Салат из курицы с грибами и фасолью рецепт с фото очень вкусный: Салат с курицей, грибами и фасолью

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

У вас торжественное мероприятие и вы хотите удивить друзей и близких разнообразием блюд на столе? Но, к сожалению, время на приготовление еды ограничено, а успеть сделать надо так много? Тогда я уверена, что вам как раз подойдет один кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью из меню русской национальной кухни. Потому что готовится он легко и просто, а получается очень вкусный и аппетитный. Из продуктов в магазине надо будет купить консервированную красную фасоль, консервированные грибы и курицу (либо окорочка). Вот и все необходимые компоненты. Разморозьте и вымойте курицу и поставьте её варить. Пока она будет вариться, вы еще успеете сделать очень многое из прочих приготовлений. А когда курица сварится и немного остынет, снимите с нее кожицу, отделите мясо от костей и всё порежьте и сложите в блюдо. К нарезанному мясу останется только добавить фасоль (без маринада) и грибы (без маринада), положить соли по вкусу и, если хотите, молотый перец. Залейте салат майонезом и хорошо перемешайте.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный самые вкусные рецепты

Просто быстро вкусно рецепты блюд пошагово

Салаты простые легкие готовим рецепты с фото

Курица с грибами вкусные рецепты с фото

Салат с фасолью

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салаты с курицей и грибами

Салаты с майонезом

Простые праздничные салаты

Диеты рецепты для похудения

Русская кухня

Как приготовить мясо с грибами

Салат с фасолью и курицей

На день рождения

Фасоль с грибами рецепты

Салат с фасолью и грибами

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль, Грибы маринованные, Курица, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Пьявкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория Пьявкина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

499

33

32

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Копченая куриная грудка

300 г

Красная консервированная фасоль

1 банка

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

150 г

Свежие шампиньоны

300 г

Майонез

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

популярные запросы:

Комментарии (1):

Виктория Пьявкина12 мая 2010

0

Попробуйте, очень вкусно!!!

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как это сделано

Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Курица на сковороде с грибами и белой фасолью

от Liza Agbanlog Оставить комментарий

белые бобы. В этом рецепте все готовили в духовке на чугунной сковороде. Бекон и жир из куриных бедер с кожей и костями сделали это блюдо намного вкуснее.

Чтобы приготовить это блюдо, курицу кладут в сковороду и покрывают нарезанным кубиками беконом. Затем его окружают грибами, лимоном и красным луком, а затем готовят в духовке в течение 35 минут. Добавляли соус, состоящий из белого вина, сливок, горчицы и чеснока, а затем снова готовили в духовке еще 45 минут. Курица получилась сочной и ароматной, особенно мне она понравилась с грибами и белой фасолью. Это сытное и сытное блюдо, которое одновременно и вкусное, и простое в приготовлении!

курица сковороды с грибами и белой фасолью

Liza Agbanlog

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего 1 часа 20 мин.

Курс. порций

Калорийность 520 ккал

  • 4 куриных бедра, с кожей и костью
  • 6 больших шампиньонов, разрезанных на четыре части
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками
  • Половина лимона, нарезанная на 1/4 дюйма ломтики
  • 6 кусочков толстого бекона, нарезанный кубиками
  • ½ стакана сухого белого вина
  • ½ стакана взбитого крема
  • 1 столовая ложка дижона. ) каннеллини или белая фасоль, слить жидкость и промыть
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите грибы, красный лук и лимон вокруг курицы. Посыпьте курицу нарезанным кубиками беконом. Запекайте в духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 35 минут.

  • В мерном стакане смешайте белое вино, сливки, горчицу и чеснок.

  • Достаньте чугун из духовки. Снимите хрустящий нарезанный кубиками бекон с верхней части курицы и положите его вокруг курицы. Вылейте винную смесь вокруг курицы, избегая кожи. Добавьте тимьян и фасоль, а затем приправьте солью и перцем.

  • Верните сковороду в духовку и продолжайте жарить, пока курица не подрумянится, около 45 минут.

  • Выбросьте тимьян и подавайте с рисом.

Recipe adapted: canadaliving.com

 

Calories: 520kcalCarbohydrates: 28gProtein: 28gFat: 31gSaturated Fat: 12gCholesterol: 152mgSodium: 160mgPotassium: 881mgFiber: 6gSugar: 2gVitamin A: 575IUVitamin C: 11.6mgCalcium: 118mgIron: 4.3mg

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Пищевая ценность

Цыпленок на сковороде с грибами и белой фасолью

Amount Per Serving

Calories 520 Calories from Fat 279

% Daily Value*

Fat 31g 48%

Saturated Fat 12g 75%

Cholesterol 152mg 51%

Sodium 160mg 7%

Potassium 881mg 25%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 6g 25%

Sugar 2g 2%

Protein 28g 56%

Vitamin A 575IU 12%

Vitamin C 11. 6mg 14%

Calcium 118mg 12 %

Железо 4,3 мг 24%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рубрики: Основные блюда, Рецепты С тегами: бекон, фасоль, курица, лимон, грибы, сковорода

Взаимодействие считывателей

Грибной шпинат курица — Меган против кухни

Опубликовано: · Модифицирован: от Меган

Прыжки до рецепта , шпинат, лук, козий сыр и пармезан. Соедините эту курицу с грибами и шпинатом с зеленой фасолью или картофельным пюре для вкусного ужина!

Этот рецепт курицы на одной сковороде действительно хорош. Это обжаренный лук и грибы, смешанные со шпинатом и козьим сыром. Если это звучало недостаточно хорошо, я посыпал все это сыром пармезан. В общей сложности на приготовление уходит 40 минут (из них 15 — только запекание в духовке). Я соединил его с зеленой фасолью для легкого ужина.

Источником вдохновения для создания этого рецепта послужила куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом от Ambitious Kitchen. Я не большой поклонник начинки из курицы, мне кажется, что я получаю слишком много курицы и недостаточно начинки. Поэтому я изменил рецепт, используя более тонкую куриную грудку и поместив смесь грибов, лука, шпината и козьего сыра поверх курицы. Но я не могла остановиться на этом и добавила пармезан.

У вас есть вопросы?

Могу ли я приготовить это, если у меня нет сковороды, которую можно использовать в духовке?

Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, выполните шаги 1–6 в большой сковороде, положите курицу на противень, сверху выложите овощную смесь и посыпьте пармезаном. Выпекать 15-20 минут.

Посмотрите, как это делается…

Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы с грибами и шпинатом! Если получится оставьте комментарий! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить #meganvskitchen. Наслаждаться!

Версия для печати

Курица с грибами и шпинатом

Куриная грудка, обжаренная с грибами, шпинатом, луком, сливочным козьим сыром и пармезаном.

  • Всего времени: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 2 столовые ложки масла, разделенная
  • ½ маленького сладкого лука, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
  • 4 уз 6 унций свежего шпината
  • 2 унции козьего сыра
  • 4 6 унций тонко нарезанной куриной грудки
  • ¼ чашки сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Растопите сливочное масло в большой литой сковороде (или сковороде, пригодной для использования в духовке*) на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и грибы, готовьте 3 минуты или пока лук не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, около 1 минуты. Соль и перец по вкусу (у меня ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца)
  4. Переложите овощи в миску с козьим сыром, перемешивайте, пока сыр не расплавится и не покроет овощи.
  5. Посолить и поперчить куриную грудку с каждой стороны.
  6. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Как только он растает, добавьте курицу. Жарить с каждой стороны, пока не подрумянится. Около 2 минут на каждую сторону
  7. Покройте курицу овощной смесью и посыпьте сверху пармезаном.
  8. Запекайте в течение 12–15 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Примечания

Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, выполните шаги 1–6 в большой сковороде, положите курицу на противень, сверху выложите овощную смесь и посыпьте пармезаном. Выпекать 15-20 минут.

  • Автор: Меган
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Nutrition

  • Serving Size: 1 Serving
  • Calories: 344
  • Sugar: 2.8g
  • Fat: 14.8g
  • Saturated Fat: 7.5g
  • Carbohydrates : 6,3 г
  • Клетчатка: 1,5 г

Ура вкусной и здровой пище!