Салат из фасоли консервированной рецепт с фото очень вкусный с сыром: Салат с фасолью, сыром и сухариками

Содержание

Салат с фасолью консервированной и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с фасолью консервированной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с консервированной фасолью и сыром? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Я использую стручковую спаржевую фасоль, но вы можете взять абсолютно любую консервированную (можете даже вареную использовать). При этом цвет фасоли значения не имеет — ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения. Если решили взять свежую стручковую фасоль (ее тоже можно), обязательно удалите плодоножки, усики и отварите ее до готовности.

  2. Шаг 2:

    Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте жидкость. Чеснок очистите и нарежьте от руки максимально мелко. Оправьте фасоль и чеснок в глубокую подходящую по размеру тарелку.

  3. Шаг 3:

    Фасоль слегка посолите и полейте уксусом. Я использовала уксус на травах 5%. Всё перемешайте и оставьте промариноваться 5-10 минут.

  4. Шаг 4:

    Листья молодого салата ополосните и тщательно обсушите бумажными салфетками. Выложите первым слоем в салатницу.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымойте и обсушите. Нарежьте их кубиками или дольками, как вам больше нравится. Отправьте к салатным листьям.

  6. Шаг 6:

    Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена, сердцевину и белые прожилки. Я использовала три маленьких перчика разных цветов. Нарежьте перец кубиками или перьями. Лук очистите и измельчите тонкими полосками. Для овощных салатов я рекомендую брать красный лук или шалот. Отправьте перец и лук в салатницу.

  7. Шаг 7:

    Выложите сверху маринованную стручковую фасоль, и мягкий сыр. Полейте салат маслом. У меня был в наличии сыр фета в оливковом масле и именно это масло я использовала для салата.

  8. Шаг 8:

    Посолите всё по вкусу, поперчите. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью. Перед употреблением салат тщательно перемешайте и подавайте.

Приятного Вам аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с сыром

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салат с луком домашние рецепты с фото

ПП рецепты пошагово

Чеснок с сыром пошагово

Салат с чесноком

На ужин что приготовить вкусного

Салат с болгарским сладким перцем

Салаты на скорую руку

Салаты без майонеза

Салат с фасолью консервированной

Салат с растительным маслом

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салат с сыром и чесноком

Салат с помидорами и сыром

Лук с сыром

Перекус

Овощные салаты рецепты быстро просто

ПП Салаты пошагово

Салат с уксусом рецепты

Салат из помидор и перца рецепты с фото пошагово

Салат из зелени рецепты с фото

Болгарский перец с сыром рецепты с видео

Помидоры быстро и вкусно

Блюда за 10 минут

Салат помидоры с чесноком

Болгарский перец с луком

Фасоль с помидорами фото рецепты

Как приготовить болгарский перец с чесноком

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Помидоры, Болгарский перец, Лук, Листья салата, Мягкий сыр, Оливковое масло, Чеснок, Яблочный уксус, Соль, Специи сухие, Зелень

Теплый салат с фасолью и сыром рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»

Теплый салат с фасолью и сыром рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Попова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Попова11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

258

17

8

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

100 г

Красная фасоль

1 банка

Репчатый лук

2 штуки

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

по вкусу

Сухарики

50 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить.

ИнструментСковорода чугунная

3В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.

4Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.

5Заправить майонезом или другой заправкой.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецептуКто любить остренькое, можно добавить чеснок.
Приятного аппетита!!!

популярные запросы:

Комментарии (4):

Татьяна Петрухина10 декабря 2015

0

Очень понравился салат!

Оксана Мужикова23 апреля 2016

0

салат на ура пошёл.

Ekaterina Ivanova5 марта 2017

0

Прикольный и ооооочень сытный!!!

Ксения Сафронова19 апреля 2017

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно!

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат из консервированной зеленой фасоли — Bunny’s Warm Oven

 

Салат из консервированной зеленой фасоли — это очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние месяцы. Вы не поверите, как это просто и вкусно! Это рецепт, который моя семья готовит уже много лет. Если этот салат из зеленой фасоли не появится на семейном собрании, я разочарован, серьезно, он настолько хорош.

Могу ли я приготовить салат из консервированной зеленой фасоли дома Консервированная зеленая фасоль или свежая зеленая фасоль из моего сада, который я заморозил?

Абсолютно можете! В рецепте используются четыре банки зеленой фасоли по 14,5 унций. Каждая высушенная банка зеленой фасоли даст около 1 3/4 чашки зеленой фасоли. Если вы делаете это из консервированной зеленой фасоли, приготовленной в домашних условиях, вам понадобится примерно от 7 1/2 до 8 чашек стручковой фасоли. Я не рекомендую использовать зеленую фасоль по-французски, она слишком тонкая, это только мое мнение, вы можете попробовать, если она у вас есть. Если вы используете зеленую фасоль по-французски, аккуратно перемешайте ингредиенты салата, чтобы не сломать зеленую фасоль по-французски.

Если вы используете собственную свежую зеленую фасоль, замороженную в морозильной камере из вашего сада, вам необходимо разморозить ее и сварить до мягкости и охладить до комнатной температуры, прежде чем использовать в рецепте. И снова вам понадобится примерно от 7 1/2 до 8 чашек размороженной и приготовленной замороженной зеленой фасоли для рецепта. Как здорово иметь еще один вкусный рецепт зеленой фасоли, для которого вы можете использовать домашнюю консервированную и замороженную зеленую фасоль! Теперь послушайте, между консервированной зеленой фасолью и консервированной желтой восковой фасолью практически нет разницы, кроме цвета. Если у вас есть консервированные желтые восковые бобы и вы хотите их использовать, сделайте это.

Мне не нравится сыр фета, могу ли я заменить его другим сыром?

Абсолютно можете. Сыр фета — это мягкий сыр, который очень хорошо сочетается с ингредиентами рецепта, но если вы хотите использовать вместо него другой сыр, дорогая, это ваша кухня, сделайте это. Вы можете использовать любой из следующих сыров в рецепте вместо феты….

  • Белый американец
  • Сыр чеддер (белый или желтый)
  • Моцарелла
  • Швейцарский сыр
  • Козий сыр

Давайте соберем ингредиенты для этого восхитительного салата из зеленой фасоли и приготовим его вместе.

Салат из консервированной зеленой фасоли Ингредиенты:

  • Четыре консервированных зеленых боба по 14,5 унций (не по-французски)
  • Бутылка итальянской заправки на 16 унций
  • Черные оливки, банка 6 унций, разрезанные пополам
  • 8 унций сыра фета, нарезанного кубиками
  • 20–25 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной

 

Поместите 4 банки сушеной консервированной зеленой фасоли, нарезанный красный лук, разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам сушеные маслины и сыр фета в большую миску.

Добавьте в миску целую бутылку итальянской заправки для салата на 16 унций. Аккуратно перемешайте ингредиенты (вы не хотите сломать зеленую фасоль) большой ложкой, чтобы покрыть их заправкой.

Перед подачей поместите салат из консервированной зеленой фасоли в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Перемешайте ингредиенты салата большой ложкой прямо перед подачей на стол. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Этот вкусный салат из зеленой фасоли — «Что на ужин», и он вам понравится, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

В поисках других вкусных рецептов из Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!

Свежая зеленая блюда с зелеными бобами … Макароны и сыр гникки … Зеленая фасоль азиатский стиль… Томатный моцарелла Пармезан Пейк … Кремовые бобы

PIN от 1 голоса

Рецепт вкусного холодного салата с консервированной стручковой фасолью. это легко собрать и абсолютно вкусно.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Автор: Mary Malone

  • 4 банки по 14,5 унций зеленой фасоли (не по-французски)
  • бутылка по 16 унций с итальянской заправкой
  • банка по 6 унций целых оливок, разрезанных пополам
  • 8 унций сыра фета, нарезанного на кусочки маленькие кубики
  • 20–25 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • Положите высушенную зеленую фасоль, высушенные маслины, разрезанные пополам, нарезанный кубиками сыр фета, половинки помидоров черри, нарезанные ломтиками красный лук в миске. Добавьте в миску целую бутылку итальянской заправки. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть их. Перед подачей поместите салат в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Перемешайте ингредиенты салата большой ложкой прямо перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Категории: ужин Теги: консервированная зеленая фасоль, Салат из зеленой фасоли, зеленая фасоль, салат, салаты, гарнир, овощи, овощи

О МЭРИ

Мои дети уже выросли, и я бабушка. Река Кентукки с моим мужем Полом. Я надеюсь, что вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые привлекут ваше внимание. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…

Средиземноморский салат из фасоли — Вкусный полумесяц

Опубликовано | Обновлено Роксана Бегум | 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот средиземноморский салат из фасоли наполнен ароматом и удивительной текстурой. Это здорово, сытно и делает хорошую еду или гарнир. Подается с соусом из взбитой феты.

Средиземноморский салат с тремя бобами

Я хотел приготовить салат в средиземноморском стиле, который был бы сытным, питательным и красочным . Итак, я начал с консервированной фасоли в ассортименте.

Обычно я предпочитаю использовать ингредиенты, приготовленные с нуля. Но это должен был быть легкий салат , так что на помощь пришла консервированная фасоль.

Затем я усиливаю вкус с большим количеством трав и специй. Другие овощи и хрустящие чипсы из лаваша обеспечивают достаточную текстуру.

А вишенкой на торте станет соус из взбитой феты . Это поднимает его на ступеньку выше и делает его очень удовлетворительным. Некоторое время вы не будете голодны!

Этот легкий салат быстро готовится из легкодоступных ингредиентов, большинство из которых может быть у вас дома.

Из чего сделан средиземноморский бобовый салат?

Для этого вкусного салата из фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Фасоль: Я выбрала смесь из трех видов фасоли — нута, фасоли и фасоли каннеллини. Используйте органические и консервированные бобы с низким содержанием натрия. Хорошо промойте и обсушите.
  • Другие овощи: Красный лук ароматен. Виноградные помидоры имеют приятный вкус. А оливки добавляют цвет и вкус.
  • Травы: Я использую смесь кинзы, петрушки и мяты. Также можно использовать зеленый лук или укроп. Если у вас нет свежей мяты, попробуйте сушеную.
  • Специи: Хлопья красного перца придают пикантность. Молотый тмин, молотый кориандр и паприка для сложных ароматов.
  • Чипсы из лаваша: Это очень важно для текстуры салата. Он хорошо сочетается со сливочной взбитой заправкой и мягкой фасолью.
  • Сыр фета: Старайтесь покупать качественный греческий сыр фета. Он соленый, поэтому отрегулируйте количество соли в салате соответствующим образом.
  • Греческий йогурт : Я использую цельное молоко или обезжиренный йогурт.
  • Оливковое масло первого отжима, уксус, чеснок, лимонный сок и цедра
  • Соль и перец

Как приготовить салат из трех бобов

Это так же просто, как — раз, два и три, буквально!

  • Приготовление: Подготовьте фасоль, овощи, заправку и взбитую фету.
  • Марка: Хорошо сочетайте фасоль, овощи и масляно-уксусную заправку.
  • Сервировка: Подайте салат и украсьте измельченными чипсами из лаваша, соусом из феты и дольками лимона.

Советы

  • Взбитая заправка из феты может загустеть, если ее приготовить заранее и охладить. Разбавьте его перед использованием.
  • Обязательно используйте очень свежие овощи и зелень.
  • Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима.

Приготовление еды

Вы можете нарезать лук, помидоры и оливки вперед. Промойте и высушите зелень, но перед приготовлением салата нарежьте ее свежей. Заправку на масляной основе и взбитую фету можно приготовить за день.

Хранение

Салат хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Замораживать его можно только частично готовым. Смешайте только фасоль и масляно-уксусную заправку. Остальное добавить после оттаивания.

Как подавать

  • Обед: Этот салат из трех бобов сам по себе является едой.
  • Обертывания: Сделайте несколько обертываний, используя салат из фасоли и заправку из феты.
  • Гарнир: Этот салат также можно подавать небольшими порциями в качестве гарнира.

Вариации

Этот рецепт средиземноморского салата с фасолью не содержит яиц, орехов, сои и является вегетарианским.

  • Веганский и без молочных продуктов: Замените молочный йогурт на кокосовый. А вместо сыра фета попробуйте тахини или авокадо.
  • Без глютена: Откажитесь от чипсов из лаваша. Вместо этого используйте кукурузные чипсы без глютена.
  • Высокое содержание белка: Добавьте вареные яйца, жареный тофу или тунец, чтобы увеличить содержание белка.
  • Изюминка вкуса: Чтобы добавить сладости, посыпьте сверху гранатовой патокой; добавьте это или мед в заправку.

Полезны ли салаты с фасолью?

Фасоль является отличным источником растительного белка, содержащего все аминокислоты, кроме серосодержащих. Добавление поджаренных чипсов из лаваша хорошо дополняет его, делая этот средиземноморский салат из фасоли полноценным блюдом, которое сытно и сытно.

Эти бобы также содержат пищевые волокна и имеют низкий гликемический индекс. И салат в целом богат витамином С, калием, мононенасыщенными жирами и некоторыми витаминами группы В. Травы и специи еще больше повышают фитохимическое и антиоксидантное содержание салата.

Другие средиземноморские рецепты

  • Апельсиновый салат (по-мароккански)
  • Шаурма с жареным ягненком
  • Гранатовый соус со сливочным сыром
  • Пицца Фета со шпинатом

★ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

    5 из 6 голосов

    Средиземноморский салат с фасолью

    Этот средиземноморский салат с фасолью наполнен ароматом и удивительной текстурой. Это здорово, сытно и делает хорошую еду или гарнир. И идет с соусом из взбитой феты.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Печать Сохранить на потом

    Блюдо: Салаты

    Кухня: Средиземноморская

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 282 ккал

    Автор: Роксана Бегум

    Фасолевый салат
    • ▢ 6 чашек консервированной фасоли нут, каннеллини, фасоль с низким содержанием натрия лук
    • ▢ ½ стакана помидоров грейпфрут, разрезанных пополам
    • ▢ ¼ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
    • ▢ ⅓ стакана мелко нарезанной кинзы
    • ▢ ⅓ стакана свежей петрушки или зеленого лука, мелко нарезанного
    • ▢ столовых ложек мяты

    • ▢0026
    Перевал
    • ▢ ¼ стакана лишнего оливкового масла. обычные хлопья чили
    • ▢ ½ ч. ложки молотого тмина
    • ▢ ½ ч. ложки молотого кориандра
    • ▢ ½ ч.0026
    Whipped Feta Dressing
    • ▢ 3 ounces feta cheese block quality, drained
    • ▢ ½ cup Greek yogurt
    • ▢ 1 clove garlic grated
    • ▢ 1 teaspoon lemon zest
    • ▢ 1 to 2 tablespoons extra virgin olive oil Подробнее по мере необходимости
    • ▢ Соль
    • ▢ Земля черного перца. Почестный
    Гарниш (опционально)
    • ▢ Рукола
    • ▢ Lemon Belsing
    • ▢ Crumble
    • 69 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002.0003

      • Коландер

      • Миша

      • Кухонный комбайн

      • Salad Platter

      • Rinse The Beans

      • RINSE The Beans

      • Подготовьте все овощи, как описано в списке ингредиентов выше.

      • В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, тертый чеснок, хлопья красного перца, молотый тмин, молотый кориандр, паприку, соль и хорошо взбейте.

      • Добавьте все бобы, овощи, травы и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправу по вкусу. Отложите.

      • В небольшом кухонном комбайне с лезвием измельчите сыр фета, греческий йогурт, чеснок и цедру лимона. При работающем комбайне сбрызните оливковым маслом через верхнее отверстие и перемешайте, пока смесь не станет однородной, густой, но капающей консистенции. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

        Совет: Удвойте взбитую фету и оставьте половину на потом.

      • На большом сервировочном блюде выложите рукколу (если используете). Затем разбросайте примерно половину чипсов лаваша, раздавив несколько из них. Аккуратно переложите салат из фасоли по всей поверхности.

    Ура вкусной и здровой пище!