Содержание
Салат с курицей, корейской морковью и сыром быстро и вкусно
Салат с куриной печенью, луком и морковью — классический рецепт с пошаговыми фото
Сытный, аппетитный, вкусный и относительно бюджетный вариант – салат с куриной печенью, морковью и луком, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона.
Салат с рукколой, помидорами и курицей — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Руккола – невероятно вкусная зелень, которая обладает богатым привкусом – тут и ореховые нотки, и пикантные нотки сладковатой горчицы – все в меру, получается богато и необычно, это уже не говоря о полезных составах рукколы.
Салат с куриной печенью и огурцами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию салат с куриной печенью и огурцами – вкусный, сытный, питательный и аппетитный. Куриная печень прекрасно подходит для салатов и других блюд, так как она имеет нежный вкус, без посторонних запахов.
Салат с курицей, овощами и картошкой фри — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня будет творить, иначе это не назвать, приготовим простой и одновременно шикарный салат из картофеля фри и курицы.
Салат с курицей, огурцами, помидорами и яйцом — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простой и быстрый, а главное, вкусный салат, можно всего за 15-20 минут. Если вы относитесь к приверженцам правильного питания, тогда рецепт оцените достойно.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото
Приготовим к обеду достаточно вкусный и простой салат с куриной грудкой, болгарским перцем и другими овощами. Для приготовления нам понадобится заранее отварить куриное мясо, это может быть абсолютно любая часть птицы, подойдет филейная часть курицы, бульон из курицы использовать для варки супа или борща.
Салат с курицей, яйцом, помидорами и сыром Пармезан — простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любитель легких овощных салатов, тогда вам наверняка понравится сегодняшний рецепт – готовим салат с курицей, перепелиными яйцами, овощами и сыром. А в качестве сыра возьмем Пармезан – поистине шикарный, каждым кусочком которого просто наслаждаешься.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим салат, который в полной мере отвечает своему названию – салат «Нежность», с курицей, черносливом и сыром. Помимо прочего также добавим в салат куриные яйца и свежий огурец.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный салат с курицей, корейской морковью, твердым сыром и киви по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-10-01
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3850
Число
просмотров
3850
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
7
(гр)
7 гр.
низкое
Калорий
114
(Ккал)
114 ккал.
среднее
Необычные сочетания ингредиентов в салатах зачастую привлекают к себе неподдельный интерес, так и сегодня, хочу вам предложить на пробу салат с курицей, сыром, корейской морковкой, а для пикантности мы добавим в него и еще и киви – это очень вкусно, непременно ознакомьтесь до конца с предложенным вариантом.
Изначально меня смущали немного подобные сочетания, но вот после, когда я стала более смело подходить к делу, результат меня всегда приятно удивлял. Киви внесет в салат приятную кислинку, сочность и красочность, помимо прочего добавим еще корейскую морковь, она оттенит вкус, придаст немного пикантности.
Твердый сыр и яйца сделают салат нежным и одновременно сытным. Данный вариант относится к слоеным салатам, поэтому, его можно красиво выложить на блюдо и подавать гостям к столу.
Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- киви – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 60 г;
- сыр твердый – 80 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления салата из курицы с корейской морковкой и сыром
Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде, после мясо остудить в бульоне, и только тогда достать. Филе можно разобрать на волокна или нарезать кубиками. Подготовить глубокий салатник, выложить курицу первым слоем, слегка притрусить солью и молотым перцем.
Киви очистить и сполоснуть, нарезать киви средними по размеру кубиками, разложить поверх куриного филе.
Куриные яйца заранее отварить, остудить и почистить. Белки отделить от желтков, белки натереть на мелкой терке и посыпать слой киви. Смазать слегка слой белков майонезом.
Поверх белков уложить слой сыра, который нужно предварительно мелко натереть. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы он был вкусным.
Сырный слой прикрыть корейской морковью, если морковь длинная, нарезать ее предварительно.
В самом конце салат притрусить натертыми куриными желтками, при подаче салат можно украсить зеленью. Дать настояться салату часик и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Салат Восторг с курицей и корейской морковью рецепт с фото пошагово и видео
Салат Восторг с курицей и корейской морковью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать простой, но вкусный салат Восторг с курицей и корейской морковью? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вместо куриного филе можете использовать мясо с голеней. Шампиньоны можете заменить на другие грибы, например, лисички или белые.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите и отварите в подсоленной кипящей воде до готовности около 20 минут. Готовое филе выньте из бульона, охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Вместо отваривания, можете запечь курицу в фольге в духовке или обжарить на растительном масле.Шаг 3:
Морковь по-корейски выньте из маринада, обсушите. Если стружка очень длинная, можете разрезать ее на более короткие полоски.
Морковь по-корейски можете приготовить самостоятельно. См. соответствующий каталог в ссылке под рецептом.Шаг 4:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
Шаг 5:
Огурец нарежьте соломкой. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
Шаг 6:
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7:
Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите грибы с луком и, помешивая, выпарите лишнюю влагу. Влейте растительное масло и жарьте, помешивая, 3 минуты. В конце грибы посолите, поперчите.
Шаг 8:
На тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 14-16 см. Первым слоем выложите грибы с луком и сверху полейте тонким слоем майонеза. Я переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик. Так удобнее, чем ложкой. Каждый слой старайтесь получше утрамбовать, тогда салат не развалится, как только снимите кулинарное кольцо.
Шаг 9:
Поверх грибов распределите куриное филе и также полейте майонезом.
Шаг 10:
Следующим слоем выложите соломку из огурцов и сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 11:
Последний слой – морковь по-корейски. Майонезом поливать его не нужно.
Сверху украсьте салат измельченной зеленью, пластинками жареных грибов и орехами.
Кстати, существует салат схожим схожим составом продуктов под названием «Оргазм».Шаг 12:
Перед подачей кулинарное кольцо аккуратно снимите.
Приятного аппетита!
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Рецепты моркови по-корейски в домашних условиях: Морковка по корейски домашняя: 79 вкусных рецептов
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото
Салат с курицей куриный рецепты на скорую руку
Салат из огурцов
Курица с грибами
Салаты из моркови
Салат с луком
Салаты с майонезом
Курица с шампиньонами
Курица с овощами рецепты блюд с фото
Салат из свежих огурцов
Жареные шампиньоны
Мясо с грибами
Салат с курицей и огурцами
Салат с растительным маслом
Салат с жареными шампиньонами
Салат с жареными грибами
Мясо с луком
Огурцы с морковью
Грибы с луком рецепты с фото
Грибы с морковью
Курица с луком
Салат с морковью и луком
Салат с куриным филе пошагово
Салат огурцы с луком вкусные рецепты
Грибы с овощами пошаговые рецепты
Грибы с куриным филе рецепты в домашних условиях
Мясо с морковью вкусные рецепты
Салат с огурцом и майонезом вкусные рецепты
Куриное филе с овощами вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Морковь, Огурцы, Лук, Майонез, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
рецептов.
Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками
Чтобы разнообразить свой ежедневный рацион, попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухарями.
Станет прекрасным дополнением к основному блюду или отличной закуской на любом празднике или домашнем празднике.
Для удобства можно разложить на отдельные небольшие пиалы.
Такой нестандартный подход оценят и гости.
Салат достаточно прост в исполнении, что является несомненным плюсом для любой хозяйки. Многие ваши друзья наверняка попросят у вас его рецепт, настолько он им понравится. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы несколько видов этого салата, чтобы выбрать свой любимый.
Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухарями
Для приготовления такой закуски вам потребуются два обязательных ингредиента: корейская морковь и сухарики. Последние можно сделать самостоятельно или использовать покупные. Сухарики из магазина обычно имеют ярко выраженный вкус, который может существенно сказаться на всем салате. Поэтому лучше заранее определиться с этим важным компонентом.
Если вы умеете делать морковь по-корейски — будет еще лучше! Вы сможете лично контролировать степень его солености и остроты. В остальном сгодится любая покупная корейская морковь. Главное, чтобы он был свежим и хрустящим.
Также заранее приготовьте красивую тарелку для салата и определитесь с заправкой. Он может быть совершенно разным: майонез, масло, чесночный соус. Все будет зависеть только от ваших собственных вкусовых предпочтений. Вы можете выбрать заправку из описанных ниже рецептов.
Салат из корейской моркови и крекеров с ветчиной
Любителям сытных и вкусных салатов этот рецепт обязательно понравится. Салат по-корейски с морковью и гренками хорошо сочетается с любыми мясными деликатесами, поэтому смело можете использовать свои любимые. Этот рецепт предполагает использование ветчины. Готовится блюдо быстро и просто, что хорошо. Ингредиенты:
1) 140 г пармской ветчины;
2) 200 г корейской моркови;
3) один свежий огурец;
4) два вареных яйца;
5) 150 г тертого сыра;
6) 100 г сухарей;
7) зелень по желанию;
8) майонез.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать узкими ломтиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Куриные яйца сварить и нарезать ломтиками среднего размера.
Натереть сыр. Можно использовать купленный протертый продукт.
Кладем в блюдо все вышеперечисленные ингредиенты, включая морковь по-корейски.
Добавьте в салат сухарики и заправьте майонезом.
Украсить зеленью.
Салат из корейской моркови и сухариков с куриной грудкой
Этот рецепт салата из корейской моркови и сухариков с куриной грудкой особенно понравится представителям сильной половины человечества. Он достаточно сытный, поэтому, если вы хотите приготовить только один вид салата, смело выбирайте этот вариант.
Ингредиенты:
1) 200 г куриной грудки;
2) 250 г корейской моркови;
3) 100 г сухарей;
4) 3 — 4 соленых огурца;
5) майонез;
6) один вареный картофель;
7) щепотка соли.
Способ приготовления:
Заранее отварить куриную грудку и картофель.
Когда они остынут, их нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавьте к этим ингредиентам корейскую морковь.
Маринованные огурцы нарезать кубиками и тоже добавить в салат.
Заправьте майонезом.
Перед подачей салата выложите гренки, чтобы они не размякли.
Салат из корейской моркови и сухариков с баклажанами
Вегетарианцам и просто любителям растительной пищи обязательно понравится салат из корейской моркови и сухариков вместе с другими овощами и сухофруктами. Он легкий и непитательный. При желании можно даже заменить майонез оливковым маслом или любой нежирной заправкой.
Ингредиенты:
1) 300 г корейской моркови;
2) 150 г сухариков; 3) полстакана фасоли;
4) 300 г чернослива;
5) два баклажана;
6) майонез;
7) один помидор.
Способ приготовления:
Отварить фасоль. Чтобы ускорить процесс приготовления, в воду можно добавить одну щепотку соды.
Отделите чернослив от косточек и нарежьте его мелкими кубиками.
Баклажаны нужно помыть и очистить от кожуры.
Затем обжарьте на подсолнечном масле, затем удалите с них жир бумажной салфеткой.
Помидоры нарезать полукольцами.
Далее смешать все ингредиенты в одной посуде и заправить салат майонезом.
Сверху положить сухарики и по желанию зелень. К столу можно подать салат с корейской морковью и сухарями.
Салат с корейской морковью и сухарями с добавлением крабовых палочек
Многие из нас с детства любят крабовые палочки, но мало кто знает, что они являются прекрасным дополнением к салату из корейской моркови и гренок. Это блюдо можно выкладывать слоями или смешивать в одну массу. В любом случае получится очень вкусно и оригинально. Всем гостям и домочадцам точно понравится!
Состав:
1) два красных перца;
2) 200 г грибов;
3) 150 г крабовых палочек;
4) крекеры;
5) 200 г корейской моркови;
6) зелень.
Способ приготовления:
Первый шаг — сварить грибы. Когда они остынут — разрезать на четвертинки.
Перцы вымыть и очистить от семян. Нарезать небольшими полукольцами.
Крабовые палочки нарезать полосками среднего размера.
Смешайте все ингредиенты в салате, добавьте морковь и сухарики.
Украсить блюдо зеленью.
По желанию добавить соль и перец.
Салат с корейской морковью и сухариками в чесночном соусе
Тем, кто предпочитает пикантные и острые блюда, обязательно стоит попробовать корейский морковный салат и сухари с чесночным соусом. Самое приятное, что степень его остроты и специй можно регулировать самостоятельно, просто добавляя или уменьшая количество чеснока. Это блюдо станет отличной закуской перед основным блюдом, а также усилит аппетит. Ингредиенты:
1) 150 г корейской моркови;
2) крекеры;
3) четыре зубчика чеснока;
4) одно яйцо;
5) лимонный сок;
6) соль по вкусу;
7) пол ст. растительное масло;
8) 200 г шампиньонов.
Способ приготовления:
Грибы отварить, остудить и нарезать небольшими четвертинками.
Теперь можно заняться приготовлением маринада. Для этого мелко нарежьте чеснок или раздайте его прессом. Добавьте к нему соль и лимонный сок.
Тем временем взбиваем яйцо блендером в течение одной минуты и постепенно добавляем к нему растительное масло.
В конце добавить в смесь чеснок. Соус готов.
Остается только смешать все последние ингредиенты в одной тарелке и добавить соус.
Салат из корейской моркови и крекеров с морепродуктами
Если вы без ума от морепродуктов, попробуйте их в салате с корейской морковью и крекерами. В сочетании с такими ингредиентами креветки и крабовые палочки дают совершенно потрясающий необычный вкус. Этот салат определенно стоит попробовать хотя бы раз.
Состав:
1) 150 г крабовых палочек;
2) 180 г корейской моркови;
3) 200 г креветок;
4) 150 г тертого сыра;
5) три яйца;
6) майонез;
7) крекеры;
8) перец красный.
Способ приготовления:
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.
Сыр натрите или используйте готовый.
Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
Залить креветки кипятком.
Нарежьте перец небольшими полукольцами.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и сверху посыпать сухарями. Салат готов к употреблению!
Салат с корейской морковью и копчеными крекерами
Если вы думаете о том, чтобы приготовить вкусное и простое блюдо, обратите внимание на корейский салат с копченой морковью и крекерами. Ингредиентов в его составе очень мало, зато они вполне доступны и недороги. Такой салат станет незаменимым блюдом, когда вдруг пришли гости. Его приготовление займет буквально 5 – 10 минут. Ингредиенты:
1) 250 г корейской моркови;
2) одна копченая куриная грудка;
3) 3 помидора;
4) крекеры; майонез.
Способ приготовления:
В отдельную посуду положить морковь, чтобы с нее весь сок стекал на дно.
Тем временем нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
Нарежьте помидоры ломтиками среднего размера.
Смешать ингредиенты и заправить майонезом.
Для украшения салата выложите домашние сухарики и петрушку.
Салат из корейской моркови и крекеры – советы и полезные советы
1) Чтобы приготовить домашние гренки , нарежьте хлеб тонкими ломтиками и подсушите в духовке. Можно посыпать его различными специями, чтобы салат получился пикантным и ароматным. Для сухариков подойдут: сушеный чеснок, паприка, орегано или любые итальянские травы.
2) Морковь по-корейски легко приготовить самостоятельно. Для этого овощ мелко нарезать и замариновать в уксусе, сахаре и соли. Через 20 минут добавьте в маринад красный перец, и морковь будет готова к употреблению.
3) Салат можно заправить не только майонезом, но и оливковым маслом. Также можно оставить блюдо совсем без заправки, так как морковь даст свой натуральный сок.
4) Салат с корейской морковью и сухарями не следует слишком долго настаивать. Она особенно вкусна, когда только что приготовлена.
5) Если вы не любите слишком много морковного сока в салате, то удалите его, изначально, с овоща бумажной салфеткой.
6) При выборе корейской моркови обращайте внимание не на ее цвет. он должен быть оранжевым и безупречным, но не желтым.
7) Чтобы дать моркови больше натурального сока, добавьте в салат чайную ложку сахара.
8) Чтобы сделать салат более пикантным и насыщенным на вкус, добавьте красный молотый перец и кориандр .
9) Если хотите, чтобы салат был полезнее, вместо ветчины или колбасы выбирайте рецепты, в которых есть куриная грудка. 10) Если выбираете салат с корейской морковью и сухариками с грибами, отдайте предпочтение вешенкам или шампиньонам. Они будут максимально сочетаться с основными ингредиентами.
11) Чтобы блюдо выглядело более привлекательно и аппетитно, выложите его на большие зеленые листья салата.
12) Если выбираете покупные сухарики, то пусть они будут со вкусом сыра или ветчины. Это самые подходящие вкусы для салата с корейской морковью и крекерами.
Чтобы порадовать себя и близких, иногда нужно не так уж и много. Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками, и вы приятно удивитесь, сколько хвалебных отзывов получите в свой адрес. Это невероятно простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, которое при желании может быть как закуской, так и полноценным приемом пищи. Все будет зависеть только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений .
Такой салат не стыдно подать к праздничному столу или в любой будний день. Он всегда будет таким!
Азиатский салат с курицей — рецепт на Niftyrecipe.com
- Для дома org/ListItem»> 🍲 Фоторецепты
- Азиатский салат с курицей
фото: niftyrecipe.com
Вы можете легко приготовить легкий освежающий салат из небольшого количества ингредиентов. Курицу по этому рецепту можно не только обжарить, но и запечь в фольге в духовке. Получается не менее вкусно и полезнее. Вы также можете использовать мясо, оставшееся со вчерашнего вечера, что очень удобно.
Главный секрет этого азиатского салата – его заправка. Благодаря ему блюдо приобретает оригинальный вкус, придавая овощам пикантную нотку. Поэтому постарайтесь найти качественный соевый соус и винный уксус. Если у вас есть кунжутное масло, можете использовать его, оно сделает салат еще вкуснее. По желанию корень имбиря можно заменить чесноком, салат получится пикантным и ароматным.
Ингредиенты
Куриное филе
300
гКапуста
300
гМорковь
1
штЗеленый лук
—
по вкусуПерец чили
1
штИмбирь
—
по вкусуСахар
1
чайная ложкаСоевый соус
3
столовая ложкаОливковое масло
2
столовая ложкаБелый винный уксус
1
столовая ложка
Этапы
1.
Удалите поврежденные и загрязненные листья с пекинской капусты. Капусту нарежьте тонкими полосками, не используя грубых частей.2.
Морковь моем, очищаем от кожицы. Его можно нарезать тонкими полосками или натереть на терке. Для этого салата я предпочитаю измельчать ее на терке, как корейскую морковь. Тогда он получается нежным и мелко пропитывается приправой.3.
Очистите и натрите корень имбиря. Зеленый лук нарезать полосками длиной 2-3 см. Чили мелко нарезать. Чтобы салат получился не слишком острым, из перца лучше удалить семена.4.
В глубокой посуде соединить нарезанные овощи: капусту, морковь, имбирь, зеленый лук и перец чили.5.
Куриное филе моем, очищаем от пленок. Слить с мяса влагу, посолить и приправить перцем. Обжарить курицу на оливковом масле на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Затем остудить курицу и нарезать ее ломтиками толщиной в один сантиметр.6.
Приготовьте заправку для салата, смешав в миске соевый соус, добавив чайную ложку оливкового масла и белого уксуса.7.
Теперь добавьте в салат нарезанное куриное филе.8.
Залейте ингредиенты заправкой и перемешайте.9.
Подавайте салат сразу же, чтобы овощи не размокли и не потеряли свою свежесть.