Содержание
Салат с крабовыми палочками и помидорами, пошаговый рецепт на 2671 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Наталья
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
667
кКал
28%
Белки | 22 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
5 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
помидоры | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
сухари белые | 1 горсть |
150 г |
250 г |
крабовые палочки | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Салат выкладываем слоями. Все слои пропитать майонезом.
1-й слой: крабовые палочки порезать кружочками;
2-й слой: помидоры, порезать кубиками;
3-й слой: яйца отварить и порезать кубиками;
4-й слой: сухарики белые соленые 1 пачка (я сама готовлю сухарики), можно чипсы добавлять, кому, что больше понравится;
5-й слой: сыр натереть на мелкой терке.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты слоеныеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами подходит как для домашних обедов, так и праздничного меню. Он отличается питательностью, свежим и сочным вкусом, а приготовить его не составит никакого труда. Используйте для этого, подборку пошаговых кулинарных рецептов с фотографиями.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с авокадо и крабовыми палочками и яйцом
Существует много вариантов приготовления салата с крабовыми палочками. В этом рецепте предлагаем добавить кусочки авокадо и свежих овощей. Заправка – классическая, майонезная. Однако, по желанию, можно заменить майонез натуральным йогуртом и получить менее калорийную версию блюда.
Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы, помидоры свежие, яйцо, кукуруза консервированная, авокадо, лук зелёный, лимонный сок, майонез, петрушка, соль, перец чёрный молотый
Салат
Крабовый салат ПП
Легкий, свежий и полезный крабовый салат может разнообразить рацион приверженцев полезного питания и всех заботящихся о своем здоровье. Рецепт салата традиционный, но за счет отсутствия майонеза его можно назвать диетическим.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, картофель, редис, помидоры свежие, огурцы, лук репчатый, яблоки, салат айсберг, зелень, соевый соус, масло оливковое, соль, лимонный сок
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и помидором
Сочный и аппетитный салат готовиться всего за несколько минут. Это отличное блюдо для семейного меню и праздничного стола. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
крабовые палочки, рис белый, огурцы, помидоры свежие, кукуруза консервированная, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом
Крабовый салат получается особенно удачным, если готовить его с кукурузой, огурцом, яйцами и помидорами. Богатое сочетание вкусов, нежный майонез и плавленый сыр прекрасное блюдо, которое точно понравится родным и гостям.
Ингредиенты:
яйцо, крабовые палочки, помидоры свежие, огурцы, сыр плавленый, соль, майонез
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидором и яйцом
Свежий и легкий салат, который можно подать в летний период на ужин. А если для заправки использовать не майонез, а натуральный йогурт, то и лишних калорий в нем не будет.
Ингредиенты:
огурцы, помидоры свежие, крабовые палочки, зелень, яйцо, соль, майонез
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Если гости на пороге, а угощение не готово, этот салат может отлично выручить. Готовится моментально, выглядит привлекательно, не требует пропитки и предварительного охлаждения. Главное — сразу поставить вариться яйца, чтобы сэкономить время.
Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы, помидоры свежие, капуста пекинская, яйцо, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сухариками
Сочный хрустящий салат. Огурцы кладем не только свежие, но и маринованные – это и свежесть, и пикантность одновременно. Крабовые палочки, помидоры и сыр хорошо сочетаются друг с другом и дают очень приятный вкус. Сухарики рекомендуем добавлять перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы маринованные, огурцы, сыр пармезан, помидоры свежие, сухарики, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сыром
Ингредиенты для этого салата совершенно простые, но вид и вкус у готовой закуски очень интересный. Все дело – в необычном оформлении и нестандартной подаче привычных продуктов. Такой салат просто готовить для домашнего стола, да и нестыдно подать гостям. Все подробности приготовления – ниже в пошаговом рецепте.шения.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, огурцы, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лимонный сок | 33 | 0. 6 | 0.2 | 3.9 |
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами
70 рецептов
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами
18 рецептов
Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
5 рецептов
Салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и болгарским перцем
29 рецептов
Салат с крабовыми палочками и помидорами
12 рецептов
Салат с крабовыми палочками, яйцом, сыром и помидорами
12 рецептов
Салат с крабовыми палочками, сыром и огурцами
8 рецептов
Салат с крабовым палочками, помидорами и чесноком
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами
2 рецепта
Салат с крабовыми палочками, капустой и помидорами
показать еще
Лучший салат из пасты с имитацией краба
· Изменено: автором Rose Atwater · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 32 комментариев Имитация крабового мяса с вашей любимой лапшой и сливочным соусом с приправами для вкусного, прохладного летнего салата из макарон. Это идеальное блюдо для воскресного обеда или позднего ужина, когда у нас есть вечерние мероприятия!
Обычно это блюдо я оставляю на лето, но, по правде говоря, мы едим его у меня дома круглый год. Его так легко собрать, что мои дети делают это большую часть времени в наши дни.
Мы любим готовить его в субботу вечером на воскресный обед после церкви. Или, если у нас будет напряженный день, я приготовлю его утром и оставлю до ужина. Для нашей большой семьи мы всегда удваиваем его, а остатки (если они есть) сражаются на второй день.
Если вы еще этого не знаете, я большой любитель макарон. Я люблю горячие блюда, холодные блюда, салаты, гарниры, основные блюда… ну вы поняли.
Любимые блюда из макарон:
- Салат из пасты с беконом и помидорами
- Паста с острыми колбасками из индейки
- Запеченное пенне: любимое блюдо моего мужа из макарон
А этот рецепт — один из моих любимых! Он такой кремовый и вкусный!
Рецепт простого салата с имитацией крабовой пасты
Несколько замечаний по рецепту. ..
- Во-первых, это большая партия. Не забудьте взять очень большую миску, чтобы перемешать! Обычно моей семье из 8 человек достаточно пообедать (обычно мы добавляем фрукты или хлеб или и то, и другое в качестве гарнира).
- Во-вторых, этот рецепт очень легко приготовить. Мой супер милый сын Кристиан несколько раз даже делал это для семьи — он потрясающий!
- В-третьих, я не ем сырой лук. Всегда. И я имею в виду никогда НИКОГДА. Зеленый или другой. Поэтому я никогда не использую их в этом рецепте. Но если они вам нравятся,
идите вперед и испортите свой салат с макаронами… Я имею в виду,добавьте их в свой салат с макаронами и наслаждайтесь. Я просто пошутил. О разрушении. Может быть. Суть в том, что оригинальный рецепт, данный мне, действительно включал их, если вам это нравится. - Наконец, если у вас нет под рукой пахты, используйте эту замену. Я делал это много, много раз, и никто никогда не комментировал, что вкус салата с макаронами отличается.
Купить мои любимые ингредиенты:
Приправленная соль Лоури
Купить сейчас →
Паста Ротини
Купить сейчас →
Измельченный чеснок
Купить сейчас →
Какие макароны лучше всего подходят для имитации салата из крабовых макарон?
Это зависит только от вашего мнения, но мы сделали этот рецепт с пенне, ротини, бабочкой (фарфалле), ракушками, пипеткой, челлентани… и многим другим! Наш любимый ротини!! Почему? Потому что мой обожающий трактор ребенок называет его «плугом», а не ротини, и он просит его так часто, что он стал любимцем всей семьи.
Кроме того, мне кажется, что для этого рецепта лучше всего подойдет галстук-бабочка или ротини.
Что подходит к салату из крабовой пасты?
Так как мы чаще всего едим этот холодный салат из макарон летом, мы любим есть его с другими свежими и прохладными/холодными продуктами. Иногда у нас будет зеленый салат. Или свеженарезанные огурцы и/или помидоры. Другой вариант — свежие фрукты.
Вы также можете добавить свежий нарезанный хлеб или крекеры. Мой любимый хлеб — круассан. Я также подавал его с солеными крекерами, но это не то, что нравится большинству моей семьи.
Вы готовы к рецепту?
Вы можете присоединиться к моему ежедневному списку адресов электронной почты, введя свой адрес электронной почты ниже, и вы сразу же получите рецепт в формате PDF для печати на свой почтовый ящик !!
Или вы можете перейти к карточке рецептов и распечатать оттуда!
Печать
Рецепт салата с имитацией крабовой пасты
★★★★★
4.8 из 6 отзывов
- Автор: Роза
- Общее время: 22 минуты
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Этот рецепт салата из пасты с имитацией краба получается прохладным, сливочным и вкусным. Его легко приготовить заранее, и он наполнен кусочками вкусного крабового мяса.
- 1 фунт сухой пасты (я обычно использую галстук-бабочку или ротини)
- 12–16 унций. имитация краба, порванная на мелкие кусочки
- 1 стакан майонеза
- ½ стакана пахты
- 1 лимон, сок
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- ½ чайной ложки приправленной соли (я использую Lawry’s)
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 2 ст.л. сахар (по желанию, хорошо с или без)
- Соль и перец по вкусу
- 4 тонко нарезанных зеленых луковицы (по желанию)
- Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут (или согласно инструкции на упаковке).
- Промойте холодной водой, слейте воду и отложите в сторону.
- В очень большой миске смешайте крабовое мясо, майонез, пахту, лук*, чеснок, лимонный сок и приправы.
- Хорошо взбейте.
- Добавьте макароны и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Его можно есть сразу, но действительно лучше, если вы накроете и охладите его на несколько часов или на ночь.
Оборудование
Чаши для смешивания
Купить сейчас →
Ложки
Купить сейчас →
Кастрюля
Купить сейчас →
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: краб, крабовая паста, имитация сливочного масла, салат из смиллика салат из крабовых паст
Карточка рецептов на базе
Больше пикантных рецептов
О Роуз Этуотер
Роуз Этуотер — основательница и декоратор тортов Rose Bakes . Она пекарь, декоратор тортов, автор, жена Ричи и мама 6 замечательных детишек! Ее работы были представлены в журналах American Cake Decorating Magazine, Cakes Decor, Pretty Witty Cakes Magazine, Huffington Post и Cake Geek Magazine. Узнайте больше здесь…
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Крабовый салат с помидорами и сыром прекрасен! Крабовый салат с сыром и помидором
К числу морепродуктов, из которых готовят салаты с помидором и сыром, относится крабовое мясо. Это настоящий источник питательных веществ.
К сожалению, такой товар доступен не всем как по финансовым, так и по территориальным причинам.
Но есть крабовые палочки или так называемое крабовое мясо.
Изготавливаются из мяса рыбы, имеют рыбный вкус и аромат, широко используются в кулинарии.
Поэтому крабовый салат с помидорами и сыром можно приготовить как из натурального крабового мяса, так и из крабовых палочек.
На вкус, конечно, разные, но и те, и другие варианты вполне достойно займут свое место в кулинарной книге хозяйки.
Основные принципы приготовления крабовых салатов с помидорами и сыром
Основа для салата – крабовое мясо, крабовые палочки – должны быть свежими и качественными.
Натуральное крабовое мясо обычно продается в отварном, замороженном виде, перед приготовлением его нужно полностью разморозить, можно закинуть на 5 минут в кипяток.
Если вам достался живой краб, его нужно приготовить по всем правилам.
Крабовые палочки или крабовое мясо того же состава, что и палочки, размораживать перед приготовлением, наоборот, не нужно. Достаточно просто подержать при комнатной температуре, чтобы можно было нарезать.
В салат с крабовым мясом или крабовыми палочками добавляют такие ингредиенты, как помидоры, сыр, свежие и маринованные огурцы, яйца, рис, сладкую консервированную кукурузу, зеленый горошек, картофель и морковь, лук, чеснок, зелень.
Салаты часто заправляют майонезом или сметаной.
Салат можно как смешивать, так и готовить слоями.
Простой салат из крабовых палочек с помидорами и сыром
Это базовый рецепт, содержащий минимум продуктов. При желании его можно дополнить и разнообразить. При этом такой крабовый салат с помидорами и сыром получается очень вкусным и без добавок, а готовится легко и быстро.
Ингредиенты
• Упаковка крабовых палочек или крабового мяса — 200 грамм
• Сыр — 200 грамм
• Два помидора средней спелости
• Зубчик чеснока
Майонез 2 на выбор 2 ложки
Зелень укропа — по желанию. Способ приготовления
Слегка подтаявшие крабовые палочки очистить от панциря, разрезать вдоль на три части, а затем поперек на небольшой кубик.
Сыр натереть на средней терке. Если выбрать мелкую терку, салат получится более нежным, но менее текстурным.
Помидоры, нарезанные мелкими кубиками. Можно предварительно удалить лишний сок и семечки.
Положите еду в миску. Сверху выдавить через пресс чеснок.
Добавьте майонез, аккуратно перемешайте.
Сверху посыпать укропом.
Салат из воздушных крабов с помидорами и сыром
Этот салат интересен тем, что выкладывается слоями. Так, можно приготовить его на большом блюде в виде красивой горки, или порционными креманками.
Ингредиенты
• Крабовые палочки – 200 грамм, при другой упаковке количество продуктов пропорционально меняется
• Два помидора средней плотности
• Два средних маринованных огурца
• Банка консервированного зеленого горошка
• Майонез — а несколько ложек
• Сыр твердый 150 грамм
• Луковица среднего размера, лучше фиолетовая
• Уксус столовый
• Сахар – щепотка
• Перец черный свежемолотый.
Способ приготовления
Крабовые палочки, нарезанные кубиками или полосками.
Также нарезать маринованные огурцы.
Проделайте то же самое с помидорами.
Лук нарезать тонкими кольцами, посыпать щепоткой сахара и залить уксусом, разведенным водой до умеренно кислого состояния. Оставьте на 5-10 минут, затем слейте жидкость.
Положите помидоры и перец в блюдо или креманку.
Верх — крабовые палочки, смазать майонезом.
Далее зеленый горошек, на нем слой огурцов.
Еще раз обильно смажьте майонезом, снова посыпьте перцем.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат, не вымешивая.
Сверху разложить в виде украшения кольца лука.
Дать настояться полчаса.
Крабовый салат с помидорами, сыром и креветками
Двойная порция морских ароматов — в этом салате. Здесь используются крабовые палочки и креветки. Блюдо выглядит оригинально благодаря подаче листьев салата, который своей зеленью красиво контрастирует с красным цветом морепродуктов и желтым цветом кукурузы.
Ингредиенты
• Пачка 200 граммов крабовых палочек
• Два вареных яйца
• Один большой плотный помидор
• Консервированная кукуруза — маленькая баночка • Сыр Фета замороженный
2 2 шт.
• Майонез — пара ложек.
• Зеленый листовой салат
• Несколько веточек петрушки.
Способ приготовления
Нарезанные кубиками крабовые палочки красивыми средними кубиками.
Также нарежьте кубиками яйца.
Помидор нарезать толстыми слоями, удалить семена и сок. Нарежьте вдоль полосками, затем поперек на кубики.
Сыр, а также палочки для еды, нарезанные кубиками.
Креветки положить в кипящую воду, остудить, очистить. Вырежьте, оставив кусочек для украшения.
Смешать в миске крабовые палочки, яйца, помидоры, сыр, майонез, половину кукурузы.
Разложите промытые листья салата на блюде. Выложите на них салат
Сверху положите оставшуюся часть сладкой кукурузы, целые креветки и веточки петрушки.
Натуральный крабовый салат с помидорами и сыром
В этом салате используется настоящее крабовое мясо. Его нужно окончательно разморозить, если он куплен в готовом, замороженном виде. Лучше, конечно, отварить живого краба — вскипятить воду с солью, гвоздикой, лавровым листом, душистым перцем, чесноком, положить краба, подержать 15 минут до готовности, остудить, очистить.
Ингредиенты
• Мясо краба, свежеприготовленное или купленное в магазине – 500 г
• Сыр типа твердых сортов Маасдам – 200 г
• Два свежих маленьких огурца
• Большой крепкий помидор
• Горох консервированный — маленькая банка
• Майонез
• Луковица средняя
• Соль.
Способ приготовления
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Очистить огурцы, палочки для нарезки.
Разрезать помидоры как можно дальше.
Слить жидкость из гороха.
Луковая шелуха, разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Посолить, размять, оставить полежать.
Сыр натереть на крупной терке.
Соберите салат, смешав огурцы, помидоры, горох, лук, большую часть крабов и половину сыра.
Заправьте майонезом, аккуратно перемешайте, чтобы салат не превратился в кашу из-за нарезанных помидоров.
Выложите салат на блюдо, куда будете подавать. Сверху разложите полоски краба и сыра в художественном беспорядке или, наоборот, создавая композицию.
Дать постоять не менее 15 минут в прохладе.
Двойное море: Салат из крабов с помидорами и сыром
Еще один салат, в котором используется не один, а два морепродукта. На этот раз из пары крабового мяса или крабовых палочек получится рыбная консерва. Преимущество этого салата в том, что майонез здесь не нужен. Сок добавляется наливом из консервов, поэтому рыбу лучше брать в масле, в крайнем случае, в собственном соку, но никак не в томатном соусе.
Ингредиенты
• Упаковка крабового мяса или палочек для еды — 200 грамм
• Банка рыбных консервов
• Большой помидор или два маленьких
• 2 столовые ложки сухого длиннозерного риса
• Два средних огурца или один длинный
• Мелкая луковица
• 100 г твердого сыра
• Соль пробовать.
Способ приготовления
Лук очистить, мелко нарезать, запарить кипятком и посолить. Разложите на блюде.
С консервов слить половину жидкости, рыбу размять с остальным соком и маслом. Положите поверх банта.
Следующий слой — нарезанные кубиками помидоры.
Рис необходимо предварительно отварить до готовности, слить воду, остудить, хорошо промыть.
В холодный рис добавить остаток жидкости с консервов, перемешать.
Положить рис на помидоры.
Сверху выложите нарезанные кубиками огурцы, желательно без кожуры. Немного соли.
Сыр натереть произвольно — крупной стружкой или мелко-мелко, начинить верх салата.
Дать настояться около часа и подавать.
Крабовый салат с помидорами и сыром «Снежный»
Название салата связано с видом краба — снежный краб ценится за вкусное нежное легкое мясо. Используется вареный и замороженный полуфабрикат от обитателей моря. В крайнем случае, можно заменить натурального краба продуктом под названием крабовое мясо, тем более, что в настоящее время его также выпускают под торговой маркой «Снежный краб». Оригинальная подача в виде шариков позволяет использовать этот крабовый салат с помидорами и сыром в качестве праздничного блюда.
Ингредиенты
• Мясо натурального краба-стригуна и/или продукт «Краб-стригун» — 300 грамм
• Яйцо два
• Сыр нежный твердый с мягким вкусом
• Огурец свежий два небольших 70
0
• По желанию – горсть очищенных грецких орехов
• Две ложки майонеза
• Зубчик чеснока
• Зелень укропа.
Способ приготовления
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, можно сразу в одной емкости.
От одного помидора отрезать половину, удалить семена и сок, нарезать кубиками как можно мельче. Просто нарежьте огурец.
Выложить овощи к сыру и яйцам, выдавить чеснок.
Добавить нарезанный укроп, положив веточку для украшения.
Половину крабового мяса очень мелко нарезать, положить в смесь.
Добавить майонез и перемешать в однородную массу.
Теперь нужно придать салату оригинальный вид.
Для этого остальное крабовое мясо необходимо нарезать на чипсы, можно натереть на крупной терке, выложить отдельно в плоскую тарелку.
Из наливных скатать шарики размером с грецкий орех.
В каждый из них внутрь можно положить половинку или четверть гайки.
Изломать стружку крабов, положить на блюдо.
Когда все шарики будут готовы, оставшиеся помидоры нарежьте дольками или кружочками.
Рядом с крабовыми шариками выложите помидоры, украсьте веточкой укропа. Можно на ломтики помидора выдавить капельку майонеза.
Хитрости и секреты приготовления крабового салата с помидорами и сыром
- В качестве заправки вместо майонеза можно взять сметану, натуральный йогурт. Срок хранения таких салатов очень короткий – до 12 часов в холодильнике.
- Если используется варено-мороженый краб, после разморозки его лучше подержать в кипящей воде около пяти минут. Это станет гарантией качества продукта, который хранится длительное время.