Салат крабовый с салатом айсберг: Салат с айсберг и крабовыми палочками и

Салат с айсбергом и крабовыми палочками

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Салат Айсберг — 1— 50 гр.
  • Помидор 70 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Красный лук 25 гр.
  • Майонез 2 ст. л
  • Кукуруза — 200 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Салат айсберг, розовый помидор, сладкий кубанский лук, свежая зелень, сочная кукуруза и крабовые палочки встретились сегодня для создания шедеврального салата.

2

Порадуем же себя или гостей! Приготовьте большую миску для перемешивания всех компонентов, ведь блюдо выходит очень воздушными посему объемным.

3

Нарвите зелень руками или порежьте ножом.

4

Я неоднократно сталкивалась с тем, что салат айсберг начинает темнеть на срезе от контакта с металлом, поэтому предпочитаю рвать его.

5

Но в этом салате заправка не позволит зелени потемнеть.

6

Крабовые палочки освободите от упаковки и порежьте на небольшие кусочки.

7

Сложите в емкость зелень айсберга, крабовые палочки.

8

Помойте спелый мясистый помидор и порежьте его кубиками.

9

Добавьте в салат.

10

Откройте баночку кукурузы, слейте жидкость, откинув содержимое на дуршлаг.

11

Выложите зерна в салат.

12

Красный лук очистите, сполосните и очень мелко порежьте.

13

Финальный штрих — соус майонез.

14

Можно приготовить его самостоятельно в домашних условиях по рецептам с нашего сайта, если не доверяете покупным или приобрести фабричный.

15

Перемешайте салат двумя большими ложками, как бы подкидывая, стараясь не приминать свежую зелень, чтобы блюдо не утратило привлекательный вид и хруст.

16

Помните, что салаты с большим содержанием овощей и зелени не стоит готовить и уж тем более заправлять заранее.

17

Но это не проблема, ведь на то, чтобы собрать такое блюдо, нужно всего 5-10 минут.

18

Зато гости и домочадцы в полной мере насладятся вкусом свежего салата из айсберга с крабовыми палочками.

Питание

  • 97 Калорий

  • 9g Углеводы

  • 5g Жиров

  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Майонез1,233,51,95 313,5
Красный лук0,350,052,05 10,25
Помидор0,420,142,94 13,93
Кукуруза6,542,737,4 172
Салат Айсберг1,350,152,7 21
Крабовые палочки12220 146
Всего в блюде213867676
Всего в 1 порции3611112
Всего в 100 граммах35997
Интересные рецепты Смотреть все

Вкусный салатик

1 августа, 2022 (Прошлое обновление: 9 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Салат с крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Elena Kotova

Четверг, 17 сентября 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Один из вариантов традиционного салата с крабовыми палочками. Наличие среди ингредиентов листового салата “Айсберг” придает всему салату свежесть и добавляет хрустящую структуру. Для улучшения вкусу салата, постарайтесь нарезать все ингредиенты салата кусочками одного размера. Попробуйте разнообразить уже знакомое блюдо новыми ингредиентами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г

Жиры 4,57 г

Углеводы 9,5 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

и 13 нравится

169 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Огурец
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Салат айсберг
200 г
Крабовые палочки
250 г
Кукуруза консервированная
200 г
Майонез
3 ст. л.
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: свежий огурец, консервированная кукуруза, отварные куриные яйца, качан листового салата “Айсберг”, майонез, соль, перец черный , крабовые палочки.

Шаг 2:

Огурец
150 г

Огурцы моем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4:

Салат айсберг
200 г

Салат “Айсберг” очищаем от верхних листьев, промываем под проточной водой листья салата, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко.

Шаг 5:

Крабовые палочки
250 г

Крабовые палочки нарезаем также мелким кубиком.

Шаг 6:

Кукуруза консервированная
200 г

С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость.

Шаг 7:

В салатник выкладываем все ингредиенты.

Шаг 8:

Майонез
3 ст. л.

Добавляем майонез. майонез при желании можно разбавить йогуртом или и вовсе заменить йогуртом или сметаной.

Шаг 9:

Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г

Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем тщательно все ингредиенты салата.

Шаг 10:

Подаем салат к столу со свежим белым хлебом.

Шаг 11:

Можно подать салат в общем салатнике.

Шаг 12:

А можно подать порционно, в стаканах или креманках. Приятного аппетита!

Салат с креветками и салатом айсберг

Очень простой салат, приготовленный из вареных креветок, салата айсберг, свежих помидоров и заправленный майонезом.

Это моя версия того, что моя мать, тесть и The Cajun называют салатом из креветок, и мне он очень нравится, хотя я и сама боролась с тем, как его назвать, поскольку, когда я думаю о салате из креветок, я думаю о креветках. и яичный салат, на котором я вырос и который мне очень нравится.

Это очень простой салат, в состав которого входят только приправленные креветки, салат айсберг, помидоры и майонез. Вот и все!

Теперь обо всем по порядку. Она приготовила свой салат с салатом айсберг, так что я уважаю это в своей версии.

Хотя я в основном использую салат ромен во всех своих салатах, часто вместе с весенней зеленью и молодым шпинатом, я обычно не держу айсберг под рукой большую часть времени, но она использовала его, когда я хочу салат, я поднимаю голову айсберга. Честно говоря, этот конкретный метод работает намного лучше.

Южный стиль Hissy Fit Предупреждение:   Теперь… будет кто-то , кто будет настаивать на том, что мне не следует использовать салат айсберг, с основным аргументом, что «он не имеет никакой питательной ценности». Гарантированно так скажут. Ну… это просто неправда.

Во-первых, пожалуйста, не проповедуйте другим взрослым о том, что они должны или не должны есть, по вашему мнению. Я обнаружил, что большинство взрослых вполне способны принимать такие решения, и люди часто делают мои рецепты с адаптацией, необходимой им для их собственных диетических потребностей. Если вы не можете есть айсберг по определенным причинам, таким как взаимодействие с лекарствами или аллергия, вы уже знаете, что вам нужно выбрать другой вариант!

Во-вторых, айсберг не только содержит широкий спектр витаминов и минералов, в том числе витамин К, питательное вещество, важное для здоровья костей и крови, но и другие полезные свойства. Он добавляет объем и даже немного клетчатки и белка, а также увлажняет и насыщает очень небольшим количеством калорий, что также делает его полезным для похудения. Итак, ешьте салат айсберг, если он вам нравится, и игнорируйте скептиков. {убирает мыльницу}

Хотите верьте, хотите нет, но раньше на полках были сотни вариантов заправок для салатов, майонез был обычной заправкой для салатов, особенно здесь, на юге. По правде говоря, это очень хороший салат без креветок, хотя креветки делают его особенным. Только обязательно используйте качественный настоящий майонез!

Чаще всего в этом салате используются креветки, оставшиеся после варки, но иногда я просто хочу салат отдельно от этого. Для этого я просто обжариваю на сковороде на сковороде с раскаленным или сливочным маслом и добавляю свой любимый Slap Ya Mama  {affil link}  и немного Old Bay. В любом случае работает. Я думаю, что моя свекровь, вероятно, использует немного больше майонеза, чем я, но я обнаружил, что нам обычно достаточно от 1/4 до 1/2 стакана для полного рецепта.

Хотя вы все знаете, что я использую свои ярлыки здесь и там, некоторые из рецептов, которые вы видите здесь, представляют собой довольно сложную «домашнюю» кулинарию, по крайней мере, с точки зрения ингредиентов, потому что они включают в себя создание слоя за слоем вкусов для достичь конечного результата.

Они несложные, просто нужно немного поработать. Без сомнения, это вкусно, и даже если зарезервировано только для приготовления пищи на выходных или в отпуске, оно стоит каждой унции усилий.

Иногда, однако, самые простые вещи так хороши. Это то, что.

Вот как приготовить простой салат из креветок и салата айсберг.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах салатов, посетите мою страницу в Pinterest!

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Салат с креветками и салатом айсберг

Время приготовления: 10 мин. Общее время: 10 мин.

Ингредиенты

  • 1 большой кочан салата айсберг
  • 1 1/2 фунта мелких и средних креветок, очищенных, очищенных и обсушенных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama), или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay или по вкусу
  • 1/4–1/2 стакана настоящего майонеза, по вкусу, более или менее
  • 2 средних помидора, нарезанных, сохранить весь сок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Промывка и слить салат, но не крутить его. Разорвите его на кусочки размером с укус и отложите в большую миску с крышкой.
  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне, добавьте креветки и посыпьте приправой Cajun и Old Bay.
  3. Обжарьте до розового цвета и дайте остыть.
  4. Смешайте листья салата с майонезом.
  5. Сверху выложите помидоры и их сок, приправьте солью и перцем и добавьте охлажденные креветки. Снова бросить.
  6. Подавайте немедленно или накройте и поставьте в холодильник, время от времени перемешивая. Лучше, если он немного постоит в холодильнике.

Примечания:

Можно также варить неочищенные креветки вместо тушения на сковороде; дайте остыть, затем очистите или используйте креветки, оставшиеся после варки. Мы почти всегда используем сильно приправленные креветки, оставшиеся после варки креветок, для этого салата, поэтому дополнительных приправ не требуется. Если вы жарите креветки, попробуйте и отрегулируйте, чтобы они были приятными и острыми. Вареные креветки, которые мы используем, часто бывают большими, разрезаемыми на половинки или трети для салата.

Рекомендуемые продукты:

Приправа Slap Ya Mama Cajun

Майонез Duke

Салатница

Похожие рецепты

и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Не копируйте и не вставляйте в другое место без явного разрешения. Все права защищены.

Приготовленные креветки, свежие помидоры, салат айсберг, салаты, креветки

Салаты

Американский, южный

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @DeepSouthDish в инстаграме и поставить хештег #deepsouthdish

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

160515

.

Новый рецепт «Краб Луи» — кулинария Нью-Йорк Таймс

«Краб Луи» — идеальное блюдо для летнего вечера, особенно в этом упрощенном, очень домашнем варианте без кетчупа. Без какой-либо обработки или подслащивания обновленный Crab Louis — это просто хороший американский краб, салат Little Gem или Boston Bibb, а также майонез с маринадом и каперсами, взбитый из оливкового масла и лучших яиц с самым богатым желтком, которые вы можете найти. Эффект такой же простой, как и у оригинала, но детали абсолютно современные.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 3–4 головки салата Little Gems (или 2 головки бостонского салата или 1 головка айсберга)
  • 1 (12 унций) английский огурец, разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян
  • соли, разделенной, плюс еще по вкусу
  • 3 столовые ложки хереса или белого дистиллированного уксуса
  • 5 яиц комнатной температуры
  • ¼ чайной ложки однородной дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, плюс еще по вкусу
  • 1 чашка неострого, приятного на вкус оливкового масла экстра-класса, такого как Frantoia или California Olive Ranch
  • Несколько капель воды комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота (около ½ лука-шалота)
  • 1 стебель зеленого чеснока, светлый и белоснежный только части, или ½ зубчика обычного чеснока, очищенного и нарезанного
  • 2 ½ столовых ложки мелко нарезанных солений из очень острого укропа
  • ½ столовой ложки нарезанных сушеных каперсов
  • 1 фунт перебранного мяса больших кусков краба (консервы подойдут), охлажденного
  • Домашний острый соус на основе уксуса или Табаско
  • Зеленый лук или цветы лука-резанца
  • Дополнительно: соль, например, Maldon
  • Дополнительно: авокадо; другие овощи, такие как вареная спаржа или картофель, или дольки помидора

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вымойте листья салата и обсушите в салатнице и на кухонных полотенцах. Холод.

  2. Шаг 2

    Очистить кожуру огурца полосками, затем разрезать вдоль пополам и с помощью ложки очистить от семян. Нарежьте кусочками размером с укус. Сбрызните ¼ чайной ложки соли и хереса или уксуса и оставьте мариноваться.

  3. Шаг 3

    Вскипятите 4 яйца под крышкой в ​​холодной воде. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте яйца закрытыми на 5-6 минут, в зависимости от размера яйца, чтобы они просто застыли с минимальной мягкостью в середине. Сразу же слейте воду и оставьте на несколько минут в очень холодной воде. Чистить.

  4. Шаг 4

    Сверните влажное кухонное полотенце в кольцо на кухонном столе. Установите в нее среднюю миску с круглым дном. Отделить последний яичный желток. (Оставьте яичный белок, чтобы добавить его в омлет.) Хорошо взбейте желток, горчицу, ¼ чайной ложки соли и лимонный сок. Примерно через 5 секунд взбивания начните добавлять масло по капле. Как только майонез начнет густеть, начинайте добавлять масло быстрее. Взбейте все масло, добавляя капли воды, если это необходимо, чтобы получить консистенцию чуть более рыхлую, чем купленный в магазине майонез.

  5. Шаг 5

    В небольшой миске сбрызните нарезанный лук-шалот небольшим количеством лимонного сока и щепоткой соли. С помощью ступки и пестика или стороны большого поварского ножа разотрите чеснок в пасту с последней ¼ чайной ложки соли. Добавить к майонезу. Добавить нарезанные огурцы и каперсы. Добавьте зарезервированный лук-шалот. Хорошо перемешайте и попробуйте на соль. Охладите, накрыв, если не используете сразу.

  6. Шаг 6

    Выложите листья салата тонким слоем на обеденные тарелки. Слейте огурцы и разложите по тарелкам. Разрежьте яйца пополам или на четверть и разложите по тарелкам, слегка посолив каждое. Разделите краба среди салатов. Стряхните острый соус прямо над крабом на каждой тарелке так обильно, как вам нравится. Полейте каждый салат заправкой, в основном крабовой, но дайте стечь каскадом.

Ура вкусной и здровой пище!