Содержание
Салат с говяжьей печенью — пошаговый рецепт с фото
Быстрые салаты из разноцветных овощей – самое желанное летнее блюдо. Когда приходится готовить обед на скорую руку, стоит попробовать соединить ломтики жареной печени и стандартный набор сезонных овощей. Если вы очень торопитесь, можно отказаться от предварительного вымачивания печени. Вкус не изменится, только в кусочках печени не проявится нежность структуры. Салаты из говяжьей печени часто подают теплыми, но это блюдо необходимо охладить.
Продукты
- говяжья печень – 400 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- помидоры – 2-3 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- подсолнечное масло – 100 мл;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- листья салата – 4 шт.
Рецепт приготовления
Печень говяжья – рекордсмен среди субпродуктов по содержанию витаминов. Если она отсутствует в меню, невозможно стать обладателем красивой кожи и здоровых волос. Хотя куриная печенка считается бюджетной и доступной, по своей пищевой ценности она основательно отстает от говяжьей.
1. Считается, что перед обжариванием печень должна «поплавать» пару часов в холодном молоке, чтобы блюдо стало особенно мягким и сочным. Но и сырая холодная вода прекрасно справится с такой задачей. Вымытую печень вымачивают в воде в течение часа.
2. Подготовленную печенку нарезают сначала пластами, а потом – брусочками, толщина которых должна соответствовать размеру простых карандашей. Тонкая нарезка ускорит обжаривание, кроме того, такие полоски прекрасно выглядят в салатах-коктейлях.
3. Печень солят, посыпают мукой.
4. Брусочки говяжьей печенки обжаривают на растительном масле. Огонь – умеренный. Общее время – 20 минут. Кусочки переворачивают, чтобы они равномерно поджарились со всех сторон. Для обжаривания берут половину от указанной нормы масла.
5. Печень выкладывают в глубокий салатник, сковородку моют. Для обжаривания лука в сковородку наливают новую порцию масла.
6. Две средние луковицы нарезают полукольцами, обваливают в муке, подрумянивают на подсолнечном масле в течение 3-4 мин. Масло следует предварительно сильно разогреть.
7. Лук и оставшееся в сковородке масло перекладывают в салатник. Остальные ингредиенты кладут в салатник, когда лук станет холодным.
8. Крупные салатные листья нарезают широкими лентами, кладут в салатник.
9. Помидоры желательно взять мясистые, чтобы при нарезке они не потеряли формы. Каждый помидор разрезают на 8 частей, мякоть перца режут квадратиками среднего размера.
10. Разрезают лимон, сдавливают, отмеряют ложку сока. Цитрусовый сок и соль отправляют в салат. Можно раздавить скалкой несколько горошин черного перца, а потом посыпать салат пряным порошком.
11. Салат из говяжьей печени перемешивают, ставят в холодильник на 10-15 мин. За это время к заправке из лимона добавится немного сока, выделившегося из помидорных ломтиков.
12. Салат еще раз перемешивают, сразу же подают. Прозрачные креманки на толстых ножках – лучшая посуда для разноцветного салата.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Картофельный суп с галушками
Минтай тушеный в томатном соусе
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Куриная бастурма
Гусь, запеченный в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления салата с говяжей печенью
Главная » Салаты » Как приготовить салат с говяжьей печенью по пошаговому рецепту с фото
2 порции
1 час
165 ккал
Нет рейтинга
Содержание
- Рецепт приготовления салата из отварной говяжьей печени с маринованным луком
- Ингредиенты
- Как правильно выбрать ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта приготовления салата из вареной говяжьей печени
- Рецепт приготовления слоеного салата с печенью и солеными огурцами
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео приготовления салата с печенью, луком и маринованными огурцами
- Рецепт салата с вареной говяжьей печенью и стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео приготовления салата из печени и фасоли
- Другие варианты приготовления
У большинства людей печень ассоциируется с паштетом, и действительно это самое распространенное блюдо, которое принято готовить из этого субпродукта, но не единственное. И сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами салатов с отварной печенью, которые подойдут на любой праздничный стол. Они получаются очень вкусными и готовятся из доступных продуктов.
Рецепт приготовления салата из отварной говяжьей печени с маринованным луком
Кухонная техника: глубокая миска для маринования лука, 3 глубоких миски, терка, нож, чайная и столовая ложки, доска для нарезания, небольшая круглая форма без дна (для формирования салата), посуда для подачи.
Ингредиенты
Вареная печень (говяжья) | 150 г |
Отварной картофель (средний) | 1 шт. |
Куриные отварные яйца | 3 шт. |
Кукуруза консервированная | 170 г |
Лук среднего размера | 1 головка |
Майонез (любой жирности) | 150 г |
Подготовленная вода | 150-170 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 0,5-1 ч. л. |
Зелень (для украшения) | пару веточек |
Как правильно выбрать ингредиенты
Немного поговорим о том, как выбрать свежую и качественную говяжью печень для этого блюда:
- цвет свежей печени должен быть красно-коричневым;
- запах должен быть сладковатым и молочным;
- по структуре она должна быть упругой и однородной;
- жировые прожилки должны быть белого цвета.
Пошаговое приготовление
Приготовление маринада и маринование лука.
- Для этого возьмите 1 головку лука, очистите ее от кожуры, помойте и порежьте тонкими кольцами.
- В небольшую глубокую миску влейте 150-170 г воды, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли.
- Твердые ингредиенты должны раствориться в воде, и только после этого выложите в маринад порезанный лук и дайте настояться ему 20-25 мин.
- Далее слейте всю жидкость, а лук слегка отожмите.
Подготовка продуктов.
- Печень (150 г) необходимо отварить, а когда она остынет, потереть на мелкой терке. Возможно, у кого-то появится вопрос: сколько варить говяжью печень для салата? Тут все просто, чтобы она приготовилась, необходимо варить печень на небольшом огне 35-40 минут.
- Картофель (1 шт.) сварите в мундире, очистите и потрите на крупной терке.
- 3 куриных яйца сварите вкрутую, выложите в холодную воду, а когда они остынут, очистите их. Затем отделите белки от желтков и отдельно в разные миске натрите сваренные белки на большой терке и желтки на мелкой терке.
Приготовление салата.
- Такой салат выкладывается слоями, поэтому лучше всего брать стеклянную салатницу, или вы можете использовать специальную форму для красивого оформления слоеных салатов.
- На дно салатницы или формы выложите потертый картофель, посолите по вкусу и смажьте тонким слоем майонеза.
- На полученный слой выложите кольца лука и смажьте майонезом.
- Далее выкладываем слой натертой печени.
- Затем выложите белки, их тоже смажьте майонезом, и кукурузу, которую также нужно смазать слоем майонеза.
- Последний слой – это тертые желтки, которые нужно выложить по всей площади салата и украсить зеленью.
- Полученное блюдо должно пропитаться около 30 минут, и можно подавать его к столу.
Видео рецепта приготовления салата из вареной говяжьей печени
Приглашаю вас посмотреть видеорецепт такого салата, в котором вы наглядно увидите все этапы приготовления и сможете убедиться в том, что салатик не только оригинальный, но и симпатичный, так что вы с легкостью можете готовить его на любые праздники.
https://youtu.be/NvtSFHa3i_sVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Слоеный салат из печени и маринованного лука – Простой рецепт – Про Вкусняшки (https://youtu.be/NvtSFHa3i_s)
Также советую вам попробовать еще один вариант слоеного салата с говяжьей печенью, морковью и солеными огурцами. Такое блюдо не оставит равнодушными любителей еды с остринкой.
Рецепт приготовления слоеного салата с печенью и солеными огурцами
Время приготовления: 20-30 мин.
Количество порций: 5 шт.
Калории на 100 г: 170 ккал.
Кухонная техника:
- 5 небольших мисок для потертых ингредиентов;
- доска для нарезания;
- нож;
- сковорода;
- лопатка для перемешивания;
- силиконовая лопатка для смазывания слоев майонезом;
- круглая форма без дна;
- столовая ложа;
- тарелка для подачи салата.
Ингредиенты
Отваренная говяжья печень | 350-400 г |
Соленые огурцы | 200 г |
Морковь средних размеров | 2 шт. |
Лук среднего размера | 2 головки |
Куриные яйца | 5 шт. |
Майонез с жирностью 67% | небольшая пачка |
Молотый черный перец, соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Подготовка ингредиентов
- Порежьте репчатый лук небольшими кубиками.
- На крупной терке потрите по отдельности 350-400 г печени, 200 г огурцов, 2 моркови.
- Разделите 5 отварных яиц на белки и желтки, белки отдельно потрите на большой терке, а желтки на маленькой.
Обжарка лука и моркови
- Влейте в разогретую сковороду 1 ст. л. растительного масла, выложите лук, морковь, приправьте овощи солью, перцем и обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния минут 5-7.
Формирование салата
- Возьмите форму для формирования салата (с этой задачей может отлично справиться форма для запекания со съемным дном) и поставьте ее на тарелку.
- Выложите слои в такой последовательности: печень, огурцы, желтки (оставьте 2 ст. л. для украшения), обжаренные лук с морковью, белки и посыпьте оставшимися желтками.
- Как в предыдущем приготовлении, каждый слой нужно промазать майонезом, только последний слой промазывать не нужно. Готовый салатик отправьте в холодильнике примерно на один час и далее можете подавать его к столу.
Видео приготовления салата с печенью, луком и маринованными огурцами
Предлагаю вашему вниманию видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть, как приготовить такой салатик, и сможете увидеть, как он аппетитно выглядит.
https://youtu.be/GEvbIoP-0iIVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Слоёный САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ/ Вкусный салат на праздничный стол/ salad with beef liver (https://youtu.be/GEvbIoP-0iI)
Не могу не поделиться еще одним вариантом приготовления, который обязательно понравится любителям бобовых. Такой салат особенно вкусный в теплом виде, а приготовить такое кушанье очень просто.
Рецепт салата с вареной говяжьей печенью и стручковой фасолью
Время приготовления: 40-45 мин.
Количество порций: 4 порции.
Кухонная техника: доска, сковорода, деревянная лопатка, нож, столовая ложка, посуда для подачи.
Калории на 100 г: 168 ккал.
Ингредиенты
Стручковая фасоль (замороженная) | 1 пачка |
Морковь небольшая | 1 шт. |
Сырая говяжья печень | 400-500 г |
Салатный лук | 1 шт. |
Соль, перец, зелень, кунжут | по вкусу |
Масло растительное | 30 г |
Сухари панировочные | 30-40 г |
Пошаговое приготовление
Предварительная подготовка
- Подготовьте все необходимые ингредиенты и принадлежности перед началом приготовления, чтобы вы не отвлекались в процессе приготовления.
- Очистите 1 морковь, 1 луковицу и хорошо вымойте их.
- Морковку потрите на крупной терке, половину лука мелко порежьте, а другую половину порежьте соломкой. Печень помойте, удалите все прожилки и порежьте небольшими кусочками.
Приготовление фасоли
- На разогретую сковороду добавьте 10 г масла, выложите спаржу и тушите минут 7-10.
- Затем добавьте морковь и тушите все до готовности. Туда же можно добавить зелень.
Приготовление печени
- Разогрейте сковороду, влейте 20 г масла, обваляйте печень в сухарях и выложите на сковороду.
- Обжарьте ее с двух сторон минут 6 и далее положите мелко порезанный лук и потушите на небольшом огне еще минут 10. Дайте печени остыть до теплого состояния.
Приготовление салата
В салатницу выложите все ингредиенты и посыпьте салат небольшим количеством кунжута.
Видео приготовления салата из печени и фасоли
В данном видео вы увидите, как приготовить такой теплый, вкусный и сытный салатик.
https://youtu.be/BqnF5PB-DesVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Теплый салат со стручковой фасолью и говяжьей печенью в панировочных сухарях (https://youtu.be/BqnF5PB-Des)
Подача блюда
Все эти салаты получаются сытными, имеют приятный внешний вид и очень вкусные. Подавать их можно на любой праздничный стол или просто в качестве перекуса. Эти блюда не нуждаются в каких-то дополнениях. А для украшения таких блюд можно использовать зелень.
Другие варианты приготовления
Если вы любите слоеные блюда, попробуйте салат Невеста, для приготовления которого нужны простые продукты, и получается он очень вкусным. Любители крабовых палочек могут приготовить салат Нежность, это отличный вариант для новогоднего стола. Те, кому больше по душе традиционная кухня, не останутся равнодушными, приготовив —классический салат Оливье—. А вот салат с курицей и ананасами понравится тем, кто любит сочные блюда.
А вам нравятся салаты с печенью? Присылайте свои варианты блюда, попробуйте приготовить такие салаты, присылайте свои отзывы и оставляйте комментарии.
Поделиться:
Венесуэльская говяжья печень с луком
Главная » Рецепты без яиц » Венесуэльские рецепты » Венесуэльская говяжья печень с луком
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено:
Поделитесь этим рецептом >>
Эта венесуэльская говяжья печень с луком очень вкусная и простая в приготовлении! Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Кроме того, это прекрасная альтернатива привычному чередованию ужинов, причем недорогая.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Традиционный венесуэльский рецепт с говяжьей печенью и луком
Я знаю, о чем вы думаете: Что?? печень и лук???
Чтобы отпраздновать Месяц латиноамериканского наследия с 15 сентября по 15 октября, я хотел бы выделить рецепт, который моя мама готовила на протяжении всего моего детства, по крайней мере, раз в месяц, венесуэльскую говяжью печень с луком.
Если честно, это не было моей любимой едой, но мне понравилось. Вкус печени может быть немного подавляющим, но я думаю, что чеснок, лук и вино действительно имеют значение.
Блюдо из печени и лука, безусловно, на любителя, но, на мой взгляд, его стоит попробовать.
Давненько я не готовила говяжью печень с луком и скажу вам… Было вкусно. На самом деле, очень хорошо. Гораздо лучше, чем я его помню.
Венесуэльская говяжья печень и лук Ингредиенты
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции в карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).
Вам понадобится:
- Молоко или пахта : Это поможет уменьшить запах мяса и сделать его нежнее. По возможности не пропускайте этот шаг.
- Оливковое масло
- Чеснок
- Говяжья печень: Мне нравится использовать Rumba® Meats Liver, потому что она хорошо упакована и свежая.
- Соль и черный перец
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Белое вино : Чтобы блюдо не содержало алкоголя, замените куриный бульон вином.
- Свежая петрушка : Для украшения совершенно необязательно.
Как приготовить венесуэльскую говяжью печень с луком
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).
1 – Замочите печень в молоке или пахте, чтобы уменьшить резкий вкус мяса.
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
2 – Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, обжарьте чеснок и печень, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Выньте печень из сковороды шумовкой.
3 – Добавьте больше растительного и сливочного масла в ту же сковороду. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и ароматным.
4 – Вернуть печень в сковороду и добавить вино. Дайте вину увариться в течение 2–3 минут.
5 – Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНИ
Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, положите печень в миску или пакет с застежкой, залейте молоком и поставьте в холодильник. Дайте настояться до 2 часов.
Не пережаривать.
Чтобы добавить аромата, приправьте печень тмином и/или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите остроту.
При желании используйте жир со сковороды, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 1-2 столовые ложки муки в капает. Проварите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и помешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.
Часто задаваемые вопросы
Какая печень на вкус?
Говяжья печень имеет землистый вкус, слегка сладкий и горьковатый. Если вы замочите его в молоке перед приготовлением, он уберет большую часть горького вкуса.
Нужно ли замачивать печень перед приготовлением?
Настоятельно рекомендуется замачивать печень в молоке или пахте, так как это помогает удалить большую часть горечи и сделать мясо нежным.
Как сделать печень мягкой?
Перед приготовлением замочить минимум на 2 часа в молоке или пахте.
Инструкции по хранению
Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.
Как подавать говяжью печень с луком?
Дома мы всегда подаем печень и лук с белым рисом и бананами. Тем не менее, это блюдо будет отлично сочетаться с картофельным пюре, киноа и/или жареными овощами.
Больше венесуэльских рецептов, которые вам понравятся!
- Венесуэльский суп мондонго [рецепт+видео]
- Легкий венесуэльский санкочо
- Венесуэльский ленгуа ан сальса
- Венесуэльский суп из бычьих хвостов быстрого приготовления [Сопа де Рабо][Видео]
- Венесуэльское асадо-негр
- Венесуэльское блюдо с пабеллоном [Видео]
- Венесуэльский текеньо без яиц
- Венесуэльский флан кесильо
- еще рецепты…
❤️ Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Венесуэльская говяжья печень и лук
Ориана Ромеро
Венесуэльская говяжья печень с луком очень вкусная и простая в приготовлении! Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Кроме того, это потрясающая альтернатива вашему обычному ужину, и она недорогая.
4.20 от 72 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций 6 порций
- Skill0003
- ▢
Нож
- ▢ 2 стакана (480 мл) Молоко или бабочка (необязательно)
- ▢ 3 Столконы (45 мл) Оливковое масло
- ▢ 3 Garly Cloves, Mincced
- 9. 680 г) говяжьей печени, нарезанной полосками
- ▢ Соль и черный перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
- ▢ 3 луковицы, тонко нарезанные
- ▢ ½ стакана (120 мл) белого вина ▢ 902 Свежая петрушка, нарезанная
Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет с застежкой-молнией, залейте молоком или пахтой и поставьте в холодильник. Дайте настояться до 2 часов. Затем достаньте печень из жидкости и обсушите. Этот шаг необязателен, но настоятельно рекомендуется, если вы не привыкли к вкусу печени.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания, около 1-2 минут. Добавьте полоски печени, при необходимости работая партиями, и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте печень, пока не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Достаньте печень из сковороды шумовкой. Отложите на тарелку или миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и сливочное масло в ту же сковороду. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и ароматным. Добавьте печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину увариться в течение 2–3 минут.
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.
Заметки Орианы
Хранить остатков в холодильнике до 3 дней.
Дополнительные советы: Чтобы добавить аромата, приправьте печень тмином и/или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите остроту.
Подливка: При желании используйте жир со сковороды, чтобы приготовить подливку. Просто добавьте 1-2 столовые ложки муки на каждую каплю. Проварите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и помешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.
Пожалуйста, если вы собираетесь приготовить этот рецепт, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, хитростей, вариантов и пошаговых фотографий.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 272 ккалУглеводы: 10 г Белки: 23 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 316 мг Натрий: 98мгКалий: 455мгСахар: 2гВитамин А: 19220МЕВитамин С: 6мгКальций: 23мгЖелезо: 5,8мг
Оцените этот рецепт
Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Rumba® Meats. Все мнения полностью мои.
Рецепт, впервые опубликованный в феврале 2018 г., видео и другие советы добавлены в сентябре 2020 г.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Салат из слоеной печени Grafsky
от редакции
Яркий, вкусный салат из слоеной печени с яйцом, морковью и сыром. Этот рецепт печеночного салата Графский вы обязательно запишете в свою кулинарную книгу.
Приготовление: 50 минут
Ингредиенты
- Говяжья печень – 300 г
- Твердый сыр – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Морковь маленькая – 3 шт.
- Лук репчатый средний – 3 шт.
- Майонез – 200 г
- Семена граната – для украшения
- Масло растительное – для жарки
Проезд
- Я варил говяжью печень в подсоленной воде 20 минут. Также нужно заранее отварить и остудить морковь и яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Соберите слоеный салат с помощью кольца для выпечки. Кольцо диаметром 16 см.
- Первый слой салата – отварная говяжья печень, натертая на терке. Второй слой – обжаренный лук; смазать майонезом
- Следующий слой – тертые вареные яйца; смазать майонезом.
- Далее тертая вареная морковь. Смазать майонезом.
- Последний слой печеночного салата – тертый твердый сыр. (Сыр – очень важный вкусовой ингредиент. Выбирайте тот, который вам по вкусу.) Смазать майонезом.
- Аккуратно снять форму, расправить края салата вилкой.
- Салат с печенью, луком, яйцом, морковью и сыром с зернами граната. Они придадут печеночному салату приятную кислинку. Перед подачей дайте салату из слоеной печени Grafsky постоять в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита!
Также нравится
Слоеные закуски с печеночным паштетом и сыром
Мегабыстрое слоеное тесто с печеночным паштетом и сыром! Мы будем использовать готовое слоеное тесто; с приготовлением печеночного паштета тоже не придется возиться – подойдет любой магазинный паштет. Слойки получаются очень вкусными, подходят и для закуски…
Салат из печени трески
Салат из печени трески – постоянный участник праздничных застолий в нашей семье. Подробнее…
Салат из печени «Похоть»
Салат из куриной печени – вкусно, быстро и полезно. Ингредиенты Печень куриная – 400 г Кукуруза консервированная – 1 банка Яйцо куриное – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль по вкусу Зелень — 10 г Специи — по желанию Майонез — 150 мл Прямая. ..
Салат из слоеных фруктов
Что может быть вкуснее и красивее свежих натуральных фруктов?! И взрослые, и дети любят фруктовые салаты. Испортить такое блюдо просто невозможно, главное красивая подача. Предлагаем вам приготовить слоеный фруктовый салат, он…
Слоеный салат с селедкой
Слоеные салаты всегда будут прекрасно смотреться на праздничном столе. А когда салатик по-весеннему яркий, да еще и вкусный, невозможно устоять и не попробовать. В этом салате используется горчичная заправка, которая придает салату пикантный вкус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 8 Ингредиенты…
Слоеный салат с рыбой
Для праздничного стола отлично подойдет слоеный рыбный салат, основным компонентом которого является малосольная семга. В праздничном салате рыба хорошо сочетается с рисом, яблоками и морковью. Предлагаю вам сделать заправку для салата с добавлением майонеза. Приготовление: 45 мин…
Слоеный салат с креветками
Не знаете, каким салатом удивить гостей на праздник? Сделайте им салат из слоеного теста с креветками – такого они точно не пробовали. Помимо креветок, в состав этого слоеного салата также входят картофель и яйца. Приготовление: 1 час Порции: 6 Ингр…
Жареная печень Печень
Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Теплый салат из куриной печени
Куриная печень с медом и сливками. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Куриная печень – 260 г Сливки от 20% и выше – 260 мл Чеснок – 2 зубчика (6-10 г) Мед – 30 г Соевый соус – 30 мл Листья салата – 60 г Бальзамический соус – 20 г Растительное масло – 15 г [……
Салат из граната с утиной печенью
Идеальный рецепт салата из граната с утиной печенью с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеный салат с красной рыбой
Всем, кто любит японскую кухню, понравится этот слоеный салат с соленой красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом салат просто идеален для праздничного стола. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Красная малосольная рыба (у меня…
Салат с куриной печенью, кукурузой и сыром
Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Майонезная заправка придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежести, а горчица — пикантных ноток. Попробуй я…
Красочный салат с жареной печенью индейки
Рецепт идеального красочного салата с жареной печенью индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянский салат из спаржи с куриной печенью
Рецепт идеального итальянского салата из спаржи с куриной печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пикантный слоеный салат для любителей печени
Рецепт идеального острого слоеного салата для любителей печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.