Салат со свеклой и мясом рецепты с фото простые и вкусные: 11 простых и вкусных салатов с вареной свеклой — рецепты с фото

Салат из свеклы с мясом рецепт с фото

Салат из свеклы с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 10 мин
PT2h20M

1. Свеклу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю и залить новой водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить до готовности (пока не станет мягкой). Затем остудить, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать небольшими кубиками. Чтобы свекла меньше красила остальные ингредиенты салата, следует предварительно промаслить ее. Для этого в миску с нарезанной кубиками свеклой влить 1/5 оливкового масла и хорошо перемешать. Оставить на некоторое время, пока нарезаются другие продукты.

2. Говядину промыть и обтереть бумажными полотенцами насухо. Затем удалить жилки и пленочки. Положить цельным куском в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Как закипит, то снять образовавшуюся пену, добавить соль по вкусу, перец горошком и лавровый лист. Отварить мясо до готовности, оно должно быть мягкой структуры. Готовое отварное мясо остудить и порезать небольшими кубиками.

3. Куриные яйца также отварить вкрутую, затем остудить и очистить. Разрезать вареные яйца пополам. Белки порезать кубиками. А желтки оставить для приготовления заправки для салата.

4. Маринованные огурчики достать из банки и мелко порезать.

5. Грецкие орехи измельчить, мелко порубив ножом или в блендере (но не сильно!)

6. Приготовить заправку для салата. Для этого понадобится растереть оставшиеся отварные куриные желтки. Добавить к ним горчицу и перемешать. Затем по чуть-чуть добавлять оливковое масло и постепенно перемешивать соус до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Чеснок очистить от шелухи, промыть и измельчить через специальный пресс. Добавить его в соус, влить лимонный сок и снова хорошо перемешать.

7. Соединить все ингредиенты салата вместе. Смешать свеклу, мясо, белки и маринованные огурцы. Заправить салат приготовленным соусом. Посолить по своему вкусу и размешать. Сверху украсить салат измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Праздничные салаты

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат с орехами грецкими готовим дома

Салаты из свеклы

Салат с грецким орехом

Салаты с мясом

ПП рецепты

Салат с чесноком

Салат из яиц и огурцов

Салаты без майонеза

Салаты на день рождения

Салат с растительным маслом

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Салат из вареной свеклы пошаговые фото рецепты

Блюда на день рожденья

Салат с маринованными огурцами

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты с фото

Как приготовить ПП салаты

Низкокалорийные диетические салаты

салат с яйцами и чесноком

Низкокалорийные рецепты

Грецкие орехи чеснок видео рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Говядина, Вода, Маринованные огурцы, Куриные яйца, Грецкие орехи, Горчица, Лимонный сок, Оливковое масло, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль

Блюда с свеклой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Стейк из пашины на гриле с салатом из свеклы

          Содержание

          1. Посмотрите, как приготовить этот салат из стейка
          2. Стейк из пашины на гриле с салатом из свеклы Рецепт

          Время ужина может быть трудным. Большую часть времени я трачу свое время на работу с девяти до пяти дней или работаю во дворе в течение нескольких минут, но на самом деле это много часов. Вдруг будет семь вечера, и мне совсем не захочется есть. Честно говоря, хумус и овощи стали моим основным продуктом питания в последние годы. Я немного меняю его, но да, я люблю свой хумус и домашние продукты. Это сильно отличается от тех дней, когда я рос, когда мы всегда готовили комплексные обеды и ели вместе всей семьей, включая мясо, картофель и салат.

          Времена меняются, и я обнаружил, что, поскольку обычно готовлю для себя, больших блюд не так часто, как следовало бы. Вот почему, когда я решаю приготовить еду, я хочу, чтобы она была простой, вкусной и стоила затраченных усилий.

          Салат из стейка и свеклы — не первое блюдо, которое приходит на ум большинству людей, вероятно, потому, что его готовили слишком много раз и часто он был тусклым. Сухой или жесткий стейк, свекла без вкуса поверх увядшей зелени: звучит знакомо? Войдите в мою версию этого салата, наполненного ароматом быстрого маринада для стейка, гарниром из жареной свеклы, полной обугленного аромата, поверх салата с маслом и рукколой. Это салат, который является едой и стоит каждой минуты!

          Как вы любите есть летние салаты? Я всегда в поиске нового вдохновения, поэтому дайте мне знать в комментариях, какие ваши любимые!

          Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

          Посмотрите, как приготовить этот салат со стейком

          Стейк из пашины на гриле с салатом из свеклы

          Калеб

          Пока нет оценок

          Этот стейк из пашины на гриле идеально подходит для салата из свеклы и стейка на гриле. Это простой летний салат с фетой и заправкой из винегрета.

          Время приготовления 1 час 15 мин

          Время приготовления 1 час

          Всего времени 2 часа 15 мин

          Серва 8 порций

          для стейка
          • ▢ 2 фунта Ол -стейк
          • ▢ ½ Кубель Ол.
          • ▢ ¼ cup soy sauce
          • ▢ 1 tbsp Worcestershire sauce
          • ▢ 2 tbsp red wine vinegar
          • ▢ 1 tbsp minced parsley
          • ▢ 1 tsp dry mustard powder
          • ▢ 2 гвоздики чеснока Сэмлена
          • ▢ 2 ст.
          • ▢ 2 ст.0113 ▢ 2 ч. Л.
          • Для стейка в пластиковом пакете с застежкой-молнией объемом галлон смешайте оливковое масло, соевый соус, вустерширский соус, уксус, петрушку, сухую горчицу, зубчики чеснока и лимонный сок.

          • Добавьте стейк из пашины, утрамбовывая маринад вокруг, чтобы он увлажнил стейк со всех сторон.

          • Выпустите лишний воздух и застегните пакет. Выкладываем на тарелку и ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.

          • Во время маринования подготовьте свеклу.

          • Срежьте с каждой свеклы корень и лист и нарежьте тонкими дольками толщиной не более ½ дюйма. Чтобы предотвратить появление пятен от свеклы, наденьте перчатки для защиты рук.

          • Положите свеклу в большую миску и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

          • Перемешайте, чтобы он равномерно покрылся, и отложите до готовности на гриле.

          • Убедитесь, что гриль предварительно прогрет до высокой температуры. Очистите решетки, чтобы убедиться, что все обугленные кусочки удалены. Достаньте маринованный стейк из холодильника за 30 минут до жарки, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. В этот момент приправьте обе стороны стейка солью и перцем.

          • Поместите корзину для гриля на гриль и начните со свеклы. Подготовленную свеклу высыпать в корзину для гриля, распределяя ровным слоем. Если корзина мешает ровному слою, перемешивайте и переворачивайте свеклу каждые 15 минут. Позвольте свекле жариться, один раз перемешав, пока она не станет мягкой, 30-45 минут.

          • Жарьте стейк на сильном огне, пока он не подрумянится, около 6-8 минут с каждой стороны для средней прожарки (130-135°F) или 8-10 минут с каждой стороны для средней прожарки (135-140°F).

          • Когда все будет готово, снимите стейки с гриля на чистый противень. Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть 15 минут.

          • Проверьте свеклу ножом, чтобы убедиться, что она мягкая. Если нож, вставленный в свеклу, не встречает сопротивления, они готовы. Уберите свеклу в миску.

          • Пока стейк отдыхает, приготовьте заправку для свеклы. Добавьте к свекле яблочный уксус, мед, дижонскую горчицу и тимьян, создав заправку. Перемешайте.

          • При подаче добавьте смесь зелени на большое блюдо или отдельные тарелки. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте к зелени. Сверху выложите маринованную свеклу и посыпьте раскрошенным голубым сыром.

          Порция: 1 порция | Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 19г | Белок: 37,7 г | Жир: 31,3 г | Насыщенные жиры: 9,1 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 100,2 мг | Натрий: 1183,2 мг | Клетчатка: 4,5 г | Сахар: 12,7 г

          Блюдо Основное блюдо

          Американская кухня

          Уровень сложности Средний

          Способ приготовления на гриле

          Поделитесь своими результатами в Instagram

          Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото хэштегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

          Вам также может понравиться

          Калеб

          Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

          Узнайте обо мне больше

          Простой салат из свеклы с грецкими орехами и свежей петрушкой

          Есть веская причина сделать свеклу регулярной частью вашего рациона, помимо того факта, что она придает любому блюду яркий красный или желтый цвет, а также имеет прекрасный вкус.

          Есть веская причина сделать свеклу регулярной частью вашего рациона, помимо того факта, что она придает любому блюду яркий красный или желтый цвет, а также имеет прекрасный вкус. Одна чашка сырой свеклы, содержащая около 60 калорий, покрывает более трети ваших ежедневных потребностей в фолиевой кислоте и снижает потребность в витамине С. Согласно Медицинский центр Университета Мэриленда , фолиевая кислота или витамин B9 помогает преобразовать пищу, которую вы едите, в энергию, которую может использовать ваше тело. Он также снижает вероятность дефектов нервной трубки у детей, когда женщины принимают его перед беременностью и в первом триместре. И он работает с витамином B12, чтобы помочь вашему телу вырабатывать эритроциты.

          Поджарьте или отварите, очистите и охладите их. Затем нарежьте их кубиками или нарежьте и добавьте в салаты. Добавьте и смешайте их во фруктовом коктейле. Вам даже не нужно их готовить — очистите, натрите на терке и положите на салат в качестве красочного и вкусного гарнира. Есть причина, по которой у меня так много рецептов со свеклой — она полезная и вкусная.

          Ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего салата из свеклы

          Свекла — вареная, очищенная и натертая.

          Грецкие орехи – для хруста

          Чеснок – придает идеальный вкус

          Смешанный с  майонезом  и рубленой свежей петрушкой .

          Как приготовить салат из свежей свеклы

          Шаги

          Отварите 2 красных свеклы до мягкости, затем дайте остыть.

          Очистите и натрите вареную свеклу.

          Смешайте свеклу, грецкие орехи и чеснок.

          При подаче смешайте с 2 столовыми ложками майонеза. Можно добавить соль по вкусу (по желанию).

          Добавить нарезанную свежую петрушку. (свежий укроп также является отличным дополнением)

          Ингредиенты 3 ингредиента

          Свекла

          Купить

          Грецкие орехи

          Купить

          Чеснок

          Купить сейчас

          Простой салат из свеклы с грецкими орехами и свежей петрушкой Ням

          0 Отзывов

          Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

          Ингредиенты
          • 2
            средний
            красная свекла, вареная, очищенная и натертая
          • ¼
            чашка
            сырые грецкие орехи, нарезанные
          • 2
            гвоздика
            чеснок, измельченный
          • 2
            столовая ложка
            майонез из оливкового масла
          • 1
            столовая ложка
            петрушка, нарезанная, по желанию
          Инструкции

          1

          Отварите 2 красных свеклы до мягкости, затем дайте остыть.

          2

          Очистите и натрите вареную свеклу.

          3

          Смешайте свеклу, грецкие орехи и чеснок.

          4

          При подаче смешайте с 2 столовыми ложками майонеза. Можно добавить соль по вкусу (по желанию).

          5

          Добавить нарезанную свежую петрушку. (свежий укроп также является отличным дополнением)

          Используемое оборудование

          Пресс для чеснока

          Купить

          Терка

          Купить

          Салатник

          Купить

          Овощечистка

          Купить

          Купить

          Пищевая ценность

          Простой салат из свеклы с грецкими орехами и свежей петрушкой

          Количество на порцию

          Калорийность 231
          Calories from Fat 180

          % Daily Value*

          Fat 20g 31%

          Saturated Fat 3g 19%

          Trans Fat 1g

          Polyunsaturated Fat 13g

          Monounsaturated Fat 4g

          Cholesterol 6 мг 2%

          натрия 155 мг 7%

          Калия 357 мг 10%

          CARBOHYDATE0043

          Fiber 3g 13%

          Sugar 6g 7%

          Protein 4g 8%

          Vitamin A 208IU 4%

          Vitamin C 8mg 10%

          Кальций 37 мг 4%

          Железо 1 мг 6%

          * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ура вкусной и здровой пище!