Салат из рыбы красной отварной рецепт с фото очень вкусный: Салат из отварной красной рыбы! Невозможно остановиться!

Содержание

Готовим для Любимых Салат Из Отварной Красной Рыбы — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Салат Из Отварной Красной Рыбы — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Рецепт от Стася Шуварова

Салат яркий не только по цвету, но и на вкус!

Салат очень вкусный и нарядный. Его вполне можно готовить как для повседневнего обеда или ужина, так и к празднику.

Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата арабского. Должно понравиться.

Фото салата из отварной красной рыбы.

Приготовление

  1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.

  2. Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20

  3. Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.

  4. Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.

  5. Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.

  6. Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.

  7. Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

  8. Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками

  9. Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую салат с оливками. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Салаты с кукурузой 

Ингредиенты

на восемь порций

  • Форель — 300 г
  • Картошка — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Кукуруза консервированая — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 5 ст.л.

Как приготовить салат апельсиновый

Салаты

1 апельсин • 1 луковица сладких сортов • петрушка • соль • перец • оливковое масло. ..

Рецепт салата с говядиной с фото

Салаты

Простой рецепт приготовления вкусного салата с вареной говядиной. Такое удачное сочетание простых ингредиентов надолго останется вашим любимым….

Рецепт салата с персиками пошагово

Салаты

Салат с персиками давно находится в моем топ-списке легких салатов. Это беспроигрышный вариант легкой и оригинальной закуски. Главное — сладкие сочные персики. Подходит он и заботящимся о фигуре….

Видео приготовления салата крабового

Как приготовить салат обжорка

Салаты

куриное филе — 300 г • морковь — 150 г • чернослив — 100 г • соль — 1 щепотка • масло растительное — по вкусу • майонез — по вкусу…

Салат из отварной красной рыбы — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат из отварной красной рыбы — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Салат яркий не только по цвету, но и на вкус! Салат очень вкусный и нарядный. Его вполне можно готовить как для повседневнего обеда или ужина, так и к празднику.


Содержание

Салат из отварной красной рыбы — ингредиенты для приготовления

Салат из отварной красной рыбы — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из отварной красной рыбы — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Соль — по вкусу
  2. Лук репчатый — 150 гр
  3. Кукуруза консервированая — 200 гр
  4. Картошка — 600 гр
  5. Форель — 300 гр
  6. Яйца — 5 шт.
  7. Огурцы — 200 гр
  8. Растительное масло — 5 стол.л.

Количество порций: 8




Салат из отварной красной рыбы — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.


Шаг 2

Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20


Шаг 3

Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.


Шаг 4

Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.


Шаг 5

Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.


Шаг 6

Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.


Шаг 7

Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.


Шаг 8

Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками


Шаг 9

Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.



👁 23 просмотров


Похожие рецепты


салат из свеклы с изюмом и орехами

Взрыв витаминов в одной тарелочке, малыши будут восторге! Это один из вариантов салата из свеклы.

В моей семье его едят на десерт, он очень нежный и вкусный. Советую попробовать десертный салат со свеклой!


Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной

Лебединая верность — салат-украшение праздничного стола! Понравился вкус салата и понравилось оформлять,так как готовила для любимого мужа.Салат Лебедь очень вкусный и сытный.


Салат Снежная горка

Сочетание Hohland, семги и авокадо не оставит равнодушным! Нежнейшее сочетание творожного сыра, семги и авокадо точно не оставит никого равнодушным. Отлично подойдёт для любителей суши. Рецепт интересен сочетанием ингредиентов. Он очень богат и в тоже время очень лёгок в исполнении.


Салат Букетик

Вот такой букетик украсит любой стол) .

На самом деле этим салатом может стать любой “излюбленный” и “проверенный” салатик. Всё дело в оформлении!


Салат с креветками ананасом и сыром

Вкусный и полезный салат из креветок с интересной заправкой. Уже само по себе сочетание продуктов для салата без учета заправки очень удачное. Но с заправкой салат становится не просто вкусным, он приобретает какую-то утонченную изысканность в лучших традициях французской кухни. Обычный твердый сыр можно заменить каким-нибудь сыром с голубой плесенью — и ресторанное блюдо готово.


Салат фасоль морковь колбаса

Простой, вкусный и сытный салат для праздничного стола и не только! Ни один праздничный стол не обходится без салатов. У каждой хозяйки обязательно имеется в закромах рецепт своего фирменного салатика, из простых, доступных ингредиентов, но особенный, с изюминкой, вкусный.

Один из популярных является салат с фасолью, морковью и колбасой. Однако рецептов приготовления такого салата существует не мало. Кроме стандартного набора ингредиентов добавляются еще разные продукты.


Салат с жареным картофелем

Сытный и простой салат на каждый день для всей семьи! Приготовить эту закуску из простых и доступных продуктов можно за считанные минуты. Время уходит только на жарку картофеля и варку яиц. Салат получается очень вкусным, а огурцы придают ему свежести!


Салат креветки кальмары крабовые палочки

На праздничный стол, красивый, аппетитный, свежий! Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола или внесёт разнообразие в простой семейный ужин. Ингредиенты прекрасно подходят другу к другу, а вместе дают изысканное сочетание вкусов.




Салат из кильки

Замечательный салат, который готов украсить праздничный стол!


Салат с кальмарами огурцом сыром и болгарским перцем

Яркий, красочный, сочный, создает праздничное настроение! Салат с кальмарами, огурцом, сыром и болгарским перцем с кисло-сладкой заправкой в средиземноморском стиле украсит ваш стол! Он подходит для будней и праздников. Помимо кальмаров можно использовать смесь морепродуктов.

Автор: znlena



Топ — 10 популярных рецептов:












Рецепт запеченного филе окуня

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 23.08.22

Ель Ест / Нисса Таннер

Акадский морской окунь — это морской окунь, которого иногда называют «морским окунем». Это нежирная рыба со сладким, несколько мягким вкусом и крупными хлопьями.

Шеф-повар Поль Прюдом сделал рыбу очень популярной в начале 1980-х благодаря своему рецепту почерневшего морского окуня по-каджунски. Впервые он использовал термин «почерневший» для описания блюда из морского окуня в своей кулинарной книге «Луизианская кухня шеф-повара Пола Прюдомма ». Популярность блюда привела к чрезмерному вылову морского окуня в Мексиканском заливе.

Акадский морской окунь из Северо-Западной Атлантики считается устойчивой рыбой, и его не следует путать с морским окунем (красный барабан) из Мексиканского залива, который в 2007 году был объявлен охраняемой промысловой рыбой. Для более устойчивого варианта выберите акадский окунь или окунь, выращенный на ферме, или красный барабан.

Не стесняйтесь заменять красного луциана, черного барабана, пикши, трески или другого типа мягкого филе белой рыбы.

Этот рыбный ужин настолько универсален, что он хорошо сочетается со всем, от салата, тушеных овощей, картофеля фри или риса.

  • 1 1/2 фунта филе морского окуня толщиной около 1/2 дюйма, размороженное, если оно заморожено

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла плюс еще немного для формы для выпечки

  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно 1 маленький или средний лимон)

  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Дольки лимона

  • Соус ремулад

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Нисса Таннер

  2. Разогрейте духовку до 350 F/180 C/газовой отметки 4. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить рыбное филе в один слой.

    Ель ест / Нисса Таннер

  3. Обсушите рыбное филе бумажными полотенцами.

    Ель ест / Нисса Таннер

  4. Выложите филе морского окуня в подготовленную форму для запекания кожей вниз (если на филе есть кожа).

    Ель ест / Нисса Таннер

  5. В чашке или небольшой миске смешайте 1/4 чашки растопленного сливочного масла с лимонным соком, луком, паприкой, солью и перцем.

    Ель ест / Нисса Таннер

  6. Вылейте смесь масла и приправ на филе морского окуня.

    Ель ест / Нисса Таннер

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F/63 C. Готовая рыба должна легко отделяться вилкой.

    Ель ест / Нисса Таннер

  8. Подавайте морского окуня с дольками лимона и соусом ремулад, если хотите.

    Ель ест / Нисса Таннер

Советы

  • Рыба готовится быстро, и важно тщательно ее приготовить, не переваривая. Если у вас нет надежного термометра с мгновенным считыванием, вы можете проверить его с помощью вилки. Готовая рыба будет выглядеть непрозрачной. Чтобы проверить рыбу, вставьте зубцы вилки в самую толстую часть филе и слегка поверните его, вытягивая часть мякоти. Если он недожарен, он не будет легко расслаиваться и будет выглядеть полупрозрачным. Если это сделать, хлопья будут подниматься с вилкой и выглядеть непрозрачными.
  • Чтобы сделать дольки лимона, срежьте кончики лимона острым ножом. Разрежьте лимон вдоль пополам. Разрежьте каждую половинку на три дольки, а затем срежьте белую мембрану, идущую по центру каждой дольки. Удалите семена.

23 простых рецепта ужина с рыбным филе

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт салата из тунца с яйцами, укропом и красным луком

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 24.08.22

Протестировано

Рене Уилсон

Протестировано
Рене Уилсон

Рене имеет сертификаты Института кулинарного образования в области кондитерского и кулинарного искусства и работает частным шеф-поваром и поставщиком провизии, тестировщиком и разработчиком рецептов, а также автором статей о кулинарии. Рене написала и разработала рецепты для Rachael Ray In Season, The Kitchn, Food52 и многих других.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель Ест / Ци Ай

Салат из тунца — универсальное блюдо, которое отлично подходит в качестве начинки для сэндвичей или оберток, в качестве белковой начинки для крекеров или в качестве начинки для листьев салата или небольших помидоров. Восхитительный салат из тунца, который подается со смешанной зеленью и супом для более легкого обеда, также является отличным портативным обедом для детей и взрослых и хорошо подходит для пикников. Смешанный с макаронами, поданный с картофельными чипсами или съеденный с несколькими нарезанными маринованными огурцами, наш легкий салат имеет много вкуса и здоровую дозу белка — подумайте, 31 грамм в одной 6-унциевой банке консервированного в воде тунца.

Добавление нарезанных вареных яиц делает этот салат с тунцом очень сливочным и сытным. Приправа из маринованного укропа, красный лук и укроп добавляют много остроты. Добавьте больше укропа и используйте больше или меньше майонеза, чтобы достичь желаемого уровня сливочности.

Чем лучше качество тунца, используемого в этом рецепте, тем вкуснее получится салат с тунцом. Белый тунец, твердый альбакор или кусковой тунец будут иметь более мясистую текстуру и более мягкий вкус, в то время как хлопьевидный тунец, как правило, более влажный и имеет более рыбный вкус. Если у вас нет особых предпочтений, попробуйте использовать смесь из двух видов тунца, консервированного в воде или масле. Наш салат с тунцом удобно быстро приготовить, как только все ингредиенты будут готовы к использованию. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт салата из тунца и яиц с укропом

«Отличный обед в будний день. Легкий, но сытный. Прекрасно сочетается с листьями салата или салатом в качестве низкоуглеводного варианта». — Рене Уилсон

  • 2 (от 5 до 6 унций) банок тунца, высушенного и очищенного от хлопьев

  • 2 крупных яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезанных

  • 1/4 стакана майонеза

  • 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 2 столовые ложки приправы из укропа

  • 1/4 чайной ложки сушеной травы укропа

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Для сервировки:

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей или листьев салата

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Ци Ай

  2. Смешайте тунец, нарезанные яйца, майонез, красный лук, укропную приправу и укроп. При желании добавьте еще майонеза. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

    Ель ест / Ци Ай

  3. Подавайте этот салат с тунцом на бутербродах или на листьях салата. Наслаждаться.

    Ель ест / Ци Ай

Дополнительные ингредиенты

Это очень неприхотливый салат с большим количеством овощей и хорошо сочетающихся с ним добавок:

  • Добавьте мелко нарезанный сельдерей или зеленый лук для хрустящей корочки.
  • Замените красный лук белым или желтым для более мягкого вкуса. В качестве альтернативы, замочите красный лук в прохладной воде на несколько минут, чтобы удалить часть сырого кусочка. Слейте воду и хорошо высушите, прежде чем добавлять в салат с тунцом.
  • Замените майонез домашним айоли или дижонской горчицей.
  • Добавьте больше мелко нарезанной свежей зелени, например петрушки или эстрагона.
  • Замените майонез греческим йогуртом — только учтите, что он будет иметь более острый вкус. Другими заменителями майонеза являются пюре из авокадо, творога или хумуса.

Как легко приготовить яйца вкрутую?

Несмотря на то, что существует множество методов приготовления идеальных яиц, сваренных вкрутую, и все они замечательны, вот простой, не требующий особого внимания:

  • Залейте сырые яйца холодной водой в кастрюле.
  • Быстро доведите до кипения и выключите огонь.
  • Накройте крышкой и дайте постоять 12 минут — чем дольше они будут стоять, тем тверже они станут.
  • Слейте воду и дайте остыть в течение нескольких минут.
  • Аккуратно разбейте одну часть каждой скорлупы и промойте треснутые яйца холодной водой. Холодная вода снизит температуру, но также поможет вам избавиться от скорлупы на меньшем количестве крупных кусков.
  • Очистите, приправьте и съешьте.

Полезные ссылки

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.

Ура вкусной и здровой пище!