Как варить рис для салата с крабовыми палочками: Как сварить рис для салата – самый простой способ

Жареный рис с ложным крабом | Рецепт

  • Предпочтение:

    парве

  • Сложность:

    Легкий

  • Источник:

    Мой кошерный

  • Категория:

    Стороны

  • Питание:

Прислал Chedva Cohn

 

Моккраб и жареный рис — идеальный обед или легкий ужин. Я люблю жареный рис, потому что это целая еда в одной кастрюле. Это блюдо становится еще вкуснее, если постоит пару дней в холодильнике! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт!

Ингредиенты (11)

Основные ингредиенты

Начать приготовление

Приготовление жареного риса

  1. В большую сковороду добавить масло, чеснок и имбирь. Медленно нагревайте его, пока он не станет очень ароматным и не начнет подрумяниваться.

  2. Добавьте вареный рис, эдамаме, 4 столовые ложки соевого соуса и мед. Дать постоять пять минут, время от времени помешивая.

  3. Добавьте яйцо и перемешайте, пока яйцо полностью не приготовится.

  4. Добавьте ложного краба и оставшуюся часть соевого соуса, шрирачу, немного соли и перца. Готовьте еще четыре минуты, периодически помешивая.

  5. Добавить зеленый лук.

Ура вкусной и здровой пище!