Содержание
«Хот-дог» с крабовыми палочками, огурцом и болгарским перцем
от редакции
Салатные рулетики из крабовых палочек — оригинальная закуска, приготовление которой не займет много времени. Сочная начинка из свежих огурцов, болгарского перца и йогуртового соуса станет прекрасной альтернативой привычным для хот-догов сосискам. Попробуйте приготовить хот-дог с крабовыми палочками и свежими овощами.
Приготовление: 15 минут
Порций: 3
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов – 3 шт.
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 150 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Перец сладкий красный – ½ шт.
- Листья салата – 3 шт.
Для соуса:
- Натуральный йогурт – 60 г
- Лимонный сок – 1 чайная ложка
- Горчица – 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Проезд
- Готовим необходимые продукты.
- Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать крупными кусками.
- Огурец, болгарский перец и листья салата вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Смешайте нарезанные ингредиенты в удобной миске.
- В миску положить йогурт, горчицу, выдавить сок лимона. Слегка посолить и поперчить. Перемешайте соус.
- Приготовленный йогуртовый соус отправляем в миску с крабовыми палочками и овощами, перемешиваем.
- Каждую булочку разрезаем вдоль.
- Выложить начинку-салат из крабовых палочек с овощами в булочки.
- «Хот-доги» с крабовыми палочками, огурцом и сладким перцем готовы.
Приятного аппетита!
Также нравится
Хот-дог
Хот-дог — любимый сэндвич, который часто используют для быстрого перекуса. Вы можете приготовить хот-дог самостоятельно так же быстро, как сможете его съесть. Расскажу вам о маленькой хитрости, как разогреть булочки в микроволновке, чтобы мякиш остался мягким. Ингредиенты Булочки для хот-догов –…
Болгарский перец-огурец-салат
Идеальный рецепт салата из болгарского перца-огурца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из острого перца и огурцов
Идеальный рецепт салата из острого перца и огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – . ..
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…
Куриный хот-дог
Идеальный рецепт куриного хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хот-доги с чили
Чили Собаки популярны в штатах со многими мексиканцами, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили сочетает в себе несколько вкусов. Всплеск удовольствия вам гарантирован! Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 ингредиента Булочка для хот-догов – 3 шт. Салат на гриле…
Fancy Hot Dogs
Эти хот-доги отличаются от тех, что подают в заведениях быстрого питания, как по вкусу, так и по внешнему виду. Порций: 8 Ингредиенты Бекон – 8 полосок Сосиски – 8 шт. Сыр Монтерей Джек или другой твердый сыр — 120 г Сливочное масло (размягченное) — 50 г Дижонская горчица — 1/4 стакана…
Плетеный хот-дог
Идеальный рецепт плетеного хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хот-дог чизбургер
Идеальный рецепт хот-дога чизбургер с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Греческий хот-дог
Греки готовят американские хот-доги со своим любимым соусом цацики, оливками и свежим огурцом. Для хот-дога можно взять любую колбасу. Порции: 1 Ингредиенты Соус цацики – 1-1,5 ст. Жареная колбаса – 1 шт. Нарезанные оливки – 1 чайная ложка Свежий огурец…
Домашний хот-дог
Быстро и вкусно перекусить не проблема. Приготовим домашний хот-дог из вяленой булочки с вареной колбасой, корейской морковью, пекинской капустой, горчицей и традиционными соусами – кетчупом и майонезом. Ничего сложного, но вкусно! Ингредиенты…
Домашние хот-доги
Когда нечего делать…) Ингредиенты оливковое масло фарш – 500 г лук репчатый – 1/2шт чеснок – 1 зубчик томатный соус – 450 г горчица – 1-2 столовые ложки соль, перец – по вкусу хот-дог булочки – 8 шт. Приготовление Сначала мелко нарезаем лук. Обжарить лук,…
Коса для хот-дога
Рецепт идеальной косы для хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «»Хот-дог» с крабовыми палочками, огурцом и болгарским перцем»
Как приготовить острый веганский салат кани
Этот острый веганский салат кани представляет собой воссоздание популярного японского блюда. Я делаю своего веганского имитации краба с сердцевиной пальмы, маринованной из морепродуктов, а затем добавляю ее с морковью, огурцом, манго и острым майонезом. Затем я добавляю в салат панко, авокадо и семена кунжута. Этот веганский салат Кани легко и относительно быстро приготовить, и он полон восхитительного вкуса!
Что такое салат Кани?
Салат Кани — это знаменитый японский крабовый салат, приготовленный из тонких полосок искусственного краба, нарезанных соломкой хрустящих овощей и острого майонезного соуса. Затем его посыпают панировочными сухарями панко для дополнительного хруста. Этот салат часто подают в японских ресторанах из-за его широкой популярности! Если вам интересно, что означает Кани, это имитация крабового мяса. Имитация краба обычно делается из белой рыбы, которая обрабатывается, чтобы выглядеть и по вкусу напоминать крабовое мясо. Фу!
Давайте поговорим о моем веганском искусственном крабе!
Я решил использовать сердцевину пальмы для своего веганского имитации краба, потому что сам по себе он не имеет особого вкуса. Он также имеет удивительно похожую текстуру на имитацию краба. Текстура сердцевины пальмы не такая жевательная и не такая вкусная, как у имитации краба, но я думаю, что это лучшая замена! Я нарезаю сердцевину пальмы тонкими полосками, очень похожими на порванные полоски искусственного краба, а затем мариную их в своем маринаде для морепродуктов. Мой маринад для морепродуктов состоит из таких ингредиентов, как гранулы дульсе (или вы можете использовать порошкообразные нори!), рисовый уксус, старая приправа и паста мисо. Сочетание этих ингредиентов и пары других действительно имитирует вкус рыбы и морепродуктов.
Этот рецепт острого веганского салата Кани очень прост в приготовлении!
Оставив веганский кани мариноваться минимум на час, я добавляю его с тонко нарезанной соломкой морковью, огурцом, манго и простой острой майонезной заправкой. Затем я посыпаю японскими сухарями панко, нарезанным авокадо и семенами кунжута. Он пряный, сладкий, острый, слегка рыбный, дерзкий, мягкий и хрустящий. Этот салат полон вкуса и текстуры, и я уверен, что он вам понравится!
@chefsummerstorm
Ответить на @narodovich211 ВЕГАНСКИЙ ПРЯНЫЙ САЛАТ С МАНГО КАНИ #vegan #veganrecipes #veganfood #fyp #foryou #foryoupage
♬ Pink Soldiers — 23
Если вы приготовите мой острый веганский рецепт салата Кани, не забудьте опубликовать фотографию в Instagram, отметить меня @chefsummerstorm и #gardengrub, чтобы я мог увидеть ваш отдых!
Как приготовить острый веганский салат кани
Автор, шеф-повар Саммер Шторм – огородная личинка
Этот острый веганский салат кани представляет собой воссоздание популярного японского блюда. Однако его готовят из маринованных в морепродуктов сердцевин пальмы вместо кани (имитация крабового мяса), а также из огурца, моркови, манго и острого соуса на основе майонеза. Он прост в приготовлении и невероятно вкусен!
Печать RecipePin Рецепт
Время подготовки 45 минут
Время отдыха 1 час
Общее время 1 час 45 минут
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо, Салат, Гарнир (Имитация краба)
- Одна банка на 14 унций целых сердцевин пальмы, высушенных и промытых
- 1 1/2 ч. л. рисового уксуса
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. белая паста мисо
- 1 ч. л. гранул дульсе
- 1/2 ч. л. приправы «Олд Бэй»
Салат
- 1 чашка моркови (около 1 моркови среднего размера), очищенной и очень тонко нарезанной соломкой на кусочки длиной примерно 3 дюйма
- 4
- 4 огурец (примерно 1/2 большого огурца), очищенный, без семян и тонко нарезанный соломкой на кусочки длиной примерно 3 дюйма длинные кусочки
Острая майонезная заправка
- 3 tbsp vegan mayonnaise (I actually use Seol’s vegan kimchi mayo for extra flavor!)
- 1 tbsp vegan sriracha
- 1 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice vinegar
Garnishes
- 1 avocado, thinly sliced
- 1/4 стакана японских панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка черных и белых семян кунжута
Веганский кани (имитация краба)
Нарежьте сердцевину пальмы тонкими полосками толщиной около 1/4 дюйма. Поместите их в миску среднего размера и отставьте в сторону.
Добавьте остальные ингредиенты в небольшую миску и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте этот маринад на измельченные сердцевины пальм и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Поместите это в холодильник и оставьте мариноваться как минимум на один час, но всегда лучше на ночь!
Салат
После того, как веганский Кани закончит мариноваться, вы можете приготовить остальную часть салата! Сначала нарежьте морковь, огурец и манго тонкими полосками, похожими на полоски сердцевины пальмы. Затем поместите их вместе с веганским Кани в большую миску. Отложите в сторону и сделайте заправку.
Острая майонезная заправка
Как собрать и украсить салат
Вылейте заправку в миску с ингредиентами для салата. Аккуратно перемешайте все, пока хорошо не смешано.
Равномерно посыпать панировочными сухарями. Затем выложите слой нарезанного авокадо. В конце посыпьте кунжутом. Наслаждаться!
Ключевое слово салат кани, острый салат кани, острый салат из манго кани, острый веганский салат кани, веганский салат кани
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
ТИПАРОСКИС
Добро пожаловать в мой раздел советов по рецепту острого веганского салата Кани! Здесь я даю свои лучшие советы, которые помогут вам усовершенствовать рецепт. Иногда я также даю альтернативные предложения, которые, как мне кажется, могут оказаться полезными.
- Если вы не можете достать гранулы дульсе, вы можете использовать нори! Я рекомендую взять половину листа нори и измельчить его в кофемолке, чтобы он превратился в мелкий порошок. Если у вас нет кофемолки, вы можете измельчить его вручную, но имейте в виду, что вы не сможете получить его в виде порошка ножом. При этом он все равно придаст сердцевине пальмы вкус морепродуктов, даже если нори не в виде порошка.