Салат из курицы и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный: Салат с курицей и корейской морковью

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Новикова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Новикова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

130

16

3

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Консервированная кукуруза

1 банка

Морковь по-корейски

100 г

Сладкий перец

1 штука

Чеснок

5 зубчиков

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

по вкусу

Куриная грудка

½ кг

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Добавить кубики сладкого перца.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник.

4Всыпать кукурузу, чеснок измельчить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Посолить, поперчить, заправить майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии (2):

Denis Koval’23 августа 2017

3

Советую для этого рецепта брать копчено-вареную курицу, вместо сырой. Подойдет любая часть. можно добавить тертые сыр и яйцо

Алексей Сахаров5 сентября 2017

0

добавил 3 яйца, 100г сыра и заправил гранатовым соусом. Вкусно!)

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат курица корейская морковь свежий огурец рецепт с фото пошагово

Салат курица корейская морковь свежий огурец

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат курица корейская морковь свежий огурец? Куриное филе можно использовать замороженное.Но его необходимо разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки. Затем опустите куриное филе в кипящую воду и варите в течение 30 минут.Готовое мясо остудите.Яйца для салата, так же, необходимо отварить.Для этого залейте их холодной водой, доведите до кипения и проварите 8-9 минут.Затем воду слейте, а яйца остудите.

  2. Шаг 2:

    Огурец для салата помойте и обсушите. Обрежьте у него хвостики с двух сторон. Попробуйте, чтобы огурец не горчил.
    Для приготовления салата возьмите просторную чашу, чтобы в ней было удобно мешать салат. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, а затем нарежьте его небольшими кусочками сразу в подготовленную чашу.

  3. Шаг 3:

    Вареные яйца очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте в чашу к нарезанным огурцам.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе остудите, чтобы оно не обжигало руки. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и выложите в чашу к салату.
    Вообще, в этот салат можно использовать не только вареную курицу. Её можно обжарить кусочками до румяной корочки, а можно взять копченую курицу.

  5. Шаг 5:

    Морковь по-корейски можно использовать готовую, покупную или же приготовить дома самостоятельно.
    Такая морковь обычно трется длинными полосками, поэтому для салата морковь по-корейски можно немного измельчить. Мне больше нравится, когда в салата она небольшими кусочками.

  6. Шаг 6:

    Морковь по-корейски, так же, добавьте в чашу к салату. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Готовый салат немного охладите в холодильнике и переложите в подходящий салатник перед подачей к столу.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

Сочетание продуктов в этом салате, казалось бы, очень простое. Но они все так удачно дополняют друг друга, что приготовить этот салат захочется еще не один раз.
Обязательно его приготовьте! Получается очень вкусно!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный готовим рецепты с фото

Салат из огурцов

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Салаты из моркови

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Салат из свежих огурцов вкусные рецепты

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото пошагово

Салат с курицей и огурцами

Салат с курицей и яйцом фото рецепты

Огурцы с морковью фото рецепты

Салат с куриным филе

Салат с морковью и яйцом фото рецепты

Салат с корейской морковью и огурцом рецепты с фото

Мясо с морковью рецепты пошагово

Салат с огурцом и майонезом рецепты с фото

Салат с яйцом и майонезом рецепты с фото

Куриное филе с овощами рецепты с фото

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Корейская морковь, Яйца, Огурцы, Майонез

Как легко приготовить курицу булгоги по-корейски

Корейский цыпленок bulgogi, также известный как dak bulgogi, — это простой и ароматный рецепт. Его можно жарить, запекать или готовить на плите. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Подавайте с салатом из огурцов и моркови или в виде салатных оберток. Вот как я это делаю!

Курица булгоги: корейское блюдо, которое вам понравится

Я вернулась с еще одним простым азиатским рецептом. В последнее время, поскольку все дома, я делаю быстрые и простые рецепты, которые, как я знаю, могут понравиться всей моей семье. Я очень люблю делать ароматные куриные бедра без кожи, особенно эту корейскую курицу булгоги. Моя любимая сковорода – это чугунная сковорода. Он прекрасно обжаривает курицу, хорошо готовит и сохраняет тепло.

Этот рецепт может показаться необычным, но это не так! Это один из самых простых рецептов курицы, который вы, вероятно, будете делать каждый. По сути, это куриный маринад. Вы также можете использовать маринад для говядины. Если вам нравится немного остроты, вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы сделать его острым.

После того, как вы приготовите маринад и запечете или поджарите курицу, вы сможете попробовать самую вкусную курицу. Он прекрасно сочетается с морковно-огуречным салатом, показанным ниже. Хотя для маринада требуется довольно много ингредиентов, у вас, вероятно, уже есть многие или все из них под рукой.

Что нужно для приготовления

Если вы готовы попробовать этот рецепт пулькоги, пришло время запастись ингредиентами. Эти ингредиенты включают следующее:

  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Паста чили
  • Мед
  • Сахар
  • Кунжутное масло
  • Семена кунжута
  • Зеленый лук
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • И, конечно же, куриные бедра

Когда все ингредиенты собраны, можно приготовить маринад и замариновать куриные бедра на несколько часов.

Цыпленок булгоги – что любить?

Действительно, нет причин не попробовать курицу по этому рецепту. Есть за что любить это вкусное блюдо. Вот некоторые из многих причин, по которым вам следует его приготовить:

  • Легкодоступные ингредиенты (возможно, они у вас уже есть)
  • Простой в изготовлении
  • Вкусовая бомба
  • Нежный, сочный и вкусный
  • Курица быстро приготовится, что делает ее отличным рецептом для занятых вечеров в будние дни
  • Настраиваемые параметры: курицу можно жарить, запекать или жарить
  • Маринад можно использовать для курицы или говядины
  • Легко и быстро готовится

Если этих причин недостаточно, чтобы добавить курицу булкоги в свое меню на этой неделе, то я не знаю, что еще. Попробуйте. Вы будете так благодарны, что вы сделали.

Как приготовить

Вот несколько простых инструкций по приготовлению маринада для булкоги.

  • Очистите и срежьте лишний жир с курицы.
  • Обсушить курицу бумажным полотенцем
  • В миске или пакете с застежкой смешайте все ингредиенты для маринада
  • Хорошо перемешайте и добавьте к курице
  • Если вы использовали пакет Ziploc, обязательно выпустите из пакета весь воздух, прежде чем мариновать его в холодильнике в течение 3–4 часов. Игнорируйте шаг 3 ниже. Вы можете использовать ziploc или миску.
  • Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры

  Чтобы испечь это, вам потребуется:

  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  • Когда духовка нагреется, поместите сковороду в духовку примерно на 5-7 минут.
  • Поместите курицу в сковороду и запекайте в течение 25–30 минут, поливая каждые 5 минут.
  • Поливайте курицу жидкостью в сковороде каждые 5 минут
  • Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165-170 градусов по Фаренгейту (рекомендуется использование термометра.
  • Вы также можете обжарить курицу в течение нескольких минут (жарить необязательно, но если вы делаете это, внимательно следите за ней, так как она может быстро сгореть).

  Для гриля вам потребуется:

  • Нагрейте гриль до высокой температуры
  • Достаньте курицу из маринада. Вытрите насухо бумажными полотенцами
  • Положите курицу на гриль
  • После того, как дно хорошо обжарится, переверните курицу
  • Готовьте другую сторону в течение нескольких минут до полной готовности
  • Общее время приготовления на гриле – менее 5 минут
  • Пока вы готовите на гриле, вы можете использовать дополнительный маринад, чтобы полить курицу

  Чтобы приготовить на плите, вам потребуется:

  • Положите курицу в большую сковороду, слегка смазанную маслом после завершения процесса маринования
  • Используйте около ¼ стакана маринада для смазывания.
  • Обжарьте курицу с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Советы по приготовлению блюд по этому рецепту

Если вы хотите успешно приготовить курицу по-корейски, важно знать следующие советы:

  • Используйте куриные бедра, куриные грудки или любой другой кусок мяса хотел бы
  • Мясо можно жарить, жарить, запекать или готовить на плите
  • Не допускайте чрезмерного маринования, иначе оно может быть слишком соленым
  • Выпустите воздух из пакета для маринада, прежде чем закрыть его
  • Убедитесь, что вы используете бумажное полотенце, чтобы обсушить курицу (если вы этого не сделаете, курица будет париться во время приготовления, если вы этого не хотите)
  • Поджаривание не требуется
  • Запекайте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту
  • Если вы хотите приготовить острые куриные булкоги, добавьте в маринад дополнительное количество пасты чили.

Что подавать с цыпленком булкоги

Традиционно корейский цыпленок булгоги используется для приготовления салатных оберток. Тем не менее, этот рецепт также отлично сочетается с кимчи, любой капустой, салатом или рисом. Салат из огурцов и моркови всегда отличный выбор. Вы также можете подать курицу булкоги с тушеными овощами (брокколи всегда беспроигрышный вариант).

Цыпленок булгоги по-корейски

Эйприл Боллер Райт

Куриные булгоги по-корейски, также известные как дак булгоги, — это очень простой рецепт, который буквально взрывается вкусом! Его можно жарить, запекать или готовить на плите. Вы не поверите, как это вкусно. Подавайте с салатом из огурцов и моркови или в виде салатных оберток. Вот как я это делаю!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 29 мин

Ужин. 5 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ½ ст.0025
  • 3 tbs minced garlic
  • ¾ cups green onions sliced ​​
  • 1 ½ tbsp red onions diced
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp pepper
    • Rinse and trim the excess fat off the chicken.Dry the chicken with бумажное полотенце. В миске или пакете с застежкой смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте курицу. Если вы использовали пакет Ziploc, обязательно выпустите из пакета весь воздух, прежде чем мариновать его в холодильнике в течение 3–4 часов.

    • Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Когда духовка нагреется, поместите сковороду в духовку примерно на 5-7 минут. Поместите сухую курицу в горячую сковороду и запекайте в течение 25-30 минут, поливая куриную жидкость каждые 5 минут.

       

    • Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. (Рекомендуется использовать термометр. внимательно следить за ним, так как он может быстро сгореть)

    Если вы хотите успешно приготовить курицу булкоги, важно знать следующие советы:

    • Мясо можно жарить, жарить, запекать или готовить на плите
    • Не перемаринуйте, иначе оно может быть слишком соленым. Мариновать до 3-4 часов для максимального вкуса.
    • Выпустите воздух из пакета ziploc или пакета для маринада, прежде чем закрыть его
    • Убедитесь, что вы используете бумажное полотенце, чтобы высушить курицу (если вы неКурица 0265 будет готовиться на пару.
    • Жарить курицу не обязательно.
    • Запекайте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. При приготовлении птицы рекомендуется использовать термометр.
    • Если хотите поострее, добавьте в маринад еще пасты чили или молотого красного перца
    • Проверьте на корпусе поста, как сделать это на гриле или на плите 

    Калории: 365 ккалУглеводы: 20 г Белки: 36 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1704 мг Калий: 551 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 16 г Витамин А: 228 МЕВитамин С: 5 мг Кальций: 63 мг Железо: 93 мг0004

    Ключевое слово цыпленок булгоги, маринад булгоги, корейский цыпленок булгоги

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Вам также могут понравиться: 

    Азиатский салат из огурцов 

    Курица в кисло-сладком соусе 

    Жареная курица с чили в сладком соусе 

     

    Присоединяйтесь к нашей группе 5 в Facebook

  • 5!

    Подпишитесь на бесплатные рецепты!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата с курицей, морковью и огурцом

    Рейтинг: 4 звезды

    • 5 оценок

    • 5 отзывов

    Подавайте этот салат с кусочками лаваша или чипсами из лаваша.

  • Ура вкусной и здровой пище!