Содержание
Салат с куриной печенью и огурцами — классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара
Салат с куриной печенью, луком и морковью — классический рецепт с пошаговыми фото
Сытный, аппетитный, вкусный и относительно бюджетный вариант – салат с куриной печенью, морковью и луком, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона.
Салат с рукколой, помидорами и курицей — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Руккола – невероятно вкусная зелень, которая обладает богатым привкусом – тут и ореховые нотки, и пикантные нотки сладковатой горчицы – все в меру, получается богато и необычно, это уже не говоря о полезных составах рукколы.
Салат с куриной печенью и огурцами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию салат с куриной печенью и огурцами – вкусный, сытный, питательный и аппетитный. Куриная печень прекрасно подходит для салатов и других блюд, так как она имеет нежный вкус, без посторонних запахов.
Салат с курицей, овощами и картошкой фри — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня будет творить, иначе это не назвать, приготовим простой и одновременно шикарный салат из картофеля фри и курицы.
Салат с курицей, огурцами, помидорами и яйцом — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простой и быстрый, а главное, вкусный салат, можно всего за 15-20 минут. Если вы относитесь к приверженцам правильного питания, тогда рецепт оцените достойно.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото
Приготовим к обеду достаточно вкусный и простой салат с куриной грудкой, болгарским перцем и другими овощами. Для приготовления нам понадобится заранее отварить куриное мясо, это может быть абсолютно любая часть птицы, подойдет филейная часть курицы, бульон из курицы использовать для варки супа или борща.
Салат с курицей, яйцом, помидорами и сыром Пармезан — простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любитель легких овощных салатов, тогда вам наверняка понравится сегодняшний рецепт – готовим салат с курицей, перепелиными яйцами, овощами и сыром. А в качестве сыра возьмем Пармезан – поистине шикарный, каждым кусочком которого просто наслаждаешься.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим салат, который в полной мере отвечает своему названию – салат «Нежность», с курицей, черносливом и сыром. Помимо прочего также добавим в салат куриные яйца и свежий огурец.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самый вкусный салат с куриной печенью и огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2022-01-21
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1627
Число
просмотров
1627
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
119
(Ккал)
119 ккал.
среднее
Предлагаю вашему вниманию салат с куриной печенью и огурцами – вкусный, сытный, питательный и аппетитный. Куриная печень прекрасно подходит для салатов и других блюд, так как она имеет нежный вкус, без посторонних запахов.
Для нашего рецепта печень можно как отварить, так и поджарить, во втором варианте получается вкуснее, так как печень выходит с румяной корочкой. Репчатый лук поджарим отдельно. Также в салат добавим свежие огурцы. Для заправки салата используем майонез, сметану и немного горчицы.
Подавать салат к столу можно к любым гарнирам, также он отлично подойдет для праздничного меню. Берите рецепт на заметку, салат бюджетный, но очень вкусный и питательный.
Время – 30 мин
Порции – 2
Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Свежие огурцы – 1-2 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ч.л.
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить салат с куриной печенью и огурцами
Подготовить все необходимые продукты по списку, печень мы используем охлажденную, не мороженную. Если у вас куриная печень была заморожена, предварительно ее разморозить.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.
Куриную печень промыть и просушить, после нарезать печень небольшими кусочками. Если в печени есть прожилки, удалить их.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить лук – жарить 3-4 минуты, помешивая, до золотистой корочки. После жареный лук переложить в отдельную миску.
На той же сковороде разогреть масло и выложить куриную печень. Жарить печень 5-6 минут, помешивая.
Свежие огурцы сполоснуть и просушить, обрезать концы. Нарезать огурцы тонкими длинными полосками.
В салатник переложить огурцы, жареный лук и печень. Приправить все солью и перцем по вкусу.
Добавить в салат майонез, сметану, горчицу. Перемешать все и подавать салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Салат с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1043 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, орехами и редисом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с нектаринами и базиликом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
04.2013 12:33:00″>07 апреля 2013
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сейчас такие блюда «за полчаса» для меня стали особо актуальны, т к я вышла на работу. Но не смотря на то, что времени на готовку стало совсем мало, вернее…почти не стало, хочется по прежнему накормить свою семью так же красиво, вкусно и питательно. Я думаю, что этот салат — это именно то, что нужно для быстрого хорошего ужина для всей семьи! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 г куриной печени
240 г белой фасоли к/с в собственном соку
1 большая красная луковица
250 г помидорок черри
1 уп. руколы (200г)
2 зубчика чеснока
2 ст л бальзамического уксуса
растительное масло
соль, чёрный молотый перец
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин.
Тем временем помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
Руколу промыть и обсушить.
На тарелку выложить листья руколы. Сверху положить печень перемешанную с фасолью и помидоры черри. Полить бальзамическим уксусом, подсолить. Ужин готов! Все к столу!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Масала из куриной печени | Рецепт масала из куриной печени
Автор: Aarthi 15 комментариев
Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй. Можно подавать с рисом, роти.
Пин
1.
Об этом рецепте
2.
Масала из куриной печени | Рецепт масала из куриной печени
3.
Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фото
Рецепт масала с куриной печенью
Еще один рецепт, который я приготовила для мужа, который является большим поклонником куриной печени. Посмотрите мой пост, где вы найдете жареную масалу из куриной печени здесь. Я сделал это вчера вечером и подал с чапати и жареной куриной печенью. Да двойная доза для муженька и он был вдвойне счастлив. Я сделал это немного острым, чтобы его можно было идеально сочетать с роти. Я знаю, что куриная печень может кому-то показаться немного странной, но я просто хочу добавить ее рецепт в свой блог, потому что это любимое блюдо моего мужа.
Об этом рецепте
Куриная печень является популярным и важным ингредиентом многих популярных европейских, азиатских и южных блюд. На вид это не очень красиво, но при правильном приготовлении оно может быть восхитительным на вкус и станет отличной едой, которую можно добавить в свой репертуар.
Куриная печень недорога, богата питательными веществами, универсальна и проста в приготовлении. Пища с высоким содержанием железа, фолиевой кислоты и различных витаминов и минералов обладает мощным преимуществом для здоровья.
Куриная печень жирная?
Куриная печень имеет низкое содержание жира. Тем не менее, ваше тело требует жира, чтобы функционировать. Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как витамин А, а также необходимы для выработки гормонов, репродуктивных функций и поддержания здорового и энергичного мозга.
Ингредиенты для масала из куриной печени
Куриная печень :
Жареная куриная печень имеет сильный вкус, который некоторым людям кажется неприятным; они также могут иметь металлический, горький, резиновый или сухой вкус. При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, кремовой и гладкой по текстуре, а также очень мясистой, а сочетание с карамелизированным луком просто восхитительно.
Имбирно-чесночная паста :
Имбирно-чесночная паста является основным ингредиентом многих индийских блюд, от карри до бирьяни и всего, что между ними. Он добавляет восхитительные, пикантные ноты, а также божественный аромат, который является уникальным для индийской кухни.
Помидоры:
Томатный вкус часто описывается как сладкий, терпкий, острый или хорошо сбалансированный. Томатный вкус также известен как классический томатный вкус или старомодный томатный вкус; в некоторых случаях. Некоторые помидоры описываются как имеющие мягкий или безвкусный вкус.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!
Булавка
Куриная печень Масала | Рецепт масала из куриной печени
Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй. Можно подавать с рисом, роти.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо, Основное блюдо, Гарнир
Кухня Индийская, Южно-Индийская
порции 2 порции
Калории 300 ккал
- ▢ 200 грамм куриные печень
- ▢ 1 Большой лук. Корица
- ▢ 1 ч.л. Семена тмина
- ▢ 2 ст.л. Масло
- ▢ Соль по вкусу
- ▢
Возьмите куриную печень в миску и замаринуйте в небольшом количестве соли на 10 мин. Разогрейте масло в кадаи, добавьте куриную печень и обжаривайте в течение 5 минут. Теперь переложите их в миску и
- ▢
отложен.
- ▢
Добавьте семена корицы и тмина в оставшееся масло и обжарьте их в течение 30 сек.
- ▢
Добавьте луковое пюре и обжаривайте в течение 5 минут, пока не исчезнет сырой запах.
- ▢
Теперь добавьте порошок чили и порошок гарам масала и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте. Готовьте все до тех пор, пока масло не отделится от него.
- ▢
Добавьте еще немного воды и доведите до кипения.
- ▢
Добавить куриную печень и варить 10-15 минут до готовности.
- ▢
Подавать с роти.
Пищевая ценность
Масала из куриной печени | Рецепт масала с куриной печенью
Количество на порцию (1 порция)
Калорийность 300
Калорийность жиров 171
% Дневная норма*
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Trans Fat 0. 1g
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 345mg 115%
Sodium 97mg 4%
Potassium 600mg 17%
Углеводы 14G 5%
волокна 4G 17%
Сахар 6G 7%
Белок 19G 38%
Vitamin A 38%
VITAMIN A 38%
VITAMIN A 38%
VITAMIN A 38%
VITAMIN A 38%
.0036 12152iu 243%
Витамин C 36 мг 44%
Кальций 64 мг 6%
Железо 10 мг 555 56569.
Iron 10 мг 5555555599.
Iron 10. 55555555555599.
. .
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми иллюстрациями
Булавка |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
Маринованная печень в соли |
Штифт |
Разогреть масло и обжарить в нем печень |
Штифт |
до полуготовности |
Штифт |
переложите их в миску |
Штифт |
Нагрейте немного масла в той же сковороде |
Штифт |
добавить тмин и корицу |
Штифт |
добавить в луковое пюре |
Штифт |
готовить до отделения масла |
Штифт |
добавить порошкообразные специи |
Штифт |
соль |
Штифт |
и томатное пюре |
Штифт |
хорошо перемешать |
Штифт |
при отделении от него масла. Добавить воду |
Штифт |
и закипятить |
Штифт |
теперь добавьте куриную печень |
Штифт |
и хорошо перемешать |
Штифт |
Подача |
Об Арти
В течение последних нескольких лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателями
Рецепт жареной куриной печени с перцем
По Аарти 15 Комментарии
Жареная куриная печень с перцем Рецепт с пошаговыми фотографиями. Пикантное жаркое из перца с куриной печенью, луком и специями.
1.
Об этом рецепте
2.
Рецепт жареной куриной печени с перцем
3.
Рецепт жареной куриной печени с перцем пошаговые фото
Рецепт жареной куриной печени с перцем
Как вы все знаете, куриная печень всегда была любимым блюдом моего мужа. Он это очень любит. Особенно, если из него делают сухое блюдо, такое как жаркое или масала. Вот и в прошлый раз я решила приготовить из него жаркое из перца. Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Этот рецепт — очень острое блюдо, вся острота исходит от перца и немного от зеленого перца чили. Я использовала свежемолотый перец в этом рецепте, мне почему-то не нравится купленный в магазине порошок молотого перца. На мой вкус песочный. Но вы можете использовать его, если вам это нравится.
Об этом рецепте
Куриная печень является популярным и важным ингредиентом многих популярных европейских, азиатских и южных блюд. На вид это не очень красиво, но при правильном приготовлении оно может быть восхитительным на вкус и станет отличной едой, которую можно добавить в свой репертуар. Куриная печень недорога, богата питательными веществами, универсальна и проста в приготовлении. Пища с высоким содержанием железа, фолиевой кислоты и различных витаминов и минералов обладает мощным преимуществом для здоровья.
Куриная печень жирная?
Куриная печень имеет низкое содержание жира. Тем не менее, ваше тело требует жира, чтобы функционировать. Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как витамин А, а также необходимы для выработки гормонов, репродуктивных функций и поддержания здорового и энергичного мозга.
По этому же рецепту можно приготовить курицу с перцем, рыбу с перцем, а для вегетарианцев — с картофелем, цветной капустой или тофу. У меня есть особый рецепт курицы с перцем, который я опубликую очень скоро, так что следите за моим блогом до тех пор.
Ингредиенты для жареной куриной печени с перцем
Куриная печень :
Жареная куриная печень имеет сильный вкус, который некоторым людям кажется неприятным; они также могут иметь металлический, горький, резиновый или сухой вкус. При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, кремовой и гладкой по текстуре, а также очень мясистой, а сочетание с карамелизированным луком просто восхитительно.
Порошок перца :
Перец является одной из самых популярных специй в мире и может иметь многочисленные преимущества для здоровья. Пиперин, активный ингредиент черного перца, может бороться со свободными радикалами и улучшать пищеварение и усвоение питательных веществ.
Чеснок :
Чеснок имеет ярко выраженный острый вкус, который в сыром виде граничит с острым, а в приготовленном виде граничит с ореховым. Соединения серы, такие как диаллилдисульфид, вносят свой вклад в профиль горчичного вкуса. Он теряет свой едкий сырой вкус при сушке и измельчении в чесночный порошок, что делает его идеальным для приправы блюд.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!
Булавка
Рецепт жареной куриной печени с перцем
Рецепт жареной куриной печени с перцем с пошаговыми фотографиями. Пикантное жаркое из перца с куриной печенью, луком и специями.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
Курс основной курс
Кюзан индийский ▢ 200 грамм куриная печень
- ▢
Соберите все порошки специй в миску. Добавьте немного воды и сделайте пасту.
- ▢
Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лавровый лист, семена фенхеля, корицу и обжаривайте в течение мин.
- ▢
Добавьте лук, чеснок, зеленый перец чили и обжаривайте в течение мин.
- ▢
Добавьте немного соли и хорошо перемешайте.
- ▢
Теперь сделайте небольшое пространство в кастрюле и добавьте смесь специй и хорошо перемешайте, пока она не приготовится и не отделится масло.
- ▢
Теперь смешайте специи с луком.
- ▢
Теперь добавьте печень и обжарьте в течение 3 минут, пока она не подрумянится.
- ▢
Налейте полстакана воды и накройте кастрюлю.
- ▢
Готовить от 5 до 10 минут до готовности печени.
- ▢
Теперь откройте сковороду, увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока не испарится вся вода.
- ▢
Когда смесь станет сухой, добавьте листья кориандра и немного лимонного сока.
- ▢
Хорошо подбросить.
- ▢
Подавать с рисом.
Пищевая ценность
Куриная печень с перцем Фрай Рецепт
Количество на порцию (1 порция)
Калории 164
Калории от жира 90
% Ежедневная стоимость*
Жир 10G 15%
Насыщенные жиры 1G 6%
Транс -жир 0,1G 9000
. Холестерин 173 мг 58%
Натрий 115 мг 5%
Калий 259mg 7%
Carbohydrates 10g 3%
Fiber 3g 13%
Sugar 3g 3%
Protein 10g 20%
Vitamin A 5981IU 120 %
Витамин C 17 мг 21%
Кальций 52 мг 5%
Железо 6 мг 33%
9003 * процент.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Куриная печень с перцем и перцем Рецепт с пошаговыми иллюстрациями
Булавка |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
Соберите все свои специи в миску |
Штифт |
Добавить воды |
Штифт |
Хорошо перемешать |
Штифт |
Нагреть масло в кастрюле |
Штифт |
Добавить специи целиком |
Штифт |
Обжарить мин |
Штифт |
Добавить чеснок в |
Штифт |
Добавить лук и чили |
Штифт |
немного соли |
Штифт |
Хорошо перемешайте |
Штифт |
Теперь сделайте небольшое пространство посередине |
Штифт |
Добавить масала в |
Штифт |
Варить до отделения масла |
Штифт |
Хорошо перемешайте |
Штифт |
Теперь добавьте куриную печень |
Штифт |
Хорошо перемешайте, пока вся печень не обжарится |
Штифт |
Налейте немного воды |
Штифт |
Накройте кастрюлю и готовьте |
Штифт |
Варить до готовности печени |
Штифт |
Увеличьте огонь и высушите посуду |
Штифт |
Теперь все высохло |
Штифт |
Добавить листья кориандра |
Штифт |
И немного лимонного сока |
Штифт |
Хорошо бросьте их |
Штифт |
Подача |
Об Аарти
Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля.