Салаты из белокочанной капусты рецепты с фото простые и вкусные на зиму: Салаты из капусты в банках на зиму: очень вкусные рецепты

Содержание

Салат витаминный на зиму в банках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Витаминный салат — эта классика советской кухне. Блюдо представляет собой тонко нашинкованную капусту, с луком и морковкой. Заправляет витаминный салат как правило растительным маслом с добавлением уксуса. В это рецепте предлагаем вам закрутить салат на зиму в банке. Вместо белокочанной капусты используется красная, что делает салат ярче и красивее. Также в салат кладется сладкий болгарский перец, что делает его еще вкуснее.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Краснокочанная капуста1 кг = 1000 г
Репчатый лук200 г
Болгарский перец200 г
Морковь200 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г
Столовый уксус 9%4 ст. л. = 60 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара положите заменитель, например, фруктозу или стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте капусту и удалите плохие листья. Помойте болгарский перец и удалите из него сердцевину. Почистите морковь и репчатый лук. Отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец соломкой.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Выложите овощи в глубокую чашу. В отдельной миске смешайте уксус, масло, соль и сахар. Все перемешайте до полного растворения соли и сахара и полейте полученной заправкой овощи. Хорошо руками все перемешайте. Слишком долго не мните овощи, чтобы капуста не дала сок.

Шаг 6

Простерилизовать банки вы можете разными способами. Например, в духовке. Помойте банки и отправьте их в духовку на 20 минут при температуре 100-110°С. По окончании стерилизации выключите духовку и дайте банкам немного остыть. Достаньте их с помощью сухого полотенца. Если доставать банки сырым полотенцем, то они могут лопнуть от перепада температур. Крышки стерилизовать в духовке лучше только завинчивающиеся без резинок. Резинки в духовке могут потрескаться или расплавиться.

Второй способ: положите банку в глубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода полностью ее покрывала. Доведите воду до кипения и кипятите банку в течении 15-20 минут. Аккуратно достаньте ее щипцами и поставьте на сухое чистое полотенце, чтобы вся лишняя вода стекла и банка просохла. Таким же образом простерилизуйте крышку – прокипятите ее в течении 5-10 минут.

Шаг 7

Разложите витаминный салат по банкам, накройте крышками и закатайте.Готово. Уберите банки в погреб или кладовку.

простые, вкусные, необходимые на кухне

(+0)

11.12.2021 20:16

791

Нравится?

Кулинария

Мы привыкли, что белокочанную капусту заготавливают на зиму, в основном, как квашеную — она получается вкусной, полезной и долго хранится. Но, помимо квашеной, существует ещё множество других способов приготовить этот овощ. В этой статье я и хочу рассказать вам про такие заготовки из белокочанной капусты на зиму. Все они простые, вкусные, необходимые на кухне. А заодно предлагаю порассуждать о том, каковы плюсы и минусы заготовок из капусты.

В общем, если вы еще думаете, что делать с оставшейся белокочанной капустой, собираетесь приготовить что-то вкусное и свежее на новогодний стол или просто хотите побыстрее сварить вкусный борщ, тогда обязательно познакомьтесь с этой статьей. Предлагаю приготовить все предложенные рецепты вместе!

Заготовки из белокочанной капусты на зиму: плюсы и минусы

Белокочанная капуста — овощ родной нам с детства. Он рядом есть всегда и многие не видят смысла в его заготовке впрок. С другой стороны, мы получаем возможность попробовать интересные и вкусные блюда. Давайте поговорим обо всех преимуществах и недостатках таких заготовок. 

Плюсы заготовок из белокочанной капусты на зиму

Заготовки из белокочанной капусты на зиму, на мой взгляд, имеют массу плюсов. Итак, давайте поподробнее на них остановимся.

1. Доступный перечень ингредиентов

Заготовки,  как правило, можно сделать из доступных продуктов — недорогих и тех, которые всегда можно найти как на рынке, так и в магазине:

  • в первую очередь, это белокочанная капуста;
  • морковь;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • свекла;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • чеснок;
  • зелень.
2. Простота приготовления

Не менее значимый плюс — это простота приготовления заготовок из белокочанной капусты. Чаще всего используются такие процессы приготовления, с которыми сможет справиться даже начинающая хозяюшка:

  • измельчение;
  • варение;
  • жарка;
  • тушение;
  • маринование.
3. Универсальность заготовок

Заготовки из белокочанной капусты действительно становятся универсальными, ведь их можно использовать в качестве:

  • салата, который можно подать как на повседневный, так и праздничный стол;
  • овощного гарнира — его можно подать в холодном или теплом виде;
  • овощной заправки для щей или борща — отлично подходит для приготовления первых блюд.
4. Экономия времени

Многие хозяюшки со мной согласятся, что экономия времени на приготовлении блюд — это огромный плюс заготовок. Особенно, если вы делаете заготовки из белокочанной капусты для приготовления щей или борща. В одной баночке у вас уже будет овощная заправка из белокочанной капусты, моркови, лука, помидор, перца и свеклы. Так что советую заготовить и сэкономить массу времени!

5. Длительное хранение заготовок

Заготовки из белокочанной капусты хранятся достаточно — до года, но, как правило, они съедаются быстрее. Главным условием хранения заготовок становится содержание их в прохладном месте (погребе, кладовке, холодильнике).

Минусы заготовок из белокочанной капусты

Минусов, на самом деле, не так много, но несколько мы всё-таки отметим:

  • заготовки делаются с использованием уксуса, а такие блюда противопоказаны людям, имеющим болезни ЖКТ;
  • если при приготовлении заготовок использовать довольно крепкую, жесткую капусту и не довести её до готовности, то вкус заготовки исказится, а само блюдо из неё (закуска, гарнир) будет грубым.

Три варианта заготовок из белокочанной капусты на зиму

А теперь предлагаю поговорить о самом вкусном — рецептах. Я приготовила три оригинальных блюда из любимого овоща. Попробуйте каждое из них. Уверена, вам понравится!

1. Капустный салат с овощами и яблочным уксусом на зиму

Это очень вкусный и простой салат, который можно заготовить как на зиму, так и просто приготовить на стол. Получается он вкусным, хрустящим и чуть пикантным. Это нужно обязательно попробовать!

Что нужно:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • огурцы — 2 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • уксус яблочный — 2 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — 1,5 ст.л.;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Капусту нарежем помельче. 

2. Огурцы нарежем кружочками средней толщины.

3. Сладкий перец (можно разных цветов) и морковь нарезаем соломкой. 

4. Помидоры, лучше плотные, нарежем не крупно.

5. Все ингредиенты перемешаем в глубокой кастрюле с толстым дном, добавим соль, сахар и уксус.

6. Хорошенько перемешаем и оставим буквально на 10 минут, чтобы из овощей выделился сок. 

7. В салат добавляем растительное масло, перемешиваем и варим на среднем огне, пока овощи не станут мягче, огурцы не поменяют цвет. Среднее время варки — 10 минут. 

8. Готовый салат раскладываем по заранее простерилизованным банкам, закатываем металлическими крышками. Храним салат в прохладном месте.

Чтобы салат получился не острым, лучше использовать яблочный, а не столовый уксус.

2.

Заправка для борща из свеклы и капусты на зиму

Это одна из моих любимых универсальных заготовок. Её действительно можно использовать не только как заправку для борща, но и подать как закуску в холодном виде или как тушеные овощи в горячем виде. Заправка для борща из свеклы и капусты на зиму получается вкусной, ароматной, с небольшой томатно-яблочной кислинкой. Это очень вкусно! 

Нам понадобится:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • свекла — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • кипяток — 200 мл;
  • соль — 1 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • масло растительное — 70 мл;
  • уксус яблочный — 1,5 ст.л.;
  • кипяток (для бланширования) — 1 л.

Готовим пошагово:

1. Сначала бланшируем помидоры. Для этого сделаем крестообразные разрезы на самих помидорах, затем опустим их в очень горячий кипяток и оставим на 7-10 минут.

2. Пока займемся свеклой: очистим её от кожуры и натрем на средней терке.

3. Помидоры готовы, легко снимаем с них кожуру и нарежем крупными кусками.

4. Измельчим помидоры в пюре с помощью блендера.

5. Томатное пюре переложим в кастрюлю с толстым дном, добавим свеклу и 100 мл. кипятка, перемешаем, поставим на плиту и доведем до кипения. 

6. В кастрюлю добавим соль и сахар, перемешаем. Варим свеклу в томате на медленном огне, под крышкой в течение 40 минут, не забывая периодически помешивать деревянной ложкой.

7. Пока варится свекла, займемся другими ингредиентами: очистим и мелко нарежем репчатый лук, натрем морковь, нарежем капусту некрупной соломкой.

8. Через 40 минут добавляем в кастрюлю к свекле и томатам репчатый лук, морковь и капусту, туда же добавляем растительное масло.

9. Хорошенько перемешаем все ингредиенты. Ставим кастрюлю на плиту на медленный огонь под крышку и варим около часа, не забывая время от времени помешивать заправку деревянной ложкой. В течение часа один раз добавьте кипяток тогда, когда в кастрюле будет мало жидкости. 

10. Кастрюлю снимем с плиты, определим готовность блюда: овощи должны быть в меру мягкими (не разваливаться, но и не хрустеть). Добавим яблочный уксус, хорошенько перемешаем.

11. Готовую заправку разложим по стерилизованным банкам, закроем крышками. Заправка готова!

Советую приготовить, ведь иметь такую заправку под рукой очень удобно!

3. Капустный салат со сладким перцем и морковью на зиму

Это не только отличная холодная закуска, но и прекрасный вариант гарнира в теплом виде. Заготовка получается вкусной, слегка маринованной, яркой и сочной! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 800 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • перец сладкий — 2 шт.;
  • уксус яблочный — 2 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — 0,5 ст.л.;
  • лист лавровый — 2 шт.;
  • перец черный горошком — 8 шт.;
  • масло растительное — 2 ст.л.

Как приготовить:

1. Морковь очистим, нарежем соломкой средней толщины.

2. Красный сладкий перец и капусту нарежем некрупной соломкой.

3. Морковь, капусту и перец переложим в толстостенную кастрюлю, добавим чёрный перец горошком и лавровый лист.

4. Затем добавляем соль, сахар и яблочный уксус. 

5. Всё перемешиваем и оставляем на час, чтобы овощи дали сок.

6. Через час ставим кастрюлю на плиту, добавляем растительное масло и варим под крышкой около 35-40 минут. Если сока выделилось немного, то можно добавить чуть-чуть кипятка (буквально 100 мл).  

7. Готовый салат раскладываем в заранее простерилизованные баночки, закатываем металлическими крышками. Салат храним в прохладном месте. 

Такую заготовку вы можете поставить не только на повседневный, но и на новогодний стол, порадовав гостей ярким и сочным салатом!

Надеюсь, что статья была для вас полезной и интересной! Попробуйте приготовить хотя бы одну из этих заготовок и, уверена, что она пополнит список ваших ежегодных закруток на зиму!

Советуем прочитать

Как испечь бисквит, чтобы он не осел и был высоким

Что можно приготовить из нута

Как хранить клубнику в свежем виде

Легкий веганский белый салат из капусты без масла

Перейти к рецепту

Веганский белый салат из капусты с уксусной заправкой — простой рецепт быстрого салата с потрясающим вкусом. Эта бомба с витамином С, благодаря хрустящей белокочанной капусте, не должна отсутствовать в осенне-зимней кухне. Приготовьте этот салат из белокочанной капусты в качестве гарнира к воскресному обеду или в качестве быстрого блюда в середине недели.

веганский | вегетарианец | без масла | безмолочный | без сахара | полезный| низкокалорийный | цельные продукты растительного происхождения (wfpb) | без глютена

Дешевый салат, который еще и вкусный? Чего еще мы хотим, кроме салата, который не просто требует нескольких ингредиентов, но и готов к приготовлению. А самое приятное, что благодаря массажу, который вы делаете капусте, салат из белокочанной капусты приобретает свой особый вкус и очень вкусную консистенцию.

Вы когда-нибудь готовили или ели салат из капусты в другом месте, и он был довольно сухим и жестким? Вам пришлось жевать целую вечность, а вкус был просто не столь убедителен? Это именно то, что я хочу предотвратить и хочу, чтобы у вас были секунды с этой шинковкой.

Ингредиенты для легкого салата:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный веганский салат из капусты. Этот вкусный сырой салат прекрасно сочетается не только с шашлыком.

  • Белокочанная капуста : Этот вкусный зимний овощ вкусен не только как квашеная капуста. А благодаря высокому содержанию витамина С его нельзя пропустить зимой. Будь то салат, квашеная капуста или тушеные овощи, вы получаете невероятное количество питательных веществ, таких как калий, витамин К, магний и селен. Кроме того, как и все другие виды капусты, белокочанная капуста содержит много клетчатки, поэтому она насыщает и способствует здоровому пищеварению.
  • Уксус (без масла): Бабушкин салат из капусты в большинстве случаев готовится с хорошей порцией масла или майонеза. Но только не этот салат из белокочанной капусты. Мы создаем здоровый, веганский сорт без масла. Нам понадобится только уксусная эссенция. Вот увидишь, не заметишь, что масло пропало. С точки зрения вкуса, он не умаляет вкуса салата, поэтому вы получите менее калорийную и полезную версию.
  • Лук: Чтобы добавить что-то к салату из капусты, мы добавим лук в салат. Это придает салату вкус умами. Лук обладает не только антибактериальным эффектом, но и богат витамином С. Знаете ли вы, что лук может помочь регулировать уровень сахара в крови? Лук для здоровых костей и обеспечивает крепкие кости. Здесь не только белокочанная капуста полезна для пищеварения, но и лук помогает содержанием клетчатки.
  • Тмин: Тмин является неотъемлемой частью блюд из капусты. Тмин помогает пищеварению не только с квашеной капустой, но и с салатом из капусты или другими блюдами из капусты. Не путайте тмин и тмин. Хотя они очень похожи по своему действию, они очень разные на вкус. Я лично столкнулся с этим во время шоппинга. Тмин чаще используется в восточных блюдах и имеет более горьковато-пряный вкус, а кумин перечно-сладкий.

Как приготовить салат из капусты?

Чтобы приготовить вкусный веганский салат из капусты, многого не нужно. Нарезаешь капусту тонкими полосками. Здесь мне нравится использовать кухонный комбайн. Это не только быстрее, полосы также неизменно широки. А если капусту пропустить через машину, то ее можно использовать и для лука. Также вам понадобится уксусная эссенция, тмин, соль и перец. Самое главное сейчас правильно помассировать капусту.

Что нужно сделать, чтобы капуста не оставалась жесткой и жесткой?

Если вам нравится салат из капусты помягче, как я, а не жесткая капуста без вкуса, то вам нужно обратить внимание только на две вещи:

  1. Капусту нужно как следует помассировать/размять. Для этого лучше всего взяться руками и замесить, как будто это дрожжевое тесто. Тогда салат из капусты получается невероятно мягким и прекрасно сочетается с шашлыком и другими блюдами.
  2. После этого важно, чтобы салат из капусты впитал аромат и стал мягким. Для этого я люблю оставлять салат из белокочанной капусты на столе на несколько часов, а лучше на ночь. Пожалуйста, обратите внимание на использование закрывающейся чаши.

Чем заменить масло в салате из белокочанной капусты?

Как вы, наверное, поняли из списка ингредиентов, в этом рецепте не используется масло. Теперь вам может быть интересно, откуда берется вкус салата из капусты. Моя бабушка говорила мне, что жиры важны в еде, потому что они лучше сохраняют вкус и улучшают вкус пищи. Однако я думаю, что этот салат из капусты абсолютно не нуждается в масле, и вы не понимаете, что не используете масло. Однако, если вы хотите получить немного аромата в салате из капусты. Можно сначала поиграть с количеством уксуса и других специй. В противном случае вы также можете добавить глоток овощного бульона.

Капустный салат: Почему салат из белокочанной капусты такой вкусный?

Это очень просто. Если у вас нет кухонного комбайна, вы легко можете взять острый нож и мелко нарезать капусту. Это может занять немного больше времени, но вы увидите, что с ножом это тоже возможно.

Когда готовить салат из капусты?

Салат из капусты лучше всего приготовить накануне вечером. Тогда у вас будет меньше работы на следующий день, и салат из капусты впитает весь свой вкус. На следующий день можно снова попробовать салат и при необходимости немного помассировать/размять.

Сколько хранится домашний салат из капусты?

Для нас салат из капусты хранится в холодильнике около 1 недели, и важно хранить салат из белокочанной капусты в герметичном контейнере. Старше 1 недели его в нашем хозяйстве не было до сих пор, так как мы тогда ели этот был.

Салат из капусты делается с сахаром?

Этот веганский салат из капусты абсолютно не нуждается в сахаре. Капуста естественно имеет сладковатый вкус. А чтобы не испортить вкус вкусной капусты и сделать полезную вариацию, мы не будем использовать ни подсластитель, ни сахар.

Советы по приготовлению безмасляного салата:

  • Массируйте капустный салат с низким содержанием углеводов в течение 3-5 минут. Чем дольше вы массируете капусту, тем лучше будет консистенция капустной капусты.
  • Оставьте на ночь. Обязательно оставьте салат на несколько часов, если у вас нет времени приготовить его накануне вечером.
  • Поиграйте со специями, вы также можете использовать другие специи или травы, чтобы внести изменения.
  • Низкокалорийного и полезного салата много не надо. Можно полностью обойтись без сахара и масла. Если вы хотите получить более сливочный вкус, вы также можете использовать немного кокосового молока или веганских сливок.

Веганский салат из капусты — с чем его есть?

  • Салат из капусты в кебабе. Этот вариант салата из капусты прекрасно сочетается с домашним кебабом.
  • В качестве гарнира к вкусному веганскому мясному рулету.
  • Подавайте салат из капусты к следующему веганскому барбекю.
  • Как насчет подачи салата из капусты веганским гироскопам.
  • Салат по вкусу напоминает американский салат из капусты, отлично сочетается с гамбургерами, рваной свининой (джекфрут) и другими блюдами.

Что можно приготовить из остатков веганского капустного салата?

Как упоминалось выше, салат из капусты можно добавлять в другие блюда. Или вы просто делаете быстрый салат из капусты с лапшой, которую быстро обжариваете на сковороде.

Салат из капусты — это то же самое, что и квашеная капуста?

Салат из капусты — это не то же самое, что квашеная капуста. Коулслоу, в конце концов, является предшественником квашеной капусты. Для квашеной капусты сложите замешанную капусту в банки и поставьте в прохладное и темное место на несколько недель для брожения. Если вас интересует рецепт домашней квашеной капусты, то дайте мне знать в комментариях или на почту. У меня есть очень вкусный рецепт, который я готовлю каждый год.

 

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить на Pinterest!

Вы пробовали рецепт?

Если вы пробовали веганский белый салат из капусты, будьте так добры ♥ и дайте мне знать, оценив рецепт и написав в комментариях, что вы думаете о нем. Отметьте меня тоже в Instagram . Я @veeatcookbake и мой хэштег #veeatcookbake. Чтобы я мог видеть твое творение. А вы знали, что на Pinterest можно добавлять фотографии под пином рецепта? Не могу дождаться, когда увижу там фото твоего творения. Вы найдете меня с @veeatcookbake. Я также хотел бы услышать ваши отзывы, чтобы я мог поделиться ими в своих социальных сетях.

Ингредиенты

  • 1 капуста
  • 1 луковица
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек уксусной эссенции или используйте 10 столовых ложек белого уксуса и меньше воды.
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Инструкции

    1. Нарежьте капусту и лук тонкими полосками с помощью ножа или кухонного комбайна.
    2. Смешайте ингредиенты для быстрой заправки и вотрите в нарезанную капусту и лук.
    3. Примерно через три-пять минут закройте миску и оставьте на столе на несколько часов, а лучше на ночь.
    4. Приправить на следующее утро и, при необходимости, снова помассировать.
    5. Поставьте капустный салат в холодильник до подачи на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонный комбайн

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получить очень небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Большое спасибо за поддержку Ve Eat Cook Bake! Более подробную информацию можно найти здесь.


 

Рецепт Белого Зимнего Салата | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Зимний белый салат

ПоискПоиск

Ингредиенты

На 4–6 порций первых блюд

1 столовая ложка цельнозерновой или крупнозернистой горчицы

2 столовые ложки белого винного уксуса

1/2 стакана густых сливок 9 /2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки белого перца

1/2 среднего кочана цветной капусты (3/4 фунта), стебли выбросить, а соцветия разрезать вдоль на 1/4-дюймовые ломтики (3 стакана)

1 небольшой кочан пекинской капусты (1/2 фунта), зеленоватые внешние листья сбросить, а бледные внутренние листья нарезать поперек на 1-дюймовые кусочки (5 чашек свободно упакованных)

1 маленькая луковица, мелко нарезанная и замоченная в холодной воде 10 минут , затем сливают

  1. Шаг 1

    Смешайте горчицу, уксус, сливки, соль и белый перец в большой миске до однородности.

    Шаг 2

    Бланшируйте цветную капусту в 2-3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 30 секунд, затем слейте воду и переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить приготовление. Снова хорошо слейте воду и добавьте к заправке в миске. Добавьте цикорий, капусту и лук, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Как бы вы оценили «Зимний белый салат»?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (10)

Вернуться к началуTriangle

  • Я делала это пару раз и готовлю снова, чтобы принести на рождественский ужин. Я думаю, что это отличный салат, очень красивый, и, хотя он и не самый пикантный, но с тонким вкусом, он является хорошим дополнением к любой еде. Ужин будет в форме шведского стола, а первые блюда будут состоять из говяжьей вырезки и жареного лосося. Этот салат будет прекрасно смотреться на тарелке и станет хорошим сливочным контрапунктом к более пикантным вкусам.

    • блохи6

    • Дарем, Коннектикут

    • 20.12.2013

  • Я был очень несчастлив
    с этим рецептом.
    Овощи были
    грубый и горький.
    Повязка была
    слишком уксусно,
    в то же время
    иначе пресно.

    • GINIL2

    • LANSING, MI

    • 3/11/2008

  • Я тоже не нравился вкусовой заправки и добавил крем. хорошего эвоо. Кроме того, я сократил количество густых сливок.

    • ryce7

    • 09.12.2007

  • Отличная альтернатива
    традиционная зелень
    салат. Это выглядит
    красивый и имеет
    прекрасный вкус — нет
    слишком подавляющее. я
    был только желтый
    горчицы, и это было очень вкусно только с
    это, так что я взволнован
    сделать это с
    цельнозерновая горчица. Идеальный, уникальный салат для холодной погоды!

    • sjm182

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 17.11.2007

  • Делала уже три раза, и все спрашивают рецепт. Кроме того, это красивый салат, который можно подать к компании. Попытайся!

    • блохи6

    • Дарем, Коннектикут

    • 14.02.2005

  • Я был не в восторге от этого салата. Заправка не выдерживает пресности и грубой текстуры овощей. Только после заправки сельдерейной солью, жареным чесноком, смесью приправ для садовых овощей и добавлением пахты этот салат стал вкусным.

    • usi

    • Оттава, Канада

    • 20.01.2005

  • -Отличное время для рождественского ужина, салата и любого другого позитивного настроения! Это было великолепно.

    • joanarcese1

    • Boston, MA

    • 27.12.2004

  • Оба раза я добился большого успеха. Идеально подходит для больших собраний. Нежный вкус и красивая подача.

    • Анонимный

    • Де-Мойн, Айова

    • 06.07.2004

  • DEEElicious! Мы используем повязку снова и снова. Замечательный, красивый салат.

    • Нью-Йорк

    • 09.04.2004

  • ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ и неожиданная презентация. Полностью белая «зелень» с горчичными зернами в очень приятной заправке. НЕОБХОДИМО подавать на/в темной посуде (синей, зеленой и т.д.)

    • Brian

    • Boston

    • 12/23/2003

TagsSaladCauliflowerVegetableEndiveChicoryLeafy GreensStarterSideDinnerGluten FreeNut FreeVegetarianWinterGourmet

Read More

Spring-y Panzanella With Kombucha Vinaigrette

There’s greens, peas, cheese, green чеснок, рваный хлеб и — сюрприз! — кисло-сладкая заправка с добавлением чайного гриба, которая объединяет все это.

Салат из зеленого лука с кунжутом

Салат из зеленого лука, известный как па мучим или паджори, является одним из основных ингредиентов корейского барбекю.

Ура вкусной и здровой пище!