Содержание
Простые и вкусные салаты на каждый день (78 фото) — фото
Салвт с крабовыми палочками и фа
Простые салаты на каждый день
Простые салаты на каждый день
Салат слоёный Печёнкин
Простенькие салаты
Салат фасоль
Салаты на скорую руку
Простые салаты
Салат кукуруза фасоль кириешки
Салаты на каждый день
Простые салаты на каждый день
Салатик на скорую руку
Вкусные салаты
Салат морская Лагуна
Салаты без майонеза
Самые вкусные салаты
Простые салаты
Салатыьнаьскорую руку
Салат с тунцом и соленым огурцом
Салаты простые и вкусные
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г — 35р
Простые салаты на скорую
Самые вкусные салаты
Салат Обжорка с копченой колбасой
Салаты на скорую руку
Салаты на скорую руку
Салат Летучий голландец с кальмарами
Салат с пекинской капустой и ветчиной и сухариками
Салат с фасолью и курицей
Летние салаты на день рождения
Салаты на день рождения
С днем рождения Сплат
Простые салатики
Салат с пекинской капустой и кукурузой и курицей
Вкусные салаты
Вкусные салатики на день рождения
Салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой
Сублат
Салат мужской каприз с курицей
Необычные салаты с крабовыми палочками
Салаты простые и вкусные
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
Вкусный салат из курицы
Салат с яичными блинами и курицей
Салат Миледи с ветчиной
Салаты на скорую руку
Салаты на день рождения ребенка
Салат Мимоза Королевская
Салат грибная Поляна
Вкусный слоеный салат
Диетических белковых салатов
Салатик с копченой индейкой
Салат мужской каприз с говядиной пошаговый
Легкие салаты на весну на праздничный стол
Праздничные салаты с языком
Салат с киви изумрудный
Салаты овощные праздничные
Салат весенний Бриз
Салатики вкусные и простые
Вкусные салаты без майонеза
Красивые салаты на праздничный
Салат Арбузная долька
Салаты для праздничного стола
Вкусный салат с фасолью
Праздничные салаты
Салат Дамский каприз мужской каприз
Салат Мимоза с сайрой
Салат с копч колбасой морковью корейской
Салаты для праздничного стола
Салат Снежная Королева с крабовыми
Салат с майонезом вкусный
Салат с яблоком и курицей
Салаты на скорую руку вкусные
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Вкусные салаты
Салат с фасолью – шесть очень вкусных рецептов с фото
Фасоль – очень полезный продукт, на четверть состоящий из легкоусвояемого белка. Именно ею заменяют мясо во время поста. Диетологи рекомендуют включать этот вид бобовых в свой ежедневный рацион ради клетчатки и незаменимых аминокислот.
О пользе фасоли можно даже не говорить, все и так знают, насколько это ценный продукт, но не все любят его есть. Хоть всеми правилами правильного питания эти бобовые приветствуются. А теперь давайте подумаем, как же ввести эту полезность на свой стол.
Очень легко это сделать с помощью салатов. Благодаря разнообразию сортов, а, соответственно, и цветов фасоли, блюда из нее получаются очень яркими.
Лично я обожаю салаты с фасолью, как со свежей так и с консервированной. Красная, белая, стручковая – каждая, по-своему, хороша! Сегодня мы с вами рассмотрим 6 самых вкусных рецепта, выбирайте любой. А статью лучше заберите себе на стену в социальные сети, чтобы она всегда была у вас на вооружении.
Содержание:
- Очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками – рецепт с фото
- Салат с фасолью и морковью
- Вкусный фасолевый салат без майонеза с красной фасолью
- Рецепт салата с фасолью и сухариками
- Салат с фасолью и ветчиной – очень вкусный рецепт с фото
- Очень вкусный салат с фасолью и курицей
- Очень быстрый салат с фасолью без майонеза
Очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками – рецепт с фото
Этот салат мы приготовим без майонеза. Легкий, диетический и очень вкусный. Можно приготовить его к ужину или обеду для всей семьи. Но и на праздничном столе он тоже найдет себе почетное место. Готовится очень просто, из доступных продуктов, буквально за несколько минут.
В составе мы используем консервированную фасоль в собственном соку. Если хотите, можно отварить стакан сухой фасоли.
https://www.youtube.com/watch?v=s3zmeGxX3ms
Для приготовления нам понадобится:
- Консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка
- Сладкий болгарский перец среднего размера – 1 шт.
- Петрушка свежая – на вкус
- Крабовые палочки – 1 уп.
- Оливковое или подсолнечное нерафинированное масло – на вкус
1. Готовится салат очень просто. Крабовые палочки нужно предварительно полностью разморозить. Если палочки купить не удалось, можно купить и крабовое мясо – это не важно. Нарезаем продукт небольшими кубиками. Складываем в салатницу.
2. С фасоли сливаем весь сок. Перекладываем ее в тот же салатник. Сладкий перец вычищаем от семян, срезаем все мягкие белые перегородки внутри. Нарезаем его соломкой или кубиками. В данном случае, используется перец красного цвета. Но, если взять желтый, то салат можно смело назвать «Светофор» по цветовой гамме продуктов. Но цвет никакого отношения к вкусу салата не имеет – можно брать любой.
3. Зелень моем, мелко нарезаем. Брать можно не только петрушку, но также и кинзу, и укроп – по вкусу. Отправляем все в общую посуду.
Салат практически готов. Добавим сюда немного соли на вкус. Если хотите, можно и поперчить. Заправим растительным маслом, перемешаем. Можно подавать!
Салат с фасолью и морковью
Пожалуй, у каждой хозяйки есть несколько рецептов салатов на скорую руку, из минимума продуктов. Один из таких, из моей копилочки, мы рассмотрим ниже. Этот салат я выделю тем, что список ингредиентов состоит только из трех основных пунктов – лук, корейская морковь, консервированная фасоль. Получается всегда очень вкусно!
https://www. youtube.com/watch?v=Jsgjjxmy36c
Для приготовления нам понадобится:
- Консервированная красная (или белая) фасоль – 1 банка
- Морковка по-корейски – 200 г.
- Растительное масло – немного
- Любая зелень – на вкус
- Луковица среднего размера – 1 шт.
1. Фасоль вы можете брать консервированную, как мы и поступим в данном случае. Но, если есть время и желание, можете отварить примерно стакан сухой фасоли. Предварительно рекомендую замочить ее на ночь.
2. Лук мелко нарезаем. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук. На сильном огне, зажариваем его до легкого румяного цвета. Затем даем немного остыть.
3. С фасоли сливаем весь сок. Перекладываем ее в миску для соединения с другими ингредиентами.
4. Морковь по-корейски нужно освободить от сока. Если она приготовлена слишком длинной соломкой, укоротите ее ножом, для удобства и отправляйте к фасоли.
5. Осталось только переложить сюда жареный лук. Все хорошо перемешиваем. По желанию, можно подсолить и приперчить. Заправлять маслом не нужно. Я считаю, что от жареного лука его будет вполне достаточно.
Сверху можно украсить зеленью. Подаем сразу!
Вкусный фасолевый салат без майонеза с красной фасолью
Постный салат с фасолью со свеклой порадует вас и в пост, и на праздник! Вкусный фасолевый салат без майонеза, немножко пикантный, красивый и сытный! Подойдет вегетарианцам. Готовьте с нами вкусные и полезные блюда ))
Ингредиенты:
• Фасоль красная – 500 гр.
• Огурцы маринованные – 4 шт.
• Свекла – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Перец чёрный – 1/2 ч.л.
• Кориандр – 1/2 ч.л.
• Соль по вкусу
• Растительное масло – 30 мл.
Приятного поста!
Рецепт салата с фасолью и сухариками
Предлагаю вам один из самых любимых мною салатов. Я часто готовлю его просто так, к обеду или ужину. Гарантированно он появляется на каждом моем празднике. Состав очень прост. Продукты отлично сочетаются между собой. В приготовлении нет особых секретов – все просто и доступно!
https://www.youtube.com/watch?v=WKiM_hNUfSQ
Для приготовления нам понадобится:
- Отварное филе куриной грудки – 1 шт.
- Домашние или покупные сухарики – на вкус
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Майонез – на вкус
- Помидор среднего размера – 1 шт.
- Соль – на вкус
- Твердый сыр – 100 грамм
1. Курицу для этого салата лучше отваривать заранее. Ведь, для того, чтобы она хорошо нарезалась и кусочки потом держали форму, нужно ее полностью охладить.
2. Теперь нарезаем мясо кубиками среднего размера. Отправляем в глубокую емкость, в которой потом будем перемешивать все ингредиенты.
3. Помидор моем, разрезаем на 2 части, вырезаем уплотнение от роста плодоножки. Нарезаем томат небольшими кубиками, как и курицу. Соединяем их вместе.
4. С фасоли сливаем весь рассол. Отправляем ее в общую посуду. Сюда же теркой трем сыр.
Добавляем и сухарики. Можно купить готовые. Но лучше сделать своими руками. Например, нарезать кубиками батон, присыпать его сухим молотым чесноком, солью и пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Солим салат по вкусу, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
Ложкой выкладываем его на плоское блюдо, горочкой. Подаем к столу и наслаждаемся!
Салат с фасолью и ветчиной – очень вкусный рецепт с фото
Еще один вкусный, сытный салат на скорую руку. Готовится буквально из подручных продуктов. На столе всегда пользуется успехом. Если вы еще не пробовали такое сочетание продуктов, то настоятельно рекомендую. Тем более, все продукты просты и доступны!
https://www.youtube.com/watch?v=OKDQgBEasek
Для приготовления нам понадобится:
- Фасоль белая в собственном соку – 1 банка
- Ветчина – 200 г.
- Фасоль красная в собственном соку – 1 банка
- Маринованные огурцы – 200 г.
- Зелень укропа и петрушки – на вкус
- Соль, молотый перец – на вкус
- Чеснок – пару долек
- Майонез – для заправки
1. Для этого рецепта лучше использовать два вида фасоли. Так и вкус будет разнообразнее, и цвет тоже. Сливаем из каждой баночки рассол. Фасоль всыпаем в миску.
2. К слову, вместо ветчины я иногда использую вареную или копченую колбасу. Да и куриная грудка тоже подойдет. Итак, нарезаем ветчину (или другой мясной продукт) кубиками. Отправляем в общую посуду.
3. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Сок, который остался после нарезания, нужно слить. Лишняя влага в салате ни к чему.
4. Зелень моем, отряхиваем от воды, мелко рубим. Отправляем в салат. Солим по вкусу. Если хотите, можно присыпать немного молотого черного перца.
5. Чеснок пропускаем в общую массу через пресс или трем мелкой теркой.
6. Заливаем все майонезом, перемешиваем, чтобы все продукты равномерно распределились. Сразу можно подавать к столу. Долго хранить не рекомендуется.
Очень вкусный салат с фасолью и курицей
Нежное сочетание куриного филе, фасоли и грецкого ореха разбавит хрустящий маринованный огурчик. Такой салат можно готовить, хоть каждый день из-за простоты продуктов. Но и на праздничном столе он тоже «улетит» очень быстро! Предлагаю попробовать и вам!
https://www.youtube.com/watch?v=_ipiHa8Bo9Y
Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе (грудки) – 600 г.
- Грецкие орехи – 50 г.
- Консервированная фасоль – 400 г.
- Соевый соус – 2 ст.л
- Маринованные огурцы (или соленые) – 200 г. или примерно 5 шт.
- Зеленый лук – на вкус
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
- Соль, молотый перец на вкус
1. Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чтобы она осталась сочной, ее нужно остудить в том же бульоне. А чтобы она хорошо нарезалась, предварительно еще и охладить.
2. Нарезаем ее некрупными кусочками. Отправляем в салатник. Огурец нарезаем кубиками или соломкой. Если он достаточно водянистый, всю жидкость после нарезания нужно слить.
3. Очищенные грецкие орехи немного подсушим на сухой сковороде. Затем нарежем их ножом или измельчим блендером. Но не нужно доводить их до состояния крошки. Отправляем к остальным ингредиентам.
4. Зеленый лук мелко нарезаем. С фасоли сливаем рассол. Все это отправляем в общую салатницу. Заливаем сюда соевый соус. Можно по вкусу еще и посолить. Но соевый соус достаточно соленый. Да и в составе также есть маринованные огурцы.
Также добавляем растительное масло. Осталось только все перемешать. Подавать можно сразу или несколько минут охладить в холодильнике.
Очень быстрый салат с фасолью без майонеза
В одном из рецептов выше, я уже говорила, что на вооружении у меня всегда есть рецепты быстрых салатов. Если неожиданно пришли гости или просто нужно приготовить достойный салат к ужину, такие рецепты приходят на помощь. Тем более, для приготовления понадобится только 3 основных продукта. Вкус – просто необыкновенный. Рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=HpfzhZU2Ve0
Для приготовления нам понадобится:
- Консервированная красная фасоль – 300 г.
- Сервелат или копченая колбаса – 300 г.
- Морковка по-корейски – 300 г.
- Майонез
1. Самое сложное в этом салате – нарезать колбасу! Остается только слить с фасоли и моркови рассол.
2. Итак, колбасу можно нарезать и кубиками. Но, так как морковка уже нарезана соломкой, более гармонично салат смотрится с колбасой, нарезанной тоже соломкой. Отправляем ее в салатницу.
3. Пересыпаем сюда фасоль. Отправляем морковь по-корейски или, как ее еще называют, морковь-ча. Если она была нарезана слишком длинно, можно укоротить ее, перерезав ножом.
4. Все старательно перемешиваем. Заправляем майонезом. По желанию, можно подсолить.
Вот так, не больше, чем за 5 минут, можно приготовить очень быстрый и вкусный салат! Приятного аппетита!
Забирайте рецепты быстрых и вкусных салатов из фасоли себе в социальные сети! Это очень удобно, ведь в любой момент можно вновь открыть их и приготовить. Ведь блюда из фасоли не только просты в приготовлении, но еще очень полезные.
Буду очень рада, если рецепты пригодятся вам. К любому из них можно использовать не только консервированную фасоль, но и вареную. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Автор публикации
Рецепт салата из трех бобов — так просто и вкусно
Рецепты | Гарниры
BySia
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получить компенсацию за этот пост. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
Делиться заботой!
4
акции
Поделиться2
Твит
Рецепт салата из трех бобов – очень простой и вкусный
Этот рецепт салата из трех бобов настолько прост в приготовлении, сытный, полезный, а также очень доступный в приготовлении. Если вы ищете сытный, но вкусный гарнир к еде или простую и сытную закуску, это отличный вариант.
Салат «Три фасоли» предлагает приятное сочетание сливочного вкуса фасоли, пикантного запаха заправки, сбалансированного небольшим количеством меда и хрустящими и свежими ароматами, которые добавляют лук и кинза. Очень много вкуса для такого простого рецепта. Самое приятное то, что вы можете буквально собрать это за считанные минуты, и это очень легко для продуктового бюджета.
Этот салат действительно можно подавать с чем угодно, но мне больше всего нравится свиная корейка или другие варианты блюд из свинины (особенно барбекю) или блюда из курицы. Если вы действительно хотите снизить стоимость всего блюда, подавайте его вместе с куриными бедрами, маринованными в соевом соусе, или с жареным целым цыпленком. Они также идеально сочетаются с глазированными свиными отбивными. Еще мне нравится подавать его рядом с отличным бутербродом (вместо чего-то вроде чипсов). Этот сэндвич с индейкой и яблоками Panini также отлично сочетается с ним.
Обратите внимание, что в этой версии мы использовали наши любимые три вида бобов, но вы также можете заменить их на свои любимые. Многие люди любят добавлять зеленую фасоль в классический рецепт из трех бобов, но мы выбрали три консервированных боба, поскольку они настолько доступны по цене, а цены на продукты сейчас высоки, и мы стремимся помочь снизить эти расходы, где это возможно.
Некоторые добавляют в салат немного сахара, но мы предпочитаем использовать мед. Нам просто нравится этот вкус с острым винегретом — они так хорошо сочетаются друг с другом.
Насколько полезен Салат из трех бобов
Фасоль — важная составляющая здоровой для сердца диеты, а также отличный растительный источник белка. Отсутствие сахара в нашей версии также повышает пользу для здоровья от этого салата.
Как долго салат из трех бобов хранится в холодильнике?
Обычно мы храним остатки пищи в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Хорошей новостью является то, что у нас обычно не так много остатков для хранения, но вы можете легко приготовить этот рецепт на день вперед, чтобы он подольше постоял и мариновался в холодильнике.
Сделайте этот рецепт салата из трех бобов в качестве гарнира / салата для пикника или обеда или используйте его в качестве соуса с чипсами!
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность. Вы можете подать его в качестве гарнира к прекрасному ужину, приготовить партию накануне мероприятия и взять его как блюдо на удачу или использовать его в игровой день в качестве соуса, положив к нему чипсы из тортильи. Я упаковал остатки в одноразовые контейнеры и взял их с собой на обед на следующий день.
Ингредиенты для этого рецепта салата из трех бобов
15 унций (15 унций) темно-красной фасоли, высушенной и промытой’
15 унций (15 унций) фасоли, высушенной и промытой
¾ стакана свежая кинза, нарезанная
½ красного лука, мелко нарезанный
½ чайной ложки Кошерная соль
1 ч. Л.0003
2 ст.
Смешайте все ингредиенты в миске от среднего до большого размера и хорошо перемешайте.
Затем смешайте оливковое масло и сок лайма и полейте салат
Добавьте мед и аккуратно перемешайте все ингредиенты
Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, а еще лучше, если вы можете оставить на ночь.
Хорошо перемешайте и подавайте с чипсами в качестве закуски или в качестве гарнира.
Количество порций: 6-8 человек | Время подготовки: 10 минут | Общее время: 40 минут, включая охлаждение.
Примечания. Если вы не любите нут, вы можете заменить его фасолью пинто или черной фасолью.
Печать
Рецепт салата из трех бобов — так просто и вкусно
- Автор: Сиа
- Общее время: 40 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Диета: Вегетарианская
Этот рецепт салата из трех бобов прост в приготовлении, вкусен и сытен, а также доступен по цене. Все три вещи я люблю!
15 унций (15 унций) темно-красной фасоли, высушенной и промытой’
15 унций (15 унций) фасоли, высушенной и промытой
15 унций (15 унций) белой северной фасоли, высушенной и промытой
¼ чашки свежего сока лайма
¾
½ красной луковицы, нарезанной кубиками
2 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
промыть фасоль.
Кубики Лук и кинза.
Смешайте все ингредиенты в средней или большой миске и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, а еще лучше, если вы можете оставить на ночь.
Хорошо перемешайте и подавайте с чипсами в качестве закуски или в качестве гарнира.
Примечания
Количество порций: 6-8 человек | Время подготовки: 10 минут | Общее время: 40 минут, включая охлаждение.
Примечания: Если вы не любите нут, вы можете заменить его фасолью пинто или черной фасолью.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: охлаждение 30 минут
- Категория: гарнир
- Способ приготовления: смесь
- Кухня: американская
Ключевые слова: Рецепт салата из трех бобов
Другие рецепты фасоли, которые могут вам понравиться –
Рецепт ковбойской икры (салат, соус, заправка, сальса)
Сальса из кукурузы и черной фасоли – легкая и сытная закуска для вечеринок
Сытное куриное чили Кулинарная еда для занятых вечеров!
Простой вкусный быстрый салат с фасолью
Этот простой вкусный быстрый салат с фасолью состоит только из основных продуктов, но обладает невероятным вкусом. Он не содержит глютена, основан на растениях и является идеальным обедом.
Этот быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из фасоли был для меня опорой с самого начала заказа на дом. Он сделан из консервированной фасоли и продуктов из кладовой, но получается в высшей степени сытный обед.
Этот простой вкусный быстрый салат из фасоли основан на новом для меня открытии : консервированных смешанных бобов, иногда называемых «смешанным бобовым салатом». Я рад, что меня наконец представили. Как и новый друг, с которым вы мгновенно «привязываетесь», эти бобы нашли место в моем сердце. Базовая смесь по крайней мере 4 различных видов бобов, этот стиль консервированных бобов доступен в нескольких различных брендах, каждый из которых представляет собой небольшую вариацию последнего. Все они хороши. Мне они нравятся, потому что они предлагают разнообразие вкусов и текстур в одной банке, что идеально подходит для салата из фасоли.
В отличие от слегка сладкого салата из фасоли с одним привкусом из нашего детства, мой салат чесночный, травяной, бодрящий ароматный и хрустящий. Я мариную высушенную и промытую фасоль с очень ароматным соусом винегрет, который делается более кислым, чем обычно, чтобы смягчить фасоль. Непосредственно перед едой я добавляю смесь нарезанных овощей, все, что у меня есть (обычно огурцы, помидоры, красный лук и редис) и большую горсть нарезанного салата или салатной зелени. Посыпьте салат свежей зеленью или раскрошенным сыром фета, и ваш чудесный обед готов.
Если на следующий день у вас останется немного вкусного быстрого салата из фасоли, вы можете приготовить ленивую панцанеллу — просто бросьте кубики поджаренного хлеба (полученные путем поджаривания ломтика хлеба и нарезания его на кубики) в теперь подвяленную и сочный салат. Хлеб впитает всю лишнюю заправку, и салат снова будет казаться новым.
Да, я язычник, который ест прямо из контейнера Tupperware.
Может быть, мне надоело сидеть дома, избегать друзей, пропускать занятия йогой и любыми предпандемическими мероприятиями, но благодаря этому салату меня еще не тошнит от консервированной фасоли.
Если вы ищете другие рецепты, которые можно приготовить дома и приготовить из кладовой, ознакомьтесь с постом на прошлой неделе, посвященным моим рецептам «Оставайтесь дома» — в нем содержится большая коллекция замечательных рецептов, включая этот вкусный быстрый салат из фасоли 🙂
Подается от 2 до 4 в качестве основного или дополнительного.
Этот безглютеновый и веганский салат очень вкусный, быстро готовится и идеально подходит для обеда.
1) Этот салат из фасоли зависит от текстурного разнообразия, присутствующего в банке смешанной фасоли. Консервированные бобы одного сорта подойдут, но не будут такими приятными.
2) В винегрете равные части уксуса и масла, кажется, что уксуса много! Это необходимо для того, чтобы обеспечить бодрящую кислотность, необходимую для того, чтобы пресные крахмалистые бобы действительно сияли.
3) Добавьте в смесь любые овощи, которые вы предпочитаете. Я люблю включать по крайней мере один очень хрустящий овощ (например, молодые огурцы, редис)
ингредиенты
1 банка фасоли (смешанные бобы), примерно от 400 мл до 500 мл
1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс для чеснока, или измельчить очень хорошо
1 чайная ложка (5 мл) соли
2-1/2 столовой ложки (37 мл) белого винного или яблочного уксуса
2-1/2 столовой ложки (37 мл) оливкового масла холодного отжима
1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего молотый черный перец
1/2 ч. эфирные масла.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую удивительно ароматный сушеный сирийский орегано, который мне подарил мой друг-садовник. Требуется всего 1/4 ч.л.! Вы можете обнаружить, что вам нужно больше, чем требуется 1/2 чайной ложки. Сирийский орегано на вкус больше похож на майоран, поэтому я выбрал его в качестве первого варианта.
~
2–3 ст. сырые овощи (помидоры черри, огурцы, редис, болгарский перец, морковь, даже приготовленная на пару зеленая фасоль!)
около 2 чашек (500 мл) нарезанного салата или зелени
раскрошенный сыр фета (по желанию)
инструкция
банку фасоли и высыпать в сито над раковиной. Хорошо промойте и высушите и поместите в чашу миксера. (Я часто делаю это прямо в контейнере для хранения продуктов, чтобы сэкономить на посуде.)
В идеальном мире мы бы сначала смешали ингредиенты для заправки в миске, прежде чем выливать их на бобы, но я не стыжусь признаться, что всегда высыпаю все прямо на бобы и хорошо перемешиваю. Оно работает! Вам нужно будет перемешать их несколько раз в течение следующих нескольких минут, чтобы убедиться, что ароматы действительно смешались. Если вы попробуете салат сейчас, он может показаться слишком соленым или слишком кислым, но дайте ему время. Фасоль впитает совсем немного, и вам еще нужно добавить много овощей, и им тоже нужен аромат!
В идеале, вы должны оставить его мариноваться на несколько часов, но его можно есть сразу. Если вы подаете это сразу, смешайте лук, петрушку и нарезанные овощи с фасолью и заправкой. Оставьте мариноваться на несколько минут. Переложите в две миски, в каждую положите щедрую горсть салата. Посыпьте еще нарезанной зеленью и/или раскрошенной фетой и подавайте.
Если вы НЕ подаете это прямо сейчас, но хотите нарезать овощи прямо сейчас, пока у вас есть разделочная доска, поместите маринованные бобы и всю их заправку в контейнер примерно в два раза больше, чем вам нужно. Заполните оставшееся пространство всеми нарезанными овощами (они будут лежать поверх бобов) и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Вытащите контейнер из холодильника, смешайте овощи с фасолью и заправкой и дайте постоять 5 минут, чтобы они немного промариновались, прежде чем переложить в миски с нарезанным салатом.
Если на следующий день у вас останутся остатки, и они выглядят немного более вялыми и жидкими, чем вам хотелось бы, смажьте лишнюю заправку тостами, нарезанными кубиками, и представьте, что вы весь день корпели над панцанеллой.