Содержание
Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово
Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
У вас торжественное мероприятие и вы хотите удивить друзей и близких разнообразием блюд на столе? Но, к сожалению, время на приготовление еды ограничено, а успеть сделать надо так много? Тогда я уверена, что вам как раз подойдет один кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью из меню русской национальной кухни. Потому что готовится он легко и просто, а получается очень вкусный и аппетитный. Из продуктов в магазине надо будет купить консервированную красную фасоль, консервированные грибы и курицу (либо окорочка). Вот и все необходимые компоненты. Разморозьте и вымойте курицу и поставьте её варить. Пока она будет вариться, вы еще успеете сделать очень многое из прочих приготовлений. А когда курица сварится и немного остынет, снимите с нее кожицу, отделите мясо от костей и всё порежьте и сложите в блюдо. К нарезанному мясу останется только добавить фасоль (без маринада) и грибы (без маринада), положить соли по вкусу и, если хотите, молотый перец. Залейте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с курицей куриный самые вкусные рецепты
Просто быстро вкусно рецепты блюд пошагово
Салаты простые легкие готовим рецепты с фото
Курица с грибами вкусные рецепты с фото
Салат с фасолью
Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты
Праздничный стол
Салаты с курицей и грибами
Салаты с майонезом
Простые праздничные салаты
Диеты рецепты для похудения
Русская кухня
Как приготовить мясо с грибами
Салат с фасолью и курицей
На день рождения
Фасоль с грибами рецепты
Салат с фасолью и грибами
Блюда за 30 минут
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Грибы маринованные, Курица, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Пьявкина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Пьявкина1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая куриная грудка
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
150 г
Свежие шампиньоны
300 г
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
популярные запросы:
Комментарии (1):
Виктория Пьявкина12 мая 2010
0
Попробуйте, очень вкусно!!!
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Как это сделано
Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Курица на сковороде с грибами и белой фасолью
от Liza Agbanlog Оставить комментарий
белые бобы. В этом рецепте все готовили в духовке на чугунной сковороде. Бекон и жир из куриных бедер с кожей и костями сделали это блюдо намного вкуснее.
Чтобы приготовить это блюдо, курицу кладут в сковороду и покрывают нарезанным кубиками беконом. Затем его окружают грибами, лимоном и красным луком, а затем готовят в духовке в течение 35 минут. Добавляли соус, состоящий из белого вина, сливок, горчицы и чеснока, а затем снова готовили в духовке еще 45 минут. Курица получилась сочной и ароматной, особенно мне она понравилась с грибами и белой фасолью. Это сытное и сытное блюдо, которое одновременно и вкусное, и простое в приготовлении!
курица сковороды с грибами и белой фасолью
Liza Agbanlog
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час 10 мин
Всего 1 часа 20 мин.
Курс. порций
Калорийность 520 ккал
- 4 куриных бедра, с кожей и костью
- 6 больших шампиньонов, разрезанных на четыре части
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками
- Половина лимона, нарезанная на 1/4 дюйма ломтики
- 6 кусочков толстого бекона, нарезанный кубиками
- ½ стакана сухого белого вина
- ½ стакана взбитого крема
- 1 столовая ложка дижона. ) каннеллини или белая фасоль, слить жидкость и промыть
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите грибы, красный лук и лимон вокруг курицы. Посыпьте курицу нарезанным кубиками беконом. Запекайте в духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 35 минут.
В мерном стакане смешайте белое вино, сливки, горчицу и чеснок.
Достаньте чугун из духовки. Снимите хрустящий нарезанный кубиками бекон с верхней части курицы и положите его вокруг курицы. Вылейте винную смесь вокруг курицы, избегая кожи. Добавьте тимьян и фасоль, а затем приправьте солью и перцем.
Верните сковороду в духовку и продолжайте жарить, пока курица не подрумянится, около 45 минут.
Выбросьте тимьян и подавайте с рисом.
Recipe adapted: canadaliving.com
Calories: 520kcalCarbohydrates: 28gProtein: 28gFat: 31gSaturated Fat: 12gCholesterol: 152mgSodium: 160mgPotassium: 881mgFiber: 6gSugar: 2gVitamin A: 575IUVitamin C: 11.6mgCalcium: 118mgIron: 4.3mg
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Пищевая ценность
Цыпленок на сковороде с грибами и белой фасолью
Amount Per Serving
Calories 520 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Fat 31g 48%
Saturated Fat 12g 75%
Cholesterol 152mg 51%
Sodium 160mg 7%
Potassium 881mg 25%
Carbohydrates 28g 9%
Fiber 6g 25%
Sugar 2g 2%
Protein 28g 56%
Vitamin A 575IU 12%
Vitamin C 11. 6mg 14%
Calcium 118mg 12 %
Железо 4,3 мг 24%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Рубрики: Основные блюда, Рецепты С тегами: бекон, фасоль, курица, лимон, грибы, сковорода
Взаимодействие считывателей
Грибной шпинат курица — Меган против кухни
Опубликовано: · Модифицирован: от Меган
Прыжки до рецепта , шпинат, лук, козий сыр и пармезан. Соедините эту курицу с грибами и шпинатом с зеленой фасолью или картофельным пюре для вкусного ужина!
Этот рецепт курицы на одной сковороде действительно хорош. Это обжаренный лук и грибы, смешанные со шпинатом и козьим сыром. Если это звучало недостаточно хорошо, я посыпал все это сыром пармезан. В общей сложности на приготовление уходит 40 минут (из них 15 — только запекание в духовке). Я соединил его с зеленой фасолью для легкого ужина.
Источником вдохновения для создания этого рецепта послужила куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом от Ambitious Kitchen. Я не большой поклонник начинки из курицы, мне кажется, что я получаю слишком много курицы и недостаточно начинки. Поэтому я изменил рецепт, используя более тонкую куриную грудку и поместив смесь грибов, лука, шпината и козьего сыра поверх курицы. Но я не могла остановиться на этом и добавила пармезан.
У вас есть вопросы?
Могу ли я приготовить это, если у меня нет сковороды, которую можно использовать в духовке?
Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, выполните шаги 1–6 в большой сковороде, положите курицу на противень, сверху выложите овощную смесь и посыпьте пармезаном. Выпекать 15-20 минут.
Посмотрите, как это делается…
Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы с грибами и шпинатом! Если получится оставьте комментарий! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить #meganvskitchen. Наслаждаться!
Версия для печати
Курица с грибами и шпинатом
Куриная грудка, обжаренная с грибами, шпинатом, луком, сливочным козьим сыром и пармезаном.
- Всего времени: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
- 2 столовые ложки масла, разделенная
- ½ маленького сладкого лука, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
- 4 уз 6 унций свежего шпината
- 2 унции козьего сыра
- 4 6 унций тонко нарезанной куриной грудки
- ¼ чашки сыра пармезан
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Растопите сливочное масло в большой литой сковороде (или сковороде, пригодной для использования в духовке*) на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и грибы, готовьте 3 минуты или пока лук не начнет подрумяниваться.
- Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, около 1 минуты. Соль и перец по вкусу (у меня ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца)
- Переложите овощи в миску с козьим сыром, перемешивайте, пока сыр не расплавится и не покроет овощи.
- Посолить и поперчить куриную грудку с каждой стороны.
- Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Как только он растает, добавьте курицу. Жарить с каждой стороны, пока не подрумянится. Около 2 минут на каждую сторону
- Покройте курицу овощной смесью и посыпьте сверху пармезаном.
- Запекайте в течение 12–15 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
Примечания
Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, выполните шаги 1–6 в большой сковороде, положите курицу на противень, сверху выложите овощную смесь и посыпьте пармезаном. Выпекать 15-20 минут.
- Автор: Меган
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 15 минут
Nutrition
- Serving Size: 1 Serving
- Calories: 344
- Sugar: 2.8g
- Fat: 14.8g
- Saturated Fat: 7.5g
- Carbohydrates : 6,3 г
- Клетчатка: 1,5 г
-