Салат с гранатом рецепт с фото очень вкусный рецепт с фото: Вкусный рецепт салата Гранатовый браслет, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Новогодний салат с гранатом, пошаговый рецепт на 3445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тунца и фасоли

Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний салат из цитрусовых и фенхеля

Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Новогодние столы изобилуют самыми разнообразными блюдами. Непременный атрибут праздничного стола — салаты! Наряду с селедкой под шубой и легендарным оливье хочется попробовать что-то новое. Предлагаю вашему вниманию салат из копченой курочки с гранатом. В качестве соуса в салате используется майонез ТМ «Московский провансаль».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

689

кКал

29%

Белки 31 г
Жиры 54 г
Углеводы 20 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель вареный

3 шт.

морковь вареная

2 шт.

яйца куриные

3 шт.
100 г

грецкие орехи

100 г

гранаты

1 шт.
200 г

курица копченая

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые продукты. Овощи и яйца заранее отварить, очистить и нарезать мелким кубиком одинакового размера. Гранат очистить и собрать зерна.

В качестве формы для оформления слоеного салата очень удобно использовать разъемное кольцо для торта. Установить форму на тарелку. Первым слоем выложить картофель, немного его подсолить, поперчить и смазать слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».

Копченую курицу освободить от кожи и костей, нарезать кубиком и выложить на слой картофеля. Промазать слоем майонеза.

На слой курицы выложить слой измельченных грецких орехов.

Следующий слой моркови и майонеза.

Поверх моркови распределить слой отварных яиц и снова слой майонеза.

Шестой слой — сыр, натертый на терке, и слой майонеза. Сверху на сыр выложить подготовленные зерна граната. Оставить салат на время для пропитывания. Перед подачей снять разъемную форму.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

обеднарезатьсалаты и винегретыновый годужинкопченаягрудкагранатслоеный салатмайонезинтернациональная кухняс копченой курицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Гранатовый браслет — пошаговый рецепт с 10 фото

org/ImageObject»>

  • Порций 6
  • Масса / Объем 1000 г
  • Подготовка 30 мин
  • Время приготовления 40 мин
  • Общее время 1:10 ч

Салат «Гранатовый браслет» — это отличный, сочный праздничный салат. Рецепт гранатового браслета включает: курицу (филе) — 1 штуку, картофель — 2 штуки, яйца — 3 штуки, морковь — 2 штуки, лук — 1 штуку, орехи грецкие — 50 г, свеклу — 1 штуку, гранат — 1 штуку. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты в этом салате выкладываются слоями. Чтобы было проще придать салату форму кольца, в средину тарелки нужно поместить обычный стакан. Достать стакан можно, аккуратно проворачивая его. Сверху салат нужно украсить гранатовыми зернами.

Попробуйте приготовить Гранатовый браслет по нашему пошаговому рецепту с фото. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт салата Грибная поляна и салата Подсолнух, который выгодно украсит любой праздничный стол. А еще у нас есть рецепт салата с курицей, ананасами и сыром и довольно необычного салата Любовница. Последний состоит исключительно из овощей и сыра, но отличается очень интересным вкусом.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Яйца — 3 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Свекла — 1 штука
  • Гранат — 1 штука
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Калорийность

Калории
132 ккал

Углеводы
6,9 г

Жиры
5,3 г

Белки
10,7 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Отвариваем курицу, свеклу, морковь, картофель и яйца.

    Отвариваем курицу — 1 филе (около 200 — 250 г). Также отвариваем 2 средних картошки в мундире, 2 морковки, 1 свеклу и 3 яйца. 50 г орехов обжариваем на сковороде.

  2. Шаг 2.

    Обжариваем лук.

    Режем брусочками лук и обжариваем до золотистого цвета. Оставляем остывать.

  3. Шаг 3.

    Выкладываем слой картофеля.

    Берем тарелку с широкими полями и ставим стакан по центру. Картошку натираем на терке и выкладываем первым слоем. Смазываем майонезом, солим и перчим.

  4. Шаг 4.

    Выкладываем курицу.

    Куриное филе измельчаем ножом и выкладываем поверх картофеля. Стараемся формировать аккуратную горку. Смазываем курицу майонезом и подсаливаем.

  5. Шаг 5.

    Добавляем лук.

    Далее выкладываем обжаренный лук.

  6. Шаг 6.

    Выкладываем слой морковки.

    Следующим слоем идет тертая морковка, которую тоже нужно смазать майонезом и подсолить.

  7. Шаг 7.

    Посыпаем орехами.

    Орехи заворачиваем в пакет и перетираем при помощи скалки. Посыпаем морковку орехами. Их должно быть около 2-3 ст. ложек.

  8. Шаг 8.

    Выкладываем слой из яиц.

    Яйца натираем на терке и помещаем следующим слоем. Солим и смазываем майонезом.

  9. org/HowToStep»>

    Шаг 9.

    Выкладываем свеклу.

    Свеклу также трем на терке и выкладываем поверх яиц. Смазываем майонезом и подсаливаем. Вынимаем стакан, аккуратно проворачивая его. Серединку салата по желанию можно украсить свеклой, смешанной с майонезом, но это нужно делать очень аккуратно. Если свекла упадет внутрь на тарелку, убрать ее будет сложно.

  10. Шаг 10.

    Украшаем Гранатовый браслет.

    Сверху Гранатовый браслет украшаем зернами граната. Отправляем салат в холодильник часа на 2, чтобы он пропитался, после чего подаем столу. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Реклама:

Маленькие хитрости

  • Салат гранатовый браслет — это отличный вариант для праздничного стола. Помимо гранатовых зерен его можно украсить зеленью петрушки или укропа.
  • Майонез в салате по желанию можно заменить на нежирную сметану. Грецкие орехи также можно заменить на арахис, кешью или даже кедровые орешки.

( 4.9 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Салат из граната — Бюджетные рецепты

Подписаться
Для всех новых рецептов

Посетите наш родственный сайт:
Food Folks & Fun

Главная » Праздники

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 7 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Этот Салат с гранатом — восхитительный праздничный салат на День Благодарения и Рождество. Весенняя смесь, яблоки, зерна граната, сыр с плесенью, засахаренный орех пекан и тыквенные семечки образуют фантастический праздничный салат.

Приготовление этого салата стоит 13,14 доллара. Это делает шесть порций всего за 2,19 доллара за порцию.

Готовите ли вы жареную индейку или грудку индейки, этот салат станет идеальным дополнением.

Наш гранатовый салат — идеальный осенне-зимний салат для любого праздничного ужина или буднего вечера. Легкий и освежающий вкус уравновешивает все тяжелые и насыщенные блюда, которые вы едите на День Благодарения и Рождество.

Салат слишком хорош, чтобы его есть! Живой, яркий цвет граната на фоне темно-зеленых листьев действительно выделяется. Это определенно шоу-стоппер. Но правда в том, что это происходит очень быстро.

Вам понравится сладкое и соленое сочетание вкусов в салате. Сладкие гранаты с соленым сыром с плесенью, тыквенными семечками и орехами пекан произведут вкусный взрыв во рту.

Ингредиенты и стоимость:

Стоимость рецепта: 13,14 долл. США

за порцию: $ 2,19

  • ¼ Оливковая масло. $0,05
  • 2 столовые ложки Мед — $ 0,34
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы — $ 0,01
  • 12 унций салат Гринс — $ 2,93
  • 3 Средний мед.
  • 1 гранат – 1,98$
  • ¼ -½ чашки сыра с плесенью или фета – 0,65$
  • 1 чашка засахаренных орехов пекан – 3,12$
  • – 2 столовые ложки косточек0003 $0,28

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Сначала в средней миске смешайте все ингредиенты для заправки. Отложите заправку в сторону.
  2. Далее приготовьте засахаренные орехи пекан. Поместите их в миску и отложите в сторону.
  3. Поместите смесь зелени в большую миску или сервировочное блюдо.
  4. Нарежьте яблоки и сбрызните лимонным соком. Разрежьте гранат и удалите семена.
  5. Добавьте в салат яблоки и гранат.
  6. Наконец, перед подачей добавьте орехи пекан, тыквенные семечки и сырную крошку.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕНЫ

  • Вместо яблок можно нарезать свежие или консервированные груши.
  • Вместо орехов пекан можно использовать засахаренные грецкие орехи.
  • Иногда вместо сыра с плесенью мы используем крошку из сыра фета или козьего сыра.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Количество порций: Подавать немедленно, подав заправку отдельно. Вы можете хранить салат около двух часов, прежде чем его нужно будет поставить в холодильник.

Магазин: Если заправку подать отдельно, то салат хранится 3-4 дня в закрытой посуде в холодильнике. Заправка хранится 10-14 дней в закрытой посуде в холодильнике.

Заморозка: Замораживание листового салата никогда не бывает хорошей идеей. После разморозки это увядшая, водянистая каша.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Можно ли есть зерна граната?

Абсолютно! На самом деле, в отличие от других фруктов, семена граната — это та часть, которую вы едите. Семена и соки вокруг семян называются арилами. Вы можете очистить гранат от косточек самостоятельно или купить их уже очищенными в продуктовом магазине, хотя этот вариант дороже, чем покупка целого граната.

Как вы едите гранатовый салат?

Этот салат рекомендуется подавать на День Благодарения или Рождество. Будет красивым дополнением к вашему праздничному столу. Или вы можете подать его на воскресный ужин осенью или зимой. Он идет почти с любой едой.

Являются ли замороженные зерна граната такими же хорошими, как и свежие?

Семена можно заморозить. Однако обратите внимание, что при разморозке они могут быть немного мягкими. Свежие семена более твердые по текстуре, поэтому мы предпочитаем покупать их свежими для этого рецепта.

ПРИВЛЕЧЬТЕ ДЕТЕЙ

Возраст 2–3: Веселой игрой на счет может быть подсчет орехов пекан, которые помогают посыпать ими салат.

Возраст 4–5 лет: Ваш ребенок может помочь, высыпав ингредиенты для салата в миску. Это будет отличная возможность узнать об измерениях, когда они кладут ингредиенты в миску.

Возраст 6–8 лет: Попросите ребенка предварительно отмерить ингредиенты. Научите их, как использовать венчик, чтобы смешать ингредиенты для заправки.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

БЮДЖЕТНЫЕ СОВЕТЫ

Пекан дороговат. Мы предпочитаем покупать их оптом в Costco для более экономичного способа их покупки. Мы держим их на складе, чтобы использовать по мере необходимости.

Подробнее Праздничные рецепты

  • салат с лягушками
  • Пянный картофель
  • Аспарика в духовке
  • Copycat instant Pow
  • Запеканка с брокколи в мультиварке
  • Чизкейк с тыквой по-маминому
  • Яблочные мини-пирожки

Нравится? Сохраните на потом!

Булавка на потом

Гранатовый салат

Стоимость рецепта 13,14

Стоимость порции 2,19

Автор Бюджетные рецепты Оригинал!

Салат из блюд, гарнир

Американская кухня

Гранатовый салат — восхитительный праздничный салат на День Благодарения и Рождество. Весенняя смесь, яблоки, зерна граната, сыр с плесенью, засахаренный орех пекан и тыквенные семечки образуют фантастический праздничный салат.

Количество порций: 6 человек

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 мин

Всего времени 25 минут

DRESING:
  • ¼ стакана Extra Virgin Olive Moil
  • 2 Tablepoons Apple Cider Vinegar
  • 1 КЛОВА.
  • Соль и перец по вкусу
САЛАТ:
  • 12 унций салатной зелени весенняя смесь, шпинат или ваша любимая смесь
  • 3 средних яблока с медовой хрустящей корочкой
  • 1 столовая ложка лимонного сока для яблок
  • 1 гранат или 1 чашка граната семян Arils
  • ¼ -½ стакана синего цвета или сыра фета
  • 1 стакана жареные или засахаренные орехи ** См. Примечания
  • 2 Tablesoons Pepitas

9002 US Catudeary.

  • Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске. Переложите заправку в сервировочную миску или контейнер.

СОБРАТЬ САЛАТ:
  • Приготовить засахаренные орехи пекан, если используете (см. примечания ниже).

  • Добавьте смесь зелени в большую миску или сервировочное блюдо.

  • Тонко нарежьте яблоки и сбрызните их лимонным соком, чтобы они хорошо покрылись.

  • Разрежьте гранат и удалите семена. См. примечания ниже о том, как разрезать гранат.

  • Добавьте в салат яблоки и зерна граната.

  • Посыпать салат орехами пекан, тыквенными семечками (если используете) и сырной крошкой.

ПОДАЧА:
  • Подавать немедленно, подавая заправку отдельно.

Засахаренные орехи пекан: Для приготовления засахаренных орехов пекан вам понадобятся 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка молотой корицы. Растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, часто помешивая, пока орехи пекан не начнут поджариваться и не приобретут аромат, около 3-5 минут.

Гранат: Чтобы разрезать гранат, надрежьте верхушку острым ножом и удалите ее. Затем надрежьте 2 противоположные стороны и аккуратно разделите гранат на кусочки и удалите семена.

Порция: 2 чашки | Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 317 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 746 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

15 $ РЕЦЕПТЫ Рождество Праздники Салаты Гарнир День Благодарения

Взаимодействие с читателями

Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Салат из граната и феты — полезный и вкусный средиземноморский салат

Опубликовано: Автор: Вандана Чаухан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

731
акции

  • Поделиться

  • Твитнуть

Перейти к рецепту

Салат из граната и феты — полезный средиземноморский салат с восхитительным сочетанием сочных жемчужин граната, кремовой феты, хрустящих листьев салата и жареных грецких орехов.

Салат из граната и феты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Гранат — мой любимый фрукт для салатов. Если у меня в холодильнике есть гранат, я обязательно добавлю несколько столовых ложек в любой салат, который приготовлю.

Удивительно, но крохотные красные жемчужины, наполненные соком, делают любой салат еще вкуснее.

Но сегодня я поделюсь рецептом салата, в котором гранат является одним из основных ингредиентов — гранатовый салат в средиземноморском стиле с фетой и грецкими орехами.

Восхитительное сочетание сочных жемчужин граната, кремовой феты, хрустящих листьев салата и жареных грецких орехов стоит попробовать каждому гурману, особенно если вам нравятся свежие вкусы средиземноморской кухни.

Перейти к:

  • С чем сочетать гранатовый салат с фетой?
  • Как выбрать лучший гранат?
  • Как разрезать гранат?
  • Советы и рекомендации по рецептам
  • Еще салаты с фруктами
  • Пошаговая фото инструкция
  • Рецепт

Что входит в этот гранатовый салат с фетой?

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата с гранатом и фетой

Чтобы приготовить средиземноморский салат с гранатом и фетой, потребуются следующие ингредиенты:

  1. Зерна граната: Используйте сочный сладкий сорт граната.
  2. Раскрошенный сыр фета. Хотя сыр также является ключевым ингредиентом этого салата, если вы веганский сыр.
  3. Лук: Красный или любой другой репчатый лук на ваш выбор.
  4. Смешанная салатная зелень: я использовала купленную в магазине смешанную салатную зелень, в состав которой входят салат, молодой шпинат, руккола, дубовый лист салата и молодой швейцарский мангольд. Вы также можете использовать купленную в магазине смесь салатной зелени или приготовить ее самостоятельно из того, что вам доступно. Также можно использовать только один сорт, например, только салат или только капусту. В этом гранатовом салате можно использовать практически любую листовую зелень.
  5. Свежие листья мяты. Можно использовать и другие травы, такие как базилик или мой любимый для средиземноморских салатов свежий укроп.
  6. Ядра грецких орехов: вы также можете использовать любые другие жареные орехи по вашему выбору, такие как миндаль, фисташки или кедровые орехи.
  7. Лимон: я использовала только сок лимона, вы можете добавить цедру для большей свежести.
  8. Соль
  9. Перец
  10. Хлопья чили — по желанию, если вы плохо переносите жару, пропустите его.
  11. Оливковое масло первого холодного отжима
  12. Мед. Также можно использовать другие подсластители, такие как кленовый сироп или сироп агавы.
  13. Горчица дижонская

Как выбрать лучший гранат?

Если выбор сладкого, сочного красного граната для вас похож на выигрыш в лотерейный билет, т. е. зависит от удачи, то следующие три простых совета могут сделать вас более удачливым в следующий раз:

  1. Вес: размер такой же. В тяжелом гранате будет больше сока.
  2. Форма : Полностью созревшие гранаты имеют более плоскую, слегка квадратную форму, в отличие от незрелых, которые полностью круглые.
  3. Touch : Всегда выбирайте твердые гранаты и избегайте тех, которые на ощупь мягкие и мясистые.

Как разрезать гранат?

Хотя это может показаться довольно простым, разрезать гранат, не тратя много сока и не загрязняя кухню и одежду, это тоже искусство.

Чтобы разрезать гранат как профессионал, выполните следующие действия:

  1. Поставьте большой контейнер на кухонный стол и сделайте в нем все разрезы. В противном случае вы также можете расстелить чистое кухонное полотенце и порезать его. Это сделает вашу кухню менее грязной.
  2. Горизонтально отрежьте небольшую часть верхней части граната. Это обнажит белую сердцевину внутри.
  3. Острым ножом вертикально надрезать белые сердцевины. Теперь откройте гранат руками и соберите зёрнышки в миску.

Салат из граната в средиземноморском стиле с грецкими орехами

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Используйте любые орехи по вашему выбору, но слегка поджарьте их перед добавлением для большего вкуса и хруста.
  • В этот средиземноморский гранатовый салат можно добавить тыквенные семечки и изюм.
  • Вместо феты можно использовать и козий сыр.
  • В заправку можно добавить примерно 1 столовую ложку гранатовой патоки. Это сделает салат более вкусным.
  • После ополаскивания листьев обязательно слейте всю воду. Кроме того, промокните их бумажным полотенцем, прежде чем добавлять в салат. Также можно использовать салатницу.
  • Поджарьте ядра грецких орехов на слабом/среднем огне, на сильном огне они очень легко подгорают.

Другие салаты с фруктами

Ищете другие идеи для салатов с фруктами? Обязательно проверьте следующие рецепты:

  1. Фруктовый салат из лебеды
  2. Салат из арбуза и феты
  3. Египетский салат фарро
  4. Салат Вальдорф

Пошаговые фото инструкции мои рецепты, оцените их ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецептов, а также оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.

Рецепт

  • Салатная чаша

  • Маленькая кастрюля

Ингредиенты для салата
  • 2 Стол. чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки хлопьев чили по вкусу
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
Другие ингредиенты
  • 1,5 стакана зерен граната
  • 4 стакана смешанные салатные зеленые грубо нарезанные
  • 8-10 Свежие мяты листья примерно нарезаны
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 200 Грам. в кастрюле в течение нескольких минут, т.е. пока они не станут ароматными и не начнут менять свой цвет. Если ядра очень крупные, их можно грубо нарезать.

  • Поместите все ингредиенты заправки для салата в миску и перемешайте.

  • В другую большую миску положите все оставшиеся ингредиенты и жареные грецкие орехи. Полить заправкой и поперчить. Наслаждаться!

  1. Используйте любой зеленый салат по вашему выбору. Я использовала смешанную зелень, но вы можете использовать только один тип.
Ура вкусной и здровой пище!