Салат из копченой горбуши рецепт с фото очень вкусный: Салат с копченой горбушей: 13 рецептов с фото

Содержание

Популярные салаты с копченой горбушей: пошаговые рецепты

Содержание

  1. С горбушей горячего копчения и картошкой
  2. С горбушей холодного копчения
  3. С балыком горбуши
  4. С томатами
  5. С добавлением кукурузы
  6. Сырный
  7. С вареным рисом
  8. ПП вариант
  9. С морковкой
  10. С яблоком и брынзой

Салат с горбушей копчёной получается очень вкусным и сытным. Его можно кушать и на торжествах, и в обычные дни.

Овощные

26.67%

Мясные

4%

Рыбные

38.67%

Люблю разные

30.67%

Проголосовало: 75

С горбушей горячего копчения и картошкой

Это очень нежный и аппетитный салат. Он идеально впишется в любое торжество. Можно приготовить его двумя способами: класть слоями или порезать и перемешать. И так, и так будет вкусно. Когда слоями он получается нежнее. Но по-другому тоже восхитительно. В данном рецепте будет описан способ приготовления с помощью слоёв.

  • Лук очистить, помыть и мелко порезать.

  • К нему добавить уксус, воду, сахар. Оставить на 25 минут мариноваться.

  • На тарелку кладётся кулинарное кольцо. Это инструмент, с помощью которого у салата будет идеальная круглая форма. Очень выручает на праздниках.

  • Отварить картофель и остудить. Почистить его от кожуры.

  • Затем необходимо измельчить картофель на тёрке.
    На плоскую тарелку положить тёртый картофель и распределить равномерно.
    Посолить и полить майонезом.

  • Убрать кости у рыбы. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
    Выложить рыбу на тарелку.

  • Яйца сварить. Разделить на желтки и белки.

  • Белки лучше всего натереть на крупной тёрке и положить поверх рыбы.
    Немного посолить и полить майонезом.

  • Маринованный огурец трётся на крупной тёрке. Лишний сок отжимается.

  • Огурец кладётся поверх яичных белков.

  • Маринованный лук откидывается на дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость и кладётся сверху маринованного огурца.

  • Кулинарное кольцо снимается.
    Измельчить с помощью тёрки яичные желтки и посыпать.


С горбушей холодного копчения

Лёгок в изготовлении. А вкус просто изумительный. Его можно приготовить на праздники. Всё очень доступно. Готовится из обычных продуктов. Он очень питательный.

Время приготовления займет пол часа.

Готовка занимает 20 минут.

Ингредиенты на 4-5 порции:

  • 1 лук среднего размера
  • Картошки – 5 штук
  • Морковь – 2 штуки
  • 200 грамм горбуши холодного копчения
  • Яйца – 3 штуки
  • Подсолнечное масло 15 мл
  • Майонез 4-5 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Белки – 7,3 г.
  • Жиры – 14,8 г.
  • Углеводы – 6,7 г.
  • Калории – 187 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Горбуша холодного копчения очищается от костей.
  2. После нарезается на небольшие куски.
  3. Поставить вариться картошку с морковкой.
  4. В другой кастрюле поставить вариться яйца.
  5. Лук очищается и шинкуется тонкими полукольцами.
  6. Потом обжаривается на подсолнечном масле до мягкости.
  7. Сваренные яйца измельчить на мелкой тёрке.
  8. Морковь порезать маленькими кубиками.
  9. Картошку необходимо теперь нарубить маленькими кубиками.
  10. Соединить в посудине все ингредиенты и добавить майонез. Солить не надо.
  11. В конце украшается зеленью.

pexels.com

С балыком горбуши

Очень оригинальный рецепт салата с копчёной горбушей. Он лёгок в изготовлении и очень сытный. С ним быстро наедаешься. Вкус у него просто превосходный. Такой салат украсит своим присутствием любое торжество. Гостям такой салат придётся по душе. Ещё он сам по себе очень сытный. С ним быстро наедаешься. Его можно приготовить и в обычные дни.

Время приготовления займет пол часа.

Готовка занимает примерно 35 минут.

На 5 порций понадобится:

  • Авокадо — 1 штука
  • Помидоры черри — 7 штук
  • Вермишель 250 г.
  • Балык горбуши – 200 г.
  • Зелёные оливки без косточек – 130 г.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Пол лимона
  • Листья салата 150 г.
  • Соль – 7 г.
  • Перец – 4 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Белки – 6,2 г.
  • Жиры – 10г.
  • Углеводы – 15,2 г.
  • Калорийность – 168,7 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить вермишель и промыть под холодной водой. Лучше брать вермишель твёрдых сортов, так как не разваривается в процессе варки.
  2. Переложить в миску глубокую вермишель, добавить немного оливкового масла и перемешать. Это делается для того, чтобы вермишель не слиплась.
  3. Убрать у авокадо косточку и нарезать небольшими квадратиками.
  4. Помидоры черри разделяются на небольшие дольки. Вместо помидор черри можно в рецепте использовать обычные помидоры.
  5. Балык почистить и порубить небольшими кусками.
  6. Соединить в миске рыбу, помидоры черри, отварную вермишель и авокадо. Всё хорошенько перемешать.
  7. Добавить оливки зелёные, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок. Потом всё аккуратно перемешать.
  8. На дно тарелки выкладываются листья салата. На них высыпается салат.

Оливковое масло можно заменить подсолнечным.

pixabay.com

С томатами

У этого блюда очень необычный запоминающийся вкус. По этому рецепту салат с горбушей получается бесподобным. Он украсит любой праздник и понравится каждому.

Время приготовления займет 20 минут.

Готовка займёт 25 минут.

На 5 порций понадобится:

  • Копчёная горбуша – 250 г.
  • Головка лука
  • Болгарский перец красного либо жёлтого цвета– 1 штука
  • Плавленый сырок – 1 штука
  • Помидоры — 3 штуки
  • Варёные яйца — 3 штуки
  • Майонез – 130 г.
  • Соль – 8 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Белки – 9,3 г.
  • Жиры – 11,6г.
  • Углеводы –2,6 г.
  • Калорийность – 152 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Копчёная горбуша очищается от косточек.
  2. Нарубается на небольшие куски.
  3. На тарелку кладётся кулинарная форма.
  4. На дно тарелки выкладывается рыба.
  5. Лук тоненько режется кубиками и кладётся поверх горбуши. Смазывается майонезом.
  6. Яйца необходимо измельчить на крупной тёрке и выложить на лук.
  7. Плавленый сырок измельчается и выкладывается равномерно сверху яиц.
  8. Смазывается майонезом.
  9. Томаты покрошить мелко и положить пятым слоем. Смазывается майонезом.
  10. Болгарский перец шинкуется и выкладывается сверху томатов.
  11. Украшается зеленью.

pexels.com

С добавлением кукурузы

Такой салат из горбуши горячего копчения можно кушать ежедневно. Он очень лёгкий и вкусный. Приготовить сможет даже тот, кто раньше ничего вообще не готовил. Главное следовать рецепту и всё получится.

Время приготовления займет 20 минут.

Готовка займёт пол часа минут.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Копчёная горбуша – 300 г.
  • Кукуруза, консервированная в маленьких початках – 8 шт.
  • 3 штуки варёных яиц
  • Листья салата – 5-6 штук.
  • Соус песта – 50 мл.
  • Оливковое масло – 25 мл.
  • Укроп – 30 г.
  • Соль – 9 г.

100 грамм готового продукта содержит:

  • Белки – 11,7 г.
  • Жиры – 8,1 г.
  • Углеводы –5,4 г.
  • Калорийность – 140,3 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Горбушу очищается от костей и нарезается на небольшие куски.
  2. Каждое яйцо поделить на четвертинки.
  3. Затем кукурузу поделить на три части.
  4. Листья салата выкладываются равномерно на тарелку и сбрызгиваются оливковым маслом.
  5. Выложить горбушу, кукурузу и яйца поверх листьев. Посолить.
  6. Заправить соусом песто.
  7. Украсить веточками зелени.

pexels.com

Сырный

Он восхитительно вкусный. Совершенно лёгок в приготовлении. Особенно полюбят его любители сыра.

Время приготовления займет 20 минут.

Готовка займёт пол часа.

На 4 порций понадобится:

  • Копчёная горбуша – 350 г.
  • 4 штуки варёных яиц
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Сыр – 130 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – 7 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Белки – 15 г.
  • Жиры – 16,6 г.
  • Углеводы –1,6 г.
  • Калорийность – 214,9 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Белки отделяются от желтков.
  2. Мелко крошатся куриные белки.
  3. Белки распределить по плоской тарелке и смазать майонезом.
  4. Натереть сыр на тёрке. Полученную массу разделить на две части.
  5. Одну часть сыра кладётся на яйца.
  6. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками небольшими.
  7. Горбушу положить поверх сырного слоя.
  8. Лук очистить и мелко покрошить. Положить необходимо его поверх рыбы.
  9. Вторую часть сыра положить поверх лукового слоя и смазать майонезом.
  10. Натереть на крупной тёрке желтки и положить сверху сыра.
  11. Можно украсить свежей зеленью.

Яндекс картинки

С вареным рисом

Очень лёгкий и сытный рецепт. Получится у всех.

Время приготовления займет 30 минут.

Готовка займёт 30 минут.

Количество порций: 4

  • Копчёная горбуша – 400 г.
  • Рис – 4 ст.л.
  • Яйца – 3 штуки
  • Лук – 1 головка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Уксус – 10 мл
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – 7 г.

100 грамм готового продукта содержит:

  • Белки – 13,6 г.
  • Жиры – 10,8 г.
  • Углеводы –7,3 г.
  • Калорийность – 180,1 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Лук очистить и тонко нашинковать.
  2. К уксусу добавляется сахарный песок. Замариновать в этой смеси лук.
  3. Рис отварить и промыть в холодной воде.
  4. Лук смешивается с рисом.
  5. Горбуша очищается от костей и нарезается на небольшие кусочки.
  6. Сваренные яйца нарубить на крупные кусочки.
  7. Все перемешать.
  8. Соль и майонез добавляется по вкусу.
  9. Украшается веточкой укропа или петрушки.

pexels.com

ПП вариант

Его можно готовить и в будни, и в праздники. Это очень вкусное и не банальное блюдо. Готовится очень быстро и легко. Главный плюс этого его в том, что в нём нет майонеза. Он получается не только вкусным, но ещё и диетическим. Этим салатом можно угодить даже тем гостям, которые на диете.

Время приготовления займет 15-20 минут.

Готовка займёт пол часа.

Количество порции: 4

  • Копчёная горбуша – 400 грамм
  • Капуста – 350 гр.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Помидор – 2 штуки
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

100 грамм готового продукта содержит:

  • Белки – 9,5 г.
  • Жиры – 3 г.
  • Углеводы –2,7 г.
  • Калорийность – 75,9 ккал.

Рецепт по шагам:

  1. Белокочанную капусту помыть, обсушить.
  2. Теперь необходимо её нашинковать на небольшие куски.
  3. Помять руками капусту и посолить.
  4. Шпинат нарезается на средние кусочки.
  5. Помидор режется дольками.
  6. У горбуши надо убрать кости.
  7. Порезать её небольшими кусками.
  8. Соединить в миске рыбу, помидоры, капусту и шпинат. Перемешать всё тщательно. Добавить соль, оливковое масло и бальзамический уксус.

pexels.com

С морковкой

Это очень лёгкий салат. С ним справиться каждый. Салат получится менее калорийным, если заправить его йогуртом или сметаной 20% жирностью. Время приготовления займет 30 минут.

Готовка займёт 35-40 минут.

Порции: 4

  • Копчёная горбуша – 300 грамм
  • Картошка – 7 штук
  • Яйца – 5 штук
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 2 штуки
  • Твердый сыр – 250 грамм
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Один небольшой пучок петрушки для украшения
  • Соль — 9 г.
  • Перец — 4 г.

100 грамм готового продукта содержит:

  • Белки – 10,2 г.
  • Жиры – 13,7 г.
  • Углеводы –5,9 г.
  • Калорийность – 186 ккал.

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца отварить и освободить от скорлупы.
  2. Белок отделяется от желтка.
  3. Желток и белок измельчаются на тёрке отдельно.
  4. Лук почистить и покрошить мелко.
  5. Морковь и картофель отварить.
  6. Морковь натереть на тёрке.
  7. Натереть картофель на крупной тёрке.
  8. Убрать кости у горбуши и нарубить на небольшие куски.
  9. На тарелку кладутся куски горбуши.
  10. Вторым слоем надо положить измельчённый лук. Промазывается майонезом.
  11. Затем кладётся натёртый белок.
  12. После кладётся слой моркови. Этот слой также промазывается майонезом.
  13. Сырный слой кладётся поверх морковного и промазывается майонезом.
  14. Сверху сырный слой засыпается тёртым желтком.
  15. Сверху украсить зеленью.
  16. Вкусный и лёгкий салат готов. Можно начинать кушать.

pexels.com

С яблоком и брынзой

Это простой и вкусный салат. Его можно делать на праздники. Необычные ингредиенты придают ему своеобразный вкус.

Время приготовления займет 30 минут.

Готовка займёт 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Копчёная горбуша – 350 г.
  • Брынза – 200 грамм.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Сухари кубиками – 100 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Лук – 1 головка.
  • Соль и перец по вкусу
  • Ветка укропа

100 грамм готового продукта содержит:

  • Белки – 11,8 г.
  • Жиры – 13,4 г.
  • Углеводы –10,5 г.
  • Калорийность – 210 г.

Приготовление по шагам:

  1. Горбушу очистить. Нарезать на кусочки.
  2. Затем кусочки горбуши положить на тарелку.
  3. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами. Положить поверх горбуши и смазать майонезом.
  4. Яблоко натереть на тёрке и положить сверху.
  5. Полить лимонным соком. Затем положить салат в холодильник на 15 минут.
  6. Пока салат пропитывается натереть на крупной тёрке брынзу.
  7. Достать с холодильника. Посыпать сухариками и тёртой брынзой.
  8. Поперчить и посолить. Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Существует большое количество рецептов салатов из горбуши горячего копчения. Они приготавливаются очень легко и быстро. Копчёная горбуша придаёт блюду привкус дымка. Покупать лучше горбушу для салатов природного копчения.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Салат с балыком горбуши

2

Салат с горбушей холодного копчения

1

Салат с горбушей и томатами

1

Салат с горбушей и кукурузой

1

Сырный салат с горбушей

1

Салат с горбушей и вареным рисом

1

ПП салат из горбуши

1

Салат с горбушей и морковкой

1

Салат из горбуши горячего копчения и картошкой

Салат с горбушей, яблоком и брынзой

Понравился рецепт?

Салат с копченой горбушей и овощами рецепт с фото пошагово

Салат с копченой горбушей и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой горбушей? Первым делом подготовьте все необходимые продукты по списку. Листы салата использовать можно любые, например Айсберг, Ромен, Батавия, Латук, Корн и прочие.

  2. Шаг 2:

    Листья салата тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Нарвите листочки произвольно, либо нарежьте ножом большими фрагментами.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелуши и ополосните. Я для салата использовала красный лук, он более ярко и аппетитно выглядит в готовом блюде, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от обычного репчатого лука и идеально подходит для овощных миксов. Отлично подойдут и такие сорта как, белый салатный или лук шалот. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами или колечками и отправьте в салатницу.

  4. Шаг 4:

    Помидоры и огурцы вымойте и обсушите. Нарежьте овощи произвольно, как вам более нравится. Я огурцы режу на салат обычно дольками, как и помидоры.

  5. Шаг 5:

    Авокадо помойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Далее освободите его от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте ко всем компонентам.

  6. Шаг 6:

    Рыбу горячего копчения (любую красную, у меня лосось) наломайте руками на небольшие кусочки и добавьте верхним слоем в салат. Выжмите сверху сок половины лимона.

  7. Шаг 7:

    Добавьте смесь молотых перцев и соль по вкусу. По желанию добавьте немного оливкового или растительного рафинированного масла. Авокадо и красная копчёная рыба жирные сами по себе, поэтому масла рекомендую использовать для этого салата по минимуму. И в завершении посыпьте салат свежей мелко нарезанной зеленью. Я использовала зелень из заморозки: немного укропа и смесь ароматных прованских трав.

Украсьте салат веточкой петрушки или укропа. Перед подачей салат тщательно перемешайте, дайте постоять 2-5 минут, снова перемешайте и подавайте к столу.

Рыбу для салата можно использовать любую по вашему вкусу, это может быть форель, горбуша, сёмга и проч. Я взяла рыбу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях по этому рецепту: Стейк красной рыбы горячего копчения. Таким способом можно закоптить любую рыбу семейства лососевых.

Салат яркий, полезный и вкусный!

Приятного Вам аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат из помидоров

Салаты из рыбы

Салат с авокадо пошаговые рецепты

Салат с луком рецепты с пошаговыми фото

Салаты из семги

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салаты на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом с фото пошагово

Салат с горбушей

Салат помидоры огурцы рецепты пошагово

Перекус

Помидоры быстро и вкусно рецепты

Салат морской коктейль

Салат с помидорами черри

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Красная рыба с авокадо

Салат огурцы с луком

Салат с форелью видео рецепты рецепты пошагово

Салаты без яиц пошаговые рецепты

Салат из зелени

Салат с авокадо и огурцом рецепты с фото

За 10 минут рецепты готовим дома

Салат с копченой рыбой рецепты

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Летние салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Авокадо — 208 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Листья салата, Горбуша, Огурцы, Помидоры черри, Лук, Авокадо, Оливковое масло, Лимоны, Перец, Соль, Зелень

Салат из консервированного лосося — Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

15-минутный очень простой рецепт вкусного салата из консервированного лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.

Часто готовлю на обед, хорошо хранится несколько дней. Он хорош сам по себе, в бутербродах, бутербродах с салатом или в овощах.

Я часто готовлю этот вкусный салат на обед. Это очень просто и вкусно, а ингредиенты всегда под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы. Вот обзор того, что вам понадобится. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

    Консервированный лосось: Я предпочитаю рыбу с костями и кожей, но если вы предпочитаете рыбу без костей и без кожи, это тоже нормально.

    Черный перец : Свежемолотый вкус лучше всего.

    Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — мой любимый бренд.

    Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

    Соус из острого перца : Это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не добавляла его в видео ниже). Но это добавляет приятной тонкой пикантности салату. Мой любимый бренд — Frank’s.

    Каперсы : Иногда я использую измельченные черные оливки.

    Зеленый лук : Я использую только зеленые части — белые части слишком острые.

    Инструкции

    Приготовить этот салат из лосося так просто! Прокрутите вниз до карты рецепта для получения полной информации. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с того, что хорошо высушиваете рыбу — вы не хотите, чтобы салат был жидким, — затем разламываете ее вилкой.

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

    Вот так! Ваш вкусный обед готов. Вы можете либо подать его сразу, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит вкусам соединиться.

    Часто задаваемые вопросы

    Как лучше всего есть консервированный лосось?

    Сразу признаюсь: люблю есть прямо из банки, посыпав морской солью. Мне нравится насыщенный вкус.

    Но если вы ищете рецепты приготовления консервированного лосося, то этот рецепт хорош, как и эти пирожки с лососем.

    Должен ли я использовать лосось без костей и без кожи?

    Это исключительно вопрос предпочтений. Я предпочитаю лосося с кожей и костями и использую его в большинстве своих рецептов. Но если вы предпочитаете рыбу без костей и без кожи, это абсолютно нормально.

    Можно ли приготовить салат из лосося без майонеза?

    Да. Вместо майонеза можно использовать сметану. Хотя я считаю, что майонез лучше, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

    Вариации и замены

    Мне нравится добавлять в этот салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и многое другое. На протяжении многих лет я пробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

    Вы также можете добавить нарезанные яйца для очень сытного и вкусного блюда, но тогда вам следует добавить немного больше майонеза.

    Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель соуса из острого перца (например, соуса Фрэнка).

    При желании майонез можно заменить греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт, на мой взгляд, слишком острый. Другой вариант – использовать сметану.

    Рекомендации по подаче

    Я обычно подаю этот салат на поджаренных английских маффинах. Иногда я набиваю им сладкий перец, помидоры или бутерброд с салатом.

    Также хорош, если его смешать с крекерами из миндальной муки или свиными шкварками. Но когда мне очень лень, я просто ем ложкой из миски!

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На самом деле они довольно хорошо хранятся — просто не забудьте быстро перемешать их, прежде чем использовать.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Салат из консервированного лосося

    Очень простой и быстрый рецепт вкусного салата из консервированного лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Идеальный обед!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Блюдо: Салат

    Кухня: Американская

    Порции: 2 порции

    Калории: 337KCAL

    Автор: Vered Dele ½ чайной ложки соуса из острого перца (по желанию)

  • ▢ 1 столовая ложка каперсов
  • ▢ ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • Слить лосось. Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

  • Добавьте каперсы и зеленый лук.

  • Подавайте сразу же или накройте и охладите, чтобы вкусы смешались.

Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам ½ чайной ложки кошерной соли.

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и многое другое. На протяжении многих лет я пробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер сытной и вкусной еды, но тогда добавьте еще немного майонеза.

Еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель соуса из острого перца (например, соуса Фрэнка).

При желании майонез можно заменить греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт, на мой взгляд, слишком острый. Другой вариант – использовать сметану.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 469 мг | Сахар: 3 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето из морепродуктов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей

  • Для дома
  • 🍲 Фоторецепты
  • Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей

фото: niftyrecipe.com

Приготовим вкусный салат из маринованной тыквы, копченой горбуши и овечьего сыра. Блюдо получается полезным и сытным, отлично подходит для диетического или спортивного питания. Благодаря яркому виду и оригинальному сочетанию ингредиентов этот салат очень популярен и одним из первых исчезает со стола. Именно поэтому его можно приготовить к праздничному столу, а можно подать гостям порционно или в общем салатнике.

Ингредиенты

  • Овечий сыр

    100
    г

  • Тыква

    100
    г

  • Копченая горбуша

    150
    г

  • Болгарский перец

    1
    шт

  • Красный лук

    1
    шт

  • Лимон

    0,5
    шт

  • Листья салата

    40
    г

  • Микрозелень

    30
    г

  • Оливковое масло

    2
    столовая ложка

  • Яблочный уксус

    2
    столовая ложка

  • Соль


    по вкусу

  • Черный перец


    по вкусу

  • Семена кунжута

    1
    чайная ложка

Ступени

  • 1.
    Удалите сердцевину с семенами и очистите тыкву. С помощью овощечистки нарежьте мякоть тыквы на длинные тонкие ломтики. Нарезанную тыкву посолить, приправить черным молотым перцем и полить яблочным уксусом. Оставляем овощи на 15 минут, чтобы они промариновались.

  • 2.
    Вымойте и обсушите от лишней влаги листья салата и свежую зелень. Зелень порвем руками на крупные куски и выложим все в глубокую тарелку.

  • 3.
    Очистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семенной коробочки и нарезать длинной соломкой.

  • 4.
    Нарежем брынзу крупными кубиками. Копченый лосось нарезать тонкими кусочками.

  • 5.
    Ломтики маринованной тыквы свернуть в виде цветков. Выложите овощные рулетики в тарелку с зеленью. Затем добавьте нарезанный овечий сыр.

  • 6.
    В салатник выложить полукольца красного лука и красного сладкого перца. Затем добавьте кусочки копченой горбуши.

  • 7.

Ура вкусной и здровой пище!