Салат из крабовых палочек с помидорами рецепт с фото очень вкусный: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото

Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Крабовый салат с колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить крабовый салат с колбасой – вкусный, сытный, питательный и оригинальный.

Крабовый салат с «кириешками» — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите крабовый салат, хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный вариант — крабовый салат с «кириешками».

Крабовый салат с сыром — простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить крабовый салат с сыром – это очень вкусный, сочный, питательный и аппетитный салат, который вы можете подавать как на праздничный стол, а также использовать в ежедневном рационе.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — классический рецепт с фото

Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – очень вкусный, аппетитный и легкий салат, который подойдет для ежедневного рациона и для праздничного застолья.

Салат «Эдем» с крабовыми палочками, помидорами и сыром — классический рецепт с фото

Приготовить салат можно даже из двух или трех ингредиентов – главное – удачно подобрать эти самые компоненты, чтобы они сочетались по вкусу.

Крабовый салат с апельсином — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы ищете новые вкусовые ощущения, сегодня вы попали по адресу, предлагаю вашему вниманию вкуснейший и красивый салат из крабовых палочек с апельсином. Салат получается оригинальным, для праздничного стола он подойдет просто идеально, так что не сомневайтесь, экспериментируйте.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и твердым сыром по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-11-30

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

9822

Число
просмотров

9822

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

8

(гр)

8 гр.

низкое

Калорий

114

(Ккал)

114 ккал.

среднее

Приготовить салат можно даже из двух или трех ингредиентов – главное – удачно подобрать эти самые компоненты, чтобы они сочетались по вкусу.

Сегодня я хочу вам предложить на пробу салат под названием «Эдем» — салат из крабовых палочек и помидоров, также сюда входит твердый сыр и немного чеснока для пикантности. Заправка салата – майонез – лучшим вариантом будет майонез домашнего приготовления, но и магазинный майонез можно найти хорошего качества и состава.

Такой салат вы можете подавать даже на праздничный стол, каждому гостю в отдельной пиале или выложить салат красиво при помощи формовочного порционного кольца.

Время приготовления – 15 минут
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • российский сыр – 70 г;
  • помидоры – 5-6 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • морская соль – 2 щепотки;
  • молотый перец – по вкусу.

Как готовить крабовый салат с помидорами и сыром

Подготовить небольшую упаковку крабовых палочек, заранее достать их из морозильной камеры, дать время, чтобы палочки разморозились самостоятельно. После снять с каждой палочки защитную пленку, нарезать палочки нужно продолговатыми тонкими полосками. Также сразу подготовить салатник, переложить в него нарезку палочек.

Свежие помидоры выбирать не сильно крупного размера, также можно использовать черри, или же взять один обычный помидор. Если помидор слишком сочный, часть мякоти нужно удалить, чтобы в результате салат не стек сильно быстро. Нарезать помидоры дольками или полосками – как получится, после добавить в салат.

Российский сыр натереть на средней терке, переложить сырную стружку в емкость с палочками и помидорами.

Сюда же ввести порцию майонеза, добавить очищенный и пропущенный на прессе зубчик чеснока. Нарезать мелко чистый свежий укроп, добавить его в салат. Всыпать немного морской соли, бросить щепотку молотого перца, перемешать все. Салат можно разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу.

Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.



Продукты


Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.; 
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.


Рецепт приготовления


1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко, они мягкие и не рассыпаются.


2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.


3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.


4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.


5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 на 15 минут, а затем промыть.


6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.


7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.


8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.


9. Заправить почти готовый салат майонезом.


10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.


11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.


Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Салат имитация краба с помидорами и перцем пошаговый рецепт с фото на TopFood.

Club

  • 394 ккал
    15 мин

    Салат с жареными креветками, рукколой и авокадо

    Руккола — это зеленое растение, которое растет в теплых местах. Обладает пряным и горьким вкусом…

  • 279 ккал
    10 мин

    Салат из тунца и фасоли

    Вкусный и очень легкий салат для любителей зелени и рыбы!

  • 175 ккал
    25 мин

    Фруктовый салат с имбирем и мелиссой

    После тренировки или тренировки наградите себя цветом и жизненной силой. ..

  • 287 ккал
    20 мин

    Салат из тунца с листьями салата

    Очень вкусный салат из тунца и свежей зелени! 10 минут и ваше блюдо готово…

  • 281 ккал
    45 мин

    Салат с ростбифом и овощами

    Если у вас сейчас нет возможности поехать в Тайланд, сделайте вечер тайской…

  • 280 ккал
    20 мин

    Йогуртовый фруктовый салат «Мохито»

    Фруктовый салат прекрасно подойдет на завтрак, в качестве десерта или перекуса в любое время дня.

  • 57 ккал
    15 мин

    Салат из экзотических фруктов

    Этот вкусный фруктовый салат наполнен различными экзотическими фруктами. Ароматизаторы м…

  • 267 ккал
    50 мин

    Картофельный салат с горчицей

    Необычный рецепт картофельного салата с маринованными огурцами, свежей зеленью и редисом…

  • 417 ккал
    1 час

    Салат по-советски (оливье)

    Салат «Оливье» был самым популярным блюдом среди русской аристократии. Но после Гре…

  • 1454 ккал
    2 ч.

    Русский картофельный салат (оливье)

    Если вы любите салат «Оливье», но придерживаетесь здорового образа жизни, приготовьте его с баклажанами…

  • 375 ккал
    25 мин

    Салат из тропических фруктов

    Будь то гарнир для пикника или перекус после школы, все любят т…

  • 193 ккал
    15 мин

    Осенний фруктовый салат

    Отпразднуйте осень с этим прекрасным салатом из осенних фруктов, посыпанным грецкими орехами и. ..

  • 352 ккал
    30 мин

    Фруктовый салат с кремом из яичного ликера

    Этот фруктовый салат с кремом из яичного ликера красочный, сладкий, освежающий и…

  • 332 ккал
    2 ч. 5 мин

    Салат с брокколи и спаржей

    Салат из брокколи со спаржей – это легкий и вкусный гарнир, который идеально подходит …

  • 190 ккал
    20 мин

    Запеченный фруктовый салат

    Фруктовый салат хорош не только из свежих фруктов, но и из запеченных! Это. ..

  • 144 ккал
    1 час

    Классический картофельный салат

    Самый простой гарнир к любому блюду. Готовится из картофеля, зелени и макаронных…

  • 322 ккал
    10 мин

    Салат из помидоров, моцареллы и рукколы

    Вы любите салаты из рукколы? Предлагаем вам простой и быстрый рецепт. Но выбирай…

  • 53,3 ккал
    20 мин

    Летний фруктовый салат

    Идеальный фруктовый салат для любого случая. Просто возьмите свои любимые фрукты и смешайте…

Рецепт джайба севиче (крабовый салат)

Перейти к рецепту

Лучшее Джайба севиче (крабовый салат)! Он очень ароматный и освежающий. С вкусным крабовым мясом, соком лайма, помидорами черри, авокадо, кинзой, луком и огурцом. Это идеальное здоровое летнее блюдо!

Этот крабовый салат понравится всем, как ковбойская икра или севиче из креветок. Подавайте с чипсами из тортильи или с тостадами.

Что такое jaiba

Jaiba (ˈxai-ba) — это испанское слово, обозначающее пресноводного голубого краба. Термин «джайба» обычно используется в Центральной Америке и Мексике, в то время как в других странах Латинской Америки вместо «джайба» используется «кангрехо». Оба слова означают краба.

Ингредиенты для севиче из крабов

  • Мясо краба : Классический севиче джайба готовится из мяса пресноводных голубых крабов. Но вы можете использовать для этого рецепта любое консервированное или вареное крабовое мясо. Обязательно слейте консервированное крабовое мясо перед добавлением в салат. Для бюджетного севиче используйте имитацию крабового мяса (кани).
  • Крабовые палочки : Я люблю использовать сочетание крабового мяса и кани. Однако этот салат можно приготовить как из крабового мяса, так и из крабовых палочек.
  • Сок лайма : Это один из ключевых ингредиентов любого севиче. Свежевыжатый сок лайма помогает сбалансировать все вкусы и придает салату яркости. Это также предотвращает потемнение авокадо. Пожалуйста, не используйте бутилированный сок лайма, он не подойдет для этого рецепта.
  • Помидоры : Я предпочитаю использовать помидоры черри, потому что они имеют слегка кислый вкус. Подойдут и обычные помидоры.
  • Лук : Красный лук лучше всего подходит для салатов и сальс, так как он имеет мягкий вкус и яркий цвет. Если у вас их нет под рукой, используйте белый или желтый лук.
  • Свежая кинза : Это важная приправа мексиканской кухни. Трава придает свежесть и дополняет салат.
  • Халапеньо : Если вы не можете получить свежий халапеньо, используйте консервированный или не добавляйте его.
  • Огурец : Добавляет хрустящую корочку.
  • Авокадо : Чтобы предотвратить потемнение, обильно сбрызните соком лайма или лимона.
  • Соль и перец

Как приготовить севиче из крабов

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, искусственные крабовые палочки, помидоры, огурец, авокадо, кинзу, лук, сок лайма и перец халапеньо. Я рекомендую сбрызнуть авокадо дополнительным соком лайма или лимона перед добавлением к другим ингредиентам. Это предотвратит его потемнение.
  2. Приправить солью и черным перцем.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Наслаждайтесь этим севиче в мексиканском стиле с чипсами из тортильи.

Как долго он хранится

Севиче лучше всего в тот день, когда его сделали. Тем не менее, вы можете охладить остатки. Срок годности 1-2 дня при правильном хранении. На следующий день текстура не будет прежней, но будет очень вкусной. Вы можете добавить нарезанный авокадо прямо перед подачей на стол для лучшего качества.

Джайба против Кангрехо

Оба слова относятся к крабам. У джайбы более крупное тело и маленькие руки; они синего цвета и представляют собой пресноводных крабов. Во многих странах Латинской Америки джайбы используются для приготовления многих блюд, так как эти крабы вкуснее и мясистее, чем другие виды. Кангрехо имеют меньшее тело и большие руки и живут в соленой воде.

Как подавать крабовый салат джайба

Севиче можно отведать самыми разными способами.

  • Севиче джайба с начинкой из авокадо
  • Подавать с чипсами из тортильи
  • Ceviche tostadas
  • В качестве начинки для тако
  • Подавайте в качестве салата
  • В качестве закуски в стакане

Jaiba Ceviche Видео рецепт

Если вам нравится это видео, пожалуйста, подпишитесь на канал Jaiba C myeviche (Спасибо что подписались). Хотите первым узнавать, когда я выкладываю новое видео? Не забудьте нажать на значок КОЛОКОЛЬЧИКА.

Варианты рецепта севиче джайба

  • Нагрев : Добавьте 1-2 столовые ложки мексиканского острого соуса, например Чолула или Тапатио.
  • Другие овощи : Добавьте болгарский перец или кукурузу, чтобы сделать блюдо более ярким.
  • Чеснок : Для еще большей глубины вкуса добавьте мелко нарезанный чеснок, примерно 1-2 зубчика.
  • Масло : Оно добавит немного насыщенности. Добавьте 2-3 ст.

Другие латинские рецепты

Чили кон карне

Приправа для тако

Куриный фахитас

Орчата

Куриный энчиладас

Я буду рад услышать от вас!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт севиче джайба (крабовый салат)


  • Автор: chefjar
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6

Описание

Самое лучшее Джайба Севиче (крабовый салат)! Он очень ароматный и освежающий. С вкусным крабовым мясом, соком лайма, помидорами черри, авокадо, кинзой, луком и огурцом.


  • Помидоры черри (нарезанные кубиками) — 1 стакан
  • Средний огурец (нарезанный кубиками)-1
  • Авокадо (нарезанный кубиками)-1
  • Красный лук (мелко нарезанный)-1
  • Имитация крабовых палочек (нарезка)-6-7
  • Мясо краба (консервированное или приготовленное) — 10 унций (300 г)
  • Сок лайма — ⅓ стакана
  • Халапеньо (нарезанный ломтиками и очищенный от семян для уменьшения остроты)-1
  • Свежая кинза (мелко нарезанная) — ½ стакана
  • Соль и перец – по необходимости

border-color secondary-color.background-color»/>

  • Если вы используете консервированное крабовое мясо, хорошо его слейте. Разрезать на мелкие кусочки.
  • В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурец, лук, авокадо, крабовые палочки, крабовое мясо, халапеньо, сок лайма и кинзу. Приправить солью и перцем.
  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой; охладите в течение 30 минут.
  •  Подавать с чипсами из тортильи. Наслаждаться!

Оборудование

Мельница для перца

Купить сейчас →

Острый нож

Купить сейчас →

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сахар: 2 г
  • Натрий: 477 мг

Ура вкусной и здровой пище!