Содержание
Жареный рис с ложным крабом | Рецепт
-
Предпочтение:
парве
-
Сложность:
Легкий
-
Источник:
Мой кошерный
-
Категория:
Стороны
- Питание:
Прислал Chedva Cohn
Моккраб и жареный рис — идеальный обед или легкий ужин. Я люблю жареный рис, потому что это целая еда в одной кастрюле. Это блюдо становится еще вкуснее, если постоит пару дней в холодильнике! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт!
Ингредиенты (11)
Основные ингредиенты
Начать приготовление
Приготовление жареного риса
-
В большую сковороду добавить масло, чеснок и имбирь. Медленно нагревайте его, пока он не станет очень ароматным и не начнет подрумяниваться.
-
Добавьте вареный рис, эдамаме, 4 столовые ложки соевого соуса и мед. Дать постоять пять минут, время от времени помешивая.
-
Добавьте яйцо и перемешайте, пока яйцо полностью не приготовится.
-
Добавьте ложного краба и оставшуюся часть соевого соуса, шрирачу, немного соли и перца. Готовьте еще четыре минуты, периодически помешивая.
-
Добавить зеленый лук.