Содержание
Салат «Гусарский» с говядиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Мясные салаты
4 марта 2021
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0
1
0Легкий
Фаршированная тыква
0
1
0Легкий
Минтай в беконе
0
1
0Легкий
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
0
3
0Легкий
Рыбные котлеты «Сочные»
0
1
0Легкий
Все рецепты автора
Салат с мужским характером, с говядиной и помидорами. Сытный и вкусный. Отлично подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты
говядина | 250 г |
---|---|
помидор | 3 шт |
сыр полутвердый | 70 г |
чеснок | 1 зубчик |
зелень петрушки | 1 пучок |
майонез | 2 ст.л. |
соль по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/krf9W38bllM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Говядину отварить до готовности и остудить (воду посолить). В ингредиентах 250 гр. в сыром виде (отварная весит меньше).
2. Помидоры и говядину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке, петрушку мелко нашинковать.
Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать.
3. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
39
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
13
357
92
Салат «Любимый»
Олеся
Легкий
14
341
71
Салат «Праздничный»
Олеся
Легкий
35
249
110
Салат «Астория»
Викуся Кукуся
Легкий
38
245
113
Салат «Для мужа»
whal
Легкий
38
213
28
Салат «Ревнивец»
zelotypus
Легкий
8
245
27
Салат из ветчины с шампиньонами
Олеся
Легкий
43
206
34
Салат «Любимый»
elen-erm
Легкий
44
185
39
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Мармеллладка
Легкий
29
155
55
Салат «Сугробы» (Troiene)
Svetik+++
Легкий
39
149
59
Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)
Ликуленька
Легкий
8
181
42
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Олеся
Легкий
17
111
95
Салат Зимний
Morvolna
Салат Мужской каприз с говядиной рецепт с фото пошагово
Салат Мужской каприз с говядиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать салат Мужской каприз с говядиной? Подготовьте продукты. Заранее отварите говядину и яйца. Как отварить говядину? Мясо тщательно промойте и положите в холодную воду, добавьте соль. Доведите до кипения, снимите пену. Варите мясо на небольшом огне, от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от качества и размера куска. Говядину остудите и нарежьте маленькими кубиками или разделите на волокна.
Шаг 2:
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Шаг 3:
Репчатый лук лучше использовать салатных сортов, но подойдет и обычный, его надо только замариновать, чтобы ушла лишняя горечь. Как замариновать лук? Очистите его от шелухи и нарежьте половинками колец, затем залейте его смесью из винного уксуса и сахара. Оставьте лук мариноваться на 10 минут, потом жидкость слейте, а лук откиньте на дуршлаг.
Шаг 4:
Твердый сыр лучше возьмите с нейтральным вкусом, чтобы вкусовые добавки не затмили вкус других продуктов в салате. Выбирайте натуральный сыр, без заменителей растительных жиров. Натрите его на крупной терке.
Шаг 5:
Очищенные куриные яйца также натрите на терке.
Шаг 6:
Соберите салат — лучше выложить его слоями, так получится более красиво и празднично. Первым слоем положите маринованный лук, смажьте его тонким слоем майонеза.
Шаг 7:
Сверху выложите приготовленную говядину, снова промажьте ее майонезом.
Шаг 8:
Далее выложите слой тертых куриных яиц, также промажьте его майонезом.
Шаг 9:
Последним слоем положите сыр, присыпьте им салат с боков и сверху. Уберите салат в холодильник на пару часов, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Перед подачей салат можете украсить свежей зеленью. Подайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото пошагово
Салат с сыром
Салат с яйцом
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом
Салат с яйцом и сыром
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с луком
Лук с сыром рецепты
Салат с яйцом и луком вкусные рецепты
Салат с яйцом и майонезом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Винный уксус белый, Сахар, Майонез, Соль
Это лучший рецепт салата тако с говядиной
Facebook
Реддит
Тако для нас почти идеальное блюдо. Соедините вместе хрустящую кукурузную лепешку, пикантную говядину, соленый сыр и хрустящий салат, а сверху положите сливочный гуакамоле и терпкие помидоры, и у вас получится вкусная еда.
Обратите внимание, мы сказали… почти ?
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если и есть что-то плохое в тако, так это то, как трудно их есть!
Вы, вероятно, сделали свою долю гимнастики для шеи и челюсти после того, как откусили тако и изо всех сил пытались не дать всему этому развалиться.
Есть причина, по которой никто никогда не заказывает тако на первое свидание!
Но что, если бы вы могли насладиться всеми достоинствами тако, не сгибая шею и не вывихивая челюсть?
С этим вкусным рецептом салата тако вы сможете это сделать. Теперь вы можете попробовать все вкусы и текстуры вашего любимого тако на первом свидании. Это лучшее из обоих миров!
Содержание
- 1 Из чего состоит приправа для тако?
- 2 Как разогреть замороженную кукурузу?
- 3 Можно ли приготовить салат тако заранее?
- 4 Как долго может храниться тако-салат?
- 5 Салат тако должен быть теплым или холодным?
- 6 Как понять, что мясо тако испортилось?
- 7 Как узнать, созрел ли мой авокадо?
- 8 СОВЕТ ЭКСПЕРТА №1: ПОДРУЖНИТЕ ГОВЯДИНУ!
- 9 СОВЕТ ЭКСПЕРТА № 2: ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВИД ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
- 10 Сытный салат с тако с говядиной
- 11 Рецепт салата с тако с говядиной
- 12 Какие еще начинки можно использовать?
- 13 Пико де Галло против сальсы
Из чего делают приправу для тако?
Хотя точное соотношение специй, используемых для приготовления приправы для тако, зависит от производителя, обычно есть специи, которые можно найти повсюду.
Это тмин, паприка и порошок чили. Вы также можете найти дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и орегано.
Технически, вы МОЖЕТЕ сделать свою собственную приправу для тако с нуля, но зачем усложнять жизнь?
Если вы регулярно готовите тако, вы даже можете зайти на Amazon и купить готовую приправу для тако оптом!
Тем не менее, мы понимаем, что есть что-то приятное в приготовлении ингредиентов с нуля на кухне, поэтому мы будем рады ответить на любые вопросы о приготовлении собственной приправы для тако в комментариях ниже.
Как разогреть замороженную кукурузу?
Разогреть замороженную кукурузу проще простого!
- Достаньте замороженную кукурузу из морозильной камеры и поместите под проточную воду, пока не растает весь видимый лед.
- Поместите кукурузу в сливочное или оливковое масло на среднем огне и обжаривайте, пока она не прогреется, около 5 минут.
- Чтобы придать этому блюду мексиканский вкус, со временем посыпьте паприкой и петрушкой, а сверху выдавите немного свежего сока лайма.
Можно ли приготовить салат тако заранее?
Да и нет. Да, вы можете подготовить отдельные ингредиенты заранее, но нет, вы не можете смешивать их вместе, пока не будете готовы подавать тако-салат.
Заблаговременное смешивание ингредиентов приведет к тому, что полоски тортильи станут сырыми, а кислый вкус помидоров приведет к увяданию салата.
Более того, заблаговременное смешивание салата тако значительно сократит срок годности блюда.
Вы можете приготовить ингредиенты заранее и хранить их отдельно.
Вы можете приготовить говядину, дать ей остыть и поставить в холодильник.
Вы также можете сделать много подготовительной работы заранее, например, разрезать помидоры на четыре части, нарезать салат и нарезать помидоры кубиками.
Если вы планируете нарезать авокадо заранее, вам нужно выдавить на авокадо немного сока лайма, чтобы они не окислились.
Как долго салат тако может простоять?
Всегда имейте в виду, что этот рецепт все-таки салат, поэтому нужно соблюдать «салатные правила».
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поскольку вы собираетесь использовать много свежих ингредиентов, а также молочные (сыр) и кислые ингредиенты (помидоры), безопасное окно составляет около 2 часов при комнатной температуре.
Тако-салат должен быть теплым или холодным?
В этой части все зависит только от вас! Вы можете подавать его теплым, как в рецепте, или вы можете подготовить ингредиенты заранее, хранить их в холодильнике и просто смешать прямо перед подачей, чтобы подать салат холодным.
Примечание: если вы собираетесь хранить мясо в холодильнике, перед подачей на стол его следует подогреть как минимум до комнатной температуры, чтобы мясо не было жирным и тяжелым. (Холодный говяжий жир не очень хорош!)
Как понять, что мясо тако испортилось?
Сырое мясо тако (будь то говядина, курица или любой другой белок по вашему выбору) имеет отчетливые признаки того, что оно испорчено.
Он будет иметь сильный резкий запах и непривлекательный цвет, который может быть сероватым или зеленоватым. Более того, вы заметите липкую или слизистую пленку поверх мяса.
Для приготовленного мяса для тако может быть сложнее обнаружить порчу, особенно если вы уже смешали приправы для тако.
Если мясо пролежало в вашем холодильнике более 5 дней или если его оставили на ночь, оно, вероятно, уже не годится. Если вы сомневаетесь, выбросьте его!
Как узнать, созрел ли мой авокадо?
Определить, созрел ли авокадо, бывает непросто! Вам нужно искать темно-зеленую кожицу и твердую, но нежную мякоть.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА №1: ПОДРУЖИТЕ ГОВЯДИНУ!
Если вы действительно хотите, чтобы говядина имела глубокий и интенсивный вкус, подрумяньте говядину, прежде чем добавлять специи для тако.
Подрумянивание говядины вызывает реакцию Майяра, которая не только придает говядине восхитительный «мясной» вкус, но и придает ей красивый золотисто-коричневый цвет.
Не забывайте, что из него также получаются идеальные хрустящие кусочки говядины!
Пропуская этот шаг, вы часто получаете сырую, серовато-серую говядину, которая полностью прожаривается, но не имеет глубокого вкуса.
Вот простое руководство по подрумяниванию говядины:
- 1Нагрейте сковороду, пока она не начнет дымиться. Для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали. НИКОГДА не используйте посуду с антипригарным покрытием для обжаривания мяса, так как такая посуда не предназначена для высоких температур!
- 2Поместите говядину на горячую сковороду и дайте ей подрумяниться в течение нескольких минут. ТОЛЬКО слегка перемешивайте, чтобы говядина не слиплась.
- 3По мере приготовления говядины начинает выделяться много воды и жира. Вычерпайте как можно больше жира и воды, так как если их оставить, говядина сварится.
- 4 Готовьте, пока весь говяжий фарш не подрумянится через
СОВЕТ ЭКСПЕРТА № 2: ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВИД ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
Выбор правильного соотношения жира и постного мяса имеет решающее значение для получения лучшего мяса для тако! Мы обнаружили, что наилучшее соотношение составляет 80/20 (80% нежирного мяса, такого как цыпленок, к 20% жира).
В большинстве случаев вы можете попросить своего местного мясника измельчить для вас это конкретное соотношение, но иногда вы найдете предварительно измельченную говядину тако в отделе замороженных продуктов.
Это тоже хорошо, если вы не забудете обжарить говядину!
Если вы ищете простой рецепт полезного салата тако с говяжьим фаршем, вы можете увеличить соотношение постного говяжьего фарша и жира примерно до 90/10, но при этом вы немного пожертвуете вкусом.
Сытный салат с тако из говядины
Готовите ли вы на одного или на большую вечеринку, этот вкусный и легкий салат с тако из говядины — верный выбор!
Он заставит ваши вкусовые рецепторы петь своими солеными, сладкими и острыми ароматами, и вы определенно попросите несколько секунд!
Ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 упаковка смеси приправ для тако
- 3–4 зубчика чеснока
- соль и черный перец по вкусу
- 4 большие кукурузные лепешки без глютена
- 3 т. оливкового масла экстра, разделить
- 1 в. черные бобы, осушенные и промытые
- ½ кочана салата айсберг
- 1 большой спелый авокадо
- 2 в. помидоры черри или грейпфрут
- ½ маленькой красной луковицы
- 1 в. замороженная сладкая кукуруза, подогретая
- 1 т. чипотле порошок
- 2 ч.л. свежевыжатого сока лайма
- ¾ в. Мексиканский плавленый сыр, мелко натертый
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте кукурузные лепешки тонкими полосками и отложите в сторону. Мелко измельчите чеснок. Мелко нарежьте салат. Нарежьте авокадо на кусочки среднего размера. Четверть помидоров. Мелко нарежьте лук. Поместите каждый ингредиент отдельно в небольшие миски и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400⁰F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне и обжарьте говядину. После того, как говядина подрумянится, добавьте чеснок, смесь приправ для тако, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Приготовьте говядину тако на среднем огне, около 6-8 минут. Помните, что говядина уже была приготовлена на этапе обжаривания, и вы не хотите ее пережаривать! Просто дайте специям нагреться и смешать ароматы с говядиной.
- Пока говядина тако готовится, выложите полоски тортильи на подготовленный противень и слегка смажьте 1 ч. л. оливкового масла. Поместите в разогретую духовку и запекайте до хрустящей корочки, примерно 6-8 минут. Немедленно удалите полоски тортильи, так как они могут легко подгореть!
- Смешайте черную фасоль с говядиной до полного смешивания. Снимите с огня и отложите.
- Смешайте все свежие ингредиенты (листья салата, авокадо, помидоры, красный лук и кукурузу) в большой салатнице. Сбрызните оставшимся оливковым маслом, порошком чипотле и свежевыжатым соком лайма. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать до однородной массы.
- Переложите салат на сервировочное блюдо, сверху положите приправленную говядину тако, мексиканский сыр и хрустящие полоски тортильи.
- Подавать немедленно!
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 736 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 121 мг Натрия: 857 мг Углеводов: 54 г Волокна: 13 г Сахаров: 15 г Белков: 47 г
Какие еще начинки можно использовать?
По желанию можно добавить другие начинки. Вы можете быстро и легко приготовить заправку из лайма с кинзой, ложку сметаны или немного гуакамоле!
Пико де галло против сальсы
Вы можете подумать, что пико де галло и сальса — это одно и то же, но на самом деле это не так!
В то время как оба они содержат помидоры, являются их основным ингредиентом, пико-де-гальо, как правило, готовится из сырых помидоров с кусочками. Сальса, с другой стороны, тоньше, и ее можно приготовить перед подачей на стол.
Знаете, как лучше всего украсить салат с тако? Пусть каждый делает свое! Некоторым людям может понравиться немного больше говядины, в то время как другим нравятся дополнительные чипсы из тортильи для вкусного хруста.
Для следующей вечеринки разложите все ингредиенты по отдельным мискам и объявите, что теперь это вечеринка с тако-салатом!
Похожие сообщения:
Facebook
Реддит
Жареные зеленые помидоры с кусочком салата
Жареные зеленые помидоры с салатом
Ищете идеальный способ начать свой праздничный стол? Не ищите ничего (если только это не другие закуски Cheetos ® ), кроме этого рецепта жареных зеленых помидоров, инкрустированных Cheetos ® , и салата из свежей кукурузы и рукколы.
Ингредиенты
ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
8 ломтиков
зеленых помидоров для бифштекса, нарезанных толщиной ½ дюйма
2 в.
мука, в низкой миске
2
яйца взбить с 2 ст. воды до полного перемешивания в неглубокой посуде
1 в.
панировочных сухарей панко в неглубокой тарелке
1 в.
Cheetos ® Закуски Simply Puffs из белого чеддера со вкусом сыра халапеньо
, измельчить в кухонном комбайне до размера крошки1 в.
полента быстрого приготовления
½ с.
тертый пармезан
1 кварта
растительное масло, для жарки
ДЛЯ САЛАТА
2
початки кукурузы, очищенные
Оливковое масло первого холодного отжима по мере необходимости
½ пт.
помидоры черри, половинки
Кошерная соль по вкусу
Щепотка молотого красного перца
2-3 ст.л.
красный винный уксус
1 в.
детская руккола
1 в.
английские огурцы, ¼ дюйма. игральная кость
ДЛЯ ПЕСТО
1½ в.
детская руккола
2 ст.л.
кедровые орехи
2 ст.л.
Cheetos ® Закуски Simply Puffs из белого чеддера со вкусом сыра халапеньо
, импульсный в кухонном комбайне3 ст.л.
тертый пармезан
⅓ в.
оливковое масло первого отжима
Ищете идеальное начало праздничного застолья? Не смотрите дальше (если это не другие закуски Cheetos ® ), чем этот рецепт жареных зеленых помидоров, инкрустированных в Cheetos ® и салат из свежей кукурузы и рукколы.
Инструкции по приготовлению
ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ:
Смешайте панко, поленту, пармезан и крошку Cheetos ® .
Обваляйте помидоры в смеси муки, яиц и воды и панировочных сухариков ® .
Помидоры во фритюре в 1 л. растительного масла до темно-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте измельченными чипсами Cheetos ® .
ДЛЯ САЛАТА:
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Смажьте кукурузу оливковым маслом и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Снимите кукурузу с гриля и дайте остыть. Затем срежьте с початков зернышки.
В сковороде на среднем огне обжарьте кукурузу и помидоры с оливковым маслом. Приправить солью и молотым красным перцем. Готовьте 3-4 минуты или пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте красный винный уксус.