Содержание
Салат из морепродуктов, рецепт салата с морепродуктами из морского коктейля с фото
Салат из морепродуктов, рецепт салата с морепродуктами из морского коктейля с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
T
TANECHIK
Фото салата из морепродуктов
Мой самый любимый салат, вот уже на протяжении многих лет! Нежный вкус, красивый вид, минимум калорий — максимум пользы! Я предпочитаю подавать его порционно, но можно приготовить и в салатнице.
Ингредиенты рецепта салата из морепродуктов
- 1 банка коктейля из морепродуктов в рассоле (430 г)
- 1 пучок салата
- 2-3 огурчика
- 10 вареных перепелиных яиц или 2-3 куриных
Соус:
- 100 г натурального йогурта
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. дежонской горчицы (зернышками) либо 1/3 ч. л. обычной
Как приготовить салат из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото
Из данного количества продуктов получается две хорошие порции салата, либо три небольших. Если вы готовите не в общий салатник то, выкладывая порции на тарелки, делите подготовленные и измельченные ингредиенты пополам или на три части.
Слить рассол и разобрать морепродукты. При необходимости, крупные кусочки измельчить (я порезала кальмары и осьминоги, а мидии и креветки оставила целиком).
Если яйца используете куриные — порезать их соломкой. Перепелиные яйца разрезать пополам.
Огурцы режем соломкой.
Для соуса: просто смешать все ингредиенты.
Вымытый и подсушенный салат порвать на крупные кусочки. Разложить на тарелки.
Сверку выложить огурчик.
Далее — перепелиный яйца по кругу.
И наконец, разложить аккуратно и симметрично морепродукты.
Полить соусом.
Подать на стол. Порадовать любимых и родных!
Можно предложить перец и соль по вкусу. Я не досаливаю, так как морепродукты в рассоле соленые, и заправка получается соленой, за счет добавления соевого соуса.
55398
264
13
- Ольга_К
- Глазунчик
- оля_я
- yliy-yudina
- Darya
- Любовь Родная
- Таша
- sini4ka1979
- Наталья-Минск
- Darnika
- и еще 3 другим
13
- Zoe
- Селедка Иваси
- Darya
- Любовь Родная
- Таша
- Katerina
- sini4ka1979
- Galina Malina
- Elena_Киев
- Олеся Хромова
- и еще у 3 других
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
морской коктейль
огурцы
листовой салат
йогурт
соевый соус
перепелиные яйца
горчица зернистая
обед и ужин
праздничные рецепты
рецепты для худеющих
Салат из морепродуктов — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от TANECHIK
Теперь вы знаете, как приготовить салат из морепродуктов по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что салат из морепродуктов и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Салат из морепродуктов, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано: 08.12.2015
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Любите всевозможные морские естества? Тогда этот салат специально для вас. Он состоит из яиц, свежего огурца и морского коктейля, который так назвали из-за компоновки нескольких видов морских продуктов. Очень тяжело описать одним словом, какой на вкус получается данная закусочка, но хочется отметить, что разочарованы вы точно не будете.
По времени вам достаточно будет 10-15 минут на приготовление салата из морепродуктов. Чтобы придать салатику изюминки и неповторимости, его можно украсить красной икрой, с которой, кстати, можно еще приготовить праздничный салат с кальмарами. А можно просто использовать свежую зелень, ведь она также всегда уместна.
Итак, сегодня вашему вниманию предлагается салат из морепродуктов, рецепт с фото, очень вкусный и красивый, он будет выигрышно смотреться на праздничном пиршестве, да и съедается он с молниеносной способностью.
Ингредиенты, которые нужны для салата из морепродуктов:
— 1 свежий огурчик,
— 1 упаковка морского коктейля (около 250 грамм приблизительно, хотя бывают упаковки и по 0,5 килограмма),
— 2 яйца,
— майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Яйца отварите в воде в течении десяти минут. Остудите их. Чтобы ускорить процесс, просто слейте горячую воду и залейте холодной. Очистите скорлупу. Сполосните очищенные яйца водой, чтобы избежать попадания скорлупы в салат. Нарежьте яйца кубиками на разделочной доске.
Свежий огурец нарежьте, выложите его в миску. Сверху выложите яйца.
В миску-нержавейку налейте воду, поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, выложите в нее морской коктейль. Проварите все компоненты пять минут. Воду желательно подсолить. Готовые морепродукты достаньте шумовкой, дайте воде стечь.
Выложите их в миску к нарезанным составляющим (огурцу и яйцам).
Добавьте майонез и перемешайте все компоненты ложкой.
Готовый салат с морепродуктами украсьте красной икрой или зеленью.
-
Очень вкусный салат из свеклы на зиму -
Салат из кальмаров с рисом -
Салат из сырой свеклы с чесноком -
Салат из вареной свеклы с солеными огурцами, орехами и чесноком -
Салат из морепродуктов с овощами -
Салат из морепродуктов «Для любимого»
Комментарии
* Код с картинки:
28. 08.2016 / 11:09
Один из самых «быстрых» салатов, что я знаю. Быстрее, пожалуй, только обычный «летний» — помидоры-огурцы-лук. Я делаю как со свежим, так и с маринованным огурчиком. Во втором случае морской коктейль при варке почти не солю, так как соль уже есть в огурце и майонезе. Если салат с соленым огурчиком, украшаю зеленью, со свежим — икрой. Кстати, немного икры можно добавить в сам салат.
Ответить
08.06.2018 / 10:05
Очень вкусный салатик, питательный, мне заменяет основное блюдо. Только я покупаю все отдельно — мидии, креветки, осьминожки и кальмары, можно и без огурчика, тогда можно добавить немного каперсов, они придадут пикантность. Можно просто помидор и болгарский перец кубиками порезать, он чудесно сочетается с морепродуктами. И еще добавляю укропчика немного.
Ответить
Стр: [1] »
Мой любимый рецепт салата из морепродуктов Publix Copycat
часов
ОБНОВЛЕНО
Перейти к рецепту
Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно получаю комиссию если вы покупаете по этим ссылкам. См. мою Политику раскрытия информации + конфиденциальности для получения дополнительной информации. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы, как и я, любитель искусственных крабов, то вы должны знать о Мой любимый рецепт мечтательного салата из морепродуктов ! Попробуйте этот довольно совершенный подражатель популярного рецепта салата Deluxe Seafood от Publix. Этот рецепт занимает первое место в моем арсенале рецептов вкусных салатов.
Я уже много лет обожаю салат Publix Deluxe с морепродуктами. Мы переехали в Северную Каролину из Флориды в 2007 году, а пару лет назад Publix тоже переехал сюда! Ура!
Что-то кажется подозрительным, мне кажется, что салат из морепродуктов здесь, в Северной Каролине, немного отличается от версии во Флориде, может быть, они немного изменили рецепт по сравнению с оригиналом, или, может быть, в Северной Каролине используют другой бренд майонеза. Рецепт совершенно секретен в Publix, так что кто знает, каков реальный вердикт.
В версии для Северной Каролины есть маленькие креветки и, на мой взгляд, слишком много майонеза. Я согласен с маленькими креветками, но майонез нам нужно смягчить.
Я также думаю, что Сэндвич с крабовым салатом от Wich и Сэндвич с морепродуктами Subway тоже чертовски хороши. Я даже сделал версию рецепта Subway. В их версии нет креветок. Я попытался объединить эти два рецепта, чтобы получить идеальную смесь майонеза и приправ.
Другие рецепты искусственных крабов, которые стоит попробовать:
- Рецепт буррито с загруженными морепродуктами
- Энчиладас из морепродуктов с искусственным крабом
- Салат из морепродуктов Subway Sensational
Вот моя версия этого любимого рецепта:
Рецепт моего салата
9004
Время подготовки
15 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 1– 1,5 фунта, имитация краба
- Банка крошечных креветок на 4 унции, опционально
- 2-3 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/4 чашки майонеза, я использую Hellmann’s
- 1/4 стакана сметаны
- ч. л. Соль и перец по вкусу, начните с 1/4 ч.л.
- 1/4 ч.л. по вкусу сушеного укропа
Инструкции
- Достаньте крабов из упаковки и отделите хлопья.
- Нарежьте и измельчите краба в большой миске.
- Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Оставьте в холодильнике на 2-3 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались.
- Подавайте с крекерами в качестве закуски или булочками для сэндвича с крабовым салатом.
Примечания
При необходимости добавьте майонез. Вы можете использовать меньше. Вы также можете добавить чайную ложку сока лайма для придания пикантности. Вы также можете добавить ракушки макарон для отличного летнего салата.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ушли на чистку
Кухонное полотенце с приправой
Трехъярусная подставка из оцинкованного металла
Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
чашка
Количество на порцию
Калорийность 80 Насыщенные жиры 1,3 г Холестерин 58 мг Натрий 387 мг Углеводы 8,3 г Клетчатка 0,5 г Сахар 1,2 г Белки 7,3 г
СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Поместите отдельные порции в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 4-5 дней.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в микроволновке или в холодильнике на ночь. Выпекайте при температуре 350°С в течение 25 минут или в микроволновой печи в течение 5 минут на высокой мощности до готовности.
Получить планировщик питания + цифровой планировщик питания
Я мог бы есть крабовый салат буквально каждый день. Этот рецепт попадает в точку, когда я не могу уговорить своего мужа пойти для меня в Which Wich!
Наслаждайтесь!
Нравится? Приколи это!
Другие рецепты салатов:
- Салат с копченой моцареллой и шпинатом (подражатель Whole Foods) МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
- Рецепт хрустящей капусты Напа
- Салат из кукурузы и помидоров с луком видалия
- Бальзамический салат из нута
- Гавайский салат с тунцом и макаронами от My Pinterventures
Обязательные идеи для кухни с крабами:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
креветкам и охлажденному кусковому крабовому мясу не нужно ничего, кроме одной или двух вкусных заправок, чтобы завершить обычный весенний прием пищи.
А мой рецепт охлажденного салата из морепродуктов с двумя заправками делает его простым и легким — два ингредиента для легкого ужина.
Креветки и мясо краба занимают центральное место в этом классическом салатном сочетании. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)
Каждый раз, когда мы с Роксаной приезжаем в Билокси, штат Миссисипи, мы сразу же направляемся в нашу любимую старомодную забегаловку Mary Mahoney’s. Когда я говорю «старая школа», я подразумеваю это с величайшим уважением к этому историческому ресторану, который актуален сегодня так же, как и при его открытии в 1962 году.
На шоссе 90 в Билокси ресторан Mary Mahoney’s — это кулинарное путешествие в прошлое.
Расположенный в Старом французском доме около 1737 года, мне нравится ощущение этого места: лабиринт переходов, открытые креольские кирпичные стены, белая скатерть с вниманием к деталям и официанты в смокингах, спешащие наполнить стаканы сладким чаем. Это возвращение к благородной южной чувствительности; это обеденная эстетика, которая была потеряна в спешке нашего кулинарного пейзажа, опустошенного цепью.
Дом в Старом французском доме, ресторан состаренной красавицы.
И их знаменитый салат Джордж до сих пор доставляет. Это не ваш резкий, рукотворный, искусно украшенный салатный дом с претенциозно маленькими порциями. Нет, это простота на тарелке — много и по разумной цене. Креветки залива и кусковое мясо белого краба подчеркнуты минимумом гарнира. А две заправки — острый ремулад и винегрет из красного вина — объединяют все это.
Находясь в Билокси, загляните в «Мэри Махони», а пока приготовьте мой вариант этого салата. Станет любимым.
5.0 from 4 reviews
Chilled Seafood Salad with Two Dressings
Prep time
Cook time
Total time
Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable. com
- 1 столовая ложка креольской горчицы
- ¼ чашки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка оливкового масла первого отжима (плюс больше при необходимости)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 3 чашки майонеза
- ½ чашки креольской горчицы
- 1 столовая ложка 3 0 20 0 0
- 2
- 2 1 столовая ложка острого вустерширского соуса 1 чайная ложка смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см. здесь
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 литра воды
- 4 столовые ложки отваренных креветок
- 2 фунта маленьких сырых очищенных креветок
- 2 чашки весеннего микса зелени салата
- 2 чашки листьев шпината, удалить стебли
- 2 чашки нарезанного салата айсберг
- 1 чашка помидоров черри
- 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
- 1 чашка оливок без косточек
- 2 лимона, разрезанных на четвертинки
- 1 чашка консервированной кукурузы
- Приправа Old Bay
- В миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Взбивайте смесь, медленно сбрызгивая оливковым маслом. Когда эмульсия будет готова, добавьте соль и черный перец по вкусу. Накройте и охладите.
- В большую миску добавьте майонез. Добавьте горчицу, вустерширский соус, острый соус, смесь приправ, паприку, лимонный сок, хрен и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте и охладите.
- В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения и добавьте приправу для варки креветок. Добавьте сырые креветки и готовьте, пока они не станут розовыми и не будут готовы, около 5 минут. Снять и слить. Накройте и охладите.
- Поместите крабовое мясо в чашу для смешивания, осторожно выберите и выбросьте все кусочки панциря. Накройте и охладите.
- В большой салатнице смешайте весеннюю смесь, шпинат, салат айсберг и помидоры черри.
- На отдельные охлажденные тарелки положите щедрую порцию салатной смеси.