фасоль, чтобы сделать салат из трех бобов, если хотите.
Если кремовый салат из фасоли вам по вкусу, попробуйте этот рецепт с майонезом, чтобы вместо него приготовить сливочную заправку.
Но обязательно используйте горчицу (или веганский майонез), не добавляя фету, чтобы блюдо было веганским. Вы также можете сделать этот салат без масла, если хотите.
Другие рецепты фасоли
Чили Кон Карне без мяса
Веганский салат с чечевицей и фасолью с высоким содержанием белка
Простой салат из нута
Простой и вкусный салат из красной фасоли с высоким содержанием белка
4.62 от 31 голоса
Свежие овощи, украшенные вкусной заправкой, делают этот очень легкий и сытный салат из фасоли с высоким содержанием белка. Попробуйте сделать свой сегодня!
Кухня:Мексиканская, Вегетарианская
Диета: без яиц, без глютена
Время приготовления:7 минут
Total Time:7 minutes
Servings:2 servings
Calories:539kcal
Author: HurryTheFoodUp
Knife
Cutting board
Mixing bowl
- 1 can kidney beans ( 1 банка = 15 унций, 435 г)
- ½ банки сладкой кукурузы (1 банка = 15 унций, 435 г)
- ½ огурца (мелко нарезанного)
- ½ чашки петрушки, свежей (или кинзы)
- 1 зеленый лук
4
43 ¾ стакана сыра фета (рассыпание)
для завязки:
- ½ лайма (сок)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч. 1 чайная ложка меда
- Соль и перец по вкусу
US CustomaryMetric
Ну, в ингредиентах уже сказано все, что вам нужно знать, но на всякий случай уточним:
Промойте и слейте кукуруза и фасоль .
1 банка фасоли, ½ банки сладкой кукурузы
Нарежьте кубиками огурец и нарежьте кинзу или петрушку .
½ огурца, ½ стакана петрушки, свежей
Затем нарежьте зеленый лук . Пока так легко.
1 зеленый лук
Возьмите большую миску и бросьте в нее все, что вы промыли и нарезали. Теперь рассыпаться в feta и хорошо перемешайте.
¾ чашки сыра фета
Возьмите небольшую миску и добавьте все ингредиенты для заправки . Перемешайте, затем попробуйте, чтобы убедиться, что все в порядке.
½ лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. молотого тмина, ½ ч. л. орегано сушеного, 1 ч. л. меда, соль и перец по вкусу
При одобрении смешайте с заправкой для салата.
Вот и готов ваш салат!
Nutrition Facts
Easy and Delish High-Protein Red Kidney Bean Salad
Amount per Serving
Calories
539
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Калий
углеводы
волокна
Сахар
Белок
Витамин А
1799
МЕ
Витамин С
Кальций
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
Этот пикантный, красивый и легкий салат из фасоли восхитителен и является одним из моих любимых рецептов салата из фасоли.
Его разнообразная текстура и чудесный вкус могут напоминать салат из белой фасоли, но добавление этой удивительной заправки делает его особенным.
Ваши комментарии делают мой день лучше, поэтому не забудьте оставить любые вопросы (и отзывы!) об этом салате в комментариях ниже!
⚡Откройте версию этого рецепта с высоким содержанием белка!
Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?
Разблокируйте высокобелковую версию этого салата из фасоли. Это означает 29 г белка в 662 ккал !
Чтобы получить доступ к высококалорийным рецептам (и многим другим), создайте бесплатную учетную запись.
Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и нашу еженедельную рассылку новостей о вегетарианцах (от подписки на которую вы можете отказаться в любое время).
войти в систему (вы автоматически вернетесь сюда)
Старомодный салат с фасолью
Перейти к рецепту
Рецепт «Салат с фасолью Ника Анте» {Healthier Copycat Reboot}
~ Эта сверхлегкая фасоль Салат — это обновленная версия любимого рецепта салата с фасолью, который уже более 30 лет подается в культовом ресторане Ника Анте. Это уникально вкусно, но без варки и небольшого быстрого нарезания, это также очень быстро. (Например, 7 минут БЫСТРО!) И, поскольку в нем используется всего несколько ингредиентов, которые легко держать под рукой, он идеально подходит для приготовления пищи в последнюю минуту или для приготовления пищи заранее для вечеринок и обедов! ~
Этот рецепт: • Будет готово через 30 минут или меньше • Заранее • Вегетарианская •
3 Ищете незабываемые бобы Salneyan? Тот, который немного уникален и очень вкусен?
Это твой ответ!
Это абсолютный фаворит семьи, который стал основой наших праздничных встреч, а также простых повседневных блюд. Мы едим его на обед, в качестве гарнира к ужину… даже в качестве легкой закуски (так его подавали в ресторане Ника Анте).
Без шуток, только за последний месяц я приготовил как минимум четыре партии!
Это слишком хорошо, чтобы не заметить, слишком просто, чтобы не попробовать!
Почему вам это понравится!
Как вспоминал один местный репортер в газетном репортаже о закрытии ресторана в 2011 году, бобовый салат Ника Анте представлял собой «таинственно волшебную смесь текстур и вкусов».
На протяжении многих лет рецепт неоднократно публиковался в Akron Beacon Journal и в близлежащем Canton Repository (все это, конечно, восхищает несгибаемых фанатов, которые скучают по возможности зайти в ресторан на их исправление для салата с фасолью).
К счастью, это до смешного легко сделать дома!
- Обладает притягательным вкусом, сочетающим в себе землистую фасоль умами с пикантной ноткой лука и неожиданной сладостью соленых огурцов.
- Плюс приятная текстура с мягкой фасолью, хрустящим сельдереем и сливочной заправкой.
- О… и я упоминал, что это так безумно просто сделать? (Мммм… да, я думаю, что да.) Например, одна рука, связанная за спиной, просто. Никакой варки, только немного измельчения… перемешайте и на этом закончите.
- А еще (как будто лучше и быть не может!), этот Фасолевый салат можно приготовить заранее. Ага! Отлично держится сутки! Наслаждайтесь им всю неделю или приготовьте большую двойную партию за день или два до того, как он вам понадобится, чтобы оживить свое меню для приготовления пищи или семейных праздников.
Большая отдача практически без усилий!
Чем моя версия немного отличается от оригинального бобового салата Ника Анте
Этот салат из фасоли имеет доооооооолго история в моей семье.
Во-первых, мы ели его у Ника Анте, начиная с большей части 30-летней истории ресторана.
Этот ресторан был любимым местом моего тестя, который часто заходил сюда на деловые обеды или к своей жене Джо после работы. Иногда мы с мужем (в наши давние, добрачные, школьные дни) ловили приглашение пойти вместе с ним, с горящими глазами в обед, где любили тусоваться состоятельные городские бизнес-лидеры.
И всегда, всегда, когда вы садились, к столу приносили блюдо с салатом из фасоли. Anthe предложил его в качестве приветственной закуски, точно так же, как другие рестораны приносят вам бесплатные чипсы и сальсу или, может быть, блюдо с оливковым маслом для макания вашего бесплатного хлеба.
За годы, прошедшие после закрытия ресторана, моя свекровь, «бабушка» Джо, заполнила для нас пробел, подготовив свой собственный вариант (благодаря рецепту, напечатанному в местных газетах). Ее взгляд на всеми любимый старомодный салат с фасолью часто появлялся на удивительных праздничных обедах, которые она готовит для нас (наряду с ее эпическим супом из сладкого картофеля, конечно!).
Будучи заядлым любителем салатов с фасолью, я тоже начал делать этот салат. Но вы меня знаете… если я собирался делать это все время (или делиться этим с вами!)… я хотел, чтобы это было настолько здорово, насколько это возможно. Полностью протестирован, полностью одобрен.
Я сделал всего несколько очень маленьких настроек, и целая семья «дегустаторов» (но особенно Джо и я!) попробовали и сравнили, обсудили и снова попробовали… пока не стало именно так, как я хотел. .
Вот что мы с Джо решили…
Перец
Джо всегда использовала черный перец вместо белого перца, указанного в классическом рецепте Ника Анте. И после тщательного тестирования (подробнее об этом позже) я абсолютно уверен в том, что это небольшое изменение тоже.
Повязка
И, конечно же, я осветлила и оздоровила кремовую повязку (совсем немного!). Более здоровый жировой профиль и несколько меньше калорий.
Новые, более полезные для здоровья коммерческие майонезы на рынке позволяют легко заменить некоторые полезные жиры вместо старомодного полножирного майонеза, который использовал бы Ник Анте. И после еще нескольких тестов дегустаторы пришли к выводу, что замена небольшого количества обезжиренного простого греческого йогурта на немного майонеза никак не повлияла на вкус.
Сладкие огурцы
Наконец, у меня есть особые рекомендации по поводу тех сладких огурцов, которые являются неотъемлемой частью волшебства этого рецепта.
В большинстве сладких солений по-прежнему используется кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (часто в качестве ингредиента №2, сразу после огурцов *тьфу*), но на самом деле есть несколько брендов, которые его не используют.
Просмотрите этикетки с ингредиентами в вашем собственном магазине, чтобы найти один из них, например, огурцы марки Bell-View, которые мы обычно используем.
Поиск маринованных огурцов без высокого содержания фруктозы был простой, последней доработкой в обновлении старомодного рецепта для современных поваров, заботящихся о своем здоровье.
√ Бабушка Джо одобрила.
√ Одобрено для всей семьи.
Он ставит все галочки!
Это версия, которую я сейчас делаю почти постоянно. Как в … мой холодильник действительно не чувствует себя полным, если там нет банки с фасолью салата!
Вот все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить его для собственного холодильника…
Как приготовить обновленный вариант старомодного салата с фасолью
Для начала слейте воду и промойте фасоль, нарежьте лук, сельдерей и соленые огурцы.
Честно говоря, вы уже почти закончили! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
По сути, все, что осталось сделать, это смешать все вместе.
Тогда спрячьте его в холодильник и похлопайте себя по спине.
Это все, что нужно! Как можно проще!
Позвольте мне рассказать вам о некоторых вариантах того, как сделать это смешивание:
Как «собрать все вместе и смешать»
Оригинальный рецепт Ника Анте предусматривал простое смешивание всех ингредиентов в большой миске. и смешать все вместе. Сделано и сделано. Это полностью работает, если вы действительно тщательно перемешиваете.
НО… я предпочитаю сначала смешивать все ингредиенты заправки, чтобы убедиться, что все компоненты заправки полностью смешаны, и у меня не останется комочков перца или комочков майонеза, которые не попали плавно смешались. А также, чтобы мне не приходилось смешивать и смешивать слишком много, после добавления фасоли, которая может немного раздавить и порвать фасоль, если вы не будете осторожны.
Обычно я смешиваю заправку прямо на дне большой миски, куда добавляю все остальные ингредиенты, затем аккуратно добавляю фасоль и другие овощи. (И это то, что я предлагаю вам сделать на карточке с рецептами ниже. ) Однако, если вы предпочитаете, вы можете смешать заправку в отдельной маленькой миске и полить ее сверху.
Не раздумывайте — любой из этих методов работает. Просто убедитесь, что в итоге вы получите с хорошо перемешанной смесью и без разбитой фасоли .
Белый перец или черный… Большой спор!
Итак, как я упоминал ранее, все опубликованные репринты, которые я видел, оригинального старомодного рецепта салата с фасолью Ника Анте , в частности , призывают к использованию белого перца.
Моя семья просто не может смириться с этим. Поверьте, мы старались.
Белый перец и черный перец действительно отличаются друг от друга по вкусу. И, после тестирования этого салата с фасолью с мелкомолотым и крупномолотым белым перцем , я могу сказать вам, что вместо этого я придерживаюсь черного перца.
Вот что я обнаружил в результате своих исследований и испытаний:
√ Мелкомолотый белый перец — В оригинальном старомодном рецепте требуется 1 чайная ложка белого перца. Во многих продуктовых магазинах чаще всего продается белый перец мелкого помола (который я показываю в маленькой чайной ложке, видимой на некоторых фотографиях этого поста, чтобы вы могли понять, о чем я говорю).
Но, попробовав это, я должен вам сказать… Я почти уверен, что Ник Анте НЕ использовал мелкого помола.
Целая чайная ложка этого вещества ваааааа слишком крепкая.
√ Крупномолотый белый перец – Использование 1 чайной ложки крупномолотого белого перца (если вы можете найти его в продаже таким образом или если вы найдете горошины белого перца для помола) намного лучше, чем мелкий порошок. Определенно менее навязчивый.
Но, наверное, я просто не люблю белый перец, по крайней мере, не в этом рецепте Фасольного салата… он все равно слишком, слишком подавляющий своим мускусным, землистым вкусом.
И, после долгих споров с другими людьми, которые помнят вкус старомодной версии Anthe «когда-то», я не совсем уверен, что даже ресторан действительно использовал белый перец.
Попробуйте белый перец, если хотите. Я не буду судить!
Но для нашей семьи черный перец является золотым стандартом.
Часто задаваемые вопросы Краткий обзор
Можно ли использовать темно-красную фасоль?
В этом рецепте мы предпочитаем светло-красные, и некоторым людям кажется, что светло-красные имеют более нежный вкус и более тонкую и приятную кожуру. Но не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете, или их комбинацию.
Можно ли использовать разные виды лука?
Нам нравится напористый вкус испанского лука, который был указан в оригинальной, «классической» версии этого рецепта. Но, в крайнем случае, мы использовали другие виды, такие как сладкий лук, который также очень вкусный.
Могу ли я отказаться от греческого йогурта и пойти только с майонезом?
Можно, но это не так полезно (увеличит жир и немного уменьшит белок). Но в оригинальном рецепте использовался только майонез, и если у вас нет под рукой греческого йогурта, вкус все равно будет фантастическим (и уж точно более «старомодным») только с майонезом. Просто не забудьте увеличить количество майонеза в рецепте на 2 столовые ложки, чтобы компенсировать недостающие 2 столовые ложки греческого йогурта.
Что делать, если я хочу более сливочную заправку?
В оригинальном рецепте Ника Анте указано, что вы можете добавить больше майонеза «по вкусу». Мы всегда используем пропорции, указанные в таблице рецептов ниже, но если вы хотите более сливочную заправку, вы можете немного увеличить количество майонеза и/или греческого йогурта, пока не будете довольны результатом.
Могу ли я заменить соленые огурцы вместо сладкого?
Нет, нет, нет! Это не подлежит обсуждению. Сладкий вкус нарезанных соленых огурцов и маринованного сока, используемого в заправке, является неотъемлемой частью отличительного вкусового профиля этого салата с фасолью.
Как долго хранится этот рецепт?
Легко хранится 3-5 дней в холодильнике. Это отличная заготовка, и моей семье очень нравится иметь ее под рукой, чтобы наслаждаться всю неделю на обед или в качестве гарнира на ужин!
Могу ли я удвоить этот салат с фасолью?
Обязательно! Этот рецепт очень легко увеличить или уменьшить по мере необходимости!
Как подавать салат с фасолью
• Если вы хотите передать винтажный вкус Ника Анте в период его расцвета, подайте его в качестве закуски. Предложите небольшие ломтики свежего хлеба размером с закуску или несколько зернистых крекеров, чтобы зачерпнуть его!
• Но чаще всего я подаю его в виде салата. Идеально сочетается с бутербродом (например, с нашим чизбургером Sloppy Joes) или тарелкой супа (мммммм… попробуйте наш итальянский суп с сосисками и тортеллини) для быстрого обеда или ужина в будний день.
• Также отлично подходит для летнего обеда или пикника. Может быть, угостите его гамбургерами, шашлыком или барбекю из Северной Каролины.
• И я знаю, что это немного необычно для ужина в честь Дня Благодарения или рождественского буфета. Но я всегда, всегда буду помнить об этом с такой любовью, как о том, как выделиться из щедро приготовленных праздничных блюд, которые бабушка Джо тратит недели на планирование и дни на готовку. Вкусная часть наших бесценных семейных воспоминаний.
Действительно, вкусно всегда и везде.
Старомодный классический рецепт, десятилетиями похищавший сердца людей.
Это одна из моих любимых игр, и я надеюсь, что вам она понравится не меньше!
Понравился рецепт? • Были ли мои советы полезными?
__________
Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже – я искренне ценю все ваши замечательные отзывы!
Ингредиенты
- 6 столовых ложек более полезного майонеза (например, майонеза с пониженным содержанием жира на основе оливкового масла или другого более полезного майонеза)
- 2 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки сладкого рассола (см. примечание)
- 1 чайная ложка черного перца (крупного помола)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 5 чашек консервированной фасоли, промытой и высушенной (мы используем светло-красную, предпочтительно органическую или с пониженным содержанием натрия)
- 1 чашка нарезанных кубиками сладких солений (см. примечание)
- 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 2 средних стеблей)
- 3/4 чашки нарезанного кубиками испанского лука
- по желанию для гарнира: мелко нарезанные листья сельдерея
Инструкции
- В большой миске смешайте майонез, греческий йогурт, рассол, черный перец и соль, тщательно перемешайте.
- Добавьте фасоль, соленые огурцы, сельдерей и лук. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно включено.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса (лучше на час, чтобы салат хорошо охладился) или до подачи на стол. По желанию украсьте нарезанными листьями сельдерея.
Примечания
Соленья: Мы рекомендуем избегать брендов, содержащих кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (нам нравится бренд Bell-View). Внимательно читайте этикетки с ингредиентами или покупайте натуральные или органические продукты, когда это возможно.
Советы по приготовлению: Этот салат хорошо хранится 3-5 дней. Хранить накрытым в холодильнике и при необходимости перемешать перед подачей на стол, чтобы перераспределить заправку, которая могла осесть на дно.
Информация о питании:
Выход: 14 порций
Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию:
Калорийность: 124 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 1 мг Натрия: 172 мг Углеводов: 21 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 6 г . Никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей не дается. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом для конкретных советов и вопросов.