Салат из редьки с мясом рецепты с фото простые и вкусные: 10 простых и вкусных салатов из редьки

Содержание

Салат с редькой и мясом рецепт с фото

Салат с редькой и мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Приготовим ингредиенты. Продукты простые и доступные. Это говядина, зеленая редька, морковь, репчатый лук, куриные яйца, майонез и сметана, соль по вкусу. Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, свинину, она более нежная на вкус, но в то же время калорийная. Говядину моем и ставим отвариваться в подсоленной воде, лучше использовать мякоть. Чтобы мясо сварилось быстрее, лучше нарезать его небольшими кусочками. Варим мясо до полной готовности, около 40 минут, с учетом количества и размера кусочков мяса. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Редьку лучше использовать зеленую, она менее горькая в отличие от черной. Редьку моем, чистим и натираем на терке. Чтобы немного смягчить острый вкус редьки в салате, можно добавить одну свежую морковку, она придаст блюду приятную сладость. Морковь моем, чистим и аналогичным образом натираем на терке. Для большей эффектности блюда, редьку и морковь можно натереть на терке для корейских салатов или нарезать ножом тонкой длинно соломкой, но это факультативно, по вкусу и желанию. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими половинками колец или маленькими кубиками. Отварную говядину остужаем и нарезаем ножом маленькими кубиками. Все приготовленные ингредиенты: говядину, редьку, морковь и репчатый лук кладем в салатник. Добавляем соль по вкусу. Но нужно учитывать, какую заправку для салата будем использовать. Если лишь майонез, то количество соли нужно уменьшить с учетом такой добавки. Майонез можно взять в равных пропорциях со сметаной, сметана немного уменьшает остроту салата, делает его более мягким на вкус. Можно использовать, наоборот, лишь сметану. Тогда количество соли нужно увеличить. Вареные куриные яйца остужаем, чистим и нарезаем на кусочки, напоминающие своим внешним видом дольки апельсина. Выкладываем кусочки вареных яиц на блюдо с салатом сверху. Посыпаем салат рубленной свежей зеленью и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Салат из лука рецепты с пошаговыми фото

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить

Салат с редькой

Мясо с луком

Салат с яйцом и луком

Салаты со сметаной

Салат с морковью и яйцом с фото пошагово

Как приготовить салат с яйцом и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Редька — 35 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Редька, Морковь, Лук репчатый, Куриные яйца, Майонез, Сметана, Соль

Салат с редькой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с редькой и мясом — рецепт вкусной, сытной закуски, которую можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Редька малокалорийная, но при этом питательная. Такой салат не навредит фигуре. Выбирайте для блюда охлажденную говядину, редьку зеленую или сорта дайкон.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говядина300 г
Редька100 г
Репчатый лук80 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Морковь80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло6 ст. л. = 102 г

Для подачи

Петрушка по желанию
Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат с редькой и мясом полезнее, используйте нежирную говядину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. и обсушите на бумажных полотенцах. Почистите редьку, лук, морковь, чеснок. Нарежьте корнеплоды тонкой соломкой, лук — полукольцами. Чеснок, петрушку, зеленый лук мелко порубите ножом. Чтобы редька не горчила, замочите ее в холодной воде с добавлением 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара на 30-40 минут.

Шаг 1

Подготовьте мясо. В кастрюле отварите говядину в течение 1,5 часов на среднем огне до мягкости. Остудите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Приготовьте зажарку. На сковороде в масле обжарьте 5 минут до золотистого цвета лук и морковь.

Шаг 3

Соедините продукты. Смешайте в салатнике мясо с зеленой редькой, луком, морковью, измельченным чесноком. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло, перемешайте.

Чтобы чеснок полностью раскрыл свой аромат и вкус в блюде, не пропускайте зубчики через пресс, а режьте их ножом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат с редькой и мясом зеленью петрушки и лука.

Тайский рецепт салата с говядиной и редисом

«Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро, Cooking Light, апрель 2004 г. Салат из Юго-Восточной Азии традиционно едят с рук, с листьями салата вместо обертки. Чтобы облегчить работу, охладите стейк в морозильной камере в течение 10 минут перед нарезкой».

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
40 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1

    ложка пасты чили с чесноком

  • 2

    ложки измельченного очищенного свежего имбиря

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

  • 1

    фунт филе без костей, нарезанный по диагонали поперек волокон тонкими ломтиками

  • 1 1 2 столовых ложек свежевыжатого сока лайма

  • 1

    ложка рыбного соуса

  • 2

    ложки сахара

  • пищевой спрей

  • 2

    чашки нарезанной редиски

  • 1 4 стакан нарезанной свежей кинзы

  • 2

    ложки нарезанной свежей мяты

  • 1

    перец чили серрано, очищенный от семян и мелко нарезанный

  • 8

    бибб салат

направления

  • Смешайте пасту чили, имбирь и чеснок в большом пластиковом пакете с застежкой; добавить стейк, подбрасывая, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике 30 минут, один раз перевернув.
  • Смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар, перемешайте венчиком; отложите повязку в сторону.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, на среднем огне. Удалите стейк из пакета; выбросить маринад.
  • Добавить стейк на сковороду; готовьте 2 минуты или до желаемой степени готовности, один раз перевернув. Нарежьте стейк на 1-дюймовые кусочки; поместите в среднюю миску. Добавьте редис, кинзу, мяту и серрано.
  • Вылейте смесь из сока лайма на говяжью смесь, перемешайте. Выложите около 1/3 стакана салата на каждый лист салата и сразу же подавайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Стейк из пашины на гриле со сладкой кукурузой и салатом из редьки Рецепт

Этот ароматный стейк на гриле с салатом из сладкой кукурузы и редьки готовится быстро и легко. Простой вкусный ужин, идеально подходящий для будних вечеров, который можно приготовить за 30-40 минут.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Домашний пир

Я шеф-повар и владелец компании Feast Catering, а также автор кулинарного блога Feasting at Home, посвященного сезонным, полезным и международным рецептам.

Home

Экономьте время,
Shop Ingredients

Покупать продукты легко! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз Из

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнил

Праздник дома

Я шеф-повар и владелец компании Feast Catering, а также автор Feasting at Home — блога о еде, посвященного сезонным, полезным и глобальным рецептам.

Home

50min

Общее время

35min

Активное время

$ 12,91

за сервиру TBSP

Редамный кукурузный салат

3 уши

1/4 Кубка

1/2 TSP

1/4 TSP

2 столовые стойки

Время экономии
Магазин

Сделайте продукт для продуктов. Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз С

Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»

>

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Калории

750

Жир

24,2 г

Белок

51,3 г

углеводы

96,3 г

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте

Кошерная соль (1/2 столовой ложки)

,

Молотый тмин (1/2 ст. л.)

,

Копченая паприка (1/2 ст. л.)

. Покрыть обе стороны

Фланк-стейк (2 фунта)

со специями и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите салат, или до 30 минут.

Шаг 3

Вытряхнуть и очистить

Кукурузные початки (3 початка)

, вытирая выбившиеся нитки кухонным полотенцем. Срежьте зерна большим острым ножом и положите в большую миску.

Шаг 4

Тонко нарезать

Редис (10)

и поместите в миску. Очень тонко нарежьте

Красный лук (1/4)

и поместите в миску. Добавлять

Итальянская петрушка (1/4 стакана)

.

Шаг 5

Добавьте сок из

Лаймы (2)

,

Оливковое масло (2 столовые ложки)

,

Соль (1/2 ч. л.)

,

Свежемолотый черный перец (1/4 ч. л.)

, а также

Молотый кориандр (1 чайная ложка)

и хорошо кинуть. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 3 часов.

Шаг 6

Жарьте мясо на сильном огне до тех пор, пока стейк не подрумянится с каждой стороны и не станет средней прожарки, около 5 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Шаг 7

Подавать с салатом из кукурузной редьки.

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Салат Основное блюдо Говядина Овощи Вечер свидания Ужин в будний вечер Барбекю Протеиновая упаковка Easy American

486 Сохранено

Завтрак

3,06 доллара за порцию

Хэш из брюссельской капусты с мягким яйцом-пашот

Healthy

$13,28 за порцию

Мексиканский лосось на гриле с сальсой из авокадо

Салат

7,49 $ за порцию

Артишоки и полента на гриле с томатами в пузырях

Напитки

14 часов 5 минут

5,51 доллара за порцию

Сангрия с лепестками роз

Основное блюдо

1 час 20 минут

5,58 долл. США за порцию

Копченый лосось на чае с пятью специями и бок-чой

Healthy

$3,57 за порцию

Шашлык из лука-порея, картофеля и курицы, глазированный по-дижонски

Салат

23,62 $ за порцию

Салат из хурмы и фенхеля с гранатом

Салат

1,93 долл. США за порцию

Нарезанная цветная капуста и зеленый горошек с йогуртом и мятой

Ужин

1 час 20 минут

4,31 доллара за порцию

Белое мисо, черная треска

Основное блюдо

2,92 доллара США за порцию

Хрустящая курица бербер с эфиопской чечевицей

Основное блюдо

$3,82 за порцию

Тако с карибскими креветками и салатом из капусты и манго

Салат

0,58 долл.

Ура вкусной и здровой пище!