Салат из крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный с помидорами: Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр рецепт с фото пошагово

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра? Подготовьте продукты. Крабовые палочки (можно крабовое мясо) предварительно достаньте из холодильника, чтобы они полностью разморозились. Куриные яйца предварительно отварите, затем охладите в холодной воде. Сыр возьмите твёрдый без специфического вкуса. Для заправки салата можете использовать как майонез, так и смесь майонеза со сметаной.

  2. Шаг 2:

    Размороженные крабовые палочки извлеките из упаковки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками и положите в выбранную посуду для салата.

  3. Шаг 3:

    Отварные и охлаждённые куриные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртые яйца в салатник. Вы также можете нарезать их кубиками.

  4. Шаг 4:

    Свежие помидоры промойте проточной холодной водой и обсушите полотенцем. Нарежьте помидоры небольшим кубиками и добавьте в салатник к ранее подготовленным ингредиентам.
    Для этого салата выбирайте небольшие плоды, не перезрелые, с твёрдыми стенками и сочной мякотью. Не берите для салата слишком водянистые помидоры.

  5. Шаг 5:

    Выбранный твёрдый сыр для салата извлеките из упаковки и натрите на крупной тёрке. Добавьте сыр в салат.

  6. Шаг 6:

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс (или натрите на мелкой тёрке), добавьте измельчённый чеснок в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Попробуйте салат на соль, при необходимости посолите его.

  7. Шаг 7:

    Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат скрасит и повседневный стол, и праздничный.

  8. Шаг 8:

    Также такой салат можно подать, выложив его слоями в порционной тарелке (с использованием сервировочного кольца) или салатнике. Слои будут идти в соответствии с шагами в описании приготовления салата. Но здесь каждый слой нужно промазывать небольшим количеством майонеза, смешанным с измельчённым чесноком.
    При подаче салата украсьте его свежей зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром рецепты с фото

Салат с яйцами домашние рецепты

На праздничный стол

Салат из помидоров вкусные рецепты

Салаты с майонезом пошаговые рецепты

Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки яйцо

Салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком

Как приготовить салат с морепродуктами

Крабовый салат с яйцом

Помидоры с чесноком

Как приготовить салат с сыром и чесноком

Салат с помидорами и сыром видео рецепты

Салат крабовые палочки сыр

Яйца с помидорами

Крабовые палочки с помидорами

Салат морской коктейль

Салат с помидорами и яйцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и помидорами

Салат с яйцами и чесноком пошаговые рецепты с фото

Помидоры быстро и вкусно

Салат помидоры с чесноком пошагово

Салат с яйцом и майонезом видео рецепты

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Помидоры, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Соль

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и помидорами – это очень сочное и яркое решение для вашего стола. Угощение очень легко приготовить в домашних условиях. Оно подходит как к обеденному, так и праздничному столу. Для исполнения кулинарной идеи берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

Содержание

  1. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  2. Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
  3. Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
  4. Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
  5. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
  6. Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
  7. Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
  8. Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
  9. Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
  10. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить. К слову, вкус салата во многом зависит от томатов. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться невкусным.

  1. Помидоры промываем и обсушиваем. След от плодоножки вырезаем кончиком ножа. Нарезаем томаты небольшими кубиками. Если при нарезании выделилось слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не был водянистым. Высыпаем помидоры в салатницу.

  2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.

  3. Сыр натираем на крупной терке. Высыпаем сырную стружку вслед за крабовыми палочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

  4. Добавляем в салатницу чесночную кашицу и майонез, перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Подаем салат сразу после приготовления.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но привычные варианты уже надоели, этот рецепт стоит попробовать. Закуска получается очень легкой, сочной и освежающей. Такой салат хорошо подходит для праздничного стола – он удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень просто готовится.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на крупной терке. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделилось много сока, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками, аналогично крабовым палочкам. К слову, лучше использовать именно красные перцы, в соответствии с названием салата. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу и аккуратно перемешиваем.

2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В небольшой емкости смешиваем указанное количество майонеза и чесночную кашицу.

3. Подавать такой салат можно порционно, разложив его в персональные пиалы и подав отдельно порцию чесночного майонеза. Так удобно делать, если подача салата планируется не сразу после приготовления – закуска сохранит свежесть и не выделит сок раньше времени.

4. Если подаем салат сразу, то можно заправить его майонезом в общей салатнице и сервировать.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком

Чтобы салат получился действительно удачным, томаты рекомендуем использовать мясистых сортов. Плоды должны быть абсолютно зрелые, мягкие. Именно мясистые помидоры дают максимум вкуса. Крабовые палочки выбираем хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь не все любят выраженный пикантный акцент. При подаче не забываем про зелень – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем наискосок тонкими кусочками. Выкладываем в салатницу.

2. Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем поверх крабовых палочек.

3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделился сок, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.

4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, зубок можно порубить ножом, в этом случае чесночные кусочки будут ярче ощущаться в готовом салате. Кладем чеснок в салатницу.

5. Добавляем к ингредиентам майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. Досаливаем, если необходимо.

6. Перекладываем салат в сервировочную тарелку, посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Очень интересный салат как по вкусу, так и по внешнему виду. Он сочный и пикантный, ведь в состав входят болгарские перцы, помидоры и чеснок. Также добавляем и сыр – он дает вкусовую насыщенность. Можно заметить, что практически все ингредиенты этой закуски красные. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на дегустацию.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Помидоры – 2 шт. крупного размера.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт. среднего размера.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой. Для этого удобно сначала разрезать каждую палочку пополам поперек, развернуть и затем вдоль тонко нарезать. Выкладываем в салатницу.

2. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на четвертинки и вырезаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кусочками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.

3. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками. Отправляем их к остальным ингредиентам.

4. Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем его в салатницу.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в салатницу, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Подаем салат к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом

Крабовые палочки – продукт очень интересный. И просто так можно их есть, и наполнять различными начинками, и запекать, а уж вариантов салатов с ними – огромное множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта – нежный и пикантный одновременно. Никаких особенных ингредиентов тут нет, но закуска получается очень вкусной.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. крупного размера.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Выкладываем его в салатницу.

2. Крабовые палочки тонко нарезаем поперечными ломтиками. Отправляем нарезку в салатницу.

3. Помидоры моем, обсушиваем полотенцем и вырезаем кончиком ножа след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу к остальным ингредиентам.

4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой, а затем очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или яйцерезкой. Высыпаем в салатницу.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, можно натереть зубки на мелкой терке. Выкладываем чеснок в салатницу.

6. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

7. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

8. Размещаем салат на сервировочном блюде.

9. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Посыпаем зеленью поверхность салата. Подаем закуску к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками

Любой салат, оформленный слоями, смотрится гораздо привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекаем внимание и вызывает желание попробовать. Данный салат с крабовыми палочками совершенно простой и именно за счет оформления приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться – так ингредиенты станут сочнее и объединятся в общий вкус.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 3 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками и выкладываем их ровным слоем на небольшое плоское блюдо. Покрываем сеточкой из майонеза.

2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или натираем на крупной терке. Посыпаем яйцами крабовые палочки, стараясь сформировать ровный слой. Покрываем тонким слоем майонеза.

3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Формируем из нарезанных томатов следующий слой поверх яиц. Слегка солим, посыпаем черным молотым перцем и смазываем тонким слоем майонеза.

4. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность салата. Ставим закуску в холодильник и даем постоять тридцать-сорок минут до подачи. Украшаем поверхность петрушкой перед тем, как сервировать салат на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?

Стоит держать в запасе пару баночек консервированной фасоли, чтобы в случае необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Всего-то и нужно, что добавить к ней помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Такая смесь годится не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, который быстро насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Если крабовые палочки заморожены, то размораживаем их быстро в микроволновке или предварительно при комнатной температуре. Помидоры промываем и вытираем полотенцем. Репчатый лук очищаем. Стоит отметить, что, если есть желание сделать салат более острым и сочным, можно увеличить количество репчатого лука.

2. Подготовленные помидоры нарезаем маленькими кубиками. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.

3. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу и перемешиваем.

4. Добавляем майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, еще раз перемешиваем.

5. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами

Предлагаем рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Дополнительно добавляем яйца и тертый твердый сыр. Оформляем закуску слоями – так салат выглядит гораздо привлекательнее. Можно выкладывать салат порционно либо на общем блюде, по желанию.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 4 ст.л..
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Листья салата – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Яйца варим до твердого желтка – десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом либо натираем на крупной терке.

2. Крабовые палочки режем мелкими кубиками.

3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Разрезаем томаты на половинки и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое, оставляя для салата только мясистую оболочку. Нарезаем мякоть кусочками.

4. Очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную массу с майонезом.

5. На плоское блюдо либо порционные тарелки выкладываем листья салата. На него первым слоем размещаем помидоры. Посыпаем их слегка солью и черным молотым перцем. Далее – яйца. Покрываем их майонезной сеточкой. Распределяем поверх яиц слой крабовых палочек, смазываем майонезом. Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем его завершающим верхним слоем. Ставим закуску в холодильник и даем постоять один час перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками

Крабовые палочки завоевали широкую популярность у хозяек. С ними можно готовить различные холодные закуски, запекать и начинять. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них – с помидорами и сыром. На вкус такая закуска получается очень нежной и сочной. А хрустящие сухарики выгодно подчеркивают деликатность салата и отлично вписываются в общую картину.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сухарики пшеничные – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки режем поперек тонкими дольками.

2. Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки кончиком ножа. Разрезаем томаты на две части и с помощью чайной ложки извлекаем сочное содержимое. Мясистую оболочку нарезаем мелкими кусочками.

3. Яйца варим до полностью твердого желтка – это займет десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом. Как вариант – можно натереть на крупной терке.

4. Твердый сыр натираем на крупной терке. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.

5. На плоское блюдо выкладываем первым слоем измельченные яйца. Затем распределяем кубики помидоров. Смазываем майонезом. Следующий слой – крабовые палочки. Покрываем их майонезной сеточкой. Поверх распределяем кукурузу, снова смазываем майонезом. Затем густо засыпаем слой тертого сыра, слегка утрамбовываем и смазываем тонким слоем майонеза. Даем сформированному салату пропитаться в холодильнике в течение часа. После этого рассыпаем на поверхности пшеничные сухарики и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в удачном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Для того, чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоев на блюдо, рекомендуем воспользоваться кулинарным кольцом. Если такого в наличии нет, можно легко соорудить его из двойного листа фольги, сформировав из него круг любого диаметра с высокими бортами.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт. среднего размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

2. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.

3. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем плод маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.

4. Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты пластинами, а затем – небольшими кубиками. Если выделился сок при нарезании, его обязательно сливаем и не используем в салат.

5. В миске смешиваем тертые яйца, крабовые палочки и майонез. Солим смесь по вкусу.

6. На плоское блюдо в кулинарное кольцо выкладываем нарезанный огурец, утрамбовываем слой.

7. На него распределяем массу из крабовых палочек, яиц и майонеза, выравниваем.

8. Поверх выкладываем измельченные томаты, разравниваем.

9. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем полученной стружкой поверхность закуски.

10. Можно подавать такой салат сразу после приготовления или дать ему пропитаться полчаса в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт крабового салата с помидорами

Мне очень нравится этот рецепт. Он отлично подойдет для любых вечеринок, шашлыков, пикников, любых семейных посиделок. Рецепт простой и его легко повторить в домашних условиях. У вас есть два основных ингредиента, которые вы приправляете заправкой. Бюджетный рецепт такого вкусного салата.

Лучше всего подавать в свежем виде. Нарежьте овощи, добавьте прессованный чеснок вместе с майонезом, перемешайте и салат готов к употреблению. Его можно подавать не только как гарнир, но и как основное блюдо на обед (но обязательно порцию побольше) или даже как начинку для бутерброда. Он отлично сочетается с хрустящими тостами.

Если вы хотите сделать жизнь сложнее, вы всегда можете добавить больше ингредиентов. Кукуруза, свежий огурец или красный болгарский перец, сваренные вкрутую яйца и рубленая свежая зелень, добавление горчицы в заправку — и у вас совершенно другой рецепт.

Посмотрите другие рецепты с имитацией крабового мяса на моем сайте, которые, я уверен, вам понравятся:

Сырный рецепт крабового салата со свежими овощами

Простой рецепт крабового салата с отварным рисом

Легкий крабовый салат Ингредиенты:

  • 1 упаковка имитации крабового мяса, нарезанного на мелкие кусочки;
  • 3 помидора, нарезанных кубиками;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. майонез или на ваш вкус;
  • Соль и свежемолотый черный перец по вашему вкусу.

Как приготовить крабовый салат с помидорами с нуля:

  • Крабовые палочки измельчить или нарезать ножом на мелкие кусочки. Мне нравится, когда в салате есть кусочки крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете текстуру и кусочки.
  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не разварился.
  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.
  • Выдавите чеснок и добавьте в миску майонез.
  • Перемешивайте салат до получения однородной массы и равномерного покрытия ингредиентов заправкой. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.
  • Лучше подавать сразу, так как он не остается хрустящим слишком долго!

Если вам понравился рецепт легкого крабового салата, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им на Pinterest или могли бы дать рецепту звездный обзор!

Распечатать рецепт

Рецепт крабового салата с помидорами

Узнайте, как сделать это просто и легко. У вас есть два основных ингредиента, которые вы приправляете заправкой. Бюджетный рецепт такого вкусного салата.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Блюдо: Салат

Кухня: Интернациональная

Ключевое слово: Крабовый салат с помидорами, простой рецепт крабового салата, как приготовить крабовый салат с нуля, Рецепт имитации крабового салата

Порции 4 порции

Калорийность: 103 ккал

  • 1 упаковка нарезанного на мелкие кусочки имитации крабового мяса
  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. майонез или на ваш вкус
  • Соль и свежемолотый черный перец на ваш вкус
  • Крабовые палочки порубить или нарезать ножом на мелкие кусочки. Мне нравится, когда в салате есть кусочки крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете текстуру и кусочки.

  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не разварился.

  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.

  • Выдавить чеснок и добавить в миску майонез.

  • Перемешивайте салат до получения однородной массы и равномерного покрытия ингредиентов заправкой. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

  • Лучше подавать сразу, так как он не остается хрустящим слишком долго!

*калорий на 100 г

Поделитесь своими любимыми рецептами с имитацией крабового мяса в разделе комментариев ниже.

Легкий летний салат с яйцами, помидорами и крабовыми палочками

перейти к содержанию

Киш с помидорами, фетой, базиликом и шпинатом

К рецепту »

2 человека | 20 минут

Быстрый с помидорами, крабовыми палочками и яйцом, подается на листьях свежего салата. Легкий салат заправляется майонезом. Летний салат имеет свежий, вкусный и питательный вкус и может быть подан на обед или ужин.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 2 помидоры
  • 200G Crab Sticks
  • Перец, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • 2 столовые стойки майонеза
  • укроп, по вкусу
  • 1 Несколько листьев lettuce

.

  • Вареные яйца разрезать на четыре части.
  • Нарежьте крабовые палочки под углом.
  • Листья салата очистить и нарезать тонкими полосками.
  • Выложите салат на тарелку.
  • По краям разложите ломтики помидоров.
  • Выложите яйца и крабовые палочки на листья салата.
  • В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и свеженарезанный укроп.
  • Заправьте летний салат майонезом и подавайте.
  • Посуда

    • нож
    • тарелка
    • разделочная доска
    • ложка
    • миска

    Тефтели из говядины с ананасом из духовки

    К рецепту »

    Салат из корейской моркови с сурими, огурцом и кукурузой
    Запеченная стручковая фасоль с сыром и сушеным базиликом
    Сочный яблочный пирог с крошкой и лимонным соком
    Маринованные помидоры с чесноком и укропом
    Веганский банановый молочный коктейль с арахисовым маслом и какао
    Мини-чизкейк с какао — низкоуглеводный чизкейк
    Греческая мусака с фаршем из баранины и баклажанами
    Блинчики с начинкой из бананов и Нутеллы
    Жареные креветки в хрустящей панировке из панировочных сухарей
    Яблочный пирог с грецкими орехами и посыпкой
    Хлеб из авокадо с жареным яйцом на завтрак
    Пироги курники с курицей, картошкой и луком – мясной пирог
    Испанский руккола с инжиром, манго, козьим сыром и медово-горчичной заправкой
    Сочный лимонный кекс с ванилью, лимонным соком и цедрой лимона
    Spicy Sour Cream Sauce – соус из сметаны с соком лайма и перцем чили.

    Ура вкусной и здровой пище!