Содержание
Крабовый салат с ананасами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
4378 03.07.2016 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Если в холодильнике есть пачка крабовых палочек, то всегда можно приготовить без затруднения салат на скорую руку, используя разные ингредиенты. Крабовых салатов очень много и каждый из них вкусен по-своему. Если вам приелись классические варианты салатов с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, либо с добавлением риса, то советую попробовать заменить эти продукты твердым сыром и ананасами.
Крабовый салат с ананасами и сыром – один из моих любимых салатов. У салата отменный вкус, он сочен, имеет аппетитный вид, а готовить его очень легко. В этом рецепте крабового салата будет использованы консервированные ананасы, хотя можно взять для его приготовления и свежий ананас. В таком случае вы будете иметь прекрасную возможность подать его в ананасовой чаше, и тем самым удивить своих гостей или родных столь праздничной и оригинальной подачей. Итак, готовим вкусный крабовый салат.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками:
- Пачка крабовых палочек,
- Ананасы консервированные (можно использовать как колечками, так и кубиками) — 200 гр.,
- Салатные листья — 40-50 гр.,
- Яйца куриные — 3 шт.,
- Сыр твердый «Российский» или любой другой — 100 гр.,
- Соль,
- Майонез.
Крабовый салат с ананасами и сыром — рецепт
Слегка размороженные крабовые палочки нарежьте небольшими брусочками.
Кубиками измельчите кольца консервированных ананасов.
Сыр твердых сортов натрите на средней терке. По желанию его можно нарезать и кубиками.
Отварите яйца и нарежьте их кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
Помойте и измельчите листья салата. Сорт салата принципиального значения не имеет, подойдет как листовой, так и кочанный салат и даже пекинская капуста.
Сыр, яйца, листовой салат, ананасы и крабовые палочки выложите в миску.
Размешайте все ингредиенты.
Полейте крабовый салат с сыром и ананасами майонезом. Майонез для салата с крабовыми палочками, ананасами и сыром можно использовать как домашний, так и магазинный.
Посолите и перемешайте.
Перед употреблением крабовый салат с сыром и ананасами желательно охладить на протяжении 10 минут, поставив его в холодильник. Больше держать не рекомендую, так как ананасы пустят сок, и салат станет водянистым. И напоследок хочется отметить, что в этот свежий, сочный и вкусный салат крабовый салат всегда можно добавить кукурузу или огурцы. Приятного вам аппетита.
Крабовый салат с ананасами и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Макароны с крабом и сыром — melissassouthernstylekitchen.com
значок поиска
Мелисса 33 комментария
Перейти к рецепту
Этот пост предоставлен вам Borden Cheese
Этот кремовый рецепт макарон с крабом и сыром — очень особенное блюдо, предназначенное для особого случая. Он служит как гарниром, так и основным блюдом. Это вкусный и бюджетный способ стильно подать крабовое мясо на стол.
Проверенный рецепт макарон с крабом и сыром
Более 150 лет компания Borden Cheese поставляет полезные молочные продукты семьям по всей стране. Сыр Борден производится не только из чистых, полезных ингредиентов, но и с искренней любовью на 8500 американских семейных фермах. Я всегда горжусь тем, что поддерживаю фермы по всей Америке, и когда Борден попросил создать специальное блюдо для праздничного сезона с использованием их сыра, я был рад сотрудничать с ними и разработать эти липкие крабовые макароны с сыром.
Как приготовить крабовые макароны с сыром Рецепт
Когда вы думаете об ингредиентах, которые можно включить в блюдо для группы, крабовое мясо, вероятно, не приходит на ум. Качественное мясо крупнокускового краба стоит дорого, и задача состоит в том, чтобы превратить его в блюдо, которое понравится всем. Именно так появились на свет эти крабовые макароны с сыром. Домашний сырный соус может показаться сложным, но он стоит затраченных усилий и «охов» и «ахов», которые обязательно последуют.
- Что входит в крабовые макароны с сыром? Для этого рецепта вам понадобится крабовое мясо больших кусков, каватаппи или скрученные макароны, тертый сыр чеддер монтерей джек, масло, мука, молоко, сухая горчица, приправа для морепродуктов, чесночная соль, черный перец и сливочный сыр. Для начинки вам понадобятся: панировочные сухари панко, тертый сыр пармезан, растопленное сливочное масло, приправа для морепродуктов и петрушка.
- При желании для этого блюда можно использовать другие вкусы сыра. Сыр чеддер, сыр грюйер или мягкий сыр колби, если вы предпочитаете.
- Как подавать крабовые макароны с сыром? Вы можете подать его как основное блюдо или гарнир. Если хотите, вы можете разделить эти макароны с сыром на порционные формочки для забавной презентации и контроля порций. При этом убедитесь, что вы отрегулировали время выпекания, маленькие формочки выпекаются не так долго.
- Эти макароны с сыром можно полностью собрать заранее, а затем охладить. накрыть и охладить в холодильнике. Доведите до комнатной температуры в течение 15 минут, добавьте панировочные сухари и выпекайте непосредственно перед подачей на стол.
- Как разогреть крабовые макароны с сыром? Аккуратно разогрейте остатки на 50% мощности в микроволновой печи, чтобы крабовое мясо не пересохло.
Другие простые рецепты приготовления крабов
Углеводное мясо — дорогое дополнение к меню, и вы захотите приготовить как можно больше порций. См. другие рецепты с крабами, чтобы добавить их в свои планы меню:
- Мои южные пирожные с кусочками краба — это особенное блюдо для любого случая.
- Аппетитный крабовый салат может служить закуской или основным блюдом.
- Слойки из сладкой кукурузы и крабов на один укус настолько хороши, что вы не сможете остановиться только на одном.
- Элегантное крабовое суфле Рецепт от Мои рецепты
Спасибо, что пришли, возвращайтесь скорее!
Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере
без дополнительных затрат для вас . Благодарю вас!
Полезные кухонные принадлежности:
- Форма для выпечки 13 x 9 дюймов
- Кастрюля из нержавеющей стали
- Терка для сыра
- Набор посуды
Раскрытие информации — Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Borden Cheese. Мнения и текст полностью мои. Спасибо за поддержку и возможность поделиться с вами брендами, которые мне нравятся.
Рецепт рецепта рецепта печати
5 Из 9 голосов
Краб -макароны и сыр
Время приготовления 25 мин
Время приготовления 35 мин. макароны с крабами и сыром
Количество порций: 10 порций
Калорийность: 588 ккал
Автор: Мелисса Сперка
- 1 коробка на 16 унций (16 унций) сухих макарон Каватаппи (витые макароны) 9 фунтов мяса джамбо
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разделенной приправы для морепродуктов (например, Old Bay, Seafood Magic, ваша любимая)
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки молотой горчицы
- ¼ чайной ложки молотой горчицы
- перец
- 2 унции размягченного сливочного сыра с зеленым луком и луком
- 5 чашек цельного молока
- 5 чашек тертого сыра Борден Чеддер и Монтерей Джек, разделенных
- Посыпка:
- 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
- ½ чашки панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- ¼ чайной ложки приправы для морепродуктов
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
101170024
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
Очистите крабовое мясо от панцирей и хрящей. Отложите.
В кастрюле среднего размера с толстым дном растопить ½ стакана сливочного масла на среднем огне.
В растопленное масло добавить муку, 1 ½ чайной ложки приправы для морепродуктов, чесночную соль, молотую горчицу и черный перец. Перемешивайте, пока мука не впитается в масло, постоянно помешивая.
Постепенно влейте молоко. Постоянно взбивайте, чтобы не было комочков.
Доведите молоко до кипения, затем немедленно уменьшите огонь до минимума. Варить 3-5 минут, слегка помешивая, чтобы не слиплись.
Выключить отопление. Добавьте в соус сливочный сыр. Перемешайте, пока смесь не растает, затем добавьте 3 чашки тертого чеддера и сыра Монтерей Джек. Снять с огня, помешивая, пока не растает.
Добавьте приготовленные макароны и крабовое мясо в большую миску.
Полейте сырным соусом и перемешайте, пока он полностью не покроется и крабовое мясо не будет равномерно распределено.
Вылить ½ в форму для запекания. Сверху посыпьте 1 чашкой тертого сыра. Повторите то же самое с макаронами, затем добавьте последнюю 1 чашку тертого сыра.
Топпинг: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Смешайте с панировочными сухарями панко, сыром пармезан и ¼ чайной ложки приправы для морепродуктов. (Добавьте больше или меньше на ваш вкус) Посыпать сверху.
Поместите в духовку и выпекайте 30-40 минут или пока верх не станет золотистым, а края пузырчатыми.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Каждая марка приправы для морепродуктов содержит разное количество натрия. Отрегулируйте количество соли в этом рецепте в зависимости от типа используемой приправы для морепродуктов.
Порция: 1 порция | Калорийность: 588 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 33 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 909 мг | Калий: 322 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1098 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 607 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!
Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть. Я люблю делиться своими блюдами и общаться с людьми через еду, которую я создаю.
Узнать больше обо мне →
ЮЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА МЕЛИССЫ
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
ВИД НА
>
Alaska snow crab salad with goat cheese and gochujang vinaigrette – The Cordova Times
SERVES 4 • COOK TIME 40 minutes
BEET:
1 large Alaska Grown beet, red or golden
gochujang vinaigrette:
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста из красного перца)
Реклама
1 столовая ложка аляскинского меда (или другой белый медовый мед)
1 Tablspoon rice vinegray Honey)
1 TableSpoon rice Vinegarwer)
1.
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
1/2 лайма, сок и цедра
1 чайная ложка сахара
29 столовых ложек оливкового масла0066
ЛИМОННЫЙ СЫР МАСКАРПОНЕ:
2 унции. маскарпоне, размягченный
2 унции. козий сыр, смягченный
1 чайная ложка лимона Zest
1/2 столовая ложка тяжелых кремов или целого молока
1/2 чайной ложки Alaskan Seal
GREENS и ALASKA SNOW 1/2 огурца, выращенного на Аляске
8 унций. куски мяса дикого краба-стригуна с Аляски, панцири выброшены
2 Alaska Grown radishes, plus green tops, if desired
1 cup assorted Alaska Grown greens (watercress, arugula, baby spinach)
1/2 cup chopped, toasted hazelnuts
СВЕКЛА:
Разогрейте духовку до 375°F. Положите свеклу на небольшой противень и запекайте в течение 30–40 минут или до мягкости; Круто. Очистить и нарезать небольшими кубиками; отложить. (Можно также варить очищенную и разрезанную пополам свеклу, пока она не станет мягкой. Охладить и нарезать кубиками.)
ГОЧУДЖАНГ ВИНЕГРЕТ:
Смешайте все ингредиенты в миске; венчик. Отложите.
ЛИМОННЫЙ СЫР МАСКАРПОНЕ:
Поместите ингредиенты в небольшую миску или мини-кухонный комбайн. Тщательно перемешайте; отложить.
ЗЕЛЕНЬ И АЛЯСКИЙ СТРЕМНЫЙ КРАБ:
Нарежьте огурец вдоль на восемь частей, затем нарежьте по диагонали на 1-дюймовые кусочки; отложить. Отделить листья от редьки; отложить. Нарежьте редис тонкими бумажными ломтиками; отложить.
Для подачи поместите в миску огурцы, крабов, зелень и ботву редьки, если используете; добавить около 2 столовых ложек приготовленного винегрета; жеребьевка. Попробуйте и при желании добавьте еще винегрета; отложить. Тыльной стороной большой ложки или маленькой лопаточки размажьте большой тонкий слой сыра по дну 4 тарелок.