Салат с сыром и креветками рецепт с фото очень вкусный: 10 невероятно аппетитных салатов с креветками

Рецепт: Салат с креветками и сыром

miss Domnika

Россия, Лодейное Поле Ленинградская об

Репутация: +3731

Все рецепты автора: 350

Дата публикации: 2020-01-07

Рецепт понравился: 12

Ингредиенты:

креветки — 400 гр;
сыр твердый — 100 гр;
томаты — 3 шт;
огурец свежий длинный — 1 шт;
яйца куриные — 3 шт;
зеленый горошек — 1 банка;
лук зеленый — 30-50 гр;
майонез — 2-3 ст.л.;
зелень — 30 гр

Способ приготовления:

Предлагаю вам простой экономный вариант очень вкусного салата с креветками (мелкими), овощами и сыром.

Нам понадобятся такие продукты: томаты, огурец баночка зеленого горошка, зеленый лук, 2-3 отварных яйца, твердый сыр, зубчик чеснока, любую зелень, и сами креветки, которые надо предварительно очистить.

Заправлять салат будем майонезом.

Томаты нарезаем кубиком, а огурец брусочками.

Также нарезаем зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, все добавляем в миску.

Зелень и чеснок рубим.

Зелень с чесноком и баночку горошка отправляем в миску.

Теперь самое сложно и долгое — очистить креветки от панциря.

И также добавляем их в общую симку.

Яйца нарезаем. Я это делала через обычную овощерезку.

Яйца также добавляем ко всем ингредиентам салата.

Теперь в ход идет майонез — пару ложек.

Все перемешиваем. И салат наш готов!

Подать можно, например, с жареной курицей, мясом или рыбой, или к жареной картошечке.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

OlgaCh · 2020-01-07 11:39:29  

Креветки — украшение любого салата! Очень вкусно!)

ответить

Лапулечка · 2020-01-07 13:47:01  

Верю,что вкусно, но не моё…креветки не ем )

ответить

Ника-Клубника · 2020-01-08 14:30:17  

Очень нежный салатик ) .

ответить

Grettchen · 2020-01-09 17:54:53  

Вкусный салатик)

ответить

Салат с креветками: рецепты с фото

Порционный салат в креманках с сыром и помидорами

От подачи блюда зависит многое. Например, этот простой салат можно подавать не в привычной общей таре, а сделать это порционно для каждого гостя, воспользовавшись креманкой или коктейльной вазочкой. Такой вариант заметно украсит праздничный стол.

  • Ингредиенты на 4 порции:
  • Креветки 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез для заправки
  • Соль при необходимости

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой терке.
  2. Если креветки замороженные – полностью разморозить их. Если есть необходимость, то морепродукт необходимо сварить и остудить. Креветки почистить. Если они крупные, то порезать из на 2-3 части.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать на четыре части.

Салат укладывать слоями:

  • 1 слой: на дно креманки выложить тертые яйца. По желанию их можно слегка подсолить. Первый слой, как и все последующие, смазать майонезом;
  • 2 слой: выложить резаные креветки;
  • 3 слой: выложить резаные помидоры;
  • 4 слой: завершающий этап – посыпать блюдо тертым сыром.

Необходимо следить за тем, чтобы каждый слой был ровным и одинаковым по размеру. Тогда блюдо будет выглядеть не только аппетитно, но и эстетично.

Креманки лучше поставить в холодильник и дать салату настояться, чтобы каждый слой хорошо пропитался майонезом.  Майонеза должно быть немного, чтобы блюдо не получилось жирным. А для тех, кто следит за фигурой, можно заменить калорийную заправку на натуральный йогурт.

Данный салат можно готовить и не порционно, а в общем блюде. Если нет времени на аккуратное выкладывание слоев, все содержимое можно перемешать, кроме сыра. Им нужно обильно  посыпать уже готовое блюдо.

Настоявшийся салат с креветкой можно украсить тонким ломтиком лимона и зеленью и подавать гостям к столу.

Салат с креветками, рукколой и помидорами

Салат с креветками, рукколой и помидорами

Этот салат выполнен в средиземноморском стиле. Он легкий (и в приготовлении и для организма), красиво смотрится на столе, сбалансирован по вкусу и придется по душе любителям рукколы и зелени в целом.

  • Ингредиенты на 2 порции:
  • Креветки 100 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Сыр твердых сортов 50 г
  • Руккола 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Мед 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу (лучше морская)

Пошаговое приготовление:

  1. Креветки разморозить, обдать кипятком, если есть необходимость, то сварить. Морепродукт почистить от панциря. Можно оставить лишь хвостик.
  2. На сковороду влить 1-2 ст.л. оливкового масла, разогреть его и добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Чеснок обжарить до золотистого цвета и убрать, чтобы он не горел и не портил вкус блюда.
  3. Равномерно распределить креветки на сковороде и обжарить их с каждой стороны (слегка подрумянить). Морепродукт выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла и дать полностью остыть.
  4. Приготовление заправки. Соединить вместе соевый соус, сок лимона и мед. Добавить немного ароматного чесночного масла, в котором обжаривались креветки. Для любителей острых заправок, можно добавить черный молотый перец. Все составляющие хорошо перемешать.
  5. Рукколу промыть и обсушить. Если листья достаточно крупные, то можно их просто порвать руками (не резать ножом!). Выложить зелень на плоскую тарелку.
  6. Помидоры черри нарезать на две или на четыре части и выложить вместе с креветками сверху на рукколу. Полить салат заправкой и посыпать сверху сыром (желательно натереть его на крупной терке).

Если еще остались ингредиенты, то данный салат можно продолжить выкладывать слоями в том же порядке: руккола, черри с креветками, тертый сыр. И, конечно, еще раз полить заправкой.

Слоеный салат с креветками и красной рыбой

Слоеный салат с креветками и рыбой

Разнообразить привычные салаты на праздничном столе, поможет салат с морепродуктами – креветками и кранной рыбой. Основные ингредиенты – не самые дешевые, но восторг гостей гарантирован любой хозяйке. Блюдо получается очень нежным на вкус.

  • Ингредиенты на 12 порций:
  • Креветки 200 г
  • Копченая красная рыба 200 г
  • Картошка 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Листья салата
  • Майонез для заправки
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

Листья салата понадобятся для оформления – именно на них будут выкладываться все ингредиенты слоями. Лучше взять крупное плоское блюдо для удобства.

  1. Картофель не чистить, хорошо вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожуры и натереть на терке или измельчить при помощи вилки.
  2. Яйца отварить и порезать соломкой, а для создания более нежного вкуса их можно натереть на терке.
  3. Копченая рыба не должна быть слишком сухой. Лучше взять спинку, где меньше всего костей. Нужно отделить филе от кожицы, убрать косточки, если таковые имеются и порезать морепродукт мелкими кубиками.
  4. Огурцы, вымыть и нарезать тонкими брусочками. Если кожица у овоща жесткая, лучше ее вовсе удалить.
  5. Креветки разморозить, отварить или обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной воды.

Салат выложить слоями:

  • 1 слой: половина картофеля;
  • 2 слой: тертые яйца;
  • 3 слой: копченая рыба;
  • 4 слой: огурцы брусочками;
  • 5 слой: оставшаяся половина картофеля.

Каждый слой хорошо смазать майонезом.

Сверху посыпать рубленной зеленью и выложить креветки (можно в виде какого-либо узора). Готовому салату необходимо настояться в холодильнике и хорошо пропитаться майонезом примерно 30 мин.

Салат из креветок, огурца и авокадо

Салат с креветками, огурцами и авокадо

Любое блюдо с авокадо получается весьма необычным на вкус. Салат с креветкой, авокадо и огурцом очень прост в исполнении и придется по душе каждому гурману.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Креветки 400 г
  • Авокадо1 шт.
  • Помидоры черри 200 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Листья салата 1 пучок
  • Свежие или сухие травы
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления:

Креветки разморозить, сварить или обдать кипятком, очистить от панциря. Для салатов желательно покупать мелкие креветки, крупные же необходимо будет порезать на несколько частей.

Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Вымыть авокадо, очистить его от кожуры, аккуратно разделить напополам и вынуть косточку. Авокадо нарезать не слишком мелкими брусочками.

Черри нарезать на четыре части или же пополам, если плоды мелкие.

Листья салата крупно порвать и смешать с остальными подготовленными ингредиентами.

Приготовление заправки. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить свежей зелени на свой вкус, это может быть: мята, тимьян, чабрец, кинза, петрушка. Можно заменить их на сухую зелень. Залить ингредиенты оливковым маслом, посолить по вкусу, при необходимости добавить молотый перец. Полученную смесь добавить к салату.

Готовому блюду можно дать постоять 10 минут и подавать к столу.

Сытный салат с креветками и рисом

Салат с креветками и рисом

Для сытного и вкусного ужина иногда достаточно приготовить только один салат. Все зависит от его ингредиентов. Если одной из составляющей будет рис, то гарнир уже точно не понадобится. Такой салат часто можно встретить с крабовыми палочками, но с креветками он получается гораздо вкуснее.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Рис 150 г
  • Креветки  500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кукуруза 1 банка
  • Огурец 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень (укроп и лук)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Крупу необходимо полностью остудить. Чтобы она не взялась комом, можно добавить немного подсолнечного масла.

Креветки разморозить, залить кипятком на пару минут или отварить с лавровым листом и черным перцем горошком в подсоленной воде. Готовый морепродукт остудить и почистить. Креветку необходимо порезать, даже если она будет мелкой.

Яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками, как и огурцы.

Соединить рис, креветки, яйца, огурцы и консервированную кукурузу. Добавить измельченную зелень, специи (перец и соль) и заправить майонезом. Салат хорошо подойдет в качестве самостоятельного сытного блюда на ужин.

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Салат с фунчозой и креветкой придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. В блюдо добавляются овощи, благодаря чему оно получается ярким,  легким, сочным и свежим. А «стеклянная» лапша (фунчоза) готовиться очень быстро и просто, поэтому бояться ее не стоит!

Ингредиенты на 2 порции:

  • Креветки 200 г
  • Фунчоза 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Чеснок 1 зубок
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Кунжут 1 ч.л.
  • Масло кунжутное

Приготовить салат пошагово:

  1. «Стеклянная» лапша готовиться со своими нюансами, в зависимости от производителя. Поэтому нужно следовать согласно инструкции на пачке. Как правила фунчоза заливается крутым кипятком на несколько минут (в среднем минут 5), откидывается на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная вода.
  2. Следующим этапом необходимо сделать заправку. Перец чили мелко нарезать. Зубчик чеснока, почистить и пропустить через пресс. Смешать оба ингредиента, добавить соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус. Полученной заправкой полить готовую фунчозу и хорошенько перемешать. Дать лапше постоять.
  3. На специальной терке для приготовления корейской моркови нарезать саму морковь и огурец. Сладкий перец нашинковать очень тонкими полосками. Если терки нет, то все овощи тонко шинкуются вручную. Добавить их к лапше и тщательно перемешать.
  4. Криветка для салата подойдет мелкая, чтобы не пришлось ее резать. Морепродукт отварить пару минут с лавровым листом, остудить и хорошо почистить от панциря. Добавить готовые креветки к фунчозе с овощами.
  5. Когда все ингредиенты соединены, салат еще раз хорошо перемешать, посыпать семенем кунжата и дать настояться блюду в холодильнике около 30 мин. Ароматный салат с фунчозой и креветками готов, можно подавать к столу.

Салат «Цезарь» с креветками

Классический «Цезарь» делается с куриным филе. Но в любом салате можно заменить основной ингредиент, например, курицу на креветку. Такая интерпретация блюда не чуть не уступает уже привычному варианту, но вносит свою изюминку.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Креветки 100 г
  • Хлеб пшеничный 2 ломтика
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Сыр пармезан 60 г
  • Листья салат 100 г
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Майонез 3 ст.л.
  • Горчица столовая
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. У хлеба срезать все корочки и нарезать мякиш кубиками. Выложить на противень, слегка сбрызнуть маслом  и запечь в духовке до золотистого цвета. Сухарики необходимо помешивать, для равномерного обжаривания. Можно обжарить хлеб на сковороде в масле с добавлением чеснока, пропущенного через пресс. Так сухарики получаются более ароматными.
  2. Креветки разморозить и обдать кипятком, остудить и почистить от панциря. Использовать необходимо мелкие креветки для удобства и более эстетичного вида блюда.
  3. Помидоры черри нарезать вдоль на четыре части.
  4. Приготовление соуса. К майонезу добавить  горчицу, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок и соль при необходимости. Если заправка получается слишком густой, можно ее слегка разбавить водой до нужной консистенции. Добавить к соусу 1/3 часть тертого пармезана.
  5. Если необходима более диетическая заправка, то майонез стоит заменить на сметану с низким процентом жирности или на натуральный йогурт.
  6. Листья салата крупно порвать и выложить на плоское блюдо. Сверху добавить остывшие сухарики, креветки и помидоры черри. Заправить соусом, посыпать тертым пармезаном. Если ингредиенты еще остались, то можно повторить слои салата, не забывая о заправке.

Нет необходимости давать «Цезарю» настаиваться, салат можно употреблять в пищу сразу после приготовления, иначе сухарики начнут размокать от соуса.

Замороженные креветки необязательно варить. Достаточно их немного разморозить, обдать кипятком и подержать в этой воде минуту. Затем, воду слить. Креветка готова к употреблению.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Классический греческий салат с креветками Рецепт

Классический греческий вкус этому простому салату придают фирменные ингредиенты, такие как оливки Каламата, красный лук, сыр фета, лимонный сок и орегано.

Примечания к ингредиентам

  • Гигантские креветки: Этот рецепт требует сырых гигантских креветок (около 16-20 штук на фунт). Для максимального вкуса мы приправляем их, а затем обжариваем на сковороде до мягкости и готовности. Если у вас мало времени, вы можете купить предварительно приготовленные креветки и замариновать их на 15 минут при комнатной температуре в оливковом масле и лимонном соке.
  • Орегано: Сушеный орегано со временем может потерять свои свойства, поэтому убедитесь, что он свежий, так как он очень важен для греческого салата.
  • Свежевыжатый лимонный сок: Свежевыжатый лимонный сок, как в заправке, так и на креветках, дает восхитительный цитрусовый пунш, который намного лучше, чем в бутылках.
  • Красный лук : Хотя красный лук более острый, чем его белый аналог, вы обнаружите, что красный лук является традиционным фаворитом в греческих салатах. Чтобы свести к минимуму его сильный аромат, обязательно нарежьте его очень тонко.
  • Сыр фета: Откажитесь от пластиковых контейнеров с измельченной фетой и купите сыр в блоке. Его очень легко раскрошить, он дольше остается свежим, имеет лучший вкус и более влажную текстуру.
  • Оливки Каламата: Этот классический греческий ингредиент придает салату соленый ореховый вкус. Если есть возможность, купите для удобства оливки Каламата без косточек.

Как приготовить греческий салат с креветками

Это обзор приготовления этого блюда. Вы найдете подробные размеры, ингредиенты и инструкции в печатной версии рецепта ниже.

  1. P Приготовьте заправку: В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, горчицу, чеснок и орегано. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.
  2. Обжарьте креветки: Слегка приправьте креветки солью, перцем и орегано. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и добавьте креветки в один слой. Готовьте, пока они не станут твердыми и непрозрачными, по 1-1/2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, сбрызните лимонным соком и дайте остыть.
  3. Соберите салат: Разложите листья салата романо по 4 тарелкам и положите сверху равные порции огурца, красного лука, сыра фета, помидоров и оливок. Добавьте порцию креветок в каждую тарелку, сбрызните соусом и сразу же подавайте.

Другие быстрые и простые рецепты креветок

Замороженные креветки для быстрого и легкого ужина: Возможно, вы захотите держать под рукой несколько замороженных креветок для быстрого и легкого блюда, такого как этот салат. Их можно разморозить в миске с прохладной водой всего за 10 минут, так что они очень пригодятся, когда вы забыли достать что-нибудь из морозилки на ужин.

Если вас беспокоит качество замороженных креветок по сравнению со свежими, не волнуйтесь. Если вы не живете рядом с районом, где собирают свежие креветки, креветки в вашем бакалейном ящике с морепродуктами, скорее всего, были ранее заморожены, поэтому большую часть времени на самом деле нет никакой разницы.

  • Лепешка с креветками в прошутто
  • Салат с коктейлем из креветок
  • Соте из креветок Old Bay

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам о своих мыслях с комментариями и оценками, а затем подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook или Instagram, чтобы узнать больше.

Распечатать RecipePin RecipeSave

  • 1 фунт гигантских креветок (от 16 до 20 на фунт), очищенных и очищенных (см. примечания)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 91029 1-079 ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 средний кочан салата романо, промытый и порванный на небольшие кусочки
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 4 тонких ломтика красного лука, разделенных кольцами
  • 4 унции сыра Фета, раскрошенного (можно с пониженным содержанием жира)
  • 2 спелых помидора, удалить сердцевину и нарезать дольками
  • 12 оливок Каламата без косточек, нарезанных ломтиками
  • 4 дольки лимона, по желанию
Для заправки:

9 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1–1/2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеных орегано, измельченный
  • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для приготовления заправки смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, горчицу, чеснок и орегано. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.

    • Слегка приправьте креветки солью, перцем и орегано. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте креветки в один слой.

    • Готовьте креветки, пока они не станут твердыми и непрозрачными, по 1–1/2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, сбрызните лимонным соком и дайте остыть.

    Соберите салат:
    • Разложите листья салата по 4 тарелкам и положите сверху порции огурца, красного лука, сыра фета, помидоров и оливок.

    • Добавьте порцию креветок в каждую тарелку, сбрызните соусом, украсьте дольками лимона и сразу же подавайте.

    • Если у вас мало времени, вы можете купить предварительно приготовленные креветки и замариновать их на 15 минут при комнатной температуре в оливковом масле и лимонном соке.
    • Сушеный орегано со временем может потерять свои свойства, поэтому убедитесь, что он свежий, так как он очень важен для аромата греческого салата.
    • Свежевыжатый лимонный сок, как в заправке, так и на креветках, дает восхитительный цитрусовый пунш, который намного лучше, чем в бутылках.
    • Чтобы свести к минимуму сильный аромат красного лука, обязательно нарежьте его очень тонко.
    • Купите сыр фета блоком. Его очень легко раскрошить, он дольше остается свежим, имеет лучший вкус и более влажную текстуру.
    • Если есть возможность, купите для удобства оливки Каламата без косточек.

    Nutrition Facts

    Classic Greek Salad with Shrimp

    Amount per Serving

    Calories

    436

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих постах. Мы любим смотреть, что вы делаете!

    Автор: Линн Уэбб
    |

    Курс: Салаты

    |

    Кухня: греческая

    Салат из креветок с помидорами черри и пармезаном

    Поиск

    Дом Рецепты

    Я выросла недалеко от Бостона, и морепродукты были постоянной частью обеденного меню моей семьи. Что мне нравится в этом рецепте салата с креветками, так это то, что приготовленный маринад для креветок в сочетании со свеженатертым сыром пармезан служит заправкой для салата.

    Это делает его хрустящим и легким, и вы действительно можете наслаждаться разнообразной текстурой зелени, которую в противном случае можно было бы не заметить. Я всегда делаю больше, чтобы съесть его на обед на следующий день, что заставляет меня чувствовать себя немного избалованным, потому что это так красиво!

    Когда я впервые начал готовить креветки, я находил время, чтобы удалить вену на спинке. Но это занимает много времени, поэтому теперь я удаляю его только в том случае, если использую очень крупные креветки и прожилки очень большие. (По правде говоря: никто никогда не замечал разницы.) Вместо этого я обычно очищаю их и удаляю хвост перед приготовлением — этого достаточно.

    При приготовлении этого блюда следует помнить об одном: консистенция креветок будет лучше, если вы бросите их в масло, когда оно уже горячее. Это приводит к несколько хрустящей корочке снаружи и пухлому, сочному внутренностям. Если вы добавите креветки в холодное масло, а затем разогреете их вместе, креветки все равно будут вкусными, но они не будут такими хрустящими снаружи.

    Также не обязательно использовать свежие креветки; Я использую замороженные все время. Если вы покупаете их замороженными, разморозьте их, замочив в миске с теплой водой примерно на 15 минут, дважды меняя воду.

    Вот рецепт:

    Выход: Сервис 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Сложность: легкий

    . 0009

    • 20 креветок, очищенных и промытых водой
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 20 помидоров винограда или черри, разрезанных пополам
    • 4 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
    • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • 5 унций органической весенней смеси молодой зелени и салата

    Указания

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на медленном огне в течение одной минуты.
    2. Добавьте чеснок и слегка обжарьте.
    3. Добавьте креветки и петрушку и готовьте, пока креветки не станут розовыми, около 5 минут. Отложите остывать.
    4. Разложите зелень на тарелке. В середину положите креветки (включая приготовленные кусочки чеснока), окруженные помидорами, а сверху в центр насыпьте пармезан.
    5. Сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом и подавайте.

    Дайте мне знать, если вы попробуете этот салат из креветок!

    • БИРКИ
    • салат
    • креветки

    Трэвис Сосед Уорд

    https://www.

    Ура вкусной и здровой пище!