Салат из фасоли и крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.

Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.

Добавлять в салат можно разнообразные компоненты — от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи. 

Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися — не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске — обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи — не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью — 15 разновидностей

  1. Классический салат с крабовыми палочками и фасолью
  2. Острый салат с крабовыми палочками
  3. Сырный салат с фасолью
  4. Закусочный салат с корнишонами
  5. Сочный салат с ананасами
  6. Салат с крабовыми палочками и каперсами
  7. Сытный салат с бобовыми
  8. Легкий салат с латуком
  9. Интересный салат с луком и крабовыми
  10. Салат «Хрумка»
  11. Чесночный салат с крабовыми палочками
  12. Грибной салат с фасолью
  13. Морской салат с фасолью
  14. Салат «Минутка»
  15. Простой салат с крабовыми палочками

Классический салат с крабовыми палочками и фасолью

Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью. 

Ингредиенты:

  • Сметана 
  • Фасоль — 200 г
  • Зелень 
  • Яйцо — 2 шт.
  • Перец черный 
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Соль

Приготовление:

Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Фасоль промыть от маринада.

Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.

Острый салат с крабовыми палочками

Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Зелень — по вкусу
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить на мелкие кубики томаты.

Пропустить через пресс чесночные зубки.

Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.

Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.

Дать закуске настояться и — подавать.

Сырный салат с фасолью

Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню. 

Ингредиенты:

  • Помидоры «Черри» — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Фасоль красная — 1 банка

Приготовление:

Натереть сыр.

Измельчить кубиком томаты и перец

Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.

Дать салату настояться и подавать.

Закусочный салат с корнишонами

Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда. 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Черный перец — по вкусу
  • Корнишоны — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Голландский сыр — 100 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез
  • Красная фасоль — 1 банка

Приготовление:

Натереть голландский сыр на крупной терке.

Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.

Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.

Заправить закуску майонез и специи.

Перемешать, дать настояться полчаса и — подавать к столу.

R-A-515442-25

Сочный салат с ананасами

Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Черный перец
  • Консервированный ананас кусочками — 1 банка
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки кубиком.

Нашинковать зелень.

По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.

Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.

Салат с крабовыми палочками и каперсами

Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Фасоль консервированная — 250 г
  • Соль
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Каперсы
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец черный 
  • Чеснок — 2 зубца
  • Зелень
  • Твёрдый сыр 100 г

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.

Натереть сыр и добавить в блюдо.

Мелко измельчить каперсы и чеснок.

Добавить специи и фасоль по вкусу.

Смазать закуску майонезом и подавать к столу. 

Сытный салат с бобовыми

Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Черный перец
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Соль 
  • Зелень

Приготовление:

Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Измельчить зелень.

Добавить в салат бобовые.

Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.

Сформировать салат на тарелке.

Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.

Дать салату настояться, после чего — подавать.

Легкий салат с латуком

Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Фасоль консервированная — 250 г
  • Салат-латук — 0.5 пучка
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 200 г 
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.

Нарвать салат с помощью рук.

Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.

Нарезать перец, крупно натереть сыр.

Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.

Добавить майонез и — подавать блюдо.

Интересный салат с луком и крабовыми

Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда. 

Ингредиенты:

  • Сок лимона — 3 ст.л.
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Перец — 1/2 ч.л.
  • Лук красный- 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.

Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.

Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.

Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.

Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.

Салат «Хрумка»

Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Укроп — небольшой пучок
  • Консервированная фасоль — 1 баночка
  • Майонез домашний — 100 г
  • Болгарский перец -1 шт.
  • Лук зелёный
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка
  • Сухарики — 40 г
  • Соль

Приготовление:

Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.

Нарубить кубиком перец.

Добавить фасоль, специи и майонез.

Перед подачей посыпать салат сухариками.

Таким образом они не потеряют свой вид. 

Чесночный салат с крабовыми палочками

Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень 
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Майонез
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Немного соли
  • Сыр тёртый — 100 г
  • Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.

Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.

Натереть на очень крупной терке сыр.

Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.

Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.

Подавать к столу!

Грибной салат с фасолью

Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Фасоль в соб/соку — 1 банка
  • Зелень
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез
  • Грибы маринованные — 150 ш
  • Соль 
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Перец молотый
  • Лук красный — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.

Нарезать маринованные грибы.

Добавить в салат специи, майонез и фасоль.

Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.

Морской салат с фасолью

Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.  

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез или сметана
  • Кукуруза — 1 маленькая банка
  • Соль
  • Кальмары консервированные — 1 банка
  • Перец черный молотый
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Зеленый лук или укроп

Приготовление:

Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.

Нарезать лук.

Добавить бобовые и майонез.

Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.

Салат «Минутка»

Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!

Ингредиенты:

  • Масло растительное
  • Фасоль красная  — 200 г
  • Зелень
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Соль
  • Уксус
  • Зеленый перец — 2 шт.
  • Перец

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.

Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.

Перемешать. Салат готов к подаче!

Простой салат с крабовыми палочками

Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина. 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Фасоль консервированная — 1 банка 
  • Перец красный — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить перец на тонкую соломку.

Нарубить кубиком крабовые палочки.

Нашинковать зелень.

Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Как приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками по рецепту с фото

Главная » Салаты » Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью и крабовыми палочками

2 порции

15 минут

110 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Салат из крабовых палочек и фасоли
    • Ингредиенты
    • Как выбрать качественные ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео приготовления рецепта
  • Салат с болгарским перцем
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео приготовления рецепта
  • Салат с добавлением сухариков
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео приготовления рецепта
  • Советы и рекомендации по приготовлению
  • Как правильно подавать блюдо и с чем

Фасоль – это замечательный вариант для тех, кто хочет некоего разнообразия, но при этом не хочет сильно заморачиваться с готовкой. По своему составу она способна заменить мясо, например, во время поста, а также в тех случаях, когда вы не едите мясо вообще. Мне очень нравятся эти простые и быстрые, а главное – вкусные рецепты.

Салат из крабовых палочек и фасоли

Кухонная утварь: доска, нож, миска, ложка.

Ингредиенты

Фасоль250 г
Крабовые палочки250 г
Яйца куриные3 шт.
Сметанапо вкусу
Зеленьпучок
Сольпо вкусу

Как выбрать качественные ингредиенты

  • Перед покупкой фасоли убедитесь, что бобы сыпучи: они не влажные, не слипаются между собой. Хороший продукт должен быть гладеньким и с блестящей корочкой.
  • Не советую приобретать бобы с трещинами, дырочками и морщинами – старый продукт гораздо дольше варится и меньше содержит полезных компонентов.
  • Окраска не имеет принципиального значения – по полезности и содержанию витаминов она одинакова у плодов с любым цветом кожицы.
  • Выбирая консервацию, осмотрите банку на целостность и гляньте на состав. Помимо бобов там может быть вода, сахар, соль, иногда и томатная паста. А вот консервантов там быть не должно.
  • Храните ее в герметичной емкости, в сухом и достаточно прохладном месте, так она пролежит дольше и лучше сохранит свои положительные качества.
  • Чтобы предотвратить появление жучков, положите в емкость с бобами один зубчик чеснока.
  • Вареная она хранится в холодильнике около недели, а вот в морозилке – пару месяцев точно.

Пошаговое приготовление

  1. Давайте кубиками нарежем 250 г крабовых палочек, что примерно равняется 6-7 штучкам средних размеров.
  2. Возьмите 3 яйца. Разрежьте их пополам, каждую часть еще раз пополам и теперь измельчите их поперек.
  3. Очень мелко нашинкуйте 1 пучок петрушки. На свое усмотрение вы можете увеличить или уменьшить количество зелени.
  4. Теперь смешайте все ингредиенты в одной миске, добавьте к ним 250 г красной фасоли, посолите и заправьте сметаной. Хорошенько перемешайте салат, чтобы заправка распределилась равномерно.

Видео приготовления рецепта

Из этого видео вы узнаете, как легко и просто за 15 минут приготовить салат с фасолью консервированной, крабовыми палочками и яйцами. Вы наглядно увидите, как нарезать продукты, чтобы салат получился особенно вкусным и понравился вам и вашей семье. За счет фасоли это блюдо получится таким же питательным, как и —простой салат с куриной грудкой—.

https://youtu.be/kK88vDWdKbIVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном. (https://youtu.be/kK88vDWdKbI)

Салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 5.
Калорийность на 100 г: 110 ккал.
Кухонная утварь: доска, нож, ложка, большая миска или кастрюлька.

Ингредиенты

Фасоль консервированная в своем соку500 г
Помидоры300 г
Крабовые палочки300 г
Болгарский перец средний1 шт.
Сыр твердый100 г
Чеснок средний1 зубчик
Зелень1 пучок
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте кубиками 300 г крабовых палочек и сложите в миску.
  2. Очистите 1 болгарский перец от семян, промойте, разрежьте на несколько долек, а уже их порежьте поперек.
  3. Промойте бобы и добавьте в салат 500 г продукта.
  4. На крупной терке натрите 100 г твердого сыра. Вы можете выбрать любой из сортов, какой нравится лично вам.
  5. В самую последнюю очередь помойте 300 г помидоров, разрежьте их пополам и каждую из частей нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заблаговременно, мой вам совет: помидоры добавляйте непосредственно перед подачей блюда, иначе есть вероятность, что они стекут и салат получится не таким вкусным.
  6. Выдавите или очень мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  7. Меленько нарежьте зелень. Вы можете взять пучок, как в рецепте, а можете сделать и полпучка. Все зависит от вашего вкуса.
  8. Наконец, посолите блюдо и заправьте майонезом.

Видео приготовления рецепта

Посмотрев видео, вы узнаете, насколько вкусным можно сделать салат из фасоли, крабовых палочек и болгарского перца. Блюдо готовится невероятно быстро и просто. Также гостей можно порадовать салатом с крабовыми палочками и кукурузой.

https://youtu.be/Ejr9Xh6V0JoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с крабовыми палочками и фасолью (https://youtu.be/Ejr9Xh6V0Jo)

Салат с добавлением сухариков

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 4.
Калорийность на 100 г: 215 ккал.
Кухонная утварь: доска, нож, ложка, миска или кастрюлька.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
консервированная фасоль1 баночка
болгарский перец средний150 г
сухарики1 шт.
майонез40 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте 200 г крабовых палочек квадратиками и сложите в миску.
  2. Добавьте 1 баночку бобов.
  3. Помойте, очистите от семян болгарский перец 1 шт. и порежьте его любым удобным способом. Добавьте к салату.
  4. Мелко нашинкуйте пучок зелени.
  5. Натрите на терке твердый сыр 150 г. Вы можете использовать как крупную, так и мелкую терку. Во втором случае холодная закуска получится более нежной.
  6. Посолите блюдо и добавьте майонеза 90 г. Хорошо перемешайте ингредиенты. Вы можете использовать и сметану или сметану с майонезом пополам – на ваше усмотрение.
  7. Сухарики кладите только перед подачей блюда на стол, чтобы они не размякли и приятно хрустели на зубах.

Видео приготовления рецепта

Глянув видеоролик, вы узнаете, как очень просто приготовить салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками. Сухари можно выбрать в магазине или сделать самостоятельно. Главное положить их в блюдо перед подачей. Если у вас остались лишние палочки, попробуйте сделать —салат с крабовыми палочками и сыром—.

https://youtu.be/CfqaTRFPDF0Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с крабовыми палочками и сухариками/Salad with surimi and domines (https://youtu.be/CfqaTRFPDF0)

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Для приготовления можно использовать консервацию или сварить бобы самостоятельно. Вообще я часто использую консервы для приготовления разных закусок, например, мой любимый —салат из консервированных кальмаров— очень вкусный, а благодаря науке еще и легкий в исполнении.
  • Консервированные бобы удобны тем, что вам достаточно открыть банку, слить воду и можно приступать к готовке. Не покупайте продукт в томате. Он, увы, не подойдет, а то и вовсе испортит вкус блюда.
  • Если вы решили сварить фасоль самостоятельно, советую замочить ее на ночь. Можно, конечно, и на 6 часов, если времени не так много. Это позволит бобам быстрее свариться и не спровоцировать вздутие живота.
  • Не замачивайте более чем на 9 часов – может забродить.
  • Желательно менять воду каждые 3 часа и следить за тем, чтобы жидкость покрывала бобы полностью.
  • Перед варкой фасоли воду нужно поменять.
  • Если время поджимает, не стоит отказывать себе в любимом блюде. Можно сделать так: поставьте кастрюлю с водой на огонь и насыпьте туда немного фасоли, доведите воду до кипения и прокипятите содержимое около трех минут. Снимите с плиты и дайте постоять кастрюле час – фасоль распарится и станет мягкой. Белые сорта можно не замачивать, а вот красные – обязательно.
  • Если вы не замачивали продукт – варка займет 2-4 часа.
  • Варите бобы в воде и следите за уровнем жидкости, при необходимости вы можете подливать воду, но только не кипяток.
  • Чтобы проверить, сварились ли бобы, достаньте три фасоли и попробуйте их. Если они мягкие, значит ингредиент готов, а вот если хотя бы один боб твердый, то варите еще.
  • Чтобы продукт получился еще вкуснее, можно после закипания слить воду и залить бобы холодной водой.
  • Не мешайте бобы во время готовки, а также не солите. Лучше это сделать уже после варки.
  • Не накрывайте крышкой кастрюлю.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Закуску можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Дело в том, что блюда из фасоли сами по себе способны заменить человеку мясо, потому гарнир лучше сделать легким, например, отварной картофель со сливочным маслом или любая крупа.

Салаты из фасоли и других компонентов готовятся очень быстро, а ингредиенты можно найти у каждой хозяйки на кухне. Попробуйте сделать одно из предложенных мною блюд, расскажите в комментариях, понравилось ли вам и вашей семье угощение.

Поделиться:

Салат с зеленой фасолью и авокадо Chargrill Charlie’s (подражатель!)

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Этот салат из зеленой фасоли и авокадо является подражанием популярному салату в сети угольных куриц в Сиднее под названием Chargrill Charlie’s. Их курица в порядке. Но салаты из них получаются очень вкусные!

Этот салат готовится из мягкой вареной зеленой фасоли, помидоров и авокадо, посыпанных нарезанным перцем/болгарским перцем и красным луком, а затем подается со сливочной заправкой из авокадо. Люблю авокадо на авокадо в этом. 🙂

Салат из зеленой фасоли и авокадо –  рецепт подражателя

Chargrill Charlie’s – это сеть ресторанов, где готовят курицу на углях, здесь, в Сиднее. Я действительно не хожу на их курицу. Но они известны своими салатами!

Этот салат из зеленой фасоли и авокадо является копией одного из самых популярных, которым я делюсь по просьбе читателя. Зеленая фасоль, помидоры, немного стручкового перца/болгарского перца и красного лука, а решающий фактор: двойной авокадо. Авокадо в салат И сливочную заправку из авокадо.

Небольшая ванна стоит 7 долларов. Приготовление гигантской миски дома стоило не более 7 долларов!! (Обратите внимание, что зеленая фасоль продавалась по цене 2,50 доллара США за кг — это 2 фунта! Если вы тоже давно любите зеленую фасоль, перейдите к моим рецептам зеленой фасоли.)

Авокадо на авокадо — в заправке салат. Потому что никто никогда не говорил: «В этом слишком много авокадо!»

Что входит в салат из зеленой фасоли и авокадо

Вот что входит в салат:

Зеленая фасоль кажется сырой (или почти сырой) в Chargrill Charlie’s. Для этого салата, я думаю, лучше приготовить (приготовить на пару). Причем не просто «нежно-хрустящей», а полностью приготовленной до мягкости. Просто лучше сочетается со всеми остальными ингредиентами в салате.

Альтернатива зеленой фасоли

Не пробовала, но думаю, что спаржа и брокколи были бы отличной альтернативой фасоли (похожая форма и текстура).


Что входит в сливочную заправку из авокадо

А вот что входит в сливочную заправку из авокадо:

На самом деле я записал заправку как отдельный рецепт (хотя я также включил ее в карточку рецепта) ниже), потому что это потрясающе использовать для любого салата, когда вы хотите исправить сливочную заправку без чувства вины! Вот рецепт кремовой заправки из авокадо, который также включает в себя множество вариаций вкуса (ранчо, Цезарь, итальянский, мексиканский и другие).


Как это сделать

Здесь нет ракетостроения. Приготовьте зелень, нарежьте овощи, заправьте заправкой и все это вместе!

Обратите внимание: он выглядит красиво и красочно вплоть до момента, когда вы начинаете подбрасывать. Тогда это выглядит не так привлекательно — я чувствую, что это относится к большинству кремовых заправок.

Может показаться, что это беспорядок, но это чертовски вкусно!

Подавайте в качестве гарнира или легкого перекуса!

Я знаю, что это самый очевидный способ подать это блюдо в качестве гарнира, но здесь такого еще не было! Я ем его на обед и даже в качестве легкого ужина, потому что в нем больше энергии, чем в большинстве салатов. Я добавил белок в различных формах –

  • вареный цыпленок (сочный вареный цыпленок, который я готовлю каждую неделю)

  • банка тунца (другие формы рыбных консервов тоже подойдут)

  • нарезанное сваренное вкрутую яйцо

Хрустящий хлеб или мягкие булочки на гарнир не помешают. Или, если хотите, пикантные кексы — сырные кексы или средиземноморские кексы.

В качестве гарнира он подойдет к любому белку, но я думаю, что он будет особенно хорош с курицей или рыбой. Вот несколько советов:

Основное блюдо для салата из зеленой фасоли

И, наконец, по этому рецепту получится больше сливочной заправки из авокадо, чем вам нужно. Немного сложно заработать меньше, с точки зрения молниеносной перспективы. Держится 3 дня и не темнеет. Используйте для следующего салата или для макания (хлеб, крекеры, чипсы, овощи). – Наги x


Смотри, как это сделать

 

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из авокадо зеленой фасоли со сливочной заправкой из авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин

Сторон0140 Порций6–8

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Имитация популярного салата в сети закусочных Chargrill Charlie’s в Сиднее. Я не хожу за их курицей. Но салаты из них получаются хорошие! Люблю авокадо на авокадо в этом. 🙂

Не пробовала, но думаю, что спаржа и брокколи были бы отличной альтернативой фасоли (похожая форма и текстура).

На 6-8 порций в качестве гарнира, 3-4 порции в качестве легкого перекуса с хрустящим хлебом или мягкими булочками.

Салат из зеленой фасоли
  • ▢ 500 г зеленой фасоли с обрезанными концами, нарезанной на кусочки по 5 см на кусочки по 1,5 см / 2/3 дюйма
  • ▢ 1/2 красного стручкового перца, нарезанного кубиками
  • ▢ 1/2 красного лука, мелко нарезанного
Сливочная заправка из авокадо:
  • ▢ 1/2 чашки спелого авокадо (раздавить в чашке, чтобы отмерить или оценить — 1/2 среднего авокадо)
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 3 ст. л. сметаны или йогурта (греческого или простого, несладкого) – ДОПОЛНИТЕЛЬНО (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 1 зубчик чеснока, маленький, измельченный с помощью чеснокодавилки (Примечание 2)
  • л воды (для разбавления, очень насыщенно!)

  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л. черного перца
Заправка:
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн Nutribullet или небольшой кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (включая любые дополнительные ароматизаторы, предложенные в отдельном рецепте кремовой заправки из авокадо).

  • Используйте воду, чтобы разбавить до жидкой консистенции (чтобы она не была супер липкой и густой). Попробуйте и добавьте по вкусу: соль, перец, лимон, масло.

Салат:
  • Приготовьте зеленую фасоль на пару до мягкости (в микроволновке, 5 минут на высокой мощности). Слейте воду, затем дайте остыть и высохнуть.

  • Поместите оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску с фасолью. Полить половиной заправки. Жеребьевка. Подавайте с оставшейся заправкой.

  • Примечание к презентации: После того, как его бросили, он выглядит немного беспорядочно. Если вы подаете, чтобы произвести впечатление, просто сбрызните заправкой из авокадо и подавайте к столу в таком виде (см. в посте, это намного красивее!).

1. Сметана или йогурт — придает этой заправке свежий кремовый оттенок. Без него все равно очень вкусно.

2. Чеснок — лучше всего использовать чеснокодавилку, потому что она делает измельченный чеснок «сочным», что идеально подходит для заправок (вместо измельчения с помощью ножа — кусочки чеснока сухие — это идеально подходит для приготовления пищи на сильном огне, например, при перемешивании). картофель фри).

3.  Варианты подачи —  в качестве гарнира или в качестве легкой закуски с хрустящим хлебом или пикантными кексами / быстрым хлебом. Попробуйте один из них: хлеб ручной работы с легкой хрустящей корочкой, мягкие булочки для ужина, сырные кексы, средиземноморские кексы, быстрый хлеб с травами и чесноком.

4. Хранение — хранится 3 дня в холодильнике, соус из авокадо не темнеет. (Единственная причина, по которой я бы не стал хранить дольше, — это свежий чеснок в заправке — если вы исключите или замените 1/4 чайной ложки сушеного чесночного порошка, он должен храниться до 5 дней).

5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Калорийность: 144 кал (7 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 2 мг (1 %) Натрий: 159 мг (7 %). %)Калий: 441мг (13%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 1128МЕ (23%)Витамин С: 29мг (35%)Кальций: 37мг (4%)Железо: 1мг ( 6%)

Ключевые слова: рецепт авокадо, салат из авокадо, заправка для салата из авокадо, салат из зеленой фасоли, полезная сливочная заправка

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Мне нравится, что он даже не притворяется заинтересованным, если в моем обеде ему ничего не нравится.

 

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Easy Crab Cakes (свежее, консервированное, клешня или кусковое мясо)

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — распечатать

5 из 22 голосов

Эти легкие крабовые котлеты вы захотите делать снова и снова – это простой 15-минутный рецепт морепродуктов без суеты это всегда нравится публике! Сделайте их мини, чтобы подавать в качестве закуски или большего размера к основному блюду , и обязательно добавьте немного свежего лимона, чтобы выдавить сверху вместе с соусом для макания, таким как соус тар-тар или соус ремулад. В этом рецепте используется любой вид крабового мяса, который вы хотите – крупногабаритный или клешня, свежий или консервированный, приготовление которого может быть очень экономичным.

Эти простые крабовые котлеты — отличный рецепт для любого времени года. Поскольку вы можете использовать свежее или консервированное крабовое мясо, вы можете приготовить его, где бы вы ни жили. А если вы используете мясо когтей, вы получаете удивительно бюджетное блюдо вместо того, что обычно стоит дорого (хотя свежее крупнокусковое мясо, безусловно, поднимет их на ступеньку выше!).

Мои друзья в Мэриленде могут покачать головами, потому что я не включила приправу Old Bay в этот рецепт. Мои друзья в Новом Орлеане могут пожелать, чтобы я подавал им соус ремулад вместо соуса тар-тар.

Но в том-то и дело, что эти крабовые котлеты — чистый холст! Добавьте старую бухту, если хотите, и подавайте их с любым соусом из крабовых лепешек, который вам нравится. С простым вкусом зеленого лука, дижонской горчицы, соевого соуса (ТАК хорош для соленого пунша) , и немного острого соуса, вы можете сделать эти крабовые котлеты самостоятельно или сделать их точно так, как написано. Трудно ошибиться!

ПЛЮС, у меня есть отличный способ сделать котлеты без беспорядка и одинакового размера, которые вам понравятся – вам даже не придется прикасаться к тесту руками!

Ингредиенты и заменители

  • Мясо краба – Любое! Я использовал охлажденное мясо когтей (свежее) для бюджетного варианта из раздела охлажденных морепродуктов в моем продуктовом магазине. Используйте свежие или консервированные, гигантские куски, куски или клешни — все, что вам нравится! Хотя Я рекомендую свежее/охлажденное крабовое мясо для лучшего вкуса .
  • Яйцо – необходимо, чтобы связать его вместе.
  • Зеленый лук – вместо него можно использовать нарезанный желтый, красный или белый лук.
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Соевый соус – Мне нравится вкус умами из соевого соуса, но вместо него можно использовать 1/4 чайной ложки соли.
  • Панировочные сухари – 9 шт.0022 Я использовала панировочные сухари, но можно и обычные, или панировочные сухари без глютена, если нужно.
  • Острый соус – не обязательно, но вкусно. Опустите, если не хотите немного тепла.
  • Масло канолы – для жарки (или другое масло с нейтральным вкусом) .
  • Свежие ломтики лимона, петрушка и соус, например, тар-тар или ремулад для подачи.

Как приготовить крабовые пирожки

  1. Сначала смешать крабовое мясо, яйцо, дижонскую горчицу, панировочные сухари, майонез, острый соус, соевый соус, перец и зеленый лук в средней миске.
  2. Нагрейте большую сковороду , например, чугунную, на среднем огне (рекомендую 12 дюймов, иначе вам, возможно, придется приготовить две партии).
  3. Добавьте масло в сковороду – достаточно, чтобы полностью покрыть дно. №
  4. Зачерпните смесь для крабового пирога , используя большую ложку для мороженого/тарелки (или маленькую или среднюю ложку для печенья для маленьких крабовых кексов!). № Добавьте смесь прямо в горячее масло в сковороде и прижмите лопаткой к обратной стороне, чтобы они сгладились.
  5. Готовьте крабовые котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
  6. Выложите на тарелку , выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.
  7. Подавайте со свежими дольками лимона, нарезанной свежей петрушкой и соусом для макания, например, соусом тартар или соусом ремулад.

Вы используете вареное или сырое крабовое мясо для крабовых котлет?

Вы используете приготовленное крабовое мясо для крабовых котлет. Очень редко можно найти в продаже сырое крабовое мясо, очищенное от панциря, поэтому крабовое мясо, которое вы покупаете в магазине, почти наверняка приготовлено. Эти крабовые котлеты также можно приготовить из остатков вареного крабового мяса, например, из крабового отвара.

Если по какой-то причине вы используете сырое крабовое мясо для этих крабовых котлет, вам нужно убедиться, что вы готовите их достаточно тщательно, чтобы краб полностью прожарился.

Промыть крабовое мясо?

Если хотите, можете промыть крабовое мясо перед использованием. Это хорошая идея, чтобы сделать его более свежим на вкус, если вы используете консервированное крабовое мясо или охлажденное свежее крабовое мясо с любым консервантом для сохранения свежести. Промывание также может помочь уменьшить лишнюю соленость этих консервантов, а это означает, что вы можете добавить больше соли или приправ по своему усмотрению.

Чтобы промыть крабовое мясо, замочите его в воде с парой кубиков льда на 10 минут, затем просушите через мелкое сито перед использованием.

Рекомендации по подаче крабовых пирожков

  • Сделайте их мини и подавайте в качестве закуски
  • Подавайте отдельно с салатом, например салатом из цуккини или салатом из капусты, на летний ужин
  • Сверху положите яйцо-пашот и голландский соус для веселого бранча
  • Подавать на булочке в качестве бутерброда
  • Большая ложка для мороженого / ложка для тарелок облегчит формирование котлет. Просто выложите тесто прямо в горячее масло, чтобы получился крабовый пирог без беспорядка! Вы также можете использовать меньшую ложку, например, ложку для печенья, чтобы приготовить мини-крабовые пирожки (идеально подходит для подачи в качестве закуски).
  • Лопатка для рыбы отлично подходит для расплющивания котлет и их переворачивания. Канавки на лопатке уменьшают возможность прилипания лепешек к лопатке, а тонкая гибкая форма позволяет легко переворачивать крабовые лепешки. Это моя лопатка для приготовления практически всего, и в качестве бонуса она стоит всего около 8 долларов!
  • Для жарки этих крабовых котлет рекомендуется использовать 12-дюймовую тяжелую сковороду, например, чугунную.
Ура вкусной и здровой пище!