Салаты из фасоли с сухариками рецепты с фото простые и вкусные: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Содержание

Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

Вкусный, сытный салат с ветчиной, красной фасолью и сухариками готовится за считаные минуты, и подойдет для подачи к ужину или небольшому торжеству. Для рецепта можно использовать консервированную фасоль или сырую, которую нужно будет отварить накануне. При выборе ветчины обратите внимание на натуральный состав и приятный вкус.

Как сделать сытный и простой салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • хлеб – 2 ломтика;
  • фасоль отварная красная – 70 г;
  • ветчина – 150 г;
  • зеленый лук – 2 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ст. л.;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • майонез –3 ст. л.;
  • тимьян – 1 г;
  • молотый перец – 2 г.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 25 мин.

 

  1. Хлеб нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном и солью. Подсушить в духовке в течение 5 минут.
  2. С ветчины снять упаковку, нарезать продолговатыми брусочками.
  3. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  4. Яйцо взбить с солью, перцем. Вылить на смазанную маслом сковороду. Выпечь блинчик, остудить.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Блинчик нарезать небольшими прямоугольниками.
  7. Подготовленные ингредиенты (кроме сухариков) вместе с отварной фасолью, приготовленной заранее, выложить в миску для перемешивания салата. Добавить измельченный зеленый лук.
  8. Заправить майонезом, добавить молотый перец и, если необходимо, соль.
  9. Перемешать до равномерного распределения, оставить на 10 минут при комнатной температуре.

 

Готовый салат переложить на тарелку для подачи, сверху посыпать сухариками. Ветчинный вкус с сырным послевкусием понравится каждому ценителю простой, но сытной еды.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

  • Вместо жареного лука можно использовать маринованный. Полукольца помещают в пиалу, добавляют щепотку соли, несколько щепоток сахара, столовую ложку уксуса и около 50 мл воды, а затем перемешивают. Маринуют лук в течение 15-20 минут.
  • Вместо фасоли для приготовления салата можно использовать консервированную кукурузу или зеленый горошек. А можно соединить все эти вкусности вместе, пропорционально увеличив количество остальных ингредиентов — получится очень вкусно.
  • Чтобы придать нотку сочности, добавьте свежий помидор или огурец, нарезанный брусочками.
  • Пикантности закуске придаст чеснок. Буквально 1-2 зубчика, пропущенных через пресс, и смешанных с майонезом, сильно изменят вкус блюда.
  • Если не хочется заморачиваться приготовление сухариков, возьмите уже готовые с нейтральным вкусом, например, с ветчиной и сыром или сметаной и зеленью.
  • Посыпать салат сухариками лучше непосредственно перед подачей на стол. В противном случае они размокнут, и угощение лишится аппетитной хрусткости.
  • Ветчину можно заменить другими мясными ингредиентами — отварной или жареной свининой, говядиной, курицей, индейкой, охотничьими колбасками, полукопченой или копченой колбасой, копченой грудкой птицы, грудинкой и даже обычной «варенкой».

очень вкусные рецепты с майонезом

Всем хорошего здоровья и настроения!

В прошлый раз я написала для вас несколько отличных рецептов салатов с курицей и грибами. Большинство из них делается послойно для более эффектной подачи. Сейчас же речь пойдет о более простых вариантах накормить гостей, но не менее вкусных.

Чтобы сделать салаты с фасолью понадобится совсем немного времени (от 10 минут). Все они будут просто смешанными, заправленными майонезом (лучше домашним). Это идеальный вариант как на праздничный стол, так и для угощения нежданных гостей.

Сухарики будут присутствовать в каждом рецепте. Проще всего купить их в магазине, благо выбор сейчас огромный, с любыми ароматизаторами. Но если есть немного свободного времени, лучше приготовить их самостоятельно. Я напишу, как это сделать, в конце статьи.

Содержание:

  • Быстрый салат с консервированной фасолью, кириешками и кукурузой
  • Очень вкусный рецепт с сухариками, фасолью, копченой колбасой и огурцом
  • Готовим салат с курицей, консервированной фасолью и сухариками
  • Как сделать закуску с чесноком и сыром на скорую руку?
  • Простой и вкусный рецепт салата с корейской морковкой и красной фасолью
  • Салат с белой фасолью и колбасой (с майонезом)
  • Способ приготовления салата с помидорами и курицей
  • Простой салат с фасолью, ветчиной и ржаными сухарями
  • Классический салат «Обжорка» с колбасой, фасолью, помидорами и сыром
  • Рецепт постного салата с фасолью, грибами и сухариками
  • Как сделать домашние сухарики в духовке для салатов?

Быстрый салат с консервированной фасолью, кириешками и кукурузой

Начну сегодняшнюю эпопею с самого простого салата. Здесь всего три основных ингредиента и все они могут быть куплены уже в готовом виде. Останется их соединить и заправить. Заранее эта закуска не делается, чтобы кириешки не размокли. Всего времени на приготовление понадобится не более 10 минут.

Вам понадобится:

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • красная фасоль — 1 банка
  • кириешки ржаные — 1 пачка
  • свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка, лук)
  • соль, перец, майонез

Процессы:

1.Зелень помойте и просушите на полотенце. Нарежьте ее достаточно мелко и пока оставьте на досочке.

2.С кукурузы и фасоли слейте всю жидкость. Чтобы это сделать максимально хорошо, воспользуйтесь ситом или дуршлагом. В салатник высыпьте эти два консервированных компонента.

3.Добавьте пачку кириешек. Вкус у них может быть любой. Берите, какой нравится больше всего: шашлычный, с беконом, грибами, сыром, салями и другие.

4.Слегка посолите (можно этого и не делать, так как все составляющие уже соленые) и поперчите. Посыпьте измельченной зеленью.

5.Заправьте небольшим количеством майонеза. Следите за тем, чтобы продукты не плавали в соусе, избыток жиров нам ни к чему.

6.Хорошо перемешайте заготовку и сразу же ставьте на стол. По желанию можете сверху украсить веточкой зелени или кусочками зеленого лука. Попробуйте и убедитесь, что получилось хрустко, вкусно, очень аппетитно и сытно. А времени потрачено всего 10 минут!

Очень вкусный рецепт с сухариками, фасолью, копченой колбасой и огурцом

В этом салате находится побольше составляющих, чем в предыдущем. Но от этого степень сложности выросла совсем на капельку. Здесь придется некоторые продукты нарезать ножом. Ничего не нужно варить, жарить или запекать, если купите уже все готовое. Но можно и заморочиться: сделать домашние сухарики и майонез (+ полчаса времени).

Возьмите:

  • консервированную фасоль (красную) — 1 б.
  • кукуруза консервированная — 1 б.
  • копченая колбаса — 350 гр.
  • свежий огурец — 400 гр.
  • сухарики — 1 уп. (вкус сыра)
  • майонез — 3 ст.л.

Этапы:

1.Возьмите глубокую миску, в которой будете все смешивать. Из консервных банок слейте весь маринад и высыпьте кукурузу и фасоль в подготовленную емкость.

2.Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой и добавьте к овощам.

3.Свежие огурцы тоже измельчите соломкой, кожицу снимать не нужно, если она не слишком жесткая. Высыпьте зеленцы к остальным продуктам. Это и будет основной состав. Сухари сейчас добавлять не стоит. Они не будут перемешиваться с соусом, а будут возлегать на салате в качестве хрустящего декора.

4.Заправьте майонезом 4 ингредиента и все соедините. Попробуйте на соль. По идее, ее будет достаточно. Но по желанию можете присолить дополнительно.

5.Выложите закуску на красивую тарелку. Можно сделать просто горку или придать блюду какую-либо форму с помощью специальных приспособлений (кольца или квадрата). Посыпьте сверху сухариками и радуйте гостей этим очень быстрым и вкусным салатом под названием «Минутка».

Сюда можно добавить немного твердого сыра. Он придаст дополнительный сливочный оттенок.

Готовим салат с курицей, консервированной фасолью и сухариками

Друзья, на приготовление такого салата уже придется потратить больше своего времени, чем на два предыдущих, которые делаются за 10 минут. А все из-за того, что нужно будет приготовить курицу и грибы. Получится очень вкусно, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты:

  • отварная курица — 400 гр. (можно запечь или пожарить)
  • красная фасоль — 200 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • сухарики с беконом — 100 гр.
  • лук — 0,5 шт.
  • свежие шампиньоны — 150 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый салат — 2-3 листа
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Приготовьте курицу (можете взять грудку или окорочок) любым способом. Я люблю для салатов птицу запекать в фольге, предварительно сделав несколько проколов и замариновав в соевом соусе на полчаса. Можно просто отварить. В этом случае закладывать филе нужно в кипящую подсоленную воду целым куском.

Для аромата можно добавить лаврушку и перец горошком в бульон.

2.Грибы очистите от шкурки на шляпке, обновите срез на ножке и нарежьте пластинками.

3.Чеснок и лук мелко порубите. Выложите на разогретую сковороду, смазанную постным маслом. Слегка обжарьте буквально минуту.

4.Добавьте шампиньоны, готовьте на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость. Посолите, поперчите, дайте слегка подрумяниться и можно выключать нагрев.

5.Листья салата вымойте и высушите. Нарежьте крупными кусками.

6.Куриное филе порежьте кубиком и добавьте к зелени.

7.Далее в салатницу положите обжаренные грибочки, фасоль без жидкости.

8.Сыр натрите на крупной терке, отправьте к остальным ингредиентам. Поперчите и посолите по вкусу.

9.Заправьте майонезом. Слишком много соуса не кладите, чтобы салат не получился сильно жирным. Перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте соли или заправки.

10.Как вы заметили, сухарики пока еще не использовались. А все потому, что они добавляются перед подачей, чтобы избежать размягчения. Можете просто посыпать их сверху угощения или размешать с остальными составляющими. Ну что, вам вкусно?

Как сделать закуску с чесноком и сыром на скорую руку?

Нужно быстро накормить семью? Или в гости заглянула неожиданно подруга? Этот салат вы сделаете за считанные минуты, и он будет очень вкусным. Даже на праздничном столе он сможет соперничать с другими закусками.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль (белая или красная на выбор) — 200 гр.
  • маринованные огурцы — 1-2 шт.
  • твердый сыр — 80 гр.
  • пшеничные сухарики — 40 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

1.В емкости смешайте сухарики и фасоль. Жидкость из консервов уберите.

2.Маринованные огурцы покрошите мелким кубиком.

3.Чеснок порубите ножом на маленькие части, сыр натрите на мелкой терке.

4.Сложите все компоненты в одну посуду, заправьте майонезом и смешайте.

5.Можно дегустировать закуску, которая получилась. Украсить салат перед подачей можно зеленью и сухими сухариками, которые следует оставить для этой цели.

Кондитерское кольцо поможет в придании блюду красивой формы за 1 минуту.

Простой и вкусный рецепт салата с корейской морковкой и красной фасолью

Давайте приготовим салат на раз-два-три, то есть очень быстро. Если хотите, накануне можно замариновать морковь по-корейски в домашних условиях. На любом празднике это блюдо сметается со стола в числе первых.

Ингредиенты:

  • куриная пастрама (сыровяленое филе) — 180 гр. (можно заменить просто на копченую грудку)
  • фасоль красная — 1 банка
  • корейская морковь — 100 гр.
  • сухарики — 80 гр.
  • майонез

Этапы:

1. Курицу настругайте соломкой и сложите в глубокую посуду.

2.Добавьте к мясу консервированную фасоль. Конечно, маринад нужно слить, лишняя жидкость в салате не нужна.

3.Морковь порежьте ножом на короткую соломку, так будет гораздо удобней есть эту закуску. Добавьте к остальным ингредиентам.

4.Высыпьте большую упаковку ржаных сухариков в общую миску.

5.Перед подачей на стол заправьте майонезом это угощение, в котором всего 4 составляющих. Вот и все, 5 минут и вкуснейший салат готов. Приятного аппетита!

Салат с белой фасолью и колбасой (с майонезом)

Перед вашим взором салат-пятиминутка. Минимум затраченого времени на приготовление и максимум вкуса обеспечено. Состав (не считая фасоли) напоминает утренний бутерброд, где на черном хлебе лежит сыр и колбаса.

Вам понадобится:

  • копченая колбаса — 250 гр.
  • твердый сыр — 250 гр.
  • белая фасоль консервированная — 400 гр.
  • ржаные сухарики — 300 гр.
  • майонез — по вкусу

Как сделать:

1.Мелким кубиком нарежьте колбасу и сыр. Высыпьте в глубокий салатник.

2.Из банки с фасолью слейте весь сок. Лучше даже воспользоваться ситом для более сухого результата.

3.Смешайте все продукты (и сухарики тоже кладите в общий «котел»).

4.Перед самой подачей заправьте закуску майонезом. Заранее этого делать не стоит, чтобы сухой хлеб не раскис, а остался хрустящим. Можно есть и с удовольствием похрустывать.

Способ приготовления салата с помидорами и курицей

Овощи и курица отлично сочетаются. В этом рецепте будет очень хороший набор продуктов, который и насытит, и глаз порадует.

Состав:

  • отварная куриная грудка — 300 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт. крупный
  • твердый сыр — 80 гр.
  • фасоль в собственном соку — 200 гр.
  • кукуруза консервированная — 200 гр.
  • кириешки — 40 гр.
  • зеленый лук, майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите курицу. Не забудьте посолить ее в процессе, чтобы мясо было вкусным. Остывать лучше оставить в бульоне, так птица будет более сочная, нежели ее достать на тарелку. Нарежьте кубиком филе.

2.Помидоры и огурец измельчите кубиком среднего размера.

3.Сыр натрите на крупной терке, зеленый лук мелко покрошите. Сложите все подготовленные компоненты в одну миску.

4.Добавьте фасоль и кукурузу без жидкости.

5.Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. При необходимости можете посолить, пробуйте.

6.Перед подачей насыпьте кириешки, снова все перемешайте и угощайте своих родных или гостей.

Простой салат с фасолью, ветчиной и ржаными сухарями

Вот и добрались мы до ветчины. Для многих это любимый мясной продукт, без которого не обходится ни одно застолье. И в салате с фасолью она будет очень кстати: сытость и вкус гарантированы на высшем уровне.

Составляющие:

  • ветчина — 250 гр.
  • консервированная фасоль (любого цвета) — 1 банка
  • кукуруза — 1 банка
  • свежие огурцы — 300 гр.
  • ржаные сухарики — 1 пачка
  • укроп — 0,5 пучка
  • майонез

Описание процессов:

1.Ветчину нарежьте средним кубиком, переложите в емкость.

2.У огурца очистите кожуру и измельчите так же, как и колбасу.

3.Добавьте в закуску кукурузу и фасоль из банок, слив весь сок, как обычно.

4.Укроп мелко покрошите и добавьте в салат. Зеленый цвет добавит яркости и контрастности. В принципе, зелень можно класть любую по вкусу, не все любят укроп.

5.Положите соус и очень хорошо все перемешайте. Кому не достаточно соли, добавьте необходимые специи.

6.Сухарики не смешиваются с основной массой, а выкладываются сверху при подаче, сохраняя полностью свои хрустящие свойства.

Если хотите, чтобы сухой хлеб был мягким, смешайте его с салатом, и майонез его размягчит.

Классический салат «Обжорка» с колбасой, фасолью, помидорами и сыром

Не пугайтесь названия. Съев такой салат вы не превратитесь в обжору. Продуктовый состав здесь достаточно богатый: и овощи, и мясо, и сыр. Сухарики используются для украшения, не смешиваются с закуской.

Посмотрите видео, где показано, как сделать такое угощение. Но позволю себе небольшой спойлер: все готовится элементарно. Необходимо просто нарезать и смешать все составляющие. А способ нарезки может быть любой: и соломкой, и кубиком. Лучше, чтобы все было измельчено одинаково, так красивее смотрится.

Если сухарики у вас длинные, то нарезайте продукты соломкой. Если они в форме куба, то и остальные составляющие превратите в кубики.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 130 гр.
  • пекинская капуста — 150 гр.
  • помидор — 1 шт. крупный
  • копченая колбаса — 150 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • зеленый лук — 3 пера
  • ржаные сухарики, майонез — по вкусу

Рецепт постного салата с фасолью, грибами и сухариками

Вкусный салат можно сделать и полностью постным, используя майонез без животных продуктов. Благо, в магазинах сейчас можно найти все, что угодно.

Состав:

  • фасоль консервированная — 200 гр.
  • маринованные огурцы — 100 гр.
  • маринованные грибы — 100 гр.
  • свежий помидор — 100 гр.
  • пшеничные сухарики — 50 гр.
  • постный майонез — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.Огурец и помидор превратите в небольшие кубики и высыпьте в глубокую тарелку.

2.Грибы порежьте удобным способом и добавьте к овощам. Туда же отправьте фасоль, избавившись предварительно от маринада.

3.Сухарики лучше берите без мясных ароматизаторов. Возьмите, к примеру, со вкусом зеленого лука или томатов. Добавьте их в угощение.

4.Осталось положить майонез, поперчить и все перемешать. На этом постный салат с фасолью готов! Ешьте на здоровье!

Как сделать домашние сухарики в духовке для салатов?

На самом деле, приготовить сухарики в домашних условиях очень легко. На это понадобится около 15 минут. Сразу включите разогреваться духовку до 180º, потому что подготовительный этап длится недолго.

Вам понадобится:

  • белый или ржаной хлеб
  • соль, любимые специи (паприка, гранулированный чеснок, итальянские травы, жгучий перец и др.)
  • растительное масло

Как сделать:

1.Хлеб берите любой, лучше не очень свежий. Нарежьте его кубиком или соломкой, смотря какую форму хотите видеть в салате.

2.Сложите в пакет все кусочки и добавьте к ним немного соли и специи. Завяжите мешочек так, чтобы в нем остался воздух. Хорошо потрясите его, смешивая все продукты.

3.Развяжите полиэтилен и налейте на хлеб постное масло (около 2 ст.л. на 4-5 ломтика). Снова завяжите пакет и смешайте все тщательно.

4.Высыпьте на противень все кусочки, распределите их в один слой. Поставьте в уже разогретую духовку на 10 минут.

Время сушки будет зависеть от размера сухариков. Лучше лишний раз открыть и попробовать, чтобы не передержать хлеб.

5.Такие хрустики будут немного мягкими внутри и твердыми снаружи. Для салатов — это отличное решение без химических добавок.

Как вы успели заметить, все рецепты очень короткие и простые. Здесь не нужно знать технологические особенности приготовления отдельных продуктов. В основном, все уже берется готовое и просто смешивается. Но не смотря на легкость, получается очень вкусно, благодаря хорошо подобранным ингредиентам.

Также рекомендую почитать рецепты праздничных салатов с копченой курицей. Там есть из чего выбрать.

Всем приятного аппетита, радуйте гостей новыми блюдами, не приевшимися.

Мексиканский салат с фасолью — Love Bakes Good Cakes

You are here: Home / Гарнир / Мексиканский салат с фасолью

от Jamie 9 комментариев

5374
акции

Перейти к рецепту

Этот мексиканский салат из фасоли полон богатых белком бобов, красочных овощей и ароматной мексиканской заправки! Вам понравится, насколько разнообразным и вкусным получается это блюдо!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации  для получения подробной информации.

Салат с фасолью

Приходите в понедельник утром; вы найдете меня в моем местном магазине Walmart за «большими» покупками продуктов на неделю. Это такой большой поход по магазинам, что мне приходится брать с собой мою 16-летнюю девушку, чтобы толкать вторую тележку. Да, мы используем ДВЕ тележки каждый понедельник утром. Как семья из 6 человек, у нас много продуктов! Я также делаю покупки в пятницу утром на выходные, что намного короче и проще. К счастью!

В моей корзине всегда есть бобы. Мы используем их во всем: от салатов, супов, запеканок, соусов… и на днях; Я наберусь смелости, чтобы попробовать их в десертном пирожном!! Вы когда-нибудь пробовали фасоль в десерте?

Фасоль — основной продукт питания

Фасоль — удобный продукт в кладовой. В моей кладовой всегда есть их ассортимент. Их удобно держать под рукой, чтобы приготовить еду в последнюю минуту. Один из моих любимых рецептов — кубинская черная фасоль и рис. (Это напомнило мне, что мне нужно обновить эти фотографии — э-э-э!) У меня всегда есть все ингредиенты под рукой, и это так быстро и легко приготовить беспокойным вечером, используя консервированную черную фасоль.

Вы даже можете раскошелиться или отказаться от мяса, используя фасоль в качестве сытного недорогого решения для еды. Я часто добавляю банку фасоли в начинку для тако, чтобы увеличить наш бюджет на продукты (мясо дорого!). Я также люблю использовать их в запеканках и супах, чтобы сделать их более сытными. Помимо того, что фасоль недорогая, она еще и полезная, вкусная, быстрая и легкая!

Рецепт мексиканского салата с фасолью

Итак…. этот мексиканский салат с фасолью! Ребята, что мне нравится в этом мексиканском салате с фасолью, так это то, что он такой универсальный. Вы можете добавлять не только помидоры, маслины или халапеньо… но вы можете также легко использовать вещи, которые у вас уже есть под рукой. Используйте красный перец вместо зеленого, используйте фасоль нута вместо фасоли пинто… вы не ошибетесь с этим салатом.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом мексиканском салате с фасолью, это то, что его можно использовать в качестве гарнира, а также в качестве обеда, основного блюда или соуса!! Сколько раз ела его как отдельное блюдо на обед! Моим детям нравится быстро класть остатки в лепешки с сыром, наполнять буррито или использовать эти чипсы из тортильи и этот салат в качестве соуса. У вас так много вариантов!

Этот мексиканский салат с фасолью станет отличным дополнением к праздничному столу (он быстро испортится!). Не забудьте взять с собой рецепт, потому что люди наверняка попросят его у вас! У меня даже были люди, которые утверждали, что им «не нравится фасоль», как этот вкусный салат!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

Для салата
  • 1 банка (16 унций) фасоли Bush’s Black Beans, промытой и высушенной
  • 1 банка (16 унций) фасоли Буша, промытая и высушенная
  • 1 банка (16 унций) фасоли Bush’s Pinto, промытая и высушенная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 пакет (12 унций) замороженной кукурузы
  • 1 чашка красного лука, нарезанного
Для повязки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1/2 столовой ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко нарубленных
  • Острый соус по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте фасоль, зеленый перец, замороженную кукурузу и красный лук.
  2. В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки. Встряхните, пока хорошо не смешано. Вылейте заправку на смесь фасоли.
  3. Охладите не менее 4 часов.
  4. Перед подачей хорошо перемешать.

Информация о питании:

Количество на порцию:
Калорийность: 288 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 646 мг Волокна: 11 г Сахаров: 6 г Белков: 11 г

5374
акции

Рубрики: Фасоль, Полезно, Без мяса, Быстро и просто, Рецепты, Гарнир

Взаимодействие с читателями

Главная » Рецепты » Рецепты обеда » Рецепт салата из белой фасоли

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Maryea / 20 комментариев

10932
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Салат из белой фасоли — идеальный вариант быстрого гарнира к обеду или пикника!

Внимание! Этот пост был впервые опубликован в мае 2014 года. Обновления были сделаны в мае 2018 года. Наслаждайтесь!

На прошлой неделе мы должны были пойти на семейный пикник в честь школы Меган. В небольшой спешке я приготовил этот салат из белой фасоли, чтобы взять с собой. Затем налетели грозовые тучи, гром и молния устроили шоу, которое отменило пикник.

В итоге я съел на ужин огромную тарелку этого салата. Потом у меня было еще немного. С тех пор я продолжал думать об этом каждый день, поэтому несколько дней назад снова приготовил его на ужин.

Я буду делать этот салат из белой фасоли снова и снова этим летом, поэтому я знал, что должен поделиться им с вами.

Это быстрый и простой салат, который идеально подходит, если вы ищете свежую и полезную добавку к обеду на выходных в День поминовения. (Для моих неамериканских читателей День памяти всегда отмечается в последний понедельник мая, и это день, когда мы чествуем наших павших военнослужащих.)

Я почти уверен, что свежий базилик не причинит вреда. Этот салат наполнен свежим базиликом и напоминает мне о лете. Какой отличный салат, чтобы поесть в выходные, когда начинается лето. Надеюсь, вам понравится этот салат из белой фасоли так же, как и мне!

Печать

Салат из белой фасоли


★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Этот веганский салат без глютена, сои и орехов быстро готовится, он полезен и имеет насыщенный вкус. Это идеальный салат для вечеринки!


  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 банки (15 унций) белой фасоли, осушенные и промытые
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки, в зависимости от размера
  • 1 большое авокадо, разрезанное вдоль пополам, а затем нарезанное ломтиками
  • 1 чашка упакованных листьев базилика, нарезанных

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Отложите.
  2.  В средней миске аккуратно смешайте фасоль, помидоры, авокадо и базилик. Полить сверху заправкой и еще раз аккуратно перемешать, чтобы покрыть салат. Наслаждаться!

Примечания

*Этот рецепт изначально требовал половины авокадо и половины огурца. На протяжении многих лет я отказывался от огурца и чаще использовал целый авокадо. Если хотите, добавьте ломтики огурца! Это хорошо в любом случае.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут

Пищевая ценность

  • Калории: 172

Ура вкусной и здровой пище!