Содержание
Салат с крабовыми палочками и черным рисом (рецепт с фото)
Рецептов приготовления салата с крабовыми палочками существует множество, но самый популярный рецепт включает палочки, рис, яйца, кукурузу и заправленный майонезом.
Если Вы любите крабовый салат с рисом, но Вам надоело его традиционное исполнение, то можете поменять его и взять на заметку этот рецепт.
Любите эксперименты и необычный вкус, то этот салат с крабовыми палочками, черным рисом, яйцами и кукурузой Вам точно понравится!
Черный рис обладает уникальным вкусом с ореховыми нотками и придает салату особенную красоту и необыкновенный вкус.
Ингредиенты
крабовые палочки 300 г
рис черный 120 г
кукуруза консервированная 1 банка
красная фасоль 1 банка
яйца 4 шт
зелень лука 2-3 пера
майонез 4 ст. ложки
соль и черный молотый перец
Приготовление
Отварить черный рис в подсоленной воде до состояния аль денте.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими ломтиками.
В миске перемешать подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, яйца, кукурузу, фасоль и измельченный зеленый лук.
Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат с крабовыми палочками и черным рисом отправить в холодильнике на полчаса, после чего можно подавать к столу.
Салаты из крабовых палочек
Салаты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Рецепт Салат с крабовыми палочками и рисом классический приготовление с фото
Сегодня мы с вами приготовим. .. Да! Крабовый салат с крабовыми палочками и рисом классический! Вот сколько есть хозяек, столько и рецептов крабового салата. Ну, а я вам предложу свой вариант. Самый классический, самый простой и самый вкусный. Что может быть проще крабового салата? Я даже не знаю. Пойти на массаж здесь и расслабиться. Но, есть маленькие хитрости, которые делают этот салат или великолепным, или не великолепным, мягко говоря.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Крабовые палочки250 г
Майонез 200 г
Яйца отварные 5 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Рис отварной 1 стакан на 300 мл
Соль
по вкусу
1. Нам понадобится 1 банка кукурузы, хрустящая, вкусная кукуруза. 5 яиц сваренных вкрутую, 1 ст. риса. У меня здесь было 70 гр., я его сварила и вот получился стакан на 300 мл. Если вы хотите, чтобы всё отдельно чувствовалось, тогда берите длиннозернистый рис/ У меня круглозернистый и разварен он почти в кашу. Но, мне так нравится, серьёзно, вкусно очень, попробуйте. Главное, самое главное! Чтобы рис был сварен. Потому что можно есть салат с отвратительными крабовыми палочками. Ну, как-то там с майонезом, нос закрыли и съели. Но, если рис не доварен, ну это просто жесть. Отваривать нужно в подсоленной воде обязательно. И ещё нам соль понадобится в салат дополнительно.
2. Майонез — 1 пачка. И тыдын-тыдын… крабовые палки. У меня была упаковка самых известных крабовых палочек. Они самые вкусные. Из 4-х букв. На «Ви» начинается, на «чи» заканчивается. Я думаю, вы догадаетесь. Я взяла 250 гр. Теперь фокус. Они продаются обычно не замороженные. Вкуснее всего салат из замороженных палочек. Я покупаю не замороженные, потому что замороженных здесь не продаётся. И их замораживаю. Потом размораживаю и когда вы уже чувствуете, что льда там нет внутри, в тот же момент начинайте делать салат. Я замороженные палки ставлю в холодильник на ночь. И утром они уже разморожены, можно готовить. Это очень крутой приём, серьёзно. Салат сочный за счёт этого получается. Вот попробуйте и скажете мне, почувствовали вы или нет разницу.
3. Ну, я вот такой штучкой пользуюсь для яиц обязательно. Если у вас есть такая штучка, вы можете… вот, пополам, ещё пополам и вот так вот. И так проделать со всеми палками. Но! Для меня это слишком мелкий кубик. Это будет очень мелко. Смотрите, я просто разрезаю вдоль все палки. Теперь, оп, пошёл кубик, пожалуйста. Я так всегда крабовый салат измельчаю. Просто пару сек. и всё, пожалуйста. Видите, какой классный кубик? Теперь яйца. Сначала нарежем все вдоль. Берём и вот этой штучкой. Всё. Это классический вариант. Вы можете добавлять сюда укроп, свежий огурец. Но, вот не знаю, почему, у меня, если свежий огурец добавлять, какой-то металлический вкус у салата появляется. Если вы тоже такое чувствовали с огурцом, то напишите в комментариях, что я не одна такая. Может, это у меня что-то с этими вкусовыми рецепторами. Теперь банку кукурузы. Воду мы слили обязательно. Рис высыпаем. Видите, какой он у меня? Но, оно сейчас всё там перемешается, будет очень нежный, вкусный салат.
4. Берём щепотку соли. Даже ещё чуть-чуть возьму. Не смотрите, что палочки солёные. Обязательно солите салат. Я сразу чувствую, когда салат солили, когда нет — 2 разных салата (один вкусный, а второй не вкусный) И теперь перемешиваем ручками наш салат, чтобы там рис равномерно распределился. Ок, перемешали. Добавляем наш майонез. Лучше заправлять майонезом за полчаса за час до подачи. Тут уже можно ложкой. Ну, да, тут хватит. Я даже всю пачку не выдавливала. Отлично. Ну, тут уже консистенцию регулируйте, как вы любите (чтобы в майонезе плавало или чтобы суховато было). Я люблю что-то среднее. Такое, суховато-плавающее. Крабовый салат. Хо-хо-хо, класс! Я даже салат не попробовала. Обязательно пробуйте салат. М-м-м, супер. Вот я вкуснее ни у кого не пробовала. Друзья, вы меня, конечно, простите, у кого я в гостях ела крабовый салат. Но, вот этот — самый вкусный, вообще, самый-самый. Друзья! Наш самый вкусный в мире, самый классический крабовый салат готов.
Японский Крабовый Салат — Щепотка Сои
Автор: christine gong рецепты японских крабов, японский крабовый салат, японский огуречный крабовый салат, рецепт кани майонез
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
День памяти! А это значит, что официально начало лета! Этим летом отказаться от скучного салата «Цезарь» и приготовить вместо него японский крабовый салат? Я лично ОБОЖАЮ этот салат. Он холодный, хрустящий и на него просто приятно смотреть. В японском крабовом салате есть искусственный краб, хрустящий огурец и всплески вкуса умами в крабовой икре. Этот салат очень вкусный, яркий и увлекательный! Обычно я люблю делать большую партию, чтобы есть ее до конца недели, или приготовить большую партию, когда в следующий раз пойду на вечеринку. В любом случае, это блюдо предназначено для совместного использования.
Предупреждаю, это блюдо требует немного любви. Чтобы получить одинаковые кусочки огурца, краба и икры, вы должны нарезать имитации краба по одной нити за раз. Это потому, что если у вас есть куски имитации краба, это испортит текстуру и будет не таким вкусным. Точно так же огурец также должен быть идеально нарезан соломкой. Кроме этого, это единственная работа! Если вы готовы немного поработать, есть вкусный крабовый салат, который понравится всем! Этот простой крабовый салат можно подавать как гарнир, как салат с гамбургером или быстро приготовить рулет!
Где купить тобико?
Я покупаю все эти ингредиенты в своем местном японском супермаркете Niijiya. Тобико считается сырым продуктом, поэтому рекомендуется употреблять этот салат в день покупки, чтобы избежать болезней пищевого происхождения.
Ingredients
- 0.12 lb tobiko
- 3 japanese cucumbers
- ½ cup of kewpie mayo
- 12 sticks of imitation crab
Instructions
- In a mixing bowl, shred imitation crab by hand, removing one piece at время. Используя разделочную доску, удалите концы огурца и либо огурца соломкой, либо используйте слайсер.
- В миске смешайте тертых крабов, огурцы, майонез из кеупи и тобико. Используйте щипцы, чтобы аккуратно смешать все ингредиенты вместе. После смешивания храните в холодильнике до подачи на стол.
Печать
Японский крабовый салат
Японский крабовый салат с искусственным крабом, хрустящим огурцом и крабовой икрой со вкусом умами. Этот салат очень вкусный, яркий и увлекательный!
- Автор: Кристин Гонг
- Тобико 0,12 фунта
- 3 японских огурца
- ½ чашки майонеза из кеупи
- 12 палочек из искусственного краба
- В чаше для смешивания измельчите имитацию краба вручную, удаляя по одному кусочку. Используя разделочную доску, удалите концы огурца и либо огурца соломкой, либо используйте слайсер.
- Смешайте в миске тертых крабов, огурцы, майонез из кеупи и тобико. Используйте щипцы, чтобы аккуратно смешать все ингредиенты вместе. После смешивания храните в холодильнике до подачи на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Поделись фото и отметь нас @adashofsoy
Написано авторомChristine Gong Написано в appetizer, Рецепты, Морепродукты, ОвощиTags:салат из крабовых палочек, рецепт японского краба, рецепты японского краба, японский салат из краба, японский салат из огурцов и краба, рецепт кани майо
Роллы с крабовым салатом — Mama’s Guide Recipes
Lutong Bahay (Ежедневное меню) · Рецепты салатов · Салаты · Спринг-роллы · Овощи
Джейни
Просмотры: 275 255
Кредиты @jetzvaliente
Пробовали ли вы
тайский рецепт из роллов с крабовым салатом . Этот рецепт может быть новым для некоторых, но как только вы его попробуете, вы начнете хотеть большего. Эти салатные рулеты из тайской кухни так хороши для любого плана диетического меню , а также в качестве закуски.
Если вы не можете найти какие-либо тайские обертки, это определенно нормально.. почему бы не подавать без обертки.. это супер сарап даже без обертки.
После того, как вы научитесь готовить
Тайский салат с крабовыми блинчиками, , вы также можете попробовать его для своего продовольственного бизнеса за 2019. Поместите его в пластиковые емкости, и он готов к доставке! Звучит хорошо, верно?
Мы получили
две версии этого рецепта включая 2 рецепта соуса для макания . Это так вкусно ! Вы можете жевать столько, сколько хотите, и не чувствовать вины за свою диету. Просто убедитесь, что овощи тонко нарезаны, как спички. Вкус как у настоящей Тайская еда . Соус для макания тоже просто идеален на вкус.
Для рисовой бумаги вы можете найти
Настоящая тайская рисовая бумага в любом продуктовом магазине или супермаркете SM за 85,50 песо (International Isle, наряду с тайскими продуктами питания). Если вы находитесь на Филиппинах, вы также можете заказать его онлайн в Shopee или других интернет-магазинах примерно по 150 песо за упаковку. Размер рисовой бумаги можно увидеть на обратной стороне коробки.
Посмотрите видео-рецепт роллов с крабовым салатом:
Версия № 1 (порции: 12 рулонов)
Рецепт рулонов салатов крабов
Ингредиенты:
- 12 шт.
- 2 пучка салата романо (удалите жесткую часть в центре каждого листа)
- 3 шт. Огурец, нарезанный соломкой (удалить нечистую часть)
- 400 г крабовых палочек, обжаренных и нарезанных вдоль на 2 шт.
- 2 большие моркови (тертые или тертые)**
- Кунжутное масло
Для соуса:
- 2 чашки майонеза
- 2 ст. Арахисовое масло
- 3/4 стакана сгущенного молока
- 1 ч.л. Кунжутное масло
- щепотка перца
(соль может не потребоваться из-за арахисового масла)
Примечания:
Жульен: нарежьте его тонкими полосками, как спичку
Это ваш выбор, если вы хотите, чтобы морковь была соломкой или тертой, потому что морковь может быть слишком хрустящей, если ее неправильно нарезать соломкой.
ИНСТРУКЦИИ:
- Сборка : В широкой миске с водой окуните и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд. Он будет постепенно размягчаться, как только вы соберетесь его свернуть.
- Переложите полутвердую влажную рисовую бумагу на широкую тарелку. Выстелите рисовую бумагу двумя слоями листьев салата, разложите их поверх обертки. Сложите вместе 6-10 натертых морковных палочек, 5 шт. огуречных палочек и 1-2 тонкие крабовые палочки. Чем гуще начинка, тем лучше. Красиво уложите его, чтобы в свернутом виде он выглядел красочно.
- Сверните и сложите его с обеих сторон, чтобы запечатать каждый конец, и сверните его (в виде конверта). Сверните его так же, как свежую люмпию. Разрежьте его по центру косым срезом.
- Для соуса: В небольшой миске смешайте майонез, арахисовое масло, сгущенное молоко, кунжутное масло, соль и перец. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
- Подавайте рулетики на салатной тарелке с чашкой соуса для макания в центре. Наслаждаться!
Кредиты Мэри Альберт Сантос 9№2
Для соуса:
- 1 упаковка (250 мл) универсального крема
- 2 ст. Арахисовое масло
- 1 ст. Кунжутное масло
- соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ:
- СБОРКА: Окуните в миску с водой и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд.
- Переложите влажную рисовую бумагу на тарелку. Сверху выложите рисовую бумагу листьями салата. Сложите вместе 1 крабовую палочку, 3 полоски манго, 10 полосок пипино и нарезанные орехи кешью.
- Сложите его с обоих концов, чтобы запечатать и свернуть. Сверните его так же, как свежую люмпию. Разрежьте его по центру косым срезом.
- Для соуса : В небольшой миске смешайте универсальные сливки, арахисовое масло и кунжутное масло. Приправить солью и перцем.
- Подавайте охлажденным на тарелке из салата с чашкой соуса для макания в центре. Наслаждаться!
- Вариант сервировки: Вы также можете выложить его в тарелку, застеленную листьями салата, и сложить все рулетики вместе в вертикальном или стоячем положении.
- Если вы используете рисовую бумагу меньшего размера 16 см, не нужно разрезать ее по центру. Просто сложите дно и сверните его, чтобы запечатать.
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ НАШИ:
Нравится:
Нравится Загрузка…
лучший рецепт крабовых блинчиков с крабовым мясом рецепты блинчиков с крабовым мясом рецепт крабового салата рецепт калифорнийского салата крабовый салатный рулет филиппинский крабовый салатный рулет рецепт пиццы хижина крабовый салатный ролл рецепт соуса крабовые салатные роллы рецепты крабовый салат суши ролл рецепт крабовый спринг-ролл рецепты крабовые блинчики с начинкой рецепт крабовая палочка Рецепт спринг-роллов Рецепт филиппинских крабовых салатов Рецепт свежих крабовых спринг-роллов Рецепт имитации крабовых спринг-роллов Рецепт кимчи Рецепт крабовых спринг-роллов Рецепт острых крабовых салатных рулетов Рецепт вьетнамских крабовых спринг-роллов
Поиск:
- Рецепт куриных крылышек с соленым яйцом
3 ноября 2022 г.