Салат из легкого свиного рецепт с фото очень вкусный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Как приготовить легкое свиное – 10 вкусных рецептов (с фото)

К свиному легкому  не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. Блюда получаются легкими в прямом смысле слова, поскольку не отягощают желудок. Еще одно несомненное достоинство — продукт обладает низкой калорийностью, поэтому вам не придется сдерживать себя, чтобы попросить добавки.

Блюда годятся для диетического питания, поэтому привлекательны для тех, кто заботится о здоровье и хорошей фигуре. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Предлагаю пополнить свою кулинарную копилку хотя бы 2-3 интересными рецептами из свиного легкого.

Меню

  • 1 Как правильно сварить свиное легкое
  • 2 Как приготовить тушеное свиное легкое в мультиварке
  • 3 Свиное легкое, жареное с луком на сковороде
  • 4 Вкусное свиное легкое в сметане
  • 5 Салат из свиного легкого (как грибы)
  • 6 Хе из легкого (видео)
  • 7 Жаркое из свиного легкого с картошкой и грибами в горшочках
  • 8 Как сделать фарш из легкого
  • 9 Как приготовить котлеты из легкого
  • 10 Жареные свиные легкие в соевом соусе
  • 11 Видео-рецепт: легкое по-восточному

Как правильно сварить свиное легкое

Готовить блюда из легкого довольно просто, но, поскольку его предварительно нужно отварить, необходимо знать, как это сделать правильно. А это наука, которую стоит изучить во всех подробностях.

Понадобится:

  • Свиное легкое – 1 кг.
  • Лук – головка.
  • Душистый перец – 3 горошины.
  • Лаврушка – 3 листа.
  • Черный перец – 3 горошины.
  • Соль – по вкусу (примерно чайная ложка).
  • Растительное масло.

Как сварить:

  1. Замороженные легкие перед варкой должны полностью оттаять при комнатной температуре или на полке холодильника.
  2. Размороженный продукт очистите от всего лишнего, обязательно вырежьте крупную трахею.
  3. Легкое своеобразно по своей структуре, поэтому, чтобы полностью избавиться от крови, его непременно нужно вымочить в холодной воде. Для этого нарежьте его кусками поменьше, залейте водой на пару часов. Затем хорошенько промойте под проточной водой. Достаточно вымоченные кусочки станут бледно-розовыми.
  4. Сложите куски в объемную кастрюлю, налейте воды, но не доверху, поскольку легкое, оправдывая свое название, сразу всплывет. Это не должно вам беспокоить. Вскоре кусочки, пропитавшись водой, опустятся на дно.
  5. Поставьте на плиту вариться. Поле закипания бульона, обязательно удалите пену. Забросьте лук, горошины перца, лавровый лист. Посолите.
  6. Сбавьте огонь до минимума. Варите при тихом бурлении 30-60 минут. Время варки зависит от величины кусков продукта, целое легкое придется готовить до 2 часов. Обязательно поворачивайте кусочки, чтобы они проварились равномерно.
  7. В процессе варки легкое уменьшится в размере, потяжелеет. Чтобы проверить готовность, проткните кусок ножом. Выделившийся сок будет прозрачным. Выключите конфорку, достаньте продукт, слегка охладите.
  8. Опытные хозяйки остужают мясо под прессом. Тогда оно станет более плотным.

Совет! Во время вымачивания куски легкого всплывают, оправдывая свое название. Накройте их тарелкой и придавите грузом. Не забывайте часто менять воду.

Как приготовить тушеное свиное легкое в мультиварке

Сварить продукт в мультиварке очень удобно и легко. Необходимо лишь правильно выбрать режим и точно знать, сколько варить легкое до готовности. Предлагаю рецепт тушеного с овощами субпродукта.

Необходимо:

  • Субпродукт – 500 гр.
  • Лук – головка.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Морковка, крупная.
  • Болгарский перец.
  • Вода – 200 мл.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Приправы для свинины, соль, перец.

Приготовление:

  1. Вымочите продукт, нарежьте кусочками 3 см.
  2. Ошпарьте помидоры, снимите кожуру, порежьте кубиками произвольного размера.
  3. Вырежьте семенную часть из болгарского перца, настрогайте мякоть соломкой.
  4. Покрошите луковку кубиками, крупно потрите морковку.
  5. Налейте в чашу мульти масло, установите режим «Жарка». Обжарьте сначала лук с морковью. Спустя 5 минут добавьте перец с томатами. Готовьте еще 5 минут, не закрывая крышки и часто помешивая.
  6. Положите в чашу кусочки субпродукта, влейте воду, приправьте специями, посолите. Размешайте.
  7. Поставьте мультиварку на «Тушение», установите таймер на 1 час.

Свиное легкое, жареное с луком на сковороде

Жареное легкое по вкусу, как грибы. В советское время мы так и называли блюдо: «фальшивые грибочки».

Возьмите:

  • Субпродукт – 400 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Морковка.
  • Томатный сок – 1,5 стакана.
  • Подсолнечное масло.

Как пожарить:

  1. Отварите продукт, как рассказано выше. Охладите, положив на разделочную доску и накрыв другой. Сверху установите гнет.
  2. Нарежьте соломкой в 0,5 см., выложите жариться в раскаленное масло.
  3. Сразу забросьте тертую крупной стружкой морковку, порезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок.
  4. Жарьте четверть часа, постоянно помешивая.
  5. Налейте томатный сок, дождитесь закипания. Прикройте крышкой, тушите на тихом огне 10 минут.
  6. После снимите крышку, продолжайте тушение еще 7 минут, чтобы сок выпарился.

Вкусное свиное легкое в сметане

Беспроигрышный вариант, если хотите, чтобы блюдо понравилось всем, без исключения.

Берем:

  • Легкое – 1 кг.
  • Лук – 1-2 головки (можно больше).
  • Сметана – 150-200 гр.
  • Соль, приправы по вкусу, черный перец.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Отварите субпродукт, чуть охладите. Порежьте кусочками произвольного размера.

Сделайте сметанный соус, заправив сметану приправами по желанию. Я обычно беру готовые специи для свинины из пакетика. Обязательно посолите и разбавьте небольшим количеством воды.

Покрошите лук кубиками. Любитель овоща могут не ограничивать себя в количестве, легкое очень дружит с луком.

Налейте на сковородку масло, выложите луковые кубики. Обжаривайте, часто помешивая, на полном огне, пока кубики не станут прозрачными.

Выложите на сковороду порезанный субпродукт. Перемешайте. Обжаривайте до желаемой степени обжарки. Если любите поджаристые кусочки, готовьте дольше.

Залейте блюдо сметанным соусом, перемешайте. Когда соус закипит, сбавьте огонь до минимума.

Готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут.

Салат из свиного легкого (как грибы)

Можно подавать как теплый салат, но вкусно получится и в охлажденном виде.

Возьмите:

  • Легкое – 500 гр.
  • Морковка – 120 гр.
  • Лук – столько же.
  • Грибной бульонный кубик – парочка.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Залейте вымоченный продукт водой, посолите, поставьте вариться.

После закипания варите на малом огне до готовности. После достаньте, остудите.

Покрошите продукт мелкими кубиками.

Натрите морковь на терке с крупными ячейками.

Нашинкуйте луковицу маленькими кубиками.

Плесните на сковороду немного масла, начните обжаривать лук.

Спустя 3-4 минутки добавьте морковь. Жарьте овощи до приятной румяности.

Выложите легкое. Продолжайте обжаривать вместе в течение 3-5 минут.

Раздробите бульонные кубики, заправьте блюдо. Солить не нужно. Прожарьте еще 5 минут, затем выключите конфорку.

Хе из легкого (видео)

Очень вкусная холодная закуска для праздничного стола или семейного ужина.

Жаркое из свиного легкого с картошкой и грибами в горшочках

Великолепное блюдо для ужина. Можно готовить в кастрюле, казане, горшочках.

Ингредиенты:

  • Отварное легкое – 200 гр.
  • Картошка – 400 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Бульон (вода) – 400 мл.
  • Приправы для свинины, соль, перец.
  • Растительное масло по необходимости.
  • Петрушка.

Технология приготовления:

  1. Сварите легкое, поделите кусочками средней величины.
  2. Почистите картошку, порежьте кубиками. Нарежьте морковку кружочками, измельчите кубиками лук.
  3. Пропустите зубчики чеснока через пресс. Грибы настрогайте пластинами. Порубите веточки петрушки.
  4. Обжарьте легкое, переложите в миску.
  5. На освободившейся сковороде пожарьте лук, затем, когда кубики станут прозрачными, добавьте грибы.
  6. Соедините грибы с легким, перемешайте.
  7. Распределите по горшочкам жареные грибы с луком и мясом. Сверху выложите картофель, морковку.
  8. Далее идет чеснок, зелень. Все слои обязательно присаливайте и посыпайте приправами.
  9. Разлейте бульон или воду. поставьте в холодную духовку.
  10. Время приготовления – 35-40 минут при температурном режиме 200 о С.

Как сделать фарш из легкого

Свиное легкое частенько используют в качестве начинки для пельменей, пирожков, блинчиков, фаршировки перцев, макарон по-флотски, картофельных запеканок, лазаньи. Для этого понадобится сделать фарш. Как его приготовить, чтобы он получился вкусным и сочным?

  1. Отварите субпродукт, как это рассказано выше, охладите.
  2. Слегка обжарьте лук, измельченный кубиками, на сковороде с маслом. Лука не жалейте, он сделает фарш сочным.
  3. Пропустите легкое через мясорубку вместе с жареным луком (или поработайте блендером).
  4. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Как приготовить котлеты из легкого

Можно приготовить обычные котлеты, но я предлагаю более интересный вариант – с плавленым сыром.

Берем:

  • Легкое – 400 гр.
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Растительное масло, черный перец, соль.

Как пожарить:

  1. Прокрутите сваренное до готовности легкое через мясорубку вместе с луком.
  2. Смешайте полученный фарш с мясным (из свинины, курицы).
  3. Вбейте одно яйцо, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Тщательно вымешивайте фарш до однородности.
  4. Разбейте в небольшую плошку оставшиеся яйца, взбейте вилкой. Добавьте потертый в крошку плавленый сырок, размешайте.
  5. Сформируйте из фарша овальные котлетки, окуните их в яичную смесью
  6. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

Жареные свиные легкие в соевом соусе

Соевый соус прочно поселился в наших рецептах, придавая блюдам пикантность и остроту.

Потребуется:

  • Легкое – 500 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Вода – сколько понадобится.
  • Растительное масло – по необходимости.
  • Перец, соль.

Как готовить:

  1. Поделите продукт на части, сначала вымочите, затем сварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Уложите сваренный кусок на разделочную доску, накройте второй доской, установите груз.
  3. Когда мясо остынет, нарежьте брусочками в 1,5 см.
  4. Нашинкуйте луковую головку кубиками, измельчите в крошку чеснок.
  5. Обжарьте овощи на сковороде. Когда чеснок начнет издавать характерный запах, выложите нарезку легкого.
  6. Жарьте 7-10 минут, часто помешивая содержимое.
  7. Влейте соевый соус, продолжайте обжаривать, пока соус почти выпарится.

Видео-рецепт: легкое по-восточному

Необычный вариант блюда, но тем заманчивее попробовать его, приготовив в домашних условиях. Приятного аппетита, пусто на вашем столе будут только самые вкусные кушанья из свиного легкого.

👌 Удивительно вкусный салат из сердца с луком и яйцом замечательный рецепт, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • org/ListItem»>Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Мясной салат
  • Салат из сердца

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Нежный, пикантный и вкусный салат из сердца с луком и яйцом. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецепта подойдет свиное или говяжье, хотя и с куриным субпродуктом салат получится сытным, питательным и очень вкусным.

Для приготовления самого вкусного салата из сердца с луком и яйцом необходимы следующие ингредиенты:

  • Свиное сердце — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1-2 шт.

  • Яйца вареные вкрутую — 2 шт.

  • Соль, смесь перцев свежемолотая – по вкусу

  • Майонез — 4 ст. л.

  • Столовый уксус – 1 ст. л.

  • Сахар – 1 ч. л.

Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов

Калорийность на 100 г: 113 ккал

Количество порций: 4

Подробный пошаговый рецепт приготовления простого салата из сердца с луком и яйцом:


Первым делом свиное сердце отварите в подсоленной воде до готовности.


Затем воду слейте и хорошо его остудите.


Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в миску. Добавьте уксус, сахар и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.


Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками.


Сердце с солеными огурцами нарежьте тонкими брусочками.


Лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость и отправьте в миску со всеми продуктами.


Добавьте соль, перец и майонез.


Хорошо все перемешайте. Выложите вкуснейший салат из свиного сердца с луком и яйцом в салатник или тарелку и подавайте к столу, украсив зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 7020

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Удивительно вкусный салат из сердца с луком и яйцом – замечательный рецепт

Поваренная книга
19 53, 16 января 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем

Этот салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем — отличное переходное блюдо с лета на осень, обладающее теплым вкусом, но достаточно легкое для жаркого дня.

Этот салат из жареной свинины просто потрясающий и вкусный! Ароматы фенхеля в сочетании со сладостью карамелизированного лука и сладких поздних летних помидоров черри — просто невероятное сочетание. Свинина получается идеальной, такой сочной и нежной!

Это мой третий день салатов в рамках моего ежегодного сентябрьского месяца салатов. В этом рецепте салата из жареной свинины вы можете заменить свинину любым белком или овощами, которые вам нравятся! Попробуйте это с жареным цыпленком, яйцами всмятку или даже тушеными креветками! Если вы хотите веганский или вегетарианский вариант, попробуйте его с жареной токийской репой или обугленным сладким картофелем и исключите масло для веганского рецепта!

Возможности безграничны, но в основе рецепта этого салата лежит совершенство! Сладкий, пикантный и ароматный в сочетании с яркостью свежего салата и помидоров черри. Это сложный, но простой в приготовлении полезный салат, который вам просто понравится!

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете его, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!

Жареная свинина:
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1 Большая видалия, очищенная от лука и тонко нарезанную на полугоны
  • 1 голова фенниля
  • 2 чайные лобки.
  • ½ пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка экстра-девственного оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Клен Дижон Винегрет:
  • 2 СТАБОТЫ Белый бальзамический уксус
  • 3 ТАБЛИЦЫ МАЛЕСА
  • 2 TAEAN DION 9001 2. масло
  • Соль и перец по вкусу
Подготовьте фенхель:
  • Отрежьте стебли от луковицы фенхеля и отделите от стеблей ветвь. Выбросьте стебли или оставьте для другого использования, а ветвь оставьте. Разрежьте луковицу фенхеля пополам, вырежьте и выбросьте сердцевину. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками.

Приготовьте карамелизированный лук:
  • Разогрейте духовку до 375ºF. Нагрейте нейтральное растительное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет немного размягчаться. Добавьте сливочное масло и готовьте, регулярно помешивая, примерно 20–30 минут или пока лук не станет темно-коричневым и карамелизированным. Переложите в миску и приправьте солью.

Обжарьте фенхель:
  • Включите сковороду на средний огонь. Добавьте нарезанный фенхель в сковороду и готовьте 3 минуты. Переверните и отодвиньте фенхель к одной стороне сковороды.

Обжарить свинину:
  • Обсушить свиную вырезку и приправить солью и перцем. Положите его на сторону, противоположную фенхелю, и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока он полностью не подрумянится. Отправить сковороду в духовку на 15-16 минут или пока свинина не достигнет 140ºF.

  • Достаньте сковороду из духовки и переложите свинину на тарелку на 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить повязку:
  • В большой миске смешайте зелень с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу до получения однородной массы. Влейте оливковое масло первого холодного отжима, непрерывно взбивая, пока винегрет не станет однородным и эмульгированным. Приправить солью и перцем.

Для подачи:
  • Разложите маринованную зелень по тарелкам и разложите сверху карамелизированный лук и теплый обугленный фенхель вместе с помидорами черри. Сверху выложите жареную свинину. Сбрызнуть кленово-дижонским соусом. Наслаждаться!

Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жир: 31 г | Натрий: 155 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин С: 20 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @triedandtruerecipes или тег #triedandtruerecipes, чтобы я мог отметить вас в своей ленте!

Рецепт салата из свинины с фасолью ямс и травами Юго-Восточной Азии

Этот простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс, ароматными травами Юго-Восточной Азии и арахисом — легкое, освежающее блюдо с ароматом, текстурой, хрустом и пряным вкусом свинины. Сделанный из бобов ямса или хикамы, он является последним в нашей серии рецептов камбоджийских салатов, и он фантастичен сам по себе или как часть праздника Юго-Восточной Азии.

Этот очень простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс, ароматными травами Юго-Восточной Азии и арахисом является еще одним из лучших салатов Камбоджи и следующим в нашей серии камбоджийских салатов, рецепт которых мы тестируем для одной из наших камбоджийских кулинарных книг. Он не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении.

До сих пор мы публиковали рецепты камбоджийского салата из рубленой свинины по-камбоджийски (да, мы любим нашу свинину) под названием laab sach chrouk и камбоджийского салата из говядины на гриле, nhoam sach ko. На следующей неделе мы опубликуем еще несколько рецептов классических камбоджийских салатов: салат из зеленого манго с копченой рыбой, салат из зеленой папайи с сушеными креветками и арахисом и салат из цветков банана с курицей, и у нас еще много чего впереди.

Если вам нравится этот рецепт салата из свинины с рецептом фасоли батата и другие наши камбоджийские салаты, пожалуйста, поддержите работу, которую мы делаем здесь, на Grantourismo, став покровителем нашей эпической камбоджийской кулинарной книги и истории камбоджийской кулинарии на Patreon. Этот оригинальный проект впервые документирует истории и рецепты камбоджийских поваров, и вы можете поддержать его всего за чашку кофе (или камбоджийский салат!) в месяц.

Нажмите на эту ссылку, чтобы просмотреть больше наших камбоджийских рецептов или просмотреть все наши рецепты на Grantourismo из Юго-Восточной Азии и других стран.

Простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс и ароматными травами Юго-Восточной Азии

Этот рецепт салата из свинины с фасолью ямс невероятно вкусный, но при этом очень полезный. Бобы ямса или хикама известны своим обилием витаминов, клетчатки и минералов, и их можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде. Местные повара в Камбодже очень любят бобы ямса. Бобы ямса используются в салатах для придания хруста, а также в жареных блинчиках с начинкой.

Бобы батата также едят сами по себе, как и другие корнеплоды, такие как сладкий картофель и фиолетовое таро. В то время как хикама, которая здесь, в Камбодже, используется чаще, чем «фасоль батата», используется в качестве овоща во многих рецептах Юго-Восточной Азии, важно отметить, что более зрелые стручки батата очень токсичны, и их никогда не следует есть в сыром виде.

Хотя мы думаем о бобах батата или хикаме, как о блюдах из Юго-Восточной Азии, интересно отметить, что одно из самых известных блюд с использованием свиной вырезки и хикамы — блюдо из Юкатана в Мексике. В этом блюде из свиной вырезки с хикамой, авокадо и красным луком хикама используется как салат, заправленный соком лайма и соком грейпфрута.

За полмира от Юго-Восточной Азии есть блюдо, похожее на этот камбоджийский салат из свинины с бобами батата. Делать такие открытия — вот что нам нравится в изучении истории кулинарии.

Вы можете найти бобы батата или хикаму в рецептах по всей Юго-Восточной Азии, а также за пределами региона, поэтому их лучше всего искать в азиатских супермаркетах по всему миру, несмотря на то, что они (извините) родом из Латинской Америки. .

Советы по приготовлению этого салата из свинины с рецептом хикама

Если вы не можете найти фасоль батата, но все же хотите приготовить этот простой рецепт салата из свинины с фасолью батата, хикама по вкусу и текстуре очень похожа на слегка незрелое зеленое яблоко — но обратите внимание, что вам придется добавить нарезанное соломкой яблоко в салат в последнюю минуту, чтобы избежать обесцвечивания.

Для этого легкого рецепта салата из свинины можно использовать свиную лопатку. Содержание дополнительного жира просто фантастическое. Тем не менее, свиная корейка в рассоле с маринадом получается очень вкусной и корейка лучше поддается получению даже тонких нарезок готовой свинины.

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов от Министерства сельского хозяйства США и Национального совета по свинине США несколько лет назад понизили минимальную температуру свинины до «63˚C с последующим трехминутным отдыхом». Я готовлю чуть меньше, скажем, 60˚C, а после небольшого отдыха в теплом месте на кухне доходит до 63˚C.

В результате получается намного сочнее и нежнее, чем при варке, поэтому он больше не розовый внутри. Хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием делает это намного проще и незаменим на кухне для домашних поваров.

Рецепт салата из свинины с фасолью ямс и ароматными травами

Салат из свинины с фасолью ямс рецепт

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Рассол: 1 час

Общее время: 2 часа Курс: Совместное использование

Кухня: Камбоджийская

Сервины: 4 общих

Калории: 225KCAL

Автор: Теренс Картер

  • 200 г свинины
Маринада
  • 2 ТБА. 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. растительного масла
Салатный микс
  • 100 г фасоли ямс хикама
  • 70 г моркови
  • 70 г салата из огурцов
  • 330013

    • ¼ чашки MINT
    • ¼ чашки Тайского базилика
    • ¼ стакана священного базилика
    • ¼ чашки кориандра
    Перевалки
    • 2 Limes
    • 2 TBSP.

      жареный арахис несоленый, крупного помола

    • Свинину мариновать с солью и сахаром не менее часа.

    • Высушите свинину. Смешайте рыбный соус, пальмовый сахар, чеснок, порошок чили и растительное масло и маринуйте свинину не менее 1/2 часа.

    • Выньте свинину из маринада и обжарьте на гриле. По мере приготовления обмазывайте свинину маринадом. Готовьте по своему вкусу, но мы прекращаем приготовление при 60˚C, с конечной внутренней температурой 63˚C после выдержки. Положите свинину под фольгу на противень для духовки. Когда он остынет, тонко нарежьте свиную вырезку.

    • Очистите батат, морковь и огурец (по желанию, нам нравится огуречная кожура) и нарежьте их соломкой длиной около 7 см.

    • Смешайте смесь трав с овощами и свининой и заправьте рыбным соусом, сахаром и соком лайма.

    • Перед подачей украсить арахисом.

    Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 18 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1573 мг | Калий: 1174 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4689 МЕ | Витамин С: 102 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 8 мг

    Дайте нам знать, если вы готовите наш простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс или хикамой, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас.

Ура вкусной и здровой пище!