Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом рецепт с фото очень вкусный: Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат из крабовых палочек с рисом, пошаговый рецепт на 903 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с зеленой чечевицей

Если вы не едите сало, замените его кусочками курицы или индейки, а вместо брюссельской капусты можно взять брокколи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый рисовый салат «Конфетти»

Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из разноцветных помидоров

Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще? И зачем рецепт? Порезал помидоры, посыпал зеленью, заправил маслом. На самом деле рецептов много и все они очень разные. Какой салат из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах!

Подписывайтесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Националь

Подготовка

20 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

451

кКал

19%

Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки

200 г

кукуруза консервированная

1 банка

рис Адриатика ТМ «Националь»

½ стакана

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

зелень

2 веточки
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Рис Адриатика ТМ «Националь» отварите до готовности и остудите. Отварите яйца вкрутую.

Нарежьте крабовые палочки, яйца и зелень. Кукурузу откиньте на дуршлаг.

Смешайте в салатнике все ингредиенты.

Посолите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаткрабовые палочкириснациональпраздничныйбыстрыйрецептысалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и огурцами

Главная › Салаты и закуски › Салаты из зелени

Салат с крабовыми палочками и огурцами

Рецепты (18)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Monica B

Россия, Москва

Репутация: +807

Все рецепты автора: 56

Дата публикации: 2017-07-09

Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:

крабовые палочки (иммитация) — 250 грамм;
рис длиннозерный — 200 грамм;
свежий огурец — 200 грамм;
кукуруза консервированная — 100 грамм;
лук репчатый — 50 грамм;
укроп — 1 пучок;
майонез — 50 мл;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Рецептов крабового салата можно насчитать очень много, я начну с самого простого, который включает в состав отварной рис, хотя многие хозяйки готовят этот салат без риса. Так же, в моем салате нет яиц.

В зависимости от ингредиентов, такой салат можно готовить или на праздники или просто на обычный обед или ужин. В любом случае, это быстро и вкусно!

Длиннозерный рис промываем и отвариваем, так чтобы в итоге у нас получилось примерно 200 грамм уже готового отварного риса:

Крабовые палочки мелко нарезаем, кстати, в продаже иногда можно встретить крубовую стружку, она тоже подойдет для салата, так как ее не нужно мелко нарезать:

Добавляем свежие нарезанные огурцы:

Из консервированной кукурузы сливаем всю воду (или сок) и отправляем к остальным ингредиентам:

Мелко нарезаем репчатый лук и укроп, хотя можно использовать и зеленый лук и любую другую, любимую вами зелень, кроме кинзы, так как она перебьет весь вкус салата:

Добавляем майонез и солим (можно добавить и черный ароматный перец):

Тщательно перемешиваем и можно отправить салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался, если в салат не входит рис, то его можно подавать на стол сразу:)

Для любителей рецептов из крабовых палочек советую почитать мой отзыв о потрясающе вкусных котлетах «Крабсбургер».

Всем приятного аппетита и до новых рецептов:)

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

leto-da · 2017-07-09 15:39:46  

Выглядит свежим и вкусным.

ответить

bukataja · 2017-07-09 17:48:05  

хороший салатик

ответить

Grettchen · 2017-07-09 23:24:45  

люблю такой салатик)))

ответить

Ника-Клубника · 2017-07-10 09:06:08  

Один из любимых мною салатиков ))) …

ответить

SvetlanaBarulina · 2017-07-10 16:37:40  

Хороший и вкусный салат)

ответить

Sonya 31 · 2017-07-11 22:59:17  

Очень вкусно)

ответить

Lenok Lisenok · 2017-07-12 19:52:15  

Симпатичный! А, я вот только то же готовила салат из крабовых. .., только с яйцом, зараз умяли большую чашу:))) С рисом , я думаю гораздо сытнее:) Соответственно — экономичнее:)))

ответить

Monica B · 2017-07-12 20:37:40  

С яйцом тоже очень вкусно, я просто уже не успевала их сварить, ужин поскорее готовила)

ответить

volcko · 2017-07-15 01:36:40  

Тоже нравится такой салатик

ответить

Аделаида Райская · 2017-07-26 22:07:19  

Я тоже делаю такой же.

ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-16 13:32:22  

Вкусный и сытный салатик) Яркий к тому же)

ответить

Салаты с крабовыми палочками и рисом

Рис хорошо сочетается с морепродуктами. Это касается и сурими, ведь в основе этого продукта лежит рыбный фарш. Большинство хозяек делают салаты с крабовыми палочками и рисом, так как они имеют гармоничный вкус, дешевы, сытны и не требуют большой кулинарной мощности. Отварить рис, нарезать сурими, добавить кукурузу и майонез сможет даже начинающая хозяйка, а большего для получения закуски по базовому рецепту не требуется. Однако эта закуска быстро надоедает, поэтому повара придумали множество новых рецептов этого популярного блюда. Дополняя состав разными ингредиентами, можно приготовить салат из крабовых палочек и риса, обладающий неповторимым вкусом, не похожим на вкус других закусок с таким же, но не идентичным составом.

Особенности приготовления

Салат с крабовыми палочками и рисом – экономичная и простая в приготовлении закуска. Однако не все хозяйки делают одинаково вкусный салат из этих ингредиентов. Дело касается не только выбора рецептов, но и соблюдения технологии приготовления. Незнание некоторых тонкостей может привести к тому, что закуска выйдет невкусной и неэстетичной.

  • Для салата можно использовать не только крабовые палочки, но и крабовое мясо — они имеют одинаковый состав, вкус и аромат. Какой продукт выбрать – замороженный или охлажденный, вы можете решить сами. Замороженные крабовые палочки обычно немного дешевле охлажденных, но их нужно заранее вынуть из морозилки, чтобы они могли разморозиться в естественных условиях, без перепада температур. Попытка ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки ни к чему хорошему не приведет: белок в сурими свернется и они будут на вкус как резина.
  • Рис для приготовления салата лучше брать молотый. Перед приготовлением хорошо промойте, чтобы удалить лишний крахмал. Промывать нужно до тех пор, пока из зерна не начнет сливаться абсолютно прозрачная вода. При варке рис заливают водой в соотношении 1:2, солят и следят, чтобы он не переварился. Перемешивать его во время приготовления не рекомендуется. За несколько минут до готовности можно добавить в сковороду ложку растительного масла или кусочек сливочного, перемешать. Этот трюк предотвратит слипание рисовых зерен. На вкус салата это не повлияет, хотя калорийность закуски немного увеличится.
  • Сторонники здорового питания часто предпочитают коричневый рис, но в этот раз лучше использовать белый.
  • Риса не следует брать больше, чем указано в рецепте – он не должен составлять основную часть закуски и забивать остальные ингредиенты. В противном случае салат будет казаться сухим и недостаточно вкусным.
  • Продукты, прошедшие термическую обработку, перед добавлением в салат охлаждают, иначе закуска быстро испортится.

Технология приготовления салата может различаться — многое зависит от выбранного вами рецепта. Однако приведенные выше рекомендации останутся актуальными в любом случае.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Состав:

  • рис — 80 г;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез

  • — 150 мл.

Способ приготовления:

  • Рис хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
  • Размороженные крабовые палочки вынуть из целлофановых оболочек, нарезать небольшими кубиками, поместить в емкость с рисом.
  • Лук очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, обдать кипятком. Через 2-3 минуты слейте горячую воду, переложите лук к остальным ингредиентам.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Очистите, нарежьте небольшими кубиками, соедините с луком, рисом и сурими.
  • Откройте банку с кукурузой. Откиньте кукурузные зерна на дуршлаг, дайте им обсохнуть. Переход на другие продукты.
  • Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо смешать.

Приведенный выше рецепт салата из крабовых палочек и риса является базовым. Он самый простой и используется чаще других, однако многие хозяйки стремятся придать ему новый вкус, меняя состав по своему усмотрению. И многие из этих кулинарных экспериментов удаются.

Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом

Состав:

  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • рис

  • – 80 г;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • огурцы свежие — 0,2 кг;
  • лук зеленый – 100 г;
  • зелень свежая — 50 г;
  • соль, приправы, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промыть, отварить. Остудить, переложить в глубокую миску.
  • Сурими нарезать аккуратными кубиками, положить к рису.
  • Охладить сваренные яйца, остудить под проточной холодной водой, очистить, нарезать кубиками, поместить к рису и крабовым палочкам.
  • Слейте жидкость из банки с кукурузой. Высыпать зерна в миску с другими продуктами.
  • Добавить мелко нарезанные ножом зеленый лук, укроп и петрушку.
  • Огурцы вымыть, промокнуть кухонным полотенцем, нарезать небольшими кубиками, предварительно срезав кончики. Положите кусочки огурца в миску к остальным ингредиентам.
  • Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Свежий вкус этого салата нравится почти всем. Приведенный выше рецепт является одним из самых популярных.

Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

Состав: 9 шт.0003

  • палочки крабовые — 0,4 кг;
  • рис

  • – 160 г;
  • куриное яйцо – 4-5 шт.;
  • лук репчатый — 0,25 кг;
  • масло растительное

  • — 40 мл;
  • сыр твердый

  • — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • зелень свежая — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез

  • — 0,25 л;
  • масло растительное — 40 мл.

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленной воде.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить на крупной терке.
  • Мелко натереть сыр.
  • Луковицы репчатого лука очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Майонез, смешанный с чесноком, пропущенный через пресс.
  • Мелко нарежьте зелень.
  • Откройте консервную банку, откиньте кукурузу на дуршлаг, дайте ей высохнуть.
  • Добавьте к рису ложку майонеза, перемешайте. Положите его на блюдо.
  • Залить рисовым соусом, посыпать жареным луком.
  • Положить раздавленные яйца, залить их майонезом.
  • Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с соусом, выложить к яйцам.
  • Посыпать сыром, смазать майонезом.
  • Сверху выложить кукурузные зёрна, посыпать рубленой зеленью.

Этот рецепт позволяет приготовить праздничную версию салата из сурими и риса. Закуска сытная, с пикантными нотками.

Салат с крабовыми палочками, рисом и шампиньонами

Состав:

  • рис — 80 г;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • бульон куриный (можно приготовить из кубика) — 0, 25 л;
  • морковь

  • – 150 г;
  • репчатый лук

  • – 150 г;
  • шампиньоны свежие

  • – 150 г;
  • яйцо куриное — 4 шт. ;
  • масло растительное

  • — 80 мл;
  • майонез

  • — 120 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис отварить в курином бульоне, смешать с ложкой масла, остудить, выложить в салатник и накрыть тонкой майонезной сеточкой.
  • Яйца отварить без скорлупы. Удалите желтки. Отдельно растереть желтки и белки.
  • Морковь очистить, нарезать на терке, обжарить в небольшом количестве масла.
  • Грибы помойте и промокните салфеткой. Нарезать пластинами.
  • Мелко нарежьте очищенный от шелухи лук.
  • Лук и грибы обжарить на оставшемся масле, дать остыть до комнатной температуры. Выложить рис и смазать майонезом.
  • Положить на грибы морковь.
  • Крабовые палочки очень мелко нарезать или натереть на терке, смешать с майонезом и выложить следующим слоем.
  • Посыпать белками, смазать соусом, украсить тертым желтком.

Этот рецепт не так известен, как предыдущие, но приготовленная по нему закуска исчезает со стола одной из первых. Стоит занести в свою кулинарную книгу хозяйку, которая любит удивлять гостей.

Как украсить салат крабовыми палочками и рисом

Розовые стороны крабовых палочек, теплый желтый оттенок кукурузы и белый рис придают салату сурими и рисовой каше нежный вид. Если в составе закуски есть зеленый лук или огурцы, по-весеннему она выглядит ярко и свежо. Однако эту закуску не помешает дополнительно украсить, особенно если вы планируете подавать ее к праздничному столу.

  • Свежий вкус блюда подчеркнет зелень, которая используется для украшения салата из крабовых палочек и риса. Листья салата можно выложить на блюдо перед тем, как положить закуску. Сверху разбросать укроп или петрушку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  • При сборе салата желательно оставить несколько крабовых палочек для украшения. Их можно нарезать полосками и разложить на тарелке веером. Еще один вариант – измельчить замороженный сурими на терке и получившейся стружкой начинить готовое блюдо, создав тем самым фон, на котором будут хорошо смотреться различные узоры из других продуктов. Кукурузные зерна можно нанести на поверхность надписи или простых фигурок, символизирующих праздник.
  • Хорошей идеей будет украсить салат с крабовыми палочками и рисом цветами из огурцов, яйцами или другими продуктами. Важно, чтобы ингредиенты, используемые для декора, входили в состав самой закуски. Исключение можно сделать только для зелени.
  • Было бы неплохо использовать морскую тематику для оформления салата из крабовых палочек и риса. Закуску можно выложить на блюдо, придав ему форму краба. Или наполнить его «лодочкой» из огурцов, с помощью зубочистки и тонкого ломтика огурца или сыра сделать парус.

Проявив фантазию, повар сможет придать салату неповторимый вид, сделав его украшением праздничного стола, закуска станет оригинальной, даже если она состоит из простых продуктов.

Салаты из крабовых палочек и риса сытны и вкусны, просты в приготовлении и недороги. Их можно делать в будни и на праздник. Уделяя должное внимание оформлению закуски, вы сделаете ее украшением стола.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками — лучшие рецепты. Готовим салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Салаты с крабовыми палочками и огурцом

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Салаты с маринованными шампиньонами — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салаты с маринованными шампиньонами.

Крабовый салат с сыром – пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с сыром.

Крабовый салат с помидорами и сыром прекрасен! Крабовый салат с сыром и помидорами

Салаты с капустой и крабовыми палочками

Крабовый салат с креветками — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с креветками.

Салат из подсолнуха — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из подсолнуха.

Крабовый пирог — альтернатива любимому салату. Готовим оригинальные и вкусные крабовые котлеты на праздничный стол

Крабовый салат с помидорами — красота в простоте! 10 проверенных рецептов крабового салата с помидорами

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром – сказочный вкус! Рецепты различных салатов с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Закуска из печени трески: шарики, салаты, рулеты. Лучшие рецепты закусок из печени трески: с рисом, помидорами, сыром, кукурузой

Тарталетки с крабовыми палочками

Популярные статьи

Тарталетки из печени трески

Куриная грудка на сковороде

Слоеный салат с говядиной и овощами

Кабачки в томатном соусе на зиму

Шарлотка с тыквой

Песочное тесто

Клубничное варенье на зиму

Как хранить соль

20 запеченная в мультиварке 3 90 палочки в мультиварке

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Лучшие рецепты риса — простые блюда из риса, которые стоит попробовать

PARKER FEIERBACH

Универсальность риса не знает границ. Ищете ли вы необычный ужин в будний день (домашнее ризотто, кто-нибудь?) или простую миску для приготовления еды, чтобы оживить скучные обеды, основное зерно может быть частью любого — и каждого — приема пищи. Эти быстрые и простые рецепты дадут вам много вдохновения для превращения этого скромного ингредиента в восхитительно сладкие и пикантные блюда. Спорим, у вас уже есть много под рукой.

От сытных обедов до простых гарниров — рис является незаменимым ингредиентом. С этими рецептами вы можете отказаться от доставки и приготовить любимые блюда на вынос прямо дома, например, идеальный жареный рис или даже свои собственные суши-роллы! Если вы никогда не пробовали рис в качестве десерта, сейчас самое время. Кокосовый рис с манго станет прекрасным завершением домашней тайской трапезы, а рисовый пудинг можно посыпать практически чем угодно, чтобы приготовить индивидуальное сладкое лакомство. Боитесь ризотто? Понятно. К счастью, у нас есть множество простых рецептов, благодаря которым вы быстро почувствуете себя профессионалом. Если вам просто лень, никакого стресса. Иногда даже лучшие домашние повара нуждаются в вечернем отдыхе от большого обеда. Рис отлично подходит для этого тоже! Просто бросьте немного овощей и белка на подушку из риса, и вы получите идеальную легкую еду.

Боязнь липкого или недоваренного риса мешает вам в полной мере насладиться его приготовлением? Мы полностью понимаем это. Ознакомьтесь с нашим надежным руководством, чтобы усовершенствовать свою технику. Если вы обычно предпочитаете белый рис, попробуйте вместо него коричневый или дикий.

Не любите рис? Вместо этого попробуйте эти рецепты ужина из макарон в будние дни. На пинке цветной капусты? Попробуйте наши любимые рецепты риса из цветной капусты для вегетарианского варианта.

Emily Hlavac Green

1 из 55

Paella Verdura

Эта веганская паэлья буквально кричит о свежести. Это блюдо, наполненное овощами, готовится менее чем за час, и, что еще лучше, большая часть приготовления происходит в духовке. Кратковременное возвращение сковороды на плиту после выпекания является ключом к получению хрустящей рисовой корочки на дне, которую часто называют socarrat (что на каталонском означает «подгоревший»).

Получить рецепт Паэлья Вердура .

Итан Калабрезе

2 из 55

Грибное ризотто

Мы должны быть честными: обязательное перемешивание ризотто действительно оказывает лечебное действие. Кроме того, перемешивание риса в густую сливочную смесь дополняется шампиньонами, горошком, свежей зеленью и щедрой порцией тертого пармезана — оно того стоит на 100%.

Получить рецепт Грибное ризотто .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

3 из 55

Куриный суп с диким рисом

Этот утешительный суп чем-то напоминает земную версию куриного супа с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.

Получить рецепт Куриный суп с диким рисом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

4 из 55

Пряный крабовый ролл

В этих пряных крабовых суши используется недорогая имитация краба, называемая сурими-ролл y, и любимый всеми пикантный сливочный рулет. Если у вас под рукой есть свежий краб — вам повезло! — вместо сурими он был бы очень вкусным.

Получите рецепт Пряный крабовый рулет .

Эрик Бернштейн

5 из 55

Зерновые миски с сыром и тофу

Этот веганский рецепт представляет собой своего рода кулинарное путешествие по некоторым основным продуктам Ямайки: сладким жареным бананам, ароматному рису с горохом и тофу в маринаде. Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы дополним все это простым салатом из красной капусты и моркови, который так же вкусен сам по себе, как и в тарелках.

Получите рецепт Зерновых мисок с тофу Jerk .

ЭНДРЮ БУИ

6 из 55

Креветки с рисом

Этот особенно простой рецепт сочетает в себе умные кулинарные ноу-хау. Вместо того, чтобы просто посыпать обычный рис обжаренными креветками, вы создадите аромат на сковороде перед приготовлением риса на пару. Это означает, что сначала нужно приготовить ароматические ингредиенты на сливочном масле, затем обжарить рис на сковороде и приготовить рис в сочетании белого вина и куриного бульона, а не в простой воде. 😍

Получить рецепт Креветки и рис .

Итан Калабрезе

7 из 55

Легкая запеканка из курицы и риса

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем запеканка из курицы и риса? На самом деле мы так не думаем. Это тип рецепта, к которому мы снова и снова возвращаемся осенью и зимой, точно так же, как жареный цыпленок или наш суп с тортеллини.

Получите рецепт Простой рецепт запеканки с курицей и рисом .

Джоэл Голдберг

8 из 55

Сковорода со сладкими кукурузными креветками и рисом

Этот легкий, но сытный ужин начинается с яркого соуса, приготовленного с некоторыми из наших любимых солнечных, ярких вкусов: сладкий перец, ореховый белый мисо и землистый куркумы, наряду с большим количеством чеснока и имбиря. Это блюдо, украшенное обжаренными в чесноке креветками, содержит белки, углеводы и много овощей.

Получите рецепт Сковороды со сладкими кукурузными креветками и рисом .

Parker Feierbach

9 из 55

Perfect Fried Rice

Вы больше никогда не будете выбрасывать остатки риса! Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки еды в нечто большее, чем сумма ее частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, — это тепло, рис и масло. Все, что вы добавите, зависит от вас!

Получить рецепт идеального жареного риса .

Люси Шеффер

10 из 55

Салат с жареным рисом и помидорами

Как вам покажется тарелка с теплыми, пикантными зернами и нежной зеленью с рассыпчатой ​​фетой сверху? Если вы поклонник нашего классического греческого салата, этот салат с жареным рисом может стать вашим новым фаворитом. С большей частью тех же начинок и добавлением элемента сытных углеводов, это такой же салат, как и рисовая миска.

Получить рецепт Салат с жареным рисом с помидорами .

Parker Feierbach

11 из 55

Фрикадельки из дикобраза

Рис в этом рецепте не только придает классическим фрикаделькам забавный вид, напоминающий дикобраза, но и делает их более сытной и контрастной по текстуре.

Получите рецепт Фрикадельки из дикобраза .

Эндрю Буй

12 из 55

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите стоять там вечно, помешивая, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени. Все это возможно, потому что вы будете запекать ризотто, а не готовить его на плите… а мы упоминали, что все это собирается в одной кастрюле? Это идеальный ужин без хлопот.

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 55

Суп песто с рисом и фасолью

Этот суп песто с рисом и фасолью в одной кастрюле можно адаптировать так, как вам захочется! Когда дело доходит до выбора типа зерна, мы рекомендуем выбирать короткозерный коричневый, особенно «липкий». Эти клейкие зерна имеют слегка сладковатый вкус, а рис сохраняет свою форму при более длительном приготовлении, в результате чего после размягчения получается удовлетворительный вкус al dente.

Получить Рецепт супа песто с рисом и фасолью .

Laura Rege

14 из 55

Ризотто с креветками

Даже «причудливое» ризотто с морепродуктами, подобное этому, легко приготовить дома. Хитрость заключается в том, чтобы сначала замариновать креветки, а затем приготовить их в той же сковороде, в которой мы готовим рис. Результат: сковорода сохраняет тонкую соленую эссенцию, которая избавляет от необходимости делать бульон из креветок.

Получите рецепт Ризотто с креветками .

Люси Шеффер

15 из 55

Пицца с рисом

Думайте об этом как о пицце с другим основным углеводом: рисом вместо хлеба. Оно по-прежнему вкусное, и вам не нужно ждать, пока тесто расстоится и поднимется. Настройте это так, как вы хотите, используя любой вид риса, который вы хотите (клейкий коричневый рис — ваш личный фаворит, но подойдет любой сорт), а также любой сыр и начинки, которые вы пожелаете. 😎

Получите рецепт Риса для пиццы .

FitMenCook™

16 из 55

Средиземноморский суп с креветками и рисом

Простой, теплый и сытный суп — это то, что мы жаждем всю зиму. Этот, наполненный пикантными креветками, начинкой из коричневого риса и полезными овощами, не только попадает в точку, но и согревает вас в течение всего дня.

Получить рецепт средиземноморского супа с креветками и рисом .

Parker Feierbach

17 из 55

Курица с карри и чесночным золотым рисом

Хотите верьте, хотите нет, но вы МОЖЕТЕ приготовить сытную и вкусную еду на своем столе за меньшее время, чем заказ доставки. Если вы покроете замороженные, тонко нарезанные куриные грудки соусом из карри и имбирного йогурта, ваша курица будет насыщена ароматом. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстромаринованным луком этот легкий ужин в будний день чеков все наши ящики.

Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .

Джун Се

18 из 55

Очадзукэ

В этом согревающем блюде рис погружен в ароматный чай. Что касается того, какой чай, игровое поле открыто! Что бы вы ни выбрали — сенча, генмайча — у вас получится суповая текстура, идеально подходящая для различных начинок.

Получить рецепт Очазуке .

Паркер Файербах

19 из 55

Легкий мексиканский рис

Этот гарнир, насыщенный ароматами и овощами, настолько вкусный, что мы можем съесть его на завтрак (можно добавить в буррито или с жареным яйцом), обед ( вместе с мексиканским кукурузным салатом) и ужин (добавленный в бонусный слой этой сырной запеканки из тако).

Получить рецепт Простой мексиканский рис .

Эндрю Буй

20 из 55

Жареный рис с кимчи

В этом рецепте шесть ингредиентов, но, честно говоря, все дело в рисе и кимчи. Нам нравится, как легко приготовить это блюдо из того, что есть под рукой. Остатки риса с вчерашней еды на вынос и кимчи смотрят на вас из холодильника? Вы на полпути к приготовлению этого легкого и легко адаптируемого жареного риса.

Получить Рецепт жареного риса с кимчи .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

21 из 55

Stir-Fry с грецкими орехами и брокколи

Конечно, есть классическое жаркое из говядины и брокколи, которое вы уже знаете и любите, но для тех дней, когда вы ищете не менее сытный вегетарианский ужин, пора перейти к всемогущему ореху. Он жирный и насыщенный, с забавной волнистой текстурой, которая придает этому сладкому и острому соусу множество уголков и закоулков, которые можно обнять.

Получить рецепт Жаркое из грецких орехов и брокколи .

Parker Feierbach

22 из 55

Куриный бирьяни

Этот рецепт был вдохновлен хайдарабадским стилем бирьяни, где рис и карри с овощами и/или белком готовятся отдельно, затем выкладываются слоями и запекаются в форме. ароматное, гармоничное и сытное блюдо. Подавайте вместе со свежим огурцом райта и ароматным салатом, и у вас будет идеально сбалансированное блюдо.

Получить Куриный бирьяни рецепт .

Июнь Се

23 из 55

Французский луковый рис

Карамелизированный лук, плавленый сыр, маслянистый рис… что можно не любить? Это простое и незамысловатое блюдо, в котором есть шансы на вариации. Не поклонник Грюйера? Вместо него вы можете использовать абсолютно любой сыр, который вам нравится. Использование риса басмати приведет к легкому, пушистому продукту — если вы предпочитаете более липкий, используйте белый рис с короткими или средними зернами.

Получить Рецепт французского лукового риса .

Parker Feierbach

24 из 55

Легкий рисовый пудинг

Мы думаем, что рисовый пудинг крайне недооценен. Его часто помещают в категорию скучных старинных десертов вместе с формочками для желе и домашним пудингом (еще один наш любимый десерт), он слишком простой и слишком вкусный, чтобы выйти из моды. Этот классический рецепт созрел для импровизации — попробуйте его с вашими любимыми сухофруктами, поджаренными орехами или компотом из свежих фруктов. Для веганов и людей, не употребляющих молочные продукты, попробуйте кокосовое молоко!

Получите рецепт Легкий рисовый пудинг .

Erik bernstein

25 из 55

Лучший суп Авголемоно

Суп Авголемоно — классический греческий суп, очень сливочный и лимонный. Традиционно его готовят из измельченной курицы и риса, что делает его очень сытным и сытным блюдом, которое мы любим круглый год.

Получить Лучший рецепт супа Авголемоно .

Эндрю Буй

26 из 55

Отвар с ютиао (китайские пончики)

Если вы умеете кипятить воду, вы знаете, как приготовить отвар. Не существует настоящего рецепта, кроме двух основных ингредиентов, риса и воды. Все остальное зависит от вас: тип риса, время приготовления, количество воды и консистенция. Это означает, что это блюдо полностью настраиваемое, что делает его идеальной основой для всего, что душе угодно.

Получите рецепт Отвар с ютиао (китайские пончики) .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

27 из 55

Карамелизированная говядина с рисом

Этот ароматный ужин для буднего дня готовится менее чем за 10 минут! Полезный совет: подрумяньте говяжий фарш и , а затем карамелизируйте его с сиропом агавы (или любым подсластителем, который вы предпочитаете) — сахар тает, темнеет и приобретает вкус орехового вкуса.

Получить рецепт Карамелизированная говядина с рисом .

Джоэл Голдберг

28 из 55

Орчата

Этот классический мексиканский вариант сливочного напитка, орчата де арроз, готовится путем замачивания риса и миндаля с корицей и смешивания всего вместе с молоком и подсластителем. Вы можете легко сделать его веганским, добавив воды или орехового молока, а если вы хотите сделать его более декадентским, добавьте больше сахара!

Получить рецепт Орчата .

Челси Лупкин

29 из 55

Самая лучшая паэлья

Паэлья может показаться пугающей, но это не так! Пока у вас есть мизансцена — , означающая, что все ваши ингредиенты приготовлены и готовы к работе, прежде чем вы начнете готовить — все будет гладко. Просто взбейте кувшин красной сангрии, и вы получите убийственное испанское блюдо, не выходя из собственного дома. Салуд !

Получить Лучший рецепт паэльи .

Ура вкусной и здровой пище!