Салат из фасоли с корейской морковью рецепт с фото очень вкусный: Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью ветчиной и фасолью рецепт с фото

Салат с корейской морковью ветчиной и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин
PT20M

Салат с корейской морковью ветчиной и фасолью — отлично разнообразит семейное меню в будни, по желанию можно подать и на праздничный стол. Гости обязательно оценят! Корейская морковь — универсальное блюдо! Её и в чистом виде все любят кушать, и в салаты добавляют с удовольствием. Салаты с ней получаются яркими, пикантными, с насыщенным вкусом.

Если использовать уже готовую корейскую морковь, то данное блюдо можно приготовить всего за 20 минут! Также морковь по-корейски можно приготовить специально для салата. В таком случае подготовка займет больше времени, но салат того стоит!

Итак, приступаем к приготовлению салата:

— ветчину нарезаем некрупной соломкой;

— твердый сыр натираем на крупной терке;

— с консервированной фасоли сливаем жидкость;

— выкладываем в салатник морковь по-корейски, натертый сыр и порезанную ветчину, добавляем консервированную фасоль;

— заправляем салат майонезом;

— посыпаем содержимое салатника солью по вкусу;

— все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы соль и майонез распределились салате равномерно. Делаем это аккуратно, чтобы не нарушить целостность фасоли, иначе она будет в салате некрасиво выглядеть.

Салат можно подавать сразу же после приготовления, так как он не нуждается в дополнительном времени для пропитки. Подаем на стол порционно — в маленьких салатниках или же выложив салат на тарелки с помощью сервировочного кольца. Украшаем сверху натертым на крупной терке сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие быстрые рецепты с фото

Салат с фасолью рецепты с фото

Салат с корейской морковью

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат с ветчиной

Салат с фасолью консервированной

Салаты с мясопродуктами рецепты с фото

Морковь с сыром

Как приготовить фасоль с морковью

Салат с фасолью и морковью

Фасоль с мясом

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Фасоль консервированная, Ветчина, Твёрдый сыр, Майонез, Соль

Салат с фасолью и корейской морковью рецепт с фото пошагово и видео

Салат с фасолью и корейской морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и корейской морковью? Подготовьте основные ингредиенты для салата. Фасоль можете взять как консервированную, так и вареную, по своему выбору. Морковь по-корейски либо приготовьте сами (ссылка внизу, под описанием рецепта), либо купите готовую на рынке, в магазине.

  2. Шаг 2:

    Пекинскую капусту хорошо помойте и обсушите. Нарежьте ее тонкой соломкой.
    Переложите капусту в просторную миску для салата.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к капусте морковь по-корейски. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    С консервированной фасоли слейте жидкость (можете после взбить из нее майонез). Откиньте фасоль на сито, чтобы из нее вышла лишняя жидкость. Выложите фасоль в салатник. Перемешайте салат.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в салат сухарики. Опять же: можете либо сами их приготовить, либо взять покупные, тут уже дело вкуса.

  6. Шаг 6:

    Посолите салат, заправьте его майонезом, добавьте измельченный укроп. Имейте в виду, что сухарики размякнут достаточно быстро, поэтому его лучше сразу подавать на стол.
    Приятного аппетита!

Как замариновать морковь по-корейски? Если Вы решили не покупать корейскую морковь, а приготовить её сами, ищите подходящий рецепт здесь.

Сытный салатик с корейской морковью — благодатное поле для экспериментов с ингредиентами. Основа — морковь по-корейски, консервированная или отварная фасоль и майонез в качестве заправки. Что еще можно положить? Дополнительными компонентами могут быть кукуруза, сладкий перец, грибы или сухарики и пекинская капуста, как в моём варианте.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, соломкой).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто рецепты с фото

Салаты из моркови морковные рецепты с фото

Салат с сухариками рецепты быстро просто

Салат с корейской морковью

Салаты с майонезом рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Салат с фасолью консервированной

Овощные салаты

Фасоль с морковью

Салат с фасолью и морковью рецепты с фото

Салат из капусты с морковью рецепты с фото

Салат с морковью и сухариками пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Фасоль консервированная, Пекинская китайская капуста, Майонез, Сухарики, Соль, Специи сухие, Укроп

Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью

от редакции

Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, на котором жарился лук. И что не может не радовать – никакого майонеза!

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Цветная фасоль – 100 г (сухой вес)
  • Корейская морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
  • Зеленый лук – 20 г
  • Укроп свежий – 10 г
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Перебрать фасоль, промыть, переложить в кастрюлю или миску и залить чистой холодной водой (можно из-под крана). Оставьте фасоль замачиваться минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  2. Слейте набухшую фасоль. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой холодной водой вровень с фасолью. Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите фасоль до мягкости и полной готовности (я варила фасоль 45 минут). Если в процессе варки вода выкипит, добавьте немного кипятка. При варке фасоль солить не нужно. Слегка солю в конце варки, минут 10.
  3. Слейте вареную фасоль. Дайте фасоли остыть, затем переложите ее в миску.
  4. Лук очистить и нарезать кубиками.
  5. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, не давая ему слишком зарумяниться. Остужаем жареный лук.
  6. Обжаренный лук с маслом со сковороды выложить в миску с фасолью.
  7. Теперь к фасоли и луку добавьте морковь по-корейски.
  8. Перья зеленого лука вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами.
  9. Тусклое промыть, обсушить, измельчить.
  10. Добавьте зеленый лук и укроп к ранее смешанным ингредиентам салата.
  11. Хорошо перемешайте салат. При необходимости его можно дополнительно немного посолить.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из трех бобов по-корейски с кукурузой и морковью

Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…

Булочки с корейской морковью и зеленью (на кефире)

Очень вкусная, необычная и очень простая в приготовлении выпечка – булочки на кефире, с корейской морковью, жареным луком и зеленью. Упрощенный вариант знаменитого английского теста — на кефире, да еще и с сочной овощной начинкой. Рекомендую: вкусно, сытно…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный картофель с луком и зеленью

Жареный картофель всегда вкусный. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареной картошки с луком и зеленью. Готовить: 40 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Картофель – 700 Грамм Лук репчатый – 80 Грамм Подсолнечное масло…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные корейские пельмени

Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием манду. Получилось очень вкусно, тесто отличное! А начинка просто песня! Два вида мяса, тонкий вкус чеснока, сочность от грибов и лука! Его надо приготовить! Кстати, Манду…

Жареная курица по-корейски

Идеальный рецепт жареной курицы по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…

Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью

Салат из орхидей не только вкусный, но и красивый. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Корейская морковь – 80 г Картофельные чипсы – . ..

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Перец красный горький молотый – 1/3 ч.л. (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Комментарии к «Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью»

Салат из трех фасолей по-корейски с кукурузой и морковью

от редакции

Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли ( красная, белая и зеленая фасоль), что придает ей особую пищевую ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание продуктов придает салату удивительно сбалансированный вкус.

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль – 220 г
  • Красная фасоль (сухая) – 70 г
  • Белая фасоль (сухая) – 70 г
  • Корейская морковь – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – на кончике ножа

Направления

  1. Залейте красную и белую фасоль по отдельности холодной водой и оставьте примерно на 8 часов, а лучше на ночь. Через некоторое время промойте фасоль и разлейте по отдельным кастрюлям чистую воду. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне около 30-40 минут. Фасоль не должна быть переварена. Охладите приготовленную фасоль.
    Разморозьте зеленую фасоль.
  2. Нагрейте растительное масло в сковороде. Лук и чеснок очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Перемешивать до прозрачности, около 5-7 минут.
  3. Добавьте размороженную стручковую фасоль в сковороду с чесноком и луком. Лук со стручковой фасолью обжарить на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая. Обжаренную с луком стручковую фасоль снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  4. В большой миске смешайте охлажденную красную и белую фасоль, добавьте кукурузу и корейскую морковь. Размешать.
  5. Добавьте зеленую фасоль, лук и чеснок.
  6. Салат посолить и поперчить, перемешать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью

Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, в котором лук…

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром можно приготовить как на каждый день, так и подать к праздничному столу. Чернослив и морковь по-корейски хорошо сочетаются с отварным куриным филе. Все ингредиенты в салате прекрасно дополняют друг друга…

Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Салат с тремя бобами по-американски

Идеальный рецепт салата с тремя бобами по-американски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Салат с фасолью и кукурузой

Идеальный рецепт салата с фасолью и кукурузой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на. ..

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы из маринованной капусты по-корейски с морковью

Необычный рецепт – маринованные голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина.

Ура вкусной и здровой пище!