Салат из морского коктейля в рассоле рецепт с фото очень вкусный: Салат из морского коктейля в рассоле

Содержание

Салат морской коктейль из морепродуктов рецепт с фото

Салат морской коктейль из морепродуктов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 20 мин
PT3h30M

Как сделать  салат морской коктейль из морепродуктов?  Кулинарный рецепт этого салата я подсмотрела в книжном магазине. Салат – морской коктейль из морепродуктов будет замечательно смотреться на любом праздничном столе. Этот салат относится к категории легкой и полезной еды. Приготовление салата не займет много времени. Морепродукты разморозьте и отварите в кипящей воде пару минут. Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока морепродукты охлаждаются, приготовьте салатную заправку. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавив пропущенные через пресс зубчики свежего чеснока и нарезанные на мелкие кусочки каперсы, а также морскую соль и черный молотый перец. На дно подготовленных для салата – коктейля бокалов положите листья зеленого салата, затем морепродукты, а сверху полейте заправкой.Поставьте бокалы в холодильник на 3 часа. Салат из морепродуктов морской коктейль готов, подавайте на стол, посыпав мелко нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постный стол

Салат с чесноком

Как приготовить салат с морепродуктами

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом

Салат коктейль

Постные салаты

Салат морской коктейль вкусные рецепты

ПП Салаты рецепты пошагово

Летние салаты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Каперсы консервированные — 23 ккал/100г
  • Каперсы — 23 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Морской коктейль — 95 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лимоны, Морской коктейль, Салат-латук, Каперсы, Оливковое масло, Базилик, Чеснок, Морская соль, Перец черный молотый

Витаминный салат с морским коктейлем, овощами, маслинами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Обладая тонким и изысканным вкусом, морской коктейль, тем временем, еще и кладезь полезных соединений. В нем много белка и уникальных минералов, которыми море наградило этот микс морепродуктов. Особенность коктейля в том, что они могут использоваться во многих блюдах. В данном случае это салат, каждая порция которого улучшает работу почти каждого органа и даже предотвращает старение. Чтобы приготовить салат с таким оригинальным вкусом, нужно потратить всего 20-25 минут.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Салатные листья6 шт. = 48 г
Маслины12 шт. = 60 г
Помидор3 шт. = 240 г
Коктейль из морепродуктов в рассоле600 г
Твердый сыр150 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Майонез150 г
Соевый соус50 мл = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза в порядке эксперимента сделайте заправку на основе растительного масла, трав, специй и сока лимона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морепродукты разморозьте. Листья салата и зелень помойте. Очистите чеснок. Приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Удалите из морепродуктов ненужную жидкость. Затем разогрейте сковороду и отправьте их обжариваться.

Шаг 2

Поместите в одну емкость тертый чеснок, соевый соус и майонез и смешайте. Подготовьте ингредиенты — сыр натрите, нарежьте маслины кольцами и томаты — небольшими кусочками.

Шаг 3

На блюде выложите салатные листья, сверху — мелко рваный или нарезанный лист. Поверх – помидоры и майонезную заправку.

Шаг 4

Уложите маслины и притрусите их сыром. Высыпьте морской коктейль и также смажьте заправкой.

произвести впечатление

Подайте блюдо на стол, украсив салат сеточкой из майонеза и зеленью петрушки. Выложите узор из соломки томатов или перца.

Рецепты из «Ad Hoc at Home Cookbook» Томаса Келлера

Все началось с простого поиска в Google кулинарной книги «Ad Hoc at Home», но где-то вокруг «ребра с паяльной лампой» я отвлекся. Я тут же запутался в паутине результатов, а затем провел весь дневной свет пятницы и довольно глубоко в темноте пятничной ночи, пробиваясь через мою особую, психотическую, веб-фуд-пойнт-оу версию Amazing Race. собирая все рецепты шеф-повара Томаса Келлера, которые я смог найти.

Я выбрался живым. Почти .

И с крошечным сокровищем тоже.

То есть, если 30+ из примерно 200 рецептов Томаса Келлера от Ad Hoc at Home, доступных в одном месте (здесь), считается сокровищем.

Есть. Это это сокровище! Просто скажите мне, что это так, чтобы я не плакал горячими слезами расточительного стыда в миску маслянистых, жирных чувств, также известных как Мраморная картошка в масле TKells, которую я съем, чтобы справиться.

Томас Келлер делится повседневными рецептами в Ad Hoc дома

Да, я провел большую (и худшую) часть пятницы в поисках каждого рецепта из кулинарной книги Томаса Келлера Ad Hoc at Home, которая перепечатана в Интернете или, по крайней мере, в Интернете до 34 страницы результатов поиска . Это был не фактический поиск рецептов, который занял время. Google собрал 12 миллионов результатов за 0,12 секунды, и я отфильтровал около 30 за два часа между обедом и полдником. Однако, в то время как 30 (плюс один для Blowtorch Prime Rib Roast, который я приготовил сам, и со временем будет появляться больше) кажется незначительным в грандиозной схеме 200 рецептов Томаса Келлера, копирование, вставка, связывание, двойная проверка, загрузка , обрезка, загрузка и форматирование ссылок и изображений занимает, ну и всю непрерывную пятницу.

Судя по всему, Ad Hoc at Home не имеет официального оглавления, но ниже приводится список всех рецептов в книге со ссылками на различные блоги и веб-сайты, на которых были опробованы рецепты, большинство из них с перепечатка оригинального рецепта.

Если простая жареная курица сделала кулинарную книгу Bouchon такой важной, то именно рецепт жареной курицы Томаса Келлера появляется первым в кулинарной книге Ad Hoc at Home.

И если единственный рецепт, о котором вы когда-либо могли мечтать и надеяться, это рецепт, в котором используется паяльная лампа, что ж, пожалуйста. Пожалуйста.

Прочтите этот пост со списком всех рецептов из поваренной книги Томаса Келлера Bouchon. Да, я не одержим Томасом Келлером, верно?

Томас Келлер Рецепты от Ad Hoc дома

ПТИЦА Рецепты от Ad Hoc дома

Жареный цыпленок в пахте
  • Кухня
  • Укушенное слово
  • Винный шаг 90 Соус видео
  • Между курсами
  • Журнал обоев
  • Jun Blog
  • MOMOFUKU для двух
Жареная курица с сладкой колбасой и перцем
  • Foodiemcfooderson
Циренная курица. со специями
Жареные пуссены или куры по-корнишски
Обжаренные куриные грудки с эстрагоном
  • New York Times
Цыпленок Мар и Мунтанья
  • Кухня LadyBerd
  • Испанские тропы
  • WinterJade
Хрустящие тушеные куриные бедра
  • TheDelicious cooks Хрустящие тушеные куриные бедра!
  • The Los Angeles Times
  • FoodGal
Перепела с лимоном и травами
Гранат глазурные перепелы
Утка Confit
Pan-Rusted Duck Brrists

Мясные.

Мясовые получения от Ad HOC HOC HOC HOC HOC-запасные утки

Мясо.

Mondo Dinner

Beef Stroganoff
  • The Cookbook Chronicles
  • Momofuku for Two
Catalan Beef Stew
  • Project Foodie
Peppercorn-Crusted Beef Tenderloin
Hamburgers
Meatballs with Pappardelle
Porterhouse Steak
Маринованный бифштекс
  • MerryGourmet
Три насадки в стиле Санта-Мария
Тартин из тушеного бычьего хвоста и грибов
Blowtorch Prime Rib Roast (with Horseradish Cream)
  • The Delicious Life makes Blowtorch Prime Rib
Sauteed Lamb Loin Chops
Herb-Crusted Rack of Lamb
Roasted Spring Leg of Lamb
Brined Pork Tenderloin
  • Хороший аппетит
Каре свинины Arista
Жареные свиные ребрышки
Протертые и глазированные свиные ребрышки
Инжир, фаршированный жареной свиной корейкой
  • Sugar & Spice
Конфись из свиной живота
  • Ешьте его, Атланта (без рецепта, просто чистый, фальсифицированный свиная порно)
Жул -кусочек

6 -valled valled valled valled 9000

Heblet Heblet Cutly

9000 9000 9000

Headed Heblet Cutly. Рецепты морепродуктов от Ad Hoc at Home

Крабы в мягком панцире с кисло-сладкой вишней Гастрик
Крабовые пирожки
Рулетики с лобстером из штата Мэн
Карамелизированные морские гребешки

Кухня в Бруклине | Птица на кухне | еда Гал

Моллюск в новоанглийском стиле
Жареный палтус

DarinDines | Examiner

Вареный лосось

Вареный лосось на TasteSpotting!

Wild Cod En Persillade

Messy Epicure

Материал I Выпекать

Жареная монашка

Поворотная кухня

Слоистая полосатая палочка
Основала на масле

.

Уборка для весенних овощей

Солнце Золото Томат Газпачо
Ссылка для реликвий и суп по эскароле

Сплит из гороха с ветчиной свежего гороха и мята
  • Woichef
Soupe Soups и Sweetaate 9003
LENTIL и SweetAto Soup.
LENTIL и SWEETATO 9003
LENTIL и SWEETATO
8888888888888 LENTIL и SWEETATO 9003
LENTIL и SWEETATO
LENTIL и SWEETATO
LENTIL и SWEETATO
in Camero
Куриный суп с клецками
  • Wall Street Journal
Похлебка из моллюсков с беконом
Крем-суп из цветной капусты с чипсами из красной свеклы
  • Dine o Mite
  • Brooklyn Kitchen

SALADS from Ad Hoc at Home

Endive and Arugula Salad

Mediterranean Melon Salad
Little Gem Lettuce Salad/Honey Vinaigrette
Pickled Radish and Red Onion Salad
Broccolini Salad with Burrata Cheese

Салат из помидоров и моцареллы ручной работы
  • Сахар и специи
Ломтики салата айсберг
  • NPR
Салат из цветной капусты и нута с карри
Спаржа на гриле
  • Сахар и специи
Салат из зеленой фасоли и картофеля | с инжиром и ветчиной иберико

Салат с грибами и луком-пореем | с запеченными помидорами и редисом
Фарро и черный рис | с жареным осенним сквошем
Салат из жареной свеклы и картофеля | с яйцом всмятку, копченым лососем и горчичной заправкой
Шафрановый рисовый салат | с тыквой и лобстером из штата Мэн
Салат из фризе и утки конфи
Салат из свежего тунца (фактически это салат Нисуаз со свежим тунцом вместо консервированного)

  • Салат из свежего тунца в Fennel-Twist
Салат из моллюсков | with endive, watercress and spicy herb vinaigrette

Fritto Misto
Marinated Feta with Olives

Quinoa with Duck Confit

~ TasteSpotting makes Quinoa with Duck Confit

Lamb Meatballs

Sauteed Shrimp with Garlic
Fried Fresh Chickpeas

Dressings and Vinaigrettes from Ad Hoc дома

Простая заправка
Пряная заправка с травами
Заправка из шерри
Mustard Vinaigrette
Bacon Vinaigrette
Roasted Garlic Vinaigrette
Garden Herb Vinaigrette
Curry Vinaigrette
Lemon Vinaigrette
Buttermilk Dressing/Blue Cheese Dressing
Piquillo Pepper Vinaigrette
Anchovy Dressing
Creamy Pepper Dressing

VEGETABLES and SIDES from Ad Hoc at Home

Кукуруза в початках с лаймовой солью
Летняя кукуруза со сливками
  • TasteSpotting производит кукурузу со сливками Ad Hoc!
  • Джеймс Бердд
  • Trissalicious
  • TheCilantropist
Nantes Carrot Stew
  • Dine-o-Mite
Asparagus Coins

Asparagus and Tomato-Bacon Stew
Baked Beets
Caramelized Fennel
Sauteed Broccoli Rabe with Garlic and Chili Flakes
Butter Braised Редис, кольраби и брюссельская капуста
Карамелизированная савойская капуста
Обжаренная красно-зеленая капуста
Коулслоу
Корень сельдерея с расплавленным луком

Гратен из летних овощей

Рецепт

Медовый глазал Cippollini Molion
  • Dine-O-Mite
Романо-бобы с майном
радужная манголь Побеги гороха

Сморчки с мадерой

Peperonata Rustica
  • Икра и треска
Рагу с фасолью Борлотти
  • Закуски и соусы
Leek Bread Pudding
  • New York Times
  • San Francisco Chronicle
  • Food Gal
  • Seattle Post
Baby Leeks
Pappardelle with Mushrooms
Grits Cakes
  • Project Foodie
Polenta

Buttered Farro
Рис с шафраном
Тушеные артишоки
Картофельный хэш
Мраморный картофель, вареный в масле

  • Ad Hoc у Ковальских
Картофельное пюре с чесноком

Разбитый жареный мраморный картофель

Томас Келлер «Паве
  • Марта Стюарт
  • MOMOFUKUFOR2
  • MSIHUA
RED POTATO Green Bean SALAD SALAT
Сладкий картофель в глазури

Чипсы из сладкого картофеля с пальчиками

Маленькие рецепты СПАСАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ от Ad Hoc дома

Весь этот раздел поваренной книги читается как самодельная версия кладовой для сыра и колбасных изделий. Я люблю это.

Орехов: Засахаренные орехи пекан, ореховые орехи, приправленные смешанные орехи

Орехой Butters : Marcona Almond Butter, Pistachio Bupte Bietne

CHUTNEYS: Apple Beetnut Butterni

. Вишня Ренье в горшке, Вишня Бинг в горшке, компот из абрикосов и смородины, компот из груши и ванили

Джемы и желе:
Джем из инжира и бальзамика: сахар и специи
Джем из сливы Зинфандель: мой собственный джем из сушеной сливы и пино нуар!
Raspberry Jam
Желея из красного перца: желе с красным перцем

Мормалады:
Красный лук -краневник
Mlesten Slowen Pieach Pieach
. : Тапенад из сладкого лука, Тапенад из артишоков, Тапенад из оливок

Горчица: Горчица из артишоков, Горчица с баклажанами и изюмом, Горчица с фенхелем: Еда и вино

Фрукты: Паштет из айвы, чернослив, сваренный в красном вине

Маринованные продукты: Основной раствор для засолки, чеснок, морковь, цветная капуста, зеленая фасоль, молодой лук-порей, редис, красный лук, корка арбуза, огурцы, пропитанный вином золотой изюм, Виноградное шампанское с желтым карри, зеленый виноград с зеленым карри

Консервы: вещи Грибная консервация, запеченные в духовке помидоры, консервированные целые лимоны, вяленые лимоны, соффритто: соффритто на Project Foodie

Масла от Ad Hoc at Home:

Масло лука-резанца, базиликовое масло
Чеснок: чесночное конфи и масло, чесночное пюре, чесночные чипсы

ХЛЕБ, КРЕКЕРЫ, СЫР Рецепты от Ad Hoc at Home

Сэндвич с жареным сыром: Take Thou Food
Печенье на пахте: сахар и специи
Бриошь
Бриошь Крутоны
Сухие хлебные крошки
Рваные гренки: рецепт
Кислые крекеры
Чесночные тосты
Лепешки
Гриссини

ДЕСЕРТ Домашние рецепты

Черничный сапожник: Телеграф | Фудогенный | М любит М |
Персики со сливками
Яблочные оладьи: LAist | Leite’s Culinaria
Пудинг с банановым хлебом: The Los Angeles Times
Panna Cotta
Пирожные: Oui, шеф-повар | Фьюри и праздник | Что готовит Габи | Кухонные размышления | ВкусЕда | Сахар и специи | The Cookbook Chronicles
Лимонные батончики с меренгой: Маркус Самуэльсон
Батончики с орехами пекан
Вишневый пирог: KateCookstheBooks
Кокосовый пирог: рецепт
Перевернутый ананасовый пирог: Магазин выпечки сладких пирожных | еда Гал
Торт с грейпфрутом: Кулинарные приключения Трейси
Чизкейк: : Sasha’s Kitchen
Белые кексы: TreatsSF
Кексы с едой дьявола
Кексы с морковным тортом
Мороженое (ванильное, шоколадное, мятно-шоколадное, вишневое, карамельное, кофейное)
Карамельное мороженое: ужин -о-Майт | Wall Street Journal
Печенье с шоколадной крошкой: блюдо на каждый день | Лос-Анджелес Таймс | Еда Гал | Хаос на кухне | Пикси Бейкер | Спасательный люк Даллас | Foodista
Песочное печенье
Linzer Cookies

BASICS
Cooking Eggs
  • Perfect Poached Eggs at YummySupper

Mayonnaise
Oven-roasted Tomato Sauce
Romesco Sauce
Mornay Sauce
Roux
Herb and Shallot Butter
Clarified Butter
Emulsified Butter
Parsley Water
Cherry Gastrique
Желтый порошок карри
Растопленный лук
Растопленный лук-порей
Традиционная фасоль и фасоль для медленного приготовления
Тесто для пасты
Базовая корочка для пирога
Рассол для курицы: рецепт
Свиная рассол
Куриный запас
говяжья бульон
Грибной бульон
Овощный буль Рецепты в Интернете

  • Рис с жареной цветной капустой из ресторана Ad Hoc в Напе, LA Times
  • Обжаренная треска с кукурузой в креме и летним суккоташем в Epicurious
  • Жареные свиные отбивные с ветчиной серрано и винегретом в ресторане Epicurious
  • Рецепт кассуле в медленноварке в ресторане Williams-Sonoma
  • Жареный медальон из говяжьего рибай с пюре из юконского золотого картофеля и золотым приправой в ресторане California Raisin Board

3 1 Thomas Keller 8 Рецепты в Food & Wine (некоторые перечислены ниже):

  • BLT Сэндвич с жареным яйцом и сыром в Food & Wine
  • Конфи из персиков с мятой в Food & Wine
  • Цыпленок-гриль с вяленой рукколой в Food & Wine
  • Апельсиновый шифоновый пирог с джемом из ревеня в Food & Wine
  • Салат из спаржи с жареным красным перцем в Food & Wine
  • Салат из кресс-салата с цикорием и засахаренными грецкими орехами в Food & Wine
  • Тушеные зимние овощи в Food & Wine
  • Тосты в Food & Wine & Wine
  • Тушеные короткие ребрышки с цельнозерновой горчицей в Food & Wine
  • Помидоры семейной реликвии с летним суккоташем в Food and Wine
  • Киш с грибами Over the Top в Food and Wine
  • Чипсы с копченым лососем в ресторане Food & Wine

Коктейли CoronaRita Frozen Margarita Coronita

Опубликовано: | Последнее обновление: 31 октября 2022 г. | Лиза 6 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Последнее обновление: Лиза, 31 октября 2022 г., 23:03. У меня работает, а у вас?

Сделай сам дома, эти Пивные коктейли CoronaRita Margarita имеют перевернутую мини «Корониту» в слякотную маргариту . Идеально, когда вы не можете выбрать между маргаритой и ледяной короной…

Как приготовить CoronaRitas

  • лаймов — сок 5 (2 нарезать на дольки лайма для украшения)
  • 1 апельсин 9046 — сок (или 3 апельсина клементина)
  • 8 чашек лед
  • 1 чашка хорошей текилы
  • ¼ Кубка Triple SEC
  • 2 чашки Margarita Mix
  • SEA SALT для обода стекла
  • 6 Pack Coronitas (Small 70042
  • 6 Pack Coronitas (Small 70042
  • 6 Pack Coronitas (Small 70042
  • 6). , зажимы для пива CoronaRita или цветные соломинки

Приготовим CoronaRitas!

Кто-нибудь хочет пить?

  1. Нарежьте 2 лайма дольками для украшения.
  2. Проведите ломтиком лайма по ободку бокала и окуните край стакана в насыпанную на тарелку морскую соль.
  3. Выжмите сок из 5 лаймов и 1 апельсина и добавьте сок в блендер.
  4. Теперь добавьте 8 чашек льда, хорошую текилу, трипл сек и смесь маргариты.
  5. Смешайте до густоты, при необходимости добавьте еще льда.
  6. Налейте жидкую маргариту из блендера в стаканы с соленой оправой, откройте ледяное пиво Corona на 7 унций (Coronitas) и осторожно наклоните горлышко бутылки в стакан.
  7. Украсьте долькой лайма и забавной соломинкой, выпейте и наслаждайтесь!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Проверьте свои мини-бутылки Coronita в своих стаканах, вы можете видеть, что стаканы, которые у меня есть, сделаны так, чтобы соответствовать горлышку пивной бутылки.

Почему CoronaRitas так популярны?

  • По какой-то причине это один из моих самых популярных рецептов, возможно, потому что он такой. .. ну скажем так, чересчур?
  • Этот коктейль Corona Margarita — это ответ на жаркий день, особый праздник или игровой день.
  • Можно подавать в больших стаканах или в любых 9 стаканах.0466 высокий устойчивый стакан , который держит Coronitas.
  • Свежий цитрус из лайма и апельсина добавляет изумительной яркости!
  • Идеален для подачи на пикник или вечеринке на заднем дворе , у бассейна этим летом или с любым мексиканским блюдом.

Часто задаваемые вопросы о CoronaRita

В каких стаканах вы подаете CoronaRitas?

CoronaRitas можно подавать в любом высоком стакане, но традиционные мексиканские бокалы ручной работы очень красивы. Большие бокалы ручной работы в стиле «Маргарита» имеют углубление на дне, чтобы вместить небольшое пиво Coronita на 7 унций как раз, но вы всегда можете использовать любой большой высокий тяжелый стакан, например, пинту, и опрокинуть пиво. 0003

Что подходит для CoronaRitas?

Как насчет подачи CoronaRitas с тако, куриными энчиладами, севиче, сальсой или гуакамоле и чипсами? Еще одна отличная идея – подать их с хрустящим легким салатом из тако.

Советы по пиву CoronaRita и Coronita

  • Если вы хотите 7 унций Coronita «маленького пива» ледяного холода, положите его в морозильную камеру на 20 минут прямо перед подачей на стол.
  • В некоторых бокалах для маргариты есть углубление, в котором находится маленькая коронита. я нашел мои очки и кувшин в магазине товаров для дома , они были совсем недорогими.
  • Большое пиво Corona extra® Опрокинет большинство стаканов, попробуйте использовать маленькие Coronitas на 7 унций для этого коктейля, и используйте зажимы Coronita, сделанные для этого напитка!
  • Corona продает в Интернете зажимы для хранения пива в стаканах только для этой цели, мои стаканы работали нормально, но проверьте перед вечеринкой. Пиво может опрокинуть стакан, поэтому будьте осторожны, когда делаете глоток!

Другие рецепты коктейлей

Вкусно Легкая Маргарита готовится из 3 простых ингредиентов , доступных в продуктовых магазинах. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус. Изюминка этого рецепта в том, что они смешиваются в кувшине, без готовой смеси, блендера, шейкеров или простого сиропа. Так что подавайте эту фруктовую маргариту, полную вкусов, на следующей вечеринке!

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатный планировщик Дня Благодарения в качестве благодарности!

Имя
Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Коктейли с виски Fireball  приготовлены из апельсина, корицы, гвоздики, яблочного сидра и виски со вкусом корицы. Подавайте эти напитки из виски с огненным шаром в дни игр, праздников, поздних завтраков, осенних вечеринок и Дня благодарения.

Micheladas — это легкие освежающие коктейли из моллюсков (томатный сок) и мексиканские пивные коктейли. Край стакана обычно солят таджином или приправленной солью. Пейте на позднем завтраке, ленивых расслабленных игровых днях по выходным и Синко де Майо!

Прямо из моей поездки на Кубу, этот мохито на 100% является подлинным кубинским мохито ! Узнайте секретный ингредиент этих знаменитых кубинских коктейлей и какие секреты делают их полностью аутентичными.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

CoronaRita Frozen Margarita Beer Cocktail

CoronaRita Margarita/пивные коктейли готовятся из маргариты и мини-короны, перевернутых в напиток. Идеально, когда не можешь выбрать между Маргаритой и ледяной Короной!

Время подготовки 20 минут

Всего времени 20 минут

порции 6

Калории 240 ккал

Автор Лиза Хэтфилд

Coronarita Drink Clips

Coronarita/Margarita Glasses

Красовые полосатые соломы 9000 3

  • 7. 70837 7 и Margarita Glasses

    Красовые полосатые соломы 9000 3

    • 7. 70837 7 и Margarita

      . ломтик 2 для украшения

    • 1 апельсин или 3 апельсина-клементина
    • 8 чашек льда
    • 1 чашка хорошей текилы
    • ¼ чашки трипл сек
    • 2 чашки смеси «Маргарита»
    • морская соль для ободка бокала
    • 6 упаковок Coronitas small 7 унций пива Corona
    • Дополнительно: большие бокалы для маргариты и пивные зажимы CoronaRita, цветные соломинки

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нарежьте 2 дольки лайма гарнир.

    • Проведите ломтиком лайма по ободку бокала и окуните край стакана в насыпанную на тарелку морскую соль.

    • Выжмите сок из 5 лаймов и 1 апельсина и добавьте сок в блендер.

    • Теперь добавьте 8 чашек льда, хорошую текилу, трипл сек и смесь маргариты. Смешайте до густоты, при необходимости добавьте еще льда.

    • Налейте жидкую маргариту из блендера в стаканы с соленой оправой, откройте ледяное пиво Corona на 7 унций (Coronitas) и осторожно наклоните горлышко бутылки в стакан.

    • Украсьте долькой лайма и забавной соломинкой, выпейте и наслаждайтесь!

    сервировочные насадки

    Подавайте каждое маленькое пиво Coronita на 7 унций с клипсой в красивых бокалах для маргариты в синей оправе, сделанных в Мексике, или кувшине.

    Насадки «Coronita»

    • Если вы хотите 7 унций Coronita «маленького пива» ледяного холода, положите их в морозильную камеру на 20 минут прямо перед подачей на стол.

    Наконечники для посуды

    • В некоторых бокалах для маргариты есть углубление, в которое помещается маленькая коронита. Я нашел свои очки и кувшин в магазине товаров для дома, они были совсем недорогими. Большое пиво Corona опрокинет стакан, попробуйте использовать маленькое Coronitas на 7 унций для этого коктейля или используйте зажимы Coronita, сделанные для этого напитка!
    • Corona продает в Интернете зажимы для хранения пива в стаканах только для этой цели, мои стаканы работали нормально, но проверьте перед вашей вечеринкой. Пиво может опрокинуть стакан, так что будьте осторожны!

    Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 1 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,03 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,02 г | Натрий: 76 мг | Калий: 132 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим в Instagram! Подписывайтесь на нас @Delicious.Table и отмечайте нас на фото рецепта хэштегом #delicioustable

    Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне.

Ура вкусной и здровой пище!