Содержание
Овощной салат с морепродуктами, пошаговый рецепт на 581 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный салат из брокколи и курицы
Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из разноцветных помидоров
Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще? И зачем рецепт? Порезал помидоры, посыпал зеленью, заправил маслом. На самом деле рецептов много и все они очень разные. Какой салат из
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусное сочетание свежих хрустящих овощей (огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука) и маринованных морепродуктов (морского коктейля и морской капусты). Для приготовления салата я использовала готовый салат из маринованной морской капусты с морковью, луком и перцем и смесь маринованных кальмаров, креветок, мидий в масляной заливке. Салат получился очень вкусным. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
145
кКал
6%
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
морской коктейль | 120 г |
капуста морская | 150 г |
огурцы свежие | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
перец сладкий красный | ½ шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
растительное масло нерафинированное | 2 ст. л. |
кинза свежая | 3 веточки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Выложить подготовленные продукты в миску.
Посолить, поперчить, положить горчицу с зернами, перемешать. Открыть банку с морским коктейлем в масляной заливке.
Выложить смесь овощей и морской капусты в салатник, сверху выложить морской коктейль. Полить салат 2 ст. л. масла из банки. Посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
обедужинбыстрые рецептынизкокалорийные рецептынарезатьсалаты и винегретыправильное питание (пп-рецепты)овощиморепродуктыморская капустаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с морским коктейлем быстро и вкусно
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный салат с морским коктейлем по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-07-19
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3171
Число
просмотров
3171
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
122
(Ккал)
122 ккал.
среднее
Салаты из морепродуктов любят не все, но если вы относитесь к ценителям морских деликатесов, рецепт точно для вас. Итак, приготовим вкусный, питательный, красивый и интересный салат из морского коктейля, овощей и пекинской капусты. Такой вариант салата заправлять нужно маслом и соком лимона – именно такая заправка более удачна.
Подавать салат к столу можно как в обеденный прием пищи, так и в качестве ужина. Я уверенна, что такой рецепт понравится тем, кто сидит на диете или придерживается правильного питания.
Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Морской коктейль – 200 г
- Пекинская капуста или салат – 70 г
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Красный лук – 1/3 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Сок лимона – 1 ст.л.
Процесс приготовления салата с морским коктейлем
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать свежую пекинскую капусту, ополоснуть и просушить. Нарезать капусту произвольно и разложить на плоскую тарелку.
Сполоснуть помидоры и огурцы, хвостики обрезать. Нарезать огурцы кусочками, помидоры нарезать дольками. Разложить овощи поверх зеленой подушки.
Морской коктейль можно накануне замариновать самостоятельно – тут вы можете не ограничивать себя в выборе морских деликатесов, также можно использовать любой маринад. Итак, поверх овощей и капусты разложить щедрую горку морских деликатесов.
Красный лук можно заранее замариновать, но можно оставить и так, ведь он все равно сладковатый. Лук очистить и сполоснуть, после нарезать полукольцами – тонко-тонко. Разложить лук поверх морепродуктов.
В каждую порцию салата добавить куриное яйцо, нарезанное дольками. Яйца заранее отварить в подсоленной воде, варить 7-10 минут, после остудить и почистить. Сбрызнуть салат немного маслом и лимонным соком, соль и перец добавить по вкусу. Подавать салат к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Флафф для фруктовых коктейлей {a.
k.a. Легкий салат с амброзией}
Три простых ингредиента. Невероятно легко. И любимая семейная еда. Нужно ли говорить больше? Приготовьте этот сливочный салат Fruit Cocktail Fluff Salad в мгновение ока. А затем наблюдайте, как он исчезает… тоже в мгновение ока.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Почему невероятно простые блюда часто оказываются самыми лучшими? Кажется, что самые простые вещи, как правило, являются нашими любимыми.
Как с этим фруктовым коктейлем Fluff, как мы его называем в нашей семье.
Серьезно, это настолько просто, что я даже не решаюсь назвать это рецептом. Но человек живой, я люблю его. Рецепт или нет.
Эта сливочная смесь, которую также называют фруктовым коктейльным салатом, фруктовой коктейльной амброзией и легкой амброзией, требует для приготовления всего трех простых ингредиентов.
Серьезно, это настолько просто, что я даже не решаюсь назвать это рецептом. Но человек жив, мы любим его. Рецепт или нет.
И смешивание занимает менее 5 минут. Затем? Вам просто нужно дать ему немного подождать в холодильнике.
И поверьте мне, это только тяжелая часть этого «рецепта» ~ Ожидание.
Но вам нужно подождать… пока все сойдется «как надо».
Fruit Cocktail Fluff Ингредиенты:
Итак, какие три простых ингредиента необходимы, чтобы сделать эту легкую еду любимой? Проще говоря, все, что вам нужно, чтобы взбить тарелку Fruit Cocktail Fluff, это:
- банка фруктового коктейля,
- немного мини-зефира и
- Прохладный кнут.
Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы, безусловно, можете сделать свои собственные домашние взбитые сливки. Домашние взбитые сливки тоже отлично подойдут. Взбейте около 3/4 стакана взбитых сливок, 1 и 1/2 столовых ложки сахара и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, и это должно сработать.
Как приготовить фруктовый коктейль:
Чтобы приготовить этот простой фруктовый коктейль, сначала слейте банку фруктового коктейля, но не слишком хорошо. Вам нужно оставить немного сока, чтобы он смешался с маршмеллоу из пушистого салата и впитался в него.
Поместите почти полностью высохший фруктовый коктейль и немного мини-зефира в миску и перемешайте. Добавьте в контейнер Cool Whip и осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается. Охладите пух не менее шести часов или пока зефир не станет действительно мягким.
За время «ожидания» в холодильнике зефир впитывает сок от фруктового коктейля и влагу от Cool Whip, становится мягким, кашеобразным и «правильным».
Мягкая, кремообразная, комфортная еда вроде «правильной».
Что иногда является именно тем «правильным», которого вы жаждете и в котором нуждаетесь.
Благодаря достаточному сочетанию ингредиентов получается мягкая и кремовая текстура Fruit Cocktail Fluff, которую мы так любим.
Может показаться заманчивым сократить время ожидания по этому рецепту, но я не рекомендую этого делать. Благодаря достаточному сочетанию ингредиентов получается мягкая и кремовая текстура Fruit Cocktail Fluff, которую мы так любим. Пусть это сидеть в течение всего рекомендуемого времени.
Или сделать это за день до того, как вы планируете подавать, было бы еще лучше!
Итак, назовем ли мы это простое лакомство из 3 ингредиентов рецептом или нет, для меня это не важно. Я просто знаю, что, как и многие невероятно простые блюда, это невероятно простое блюдо является любимым в семье.
И для меня это делает его «правильным».
Ознакомьтесь с другими любимыми рецептами пуха:
- Классический салат с амброзией
- 5-часовая фруктовая салат Ambrosia
- Карамельный яблочный пух
- Пух извести (старомодный салат из морской пены)
- Классический оранжевый пух
- Зеленый пух (Pistachio Watergate Salad)
- Saluff Fluff Pluff
- 3333333334.
- Saluff Fluff Salufuff
- 333333333333333.
- Saluff Fluff Salaff
- 3333333333333333333333334.
- Saluff Fluff Saluffuf Белая шоколадная клюквенная пудра
- Легкая шоколадная пудра
- Другие рецепты салатов
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!
воздушный салат, легкий рецепт амброзии, рецепт салата с фруктовым коктейлем
Салаты
Fruit Cocktail Fluff {a.k.a. Легкий салат с амброзией}
Три простых ингредиента. Невероятно легко. И любимая семейная еда. Нужно ли говорить больше? Приготовьте этот сливочный фруктовый коктейль-салат в мгновение ока. А затем наблюдайте, как он исчезает… тоже в мгновение ока.
время приготовления: 5 минут время приготовления: общее время: 5 месяцев
ингредиенты:
- 1 (15 унций) банка фруктового коктейля
- 3 гр. мини-зефир {около 1/2 пакета}
- Около 1 гр. Cool Whip {около 1/2 8 унций. контейнер}
инструкция:
- Фруктовый коктейль слить, но не очень хорошо… нужно оставить немного сока.
- Поместите фруктовый коктейль и зефир в миску и перемешайте. Добавьте крутой кнут. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Охладите не менее шести часов или пока зефир не станет мягким.
https://www.thekitchenismyplayground.com/2014/08/fruit-cocktail-fluff-aka-easy-ambrosia.html
, созданный с использованием генератора рецептов
Вы также можете насладиться этими другими невероятно легкими рецептами салатов с пухом:
Salad вишневого пуха
5-чаный фруктовый салат
Peach Pluff Salad
.
Green Fluff {Салат с фисташками и уотергейтом}
Салат с клюквенным пухом
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Партнерские ссылки включены в этот пост. я
получить небольшую компенсацию за все, что куплено по этим ссылкам
на Amazon.com без доп.
стоимость для вас.
Салат из свежей трески — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз
193
акции
Поделиться
Твит
Салат из свежей трески — это потрясающий салат из сига, приготовленный с использованием простого маринада. Получается очень легкая, освежающая рыба с восхитительным вкусом лимона, от которой невозможно оторваться. Это не рыба на вкус, и текстура мясистая, а не слоеная.
Свежая треска без костей и кожи, также известная как рыба-скрод, быстро готовится в воде, затем маринуется в простой заправке из чеснока, свежей петрушки, лимонного сока и оливкового масла первого отжима.
Этот салат из трески легко приготовить, его можно подавать охлажденным или комнатной температуры.
Здесь не требуется ни запекания, ни жарки (что иногда бывает благом), требуется только быстрое кипячение.
Любой может приготовить этот салат за считанные минуты.
Правдивая история о нашем салате из трески…
Наша мама каждую неделю посылала нашего папу в рыбный магазин, чтобы купить ее любимую треску, и все в магазине всегда спрашивали его: «
что ты делаешь с треской?»
Со своим сильным итальянским акцентом он всегда отвечал:
«Я действительно не знаю, моя-жена-она делает-салат!» Нашему папе было 87 лет, когда мы сделали это фото и опубликовали этот рецепт еще в 2013 году. Он был таким милым даже в этом возрасте. Мама тоже была! К сожалению, в 2016 году мы потеряли нашего папу из-за рака.
На что обратить внимание при покупке трески…
Когда вы покупаете рыбу трески, обязательно попросите парня за прилавком хорошо почистить ее для вас, удалив с рыбы кожу, голову, хвост, позвоночник и любые кости.
Можешь спросить у него, как давно он лежит в витрине.
Сырая треска должна быть бледно-белой. Нет обесцвеченной кожи.
Убедитесь, что от него нет рыбного запаха. Он должен иметь чистый запах моря.
Лучше всего приготовить его в день покупки.
Этот рецепт подходит как для замороженной, так и для свежей трески.
Whole Foods продает уже размороженную и очищенную треску.
Салат из трески – единственное блюдо из морепродуктов, которое моя сестра Лиз ОБОЖАЕТ есть каждую неделю, когда навещает моих родителей.
Она не любит рыбную рыбу! Итак, если у вас есть друзья или члены семьи, такие же, как Лиз, то это питательное и сытное блюдо из морепродуктов можно приготовить как часть любой трапезы.
Безопасно подавать даже детям, потому что в треске нет костей.
Подавайте этот салат из трески со свежим
шпинатом, обжаренным с чесноком , или цуккини, фаршированными киноа , и у вас получится вкусная легкая еда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и без глютена.
Думаю, им понравится.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
*Следуйте нашим пошаговым инструкциям или перейдите в конец этого поста, чтобы просмотреть нашу полную карту рецептов.
Ингредиенты, необходимые для салата из свежей трески:
1 фунт свежей трески без кожи и костей
2 зубчика чеснока
1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 лимона – сок
щепотка кайенского перца
1/4 ч.л. морская соль и черный перец по вкусу
Дополнительно: 1/4 стакана оливок Каламата и дополнительно измельченный чеснок
Инструкции по приготовлению салата из трески:
1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку.
Это придаст аромат рыбе во время приготовления.
2. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
3. Когда рыба полностью приготовится. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку
, аккуратно удалите треску, а также немного петрушки.
4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь над кастрюлей.
Переложить на сервировочное блюдо.
5. Когда рыба полностью переложена. Посыпьте рыбу солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.
6. Залейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима.
7. Затем полейте рыбу лимонным соком. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
Дополнительно: для дополнительного вкуса вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата, а также один маленький свежий зубчик чеснока, измельченный вместе с лимонной заправкой во время маринования.
На 4 порции
…
СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ!!
Больше вкусных салатов из морепродуктов!
- EASY Italian Shrimp Salad
- Shrimp Salad with Cajun Mayo
- Summer Lobster or Shrimp Rolls
- Lobster Cobb Salad
- Shrimp and Calamari Salad
Additional Recipes for Cod !
- Запеченная треска в панировке
- Треска по-ливорнезски
- Филе трески с ризотто песто
5 Время приготовления
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт свежей трески без кожи и костей
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Сок 3 лимонов
- щепотка кайенского перца
- 1/4 ч. л. морская соль и перец по вкусу
- Дополнительно: 1/4 стакана оливок каламата
Инструкции
- В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения.
- Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку. Это придаст аромат рыбе во время приготовления. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
- Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку, осторожно удалите треску и немного петрушки.
- Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь по кастрюле.
- Переложить на сервировочное блюдо.
- При полной пересадке рыбы. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу.
- Полейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима. Затем полейте рыбу лимонным соком.
- Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
- Дополнительно: для дополнительного аромата вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата и один маленький измельченный зубчик чеснока в салат, пока он маринуется.
- На 4 порции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции
Размер порции:
1 порция (4 унции)
Количество на порцию:
Калории: 205 Всего жиров: 12,7 г Углеводы: 8 г Белки: 21,2 г
Если вы готовите этот салат из свежей трески, дайте нам знать и оставьте комментарий! Развлекайтесь, сделайте снимок и отметьте его хэштегом в
Instagram @2sistersrecipes и Pinterest.
Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите!
Не забудьте указать свой адрес электронной почты в нашем
«Ящике для подписки на рассылку новостей» и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем! Это оригинальный рецепт, впервые опубликованный в 2013 году.