Салат из красной капусты с майонезом рецепт с фото очень вкусный: Салат из красной капусты с майонезом

Содержание

Салат из красной капусты — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста краснокочанная

0.5 шт.

Капуста белокочанная

0.25 шт.

Морковь

1 шт.

Кукуруза в початках (вареная)

1 шт.

Петрушка

4 ветки

Листовой салат

4 шт.

Греческий йогурт

120 гр.

Дижонская горчица

1 ст.л.

Лимонный сок

1 ст. л.

Сахар-песок

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Изюм (белый)

1 горсть

Процесс приготовления

Овощи хорошенько промойте, зелень промойте и обсушите. Подготовьте посуду и специи.

Первым делом сделайте заправку – ей нужно время, чтобы настоятся. В греческий йогурт добавьте сок лимона, горчицу, соль, сахар и молотый черный перец. Все это хорошенько перемешайте и поставьте под пищевой пленкой в прохладное место.

Морковку почистите и нарежьте тонкой соломкой.

Всю капусту тонко нашинкуйте и присолите, прожмите ее руками, чтоб она стала мягче и дала сок. Добавьте к капусте морковь и кукурузу. Если у вас нет вареной – подойдет и консервированная кукуруза.

Смешайте тщательно все овощи.

Петрушку тонко нарежьте, и добавьте к овощам.

Изюм запарьте в кипятке на пару минут, слейте воду и обсушите его на полотенце. Всыпьте изюм в овощи. В салат введите заправку и хорошенько перемешайте. Сервируют такой салат в листе красной капусты и листом салата.

Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты с маринованными грибами

Это очень простой и вкусный рецепт капустного салата. За счет маринованных грибов и огурцов, вкус этого блюда яркий и необычный. А если дать капусте постоять подольше в маринаде – вкус просто обалденный!

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – 600 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Уксус винный или яблочный – 20 мл (столовый тоже можно использовать).
  • Сахар – 10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп, петрушка – по вкусу пару веточек.

Способ приготовления:

  1. Кочан капусты вымойте под проточной водой. Очистите от верхних поврежденных листов, мелко нашинкуйте.
  2. В уксус всыпьте соль и сахар. Размешайте до растворения и влейте в капусту. Хорошенько перемешайте.
  3. На этом этапе можно добавить специи. Подойдет зеленый и черный перец горошком.
  4. Дайте капусте настоятся в уксусной заправке около часа.
  5. Маринованные грибы отделите от маринада и хорошенько промойте в прохладной проточной воде. Если грибы крупные – нарежьте на небольшие кусочки.
  6. Маринованные огурцы нарежьте тонкими слайсами.
  7. Огурцы и грибы добавьте к капусте
  8. Петрушку и укроп вымойте и просушите. Мелко нарубите зелень и добавьте к капусте с грибами и огурцами.
  9. Заправьте салат подсолнечным или оливковым маслом. Хорошенько перемешайте.

Салат из красной капусты и маринованных грибов готов. Украсить салат веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Легкий салат из краснокочанной капусты с луком и зеленью

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная – 1 кочан.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Зелень петрушки – 1 небольшой пучок.
  • Мед каштановый – 1 ст. ложка.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки.
  • Горчица жидкая – 0,5 ст. ложки.
  • Уксус винный, или лимонный сок – 0,5 ст. ложки.

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубите и смешайте с луком.
  2. Капусту мелко нашинкуйте, так, чтобы лук и капуста были примерно одинаковыми по размеру. Нарезка имеет значение, салат должен быть не только красивый, его должно быть удобно есть.
  3. Сделайте заправку. Возьмите каштановый мед (он имеет свой тонкий запах и не испортит вкус овощей) и добавьте в него горчицу. Хорошенько перемешайте до однородности. Когда они соединятся – влейте уксус и тонкой струйкой вливайте оливковое масло, постоянно перемешивая. Если вы используете лимонный сок – нельзя, чтобы в заправку попадали косточки, это сделает заправку горькой.
  4. Когда заправка загустеет – попробуйте ее и выправьте на сладость и кислотность по своему вкусу.
  5. Соедините салат и заправку. Украсьте салат сверху веточками петрушки.

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат из красной капусты с крабовыми палочками и сыром

Это блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное. А краснокочанная капуста – очень полезный овощ, который украсит как обычный обеденный стол, так и из-за своего экзотического вида подойдет  и для праздника.

Ингредиенты:

  • Капуста красная – 400 гр.
  • Крабовое мясо (можно палочки) – 200 гр.
  • Кукуруза сахарная консервированная – 200 гр.
  • Твердый сыр – 180-200 гр.
  • Горчица острая – 1 столовая ложка.
  • Отварное куриное яйцо – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Майонез или сметана для заправки – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты и рабочую зону.
  2. Куриное яйцо отварите вкрутую.
  3. Капусту тонко нашинкуйте.
  4. Крабовое мясо нарежьте небольшими квадратиками. Если используете палочки – разверните их и порвите руками. Так кусочки будут сочнее.
  5. Сыр потрите на крупной терке.
  6. Слейте из кукурузы рассол и высыпьте в большую кастрюлю.
  7. Все измельченные продукты добавьте к кукурузе и хорошенько перемешайте.
  8. Яйцо остудите и отделите желток от белка. Желток натрите на мелкой терке, добавьте горчицу и майонез – заправка для салата готова!
  9. Соедините заправку с основными ингредиентами и вкусный и полезный салат готов!

Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт, тогда салат получится более легким.

Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты на зиму вкусный рецепт

Салат из красной капусты можно сделать летом, а зимой наслаждаться вкусом этого сочного витаминного овоща.

Ингредиенты:

  • Лавровый лист – 2 листа.
  • Столовый уксус 9 % — 75 гр.
  • Вода питьевая – 1 л.
  • Соль каменная – 50 гр.
  • Капуста краснокочанная – 1 кг.
  • Масло растительное – по 1 ч. ложке на банку.
  • Гвоздика – 2 гвоздика;
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Перец черный горошком – 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Кочан капусты промыть под проточной водой, удалить верхние листья, нашинковать крупными полосками, как на борщ.
  2. Добавить в капусту 20 гр. соли и хорошенько перемешать. Оставить капусту на 5 часов.
  3. Разложить капусту по стерилизованным банкам по плечики банки.
  4. Маринад делается из оставшейся соли, уксуса, сахара и пряностей. Все это смешивается и заливается водой.
  5. Разлить маринад по банкам. Так же к капусте кладут разогретое растительное масло (по столовой ложке на банку).
  6. Салат закатать и оставить храниться в холодном темном месте.

Эта закуска украсит любой стол, а хранится она долго и готовить ее совсем не сложно. Капуста получается вкусной и очень красивой. Подавать ее можно с заправкой из оливкового масла с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Салат из красной капусты с креветками и сухариками

Этот салат внешне очень похож на салат Цезарь, но вкус у него самобытный и оригинальный.

Ингредиенты:

  • Красная капуста – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Креветки крупные в панцире – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка.
  • Багет – 200 гр.
  • Молоко – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Горчица – 1 ч. ложка.
  • Оливковое масло – 200 гр.
  • Соль, сахар, уксус – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Креветки очистить, удалить кишечник и пожарить на сливочном масле вместе с чесноком по минуте с каждой стороны. Отложить на отдельную тарелку.
  2. Багет нарезать на мелкие кубики, сбрызнуть молоком и поставить на 5-10 минут в духовку на 180 градусов. Готовить до золотистого цвета.
  3. Лук очистить, нарезать на тонкие полукольца и замариновать в уксусе, соли и сахаре.
  4. Капусту нашинковать, посолить и промять руками. Чтобы кожа не окрасилась, рекомендуем использовать перчатки.
  5. Приготовить заправку, можно использовать магазинный майонез, но лучше приготовить провансаль дома. Если есть погружной блендер это быстро и просто. В чашу вбивается яйцо, потом кладется горчица и сверху наливается масло, смесь солят и перчат. Венчик блендера опускается на яйцо и секунд тридцать, не отрываясь от дна, соус доводят до состояния суспензии. Потом можно поднять блендер, чтобы масло соединилось с яйцом. Выправить майонез по вкусу уксусом и солью.
  6. Капусту соединяют с луком, заправляют майонезом и прямо перед подачей кладут сухарики и креветки.

Салат очень яркий и вкусный. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

11.48%

Витамин В1

3.6%

Витамин В2

2.44%

Витамин В4

2.16%

Витамин В5

4.55%

Витамин В6

3.12%

Витамин В9

5.01%

Витамин В12

1.13%

Витамин С

12.04%

Витамин D

0.04%

Витамин E

0.73%

Биотин

0.61%

Витамин К

23.4%

Витамин РР

3.07%

Калий

5.89%

Кальций

2.97%

Кремний

4.19%

Магний

4. 48%

Натрий

12.7%

Сера

2.89%

Фосфор

5.53%

Хлор

10.73%

Алюминий

71.29%

Железо

3.21%

Йод

0.77%

Кобальт

2.44%

Литий

0.42%

Марганец

6.4%

Медь

3.64%

Никель

0.17%

Рубидий

56.28%

Селен

1.27%

Фтор

0.25%

Хром

0.61%

Цинк

1.57%

Бор

765.03%

Ванадий

22.72%

Молибден

2.83%

Витамин A

175%

Витамин В1

54.86%

Витамин В2

37.24%

Витамин В4

32. 97%

Витамин В5

69.42%

Витамин В6

47.59%

Витамин В9

76.34%

Витамин В12

17.2%

Витамин С

183.54%

Витамин D

0.6%

Витамин E

11.09%

Биотин

9.35%

Витамин К

356.85%

Витамин РР

46.77%

Калий

89.85%

Кальций

45.35%

Кремний

63.83%

Магний

68.35%

Натрий

193.71%

Сера

44.08%

Фосфор

84.32%

Хлор

163.61%

Алюминий

1087.13%

Железо

48.91%

Йод

11.74%

Кобальт

37.2%

Литий

6. 47%

Марганец

97.62%

Медь

55.53%

Никель

2.54%

Рубидий

858.25%

Селен

19.37%

Фтор

3.75%

Хром

9.35%

Цинк

24%

Бор

11666.67%

Ванадий

346.5%

Молибден

43.14%

Витамин A

43.75%

Витамин В1

13.71%

Витамин В2

9.31%

Витамин В4

8.24%

Витамин В5

17.36%

Витамин В6

11.9%

Витамин В9

19.09%

Витамин В12

4.3%

Витамин С

45.88%

Витамин D

0.15%

Витамин E

2.77%

Биотин

2. 34%

Витамин К

89.21%

Витамин РР

11.69%

Калий

22.46%

Кальций

11.34%

Кремний

15.96%

Магний

17.09%

Натрий

48.43%

Сера

11.02%

Фосфор

21.08%

Хлор

40.9%

Алюминий

271.78%

Железо

12.23%

Йод

2.94%

Кобальт

9.3%

Литий

1.62%

Марганец

24.4%

Медь

13.88%

Никель

0.64%

Рубидий

214.56%

Селен

4.84%

Фтор

0.94%

Хром

2.34%

Цинк

6%

Бор

2916. 67%

Ванадий

86.63%

Молибден

10.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1575 мкг900 мкг11.543.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.613.7
Витамин В20. 7 мг1.8 мг2.49.3
Витамин В4164.8 мг500 мг2.28.2
Витамин В53.5 мг5 мг4.617.4
Витамин В61 мг2 мг3.111.9
Витамин В9305.4 мкг400 мкг519. 1
Витамин В120.5 мкг3 мкг1.14.3
Витамин С165.2 мкг90 мкг1245.9
Витамин D0.1 мкг10 мкг00.2
Витамин E1.7 мг15 мг0.72.8
Биотин4. 7 мг50 мг0.62.3
Витамин К428.2 мкг120 мкг23.489.2
Витамин РР9.4 мг20 мг3.111.7
Калий2246.4 мг2500 мг5.922.5
Кальций453.5 мг1000 мг311. 3
Кремний19.2 мг30 мг4.216
Магний273.4 мг400 мг4.517.1
Натрий2518.3 мг1300 мг12.748.4
Сера220.4 мг500 мг2.911
Фосфор674. 6 мг800 мг5.521.1
Хлор3763.1 мг2300 мг10.740.9
Алюминий326.1 мкг30 мкг71.3271.8
Железо8.8 мг18 мг3.212.2
Йод17.6 мкг150 мкг0. 82.9
Кобальт3.7 мкг10 мкг2.49.3
Литий4.5 мкг70 мкг0.41.6
Марганец2 мкг2 мкг6.424.4
Медь555.3 мкг1000 мкг3.613. 9
Никель5.1 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий17.2 мкг2 мкг56.3214.6
Селен10.7 мкг55 мкг1.34.8
Фтор150.1 мкг4000 мкг0.20.9
Хром4. 7 мкг50 мкг0.62.3
Цинк2.9 мг12 мг1.66
Бор140 мкг1.2 мкг7652916.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг22.786.6
Молибден30.2 мкг70 мкг2. 810.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кекс на сметане и маргарине
Салат из зеленых помидоров с томатной пастой
Ежики из говяжьего фарша с рисом
Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Творожная запеканка с манкой рецепт
Варенье из черной смородины с апельсином на зиму
Чебуреки с мясом и грибами
Кулич в мультиварке Филипс
Варенье из резаных ранеток дольками на зиму
Пасхальный кулич на кефире
Салат с копчёной курицей и перцем
Конфитюр из клубники с крахмалом

Рецепт: Салат из краснокочанной капусты с луком и шпротами

Лапулечка

Россия, Иркутск

Репутация: +3288

Все рецепты автора: 168

Дата публикации: 2021-01-22

Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:

капуста краснокочанная небольшая — 1 шт. ;
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;
укроп свежий (веточки) — 3 шт.;
шпроты в масле — 1 банка;
соль — по вкусу;
майонез легкий — 2 ст.ложки

Способ приготовления:

Всем привет!
Люблю салаты с капустой, даже самые простые, как Салат картофельный с капустой по-деревенски.
Свежая капуста хороша с любыми добавками.
А к краснокочанной особое уважение. Содержимое салата можно разнообразить. Неплохой вариант Салат из краснокочанной капусты с зеленым горошком. Но в моей семье любят с добавлением рыбных консервов, к примеру, с сайрой.
А сегодня готовим Салат из краснокочанной капусты с луком и шпротами.

Я выбрала небольшой плотный кочанчик.

Нарезаем при помощи специального ножа.

Выкладываем в миску.

При помощи специального слайсера нарезаем репчатый лук.

Добавляем в миску.

Далее очередь укропа.

Нарезаем и также выкладываем в миску.

Добавляем немного соли и перемешиваем.

Теперь очередь консервов. Открываем баночку шпрот. У меня «За Родину!»
Шпротики как на подбор, красивые. Такие бы на бутерброды использовать ))

Разминаем их вилкой.

И добавляем к остальным ингредиентам.

И снова перемешиваем. На вид изменения не заметны. Но на вкус это совсем другое дело.

Остаётся добавить майонез. Можно, конечно, и без него, ведь масло из консервов там уже есть. Но домочадцам нравится с майонезом.

Перемешиваем, и можно выкладывать в салатник и подавать на стол.
Хорошая витаминная добавка к любому блюду.

Кроме того, что это вкусно, краснокочанная капуста ещё очень полезна. Она отлично укрепляет иммунитет и понижает артериальное давление. Есть много и других достоинств. Так что рекомендую. Приятного аппетита!!!
Время готовки десять минут.

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

MarinaRafailova · 2021-01-23 13:55:51  

красиво и необычно!)

ответить

Лапулечка · 2021-01-23 17:18:20  

а ещё очень вкусно

ответить

angelika46 · 2021-01-23 18:16:55  

захотелось попробовать

ответить

Лапулечка · 2021-01-24 07:06:59  

пробуйте на здоровье ))

ответить

polytbm · 2021-01-24 18:35:59  

Красиво смотриться!

ответить

Лапулечка · 2021-01-25 15:34:36  

да, спасибо. ..

ответить

Nilina21 · 2021-01-24 20:25:38  

Необычное для меня сочетание продуктов, выглядит аппетитно!

ответить

Лапулечка · 2021-01-25 15:34:53  

пробуйте, вдруг понравится )

ответить

Lisa27 · 2021-01-25 16:38:33  

интересно

ответить

Лапулечка · 2021-01-25 16:49:37  

благодарю…

ответить

Olyunia · 2021-01-26 07:48:29  

Необычно, но просто. Делала только пекинскую капусту с консервированной рыбой. Думаю, что вкусно!

ответить

Лапулечка · 2021-01-26 13:53:26  

нам очень нравится. ..

ответить

Ника-Клубника · 2021-01-26 16:23:15  

Очень интересное сочетание, с удовольствием попробую такой салат ) .

ответить

Лапулечка · 2021-01-27 00:50:26  

пробуйте, думаю понравится…

ответить

Grettchen · 2021-01-26 16:46:53  

Какой интересный салатик!

ответить

Лапулечка · 2021-01-27 00:51:14  

я когда впервые увидела, не ожидала что понравится, но уже более 10 лет готовим…

ответить

iren79 · 2021-02-05 18:00:20  

капусту со шпротами никогда не пробовала.

ответить

Лапулечка · 2021-02-07 17:18:18  

а Вы попробуйте, Ирочка ))

ответить

iren79 · 2021-02-08 16:01:33  

наверное,всё же не рискну,хотя и интересно)

ответить

yalta. pusya · 2021-02-18 15:57:52  

Всегда прохожу мимо этой капусты… видимо зря!

ответить

Лапулечка · 2021-02-19 15:05:06  

а Вы попробуйте… потом решите зря или не зря )

ответить

babazina · 2021-04-05 07:45:30  

сколько у Вас разных приспособ хитрых! и такая, и сякая… существенно упрощают процесс готовки?

ответить

Лапулечка · 2021-04-05 11:18:22  

согласна, с ними быстрее

ответить

Рецепт салата из краснокочанной капусты — Милостивая кладовая

34
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне нравится простой рецепт, который выполняет двойную функцию. Этот рецепт салата из краснокочанной капусты идеально подходит в качестве гарнира к барбекю и другим основным блюдам.

Но если у вас есть остатки, они не должны пропадать! Смешанный всего с несколькими дополнительными ингредиентами, этот гарнир сам по себе становится основным блюдом с очень приятным вкусом!

Этот очень простой рецепт похож на салат из капусты, но с небольшими изменениями. Вы можете добавить к этому одну или две большие моркови, если нарежете их, чтобы сделать это больше похоже на традиционный салат из капусты. Но я пропустил это. Я свел его к минимальному количеству простых ингредиентов, и это позволяет этому хрустящему салату быть чем-то большим, чем просто гарнир.

Рецепт острой краснокочанной капусты

Есть две причины, по которым вы можете захотеть внести изменения в этот замечательный рецепт.

  1. Вам не нужен жир майонеза.
  2. Вам нравится более острый вкус салата, но вы все равно хотите сливочную заправку.

В любом случае вы можете легко внести любое из следующих изменений в заправку из салата из капусты:

  • Используйте простой греческий йогурт вместо майонеза.
  • Добавьте 1 чайную ложку дижонской горчицы
  • Добавьте 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • Добавьте 1 ст. свежий сок лайма или лимонный сок
  • Добавьте несколько ломтиков нарезанного зеленого лука

Греческий йогурт, горчица и цитрусовые прекрасно сочетаются и придают пикантную заправку. Вы можете легко регулировать степень остроты, добавляя немного подсластителя по вкусу.

Ужин с макаронами из капусты

У меня осталось довольно много этого, потому что Мини Шеф не большой любитель салата из капусты или капусты в целом. Поэтому я приготовил 1/2 фунта пасты из красной чечевицы в подсоленной воде и четыре ломтика бекона из индейки во фритюрнице. Затем я нарезала их на кусочки бекона. Я смешал все это вместе, и получился очень сытный и очень вкусный ужин из макарон!

Контрольный список ингредиентов

4 чашки краснокочанной капусты – она же фиолетовая капуста. Это примерно половина средней красной капусты. Нарежьте это очень тонко для лучшей текстуры. Вы можете использовать зеленую капусту, если хотите, смешанную с красной капустой 50/50, или полностью заменить ее. Вы также можете купить предварительно нашинкованную капусту, чтобы облегчить себе жизнь. Избегайте других видов капусты, таких как пекинская капуста. Здесь они плохо сработают.

1 чашка красного лука – мелко нарезать.

⅓ стакана майонеза . Вы можете сделать свой собственный домашний майонез или купить самый чистый, какой сможете найти.

2 ст. кленовый сироп — Используйте настоящий.

1 ст. яблочный уксус . Обычный белый уксус тоже подойдет, но ACV лучше для вкуса.

2 ч. л. чесночный порошок . Чесночные гранулы тоже хорошо работают.

1 ч.л. семена сельдерея — Просто пропустите, если у вас их нет или вы не можете их найти.

½ ч.л. перец черный молотый – Чем мельче помол, тем лучше.

½ ч.л. соль — я использовала ¾ чайной ложки соли. Но я также использовала розовую гималайскую соль. Если вы используете обычную белую соль, придерживайтесь ½ чайной ложки.

Как приготовить капустную капусту

Смешайте капусту со всеми остальными ингредиентами в большой миске и перемешайте. Используйте капустную смесь в качестве гарнира или основного блюда. Читайте дальше, чтобы узнать, как!

Как подавать краснокочанную капусту

Вот несколько идей, как подавать краснокочанную капусту.

  1. сами по себе в качестве гарнира
  2. на гамбургерах или ползунках
  3. на вытянутой свиной сэндвич
  4. на рыбах Tacos
  5. Смешанный с пастой
  6. Смешанный с рисом
  7. Смешанный с Quinoa

99005. Slaw

Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Не замораживать.

Принадлежности для рецептов

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не увеличат вашу цену, но поделят комиссию.

По крайней мере, вам понадобится хороший острый нож, чтобы тонко и ровно нарезать капусту. Однако, чтобы сэкономить время, вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой для нарезки ломтиками или шинковки. И, наконец, вам понадобится хорошая миска, чтобы смешать все это вместе.

WÜSTHOF 1125060206 Набор для гурманов

Кухонный комбайн Cuisinart DLC-8SBCY Pro Custom на 11 чашек, матовый хром

Tabletops Gallery Hobnail Style 4 Piece Classic White Stoneware Nesting Mixing Bowl Set for Baking and Cooking

More Slaw Recipes

  • Easy Coleslaw
  • Broccoli Slaw
  • Mexican Cabbage Slaw
  • Bacon Slaw

ПОДПИСАТЬСЯ

Не забудьте подписаться на мой бесплатный информационный бюллетень, чтобы получать все мои последние рецепты в свой почтовый ящик. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

Рецепт красной капустной капусты

  • Sharp Nofge

  • Смешивающая миска

  • РЕЗУЧАЯ ПАРТА

  • 4 Cups Thin Thin Red Cabbage
  • 1 CAP. Вы можете сделать свой собственный дома или купить самый чистый, который вы можете найти.
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. семена сельдерея
  • ½ ч.л. молотый черный перец
  • ½ ч. л. соль

Стандарт США – метрическая система мер

Обратите внимание, что приведенные здесь данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точные данные невозможны.

Порция: 0.25рецепта | Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 357 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1014 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

34
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Similar Posts

Простой салат из краснокочанной капусты — Пара поваров

Кремовый и хрустящий, этот салат из краснокочанной капусты легко приготовить и он очень вкусный! Этот гарнир имеет короткий список ингредиентов и готовится в мгновение ока.

Салат из капусты — это одно из тех блюд, которые мы можем есть при каждом приеме пищи ( на самом деле ). Вот наш новый любимый спин: Краснокочанная капуста ! Со стандартным салатом из капусты вам обычно приходится покупать два сорта капусты: красную и зеленую. Часто оставшиеся половинки капусты висят в нашем холодильнике от нечего делать. Для этого салата из краснокочанной капусты единственные овощи, которые вам понадобятся, — это краснокочанная капуста и лук! Заправка из салата из капусты представляет собой идеальное сочетание пикантного, острого, сладкого и сливочного и поднимает хрустящие пряди капусты на новую высоту. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, и они быстро собираются. Вот как это делается!

Ингредиенты для капустной капусты

Большой плюс краснокочанной капусты: вам не нужно покупать две капусты! Вам даже морковка не понадобится. Этот однотонный фиолетовый салат имеет красивый яркий оттенок фиолетового. Вы не останетесь со случайными половинками капусты в холодильнике, и это отличный способ использовать запасную краснокочанную капусту, если она у вас есть под рукой. Вот все, что вам нужно для салата из капусты, в котором используется наша лучшая заправка для салата из капусты:

  • Красная капуста
  • Красный лук
  • Майонез : используйте веганский майонез для веганского варианта!
  • Sugar : используйте кленовый сироп для рафинированного сахара без сахара
  • яблочный уксус
  • Высушенные укроп
  • Семена сельдея
  • Сол. за слоу!

    Бесспорно, самое сложное в приготовлении капустного салата — это нашинковать капусту. Если вы чем-то похожи на меня, я резал капусту, и в итоге получались всевозможные странные неровные кусочки… пока мы не придумали этот трюк! Вот как шинкуют капусту, чтобы в итоге у вас получились кусочки размером с укус, идеально подходящие для салата:

    1. Удалите все внешние слои капусты, которые кажутся жесткими или несвежими, и выбросьте их.
    2. Большим поварским ножом срежьте корень капусты.
    3. Разрежьте капусту пополам через стебель.
    4. Нарежьте капусту на четвертинки.
    5. Удалите корень капусты, разрезав его по диагонали.
    6. Тонко нарежьте капусту в коротком направлении круговыми движениями ножа.

    Почему

    лучший Соус из салата из капусты

    Приправа для салата из краснокочанной капусты основана на нашей лучшей приправе из капусты, которая идеально сбалансирована: острая, пикантная и сладкая. Вот почему мы считаем его лучшим:

    • В нем используется меньше майонеза, чем в стандартном салате из капусты . Некоторые рецепты салатов содержат майонез. У этого есть только правильное количество, чтобы испытать ностальгию, но не быть чрезмерно богатым.
    • Сладость сбалансирована опцией без рафинированного сахара . Используйте сахар, если он у вас есть, или чистый кленовый сироп добавит сладости.
    • Секретные специи для победы . Специи здесь немного изменены в нашей заправке из салата из капусты: сушеный укроп и семена сельдерея добавляют правильную травяную остроту.

    Другие вариации салата из капусты

    Салат из капусты дает множество вращений! Нам нравится этот салат из красной капусты за его простоту, но вот несколько других вариантов, которые вы можете использовать в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой:

    • Сливочный салат из капусты Классический! Зеленая и красная капуста, морковь и сливочная заправка из капустного салата.
    • Салат из капусты с уксусом В этом нет майонеза! Эта острая уксусная заправка идеально сочетается с хрустящей капустой.
    • Мексиканский капустный салат или салат с кинзой и лаймом Этот салат с лаймом, кинзой и тмином станет настоящим мексиканским блюдом. (Идеально подходит для тако!)
    • Салат из брокколи Почему бы не приготовить салат из капусты… со стеблями брокколи? Этот вариант невероятно свежий и хрустящий.

    Этот рецепт салата из красной капусты…

    Вегетарианская, безглютеновая, веганская, растительная и безмолочная (с использованием веганского майонеза).

    Печать

    Простой салат из краснокочанной капусты


    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 8 1x

    Описание

    Кремовый и хрустящий салат из краснокочанной капусты прост в приготовлении и очень вкусен! Этот гарнир имеет короткий список ингредиентов и готовится в мгновение ока.


    border-color secondary-color.background-color»/>

    • 8 чашек тонко нарезанной краснокочанной капусты (1 средняя капуста, около 2 1/2 фунта)
    • ¼ красной луковицы
    • ½ стакана майонеза (или веганского майонеза)
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки сахара или кленового сиропа
    • ½ чайной ложки сушеного укропа
    • ½ чайной ложки семян сельдерея
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Перец черный свежемолотый

    1. Тонко нарежьте краснокочанную капусту. Тонко нарежьте лук соломкой.
    2. В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, сушеный укроп, семена сельдерея, кошерную соль и свежемолотый черный перец.
    3. Добавьте капусту и красный лук и перемешайте. Подавайте сразу или охладите до подачи. Хранить в холодильнике до 4 дней.
    • Категория: Гарнир
    • Способ приготовления: Сыроедческий
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская

    color»> Ключевые слова: Краснокочанная капуста

    Больше рецептов капусты

    Из капусты можно приготовить столько всего! Вот несколько любимых рецептов капусты:

    • Тушеная капуста или Идеальная вареная капуста Невероятный вкус! Идеальный легкий гарнир, чтобы подчеркнуть любое блюдо.
    • Капуста на пару Быстрый и простой способ подать этот простой овощ.
    • Жареные капустные дольки Гриль придает аромат копчения и превращает эти овощи в вкусный летний гарнир!
    • Салат из капусты с яблоками и грецкими орехами В этом салате используется перистая савойская капуста с острыми яблоками и хрустящими грецкими орехами.
    • Как приготовить квашеную капусту Приготовьте собственную квашеную капусту! Это забавный проект по приготовлению домашних пробиотиков и яркого вкуса.

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

Ура вкусной и здровой пище!