Салаты без майонеза рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: 10 крутых салатов без майонеза

Салат из пасты Bacon Ranch — Life In The Lofthouse

Перейти к рецепту

4 июляБеконБарбекюЛегкий ланчЛапшаПастаРанчоСалатыСырыГарнирЛето

Нежная паста покрыта сливочным соусом ранчо, беконом и множеством других вкусностей в этом салате из пасты с беконом ранчо. Этот салат из макарон идеально подходит для летнего барбекю и всегда пользуется успехом!

У меня есть один вкусный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами сегодня! Это мой салат с макаронами Bacon Ranch, и он божественен. Это вариант классического салата с макаронами, и он невероятно хорош! Этот гарнир поражает своим вкусом. Сливочная заправка в сочетании с несколькими дополнительными вкусностями идеально покрывает лапшу. Этот рецепт надо обязательно приготовить!

Этот салат из макарон одновременно и вкусный, и легкий. Мне нравится, что он не подавляет, как многие другие салаты с макаронами, которые я пробовал. Это действительно вкусно. Все это глотают! Это идеальный гарнир для любого летнего барбекю или ужина. 🙂

НАСЛАЖДАЕТЕСЬ САЛАТАМИ С МАКАРОНАМИ? ВОТ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с макаронами Калифорния
Салат с макаронами и пиццей Пепперони
Салат с клубникой, курицей и макаронами со шпинатом
Салат с мандаринами, апельсинами и макаронами со шпинатом
Куриный салат «Цезарь» с пастой
Трехцветный салат с макаронами

Печать

5 от 6 голосов

Паста «Ротини» в сливочном соусе «Ранч», бекон и множество других вкусностей. Этот салат с макаронами всегда пользуется успехом!

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Сервины 6

Автор Holly

  • 1 Пакет (12 унций) Три-цвета ротини. /2 стакана сметаны
  • 1 упаковка (1 унция) сухой приправы/приправы ранч
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 8 ломтиков приготовленного бекона, нарезанного (см. примечания ниже) нарезанные кубиками
  • 1 банка (4,25 унции) нарезанных черных оливок, без жидкости
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте пасту ротини и готовьте до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду. Промойте макароны холодной водой, чтобы они остыли. Отложите.

  • В большой миске смешайте майонез, сметану, сухую смесь ранч, чесночный порошок и молоко. Добавьте в миску макароны, кусочки приготовленного бекона, помидоры, оливки и сыр. Аккуратно перемешайте, чтобы все соединить.

  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

*Мне нравится использовать пакеты Oscar Meyer с предварительно приготовленными кусочками бекона, чтобы сэкономить время.
*Когда блюдо готово к подаче, его можно добавить еще немного молока, если оно кажется сухим.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

Семейный рецепт картофельного салата, который должен знать каждый, от шеф-повара

  • Я профессиональный повар, но мамин картофельный салат до сих пор остается одним из моих любимых рецептов.
  • Вместо большого количества майонеза в ее рецепте используется бальзамический уксус и картофель «аль денте».
  • Мне нравится подавать его свежим при комнатной температуре, а не в холодильнике, и он прекрасно посыпается травами.

LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

У всех нас есть те детские блюда, которые выходят несколько раз в год и выделяются, как маяк вкуса. Для меня одним из них является картофельный салат моей семьи.

Моя мама не росла с большим количеством салатов на основе майонеза на семейных пикниках. Она любит винегрет, поэтому любая возможность взять что-то тяжелое и сделать легким — ее любимый способ приготовления.

Она часто сочетала картофельный салат с маринованными и жареными на гриле шашлыками из баранины — это сочетание работает настолько хорошо, что я часто просила его на ужин в свой день рождения.

Вот как приготовить мамин картофельный салат без майонеза.

Ее небольшие изменения в классическом рецепте картофельного салата имеют огромное значение

Моя мама не использует майонез в картофельном салате.

Алисса Фицджеральд

Начните с того, что хорошо посолите воду, в которой варите картофель, чтобы придать ему максимально возможный вкус.

Я использую красный картофель крупного и среднего размера и варю его целиком, пока он не приготовится и не развалится на части — картофельная версия аль денте.

Солить воду — важный шаг.

Алисса Фицджеральд

Вы узнаете, что они готовы, когда сможете полностью вставить нож или зубочистку.

Слейте горячую воду и снова накройте кастрюлю крышкой, дайте картофелю пропариться остаточным теплом, чтобы он стал кремообразным и гладким.

Горчица должна помочь загустить заправку.

Алисса Фицджеральд

Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, его можно разрезать на четвертинки. Заправку лучше полить сразу, поэтому приготовьте ее заранее, когда картофель будет вариться.

Винегрет следует добавлять, пока нарезанный на четвертинки картофель еще теплый, чтобы он впитал в себя прекрасный, острый луковый аромат.

Я предпочитаю подавать салат свежим, без охлаждения, для достижения наилучших результатов

Полить заправкой, пока картофель еще теплый.

Алисса Фицджеральд

Этот гарнир лучше всего подавать свежим при комнатной температуре и ни в коем случае не охлаждать. Он хранится в течение нескольких часов, не портясь, и вкус становится лучше, когда ароматы сочетаются друг с другом.

Количество всех ингредиентов в заправке можно регулировать по своему вкусу. И помните, что зеленые травы увядают или становятся коричневыми, когда их кладут на горячую пищу, поэтому добавляйте их в последнюю очередь.

Салат можно украсить любой зеленью, которая есть под рукой.

Алисса Фицджеральд

Ingredients:

  • 2 pounds medium red potatoes
  • 1/2 cup balsamic vinegar
  • 1 tablespoon honey
  • 1 tablespoon Dijon mustard
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon crushed black pepper 
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени на ваш выбор

Инструкции:

  1. Наполните кастрюлю холодной подсоленной водой, затем добавьте весь картофель и включите сильный огонь.
Ура вкусной и здровой пище!