Салат из курицы с грибами и картошкой рецепт с фото очень вкусный: Салат с картофелем, грибами и курицей

Содержание

ПП-салат с курицей, грибами и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото

6 апреля 2022

Оценить

Купить продукты

Отлично подойдёт для пп-обеда. Очень сытно и вкусно.

Автор: ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Куриная грудка150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Шампиньоны150 г
Огурец100 г
Картошка150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты, промыть, порезать мелко грудку. Почистить картофель.

Шаг 1

Пожарить на сухой сковородке куриную грудку, отварить картофель , отварить яйца.

Шаг 2

Почистить шампиньоны, пожарить их. Я все жарю на сухой антипригарной скороде. Порезать кубиками огурец, яйцо, картофель. Салат готов. Все смешать, заправить сметаной.

произвести впечатление

Очень сытный и вкусный ПП-салат! Попробуйте!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон огурцов
  • #ваши рецепты
  • #правильное питание

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат с грибами и картошкой: как приготовить вкусно и быстро?

Грибы собираем » Блюда из грибов » Из шампиньонов

Обновлено

Просмотров 1448

Салат с картошкой и грибами – вкусное и полезное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для обыденного стола. Грибы обладают огромным количеством полезных витаминов и микроэлементов. Для салата можно использовать любые съедобные грибы, например, отлично подойдут шампиньоны.

Блюдо с картофелем, курицей и грибами является отличной альтернативой мясной закуске для людей, которые соблюдают пост. Салат можно готовить в качестве идеального гарнира к мясу или рыбе. Чаще всего хозяйки любят перемешивать все компоненты, некоторые формируют небольшую горку, а другие выкладывают ингредиенты в виде слоев.

Содержание

  1. Рецепты
  2. Рецепт 1. Теплый салат с картошкой и шампиньонами
  3. Рецепт 2. Теплый салат с картошкой и лисичками в сметанном соусе
  4. Рецепт 3. Слоеный салат с шампиньонами, картофелем и курицей
  5. Рецепт 4. Салат из курицы, шампиньонов и картошки в виде слоев
  6. Рецепт 5. Мясной слоеный салат из картофеля и грибов
  7. Рецепт 6. Салат из картофеля и маринованных грибов
  8. Видео

Рецепты

В данной статье мы разберем, как вкусно, быстро и просто приготовить изысканные блюда, привносящие особое разнообразие в привычный рацион. С созданием кулинарных произведений искусств смогут справиться даже неопытные новички. Блюда отличаются аппетитным внешним видом, изысканными вкусовыми качествами и приятным ароматом.

Рецепт 1. Теплый салат с картошкой и шампиньонами

В данном рецепте используется сметанный соус, который можно намешать самостоятельно или приобрести готовую смесь в магазине.

Нужные ингредиенты:

  • 1 кг картошки.
  • 0,5 кг шампиньонов.
  • Головки красного лука — 1 шт.
  • Чесночные зубчики – 5-6 шт.
  • Петрушка – 30 г.
  • Стебельки сельдерея – 1 шт.
  • Половина лимона.
  • 50-60 г топленого сливочного масла.
  • 20 г укропа.
  • 20-30 г зеленого лука.
  • 1 ст. л. горчицы.
  • 0,2-0,25 кг двадцатипроцентной сметаны.
  • Щепотка молотого кумина (зира).
  • Соли по предпочтениям.
  • Немного молотого черного перца.

Последовательность приготовления:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, не забываем подсолить. Отвариваем картофель в мундире, убираем кожицу и нарезаем на крупные кубики.
  2. Измельчаем чесночные зубчики и пучок петрушки и укропа. Ставим на огонь сковороду, кладем указанное количество сливочного масла, и на топленом продукте обжариваем шампиньоны до появления золотистой корочки и аппетитного аромата.
  3. Заблаговременно грибы моем под водой и нарезаем на тонкие ломтики. Крупные части разрезаем на небольшие кусочки. Прежде чем выкладывать грибочки на сковороду, их нужно хорошенько просушить, выложив на бумажное или кухонное полотенце. Если грибы попадают в раскаленную емкость мокрыми, то начинается процесс варки, а не жарки.
  4. Лучше прожаривать шампиньоны небольшими частями, чтобы тщательно обработать каждый кусочек со всех сторон. По мере готовности грибов бросаем рубленый чеснок, рубленую петрушку и укроп, перемешиваем и добавляем лимонный сок. Солим, перчим и снимаем с огня.
  5. Выбираем емкость для приготовления сметанного соуса. Производим смешивание сметаны, молотого кумина, нарубленного зеленого лука и укропа.
  6. Корень сельдерея должен быть нарезан на мелкие кубики, а лук измельчаем на тонкую соломку.
  7. Смешиваем все ингредиенты в большой емкости. Можно подавать в горячем или холодном состоянии в качестве салата или гарнира к другому блюду.

Рецепт 2. Теплый салат с картошкой и лисичками в сметанном соусе

Нужные ингредиенты:

  • 1 кг картошки.
  • 0,5 кг лисичек.
  • 1 шт. красного лука.
  • Чесночные зубчики – 5 шт.
  • Немного сливочного и оливкового масел.
  • Петрушки и укропа по вкусу.
  • Лук.
  • 1 ст. л. зернистой горчицы.
  • 0,2 кг сметаны.
  • Соли и черного молотого перца по предпочтениям.

Последовательность приготовления:

  1. Тщательно промываем лисички, сушим на кухонных или бумажных полотенцах или салфетках.
  2. Ставим сковороду на огонь, смешиваем сливочное и оливковое масла, обжариваем в них лисички.
  3. Зубчики чеснока и пучок петрушки мелко измельчаем.
  4. По мере готовности лисичек добавляем рубленую смесь чеснока и петрушки, тщательно перемешиваем и жарим на протяжении нескольких минут. Солим, перчим и выключаем огонь.
  5. Вместе с тем отвариваем картошку, нарезаем на крупные кубики.
  6. Выбираем небольшую емкость для приготовления соуса и производим смешивание сметаны и укропа. Лук должен быть нарезан на небольшие полукольца.
  7. Перемешиваем картофель, лисички, лук и смесь соуса.
  8. Можно подавать в холодном, но предпочтительнее в горячем виде.

Рецепт 3. Слоеный салат с шампиньонами, картофелем и курицей

Нужные ингредиенты:

  • 0,2-0,25 кг маринованных шампиньонов.
  • 0,5 кг куриного филе.
  • 2 шт. репчатого лука.
  • 2 шт. отварного картофеля.
  • 1 шт. отварной моркови.
  • 2 шт. куриных отварных яиц.
  • Сыр твердого сорта – 0,15 кг.
  • 2-3 ст. л. растительного масла.
  • 0,2 кг майонеза.
  • Укропа, петрушки и зеленого лука по вкусу.

Алгоритм создания:

  1. Картофель и морковку необходимо отваривать в мундире.
  2. Лук очищаем, промываем и режем на небольшие полукольца.
  3. Маринованные лесные продукты нарезаем на кусочки или тонкие пластинки.
  4. Ставим сковороду на огонь, хорошенько раскаляем, вливаем немного растительного масла и прожариваем полукольца лука до прозрачного состояния с появлением характерного золотого оттенка. Не забываем перемешивать, готовим на протяжении 3-4 минут.
  5. Вводим в емкость шампиньоны и продолжаем жарить массу приблизительно 5-6 минут.
  6. Когда картошка сварилась, очищаем ее от кожицы и измельчаем на крупной терке.
  7. То же самое проделываем с морковкой.
  8. Сыр твердого сорта натираем на крупной терке.
  9. Тщательно промываем зелень от загрязнений и измельчаем.
  10. После отваривания куриных яиц, режем их на небольшие части.
  11. Блюдо можно готовить в виде небольшой горки или с использованием порционных колец, в этом случае салат будет отличаться особым презентабельным ресторанным видом.
  12. Выкладываем блюдо в следующей последовательности: картофель с майонезом, затем шампиньоны, лук, майонез. Потом морковь с майонезом, куриное филе с сыром. Украшаем блюдо с помощью рубленой зелени или тертых куриных яиц.

Рецепт 4. Салат из курицы, шампиньонов и картошки в виде слоев

Нужные ингредиенты:

  • 2-3 шт. картофеля.
  • 0,4 кг шампиньонов.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 0,2 кг сыра твердого сорта.
  • 1 шт. куриной грудки.
  • 2 шт. куриных яиц.
  • Майонеза для заправки по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем воду и отвариваем картошку, не почистив ее. По мере готовности очищаем.
  2. Куриные яйца варим до твердого состояния, остужаем и удаляем скорлупу.
  3. Куриная грудка должна быть отварена и нарезана на мелкие части.
  4. Ставим на огонь сковородку, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук до появления прозрачности и характерного золотистого оттенка, вводим шампиньоны. После жарки используем дуршлаг для того, чтобы убрать лишнее масло.
  5. Выбираем емкость для выкладки блюда. В качестве верного слоя выкладываем картошку, натертую на большой терке, и смазываем слой в майонезе. Затем выкладываем шампиньоны с майонезом, после чего идет курица с натертыми яйцами. Смазываем каждый слой майонезом, и в качестве финального слоя посыпаем блюдо сыром.
  6. Блюду нужно время на пропитку. Можно оставить в холодильной камере на несколько часов.

Рецепт 5. Мясной слоеный салат из картофеля и грибов

Нужные ингредиенты:

  • Вареное мясо – 0,3 кг.
  • Вареные шампиньоны или лисички – 0,25 кг.
  • Картофель – 0,45 кг.
  • Свежие помидоры – 0,45 кг.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Уксусная заправка – 1 чашка.
  • Свежемолотый черный перец – четверть ложки.

Алгоритм приготовления:

  1. Наливаем в кастрюлю немного воды, подсаливаем и отвариваем картофель в мундире.
  2. Одновременно (можно в одной емкости) варим куриное яйцо до твердого состояния.
  3. По мере готовности вынимаем картошку, чистим от кожицы и нарезаем на тонкие ломтики.
  4. Мясо отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки.
  5. Шампиньоны или лисички режем с помидорами на мелкие части.
  6. Выбираем салатницу оптимального размера, ровно выкладываем дольки помидоров. Солим, перчим по предпочтениям.
  7. Выкладываем на верхней части мясо, а затем грибы и картофель. Вводим соль и перец.
  8. Заправляем уксусной смесью, украшаем тертыми куриными яйцами или можно разрезать их на несколько мелких частей.

Рецепт 6. Салат из картофеля и маринованных грибов

Нужные ингредиенты:

  • Маринованные грибы (маслята, опята, шампиньоны, лисички или белые) – 0,35 кг.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Соленые огурцы – 2-3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Зеленый лук – 60 г.
  • Петрушка или укроп по вкусу.

Заправка:

  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Горчицы по вкусу.
  • Перца по вкусу.
  • Соли и немного сахара.

Алгоритм приготовления:

  1. Ставим на огонь кастрюлю с картофелем, не забываем подсолить воду. По мере готовности убираем кожуру, нарезаем на мелкие кубики.
  2. Замаринованные лесные продукты нарезаем в виде небольших ломтиков.
  3. 2-3 соленых огурцы вместе с репчатым луком мелко шинкуем, рубим луковицу на мелкие полукольца.
  4. Выбираем крупную емкость и производим соединение подготовленных продуктов.
  5. Чтобы приготовить салатную заправку, нужное количество растительного масла взбиваем с уксусом. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец.
  6. Поливаем блюдо приготовленной смесью и тщательно перемешиваем. Подаем с шампиньонами (или любыми другими выбранными экземплярами) и малосолеными огурчиками.
  7. Рубленая зелень петрушки или укропа станет отличным украшением и дополнением салата.

Таким образом, существует огромное количество вкусных рецептов, которыми можно порадовать гостей, родственников, друзей или любимых домочадцев. С такими простыми и поэтапными рецептами приготовления сможет справиться даже неопытный кулинар. Блюда получаются вкусными и ароматными, имеющими утонченный, аппетитный запах и приятнейший вкус.

Видео

Салат С Грибами, Который Вы Захотите Готовить Снова и Снова! Очень Вкусный! Советую!

Праздничный Салат с Грибами

Картошка с грибами в духовке. Несколько секретов как приготовить очень вкусную картошку

Теперь грибы с картошкой готовим иначе — теплый картофельный салат с грибами. Mushroom salad

блюда из грибов шампиньонов блюда из шампиньонов блюда из шампиньонов рецепты блюда из шампиньонов свежих блюда из шампиньонов свежих рецепты грибы шампиньоны грибы шампиньоны рецепты грибы шампиньоны рецепты приготовления картофель с шампиньонами Картошка с грибами салат грибы картошка салат из куриной грудки с грибами салат из курицы с грибами и сыром салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт салат курица грибы сыр салат курица с грибами и сыром салат с грибами салат с грудкой и грибами шампиньонами маринованными салат с жареными грибами и грудкой куриной салат с жареными грибами и курицей салат с жареными грибами рецепт салат с картофелем и грибами салат с картошкой и грибами слоеный салат с маринованными грибами слоеный салат с шампиньонами шампиньоны с картошкой

39 оценок 9. 76 из 10

Поделиться или сохранить к себе:

Картофельный салат с курицей-гриль и карри

Домашние рецепты Курица и птица Картофельный салат с курицей-гриль и карри

Перейти к рецепту

Я люблю хороший салат на ужин, и этот салат с жареной курицей и картофелем с карри – отличный кандидат для вашего следующего приема пищи. Теперь я люблю хороший картофельный салат с майонезом так же, как и любой другой человек, но мир картофельного салата должен быть выходит за рамки Дижона и Хеллмана, верно? Верно.

На днях я приготовил это в качестве ужина в последнюю минуту, как что-то действительно быстрое и простое из ингредиентов, которые у нас уже были в холодильнике, и потому что я должен был приготовить довольно сытную ЕДУ (они практически стучали вилками и ножами по стол, ради Пита. Эта семья становится страшной, когда ищет пропитание…), я добавил белок в смесь в виде курицы-гриль к картофельному салату с карри и подал его вместе с просто заправленной зеленью.

Да, у нас было два «салата» на ужин. Это определенно не было странно.

Здесь такое удивительное разнообразие текстур и вкусов, полученных из относительно простых ингредиентов, а разновидность  — это ключ к тому, чтобы салат превратился в настоящую еду.

Если у вас дома аллергия на орехи, замените их чем-то другим, что придаст блюду хруст или другую интересную консистенцию (мне приходят в голову некоторые идеи: сушеная клюква, тонко нарезанный редис, нарезанная соломкой морковь или раскрошенных чипсов из лаваша

Эээ… заметка для себя? Выясните, как приготовить чипсы из лаваша.) Это блюдо великолепно подается теплым или комнатной температуры, так что оно отлично подходит для всех вас, любителей Ина-Гартен, бесконечно более ответственных, чем я, экспертов по приготовлению заранее.

Чтобы приготовить блюдо из картофеля с дополнительным эффектом, попробуйте приготовленный картофель с острой черной фасолью дважды или жареный картофель по-сычуаньски. но только после того, как вы попробуете этот замечательный рецепт!

Инструкции по рецепту

Итак, доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите картофель, пока он не станет мягким. Проверяйте их почаще, протыкая вилкой, стараясь не переварить. Осушать.

Приправить куриные грудки солью и перцем и обжарить до готовности. Отложите.

О, и поздоровайтесь с нашей фирменной новой сковородой-гриль! Ура городскому грилю!

В миске или банке (мне нравится метод «встряхнуть в банке») сделайте заправку, смешав оливковое масло, сахар, чеснок, сок и цедру лайма/лимона, кинзу, петрушку, зеленый лук, красный перец чили, порошок карри, соль и перец по вкусу.

Нарежьте курицу кусочками и смешайте с картофелем, жареными орехами пекан и заправкой.

Подавайте в качестве гарнира или основного блюда вместе с простым зеленым салатом.

Этот рецепт идеально подходит для легкого летнего ужина, отличного ужина или барбекю. Это очень вкусно и сильно отличается от обычного стола для пикника.

4 от 1 голос

Картофельный салат с жареной курицей и карри

Картофельный салат с карри и курицей – приятная альтернатива классическому. Идеально подходит для летнего обеда с зеленью на гарнир.

автор: Сара

Блюдо:Салаты

Кухня:Американская

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 2 фунта картофеля Юкон Голд (около 1 кг, очищенного и нарезанного крупными кусочками)
  • ▢ перец ▢ 2 куриные грудки
  • ▢ ¼ чашки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки сахара
  • ▢ 2 зубчика чеснока (натертого или мелко нарезанного)
  • ▢ цедра и сок 1 лайма или лимона
  • ▢ чашка кинза (нарезанная)
  • ▢ ¼ cup parsley (chopped)
  • ▢ 1 scallion (chopped)
  • ▢ 1 red chili (seeded and thinly sliced)
  • ▢ ½ tablespoon curry powder
  • ▢ 1/2 cup toasted pecans
  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите картофель до мягкости. Осушать. Приправить куриные грудки солью и перцем и обжарить до готовности. Отложите.

  • В миске или банке приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сахар, чеснок, сок и цедру лайма/лимона, травы, перец чили, порошок карри, соль и перец по вкусу. Нарежьте курицу кусочками и смешайте с картофелем, жареными орехами пекан и заправкой. Подавайте в качестве гарнира или с простой рукколой или другим зеленым салатом!

Калорийность: 484 ккал (24 %) Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 72 мг (24 %) Натрий: 740 мг (31%) Калий: 1474 мг (42%) Клетчатка: 7 г (28%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 554 МЕ (11%) Витамин С: 53 мг (64%) Кальций: 94 мг (9%) Железо: 9 мг (50%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Саре

Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.

Взаимодействие с читателем

Рецепт веганского куриного салата | World of Vegan

Есть несколько рецептов, после которых вам больше никогда не захочется заказывать еду на обед. Рецепты, которые отмечены флажками захватывающих , простых и эффективных . Что ж, друзья, мы рады сообщить, что этот рецепт веганского куриного салата отвечает всем этим требованиям и даже больше!

Этот рецепт «Салата без курицы» от Yummy Plants представляет собой превосходное портативное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Это вкусно, начиненное в карманах лаваша, поверх салата и прямо из ложки. М

Хотите ли вы съесть его как есть или нарядить, как на Неделе моды, с этим вкусным салатом вам больше никогда не будет скучно!

Почему стоит приготовить этот веганский салат с курицей

Иногда вы только что съели слишком много вегетарианских бургеров, и вам нужно что-то такое же сытное и приятное, чтобы утолить голод. Есть несколько причин, по которым вы должны приготовить этот удивительный салат, включая, помимо прочего, простоту его приготовления!

  • Easy Peasy  . Рецепты веганских куриных салатов не требуют особых усилий. Все, что вам нужно сделать, это приготовить веганскую курицу, нарезать остальные ингредиенты и смешать их вместе! Поскольку этот рецепт очень прост в приготовлении, его также приятно представить детям или подросткам, которые могут быть заинтересованы в приготовлении собственных блюд.
  • Totally Tasty . Одна из лучших особенностей этого салата — динамичный диапазон вкусов и текстур. Прохладный хруст сельдерея и сладкого яблока в сочетании с мягкой и пикантной веганской курицей, покрытой веганским майонезом, — настоящая вечеринка для рта!
  • Full of Fun  – Хотя этот веганский салат с курицей идеально подходит для простого обеда, он также отлично подходит для подачи на вечеринки или для привлечения удачи. Вы можете поразить толпу вкусным блюдом, при этом вам не нужно выполнять всю работу по выпеканию целой  запеканки (хотя, если вы действительно хотите стать рок-звездой, вы можете приготовить и то, и другое)!

Star Ingredients

В этом веганском курином салате всего несколько ингредиентов, но эти ингредиенты полны вкуса и питательных веществ, и все они объединяют свои силы для создания одного сытного рецепта.

  • Веганская курица . Веганская курица — настоящая звезда этой смеси. Часто изготавливаемый из соевого белка, он имеет мясистую текстуру и приятный вкус. Если вы чувствительны к сое или просто не любите мясные альтернативы, вы можете заменить веганскую курицу на джекфрут или даже на кубики тофу.
  • Потрясающее яблоко  . Одно яблоко в день избавляет от многих проблем! Яблоки богаты питательными веществами, такими как витамин С и калий, увлажняют естественным образом и невероятно вкусны! Для этого салата не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, но если вы хотите получить приятный цвет вместе с некоторой терпкостью, выберите яблоко Pink Lady® или Braeburn.
  • Прохладный сельдерей  . Хрустящий, соленый и невероятно вкусный в супе или с арахисовым маслом сельдерей – это богатый витаминами овощ, который незаменим в любом веганском салате из курицы или тунца.

Как подавать веганский куриный салат

Одна из лучших особенностей этого веганского куриного салата заключается в том, что вы можете наслаждаться им по-разному! Будь то начинка в кармане для лаваша или прямо из миски, вам понравится, сколько разных способов есть этим салатом.

  • Бутерброд с этим салатом – Хотите сделать идеальный бутерброд с этим салатом? Подавайте его с фокаччей и насладитесь райским сочетанием вкусов и текстур. Не стесняйтесь добавить немного салата, если хотите, для еще более живописного обеда.
  • Больше салата, пожалуйста . Если вы фанат салата или устраиваете вечеринку, добавление к смеси других салатов — отличная идея! Чтобы добавить хруста, попробуйте салат из протертых огурцов. Хотите немного углеводов? Этот салат из макарон для пикника – ответ на ваши молитвы!
  • Так много блюд, которые стоит попробовать  – Подача этого салата с супом или картофельными дольками – отличный способ разогреть тарелку и добавить к еде несколько дополнительных ароматов. Ням!

Необходимое оборудование

  • Нож для разделки
  • Сковорода (при приготовлении веганской курицы)
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

порции 4 порции

  • 3 чашки, приготовленные из веганской курицы, такие как альфа -продукция, нарезанная
  • 1 чашка веганского майонеза, такая как только майонез или Vegenaise
  • 1½ чашки.
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Щепотка соли
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • В большой миске смешайте курицу с нарезанным кубиками сельдереем, яблоками и майонезом. Хорошо смешать.

  • Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой.

  • Соберите бутерброды с лавашом или разложите по отдельности на подушке из зелени с молодыми помидорами.

Калорийность: 520 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 24 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 481 мг | Калий: 576 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 231 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Курс Обед

Американская кухня

Ключевое слово веганский куриный салат, рецепт веганского куриного салата, идеи веганского обеда для детей, идеи рецепта веганского обеда

Если вы попробуете этот веганский куриный салат, дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценка ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Fa cebook, чтобы получить еще больше вдохновения от веганских рецептов.

Простое хранение

Остались остатки? Этот веганский куриный салат может храниться в холодильнике до 5 дней, а на следующий день он может быть даже вкуснее, когда вкусы действительно смешаются.

Ура вкусной и здровой пище!