Салаты и закуски на день рождения простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Что приготовить на день рождения: простые и вкусные рецепты — Блог

Перейти к нужному разделу:


Перед любым праздником любая хозяйка прикладывает большие усилия, составляя праздничное меню на День рождения. Нам хочется порадовать гостей новыми рецептами, красивым столом и удивить какими-то необычными блюдами. Продумывая меню, старайтесь не повторяться, готовя однотипные блюда. Не готовьте сразу несколько слоеных салатов, соберите один необычный, а остальные подайте, например, в виде красивой нарезки овощей. И, конечно же, на праздничном столе хотя бы одно блюдо стоит приготовить из деликатесных продуктов. Это может быть стейки из семги, салаты с красной икрой или нарезка из дорого сыра твердых сортов. Чтобы порадовать всех приглашенных отменным угощением, лучше всего составлять меню праздничного ужина по следующей схеме: одно горячее, 2-3 мясные закуски, 2-3 салата, и на десерт торт или пирожные. В нашей статье представлены простые, лёгкие в исполнении, но при всём этом, очень вкусные блюда для праздничного застолья в честь дня рождения. Вашим гостям точно придутся по вкусу закуски, салаты и горячее.

Салаты на день рождения


На день рождения хочется подобрать такие рецепты салатов, чтобы они были и вкусными и нарядными, потому что мы стараемся украсить наш праздничный стол. Успеть приготовить к приходу гостей нужно не только салаты, поэтому очень желательно, чтобы рецепты были еще простыми и быстрыми. Предлагаем для вас подборку рецептов салатов, из которой нужно будет выбрать самые достойные. 



#SHOW_RECIPES|7266,6923,9149#

Закуски на день рождения


Приготовить закуски на день рождения в домашних условиях очень просто. Выберете на нашем сайте между овощными и мясными, фруктовыми и сырными, холодными и горячими. Забудьте о мучительных раздумьях над праздничным меню, узнайте, как сделать домашнюю закуску на день рождения — и встретьте гостей вкусным и оригинальным праздничным столом. Наши лучшие рецепты закусок с фото на день рождения сделают праздник незабываемым! 



#SHOW_RECIPES2|6525,7133,7017#

Праздничные рецепты горячих блюд


Любой праздничный стол просто не мыслим без основного горячего блюда. День рождения, Новый год, 8 марта, 23 февраля – отличные поводы для хорошей хозяйки удивить присутствующих своим фирменным блюдом. Мясо, курица или утка, рыба, морепродукты, овощи или грибы – все подходит для создания шедевра, который станет «центром притяжения» праздничного стола. Главное – готовить с удовольствием и любовью к близким.



#SHOW_RECIPES3|7768,8369,7824,7836#

Торты ко дню рожденья


Ну, какой день рождения обходится без любимого десерта — торта? Магазины сегодня предлагают широкий ассортимент этого лакомства, однако согласитесь, что нет ничего лучше домашней выпечки! Выберите с каким кремом и из какого теста Вы хотите приготовить торт на день рождения — и скорее беритесь за дело! Пробуя всевозможные комбинации начинок и украшений можно приготовить на свой вкус торт на день рождения в домашних условиях — и Песочные, бисквитные, ореховые, фруктовые, детские и не только…


#SHOW_RECIPES4|7655,7617,7370,7121,8449,8383#

Закуски на день рождения: оригинальные рецепты

  • 6 Октября, 2018
  • Закуски
  • Александр Недашковский

Закуски являются незаменимым атрибутом праздничного стола. Умение приготовить и красиво подать закусочные блюда есть далеко не у каждой хозяйки. В нашей статье мы хотим предложить рецепты простых и вкусных закусок на день рождения. Подборка актуальных блюд поможет в нужный момент хозяйкам в подготовке праздничного стола.

Огуречное канапе

Закуски для дня рождения должны быть яркими и оригинальными. При этом их приготовление не должно занимать много времени. Для таких блюд очень важна красивая подача. Не секрет, что многие закуски являются настоящим украшением стола. При их оформлении можно проявить свою фантазию и создать настоящий шедевр. Если же у вас времени в обрез, можно воспользоваться имеющимися вариантами.

Очень простую и вкусную закуску на день рождения можно приготовить из творога и огурцов.

Ингредиенты:

  1. Укроп (только свежая зелень).
  2. Огурец.
  3. Сыр творожный – 175 г.
  4. Хлеб (несколько ломтиков).

Преимущество такой закуски состоит в том, что она невероятно легкая и в то же время выглядит эффектно. Нежный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Приготовление закуски занимает совсем мало времени. В процессе оформления блюда можно проявить свою фантазию.

Для приготовления канапе нам понадобится шесть одинаковых ломтиков хлеба. Из них можно вырезать фигурные основы с помощью формочек. Вместо хлеба можно использовать соленые крекеры. Свежий огурец нарезаем тонкими полосками, используя терку. Для начинки нам понадобится легкий творожный сыр. Его смешиваем с измельченным укропом. На основу из хлеба наносим творожную массу. Далее нам понадобятся зубочистки. На них насаживаем огуречные слайсы, после чего втыкаем их в хлеб. Красивая закуска на день рождения готова.

Быстро и бюджетно

Сделать офисное угощение быстро, оригинально и не дорого, совсем не сложно. Нужно просто отойти от уже устоявшихся стандартов и привнести что-то новое.

Первое на что стоит обратить пристальное внимание – сервировка стола. Этому мало кто придает значение, однако, в процессе празднования может случится непредвиденное.

  1. Обязательное условие – наличие салфеток на столе. Лучше, если размер будет разным, возможно, кто-то будет пользоваться большими, чтобы не запачкать костюм.
  2. Если внутренний этикет компании позволяет, то обязательно используйте скатерть. Можно приобрести одноразовую и в конце торжества выкинуть ее.
  3. Помимо еды, на столе должны находиться напитки. Какие, это вам решать, отталкиваясь от предпочтений коллектива.

Первое, что приходит на ум, когда думаешь, чем угощать коллег – нарезка. Сегодня, ее можно купить практически во всех магазинах, причем выбор весьма велик.

Однако, есть отличная альтернатива нарезке – бутерброды, сделанные самостоятельно. Тут, есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, стоимость в разы ниже, а во-вторых, есть возможность включить фантазию и придумать что-то оригинальное.

Дорогие сорта сыров, лучше не покупать, так как сырная нарезка, не пользуется большим спросом. Можно пойти другим путем. Разрезаем сыр треугольником, толще обычного, сверху долька лимона и половина молотого зерна кофе.

Фруктовые нарезки, также не пользуются особым спросом, поэтому не стоит покупать слишком много. Лучше взять несколько разных фруктов и смастерить из них смешные фигурки.

Приобретая напитки, лучше сразу поинтересоваться, кто какие предпочитает.

Но, можно удивить всех, сделав глинтвейн прям на рабочем месте. Вылить вино в емкость, опустить туда резаные апельсин и яблоко, корицу. Поставить на плиту и ждать пока закипит, как только закипело, сразу снять. Такой напиток подойдет в зимние периоды.

Грибы фаршированные

Грибы сами по себе являются хорошей закуской. А в сочетание с другими продуктами они становятся еще более вкусными. Грибные закуски на дне рождения весьма востребованы.

Предлагаем приготовить запеченные шампиньоны с мясом. Классическое блюдо готовится просто и имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

  1. Лук.
  2. Филе курицы – 185 г.
  3. Перец.
  4. Шампиньоны – 170 г.
  5. Сметана – 60 мл.
  6. Твердый сыр – 60 г.
  7. Соль.
  8. Масло растительное.

Куриное филе и лук нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Для приготовления закуски понадобятся шампиньоны средних размеров. Аккуратно вынимаем ножки грибов, нарезаем их и отправляем обжариваться к курице с луком. Продукты тушим не менее 10 минут. Готовую массу перекладываем на тарелку и заправляем сметаной. Перец и соль добавляем по усмотрению. Далее шинкуем зелень и засыпаем ее в начинку.

Подготовленные шампиньоны начиняем мясо-грибной начинкой. Готовую закуску ставим в духовку на 20 минут. Незадолго до окончания приготовления посыпаем грибы сверху натертым сыром и вновь отправляем в духовку на 3-5 минут.

«Наполеон» с грибами и печенью

Торт с грибами и печенью
Несладкий торт на готовом слоеном тесте.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 200-250 г
  • куриная печень — 100-150 г
  • белые грибы свежемороженые — 100 г
  • лук репчатый, морковь — по 1 шт.
  • сливки — 50 мл
  • яйца — 2 шт.

Помимо этого, нужны соль и молотый черный перец (по вкусу), растительное масло, пучок укропа и петрушки — или одна из двух трав.

Грибы разморозить, дать стечь воде. Куриную печень промыть, снять пленки, замочить на пару часов в воде. Еще лучше — в молоке. После этого субпродукт отварить в чистой кипящей воде за 20-25 мин.

Одно яйцо отварить. Лук и морковь промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, Очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, а морковь крупно натереть.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Всыпать овощи, обжарить в течение три-пять минут. Потом присоединить грибы, обжаривать пять минут. Добавить печень и сливки, тушить все еще пять минут. Посолить и поперчить.

Дать будущей начинке немного остыть. Затем перемолоть ее в пюре с помощью блендера.

Размороженное тесто раскатать до толщины в 2-3 мм. Используя сервировочное кольцо, вырезать несколько крупных одинаковых кружков. Если нет кольца, можно использовать нож и тарелку в качестве шаблона.

Каждый круг смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, поместить в духовку (180 градусов) примерно на 5-6 минут. Так пропечь все заготовки.

Поместить один корж на блюдо, сверху выложить слой начинки, накрыть следующим кружком. Таким образом сформировать весь «торт». Поставить в холодильник на несколько часов.

Праздничный закусочный «Наполеон» можно украсить сыром, зеленью, натертым отварным яйцом.

«Божьи коровки»

Многие хозяйки задаются вопросом: «Что приготовить на день рождения?» Закуски для стола должны быть непременно яркими и аппетитными. Гостей больше привлекают интересно оформленные блюда, чем привычные салаты. Существует масса интересных рецептов, помогающих хозяйкам справиться с задачей. Предлагаем приготовить блюдо «Божья коровка», которое является одной из наиболее популярных закусок для дня рождения.

Стоит отметить, что ярко украсить можно любое яство. Красивые божьи коровки могут появиться на любом салате. В нашем случае вкусными насекомыми мы будем украшать бутерброды.

Ингредиенты:

  1. Ломтики батона.
  2. Чеснок.
  3. Томаты черри – 90 г.
  4. Майонез.
  5. Маслины.

Существует множество вариантов приготовления закусок к столу на день рождения. Даже самые простые бутерброды можно сделать весьма эффектными. Для приготовления нам понадобятся тонкие ломтики хлеба. Их можно слегка поджарить, чтобы обогатить вкус блюда. Сверху на гренки будем наносить пасту, приготовленную из натертого сыра и измельченного чеснока. Заправляем ее майонезом и тщательно перемешиваем. Готовую пасту намазываем на ломтики хлеба. Кстати, вместо оного можно взять те же соленые крекеры.

Теперь осталось красиво оформить закуску. Для этого нам понадобятся томаты черри. Каждый помидор разрезаем на две части. Маслины делим на четыре части. На каждый бутерброд выкладываем по половинке помидора и добавляем по кусочку маслинки. Майонезом на помидоры наносим белые точки с помощью зубочисток. Закуска готова.

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью
Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 8 кусков
  • филе сельди слабосоленой — 8 кусочков среднего размера
  • масло сливочное — 50 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • лимон — 0,5 шт.

Также следует подготовить небольшой пучок петрушки.

Морковь отварить в воде в течение часа. Яйца отварить вкрутую, для чего достаточно 10 минут. Хлеб подержать в тостере или в духовке до образования легкой золотистой корочки. Дать ингредиентам остыть.

Яйца и лимон нарезать кружками, морковь — кружками или тонкими ломтиками. Хлеб намазать маслом. Сверху уложить кусочки сельди, лимона, моркови и яйца. Украсить листочками свежей петрушки.

Бутерброды подавать в самом начале трапезы: яркое оформление блюда украсит стол и будет возбуждать аппетит. Также это хорошая закуска к крепким спиртным напиткам.

Кукурузный салат

Даже самый простой салат можно красиво оформить и преподнести в выгодном свете. Если вы хотите приготовить легкую закуску для дня рождения, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом.

Ингредиенты:

  1. Банка кукурузы.
  2. Морковка.
  3. Крабовые палочки – 270 г.
  4. Майонез.
  5. Зелень.
  6. Капуста – 190 г.

Салат готовится очень просто. Нарезаем мелко капусту и крабовые палочки, а морковь измельчаем на терке. Продукты смешиваем и добавляем майонез. А в салат кладем лишь часть кукурузы, поскольку она нам еще понадобится для декора.

Для оформления блюда нам понадобится продолговатая тарелка. На ней выкладываем салат в виде сильно вытянутого овала, чтобы по форме он напоминал кукурузный початок. Далее украшаем поверхность блюда оставшейся кукурузой. Декорируем салат зеленью. Теперь можно подавать закуску на стол. На дне рождения гости непременно оценят ваши старания.

Роллы с курицей

Фуршетные блюда являются отличным решением для праздничного стола. На дне рождения закуски всегда пользуются спросом и заканчиваются быстрее тяжелых блюд. Настоящим украшением стола могут стать роллы. Они очень легко готовятся и могут иметь совершенно разную начинку. К тому же такое угощение сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  1. Огурцы – 3 шт.
  2. Тесто блинное (яйцо, мука (90 г), молоко (290 г).
  3. Томаты – 2 шт.
  4. Салатные листья.
  5. Сыр (только сливочный) – 170 г.

В качестве основы для наших роллов мы будем использовать блины. Их необходимо предварительно приготовить. Пока они остывают, мы приступим к подготовке начинки. Отварное филе, томаты и огурцы измельчаем. Каждый блинчик смазываем мягким сыром, после чего выкладываем сверху подготовленные продукты в равных количествах. Сворачиваем каждую заготовку в виде трубочки и нарезаем по диагонали на одинаковые порционные куски. Отправляем хотя бы на полчасика в холодильник

Очень важно холодные закуски на день рождения красиво подать. Для оформления нам понадобятся листья салата и большое блюдо. Выкладываем зелень поверх тарелки, а на нее кладем роллы. Яркое блюдо можно разместить по центру стола.

Крекеры с красной рыбой

Крекеры с семгой – отличная закуска ко дню рождения. Блюдо справедливо можно назвать палочкой-выручалочкой, поскольку оно подходит для любого торжества. Готовятся они невероятно быстро, а выглядит очень красиво. Да и вкусовые качества у него отменные.

Ингредиенты:

  1. Сыр сливочный – 150 г.
  2. Крекеры – 10 шт.
  3. Чеснок.
  4. Укроп свежий.
  5. Семга (только слабосоленая) – 200 г.

Для приготовления заправки смешиваем сыр с измельченным чесноком и укропом. Продукты можно перемешать вручную или при помощи миксера. В качестве основы для канапе мы будем использовать соленые крекеры. Но их можно с легкостью заменить гренками, хлебом и т. д. На каждый крекер наносим творожную массу. Семгу нарезаем красивыми тонкими лентами и сворачиваем в виде трубочки. Помещаем украшение в творог, приоткрывая края семги, чтобы получилась розочка. Канапе можно украсить веточкой укропа.

Огуречные роллы

Невероятно повезло тем людям, чьи дни рождения летом. Закуски в теплое время года можно приготовить из чего угодно. Выбор продуктов очень богат. В качестве интересной закуски предлагаем приготовить огуречные роллы.

Ингредиенты:

  1. Крабовые палочки – 110 г.
  2. По 100 грамм твердого и сливочного сыра.
  3. Огурец.
  4. Зелень.

В основе нашего блюда лежит сливочная начинка. Для ее приготовления нам понадобится несколько сортов сыра: мягкий и твердый. Смешиваем их с измельченной зеленью. Измельчаем крабовые палочки. При помощи терки получаем длинные огуречные пластины, которые станут основой нашего блюда. Из сырной массы формируем шарики и оборачиваем их снаружи лентами из огурца. Сбоку роллы скалываем зубочистками, а сверху украшаем крабовыми палочками. Блюдо можно декорировать зеленью.

Закуска с томатами и баклажанами

Что можно приготовить из летних закусок на день рождения? В теплое время года имеется богатый выбор овощей, которые можно использовать для приготовления блюд. Предлагаемая нами закуска проста и всем знакома, но от этого она не менее любима.

Ингредиенты:

  1. Томаты (с упругой мякотью, можно использовать сливки) – 500 г.
  2. Майонез легкий – 3 ст. л.
  3. Баклажаны – 800 г.
  4. Паприка – ½ ч. л.
  5. Чеснок.
  6. Перец.
  7. Свежий кориандр.
  8. Масло растительное.
  9. Соль.

Баклажаны моем и разрезаем на одинаковой толщины колечки, солим их и обжариваем с двух сторон на сковороде. Приготовленные овощи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от жира.

Для закуски нам понадобится соус. Его можно приготовить из майонеза, чеснока и зелени. Массу тщательно перемешиваем, не забывая добавить паприку, соль и перчик. На каждый ломтик баклажана наносим соус, а сверху вкладываем кружочек томата. Сверху помидоры можно украсить зеленью или оливками.

Золотые ореховые шарики с копченым лососем

Этот рецепт подойдет для любого торжества, а рецепт простой и очень вкусный. Это отличная альтернатива привычным закускам из лосося, попробуйте – вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Горбуша горячего копчения – 100 гр.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Оливки без косточки — 1 банка.
  • Кедровый орех – 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Из копченного (горячего копчения) лосося выбрать кости.
  2. Петрушку мелко порубить, можно пропустить через мясорубку.
  3. Смешать петрушку и рыбу и добавить ложку дижонской горчицы.
  4. Добавить в рыбу творожный сыр. Размять смесь вилкой до однородного фарша
  5. Кедровые орешки всыпать на сухую сковородку и поставить на небольшой огонь. За орехами надо следить – как только пойдет насыщенный ореховый аромат, орехи готовы.
  6. Орешки переложить на пергаментную бумагу и застелить пергаментом и подавить или отбить орехи. Можно перемолоть их в кофемолке, тогда панировка будет однородной.
  7. Из рыбно-сырного фарша сформировать небольшие шарики, внутрь каждого шарика положить зеленую оливку и обсыпать панировкой из кедрового ореха.
  8. Выложить золотистые шарики на тарелку и украсить мелко нарубленной петрушкой.

Закуска готова! Ее можно подавать и на День Рождения, и на новый год, а можно и побаловать себя в обычный будний день. Приятного аппетита!

«Павлиний хвост»

«Павлиний хвост» — одна из лучших легких закусок для дня рождения. Рецепт блюда очень прост, но при этом гости остаются невероятно довольны. Даже самые обыкновенные овощи можно подать красиво, обеспечив тем самым успех блюду.

Ингредиенты:

  1. Огурец, помидоры, баклажаны – по 3 шт.
  2. Соль.
  3. Чеснок.
  4. Твердый сыр – 200 г.
  5. Маслины.
  6. Майонез.
  7. Зелень.

Баклажаны нарезаем кружочками и отправляем их в глубокую емкость. Сверху засыпаем соль и хорошо перемешиваем заготовку. Нарезанные овощи оставляем примерно на час, чтобы успела выйти вся горечь. После баклажаны необходимо хорошенько промыть в проточной воде.

На огонь ставим сковороду, налив в нее немного масла. Обжариваем баклажаны с двух сторон (по три минуты с каждой стороны). Готовые ломтики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел жир.

Для закуски необходимо выбрать красивые помидоры с упругой мякотью. К сожалению, зимние овощи из супермаркета не подходят. А вот летние томаты с огорода – идеальный вариант. Нарезаем помидоры и огурцы кружками или овалами.

Измельчаем на терке сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Все продукты подготовлены, можно приступать к оформлению закуски. На широкое блюдо перекладываем баклажаны, выкладывая их в форме павлиньего хвоста. На каждый ломтик сверху наносим сырную смесь, далее кладем кусочек помидора, огурца и маслинки. Затем блюдо ставим в холодильник, а через 30 минут отправляем на стол.

Сырные палочки

Нестандартный способ подать сыр.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 50 мл
  • мука — 1,5 стакана
  • панировочные сухари — 50 г
  • соль — по вкусу

Брусок сыра разрезать на длинные кусочки с толщиной и высотой примерно в один сантиметр.

Сырные палочки

Для кляра в миску разбить яйца. Затем добавить воду, стакан муки и немного соли. Все перемешать.

Сыр обвалять в муке, затем опустить в кляр и, наконец, в панировочные сухари.

Обжаривать в глубокой сковороде в большом количестве масла в течение одной или двух минут. Вынуть из сковороды, дать стечь излишкам масла. Подавать теплыми или остывшими.

Канапе

Наибольшей популярностью у хозяек пользуются самые простые рецепты закусок. На дне рождения на столах всегда присутствуют такие продукты, как колбаса и сыр. Но обыкновенная нарезка на тарелке скучна и интересна. А вот красивая подача позволит не только украсить стол, но и привлечь внимание гостей.

Предлагаем сделать канапе, используя сыр и колбасу.

Ингредиенты:

  1. Огурец.
  2. Багет – 180 г.
  3. Томаты черри – 5 шт.
  4. Маслины (обязательно без косточки).
  5. Сыр тостовый – 80 г.
  6. Сыровяленая колбаса – 120 г.

Свежий багает нарезаем кусочками шириной не более сантиметра. Выкладываем ломтики на противень и подсушиваем в духовке. Нарезаем маслины на части, а из огурцов при помощи терки получаем тонкие слайсы. Помидоры нарезаем кружочками, если используется крупные плоды. Черри достаточно разрезать на половинки.

Достаем из духовки хлеб и оставляем остывать. После выкладываем на тосты по ломтику сыра и по кусочку помидора. На шпажку нанизываем половинку маслины, а затем огуречный слайс в виде волны. Таким же образом надеваем и кусочек колбасы. Далее втыкаем зубочистки в гренки и выкладываем на блюдо. Закуска готова к употреблению.

Детские закуски на скорую руку на детский праздничный стол: меню простых легких закусок, рецепты

Накормить маленьких непосед весьма непросто. В этом случае блюдо должно быть не только вкусным, но и интересно оформленным.

Канапе на крекере

Канапе для детей «Божья коровка»
Ингредиенты:

  • крекер бутербродный или соленый — по количеству приглашенных,
  • мясной паштет,
  • помидоры черри,
  • маслины,
  • салатная зелень.

Приготовление:

  • Помидоры черри разрежьте пополам. На каждой половинке сделайте неглубокий разрез.
  • Разрежьте маслины пополам.
  • На крекер намажьте мясной паштет.
  • Сверху уложите небольшой листик зелени. С помощью помидоров и маслин сформируйте божью коровку.
  • Глазки и крапинки на крылышках нанесите с помощью майонеза. Для усиков используйте укроп.

Перейдя по ссылке, вы найдете множество рецептов разнообразных домашних майонезов.

Кораблики из яиц

Пример подачи закуски из яиц для детей
Как сделать закуску из яиц, подробно описано в предыдущей части статьи. В качестве паруса можно использовать чипсы начос. Начос можно заменить чипсами из тонкого лаваша.

Закуска из перепелиных яиц с помидорами черри на шпажках

Для самых маленьких гостей подойдет вот такая аппетитная закуска из перепелиных яиц на шпажках.

Вариант подачи закуски из перепелиных яиц с помидорами черри на шпажках

Детские мини-пиццы

Пример подачи детской мини-пиццы
Практически все дети — большие поклонники пиццы. Множество рецептов вкусной пиццы вы можете найти, перейдя по ссылке.

Детский десерт S`more

Детский десерт Смор
Ингредиенты:

  • любое печенье (крекер или песочное) — из расчета 2 печенья на одну порцию,
  • маршмеллоу (жевательный зефир),
  • шоколад.

Приготовление:

  • Духовку разогрейте до 200⁰С.
  • Деко для выпечки застелите пергаментом. На деко разложите печенье.
  • На каждую печеньку положите по кусочку шоколада. Сверху на шоколад уложите маршмеллоу. Следите, чтобы зефир не скатывался с печенья.
  • Противень с печеньем поместите в духовку на 4-5 минут. За это время зефир увеличится в объеме, станет мягким и слегка зазолотится.
  • Достаньте деко из духовки. Быстро накройте десертные сендвичи оставшимся печеньем.

Фруктовая нарезка

Фрукты в качестве закуски для детей лучше подавать порционно. Это могут быть фруктовые ассорти, разложенные в вафельные, пластиковые или бумажные стаканчики.

Вариант подачи фруктов на детском празднике

Заинтересовать детей фруктами можно, предложив им яркий и вкусный фруктовый шашлычок.

Свежие фрукты на шпажке

Острая закуска с сыром и томатами

Из простых продуктов порой можно приготовить потрясающие блюда. Летом из помидоров можно приготовить прекрасное угощение.

Ингредиенты:

  1. Сыр – 150 г.
  2. Два помидора.
  3. Майонез.
  4. Чеснок.
  5. Свежая зелень.

Для приготовления закуски необходимо приобрести крупные томаты. Их промываем, обсушиваем и нарезаем кружками. Выкладываем ломтики на блюдо и сверху перчим и солим. Майонез смешиваем с измельченным чесноком и смазываем полученным соусом томаты. Сверху посыпаем помидоры измельченным сыром и рубленой зеленью петрушки. Некоторые хозяйки также используют болгарский перец. Его нарезают мелкими кубиками и украшают ими помидоры. Перец придает закуске сладость.

Овощные закуски и салаты на день рождения

Чудесное видео по теме с Ютуба — праздничный салат из баклажанов по-корейски, обязательно приготовьте своим гостям.

Овощной салат со свеклой

Продукты:

  • 400 г отварной свеклы
  • 2 картофеля
  • 2 морковки
  • 3 яйца
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Репчатый лук один крупный

Как готовить:

  1. Отварить все продукты, свеклу для этого салата выбирать сладкую, красивого темного цвета.
  2. Все отваренные и остывшие овощи измельчить на мелкой терке, каждый в отдельную посуду.
  3. Лук нашинковать очень мелко.

Салат можно выложить в одно большую разъемную форму для кекса, а можно сделать в маленьких формочках. Кому как удобно, так и делайте. В любом варианте салатик собирается слоями. Первым будет отварной картофель, который нужно посолить и приперчить, затем лучок, морковь, яйца, перемешанные майонезом, свекла. Все слои смазываются майонезом, в том числе и последний.

Посмотрите красивый рецепт овощного салата с баклажанами на праздник и в будни.

Овощной салат с брынзой

Ингредиенты:

  • 2 красных перца
  • 2 огурца
  • 4 помидора
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сок лимона (1 ложка)
  • 150 г брынзы
  • Немного укропа

Приготовление:

  1. Перцы очистить от семян, нарезать соломкой, огурцы, не очищая от кожуры, брусочками.
  2. Томаты измельчить на небольшие кубики.
  3. Укроп очень мелко нарубить, смешать с брынзой, размять хорошенечко руками и скатать шарики (штук 15) не большой формы.
  4. Овощи выложить в глубокий салатник, посолить, добавит сок, перемешать. Сверху выложить брынзовые шарики. Очень легко, быстро и вкусно.

Перец с начинкой

Простая, но оригинальная закуска готовится из помидоров и болгарского перца. Овощи фаршируются сыром, копченой колбасой и сливочным маслом. Такая закуска получается очень яркой и имеет насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  1. По одному крупному перцу, помидору.
  2. Масло (комнатной температуры) сливочное – 85 г.
  3. Зеленый лук.
  4. Колбаса (только копченая) – 120 г.
  5. Твердый сыр – 85 г.

Для приготовления закуски нам понадобится крупный перец. Срезаем его верхушку и удаляем семена. У помидора также срезаем верхушку и удаляем мякоть. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, а зелень лука шинкуем. Все смешиваем в емкости и добавляем масло (комнатной температуры). Далее натираем сыр и добавляем его в начинку. Полученной массой наполняем помидор и перец. Готовые овощи отправляем в холодильник до полного затвердения масла. Примерно через два-три часа нарезаем перец и помидор кружочками. Далее выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Яркая и вкусная закуска готова.

Заливной судак — красивая рыбная закуска.

Заливной судак
Ингредиенты:

  • судак — 1 шт
  • желатин — 1 пакетик
  • хрен — 1 корень
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.

Для украшения блюда:

  • морковь — 1-2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень петрушки — небольшой пучок

При желании также можно использовать зеленый горошек и перепелиные яйца (5-10 шт.).

Судака почистить, выпотрошить и тщательно помыть. Отрезать голову и плавники (не выкидывать). Рыбу разделать на несколько кусков, мясо аккуратно отделить от костей.

Кости, плавники, голову без жабр, икру (если есть) положить в кастрюлю. Сюда же добавить очищенную луковицу, корень хрена, лавровый лист. Залить водой, посолить и поставить на огонь.

Когда закипит, варить 15-20 минут. Положить в бульон мясо судака, готовить их 10-15 минут. Дольше не надо, иначе рыба разварится.

Готового судака аккуратно выловить шумовкой. Приготовить глубокую удлиненную форму. Куски выложить, повторяя очертания целой рыбы. При этом куски не должны касаться другу друга, чтобы потом блюдо было удобно делить на порции.

Бульон тем временем слить и процедить через два-три слоя марли. Взять желатина из расчета 2 г на стакан бульона. Порошок развести в воде в соответствии с инструкцией на упаковке, дать разбухнуть. Бульон еще раз довести до кипения и сразу же выключить.

Каждый кусок рыбы украсить ломтиками лимона, кружочками вареной моркови, петрушкой. В промежутках можно насыпать немного зеленого горошка, красиво положить половинки отварных перепелиных яиц — каждая женщина тут может проявить свою художественную фантазию.

Аккуратно залить рыбу бульоном. Дать блюду застыть, на что потребуется до четырех часов.

Подавать холодное заливное с хреном, маринованными огурцами, картофельным салатом.

Жульен в тарталетках

Для праздничного стола актуальны не только холодные, но и горячие закуски. Отличным вариантом может стать жульен. Если в вашем распоряжении нет кокотниц, можно подать блюдо в тарталетках. Выглядит оно эффектно, да и вкус имеет замечательный. Для дня рождения закуска очень хороша.

Ингредиенты:

  1. Лук.
  2. Тарталетки – 8 шт.
  3. Грибы (удобнее всего использовать шампиньоны) – 380 г.
  4. Сметана – 4 ст. л.
  5. Петрушка.
  6. Сыр (любого твердого сорта) – 140 г.
  7. Перец.

Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками. Для жульена удобно использовать шампиньоны. Нарезаем их и обжариваем на отдельной сковороде, добавив соль и перец. Далее грибы смешиваем с луком и заправляем сметаной. Выкладываем начинку в тарталетки. Для запекания закуски нам понадобится противень, застеленный пергаментом. На него выкладываем тарталетки, не забыв их сверху посыпать измельченным сыром. При 200 градусах блюдо достаточно выдержать в духовке 5-7 минут. Этого вполне достаточно, чтобы сыр расплавился. Перед подачей на стол можно украсить блюдо веточками зелени. Жульен принято подавать в горячем виде, поэтому запекать в духовке его необходимо непосредственно перед застольем. Грибы в сочетании с горячим расплавленным сыром имеют потрясающий вкус. Гости по достоинству оценят такую закуску.

Закусок для пальцев, которые вам понадобятся для следующей вечеринки [44 простых рецепта]

Приготовьте эти закусочные, которые можно взять руками, в качестве легкой закуски или просто легкого перекуса с друзьями.

1
/
44

Мы часто развлекаемся, и антипасто — одна из наших любимых закусок, которые нравятся публике. Гостям нравится иметь выбор из множества вкусных закусок, включая пепперони и кубики проволоне. — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

2
/
44

Эта фирменная закуска всегда попадает на наши вечеринки по соседству и первой исчезает за фуршетом. Это привлекательно, вкусно и просто! — Лори Каспер, Кораополис, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3
/
44

Бутерброды с огурцами — классическая закуска! Итальянская заправка для салата — простой способ добавить остроты этому простому спреду. Вы также можете использовать его в качестве соуса с крекерами и овощами или начинкой для сэндвичей. — Кэрол Хендерсон, Чагрин Фолс, Огайо

Перейти к рецепту

4
/
44

Вы можете наполнить элегантную закуску большим вкусом, просто используя правильное сочетание ингредиентов. Я сделал эту начинку из голубого сыра для праздничного сбора, и всем она понравилась. — Марджи Берри, White Salmon, Washington

Перейти к рецепту

5
/
44

Обменяйте обычное вегетарианское блюдо на эти забавные кебабы. Помимо того, что я готовлю их для посиделок, я часто делаю их в качестве закуски для своей семьи. А поскольку сборка настолько проста, дети часто просят помочь. — Кристин Митчелл, Глендора, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
44

Среди моих друзей я известен как мастер по свинине, потому что я люблю готовить почти все, что есть. В этих закусках мягкий мягкий сыр Бри сочетается с кисло-сладким джемом из бекона с оттенком соуса Шрирача. — Рик Паскочелло, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7
/
44

Праздничные обеды нашей семьи включают в себя гигантскую антипасто, а мамины фаршированные перцы с анчоусами всегда являются главным блюдом. Нет такого праздника, чтобы мы не делали их в ее честь. Подавайте эти закуски холодными с буханкой итальянского хлеба и бокалом вина. — Донна Скарано, Восточный Ганновер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

8
/
44

Когда я впервые сделала эти милые маленькие чашки, они пользовались большим успехом. Теперь муж часто просит меня приготовить эти закуски для встреч и вечеринок. — Гвендолин Фэй Трапп, Стронгсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

9
/
44

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких кусочков. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Эти милые слойки идеально подходят для особого случая! Узнайте больше с нашими идеями еды для свадебного душа и идеями еды на годовщину.

10
/
44

Эти ароматные и красочные закуски настолько забавны, что станут предметом обсуждения на вечеринке. И они такие простые: просто соберите накануне и забудьте о них! — Джоанн Бун, Данвилл, Огайо

Перейти к рецепту

11
/
44

В 60-е годы коктейль из креветок был одним из самых популярных закусок, закусываемых руками. И до сих пор является любимцем публики. Это единственная закуска, которую я подаю для каждого особого случая, а также для перекусов. — Пегги Аллен, Пасадена, Калифорния

Перейти к рецепту

Нужна помощь с этим? Наша тестовая кухня покажет вам, как чистить креветки.

12
/
44

Дайте в этом году дважды запеченному картофелю отдохнуть и попробуйте эти фаршированные картофелины. Копченый лосось и сливочный сыр, смешанные с лимонным соком и укропом, просто добавляют в маленький красный картофель. Остатки хороши даже с яйцами на завтрак. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13
/
44

Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14
/
44

Бабушка научила меня и маму этому старинному рецепту закуски из фаршированного сельдерея. Мы всегда подаем эту закуску на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

Перейти к рецепту

15
/
44

Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает в себя вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Вы знаете кого-нибудь, кто празднует юбилей? Эти яйца — одна из наших любимых идей для вечеринки по случаю выхода на пенсию.

16
/
44

Эти легкие креветки эффектно смотрятся на фуршетном столе и еще вкуснее! Пикантный соус имеет прекрасный пряный цитрусовый вкус. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его заранее. —Мэри Джейн Гест, Аламоса, Колорадо

Перейти к рецепту

17
/
44

Мой лучший друг и я придумали этот рецепт закусок, чтобы вернуть с собой прекрасные вкусы Испании. Когда вы закончите с оливками, используйте ароматизированное оливковое масло для маринада для курицы или креветок. — Тиффани Уорнер, Форт Ливенворт, Канзас

Перейти к рецепту

18
/
44

Моя мама познакомила меня с этой закуской из ветчины и маринованных вертушек несколько лет назад, и с тех пор я готовлю ее для вечеринок. Они просты в приготовлении и всегда хорошо принимаются гостями. — Глория Джарретт, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

19
/
44

Смесь вкусов в кростини делает абсолютно восхитительную закуску. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
44

Эти мини-сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Добавьте поджаренные семена кунжута, свежий розмарин и/или паприку, чтобы придать этим закускам еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина

Перейти к рецепту

21
/
44

Эти пикантные закуски гарантированно придутся по вкусу публике и станут отличным способом оживить вечеринку! Этот рецепт закусок получил голубую ленту на окружной ярмарке, и, несмотря на то, что я всегда удваиваю его, я никогда не делаю достаточно. — Дана Гонсалес дель Валье, Battle Ground, Washington

Перейти к рецепту

22
/
44

Мы придумали эту свежую и фруктовую летнюю закуску. Его легко приготовить заранее и взять с собой на стадион, на пляж или на игровую площадку, а соус из йогурта с корицей добавит веселья, которое так любят дети. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

23
/
44

Для легкого перекуса Элейн Свит создала эти красивые закуски. «Мне очень нравится спаржа, поэтому я всегда пробую ее в разных блюдах», — говорит читатель из Далласа, штат Техас. «Это восхитительный вариант традиционной брускетты».

Перейти к рецепту

24
/
44

Наполните формочки для мини-тарта сливочно-сырной смесью, а затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального внешнего вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

25
/
44

Это уникальное, ароматное сочетание салата и хлеба обязательно получит восторженные отзывы. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

26
/
44

Я люблю пробовать новые рецепты, и этот очень понравился моей семье. Он отлично подходит в качестве закуски или для легкого обеда. — Дотти Миллер, Джонсборо, Теннесси

Перейти к рецепту

27
/
44

Смесь в этом рецепте изначально была салатом, который я приготовила после поездки в Грецию. Когда мой муж предложил мне подавать его в чашках филло, он стал моей самой популярной закуской! — Раделл Кнаппенбергер, Овьедо, Флорида

Перейти к рецепту

28
/
44

При желании приготовьте эти простые сырные закуски за несколько дней до еды. Подавайте с соусом сальса или пиканте на ваш выбор. — Барбара Кейт, Фосетт, Миссури

Перейти к рецепту

29
/
44

Маленькие перцы такие красочные и идеального размера для закуски на два кусочка. У них есть все хруст чипсов лаваша, но без дополнительных калорий. — Кристин Ганновер, Льюистон, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
44

Эта простая закуска из спаржи придаст изюминку вашему блюду с закусками. Дип также служит ароматной пастой для сэндвичей. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

31
/
44

Эта освежающая закуска приобрела большое количество поклонников после того, как подруга поделилась со мной своим семейным рецептом. Мой сын говорит лучше всех: сельдерей и креветки так хороши вместе. —Соли Кимбл, Каната, Онтарио

Перейти к рецепту

32
/
44

Пять простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы удивить друзей и семью вкусной закуской. Я люблю делать их так же, как я люблю делиться ими. — Ник Берг, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

33
/
44

Когда я подаю их, меня всегда спрашивают рецепт этих канапе. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

34
/
44

Мы с мужем познакомились на кулинарном мастер-классе. С тех пор мы любим создавать меню и развлекаться. Эти заранее приготовленные шашлычки из антипасто всегда пользуются успехом. — Дениз Хазен, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

35
/
44

Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния

Перейти к рецепту

36
/
44

Мы любим развлекаться дома и в офисе. Ветчина и сыр, завернутые в лепешки, — это быстрая и простая закуска, которую легко транспортировать. — Сьюзан Цугехер, Хеврон, Кентукки

Перейти к рецепту

37
/
44

Меня заинтриговали зерна граната, поэтому я нарезала французский хлеб, намазала его сливочным сыром, добавила семена, фисташки и шоколад. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

38
/
44

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти вкусные закуски имеют хрустящую хлопьевидную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

39
/
44

Помимо того, что эти маленькие томатные попперсы очень вкусные, они еще и потрясающие, потому что их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

40
/
44

Я всегда прихожу домой с пустой посудой, когда приношу это блюдо на вечеринку. Это можно сделать заранее, чтобы освободить время позже. Я подаю его с красивыми зубочистками с оборками для праздничного вида. — Пегги Каиро, Кеноша, Висконсин.

Перейти к рецепту

41
/
44

Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

42
/
44

Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

43
/
44

Трудно устоять перед этими очаровательными пряными деревьями на нашем фуршетном столе. В начинке из авокадо есть пепперончини и кинза для дополнительной остроты. —Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта

Перейти к рецепту

44
/
44

Друг дал мне этот рецепт пикантного соуса много лет назад, и теперь я подаю его на нашем ежегодном празднике открытых дверей. Чтобы сделать его мобильным, выложите порцию соуса на дно маленькой чашки, а затем украсьте свежими овощами. — Карен Гардинер, Юто, Алабама

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.

Жаклин Вайс

Жаклин — блоггер и писатель, страстно любящий делиться последними полезными советами и тенденциями в еде и кулинарии. В свободное время она посещает новые рестораны и экспериментирует на кухне.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

30 лучших идей закусок для вечеринки — Рецепты закусок

Майк Гартен

Кто бы ни сказал, что есть руками неприлично, он никогда не ел сочные куриные крылышки. Конечно, мы любим сытный и сытный семейный ужин так же сильно, как и любой другой человек, но эти идеи еды, которую едят руками, лучше всего съесть за один вкусный укус. Ищете ли вы рецепты блюд для игрового дня, где закуски затмевают собой шоу, или хотите, чтобы ваши гости были счастливы заняты до основного блюда, эти общие идеи обязательно понравятся — вам не понадобятся ни вилки, ни ножи.

Эти легкие закуски не только аппетитно вкусны, но и идеально подходят для большой и маленькой толпы. Ищете портативную еду для семейного вечера кино? Приготовьте пряную смесь для закусок и ползунки, чтобы жевать всю ночь. Нужно угодить толпе перед основным блюдом? Подавайте разнообразные легкие и сытные блюда, чтобы ваши гости были довольны и перекусывали часами. Лучшая часть этих простых рецептов? На подготовку многих уходит менее 30 минут, что упрощает планирование вечеринки.

Независимо от случая или диеты (у нас есть и веганские рецепты!), мы включили множество небольших закусок, от которых ваши гости не смогут насытиться. От хрустящих тарталеток для официального мероприятия до кренделей со сливочным пивным сыром для перекуса в последнюю минуту — здесь найдется блюдо для любого типа встреч. Итак, в следующий раз, когда к вам придут люди, поднимите свою вечеринку на новый уровень с помощью одной из этих идей для закусок. Осторожно, они настолько хороши, что вы даже можете забыть об основном блюде!

Mike Garten

1 из 30

Хрустящий жареный картофель

Mike Garten

2 из 30

Garlicky Wings and Shishito Peppers

Mike Garten

3 из 30

на ленте

9000. y. идеально подходит для совместного использования, а благодаря купленному в магазине тесту для пиццы он дает максимальный вкус с минимальными усилиями!

Получить рецепт Луковых лепешек .

Майк Гартен

4 из 30

Летние роллы

Майк Гартен

5 из 30

Такитос с курицей

Благодаря небольшому количеству ингредиентов (таким как курица-гриль и соус энчилада) хрустящие сырные такитос можно приготовить всего за 30 минут.

Получите рецепт Такитос с курицей .

Майк Гартен

6 из 30

Коктейль из креветок на гриле

Поднимите это удовольствие для публики на новый уровень, быстро поджарив креветки на гриле перед подачей с домашним коктейльным соусом.

Получить рецепт Коктейль из жареных креветок .

Mike Garten

7 из 30

Огненные обертки из свинины и салата

Листовой салат можно использовать в качестве обертки для всех видов начинок — от фарша из индейки и курицы до измельченной говядины. Здесь мы представляем жареную свиную вырезку, глазированную смесью кочхуджан, соевого соуса и лайма.

Получите рецепт Огненных свиных салатных рулетиков .

Mike Garten

8 из 30

Spiced Snack Mix

Создайте свой собственный микс для вечеринки с нуля, чтобы вы могли выбрать, что будет внутри. Мы добавили крендельки, сырные крекеры, семечки подсолнуха и кунжута в наш, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Получите рецепт Пряной смеси для закусок .

Майк Гартен

9 из 30

Крабовые пирожки с приправой из манго и авокадо

Маленькие крабовые пирожки могут мгновенно сделать любую вечеринку в десять раз более изысканной, особенно когда они украшены свежей фруктовой сальсой.

Получите рецепт Крабовые котлеты с приправой из манго и авокадо .

Майк Гартен

10 из 30

BLT Bites

Представляем самую простую закуску, которую вы захотите приготовить на повторе: все вкусные качества классического сэндвича, но без хлеба.

Получите рецепт BLT Bites .

Майк Гартен

11 из 30

Тартины из спаржи, бурраты и прошутто

Ищете приложение с дополнительным наполнением? Хрустящие тосты в сочетании со свежими овощами, непревзойденной прошутто и сливочной бурратой в качестве закуски помогут вам оставаться сытыми до основного блюда.

Получите рецепт Тартин из спаржи, бурраты и прошутто .

Mike Garten

12 из 30

Яичный салат Buites

Mike Garten

13 из 30

Ореховое масло RITZ Sandwiches

Mike Garten

14 из 30

Mokey Meningy Head

This Guesy. отдельное блюдо идеально подходит для совместного использования — вилки или ножи не требуются!

Получить рецепт Сырный обезьяний хлеб .

Mike Garten

15 из 30

хрустящие грибы и ползунки Muenster

Mike Garten

16 из 30

Chorizo ​​Queso Cokin

18 из 30

Закуска с помидорами и моцареллой

Майк Гартен

19 из 30

Баттернат, тыква и тарталетки с фетой

Майк Гартен

90 из 300002 Zucchini Tots

Mike Garten

21 из 30

Frico Cups

Эти легкие и воздушные сырные стаканчики, полные полезных свойств, могут быть самым вкусным способом съесть ваши овощи.

Получите рецепт Frico Cups .

Майк Гартен

22 из 30

Вегетарианский рулет

Немного сливочного сыра — вот секрет, как сохранить вместе эти наборы овощей, включающие свежие кабачки, морковные палочки, травы и нарезанный редис.

Получите рецепт Вегетарианских рулетов .

Майк Гартен

23 из 30

Соус из авокадо и тотчос

Поговорим о мощной паре. Как бы мы ни любили этот сливочный соус из авокадо и эти хрустящие кусочки картофеля сами по себе, они вкуснее всего вместе.

Получить Рецепт соуса из авокадо .

Получить рецепт Тотча .

Майк Гартен

24 из 30

Хрустящий картофель с веганским соусом начо

MIKE GARTEN

25 из 30

Слайдеры для духовки с ветчиной и сыром

Эти маленькие бутерброды очень легко собрать для толпы, так как все объединяется в одной форме для запекания. Гости могут просто оторвать слайдер и наслаждаться.

Получите рецепт Слайдеров для ветчины и сыра () .

DANIELLE OCCHIOGROSSO

26 из 30

Гнезда для спагетти и фрикаделек

Вместо того, чтобы сытно поужинать макаронами, вы можете удовлетворить свою тягу к углеводам с помощью этих итальянских закусок размером с пинту.

Получить рецепт Спагетти и фрикадельки .

MIKE GARTEN

27 of 30

Gingery Shrimp Toasts

Mike Garten

28 of 30

Cherry Tomato Confit

We slow-roasted tomatoes in olive oil and the results taste great spooned over pasta, salads, и мясо на гриле — но подается поверх ломтиков багета, что делает его идеальной закуской.

Получить рецепт Конфи из помидоров черри .

MIKE GARTEN

29 из 30

Потстикеры с карри и креветками

Эти клецки с креветками и цуккини восхитительны сами по себе, но если их обмакнуть в пикантный тайский соус для макания, перед ними просто невозможно устоять.

Ура вкусной и здровой пище!