Салат из фасоли и курицы рецепт с фото очень вкусный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (79)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салат с курицей и фасолью «Весна», пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами

Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами

Лук — это всегда очень активная и яркая история, поэтому добавляйте его на свой вкус. Зелень берите ту, какая вам нравится, растительное масло тоже подойдет любое — и хорошее подсолнечное, и ореховое,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Буррата с апельсинами, мятой и гранатом

Важно, чтобы дольки апельсина были без пленки. Фисташки для салата желательно брать несоленые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Переиграем салатную «классику»: копченая курица+фасоль+майонез на свой вкус. Курочку предлагаю отварную, а заправку пикантную, остальные овощи по наличию, и будет вкусно! И да, красная фасоль будет смотреться интереснее в данном салатике.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

492

кКал

20%

Белки35 г
Жиры25 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

9 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная консервированная «Фрау Марта»

½ банки

куриное филе

1 шт.

лук красный

½ шт.

лук репчатый

½ шт.

салат айсберг

¼ кочана

дайкон

½ шт.

перец болгарский красный

½ шт.

лук зеленый

по вкусу

укроп свежий

по вкусу

Заправка

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.

горчица с зернами

1 ст. л.

соус чили

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вначале нарезать тонко лук, у меня два вида, будет зеленый сверху.

Смешать в широкой чашке заправку. Если есть соус табаско, то вместо чили соуса, пару капель.

И перемешать в ней лук, оставить пока на столе мариноваться.

Дайкон крупно натереть.

Курицу вытащила из бульона на этот раз, но на самом деле это не принципиально, можно любую курочку.

Распотрошить филе на волокна, перец нашинковать и высыпать в общую миску.

Открыть баночку фасоли «Фрау Марта».

Можно почитать даже информацию про фасоль.

Слить жидкость и пересыпать несколько ложек фасоли в миску.

Айсберг нарезать или порвать крупно.

Высыпать в общий состав.

Теперь настал черед заправки луковой.

Перемешать салат.

Высыпать горкой на общее блюдо.

Украсить свежей зеленью.

Салатик вполне подходит на ужин.

Очень весенняя композиция получилась, угощаемся!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаткурицафраумартакрасная фасольнарезатьсалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Юго-западный куриный салат — Тощее блюдо

  • Facebook

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Снова привет друзья! Прямо вслед за вчерашней запеченной куриной грудкой я подаю этот вкусный куриный салат с юго-запада! Это восхитительная смесь нарезанного кубиками цыпленка, черной фасоли, кукурузы, красного перца и кинзы со сливочной заправкой! Юго-западный куриный салат отлично подходит для готовых обедов.

Я люблю его на большой подушке из нарезанного салата или в плотной обертке.

Привет, друзья! Я знаю, что давно не публиковал ничего нового. Это был чертовски год, но я готов вернуться к нему! И на этой ноте я очень рад поделиться этим рецептом куриного салата с юго-запада! Кто из вас думает о «Курином салате» как о кремообразной тарелке с сельдереем, виноградом, может быть, орехами и без особого вкуса? Хорошо, я здесь, чтобы взорвать ваши мозги … потому что этот юго-западный салат с курицей — не ваш обычный рецепт, и вы захотите приготовить его прямо сейчас! Это просто то, что нужно добавить в большой салат, или он идеально подходит для начинки в обертке с авокадо, сыром и листьями салата. Или, если вы не чувствуете себя причудливым (а Господь знает, что у всех нас бывают такие дни), просто возьмите этот куриный салат и пакет хрустящих начос и начните черпать!

За изобретением этого рецепта стоит история, и она не очень радостная, но я собираюсь поделиться ею со всеми вами.

В первые несколько дней этого нового года, при очень печальном и неудачном стечении обстоятельств, моя бабушка неожиданно скончалась. Так что моя мама, сестра, мой племянник и я сразу же отправились в путь и проделали долгий путь, чтобы побыть с семьей в Миннесоте. Эрик и Пеппер отправились в путешествие вскоре после этого. Конечно, это была очень тяжелая неделя для всех нас, но я чувствовал себя очень потерянным без моей милой маленькой девочки и Эрика, даже в течение этого короткого времени.

Я стоял на красивой кухне моей тети Бренды, желая, чтобы силы помогли мне пройти через это. Нет ничего лучше бурной эмоциональной бури, которую мы все переживаем после ухода любимого человека. Эти теплые, желанные волны всех хороших моментов омывают нас — незабываемые воспоминания о смехе, объятиях и милых улыбках. Но так же быстро нас уносят обратно глубокие, холодные волны реальности и окончательности, потери и сожаления… сердце тоскует по этим чувствам и воспоминаниям, даже если в глубине души мы знаем, что больше никогда их не испытаем. Именно в это очень печальное и трудное время я создал этот юго-западный куриный салат. И хотя нет никаких сомнений в том, что этот рецепт появился во времена печали, он действительно доставил мне большое утешение, когда я создавал и готовил еду для семьи и наблюдал, как все они наслаждаются ею. На самом деле, они были в восторге от этого! Им так понравилось, что я смогла сфотографировать только первую часть рецепта — они столпились на кухне и так быстро все съели, что мне пришлось сделать все последние фото позже, когда я вернулась домой. Хаа! Я думаю, что хорошая еда с хорошими людьми может принести немного солнца в любую ситуацию. Мои мама и тетя решили отказаться от салата и/или обернуть часть, и просто зачерпнуть его чипсами! Так что на самом деле этот юго-западный куриный салат — такой универсальный . Можно сделать один раз, а потом в течение недели есть 5 раз, и 5 разными способами! Тебе это должно понравиться.

Теперь пойдем на кухню.

В большую старую миску положите нарезанную кубиками курицу (предпочтительно часть моей запеченной куриной грудки), кан’а черных бобов, один красный перец, нарезанный средними кубиками, примерно чашку нарезанного зеленого лука, одну чашку замороженного немного размороженной кукурузы и около 1/4 стакана нарезанной кинзы.

Для этой заправки (ВНИМАНИЕ: она такая вкусная, вам захочется просто налить ее в чашку, взять соломинку и выпить… но не делайте этого, цыпленку будет одиноко.), вам нужно взять в небольшую миску и добавьте сок одного лайма (около 3 столовых ложек), сок половины лимона (около 2 столовых ложек), 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана обезжиренного греческого масла. йогурта, 2 чайные ложки тмина, 1/2 чайной ложки орегано и 1 чайная ложка кошерной соли. Хорошо взбейте.

Вылейте заправку в миску с куриной смесью и хорошо перемешайте. Соль и перец по вкусу. *Вздох* Это такая волшебная смесь!

Для достижения наилучших результатов: перед подачей/едой накройте крышкой и бросьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы все эти вкусы смешались и лучше узнали друг друга.

Мой любимый способ съесть это блюдо в виде салата — просто положить его поверх нарезанного салата ромэн, приправленного небольшим количеством соли и перца. Я добавляю несколько помидоров черри, щепотку или две сыра и несколько великолепных маленьких кусочков авокадо, и я нахожусь в раю для куриного салата на юго-западе . Это также супер восхитительно с начинкой и свернутым в пленку. И, как я уже говорил, моя мама и тетя решили, что лучше всего их есть с чипсами из тортильи. Я просто знаю, что было бы здорово посыпать небольшими ломтиками красного перца!

Один только этот куриный салат полон такого аромата. Это отлично подходит для приготовления еды в воскресенье, а затем просто упакуйте его на обед в течение недели!

Надеюсь, вы любите его так же сильно, как и вся моя семья. Не забудьте прокомментировать ниже и дайте мне знать, если вы пробовали это!

С любовью от моей кухни к вашей, Star

Время приготовления: 10 минут

Время в холодильнике: 20 минут

Куриная смесь
  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 чашка замороженной кукурузы 1 004 размороженной 9004
  • банка черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанной кинзы
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
сливочная заправка
  • сок одного лайма около 3 ст. 0004
  • Сок половины лимона около 2 столовых столов
  • 1/4 стакана не жирого греческого йогурта
  • 3 ст. кошерная соль
  • соль и перец по вкусу
  • В большую миску смешайте нарезанную кубиками курицу, черную фасоль, кукурузу, красный перец, кинзу и зеленый лук. Размешайте как следует.

  • Для приготовления сливочной заправки: В небольшой миске добавьте сок половины лимона и одного лайма, оливковое масло, греческий йогурт, мед, тмин, орегано и соль.

  • Добавьте сливочную заправку в куриную смесь и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по личным предпочтениям, затем плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на двадцать минут, чтобы ароматы смешались.

На 8 чашек. Размер порции: 1 чашка.

WW Зеленый план: 5 баллов | WW Blue Plan: 3 очка WW Purple Plan: 3 очка | Калории: 218, Жиры: 6,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Углеводы: 17 г, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Белки: 24 г

Количество порций: 8

Автор: Star @ the skinny-ish тарелка

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theskinnyishdish или отметьте #skinnyishdishrecipes!

  • Facebook

Салат из весенней курицы с толченой зеленой фасолью Рецепт

Правильно приготовленная куриная грудка — это настоящее произведение искусства — сочная, нежная и чистый холст для ярких вкусов. И если ваш единственный опыт приготовления вареной курицы — это сухая как кость штука из салат-бара, то этот метод станет для вас откровением. Хитрость заключается в том, чтобы готовить курицу очень медленно и медленно, поэтому крайне важно обращать внимание на уровень нагрева. Добавьте немного хрустящих овощей и острого дижонского винегрета, и вы получите именно тот простой, сытный салат, который вам нужен, когда наступает черед перезагрузки.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4 порции

2

Большие куриные грудки (около 1 фунта, 4 унции)

Кошерная соль

1

Лимон

2

TBSP. Дижонская горчица

6

ст. оливковое масло первого холодного отжима

Свежемолотый черный перец

8

унций. green beans

1

small bunch chives

1

large head of Bibb lettuce

1

cup basil leaves

1

bunch radishes

1

cup whole peperoncini

1

avocado

Подготовка

  1. Этап 1

    Накройте 2 большие куриные грудки 4 стаканами холодной воды в большой кастрюле. Сезон с 3 ст. Diamond Crystal или 3½ ч. л. Кошерная соль Мортон . Звучит как много, но большая часть в конце концов будет выброшена, а хорошо приправленная вода для браконьерства — ключ к ароматным куриным грудкам.

    Шаг 2

    Доведите до слабого кипения на среднем огне, затем сразу же переверните курицу щипцами. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, снимите с огня и дайте настояться, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 150°, 5–10 минут (в зависимости от толщины грудки). Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

    Шаг 3

    Тем временем сделайте перевязку. Разрежьте 1 лимон пополам и выжмите срезом вверх в миску среднего размера. Взбейте 2 ст. Дижонская горчица . Постоянно взбивая, очень медленно влить 6 ст. оливкового масла , пока заправка не станет густой и эмульгированной. Слово «медленно» здесь ключевое — если вы добавите масло все сразу, вы не получите сливочный, хорошо вплетенный винегрет, который вам нужен. Приправить солью и перцем .

    Шаг 4

    Наконечники 8 унций. зеленой фасоли и пересыпьте в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью.

    Шаг 5

    Сбрызнуть 2 ст. переодевание в сумку. Помассируйте руками, чтобы измельчить бобы и покрыть их. Приправьте солью и оставьте при комнатной температуре до готовности к употреблению.

    Шаг 6

    Нарезка 1 маленький пучок зеленого лука на 2-дюймовые палочки. Переложите в среднюю миску. Отделите листья салата от 1 большой кочан салата Бибб и добавьте в миску с зеленым луком. Добавьте 1 чашку базилика и перемешайте. Накройте салат и травы влажными бумажными полотенцами и охладите до готовности к использованию. Переложите в среднюю миску. Слеза 1 стакан цельных перцев пеперончини в миску. Смешайте с 1 ст. одевание; приправить солью. Оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию.

    Шаг 8

    Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Внутри она может быть чуть-чуть розовой, и это нормально! Гораздо лучше, чем серая и резиновая.

    Шаг 10

    Достаньте блюдо с листьями салата из холодильника. Разложите зеленую фасоль, салат из редьки, авокадо и курицу отдельно на блюде. ​​Сбрызните еще заправкой и подавайте оставшуюся заправку рядом.

Как бы вы оценили Весенний куриный салат с толченой зеленой фасолью?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (6)

НаверхTriangle

  • Замечательный рецепт! Удивлен тем, насколько вкусными были редис и перец. Люблю отварную курицу, и этот рецепт как раз для этого.

    • Сиэтл

    • 18.04.2020

  • Вареная курица удивила своим вкусом! Супер хорошая заправка и прекрасный способ отпраздновать весенние овощи!

    • Анонимный

    • Портленд или

    • 24. 03.2020

  • Эта курица — настоящая браконьерка. Я был настроен скептически, но следовал инструкциям по браконьерству точно так, как написано, и получилось вкусно! Это займет немного времени, так что будьте готовы, но ожидание того стоит.
    Салат вместе тоже очень вкусный. Не большой любитель редьки, но в этом рецепте она идеальна.

    • ClaireW17

    • Даллас, Техас

    • 19.06.2019

  • В Сингапуре отварная курица является «основой хайнаньского блюда». Одна вещь, которую ларьки всегда делают со своей вареной курицей, — охлаждают птицу, чтобы она не переварилась. Как и с креветками. Используйте проточную воду, а лучше ледяную ванну. Быстро остудить курицу, не давать ей остывать.

    • Фредриксон

    • Arizona

    • 6/3/2019

  • good

    • Anonymous

    • Garden Grove, CA

    • 5/29/2019

  • so легко и вкусно! Сегодня я приготовил целых 30, и пока вы проверяете ингредиенты на своей горчице и пеперончини, этот рецепт соответствует 100%.

Ура вкусной и здровой пище!