Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото очень вкусный с: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Содержание

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью сможет украсить ваш праздничный стол. Приготовить такой салат можно за считанные минуты, особенно, если вы используете готовую фасоль. Кроме двух основных ингредиентов нам еще понадобится ветчина, свежий огурец, яйца, а также заправка в виде майонеза.

Ингредиенты

Фасоль200 г
Сухарики1 пачка
Свежие огурцы1 шт
Яйца3 шт
Ветчина200 г
Майонезпо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе нам нужно подготовить все ингредиенты. Нам, в частности, понадобятся купленные сухарики, вареные яйца, вареная вами или купленая консервированная фасоль, ветчина, а также свежие огурцы.

2

Ветчину или качественную колбасу нарезаем кубиками среднего размера. Варим и чистим яйца. Нарезаем их таким же способом, как ветчину. Также на этом этапе нарезаем кубиками свежие огурцы.

3

Когда все ингредиенты подготовлены, можем формировать салат. Берем глубокую тарелку или миску и отправляем сюда процеженную фасоль, а также кубики ветчины.

4

К этим двум ингредиентам добавляем измельченные яйца. Особенно красиво салат будет выглядеть в том случае, если желтки имеют яркий и насыщенный цвет.

5

Далее в салат добавляем нарезанные свежие огурцы. Благодаря им салат будет сочным и ароматным.

6

Наконец добавляем сухарики. Их нужно добавлять непосредственно перед самой подачей на стол.

7

Готовый салат заправляем майонезом.

Похожие рецепты

Салат из фасоли с овощами

Сегодня мы хотим вам предложить очень вкусный, витаминный и яркий салат из консервированной красной фасоли и овощей. В состав блюда входят свежие . ..

Салат с фасолью и курицей

Накануне такого большого количества праздников хочется, чтобы вы разнообразили свое меню и решили приготовить что-то новое и чрезвычайно вкусное. …

Винегрет с фасолью

Винегрет – это традиционное блюдо, которое периодически появляется на столе чуть ли не у каждой хозяйки. Салат готовят из вареных овощей, соленых …

Салат с фасолью в томате

Мы хотим вам предложить невероятно вкусный и сытный салат, который с легкостью сможет заменить второе блюдо. Его можно приготовить для праздничного …

Салат с фасолью и кукурузой

Сегодня мы хотим вам предложить уникальный салат, который можно приготовить буквально за 10 минут. Он точно поможет вам в ситуациях, когда к вам …

Салат с сухариками и пекинской капустой

Сегодня будем готовить легкий, быстрый, полезный и низкокалорийный салат. Такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к стейку или рыбе. На …

Салат с фасолью и пекинской капустой

Хотите приготовить сытный, но в то же время свежий и легкий салат? Тогда салат с фасолью и пекинской капустой — это то, что вам нужно. Именно фасоль …

Салат с фасолью и грибами

Обожаете фасоль? Часто используете в своем рационе грибы? Хотите совместить эти компоненты и создать оригинальный салат? — Тогда мы вам в этом …

Салат с консервированной фасолью

Хотите приготовить салат, но не имеете особых финансов или времени? Спонтанно пришли друзья в гости, а у вас нет чем их угостить? Тогда рецепт …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат с сухариками, рецепт с фото

Салат с сухариками, рецепт с фото

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Irusik

Россия

Фото салата с сухариками

Быстрый, вкусный, сытный!

Этот салат делается очень быстро, нарезать надо всего один ингридиент — крабовые палочки. Похожий салат есть в Камеленте у Весны. Считаю, что таких рецептов много не бывает, т.к. они очень выручают в тот момент, когда надо быстро что-то приготовить дома или, например, на пикнике 🙂

Ингредиенты рецепта салата с сухариками

  • Фасоль консервированная — большая банка 400 г
  • Кукуруза консервированная — маленькая банка 220г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сухарики — 60 г
  • Майонез

Как приготовить салат с сухариками, пошаговый рецепт с фото

Этот салат приготовлен мной несчетное количество раз и на мой взгляд, данные пропорции наиболее гармоничны.

Крабовые палочки некрупно нарезать.

Фасоль промыть, выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.

После этого смешать все ингридиенты. Т. к. сухарики уже соленые, то солить не требуется! Если же сухарики домашние, то подсолите по вкусу.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

2255

121

6

  • Таша
  • biychanka
  • sini4ka1979
  • Ylibka
  • Darya
  • Весна

5

  • Ventsik
  • Таша
  • biychanka
  • Оксана
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
кукуруза
крабовые палочки
фасоль консервированная
сухарики
майонез

обед и ужин
банкет
просто и быстро

Салат с сухариками — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Irusik

Теперь вы знаете, как приготовить салат с сухариками по рецепту от кулинара Irusik.
Мы надеемся, что салат с сухариками и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат Easy BLT с домашними гренками

Делиться заботой!

715
акции

  • Фейсбук404

  • Твиттер

  • вкусно

Перейти к рецепту

Салат My Easy BLT с домашними гренками — любимец всей семьи. Простой в приготовлении и полный вкуса, это отличный способ дегустации для достижения ваших 5 в день.

Этот салат Easy BLT регулярно входит в мой еженедельный план ужина, так как он легко адаптируется к вкусам каждого сидящего за столом.

Я люблю салаты круглый год, но в весенние и летние месяцы я ем их гораздо чаще, вероятно, потому, что в это время у меня есть возможность купить более свежие ингредиенты на нашем местном фермерском рынке.

Этот рецепт салата из бекона, листьев салата и помидоров с домашними гренками особенно вкусен и пользуется успехом в моей семье.

Моя любимая версия этого рецепта салатницы BLT включает хрустящий бекон, тертый сыр, сладкие помидоры и вкусные, домашние, запеченные в масле гренки — идеально подходит для дополнительной хрустящей корочки!

Когда дело доходит до заправки для салата BLT, вы можете наслаждаться этим простым салатом BLT с любой заправкой для салата. Лично мне больше всего нравится острая заправка из пахты или медово-горчичная заправка.

Как приготовить салат BLT:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Нарежьте кочан салата на мелкие кусочки и положите в большую миску.
  • Разрежьте помидоры пополам и добавьте в салат.
  • Посыпать салат тертым сыром чеддер.

Приготовьте бекон:

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  • Нарежьте сырой бекон на небольшие кусочки, затем обжарьте на сковороде, время от времени помешивая (очень осторожно, чтобы избежать горячего жира), пока бекон не приобретет желаемую степень хрусткости.
  • Выньте приготовленный бекон из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах, пока он не остынет до комнатной температуры.

Приготовить гренки:

  • Положите цельнозерновой хлеб на противень.
  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок; размешайте как следует.
  • Используйте силиконовую кисточку для выпечки, чтобы смазать масляной смесью обе стороны каждого ломтика хлеба.
  • Зубчатым ножом нарежьте хлеб с чесночным маслом на квадраты размером 1/2 дюйма.
  • Разбросайте квадраты по противню. Выпекайте гренки при температуре 350F в течение 10 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
  • С помощью щипцов или вилки переверните каждый гренок, затем верните в духовку еще на 5 минут, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
  • Гренки готовы к выпечке, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и хрустящими.
  • Переложите гренки с противня на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Завершите салат:

  • Прямо перед подачей добавьте в салат гренки и бекон.
  • Подавайте со сливочной заправкой для салата на ваш выбор.

Ингредиенты и варианты салата Easy BLT:

  • БЕКОН: Мне нравится использовать фунт тонко нарезанного бекона, так как он очень хорошо поджаривается. Вы можете использовать бекон любой разновидности или вкуса, обычный, копченый, вяленый, любой вкус, который вам нравится.
  • САЛАТ: Я рекомендую кочан салата ромен или зеленый листовой салат, так как они очень хрустят. Но опять же, используйте салат, который вы любите есть.
  • ПОМИДОРЫ: Когда дело доходит до помидоров, мне нравится сладкий вкус черри или виноградных помидоров. Если вы используете более крупные помидоры, сначала нарежьте их.
  • ТЕРТЫЙ СЫР: Я использую крепкий сыр чеддер, который прекрасно сочетается с соленым беконом. Вы можете использовать любой сорт тертого сыра.
  • ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: Из получаются очень вкусные и хрустящие гренки. Вы можете использовать белый хлеб, если хотите, или любой другой сорт хлеба.
  • ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО: Я использую растопленное масло, смешанное с небольшим количеством чесночного порошка, чтобы придать аромат своим гренкам перед выпечкой. Чеснок совершенно необязателен, и если вы предпочитаете, вы можете его не использовать.
  • BLT ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Для этого салата можно использовать сливочную заправку любого вкуса. Я всегда предпочитаю заправку из пахты или медово-горчичной заправки, поскольку они обладают ярким вкусом.

Дополнительные ингредиенты, которые вы можете добавить:

Используя этот салат в качестве основы, вы можете добавлять другие вкусы и ингредиенты, так как это действительно универсальный рецепт. Сделайте этот салат самостоятельно, но вот несколько идей для начала:

  • Добавьте немного вареной курицы — отличный способ использовать остатки жаркого на выходных.
  • Упакуйте эти хорошие масла, приготовив салат BLT с авокадо.
  • Варьируйте овощи, добавляя больше сладкой кукурузы, тертой моркови или тонко нарезанного зеленого лука для дополнительного хруста.
  • Используйте любые оставшиеся ингредиенты для салата на следующий день, чтобы приготовить вкусный бутерброд с салатом BLT.

Вариант сервировки:

Когда я подаю этот салат своей семье, я предпочитаю раскладывать все ингредиенты по отдельным тарелкам на обеденном столе. Таким образом, каждый может адаптировать салат и добавить заправку к салату по своему вкусу.

Это очень вкусный салат, который можно подавать в качестве основного блюда, как я сделал здесь. Тем не менее, этот рецепт легко адаптировать и сократить, чтобы сделать небольшую закуску или вкусный гарнир.

Советы по приготовлению:

  • После приготовления бекона до хрустящей корочки охладите и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Можно добавлять в другие салаты или посыпать печеным картофелем позже на неделе.
  • Крутоны — отличный элемент для приготовления заранее, их можно легко хранить в герметичном контейнере на столешнице. Мне нравится делать больше, чтобы они всегда были под рукой, чтобы добавлять их в другие салаты или посыпать ими супы в течение недели.

Попробуйте другие вкусные салаты из основных блюд здесь, в When is Dinner:

  • Средиземноморский салат с тунцом
  • Салат с запеченным картофелем
  • Кето-китайский куриный салат
  • Острый куриный салат с юго-запада
  • Салат «Ранч» с курицей и беконом

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 1 большой кочан салата романо или рекомендуемый зеленый листовой салат, промытый и высушенный
  • 10 унций вымытых и сушеных помидоров черри или винограда
  • ¾ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 фунт бекона тонкой нарезки
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Сливочная заправка для салата на выбор для подачи на гарнир из пахты ранч или медово-горчичный рекомендуется

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F (350 F).

Порвите кочан салата на небольшие кусочки и положите в большую миску.

Разрезать помидоры пополам и добавить в салат.

Посыпать салат тертым сыром чеддер.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками, затем обжаривайте на сковороде, время от времени помешивая (очень осторожно, чтобы избежать горячего жира), пока бекон не приобретет желаемую степень хрусткости.

Снимите приготовленный бекон со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах, пока он не остынет до комнатной температуры.

Отложить.

Положите цельнозерновой хлеб на противень.

В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок; размешайте как следует. №

Используйте силиконовую кисточку для выпечки, чтобы смазать масляной смесью обе стороны каждого ломтика хлеба.

Зубчатым ножом нарежьте хлеб с чесночным маслом на квадраты размером 1/2 дюйма.

Разбросайте квадраты по противню.

Выпекайте гренки при 350F в течение 10 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

С помощью щипцов или вилки переверните каждый гренок, затем верните в духовку еще на 5 минут, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Гренки готовы к выпечке, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и хрустящими.

Переложите гренки с противня на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Прямо перед подачей добавьте в салат гренки и бекон.

Подавайте со сливочной заправкой для салата на ваш выбор.

Примечания

Подходит для 4 порций ужина или 6-8 порций гарнира.

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 503 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 90 мг Натрия: 1252 мг Углеводов: 18 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 25 г

 

Как приготовить домашние гренки

subscribesearch icon

Главная » Рецепты хлеба » Как приготовить домашние гренки

Опубликовано: Автор: Arlene Mobley · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Узнайте, как легко приготовить любимую заправку для салата. Вы можете приготовить вкусные, маслянистые и приправленные гренки, используя всего 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут.

Самое приятное то, что вы можете использовать весь этот черствый вчерашний хлеб и превратить его во что-то настолько вкусное, что вы можете просто съесть все золотые хрустящие наггетсы до того, как ужин будет готов.

Этот рецепт домашних гренок — идеальный способ использовать остатки домашнего хлеба, фокаччи или купленного в магазине хлеба для сэндвичей, которые вы обычно выбрасываете.

Если у вас нет остатков фокаччи, вы можете использовать любой старый черствый хлеб, который у вас есть под рукой.

Ингредиенты

Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой, чтобы приготовить чесночные гренки с приправами для супов и салатов.

  • Суточный хлеб, хлеб или остатки фокаччи
  • Растопленное масло: можно использовать сланцевое или несоленое масло. Вы даже можете использовать оливковое масло, если хотите.
  • Сыр пармезан: мне нравится использовать кусок настоящего пармезана. Я использовал порошкообразный пармезан в крайнем случае, и он работает очень хорошо.
  • нарезанный чеснок: мне нравится удобство консервированного нарезанного или измельченного чеснока, потому что я использую его в большом количестве, когда готовлю. Вы можете использовать равное количество свежего измельченного или нарезанного чеснока.
  • сушеная петрушка

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375°С.

Шаг 2 Нарежьте несколько ломтиков черствого хлеба на закваске или остатки фокаччи на кубики размером 1 дюйм, чтобы получилось 4 чашки.

Шаг 3: Растопите сливочное масло в мерной чашке с носиком в микроволновой печи. Отложите.

Шаг 4 : Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску. Добавьте в миску тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и хлопья петрушки.

Шаг 5 : Налейте растопленное масло на кубики хлеба в миске. Перемешивайте ингредиенты большой ложкой, пока кубики хлеба не будут покрыты со всех сторон растопленным маслом, а приправы и сыр не будут равномерно распределены.

Шаг 6 : Разложите нарезанный маслом хлеб на большом противне в один слой.

Шаг 7 : Выпекайте гренки в течение десяти-пятнадцати минут в предварительно разогретой духовке. Каждые пять минут лопаткой переворачивайте хлебные кубики, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 8 : Перед подачей охладите до комнатной температуры.

Подавайте приправленные гренки с супом или салатом. Они также делают вкусную хрустящую закуску.

Хранение домашних сухариков

Храните сухарики в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать домашние гренки хрустящими?

Домашние гренки следует выпекать в один слой, равномерно распределяя по противню. Пространство позволит влаге испаряться, позволяя гренкам снаружи оставаться хрустящими.

Долговечны ли домашние гренки при хранении?

Домашние гренки, приготовленные из сливочного масла и настоящего тертого сыра пармезан, не подлежат хранению. Они должны быть охлаждены, потому что масло и сыр должны быть охлаждены.

Рецепт Советы эксперта

  • Какой хлеб использовать ?: Хотя вы можете приготовить гренки из обычного хлеба для сэндвичей, используя хорошую буханку теста на закваске, багет или фокаччу, получается гораздо вкуснее гренки.
  • Приправа : чеснок и петрушка — это только начало, когда речь идет о приправах, которые можно использовать. Розмарин — еще один вариант. Вы можете попробовать другие ваши любимые травы и специи.
  • Сделать гренки хрустящими : Чтобы сделать гренки хрустящими, нужно готовить их в один слой и не загромождать сковороду.

Пишите вопросы и запросы рецептов на адрес [email protected]. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.

Как приготовить домашние гренки с приправами

Арлин Мобли — Мука на моем лице

Как приготовить домашние гренки с чесноком и пармезаном с остатками черствого хлеба на закваске или фокаччи. Домашние гренки — отличный способ использовать любой вид остатков хлеба и приготовить вкусный суп или начинку для салата.

5 от 1 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 23 минуты

Порций 16 Порций

Калорийность 96 ккал

  • ▢ 4 чашки нарезанного кубиками хлеба (черствый хлеб на закваске или фокачча)
  • ▢ 1 пачка сливочного масла (растопленного)
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного чеснока (с горкой) Также подойдет пармезан)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

Подпишитесь на Flour On My Face на Pinterest

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. на 1-дюймовые кубики, чтобы измерить 4 чашки.

  • Растопить сливочное масло в мерной чашке с носиком в микроволновой печи. Отложите.

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску.

  • Добавьте в миску тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и хлопья петрушки.

  • Вылейте растопленное масло на кубики хлеба в миске.

  • Перемешивайте ингредиенты большой ложкой, пока кубики хлеба не будут покрыты со всех сторон растопленным маслом, а приправы и сыр не будут равномерно распределены.

  • Разложите нарезанный кубиками хлеб с маслом на большом противне в один слой.

  • Выпекайте гренки в течение десяти-пятнадцати минут в предварительно разогретой духовке. Каждые пять минут лопаткой переворачивайте хлебные кубики, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выпекать до золотистого цвета.

  • Перед подачей охладить до комнатной температуры.

  • Получается 4 кубика сухариков с приправами.

Ура вкусной и здровой пище!