Салат из крабовых палочек рецепт с кукурузой рецепт с фото очень вкусный с: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Салат крабовые палочки кукуруза огурец рецепт с фото пошагово

Салат крабовые палочки кукуруза огурец

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. При выборе крабовых палочек обязательно обратите внимание на срок годности. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

  2. Шаг 2:

    Яйца лучше отварить заранее, чтобы потом не ждать, когда они остынут. Помойте их и сварите в крутую. Для этого необходимо залить их холодной водой и варить в течение 10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой. Полностью остудите, очистите и отделите белки от желтков. Натрите их на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Салат можно выложить слоями в большом салатнике или порционно. Я выкладывала салат с помощью кулинарного кольца, но можно и аккуратно выложить ингредиенты горкой. Дно смажьте тонким слоем майонеза. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой и он не рассыпался, когда его будут есть. Выложите поверх майонеза слой кукурузы и разровняйте.

  4. Шаг 4:

    Смажьте кукурузу тонким слоем майонеза, оставляя края без майонеза. Так салат будет аккуратно смотреться. Выложите следующим слоем желтки и смажьте майонезом.

  5. Шаг 5:

    Огурец вымойте и срежьте хвостик. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. Обсушите и нарежьте огурец маленькими кубиками. Выложите следующим слоем. Если огурцы слишком водянистые, после измельчения их можно немного отжать.

  6. Шаг 6:

    Смажьте огурцы тонким слоем майонеза. Крабовые палочки нарежьте на маленькие кубики и выложите следующим слоем, смажьте немного майонезом.

  7. Шаг 7:

    С зеленого лука уберите вялые листики, промойте его и просушите. Затем измельчите при помощи ножа и выложите из него следующий слой салата.

  8. Шаг 8:

    Завершите салат слоем измельченных белков. Выровняйте поверхность, чтобы салат аккуратно выглядел. Поставьте минимум на 20 минут в холодильник.

  9. Шаг 9:

    Перед подачей аккуратно снимите формовочное кольцо и украсьте верх салата по своему желанию.

  10. Шаг 10:

    Остальные ингредиенты я выложила слоями в большой салатник.

У нас в семье все любят такой салатик. Если заправить его домашним майонезом, его можно давать и детям.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты просто с пошаговыми фото

Салат из огурцов

Салат с кукурузой вкусные рецепты

Праздничный стол

Салат с луком пошаговые рецепты с фото

Салаты с майонезом готовим дома

Крабовые палочки яйцо

Салат из свежих огурцов

Как приготовить салат с морепродуктами

Салат с кукурузой и огурцом

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Крабовый салат с огурцом рецепты с фото вкусно и просто

Крабовый салат с яйцом рецепты

Вкусный салат крабовые палочки огурец

Салат морской коктейль пошаговые рецепты

Салат с яйцом и луком фото рецепты

Салат огурцы с луком рецепты с фото

Зеленый лук с яйцом

Салат с огурцом и майонезом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с зелёным луком рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Огурцы, Куриные яйца, Зелёный лук, Майонез

Крабовый салат с кукурузой.

Рецепты салатов из крабовых палочек

Крабовый салат с кукурузой

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками сейчас очень распространены. Они очень многим нравятся, и это не удивительно, ведь нежности у этих салатов предостаточно.

Самое главное в этом салате – правильно подобрать кукурузу, ведь жесткая кукуруза или даже слегка горьковатая могут полностью испортить впечатление от этого салата. Поэтому еще в магазине нужно найти ту кукурузу, которую вы пробовали ранее и она вам понравилась, либо кукурузу того производителя, который вас еще не подводил. Или если такой не нашлось, то на этикетке нужно обязательно найти надпись «кукуруза сахарная». Так ваш салат из крабовых палочек будет иметь очень приятный сладковатый вкус. Для меня еще очень важно, чтобы салат был красивый. Поэтому можно все ингредиенты не перемешивать, а сложить слоями, украсив чем-либо.

Ингредиенты для блюда :

  • — кукуруза вкусная 1 банка;
  • — рис отварной 1стакан;
  • — 3 -4 яйца отварных;
  • — 200 г крабовых палочек;
  • — майонез;
  • — огурец для украшения.

Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой:

Рис отвариваем до готовности. Мне в салатах нравится слегка переваренный рис, поэтому слегка лишнего его варю. Но это дело вкуса. Главное – доварить. В миску выкладываем рис, распределяя по стенкам.

Рис смазываем майонезом. На него выкладываем не мелко порезанные крабовые палочки. Одну крабовую палочку оставляем для украшения.

Слой из крабовых палочек тоже смазываем майонезом. Нарезаем яйца и выкладываем их на крабовые палочки.

Яйца тоже смазываем майонезом обильнее, чем все остальные слои. Так как кукурузный слой останется без майонеза и нельзя допустить сухости салата, он должен быть хорошо пропитан, но и лишнего майонеза класть не нужно.

Самым верхним слоем аккуратно выкладываем кукурузу, распределяем по всей поверхности равномерно. Огурчик нарезаем тонко. Выкладываем на салат. Крабовую палочку разрезаем на 2 части. Одну часть, белой стороной кладем на салат – это изображение свечи, а из красной стороны вырезаем пламя.

Приятного аппетита!!!

Крабовый салат с кукурузой и корнишонами

Крабовый салат на нашем столе практически такой же популярный как оливье. Но, конечно же, хочется немного разнообразить его вкус. Можно, к примеру, использовать 2-3 вида солёной рыбы вместе с крабами, или вместе с кукурузой добавить консервированную фасоль. Я же предлагаю заменить свежий огурец – солёным корнишоном. Салат получается сладко-солёный и очень-очень вкусный. Съедается мгновенно, так что готовьте порцию впрок.

Салат отлично хранится в холодильной камере до 4-х суток.  Подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона.

Для салата нам нужно потратить около часа времени. Порций 4-5 штук.

Ингредиенты для блюда »:

  • — рис длинный пропаренный  — 200 грамм;
  • — крабовые палочки (или мясо крабов) – 300 грамм;
  • — кукуруза – 1 банка;
  • — корнишоны консервированные – 200 грамм;
  • — яйца куриные (или перепелиные) – 4-5 штук;
  • — майонез – 3 столовые ложки;
  • — соль по вкусу.

Как приготовить :

Подготавливаем продукты для приготовления крабового салата с корнишонами. Крабовые палочки можно не до конца размораживать – их так удобнее нарезать.

Отвариваем рассыпчатый рис. Пропорции обыкновенные – 1часть риса на 3 части холодной воды. Немного присаливаем рис, как закипит. Можете так же сварить его и в мультиварке, если Вам это удобно.

Яйца куриные отвариваем вкрутую (займёт около 10 минут времени кипения), остужаем под холодной водой. Снимаем скорлупу и рубим мелким кубиком.  Можете пользовать как ножом, так и яйцерезкой.

Корнишоны откидываем на дуршлаг – даём стечь соку. Нарезаем корнишоны мелко. Вообще все ингредиенты лучше резать помельче, это положительно влияет на вкус салата.

Крабовые палочки рубим ножом на части, такие же как и яйца. Я специально не размораживаю крабовые палочки до конца, так как они выделяют насыщенный сок и тогда можно использовать минимальное количество майонеза, что подходит для всех, следящих за своей фигурой.

Смешиваем крабовые палочки, корнишоны и куриные яйца с глубоком салатнике. Солим и  поливаем майонезом. Майонез лучше приготовить домашний, но если времени катастрофически не хватает  — используйте магазинный самой низкой жирности – 30%.

В последнюю очередь добавляем кукурузу (сок предварительно слить). Перемешиваем всё вместе, пробуем на соль. Ставим салат в холодильник под крышкой. Ему нужно пропитаться майонезом примерно час.

Подаём салат в самых красивых широких и глубоких блюдах. И пусть Ваш обыкновенный будний день превратится в праздник! Ведь творить кулинарные шедевры не сложно, а радовать они станут Вас и Ваших близких ровно столько, сколько Вы будете позволять себе интересную подачу блюда. Приятнейшего аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яблоками

Традиционно рецепт свежего кукурузного салата включает кроме яблок и крабовых палочек  пекинскую капусту. Но последний ингредиент можно смело заменить салатом сорта «Айсберг»: на мой взгляд, салат из крабовых палочек получается более сочным и нежным на вкус.

Ингредиенты для блюда :

  • — 2 средней величины кисло-сладких яблока;
  • — 350 г салата «Айсберг»;
  • — 1 банка консервированной кукурузы;
  • — 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • — немного свежевыжатого лимонного сока;
  • — майонез – лучше легкий, с меньшим содержанием калорий;
  • — соль для заправки.

Как приготовить крабовый салат с кукурузой и яблоками:

Вымойте салат и яблоки. Если нужно, снимите с «айсберга» верхние листья, нашинкуйте тонкой соломкой салатный кочан. Оба яблока разрежьте пополам и удалите сердцевину. Снимите тоненько кожуру и нарежьте небольшими брусочками мякоть (в поперечном сеечении не более0,5х0,5 см). При желании можете использовать нарезку Бернера. Нарежьте кубиками крабовое мясо.

Откройте банку кукурузы, слейте жидкость в отдельную посуду (в дальнейшем можете добавить ее вместо воды в любой овощной суп или другое жидкое блюдо). Положите кукурузу к остальным ингредиентам, возьмите вилку и аккуратно перемешайте.

Чтобы уберечь яблочную мякоть от потемнения, желательно сбрызнуть соком лимона перед добавлением в салат.

Заправьте кукурузный салат с яблоками майонезом, немного посолите и перемешайте. У меня было немного времени, поэтому я решила оформить порционную подачу  – на закусочных тарелках (можете использовать прозрачные креманки или широкие стаканы). Если гости уже на пороге, подайте крабовый салат с кукурузой на стол в большой стеклянной салатнице.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Салат Кани — Как приготовить Салат Кани

Элен Дсуза

Японский Салат Кани с имитацией крабового мяса. Вы также можете использовать крабовые палочки, если хотите!

Общее время: 5 минут

Время подготовки: 5 минут

5 из 12 голосов

Перейти к рецепту

Я просто обожаю Салат Кани ! Этот сочный японский салат готовится только из нескольких овощей и вкуснейшего крабового мяса.

У него прекрасный вкус, и его очень легко приготовить дома с нуля. Я не могу перестать есть это время от времени. 🙂

Узнайте, как приготовить салат Кани, следуя приведенным ниже пошаговым инструкциям.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Салаты прекрасно подходят в летнее время с другими основными блюдами в качестве гарнира.

Поэтому салаты получаются очень легкими, без белков.

Тем не менее, я обожаю хороший салат с белком, таким как курица, креветки или яйцо.

Иногда я готовлю салат и в течение дня просто открываю холодильник и перекусываю.

Вот почему мне нужен белок в моей пище.

Салат Кани — один из тех салатов, которые я обычно готовлю и держу в холодильнике, чтобы насладиться им в течение дня, или делаю его, когда ко мне приходят гости.

Легко запоминающееся слово «Кани» означает краб на японском языке.

Скорее всего, если вы, как и я, являетесь поклонником суши или любителем японской кухни в целом, вы уже сталкивались с этим вкусным салатом.

Салат Кани понравится тем, кто любит морепродукты, сливочный салат и/или вообще крабовое мясо.

Это хороший компромисс, у вас есть легкий салат, но с белком, и он будет искушать вас есть больше после каждого кусочка.

Таким образом, крабовый салат станет сытным обедом или освежающим гарниром к другим основным блюдам.

На самом деле, я наслаждался салатом Кани и западными блюдами, такими как шницель, киш Лотарингия и запеченный в пергаменте лосось.

Основные ингредиенты салата Кани включают разноцветную морковь, нарезанную спичками, свежий огурец и хрустящий салат.

Для Огурец постарайтесь найти не слишком горький огурец.

Если огурец горчит, его нужно очистить.

Для Моркови … Если у вас есть сочная красная морковь, она идеально подойдет для этого салата!

Я не мог их достать, поэтому мне пришлось использовать обычную морковь

Для салата попробуйте получить хрустящую разновидность, например, салат Айс Берг.

Я использовала обычный зеленый салат для этого салата Кани, потому что салат айсберг был не в сезон.

Заправка обычно делается из японского майонеза, который кисло-сладкий и не похож на обычный майонез в тюбиках.

Для заправки я обычно просто смешиваю немного лимонного сока с майонезом, добавляю соль и перец.

Конечно, есть разные варианты салатов Кани, и я должен признать, что со временем я начал готовить свой собственный вариант салата Кани.

Мне нравится добавлять красок в еду, особенно в салаты.

Итак, я также добавляю кукурузу в свой салат Кани, потому что мне нравится этот небольшой сочный хруст и вкус кукурузы в крабовом салате.

Добавление кукурузы в салат Кани делает салат еще богаче по вкусу и цвету.

Если у вас нет свежего крабового мяса, как и у меня, то вы можете использовать сурими или в худшем случае консервированное крабовое мясо или куски краба.

Свежее крабовое мясо покупаю нечасто, но у меня в морозилке всегда есть крабовые палочки из сурими, поэтому я использую палочки из сурими для салата кани.

Крабовые палочки, имитирующие интенсивный вкус, легко сочетаются с этим салатом.

Вам понравится сурими, если вы любите морепродукты, с которыми легко обращаться.

Сурими является хорошим и недорогим источником белка, что является еще одной хорошей причиной для использования этого универсального ингредиента в приготовлении пищи .

У меня есть еще один крабовый салат с сурими, но с соусом карри майонез.

Если у вас есть свежее крабовое мясо, пожалуйста, используйте свежее крабовое мясо для этого салата кани.

Всегда используйте свежее крабовое мясо, если это возможно!

Заправка для салата «Кани» представляет собой заправку из майонеза и лимонного сока.

Тем не менее, вы также можете заменить майонезную заправку и использовать соус «ням-ням» в качестве заправки для салата кани, чтобы разнообразить свой салат кани!

Аналогично салату Кани:

  • Салат с креветками Луи и заправкой
  • Салат Капрезе

Дорогой читатель, что бы вы хотели добавить в свой салат Кани?

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

для салата:
  • ▢ 1 унции огурцы
  • ▢ 1 унции морковь
  • ▢ 0,5 унции салот оставляет
  • ▢ 4-й планшет. Заправка:
    • ▢ 2 ½ Tablespoons Mayonnaise
    • ▢ Juice of one Lemon
    • ▢ Salt
    • ▢ Black Pepper
    to Garnish:
    • ▢ Panko Crumbs optional

    US — Metric

    • Peel the cucumber и морковь, а затем натрите через крупную терку или используйте овощечистку, чтобы очистить тонкие ломтики огурца и моркови. Выложите в салатник

    • Нарежьте салат тонкими полосками вдоль и добавьте в салатник вместе с кукурузой.

    • Крабовые палочки сурими тоже нарежьте вдоль тонкими полосками и положите в салатницу.

    • Хорошо перемешайте все содержимое салатницы.

    • Для заправки смешайте обычный майонез с соком лайма, солью и перцем.

    • Салат подавать охлажденным. Посыпьте панировочными сухарями, если хотите, и полейте салат заправкой.

    1. Кани Салат готовится из крабового мяса и овощей.
    2. Салат обычно заправляют японским майонезом. Мне нравится использовать обычный майонез, смешанный с соком лайма, солью и перцем.
    3. Если у вас есть свежее крабовое мясо, используйте его для приготовления салата кани или используйте консервированные крабовые куски. Я предпочитаю крабовые палочки сурими, так как свежее крабовое мясо найти на рынке довольно сложно.
    4. Мой салат кани с кукурузой, который является отличным дополнением и заменой обычного салата кани, который вы знаете из суши-бара.
    5. Попробуйте использовать для этого салата хрустящую латуковую вариацию, чтобы добавить ему остроты. Вы можете добавить крошки панко в качестве гарнира, чтобы добавить немного хруста.
    6. Я забыл добавить панко в салатник на фото.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата Кани

    Количество на порцию

    Калории 314
    Calories from Fat 243

    % Daily Value*

    Fat 27g 42%

    Saturated Fat 4g 20%

    Cholesterol 15mg 5%

    Sodium 272mg 11%

    Potassium 258mg 7%

    Carbohydrates 16g 5%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 5g 6%

    Protein 3g 6%

    Vitamin A 5940IU 119%

    Витамин C 8,4 мг 10%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калари.

    Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

    Дип-пюре из кукурузы и краба на гриле | Tara Teaspoon

    TaraTeaspoon » Праздники и торжества » Еда для вечеринок

    Опубликовано:

    Дип из кукурузы и крабов на гриле — это сливочная, приправленная закуска, которая станет вашим следующим праздничным блюдом. Насыщенный сладкой и копченой кукурузой и крабами, это идеальный способ использовать один из моих любимых летних овощей.


    Забудьте о чипсах и сальсе! Ваша следующая закуска для барбекю, вечеринка у бассейна или угощение для летних сборов должны быть сливочным, дымным соусом с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Вы меня правильно поняли, это блюдо станет изюминкой вашего ужина на свежем воздухе, как только оно попадет на стол.


    Я понял, я знаю правила. Вы планируете вечеринку на заднем дворе или пикник, и вы автоматически добавляете гуакамоле, чипсы и сальсу, а также овощи и ранчо в список тех же самых старых закусок. Я готова использовать один из любимых овощей этого сезона, встряхнуться и попробовать еще один рецепт вкусного соуса на лето.

    Кукуруза — один из тех овощей, у которых все еще есть определенный сезон. Конечно, я могу найти в магазине уши из южного полушария в декабре. Но я не знаю, что с этим делать! Лето — время воспользоваться преимуществами и приготовить рецепты, в которых используется кукуруза. Мне нравится сладкий контраст с пряной колбасой в моих тако с кукурузой и чоризо. И я добавляю его в острую сальсу из каперсов к своей рыбе.

    Кукурузный соус на гриле со сладким крабом превосходит старое гуакамоле за свои деньги! У вас будут гости, требующие большего!

    Как приготовить кукурузу на гриле:

    Существует множество способов приготовить початок кукурузы. С этим рецептом я обнаружил, что вкус лучше всего, когда кукуруза имеет дымный вкус от гриля. Чтобы получить красивое обугливание и дымность на каждом зернышке, кладите початок на решетки гриля вверх и вниз, а не поперек. Этот гриль не только лучше, но и облегчает поворот!

    Хорошо, давай поговорим о крабах. Искусственное крабовое мясо может быть заманчивым вариантом, если вы пытаетесь сэкономить деньги, однако многие из этих искусственных видов мяса настолько сильно обработаны, что вы в конечном итоге жертвуете как питательными веществами, так и вкусом. Не беспокойтесь о том, чтобы разориться на этот вкусный рецепт. Вам нужно всего 6 унций настоящего краба, и во многих крупных продуктовых магазинах даже есть несколько вариантов настоящего крабового мяса. Независимо от того, покупаете ли вы его замороженным, свежим или консервированным, небольшая дополнительная трата на настоящее крабовое мясо будет иметь решающее значение.

    Из всех рецептов вкусных соусов на лето этот станет новым фаворитом. Используйте свежую кукурузу в початках для летнего вкуса!

    Одним из ингредиентов, придающих соусу остроту, является приправа Old Bay. Это смесь специй из Мэриленда. Он был создан еще в 1939 году, когда крабов было много, и многие люди изобретали новые способы их приправы. Old Bay в последнее время используется в самых разных рецептах и ​​даже в качестве начинки для попкорна. Эта прибрежная специя хорошо сочетается с морепродуктами, что делает ее идеальной для домашнего соуса из крабов.

    Олд Бэй, как говорят, представляет собой смесь 18 различных специй и трав, но на самом деле в списке указаны только сельдерейная соль, красный перец, черный перец и паприка. Какими бы ни были эти секретные ингредиенты, они, безусловно, делают этот соус вкусным!

    Дип-пюре из кукурузы и крабов на гриле

    Чайная ложка Тара

    Дип-пюре из кукурузы и крабов на гриле — кремовая, приправленная закуска, которая обязательно понравится вашей публике. Насыщенный сладкой и копченой кукурузой и крабами, это идеальный способ использовать один из моих любимых летних овощей.

    5 Из 10 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 30 минут

    Блюдо блюдо

    Американская

    3 чашки

    Калории 395 Kcal

    12222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. 3 початка свежей очищенной кукурузы

  • 8 унций мягкого сливочного сыра
  • ¼ чашки майонеза
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1 банка (6 унций) высушенного крабового мяса
  • Обжарьте на гриле три початка свежей кукурузы, очищенной от кожуры, на сильном огне, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 10–15 мин. С початков срезать зерна.

  • В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, майонез, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, приправу Old Bay и жареную кукурузу. Добавьте осушенное крабовое мясо и аккуратно перемешайте.

  • Выложите смесь в форму для выпечки объемом 0,5 л и запекайте при 350°F до полного прогрева, 45 мин. Подавать с чипсами из лаваша.

Чтобы получить красивое обугливание и дымность каждого зернышка, кладите початок на решетку гриля вверх и вниз, а не поперек.

Ура вкусной и здровой пище!