Содержание
Куриные бёдра на сковороде – 10 вкусных рецептов (с фото)
Одной из самых вкусных частей курицы считаются бедра. Они намного сочнее суховатой грудки, сочетаются с большинством гарниров, поэтому популярны у хозяек. Если хотите быстро и вкусно приготовить куриные бедра на ужин или обед пожарьте их на сковороде. Что приятно, рецептов настолько много, что вы можете даже немного покапризничать, выбирая самый лучший.
Помимо простой жарки, бёдра можно предварительно замариновать в разнообразных приправах. Это карри, чеснок, кориандр, паприка, смесь перцев. Или возьмите уже готовый букет приправ, в пакетике. Готовьте с соевым соусом, со сметанной подливкой, с майонезом, луком, картошкой или другими овощами. Как ни сделаете, родные одобрят в любом случае.
Меню
Куриные бёдра на сковороде – простой рецепт (без кости)
Вкусные куриные бёдра на сковороде с майонезом
Куриные бедра, жареные с хрустящей корочкой на сковороде
Филе куриного бедра, жареное в панировке
Куриные бёдра в сметане
Как пожарить куриные бедра в соевом соусе
Куриные бедра «табака» с чесноком (видео)
Как приготовить куриные бедра с картошкой и фасолью
Куриные бедра, жареные с овощами
Как вкусно пожарить бедра на сковороде гриль
Пошаговые видео-рецепт: Куриные бёдра, тушеные на сковороде с томатной подливкой
Куриные бёдра на сковороде – простой рецепт (без кости)
По сути, это простой способ приготовить стейки из сочного мяса, взятого от бедра курицы. Несмотря на простоту, поверьте, это очень вкусное блюдо.
Возьмите для блюда:
Куриные бедра – 500 гр.
Лук – ½ часть.
Мелкая соль, смесь перцев, приправа для курицы.
Пошаговый рецепт приготовления:
Удалите из бедра косточку, кожицу допустимо оставить, если вы не читаете калории. У вас получится стейк из филе, но отбивать мы его не будем, как это делается во время приготовления куриных отбивных (с рецептами можно познакомиться, не пожалеете).
Посолите заготовки, поперчите, приправьте специями для курочки в любом составе. Переверните, проделайте то же самое с другой стороны.
Порежьте кубиками половину луковицы. Немного раздавите их плоской стороной ножа, чтобы выделился сок. Знаю, что многие складывают нарезку в пакетик, затем давят, чтобы сберечь сок – вы можете сделать также.
Переложите половину на донышко миски, в которой станем мариновать мясо. Сверху уложите бёдра.
Посыпьте остатками лука, вылейте весь луковый сок, без остатка. Прикройте пищевой пленкой, переставьте на полку холодильника на пару часов.
Плесните на сковороду буквально капельку масла, хотя можно обойтись и без него. Выложите маринованные стейки.
Жарьте на полном огне в течение 4-5 минут, закрыв крышкой.
После переверните, сбавьте мощность огня до минимума. Вновь накройте сковороду крышкой.
Готовьте еще 3 минутки. Подобным образом пережарьте все заготовки.
Вкусные куриные бёдра на сковороде с майонезом
Майонезным соусом блюдо не испортишь, хоть мясо, хоть птицу или рыбу. Примером тому отличный рецепт приготовления бедер.
Необходимо:
Куриные бедра – 4 шт.
Майонез – 100 гр.
Готовая горчица – 20 гр.
Подсолнечное масло – 3 ложки.
Базилик – щепотка.
Мелкая соль, черный перец, готовая приправа для птицы.
Как нам нужно сделать:
Ополосните курицу, снимите жирную кожицу, сложите в плошку. Добавьте все компоненты, указанные в составе рецепта, кроме масла.
Перемешайте, распределив маринад по мясу. Отставьте на 20 минут в сторонку.
Выложите маринованные заготовки в раскаленное масло, пожарьте с нижней стороны до красивой румяности. Сделайте умеренный огонь, время жарки – 10-12 минут.
Переверните кусочки, закончите приготовление, чуть сбавив мощность плиты.
Куриные бедра, жареные с хрустящей корочкой на сковороде
Классный рецепт жарки бедер, при котором вам гарантирована бесподобная золотистая корочка. Зато внутри мясо станет очень сочным. Постарайтесь взять филе из кости, тогда блюдо получится вкуснее.
Для блюда потребуется:
Бедра – 6 шт.
Хмели-сунели – 5 гр.
Мускатный орех, куркума – по 3 гр.
Острый красный чили – 2 гр.
Мелкая соль, подсолнечное масло.
Как приготовить блюдо:
Аккуратно вырежьте косточки из бедер, филе промойте, просушите салфетками.
Пересыпьте смесью приправ, перечисленных в составе. Подержите с полчаса, чтобы кура хорошенько пропиталась.
Уложите полуфабрикаты на сковороду без масла, подлейте чуток воды, полстакана будет достаточно. Накройте мясо тарелкой, придавите каким-либо гнетом (банка с водой, к примеру).
Жарьте бедра на небольшом огне четверть часа. За это время вода успеет полностью выпариться.
Переверните филе, вновь придавите грузом. Продолжайте томить еще 10-12 минут, но уже не доливая воду.
Филе куриного бедра, жареное в панировке
Чудесные отбивные в панировке, приготовленные из мяса от бедра курицы, придутся по нраву даже привередливым едокам, хотя готовятся невероятно просто.
Понадобится:
Бедра – 4 шт.
Панировочные сухари – горсть.
Яйцо.
Мелкая соль, перец, масло для приготовления.
Как пожарить:
Помойте мясо, если имеется косточка, вырежьте её. Слегка отбейте кухонным молоточком.
Приправьте специями, добавив к соли и перу другие, на ваше усмотрение. Вотрите в мясо.
Насыпьте на тарелку сухари. В отдельной плошке взбейте яйцо.
Обмакните отбивную яйцо, затем перенесите в сухари и старательно обваляйте.
Выложите в раскаленное масло, обжарьте сначала снизу. Первые пару минут готовьте на полном огне, затем обязательно сбавьте, чтобы мясо успело приготовиться изнутри.
После переверните и готовьте, пока и здесь не появится золотистая корочка, но уже под крышкой и на малом огне.
Куриные бёдра в сметане
Сметанный соус – частое, и очень удачное дополнение к куриному мясу. Держите легкий рецепт бедер со сметанной подливой.
Состав блюда:
Технология приготовления:
Покрошите лук мелким кубиком, морковку натрите крупной стружкой.
Пересыпьте мясо карри, посолите. Пожарьте до легкой корочки с обеих сторон. Переложите в тарелку.
На освободившуюся сковороду отправьте луковую нарезку. Пассеруйте до прозрачности, добавьте морковь. Обжарьте до красивого румяного цвета.
Разведите муку в небольшом количестве воды, залейте овощи. Добавьте сметану, хорошенько перемешайте содержимое.
Дайте подливке закипеть. Выложите бедра. Сбавьте огонь, тушите при тихом кипении соуса в течение 35-40 минут.
Как пожарить куриные бедра в соевом соусе
Соевый соус пришел к нам с Востока, где традиционно добавляется во время приготовления мяса уже не одно столетие. Из него делают маринад, в котором выдерживают бедра, от этого мясо становится пикантным и потрясающе вкусным.
Берем:
Куриное бедро – 1 кг.
Лук – головка.
Соевый соус – 50 мл.
Оливковое масло – 30-40 мл.
Итальянские травы (из пакетика) – маленькая ложка.
Перец, соль (при необходимости).
Как пожарить:
Промойте курицу, подсушите. Снимать кожицу или оставить, решать вам.
Покрошите луковицу полукольцами. Переложите в миску с курой.
В отдельной посудине смешайте соевый соус с маслом оливы, итальянскими приправами, перцем.
Залейте маринадом мясо, выдержите примерно 2 часа, не мене.
Приготовьте бедра в хорошо раскаленном масле, часто переворачивая, чтобы они быстро и равномерно прожарились.
Куриные бедра «табака» с чесноком (видео)
Как приготовить куриные бедра с картошкой и фасолью
Можно простенько пожарить бедра с картошкой на сковороде, но я предлагаю кое-что поинтереснее. А именно – суккоташ. Блюдо пришло к нам из Северной Америки. Помимо картошки, в рецепте вы увидите фасоль, кукурузу, бекон, и прочите простые продукты, которые сделают кушанье сытным. Кстати, сами американцы добавляют в блюдо все, что пожелает душа.
Для блюда потребуется:
Куриное бедро – 4 шт.
Куриный бульон – 200 мл.
Картошка – 2 клубня.
Консервированная белая фасоль – 400 гр.
Кукуруза (консервированная или замороженная) – 300 гр.
Чеснок – 2 дольки.
Помидоры черри – несколько штук.
Луковица.
Бекон – 100 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Перец чили – стручок (по желанию).
Укроп, петрушка.
Пошаговое приготовление:
Приготовление начните с обжарки бекона. Порежьте его ломтиками, выложите в глубокую сковороду. Жарьте, чтобы из них вытопился жир.
Затем достаньте ветчину. Вместо нее положите куриные бедра. Обжаривайте до красивой румяной корочки, переворачивая из стороны в сторону.
Переложите бедра к бекону. На освободившееся место выложите кукурузу, если она замороженная. Консервированную закладывайте позже, вместе с фасолью.
Готовьте пару минут, затем добавьте картошку, порезанную кубиками. Сразу же заложите измельченный кубиком лук и перчик чили (из него вырежьте семенную часть).
Продолжайте жарить овощи почти до готовности.
Параллельно сделайте соус. Для этого порубите укроп с петрушкой, смешайте их с мягким сливочным сыром. Добавьте раздавленный прессом чеснок, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте соус.
Выложите на сковороду консервированную фасоль, сырный соус. Влейте куриный бульон. Размешайте, чтобы сыр разошелся по овощам.
Порежьте черри на половинки, отправьте на сковородку. Если позволяет объем сковороды выложите к овощам бедра и бекон. Если нет, то переложите содержимое в кастрюлю и закончите приготовление там.
Накройте ёмкость крышкой, установите мощность огня до минимума. Тушите при тихом кипении 40 минут.
Куриные бедра, жареные с овощами
Возьмите для блюда:
Бедра.
Морковка.
Болгарский перец.
Луковица.
Крупный помидор.
Молотая паприка – чайная ложка.
Чеснок – 3 зубка.
Острый красный перец – по вкусу.
Растительное масло, кинза, соль, черный перец.
Пошаговое приготовление:
Удалите из бедер косточку, снимите кожицу. Приправьте красным и черным перцем, паприкой. Натрите мясо. Маринуйте примерно 30 минут.
Разогрейте на сковороде масло, выложите маринованные бедра. Жарьте до румяной корочки.
Одновременно почистите овощи, нарежьте мякоть болгарского перца соломкой. Аналогично измельчите морковку с луком. Переложите к куриному филе, продолжайте жарить минут 20, периодически помешивая.
Порубите дольки чеснока. Помидор поделите крупными дольками. Измельчите в крошку веточки кинзы.
Отправьте жариться помидоры. Чуть присолите блюдо. накройте крышкой, готовьте на среднем огне, пока томаты не дадут сок.
Выключите конфорку, добавьте кинзу, чеснок, подкорректируйте вкус на соль.
Как вкусно пожарить бедра на сковороде гриль
Достоинство жарки на гриль сковородке в том, что благодаря рифленому дну, куриное мясо минимально контактирует с поверхностью. Сок, стекая по канавкам, начинает испаряться. Получается, что бедра не только жарятся, но и частично готовятся на пару. В результате блюдо получается намного сочнее, чем при обычной жарке. Для приготовления берите бедра на кости и без кожи.
Понадобится:
Куриное бедро на кости – 1 кг.
Красная луковица.
Красное сухое вино – 70 мл.
Корень имбиря – 50 гр.
Вишневый сок – 150 мл.
Подсолнечное масло — 2+1 большие ложки.
Смесь перцев, соль – по щепотке.
Пошаговый рецепт приготовления:
Ополосните бёдра, промокните бумажным полотенцем. Если брали мясо на кости, вырежьте её. Снимите кожицу.
Настрогайте луковку полукольцами. Корень имбиря почистите, затем мелко произвольно порубите.
Переложите в мясо, плесните пару ложек растительного масла.
Заправьте курицу перцем, подсолите. Влейте красное вино, вишневый сок.
Перемешайте содержимое, оставьте мариноваться на 4 часа, не менее. Не забудьте накрыть миску пищевой пленкой и поставить заготовку на полку холодильника.
По истечении заданного времени достаньте бёдра, дайте стечь маринаду. Непременно подсушите бумажными салфетками мясо – это обязательное условие удачной жарки.
Далее мясо необходимо пожарить. Действуйте исходя из ваших возможностей. Плесните на сковороду масло, раскалите его. Выложите заготовки, обжарьте сначала нижнюю часть, после переверните, и закончите приготовление.
Если у вас имеется гриль, пожарьте в нем. Ориентировочное время жарки – по 4-5 минут с каждой из сторон.
Пошаговые видео-рецепт: Куриные бёдра, тушеные на сковороде с томатной подливкой
Отличный способ получить на выходе потрясающе вкусное блюдо. Повторяйте действия автора ролика, и пусть на вашем столе будут только самые вкусные бедра, приготовленные на сковороде.
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние кексы
Легкий холодный бальзамический салат из зеленой фасоли + {ВИДЕО}
Автор: Автор staysnatched
Размещено на — Последнее обновление:
Категории Ужин, Кето Рецепты, Кето Гарниры, С низким содержанием углеводов, Салаты, Овощи, Вегетарианство
3,5 К
акции
Этот легкий холодный бальзамический салат из зеленой фасоли — это полезный и быстрый рецепт летнего салата со свежей стручковой фасолью, помидорами, сыром фета и домашней итальянской заправкой. Не стесняйтесь посыпать беконом и миндалем, если хотите немного хруста!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ СМ. В КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПОСМОТРИТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ БЛОГА.
Какие сорта зеленой фасоли вы используете? Можно ли использовать консервированные или замороженные?
Я использую свежую стручковую фасоль с обрезанными концами. Можно использовать консервированную стручковую фасоль, но для салата я бы ее не рекомендовала. Свежая бланшированная зеленая фасоль станет идеальным салатом для этого рецепта.
Да, вы можете использовать замороженную зеленую фасоль и выполнить аналогичные шаги для ее приготовления. Фасоль будет не такой хрустящей, как свежая.
Вы также можете приготовить зеленую фасоль по моему рецепту Green Beans в аэрогриле.
Как приготовить холодный бальзамический салат из зеленой фасоли
- Бланшируйте стручковую фасоль на плите.
- Добавьте зеленую фасоль в большую миску с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, нарезанным красным луком, базиликом, солью, перцем и раскрошенным сыром фета.
- Холод.
Как бланшировать зеленую фасоль
Подробнее о Как бланшировать зеленую фасоль можно прочитать здесь. Вам нужно будет сначала бланшировать зеленую фасоль, потому что вы не хотите, чтобы она стала мягкой. Когда вы бланшируете зеленую фасоль, вы опускаете зеленую фасоль в кастрюлю с кипящей водой всего на несколько минут.
Зеленые бобы должны стать ярко-зелеными. Вытащив их из кипяченой воды, поместите зеленую фасоль в миску с холодной водой, чтобы она не сварилась. Это поможет приготовить красивый, хрустящий салат.
Вам нужен сахар или подсластитель?
Этот салат из зеленой фасоли не содержит сахара. Оттенок сладости исходит от бальзамического уксуса и помидоров черри.
Как долго он продержится в холодильнике? Можете ли вы сделать это впереди?
Салат из зеленой фасоли хранится в холодильнике 3-4 дня.
Можешь заморозить?
Если вы планируете его заморозить, я бы не стал добавлять бальзамический уксус во весь салат. Заморозьте без бальзамического уксуса.
Что подавать с салатом
Air Fryer Ribs Запеченная фасоль быстрого приготовления Print Pin 5 от 2 голосов и рецепт быстрого летнего салата со свежей стручковой фасолью, помидорами, сыром фета и домашней итальянской заправкой. Не стесняйтесь посыпать беконом и миндалем, если хотите немного хруста! Сохраните этот рецепт здесь. Закуска к курсу, гарнир Cuisine American Ключевой слов Бальзамический салат зеленой фасоли, салат из холодной зеленой фасоли, здоровые летние салаты Время приготовления 10 минут Время приготовления 5 минут Охлаждение 45 минут Всего 1 час Серва 7 Серва. Калорийность 86 ккал Автор Брэнди Кроуфорд Добавьте около 6 чашек воды в большую кастрюлю на плите. Кипятить воду. Когда вода закипит, добавьте стручковую фасоль. Готовьте 2-3 минуты, пока зеленая фасоль не станет ярко-зеленой и хрустящей. Достаньте зеленую фасоль из кастрюли и промойте холодной водой. Высушите зеленую фасоль. Добавьте зеленую фасоль в большую миску с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, фетой, помидорами, базиликом, нарезанным луком, солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Охладите в холодильнике в течение 45 минут. Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Чаша для смешивания Порция: 1 порция | Калорийность: 86 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от приготовленных блюд ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас! Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь! Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь! Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь! Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Подпишитесь на наш канал YouTubeПроверьте наш канал YouTube! Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook! Присоединяйтесь к нашей группе Facebook по рецептам кетоНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook! Макрос данных о питании предоставляется в качестве любезности и не должен рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной. Поделиться Твиттер Перейти к рецепту Лучший легкий салат из 5 бобов идеально подходит для обедов, пикников и пикников. Это недорого сделать, легко накормить толпу, и если у вас есть остатки, лучше на следующий день! Этот салат из 5 бобов, вероятно, является наиболее востребованной вещью, которую я готовлю, что кажется нелепым, потому что это глупо легко (буквально нарезать некоторые продукты и открывать банки), и готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО. Но что бы ни было, я возьму эту победу. И я поделюсь этим с вами! Пожалуйста. ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПИН-КОД. Я взял этот легкий гарнир с собой в: 5 Салат с фасолью подходит ко всему! Он вегетарианский, веганский, без глютена, с низким содержанием углеводов, и если вас не волнует ни одна из этих вещей, он отлично сочетается с барбекю, курицей-гриль, гамбургерами, ветчиной — это как надежный гарнир. Какая фасоль нужна для салата из 5 бобов? Для этого рецепта салата с фасолью вам понадобится банка на 15 унций каждого: Если вы не можете найти (или просто не имеете одного из них под рукой), вы определенно можете заменить один или другой. В частности, восковые бобы иногда могут быть неуловимыми в продуктовом магазине. Восковая фасоль — это стручковая фасоль, по вкусу похожая на зеленую фасоль, но желтого цвета. Иногда я беру банку смешанной зеленой и восковой фасоли, когда не могу найти отдельные восковые бобы в своем бакалейном магазине. Вам нужно приготовить консервированную фасоль? Нет. Вы определенно не знаете. Помните, когда ваша бабушка готовила консервированные бобы весь день и добавляла еще больше соли, пока они не превратились в груду соленой каши, и поэтому мы все думали, что ненавидим овощи, пока нам не исполнилось 13 лет? Может быть, это была просто бабушка Чада. В любом случае — не делайте этого. Консервированные бобы готовы к употреблению, но жидкость, в которой они консервированы, может быть довольно соленой, поэтому я всегда сливаю и промываю их. Чтобы сделать этот легкий салат из фасоли, вам просто нужно открыть банки, слить жидкость и промыть их. Затем нарежьте несколько луковиц, перца и сельдерея, смешайте все это с простой заправкой из масла и уксуса и подавайте. Салат с фасолью полезен? Да! Не то чтобы это блог о здоровой пище или что-то в этом роде, но я думаю, приятно знать, что если вы съедите бобовый салат с жареной курицей, вы можете чувствовать себя хорошо в своем выборе. Вы также можете оставить место для кусочка торта Pig Pickin’ Cake. Я сократил размер порции здесь, так как это то, что нужно положить на тарелку с кусочками множества других вкусных блюд, и в нем всего 78 калорий и 3 грамма белка. Если вы просто подаете это как гарнир к более типичной еде, вы получите около 12 порций чуть более 150 калорий и 6 граммов белка каждая. Не так уж и плохо! Как долго салат с фасолью хранится в холодильнике? Завернутый и охлажденный, он хранится 3-5 дней. По правде говоря, мне больше всего нравится это на 2-й день, и у меня никогда не остается остатков после 3-го дня. Уксус — естественный консервант, который помогает сохранить этот салат в хорошем состоянии; вам просто нужно быть уверенным, что лук и перец все еще хрустящие. Рекомендуется подавать с лучшим легким салатом из фасоли Бургеры по-каролински – основное блюдо здешних летних блюд. С моим любимым легким перцем чили для хот-догов и гамбургеров, простым салатом и сыром, с булочкой с кунжутом, вы действительно не ошибетесь. Мой любимый бутерброд с жареной курицей на гриле, облитый сыром, соусом барбекю и обжаренными грибами. Определите один, чтобы попробовать. Этот простой рецепт, который я написал в статье «Как приготовить брюссельскую капусту на гриле», до сих пор остается одним из самых популярных рецептов на Sugar Dish Me. Если вы все равно разогреваете гриль, это настолько простой рецепт, что вы не захотите его пропустить. Есть действительно миллион рецептов, которые я мог бы перечислить здесь, чтобы пойти с салатом из фасоли, но в пятне № 4 я решил выкопать мой старый рецепт слайдеров из индейки из буйволиного мяса. Гриль не требуется и всегда хорошо. Если вам нравится немного специй, это хорошо. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти пряные куриные крылышки на гриле (и если у вас есть гриль Traeger, у нее есть больше рецептов Traeger, чем вы будете знать, что с ними делать. Нужна еще одна сторона салата? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую этот кукурузный салат из эдамаме с бальзамическим уксусом. Время подготовки: Общее время: The Best Easy 5 Bean Salad — это вкусный и недорогой рецепт, который идеально подходит для всех ваших пикников, пикников, барбекю и обедов. Он веганский, без глютена, его легко приготовить заранее, и он всегда пользуется успехом! Шаг 1 Слейте и промойте 5 банок с фасолью. Шаг 2 Смешайте фасоль, красный лук, сельдерей и зеленый перец в большой миске. Шаг 3 В небольшой миске смешайте соль, перец, сахар и красный винный уксус, пока сахар не растворится. Затем постепенно вливайте масло, постоянно взбивая, пока все не соберется. Шаг 4 Вылейте заправку на фасоль и овощи и перемешайте. Накройте и охладите перед подачей на стол. Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Шаг 5 Смешайте фасолевый салат с заправкой еще раз перед подачей на стол. Если у вас нет или вы не можете найти один из 5 видов бобов, вы можете заменить один из других перечисленных типов. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Фарфоровые сервировочные миски DOWAN на 1,5 кварты, 2 шт.
Мгновенный горшок с свининой
Мгновенный горшок Baby Baby
Instant Pot BBQ. Салат
Кето -цветочный салат для картофеля
Мгновенный салат из картофеля мгновения. Рецепты
Запеченная фасоль по-южному
Зеленая горчица по-южному
Салат из капусты по-южному
Southern Potato Salad
Air Fryer Hush Puppies
Southern Soul Food Baked Mac and Cheese Лучший легкий салат из 5 бобов
10 минут
10 минут Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Рекомендуемые продукты