Салат из курицы с пекинской капустой рецепт с фото очень вкусный: Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой рецепт с фото пошагово

Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой? Куриное филе предварительно отварите и остудите, затем нарежьте кубиками. Удобнее это делать, когда куриное мясо полежит после остывания немного в холодильнике. В таком случае оно не будет разваливаться, а нарежется аккуратно.

  2. Шаг 2:

    У капусты оборвите верхние листья, ополосните ее водой. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

  3. Шаг 3:

    В просторную чашу сложите нашинкованную капусту и нарезанное куриное мясо.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте к салату кукурузу и нарезанные яйца.

  5. Шаг 5:

    Затем мелко нарежьте зеленый лук и тоже добавьте в чашу к салату.
    Добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте.
    Готовый салат выложите в общий салатник или же порционно в посуду. Немного охладите и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

Как варить куриное филе? Опустите его в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера.

В качестве заправки можно использовать не только майонез. Его, вполне, можно заменить на сметану или лимонный сок с оливковым маслом. 

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный рецепты простые и вкусные

Салат с яйцом

Салат из кукурузы

Капустный салат из свежей капусты домашние рецепты

Праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом

Курица с овощами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с курицей и кукурузой

Курица с капустой рецепты с фото пошагово

Салат с курицей и яйцом

Курица с кукурузой пошаговые рецепты с фото

Салат с капустой и курицей вкусные рецепты

Мясо с луком

Курица с луком как приготовить вкусно

Салат с куриным филе фото рецепты

Салат с яйцом и луком

Капуста с луком пошаговые рецепты с фото

Салат с капустой и яйцом видео рецепты

Зеленый лук с яйцом рецепты с видео

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с зелёным луком видео рецепты

Куриное филе с овощами рецепты пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Пекинская китайская капуста, Кукуруза консервированая, Яйца, Зелёный лук, Майонез

Салат из пекинской капусты и курицы

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

15 октября 2019

Волшебная еда

  • Секреты вкусных маринадов для корнишонов

    0
    0
    0

    Легкий

  • Невероятно много яблок и нежнейшее тесто.

    Пирог вкуснее традиционной шарлотки

    0
    1
    0

    Легкий

  • Фаршированный баклажанами перец

    0
    1
    0

    Легкий

  • «Синенькие» в аджике

    0
    1
    0

    Легкий

  • Рецепт теста для лапши по-итальянски

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • Полезное питание

Кто не любит вкусный салат? Вот и я постоянно нахожу, или мне присылают новые рецепты. На этот раз, предлагаю попробовать салат из пекинской капусты с курицей. Очень быстрый, сытный и вкусный салат. Попробуйте обязательно. Как приготовить домашний майонез, смотрите тут https://youtu.be/59Sd3eqGNLc

Ингредиенты

куриная грудка отварная300 г
капуста пекинская500 г
помидоры2 шт.
огурцы2 шт.
яйца вареные4 шт.
соль1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
майонез3 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе и яйца отварить заранее.
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Сложить в салатник.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к капусте.
Помидоры нарезать так же, соломкой и выложить к остальным овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Сложить в салатник.
Перед подачей посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать.
Вкусный салат из пекинской капусты и курицы готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
47
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
190
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

65
947
218

Салат «Дамский»

Олеся

Легкий

23
380
57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий

61
277
50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий

37
152
117

Салат «Куриная горка»

Buchy

Легкий

9
254
38

Салат с копченой курицей «Зимний вечер»

Олеся

Легкий

38
198
76

Салат » Каллы»

Svetik+++

Легкий

10
213
25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий

25
163
37

Салат «Петроградский»

InLove

Легкий

8
207
44

Салат «Пикантный»

Олеся

Легкий

31
168
46

Салат «Невесткина загадка»

lanita69

Легкий

38
139
57

Салат из курицы «Наслаждение вкусом»

Svetik+++

Легкий

10
156
51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Тайский куриный салат | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

123 комментариев

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Пикантная тайская заправка с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом сладкого, кислого и острого и немного остроты от перца чили сделает любой салат захватывающим!

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

Йоузер! Это все, что вы можете получить от пресных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

И этот не исключение. Это тайская заправка с чили и лаймом, которая имеет характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жужжанием остроты перца чили.

Я знаю это  выглядит очень остро, потому что оно красное. Но на самом деле он не такой острый, потому что я делаю его, используя купленный в магазине чесночный соус чили. Вы не заметите, что я ем это ложками, но на самом деле оно не такое острое, выглядит более опасным, чем есть на самом деле. Давай, дегустируй! 1 чайная ложка этого перца даже не имеет такой же остроты, как 1 тайский или птичий перец чили.

Чесночный соус с перцем чили — потрясающий трюк для загущения заправок / соусов так же, как горчица делает в западных заправках, а также для добавления остроты / чеснока + немного остроты, потому что он готовится не только из чеснока и чили. В настоящее время это довольно распространено, продается во всех супермаркетах здесь, в Австралии, в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнкс), свежий перец чили, паста из чили, самбал оэлак — множество вариантов!).

Ах да, чуть не забыл. Те, кто не любит специи, могут быть встревожены, увидев на фото выше еще больше чили — мелко нарезанный красный перец чили.

Но не бойся! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Правило таково: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

Во-вторых, да, нарезанный соломкой красный перец чили добавляет остроты этому салату, и он выглядит красиво, но если его просто не использовать, это не является нарушением условий сделки. Я часто так делаю (главным образом потому, что меня не беспокоит дополнительное рубящее действие!)

Честно говоря, я бы не назвал этот салат очень острым. Заправка скорее теплая , чем острая, и я почти не замечаю свежего перца чили в салате. Если бы это было в меню ресторана с индикатором остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был бы острым, а 3 перца чили были острыми, то это было бы блюдо с 1 перцем чили.

Вы не будете вытирать бисеринки пота со лба и жрать ледяную воду/пиво, проклиная меня про себя (или вслух). 😉 Обещание! – Наги x


БОЛЬШЕ КУРИНЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • Куриный салат с лимоном

  • Гавайский куриный салат

  • Куриный салат с соусом из авокадо

  • Китайский куриный салат

  • Мексиканский куриный салат с авокадо

  • Больше гигантских салатов для еды

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский куриный салат

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Кук: 20 мин

Всего: 35 минут

Main, салат

Thai

5 5 5 5 5. 40102. Порций2 человека

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой из чили и лайма с великолепным балансом остро-сладко-солено-пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Использование чесночного соуса чили — отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше слоев вкуса. Служит 2 в качестве основного, 4 в качестве бокового.

  • ▢ 180–220 г куриной грудки
Салат:
  • ▢ 150 г смеси листьев салата (или другого на выбор)
  • ▢ 1 чашка половинок помидоров черри или винограда0067
  • ▢ 1 небольшой огурец, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 большого красного перца чили, очищенный от семян и очень тонко нарезанный (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 чашки жареных кешью, предпочтительно несоленых
  • ▢ 1/4 чашки листьев кориандра/кинзы
Тайская заправка с чили и лаймом:
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанных стеблей кориандра/кинзы (см. видео)
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1 небольшой измельченный чеснок
  • ▢ 1 1/2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (или рисового уксуса)
  • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса (Примечание 3)
  • ▢ 1 ст. л. л сахара (любого, я использую белый)
Курица:
  • Курицу достать из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте курицу, накройте крышкой, дайте воде снова закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (можно даже до 45 минут). (Примечание 4)

  • Достаньте курицу из воды и измельчите, затем охладите.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты в банку. Хорошо встряхнуть. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости. Это должен быть баланс острого / сладкого / соленого / намека на специи. (Примечание 5)

Салат:
  • Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Сбрызните большую часть заправки, перемешайте. Подавайте немедленно, сбрызнув оставшейся заправкой.

1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый. Я использую кайенский перец, который распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см / 5 дюймов. Он не такой острый, если его нарезать тонкими ломтиками и распределить по всему салату. Это больше для цвета и немного остроты, так что вы можете оставить его.

2. Чесночный соус чили — потрясающий соус, продаваемый в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии. (Woolies, Coles и т. д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, поэтому вы получаете много дополнительных вкусовых слоев, используя его в заправке, плюс он загущает соус, как горчица в западных заправках. Можно заменить на: шрирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал оелак ​​или другие пасты из чили. Поскольку острота отличается, начните с консервативного количества и регулируйте по вкусу.

3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы очень настаиваете или нуждаетесь в этом. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус.

4. Варка цыпленка: Это надежный способ варки цыпленка, каждый раз гарантированно получающийся сочным, а пережарить грудку с научной точки зрения невозможно. Курица может оставаться в воде 45 минут, и она все равно будет такой же, как и через 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г/7 унций, кипятите в течение 2 минут, прежде чем снимать с плиты, затем оставьте на 20 минут. Узнайте больше об этом методе в этом рецепте: Куриная грудка, приготовленная на пару.

5. ЗАПРАВКА: Вы не должны чувствовать вкус ни одного из ингредиентов по отдельности. Слишком кисло, добавьте больше сахара и масла. Слишком сладкий, добавьте больше лайма и/или рыбного соуса. Слишком дерзкая рыба, добавьте еще лайма, масла и сахара.

6. ОСТРЫЙ: Этот салат выглядит острее из-за великолепного огненно-красного цвета заправки! Но на самом деле он достаточно мягкий. Заправка имеет скорее теплое покалывание, чем остроту, а перец чили в салате нарезан очень мелко и не является острым чили (см. примечание 1). Не стесняйтесь регулировать остроту по своему вкусу — просто добавляйте перец чили в заправку постепенно.

7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на орехи кешью, так что здесь есть возможность сократить калории (но учтите, что орехи кешью делают этот салат особенным!!).

Порция: 385 г Калорийность: 465 кал (23%)

Ключевые слова: Тайский салат с курицей, Тайский салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он проводит много времени на этой должности.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

3

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Азиатский салат с лососем | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Свежий, яркий салат с великолепным карамелизированным лососем, политым азиатской глазурью и сбрызнутым кунжутной заправкой. Этот азиатский салат с лососем снесет вам крышу. Больше никаких скучных салатов!

Тоже. Горячий. Просто СЛИШКОМ ГОРЯЧО готовить! Судя по всему, Сидней «страдает» от рекордной жары. Изменение климата. Ту ту.

Итак, сегодня вечером (в воскресенье), когда я пишу этот пост, а Америка готовится к крупнейшему футбольному матчу года (Супербоул в воскресенье!), у меня в голове проносятся две мысли:

  1. Надеясь, что мой барбекю не самоуничтожится в такую ​​сильную жару, когда я буду жарить гамбургеры на ужин; и

  2. Интересно, как, черт возьми, я собираюсь перейти от 40-градусной жары к ледяным снежным полям Японии? ⛷⛷⛷

Ага! Я улетаю в Японию на этой неделе! Прошло слишком много времени с тех пор, как я навещал своих родственников, заправлялся японской едой / лыжами, делал покупки в изобилии / навещал своих родственников (ой, лучше исправить мои приоритеты 😉). Следите за новостями о моих путешествиях в Instagram!

(Да, мысль о том, кто может выиграть игру, заметно отсутствует в мыслях в моей голове. Принеси еду. Я приготовлю. Смотри!)

О. И да, мысли об этом азиатском салате из лосося тоже заметно отсутствуют. Хм. Что ж! Есть проблеск в моем разуме и как он блуждает!!

Вообще-то я делала этот салат в субботу. Это было не так вонюче ( перевод на австралийский сленг : вонючий жаркий день!) , но все же было достаточно жарко, чтобы я мог не тратить время на печь.

Так родился этот азиатский салат с лососем. Я намеренно нарезаю лосося кубиками, чтобы он быстрее готовился, а также имел большую площадь поверхности = высокое соотношение карамелизации и глазури к мякоти. Если у вас есть плита на более чем 3 минуты, я ставлю вас в непослушный угол, потому что ваш лосось будет пережарен. 😞

Как видно на фото выше, лосось готовится в клейком азиатском соусе. Он очень быстро превращается в сиропообразную консистенцию — буквально менее чем за 30 секунд — и идея этого рецепта заключается в том, что глазурь является частью заправки для салата. Лосось великолепен горячим, теплым или комнатной температуры. Лично я люблю даже в холодном виде. На самом деле, сегодня он был холодным прямо из холодильника (см., как Дозер давится последним куском лосося внизу поста!).

Этот лосось был бы просто божественен, если бы его подали с рисом, чтобы он пропитался этим великолепным соусом. Но мне очень понравилось, как салат. Глазурь в сочетании с моей очень простой, но всем любимой азиатской заправкой из кунжута, сбрызнутой любой зеленью, которая у вас есть, а затем покрытая глазированным лососем, делает эпический салат, на приготовление которого или у вас уйдет всего 15 минут. Или меньше, если в вашем холодильнике уже есть азиатская заправка с кунжутом. А почему бы и нет, если он хранится неделями и настолько хорош, что его можно использовать для маринования и заправки практически любых салатов/овощей на пару!

Я счастлив пополнить свою коллекцию рецептов еще одним гигантским салатом! Особенно тот, который сделан из белка, отличного от курицы или креветок / креветок. Что-то немного другое, невероятно вкусное, наполненное всеми полезными вещами . 😉  – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Азиатский салат с лососем

Автор: Наги | Рецепт питает

Подготовка: 12 мин

Кука: 3 мин

Всего: 15 минут

, салат

Asian

4.93 Из 51 голоса

Сервины 2

4.93.

Свежий салат с восхитительно липким азиатским лососем, сбрызнутым глазурью из лосося и украшенный невероятной (но простой!) азиатской заправкой из кунжута. Быстрый в приготовлении и насыщенный вкус! Совет: не готовьте лосося дольше 3 минут, иначе он пережарится! {Видео с рецептом ниже}

Соус
  • ▢ 1 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия / обычный (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст.л. КАЖДОГО соуса хойсин, рисового уксуса, меда (Примечание 2) пропустить)
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • ▢ 1 зубчик чеснока, ручья
Лосось и салат
  • ▢ 250 — 300 г / 8 — 10 унций лосось, кожа от
  • арахисовое масло)
  • ▢ 5 чашек салата, кусочки небольшого размера (я использовала салат cos)
  • ▢ 15 томатов вишни, вдвое
  • ▢ 1/2 авокадо, нарезанный
  • ▢ 1 огурец, попола
  • ▢ 1 TSP SESAME Масло
  • ▢ 1½ столовой ложки белого уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (примечание 4)
  • ▢ 1 TSP Сахар (любой тип) или 1½ чайной ложки меда
.

Опционы 2 ч. л. семян кунжута

  • ▢ 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
    • Лосось нарезать кубиками 2,5 см.

    • Смешать соус в средней миске. Добавить лосось, оставить на 3 минуты.

    • Разложите ингредиенты для салата по 2 мискам.

    • Нагрейте масло в антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне. Выньте лосося из соуса, стряхнув излишки. Оставьте соус.

    • Поместите лосося в сковороде.Обжаривайте в течение 2 минут, переворачивая, чтобы карамелизовать как можно больше сторон (все стороны непрактичны, слишком много переворачивать) (Примечание 5)

    • Налейте соус в сковороду. Готовьте в течение 30 секунд или пока соус не превратится в сироп (см. видео, как он пузырится).

    • Снять с плиты. Немедленно переложите лосося на салат. Оставить отдохнуть/остыть на несколько минут. Затем выложите глазурь на лосося. Посыпьте семенами кунжута и луком-шалотом/зеленым луком, если используете.

    • Салат с заправкой. Подавать немедленно.

    1. Я использовал универсальный соевый соус с низким содержанием натрия. Обычный соевый соус (то есть не с низким содержанием натрия) и легкий соевый соус подойдут, но будут немного более солеными, но не слишком солеными. Я не рекомендую делать это с темным соевым соусом, он будет доминировать во вкусе соуса. Кроме того, не заменяйте их сладким соевым соусом/кекап манис или рыбным соусом.

    2. Хойсин можно заменить устричным соусом, мед можно заменить 1 столовой ложкой коричневого сахара, рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом. Если вы все поменяете, вкус будет другим, но все равно вкусным!

    3. Чтобы удалить семена, разрежьте огурцы пополам по вертикали, затем ложкой соскребите водянистые семена (съешьте их!). Затем нарежьте. Очистка не является обязательной.

    4. Оливковое масло первого холодного отжима подходит, если оливковый вкус не слишком интенсивен.

    5. Лосось будет готовиться очень быстро, поэтому положите лосося в сковороду в том порядке, который вы помните (например, по часовой стрелке). Затем к тому времени, когда вы положите последнего лосося, начните переворачивать первого лосося, которого вы положили. Продолжайте переворачивать лосося в течение всех 2 минут.

    6. Заправка, используемая в этом рецепте, представляет собой небольшую адаптацию этой азиатской кунжутной заправки. Один из моих любимых на все времена, я делаю большую партию и храню ее в холодильнике неделями. Так что, если вы приготовили или у вас уже есть, используйте эту заправку! Просто кунжутного масла немного больше.

    7. Питание на порцию. Общее количество калорий на порцию можно уменьшить, если внести следующие коррективы: исключить авокадо (экономит 102 калории), исключить использование кунжутного масла в заправке (20 кал). Все еще очень вкусно и снижает до 435 калорий на порцию.

    Порция: 594 г Калорийность: 557 кал (28%)

    Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Видеорецепт азиатского салата с лососем! Прекрасный момент для глаз, наблюдающий за кипящим лососем в этой глазури….


    LIFE OF DOZER

    Если вы едите на диване, а не за столом, вам придется иметь дело с этим. 🙄

    Отдать ему последний кусок лосося? Нужно ли мне….???

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.

    Ура вкусной и здровой пище!