Салат вкусный с грибами и сухариками рецепт с фото очень вкусный с: 10 салатов с грибами на любой вкус

Содержание

Салат овощной с грибами и сухариками

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат овощной с грибами и сухариками
  • Нам понадобится:
  • банка резаных шампиньонов (не маринованные)
  • 1 банка красной фасоли в собственном соку
  • 1 банка кукурузы
  • 2 пачки сухариков с беконом
  • 3 дольки чеснока
  • 20г укропа
  • майонез

Автор рецепта: oktavia

 

Вам потребуется:

 

1 банка резаных шампиньонов (НЕ маринованные)

1 банка красной фасоли в собственном соку

1 банка кукурузы

2 пачки сухариков «3 корочки» с беконом (можно любые)

3 дольки чеснока

20 гр укропа

майонез

Смешаем шампиньоны, фасоль и кукурузу в кастрюльке (или где вы готовите салаты), предварительно слив из банок жидкости.

 

Добавляем сухарики

 

Режем меленько укроп, добавляем в кастрюльку

 

Чистим чеснок и с помощью чеснокодавилки выдавливаем в кастрюльку

 

Все перемешиваем

 

Перед подачей на стол необходимо заранее заправить майонезом, чтобы сухарики пропитались и были помягче.

Заправляем майонезом и кушаем

 

Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: кукуруза, овощи, шампиньоны, салат, фасоль, рецепты салатов, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Овощной салат с осьминогом

Салат с сыром, копчёной курицей и ананасами

Овощной салат с нутом

Салат «Новогодняя ёлочка»

Салат со свеклой, кукурузой и морковью

Острый овощной салат

Крабовый салат с луком

Сельдь под шубой «Хлопушка»

Салат овощной с грибами

Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Салат «Баварский»

Салат с тунцом и пшеном

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат из авокадо

Салат из маринованных овощей

Салат из печени с маринованным луком

Салат из разноцветной капусты

Салат из шампиньонов

Салат с креветками и форелью с лимоном

Салат Крефасан

Салат куриный с яйцами и овощами

Салат куриный слоеный

Салат Лукошко

Салат «Мимоза» с сардиной

Салат-коктейль Нежность

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 29 ноября 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат с маринованными шампиньонами, вареным куриным мясом, белыми сухариками, яйцами и зелёным луком- сытный, питательный, вкусный! Такой салат можно смело подавать гостям на праздничный стол- украшенный целыми шампиньонами и зелёным луком, салат смотрится оригинально и очень нравится гостям! Для такого салата идеально подойдут именно мелкие шампиньоны, зелёного лука не жалейте, сухарики возьмите с тем вкусом, который вам больше нравится (хорошо подойдут белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью), а куриное филе можно заменить индюшиным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,5 г

Жиры 9,22 г

Углеводы 8,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

167

килокалорий

и 199 нравится

887 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
400 г
Шампиньон
230 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
50 г
Сухари
100 г
Майонез
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления вкусного салата Опушка нам понадобятся маринованные шампиньоны, куриные яйца, куриное филе, сухарики со вкусом сметаны с зеленью, зелёный лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриное филе
400 г

Отваренное в подсоленной воде и остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Шампиньон
160 г

Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками. Если у вас шампиньоны мелкие, то нарезайте их на четвертинки.

Шаг 4:

Яйцо куриное
4 шт.

Отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Лук зеленый
50 г

Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 6:

В глубокую миску или салатник перекладываем куриное мясо.

Шаг 7:

Сухари
100 г

Добавляем сухарики. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять уже готовые. Лучшим вариантом для этого салата будут сухарики со вкусом сметаны с зеленью.

Шаг 8:

Также добавляем в миску с курицей и сухариками нарезанные маринованные шампиньоны.

Шаг 9:

Вместе с грибами добавляем яйца.

Шаг 10:

И всыпаем нарезанный зелёный лук, оставив немного для украшения салата.

Шаг 11:

Майонез
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Ингредиенты заправляем майонезом, по вкусу добавляем чёрный молотый перец и при необходимости соль.

Шаг 12:

Салат перемешиваем.

Шаг 13:

Шампиньон
70 г

Хранить такой салат долго не рекомендуется, так как сухарики, пропитавшись майонезом, быстро размокнут и салат будет уже не так вкусен. Поэтому сразу после перемешивания ингредиентов перекладываем готовый салат в красивый салатник, украшаем целыми маринованными шампиньонами и посыпаем ранее оставленным нарезанным зелёным луком. Подаём салат к столу!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками Салат с маринованными грибами Салат с маринованными грибами и картофелем
Салат с маринованными грибами и квашеной капустой «Салат Цезарь с курицей и сухариками» Винегрет с маринованными грибами Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат «Цезарь» с веганскими грибами и домашними гренками

20 августа 2018 г.

Основное блюдо

Автор: Jasmine Briones 

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

сделать для школы или работы. Они легкие, ароматные и питательные, чтобы зарядить вас энергией на весь день!

Салат «Цезарь» — один из моих любимых салатов, он легкий, освежающий и насыщенный вкус. Вместо того, чтобы использовать курицу в нашем салате, мы замариновали и приготовили несколько вкусных грибов, которые прекрасно дополнили салат.

Мы подняли наш салат на новый уровень, завернув его в кокосовую пленку Sunfood. Эти обертывания такие простые, полезные и очень вкусные. Они сделаны с минимальным количеством ингредиентов, а их вкус также прекрасно дополняет салат.

Sunfood имеет несколько различных вкусов кокосовых обертываний, включая куркуму и морингу для дополнительного укрепления здоровья. Мы использовали их оригинальные обертки для этих оберток для салата Цезарь, но любая из них идеально подойдет для этого.

Мы также подняли этот салат «Цезарь» на новый уровень, добавив чертовски простые домашние гренки, сыр пармезан из кешью из 4 ингредиентов и домашнюю заправку «Цезарь». Ага, мы пошли туда. Все три блюда просты в приготовлении и придают этому блюду идеальный вкус. Инструкции для каждого есть в карточке рецепта, не волнуйтесь!

 Несмотря на то, что эти обертывания легкие и освежающие, они также очень насыщают, что нам очень нравится! Мы настоятельно рекомендуем вам приготовить их самостоятельно и поэкспериментировать с кокосовыми обертками Sunfood с разными начинками!

Не забудьте отметить нас в Instagram @sweetssimplevegan и @сознательныйchris и поставить хэштег #sweetssimplevegan , если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Печать

Веганские обертки для салата «Цезарь» с грибами и домашними гренками


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4-5

Описание

Эти обертки с салатом «Цезарь» — идеальный здоровый обед на ходу, который можно приготовить в школе или на работе. Они легкие, ароматные и питательные, чтобы зарядить вас энергией на весь день!


Грибы
  • 1/3 стакана овощного бульона
  • 2,8 унции. вешенки, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки кокосового уксуса*
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Жидкий дым Dash
  • Соль и перец по вкусу
Сухарики на закваске
  • 2 чашки нарезанного кубиками хлеба
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки веганского масла, растопленного
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
Дополнительные ингредиенты
  • Обертывания Sunfood Raw Coconut Wraps
  • 2 кочана ромэн, крупно нарезанные
  • 1/4 стакана свежего укропа, крупно нарезанного
  • 6 столовых ложек соуса «Цезарь» или по желанию
  • 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана огурцов, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки веганского сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В небольшую кастрюлю или чугунную сковороду или сковороду на выбор на среднем огне добавьте 2 столовые ложки овощного бульона вместе с нарезанными грибами. Посыпьте все приправами и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. веганского масла на среднем огне. Если у вас есть пресс для гриля, нам нравится класть его поверх вешенок, когда они готовятся, но это не обязательно. Готовьте в общей сложности около 6 минут, часто перемешивая и добавляя овощной бульон (по 2 столовые ложки за раз), чтобы предотвратить пригорание. Всего мы использовали 1/3 стакана. Отрегулируйте приправы по вкусу и отложите до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 350°F и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В большой миске смешайте растопленное веганское масло и приправы до однородности. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы полностью покрыть кусочки хлеба. Вылить на застеленный противень и поставить в духовку на 8-10 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и остудите.
  3. В другую большую миску добавьте нарезанный ромэн, укроп, соус «Цезарь», огурцы, помидоры и веганский сыр пармезан. Добавьте приготовленные грибы, а также гренки и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  4. Возьмите кокосовую обертку и наполните ее примерно 1/2 стакана начинки. Количество оберток, которые вы сделаете, будет зависеть от того, насколько наполнена каждая из них. Продолжайте, пока не наполните салфетки желаемым образом.
  5. Копать!

Примечания

  • При желании вы можете использовать 1/2 столовой ложки веганского масла вместо овощного бульона. Мы хотели, чтобы он не содержал масла, поэтому мы его не включили.
  • Вы также можете выбрать белый или яблочный уксус.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.

    Этикетка пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

    Отказ от ответственности. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    Привет!

    Мы делимся свежими и забавными рецептами, чтобы показать вам, что веганские блюда просты, доступны и вкусны…

    Мы Жасмин и Крис.

    Привет!

    meet the bloggers

    260k

    31k

    148k

    160k

    Panzanella Salad with Homemade Croutons

    10 Ingredients Or Less

    Last Updated:

    Перейти к рецепту

    Этот греческий салат панцанелла готовится из вкусных беззерновых домашних сухариков , которые легко приготовить и которые станут идеальной начинкой для этого салата панцанелла. Салат панцанелла — это нарезанный салат, в котором традиционно используется черствый хлеб, лук и помидоры. Он очень популярен в некоторых частях Италии, и это мой греческий вариант этого салата.

    Почему вам понравится этот салат с домашними гренками:

    • Быстрая подготовка: Этот салат с домашними гренками готовится всего за 20 минут. Просто и вкусно
    • Универсальность: Приготовьте этот салат традиционным способом, добавьте свои любимые овощи или травы и проявите творческий подход, чтобы персонализировать его

    Ингредиенты:

    Семена чиа: Один из ключевых ингредиентов для приготовления этих домашних гренок из зерна -бесплатно с использованием семян чиа. Я использовал семена чиа Bob’s Red Mill, которые являются органическими и полны полезных свойств, таких как омега-3 и антиоксиданты.

    Пищевые дрожжи: Незаменимы в рационе, ориентированном на растительную пищу. Пищевые дрожжи — это полноценный белок, насыщенный витаминами группы В, И содержащий следовые количества минералов, таких как цинк, селен, марганец и молибден.

    Как приготовить салат Панцанелла с домашними гренками:

    1. Разогрейте духовку до 350F и подготовьте два противня с пергаментной бумагой.
    2. Смешайте миндальную муку, семена чиа и соль в миске среднего размера.
    3. Добавьте пищевые дрожжи, разрыхлитель, орегано, базилик, измельченный лук, соль, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте.
    4. В небольшую миску добавьте яйца и быстро взбейте.
    5. Добавьте яйца в миску среднего размера вместе с оливковым маслом, перемешайте.
    6. Переложите смесь на один из противней и распределите так, чтобы покрыть две трети противня толщиной примерно ¼–½ дюйма.
    7. С другой стороны противня положите нарезанный кубиками хлеб на закваске и приправьте его оливковым маслом, солью, черным перцем и чесночным порошком.
    8. Выпекайте 20 минут и дайте немного остыть.
    9. Выньте дополнительные гренки из лотка в небольшое блюдо. Отложите.
    10. Нарежьте основу гренка из семян чиа на кусочки размером 1×1 дюйм.
    11. После этого аккуратно переверните все гренки. №
    12. Выпекайте еще 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
    13. Немного остудить перед сборкой салата.
    14. Параллельно, пока запекаются гренки, подготовьте обжаренные овощи.
    15. Положите баклажаны, нарезанные кубиками, цуккини, помидоры черри, оливки, фаршированные чесноком, и зубчики чеснока на подготовленный противень.
    16. Сбрызните сверху оливковым маслом и добавьте соль, перец, орегано и лимонный сок.
    17. Выпекайте в течение 40 минут, пока они не подрумянятся, не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
    18. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
    19. Переложите жареные овощи и дополнительный соус на большую сервировочную тарелку.
    20. Добавьте нарезанный красный лук, сыр фета, свежий укроп и цедру лимона, а также дополнительные гренки.
    21. Смешайте, чтобы объединить.
    22. Добавьте половину сухариков с семенами чиа и слегка перемешайте их с салатом.
    23. Украсьте салат свежим укропом и наслаждайтесь!

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы:

    Хранение сухариков: Храните сухарики в герметичном контейнере в течение 3–5 дней ИЛИ в морозильной камере до 1 месяца! Перед подачей еще раз поджарьте их.

    Гренки:  Вместо того, чтобы добавлять в этот рецепт дополнительные гренки, используйте ВСЕ гренки с семенами чиа! Если вы добавляете дополнительные гренки, выберите предпочитаемый безглютеновый заменитель!

    Будьте изобретательны: Добавьте любые дополнительные овощи, травы или специи по своему желанию! Замените сыр фета своим любимым безмолочным заменителем! Этот салат просто фантастический: поджарьте овощи на костре или на гриле для дополнительного вкуса!

    Салат Хранение: Салат можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–5 дней.

    Другие рецепты, которые вам понравятся:

    • Быстрый + легкий салат из арбуза + мяты с тофу и фетой
    • Салат из жареной свеклы с фетой и фисташками
    • Греческий салат с кускусом «Жемчуг» с тофу фета и сливочно-укропной заправкой
    • Греческий салат из чечевицы

    Дополнительные электронные книги:

    Если вы хотите получить еще больше вкусных блюд одним щелчком пальца, обязательно ознакомьтесь с новейшими кулинарными мини-книгами FoodByMaria. Ограниченное по времени предложение 3 за 20 долларов США.

    Другие греческие рецепты:

    Если вы хотите больше греческих рецептов, ознакомьтесь с нашей Бесплатной мини-поваренной книгой греческих рецептов! У нас также есть потрясающее ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте это здесь.

    Другие удивительные рецепты:

    Понравился этот рецепт? Хороший! Мы можем дать вам доступ к самым известным рецептам Марии, ознакомьтесь с нашей мини-поваренной книгой «Десять лучших рецептов»! У нас также есть невероятное ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — зарегистрируйтесь здесь.

     

    Греческий салат панцанелла с домашними гренками (без злаков)

    Оценок пока нет

    Этот простой и вкусный салат панцанелла с домашними гренками не содержит злаков и вдохновлен греческой культурой.

    Рецепт печати рецепт сэкономить

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 40 мин

    Всего времени 1 час

    Курс Грек, вегетарианские блюда

    Кухня Грека, Средиземноморье в стиле

    . Гренки с семенами чиа,

    • ¾ стакана + 2 ст. миндальная мука
    • ½ стакана семян чиа Bob’s Red Mill
    • 6 ст. оливковое масло
    • 3 яйца
    • 2 ½ ст. пищевые дрожжи
    • 1 ½ ч. л. разрыхлитель
    • 1 ч. л. орегано
    • 1 ч. л. базилик
    • 1 ч. л. лук репчатый
    • ¾ ч. л. соль
    • ¾ ч. л. чесночный порошок
    • ½ ч. л. черный перец
    Для дополнительных гренок,
    • 1 ломтик хлеба на закваске, грубо нарезанный кубиками
    • 2 ч. л. оливкового масла
    • Соль, черный перец и чесночный порошок для приправы
    Для жареных овощей,
    • 1 средний баклажан, нарезанный кубиками
    • 1 средний нарезанный кубиками цуккини
    • 1 чашка оливок или помидоров черри, фаршированных пополам
    • 6 очищенных зубчиков чеснока
    • 2 ст. оливковое масло
    • 1 ч. л. соль
    • 1 ч. л. орегано
    • ½ ч.л. черный перец
    • Сок 1 лимона
    Для салата,
    • 1 Средний красный лук нарезанный
    • ½ стакана. противни с пергаментной бумагой.

    • Смешайте миндальную муку, семена чиа и соль в миске среднего размера.

    • Добавьте пищевые дрожжи, разрыхлитель, орегано, базилик, измельченный лук, соль, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте.

    • В небольшую миску добавьте яйца и быстро взбейте.

    • Добавьте яйца в миску среднего размера вместе с оливковым маслом, перемешайте.

    • Переложите смесь на один из противней и распределите так, чтобы покрыть две трети противня толщиной примерно ¼ – ½ дюйма.

    • С другой стороны противня положите нарезанный кубиками хлеб на закваске и приправьте его оливковым маслом, солью, черным перцем и чесночным порошком.

    • Выпекайте 20 минут и дайте немного остыть.

    • Выньте дополнительные гренки из лотка в небольшое блюдо. Отложите.

    • Нарежьте основу гренка из семян чиа на кусочки размером 1×1 дюйм.

    • После этого аккуратно переверните все гренки. №

    • Выпекайте еще 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    • Немного остудить перед сборкой салата.

    • Параллельно, пока запекаются гренки, подготовьте обжаренные овощи.

    • Положите баклажаны, нарезанные кубиками, цуккини, помидоры черри, оливки, фаршированные чесноком, и зубчики чеснока на подготовленный противень.

    • Сбрызните сверху оливковым маслом и добавьте соль, перец, орегано и лимонный сок.

    • Выпекайте в течение 40 минут, пока они не подрумянятся, не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.

    • Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

    • Переложите обжаренные овощи и дополнительный соус на большую сервировочную тарелку.

    • Добавьте нарезанный красный лук, фету, свежий укроп и цедру лимона, а также дополнительные гренки.

    • Смешайте, чтобы объединить.

    • Добавьте половину сухариков с семенами чиа и слегка перемешайте их с салатом.

    • Украсьте салат свежим укропом и наслаждайтесь!

    Примечания
    Храните гренки в герметичном контейнере в течение 3–5 дней ИЛИ в морозильной камере до 1 месяца! Перед подачей еще раз поджарьте их.
    Вместо того, чтобы включать в этот рецепт дополнительные гренки, используйте ВСЕ гренки с семенами чиа! Если вы добавляете дополнительные гренки, выберите предпочитаемый безглютеновый заменитель!
    Добавьте любые дополнительные овощи, травы или специи по вашему желанию!
    Замените сыр фета своим любимым безмолочным заменителем!
    Этот фантастический салат — поджарьте овощи на костре или на гриле, чтобы придать ему дополнительный вкус!
    Салат можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 3–5 дней.

Ура вкусной и здровой пище!