Салат из свежей капусты рецепт с фото очень вкусный с колбасой: Салат с капустой, колбасой и кукурузой

Содержание

Салат с капустой и копченой колбасой быстро и вкусно

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с капустой и копченой колбасой по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-08-07

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1668

Число
просмотров

1668

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

82

(Ккал)

82 ккал.

низкое

Салат с капустой и копченой колбасой – один из вариантов простых салатов на каждый день, так как зачастую ингредиенты есть всегда под рукой, готовить салат пару минут, вкус в результате отменный. Помимо прочего, салат получается достаточно сытным, его можно подавать к обеду с любым гарниром, вкусно будет с отварным молодым картофелем, пюре, также можно подать любимую кашу, к примеру, кус-кус или гречку.

В качестве заправки не обязательно использовать масло и чеснок, можно добавить майонез, а можно йогурт и много зелени – как вам больше нравится. Вы всегда можете экспериментировать, к примеру, неплохо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами консервированная кукуруза, при наличии можете смело добавить ее в салат.

Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Капуста молодая – 150 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Свежие огурцы – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Укроп – 3 веточки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления салата с капустой и копченой колбасой

Подготовить все необходимые ингредиенты. Молодую капусту нарезать не сильно толстой соломкой, если есть специальная терка для капусты, можно воспользоваться ею.

Свежие огурцы хорошо вымыть и просушить. Если огурцы немного подвяли, сгрузить их в таз и залить ледяной водой, такая манипуляция быстро вернет огурцам свежий вид, они станут хрустящими и аппетитными. В воде выдержать огурцы необходимо пару часов. Обязательно проверить, чтобы огурцы не горчили. Обрезать у огурцов хвостики с обеих сторон, после нарезать огурцы небольшими брусочками.

Сложить подготовленные нарезанные ингредиенты в тарелку, добавить сюда же колбасу – нарезанную тонкой-тонкой соломкой.

Подготовить отдельно небольшую емкость – влить в нее пару ложек хорошего вкусного масла, добавить мелко нарезанный свежий укроп. Отдельно очистить и сполоснуть небольшой зубчик чеснока, пропустить на прессе, добавить в масло. Сдобрить масло солью и перцем, перемешать – заправка для салата готова.

Непосредственно перед самой подачей салат нужно полить маслом, после чего подавать к столу немедля.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат с капустой и копченой колбасой: рецепты с фото

Сделать более разнообразным повседневный рацион хозяюшкам помогут салаты с капустой и копчёной колбасой. Такие свежие и сочные миксы получаются очень вкусными. При этом вы всегда их можете скорректировать, добавив вспомогательные ингредиенты к базовым компонентам. Что это может быть? Список удивительно многообразен и интересен: грибы маринованные, ветчина, консервированная кукуруза или зелёный горошек, репчатый или салатный лук, морковка, всевозможная зелень. Так что заскучать вам точно не придётся! Просто фантазируйте и не бойтесь комбинировать любимые продукты.

Содержание

  1. Самый простой рецепт салата из свежей капусты и копчёной колбасы
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Салат из капусты, копчёной колбасы и лука
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Салат из свежей капусты, копчёной колбасы и огурца
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Салат с капустой, колбасой и кукурузой
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Капустный салат с копчёной колбасой и сыром
  14. Ингредиенты
  15. Способ приготовления
  16. Видео-рецепты

Самый простой рецепт салата из свежей капусты и копчёной колбасы

Предложенный рецепт капустного салата с копчёной колбасой – это просто, как «два плюс два». Микс получается сочным и аппетитным, а приготовить его можно на скорую руку.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Что нам нужно для приготовления такой закуски? Список ниже:

  • свежая белокочанная капуста – 800 г;
  • копчёная колбаса (салями) – 250 г;
  • майонез или сметана – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • молотый перец – ¼ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сделать такой простенький, но очень вкусный салат с капустой и копчёной колбасой проще простого. Следуйте пошаговому рецепту с фото – тогда всё получится без всяких проблем.

  1. Сперва сделать заправку для закуски. Отправить в отдельную плошку майонез или сметану. Очистить чеснок. Измельчить его (можно просто порубить либо пропустить через пресс). Отправить в основу.

На заметку! Кстати, не менее вкусным салат с капустой и колбасой получится, если для заправки использовать какое-то нестандартное решение, например, натуральный йогурт без всяких добавок и красителей.

  1. Всыпать в соус соль и молотый перец.
  1. Тщательно перемешать заправку до однородности.
  1. Заняться овощами. Сперва подготовить свежую белокочанную капусту. Снять верхние листы. Ополоснуть кочан и обсушить его. Порезать мелкой соломкой.
  1. Полученную соломку порубить ещё на несколько частей, чтобы не оставалось слишком длинных овощных полосок.
  1. Вымыть и обсушить от воды зелень. Порубить её мелко.
  1. Капустную нарезку переложить в рабочий салатник. Мять и жать овощи не нужно. Добавить к ним зелёную крошку.
  1. Салями порезать небольшими брусочками. Отправить к остальным ингредиентам.
  1. Немного посолить микс.
  1. Добавить соус. Основательно всё перемешать.
  1. Переложить закуску в порционные салатники и подать к столу.

Это просто и очень вкусно!

Салат из капусты, копчёной колбасы и лука

Очень аппетитным получается салат из свежей капусты с колбасой копчёной и луком.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы сделать такой салат, нам будут необходимы:

  • белокочанная капуста свежая – 500 г;
  • салатный красный лук – 1 головка;
  • копчёная колбаса – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – при необходимости.

Способ приготовления

Этот салатик с пикантными нотками, которые придаёт миксу салатный лук, делается на «раз-два-три».

  1. Первым делом надо мелко нашинковать свежую белокочанную капусту. Для этого оптимально воспользоваться специальным приспособлением или тёркой, которая как раз и предназначается для такой работы. Так дело пойдёт быстрее.
  1. Отправить полученную нарезку в отдельную миску и основательно перемять руками.

На заметку! Чтобы капуста получилась более вкусной и сочной, стоит перед её обработкой немного посолить и присыпать сахарным песком (тоже совсем чуть-чуть).

  1. Очистить луковицу. Порезать её тонкими полукольцами.
  1. Мелкой соломкой порезать колбасу копчёную (также можно взять полукопчёный сорт).
  1. Все ингредиенты соединить в салатнике. Немного посолить по желанию. Остаётся только заправить закуску майонезом и как следует размешать, чтобы все компоненты распределились равномерно.

Вот и готов шустренький салатик, который можно сделать, если вдруг нагрянули нежданные гости.

Салат из свежей капусты, копчёной колбасы и огурца

Есть ещё одна вариация приготовления сочной, вкусной и очень свежей закуски. Нужны на такой салат свежая капуста, огурец и колбаса. Это сама нежность и изысканность, хотя готовится микс из самых привычных и доступных продуктов.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

В этот рецепт входят такие продукты:

  • свежая капуста белокочанная – 800 г;
  • свежий огурец – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаса – 300 г;
  • майонез или сметана – на свой вкус.

Способ приготовления

Сделать салат из капусты, колбасы и огурцов можно очень быстро. Давайте без лишних промедлений сразу же займёмся делом!

  1. Очистить от шкурки копчёную колбасу. Сперва под небольшим углом порезать её на ломтики, которые затем следует нашинковать нетолстой соломкой.
  1. Вымыть свежие огурцы. С обеих сторон срезать у них краешки. Порезать овощи соломкой, которая по размерам будет соответствовать колбасной нарезке.
  1. Вымыть вилок белокочанной капусты. Обсушить. Порезать тонкой соломкой.
  1. Переложить овощную заготовку в салатник. Присыпать небольшим количеством соли. Можно добавить чуть-чуть молотого чёрного перца. Основательно перемять капусту руками. Овощи должны пустить сок.
  1. Добавить к белокочанной капусте огурцы и колбасу. Всё перемешать и заправить любым соусом на свой вкус.

На заметку! В качестве заправки для этого микса подходят не только привычные сметана либо майонез. Можно использовать и нестандартные решения. Для того, чтобы сделать закуску менее калорийной, предлагается взять растительное масло рафинированное. Если же вы цените пикантность, то можно поэкспериментировать с соусом «Цезарь» или ему подобными.

Готово!

Салат с капустой, колбасой и кукурузой

Есть ещё один замечательный салат со свежей капустой и колбасой. Он разбавляется дополнительными ингредиентами, и невероятную сочность ему придаёт консервированная кукуруза.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы сделать это аппетитное и лёгкое блюдо, нам пригодятся вот такие составляющие:

  • белокочанная капуста свежая – 1 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • копчёная колбаса – 250 г;
  • лук-репка – 1 средняя головка;
  • соль – ½ ч. л.;
  • майонез – 4 ст. л.

Способ приготовления

Сделать салат с капустой и колбасой по рецепту, в котором есть ещё и другие составляющие, несложно.

  1. Посмотрите, как мы будем готовить эту закуску! У вас получится не менее вкусно. Сперва подготовить основной ингредиент. Очистить вилок от испорченных верхних листов. Промыть его. Обтереть от влаги. Разрезать кочан на четвертинки. Кочерыжку следует в обязательном порядке удалить. Она только испортит вкус готового блюда.
  1. Нашинковать белокочанную капусту. Очистить репчатый лук. Порезать овощ тоненькими полукольцами либо перьями. С копчёной колбасы снять плёнку. Порезать продукт аккуратными полосочками.
  1. Отправить в рабочий глубокий салатник луковую и капустную нарезку. Слегка присыпать солью. Основательно всё перемять, чтобы свежая капуста стала мягче, а лук – дал сок. Открыть баночку с консервированной кукурузой. Слить с неё рассол. Сами зёрна переложить к овощам.
  1. Добавить в полученный микс колбасную нарезку.
  1. Заправить всё майонезом. Как следует перемешать.

Перед подачей на стол готового салатика, который, кстати, настаивать в холодильнике не нужно, а можно сразу же есть, украсить его ломтиками свежего огурца либо мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Капустный салат с копчёной колбасой и сыром

Другая оригинальная интерпретация такой закуски делается не только с копчёной колбасой, но и сыром. Получается очень сытно. Такое блюдо вполне может заменить полноценный ужин.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Нам нужны:

  • капуста – 500 г;
  • колбаса – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • варёные яйца – 2-3 шт. ;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • варёный рис – 5 ст. л.;
  • соль – по желанию.

Способ приготовления

Тут всё невероятно просто.

  1. Мелко нашинковать свежую белокочанную капусту.
  1. Небольшими кубиками либо полосочками порезать колбаску. Соединить колбасную нарезку и овощную соломку.
  1. Очистить варёные яйца. Порезать их маленькими кубиками.
  1. Добавить к подготовленным ингредиентам измельчённые яйца и варёный рис.
  1. Банку с консервированной кукурузой открыть. Рассол с продукта слить. Отправить подготовленную кукурузу в салат.
  1. Отправить к продуктам майонез и основательно перемешать закуску.

Готово!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Салат из свежей капусты
  • Салат из краснокачанной капусты
  • Салат с куриной печенью

Видео-рецепты

Чтобы приготовить один из многочисленных салатов на основе свежей белокочанной капусты с копчёной колбасой, вовсе не нужно быть поваром. Достаточно познакомиться с видео-рецептами:

Легкая тушеная капуста с колбасой (видео)

Главная / Рецепты / Ужин

Рецепт моей мамы для быстрой и простой тушеной капусты с колбасой. Это отличное блюдо на обед или ужин! И вы можете приготовить это блюдо из одной кастрюли в кратчайшие сроки! Он сделан из комбинации копченой колбасы, капусты, перца, цуккини, моркови, лука, чеснока и укропа. Этот рецепт украинского ужина — мой любимый! Вы также можете добавить любые ваши любимые овощи и сделать его со свининой, курицей, говядиной или вегетарианским блюдом без колбасы.

Посмотрите мой видеоурок по тушеной капусте

Посмотрите мой видеоурок по тушеной капусте на YouTube, где вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению этого украинского обеденного блюда в домашних условиях. Хотите быть в курсе последних публикаций рецептов? Не забудьте подписаться на мою рассылку веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления!

Ингредиенты для этого простого блюда

Вот несколько советов и информация об основных ингредиентах, которые вам понадобятся. Полный список можно найти на распечатанной карточке с рецептами ниже.

  • Капуста: Мне нравится использовать обычную зеленую капусту, но фиолетовая капуста или пекинская капуста также подойдут.
  • Колбаса: мой любимый вариант — копченая польская колбаса. Вы также можете приготовить это блюдо из нарезанного кубиками куриного бедра, свиной вырезки или говядины.
  • Сливочное масло: обжаривание овощей в соленом сливочном масле добавляет массу великолепного вкуса!
  • Свежий укроп: обязателен к любому рецепту украинского ужина! Это добавляет типичный восточноевропейский колорит!
  • Кабачки, перец, лук, морковь, чеснок
  • Цветная капуста и брокколи: Вы можете использовать комбинацию обоих или только один из них.

Расходные материалы и инструменты

Нужны материалы или инструменты, чтобы приготовить тушеную капусту дома? Делайте покупки по моим партнерским ссылкам Amazon для предметов, которые я использую на своей кухне. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию.

  • Разделочные доски Epicurean: 9 шт.0011 они бывают разных размеров, их можно мыть в посудомоечной машине, и они не затупят ваши ножи!
  • Нож шеф-повара Wusthof Ikon: Эти ножи у меня уже 8 лет, и они мне очень нравятся!
  • Слайсер Mandoline: Этот слайсер позволяет быстро нарезать овощи и фрукты. Мне нравится дизайн из нержавеющей стали!
  • Большая сковорода для тушения: Медная сковорода, которую я использовал в своем видео, недоступна в Интернете, но эта большая сковорода от Williams Sonoma похожа на другую.
  • Стеклянные миски для смешивания: помогут вам организовать кухню.

Какие овощи использовать

Мне нравится этот рецепт тушеной капусты с сосисками, потому что он довольно универсальный! Я обычно делаю его в конце недели из овощей, оставшихся от моих предыдущих рецептов. Вот некоторые из овощей, которые вы можете использовать:

  • Грибы: подойдет любой сорт! Отдельно обжарьте грибы, как кабачки и колбасу, а в конце добавьте маринад.
  • Спаржа: нарезать небольшими кусочками и добавить к брокколи
  • Баклажаны: обжарить баклажаны так же, как цуккини.
  • Зеленая фасоль
  • Вареная кукуруза
  • Чили или другой острый перец
  • Квашеная капуста: добавьте около ½ чашки капусты с другим вкусом для придания аромата слегка ферментированному вкусу.

Подготовка капусты и овощей

Вы захотите начать этот рецепт с измельчения и нарезки всех ингредиентов. Я люблю начинать с капусты. Это будет выглядеть так, будто у вас много капусты, но только помните, что она завянет!

  1. Острым ножом разрежьте капусту на четыре части, затем вырежьте и выбросьте твердую волокнистую сердцевину.
  2. Острым ножом или ломтиком мандолины нарежьте капусту тонкими полосками и положите нарезанную капусту в большую миску.
  3. Затем нарежьте цукини на мелкие кусочки. Очищенный перец нарезать кубиками; нарезать лук; нарезать морковь; измельчить чеснок. Я также люблю нарезать соцветия брокколи и цветной капусты на мелкие кусочки.

Как приготовить тушеную капусту с колбасой

Вот как приготовить это простое блюдо из украинской капусты на одной сковороде.

  1. Разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу (или курицу, свинину, говядину). Обжаривайте колбасу примерно 5-7 минут, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Если вы используете мясо, приправьте мясо солью и перцем и обжарьте до полной готовности.
  2. Снимите колбасу со сковороды и добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. В растопленное масло добавить кабачки. Обжаривайте кабачки в течение 6-8 минут, пока они не станут золотистыми, затем слегка приправьте солью и перцем.
  3. Снимите кабачки со сковороды и при необходимости добавьте еще сливочного масла. Добавьте лук, морковь и перец. Обжарьте смесь в течение 6-8 минут, пока она не станет мягкой. Затем добавьте чеснок, паприку, молотый черный перец и кориандр, затем готовьте еще минуту.
  4. Выложите брокколи и цветную капусту поверх смеси перцев, затем добавьте нашинкованную капусту. Приправьте капусту солью, затем добавьте воду и закройте крышку.
  5. Готовьте капусту около 5 минут, затем перемешайте все вместе большой ложкой. Повторите этот процесс 2-3 раза, пока капуста не станет мягкой и приготовленной.
  6. Вернуть колбасу и кабачки в сковороду и добавить нарезанный укроп. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Советы по сервировке

Наслаждайтесь этим блюдом сразу – лучше всего оно подается горячим или теплым. Мне нравится наслаждаться им с поджаренным хлебом, или вы даже можете добавить его поверх макарон или риса. Эта тушеная капуста с колбасой очень вкусна и в качестве гарнира к курице-гриль!

Нужно разогреть остатки? Делайте это в большой сковороде для лучшего вкуса.

Возьми мою кулинарную книгу!

Ищете больше украинских рецептов? Обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Beyond Borscht, где собраны все лучшие рецепты! Это коллекция из 75 рецептов, включая закуски, салаты, супы, основные блюда и десерты. Это все вкусные блюда, которыми я наслаждался в детстве, теперь в красивой кулинарной книге. Нажмите ЗДЕСЬ для ссылки для заказа.

Больше рецептов!

Нравится эта простая и вкусная идея ужина из одной кастрюли? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

  • Голубцы из индейки: фаворит в Восточной Европе! Голубцы с начинкой из индейки и риса, приготовленные в сливочном морковно-томатном соусе!
  • Пирожки с тушеной капустой: Лучшие пирожки по рецепту моей бабушки! Это запеченные во фритюре пирожки из дрожжевого теста с вкусной начинкой из тушеной капусты.
  • Салат из капусты с огурцами: Этот освежающий салат из капусты идеально подходит для круглогодичного использования, а также в качестве гарнира к курице-гриль.
  • Классический борщ с говядиной: культовый украинский рецепт! Этот сытный суп из свеклы, говядины и капусты — идеальное угощение.
  • Легкий куриный плов (рисовый плов): Еще одна идея для легкого ужина на одной сковороде! Вкусный рисовый плов из курицы с чесноком и морковью. Один из любимых!

Поделись на Pinterest!

Печать

Тушеная капуста с колбасой (видео)

15 минут на подготовку + 30 минут на приготовление

6 порций

Легкая тушеная капуста с колбасой, цукини, перцем и многим другим! Вам понравится это украинское блюдо на одной сковороде!

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты

  • 3 ст. л. сливочного масла

  • соль и перец по вкусу

  • 1 большой цукини, нарезанный ломтиками

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 4 Средняя морковь, нарезанная нарезанная

  • 1 Большой сладкий красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 6 Готлок с чесноком, MINCED

  • 1 TSP GROWENDER

  • 9000 1000 1 TSPRA

  • 36767 1000 1000 1000 1000 1000 1000.1003.1003.10036767 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 100013. 9003.

  • 1. 1/2 стакана Брокколи цветочки, 1/2 головы

  • 1 1/2 стакана цветной капусты, 1/2 головы

  • 2 Т. чашка свежего нарезанного укропа

Другие варианты овощей:
Грибы, спаржа, баклажаны, кукуруза, стручковая фасоль, квашеная капуста
Подготовка овощей:
  • Острым ножом разрежьте капусту на четвертинки, затем вырежьте жесткие и выбросьте , волокнистое ядро.

  • Острым ножом или ломтиком мандолины нарежьте капусту тонкими полосками и положите нарезанную капусту в большую миску.

  • Затем мелко нарежьте кабачки. Очищенный перец нарезать кубиками; нарезать лук; нарезать морковь; измельчить чеснок. Я также люблю нарезать соцветия брокколи и цветной капусты на мелкие кусочки.

Приготовление тушеной капусты:
  • Разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу (или курицу, свинину, говядину). Обжаривайте колбасу примерно 5-7 минут, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Если вы используете мясо, приправьте мясо солью и перцем и обжарьте до полной готовности.

  • Снимите колбасу со сковороды и добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. В растопленное масло добавить кабачки. Обжаривайте кабачки в течение 6-8 минут, пока они не станут золотистыми, затем слегка приправьте солью и перцем.

  • Снимите кабачки со сковороды и при необходимости добавьте еще сливочного масла. Добавьте лук, морковь и перец. Обжарьте смесь в течение 6-8 минут, пока она не станет мягкой. Затем добавьте чеснок, паприку, молотый черный перец и кориандр, затем готовьте еще минуту.

  • Выложите брокколи и цветную капусту поверх смеси перцев, затем добавьте нашинкованную капусту. Приправьте капусту солью, затем добавьте воду и закройте крышку.

  • Готовьте капусту около 5 минут, затем все перемешайте большой ложкой. Повторите этот процесс 2-3 раза, пока капуста не станет мягкой и приготовленной.

  • Вернуть колбасу и кабачки в сковороду и добавить нарезанный укроп. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция | Калории: 264 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 11 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1505 мг | Калий: 889 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 8368 МЕ | Витамин С: 130 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг

Легкий обед с сосисками и капустой

Главная » Легкий ужин с колбасой и капустой

By Kim Hardesty

Колбаса, капуста и лук — классическое сочетание вкусов. Ужин с колбасой и капустой готовится быстро и легко, а блюдо получается сытным и сытным. Особенно приятно прохладной ночью. Моим детям это нравится!

[Новые обновленные фотографии и пост.]

У каждого есть готовое блюдо — быстрое, легкое в приготовлении и экономичное.

Это мой готовое блюдо. Ужин с колбасой и капустой!

И хотя это некрасиво на вид, это сытно и сытно, и моим детям это нравится!

Капуста — отличный овощ. Его плотная текстура хорошо подходит для заправок, что делает его идеальным для салатов, таких как салат из капусты. И он не распадается при приготовлении в супах и тушеных блюдах, как это может делать другая зелень. Его большие листья идеально подходят для заворачивания кусочков мяса, а его «капустный» вкус становится сладким после приготовления.

Люблю жарить капусту на сковороде. Он быстро готовится, а его сладкий вкус отлично сочетается с копченым и соленым мясом, таким как бекон, ветчина или колбаса. Мне нравится сочетать его с итальянскими колбасками и луком для быстрого ужина в будний день.

Вам понравится длина списка ингредиентов для этого рецепта: 5 ингредиентов плюс соль и перец. Иногда я добавляю немного зеленого яблока в зависимости от самочувствия.

В любом случае, капуста, бекон и лук — классическое сочетание, которое, я думаю, понравится и вашей семье.

Порция Easy Sausage and Cabbage Dinner содержит 6,5 чистых углеводов на порцию.

  • 1 фунт итальянских сосисок (около 5 звеньев)
  • 1 фунт тонко нарезанной капусты
  • 4 полоски сырого бекона
  • 2 унции лука, тонко нарезанного (около 1/2 стакана)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
Подготовка:

    5 Гриль 9 готовить на сковороде (см. примечание). Я готовлю на гриле, потому что это придает отличный вкус и выделяет часть жира.

  • Разрежьте капусту пополам (сверху вниз), а затем на четвертинки. Вырежьте сердцевину капусты на каждой четверти. Нарежьте четвертинки капусты тонкими полосками, как если бы вы готовили салат из капусты.

Метод:
  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте к бекону лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте нарезанную капусту и жарьте, пока она не увянет и не приготовится. Это займет некоторое время, и вам, возможно, придется добавлять капусту партиями.

  • Пока готовится капуста, нарежьте жареную колбасу. Когда капуста будет почти готова, добавьте колбасу, чтобы она прогрелась. Добавьте соль и перец на свой вкус.

  • На 4 порции.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не жарите колбасу на гриле, сначала нарежьте ее и приготовьте на сковороде. Снимите его со сковороды и вылейте скопившееся масло. Приступайте к остальной части рецепта.

Пищевая ценность

Легкий ужин с колбасой и капустой

Количество на порцию

Калории 306
Калорийность жиров 189

% дневной нормы*

Жир 21G 32%

Углеводы 8,5G 3%

Клетчатка 2G 8%

Sugar 3,9G 4%

Protein 20G 40%

.

Ура вкусной и здровой пище!