Салат из крабовых палочек и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

фото: receptisalatov.com

Рецепт простого, но очень вкусного салата из доступных продуктов. Салат имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Морковь, крабовые палочки и сыр нарезаются полосками, яйца — кубиками. Ингредиенты пропитываются майонезом, сразу подаются на стол.

Шаги

  • 1.
    Морковь по-корейски освободите от пряностей, слейте весь маринад, длинные полоски моркови разрежьте на несколько частей, поместите в глубокую емкость.

  • 2.
    Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте, очистите от пленки, нарежьте тонкой соломкой.

  • 3.
    Яйца сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками, закиньте к другим компонентам.

  • 4.
    Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в основной состав.

  • 5.
    Свежую зелень мелко накрошите, зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс. Чеснок и зелень добавьте в салат.Салат заправьте майонезом.

  • 6.
    Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

  • 7.
    Переложите салат в тарелку, сразу подайте на стол.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в: