Салат из фасоли и колбасой с сухариками рецепт с фото очень вкусный: Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно…


Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

 

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.


Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

 

 

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

 

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.


Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.


Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

 

 

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата


Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

 


В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты


Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

 


А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

 

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

 


Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.


Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.

Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

 

👌 Салат с фасолью и колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Салат с фасолью и колбасой: 20

Салат Фасолинка

Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню, чтобы чувство праздника непременно прис…

Салат из фасоли с кукурузой и сухари…

Я как-то прохладно отношусь к фасоли. Но отрицать пользу этого продукта бессмысленно. Поэтому стараюсь по мере возможности и желания из нее готовить разные блюда.


 
Сегодня я предлагаю вам рецеп…

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточ…

Салат из колбасы, огурцов и фасоли

Рецепт Салат из колбасы, огурцов и фасоли,

Колбаса вареная 150 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Перец 1 щепотка

Салат Обжорка с фасолью и копченой к…

Грамм консервированной фасоли
Грамм копченой колбасы
Репчатая луковица
Морковь
Стол. л. растительное масло
Грамм майонеза
Соль
Перец по вашему вкусу

Салат с фасолью рецепт с копченной к…

Банк красной консервированной фасоли
Сырокопченая колбаса «салями 100 гр.
Сыр желательно твердого сорта 100 гр.
Пачка сухариков со вкусом сыра
Средние зубчик чеснока
Огурцы
Пучок  зелень
Майонез 5 ст….

Салат с консервированной фасолью и к…

Колбаса 200 гр
Фасоль 150 гр
Сыр твёрдый 50-70 гр
Спелый плод томатов 2-3 шт.
Чеснок 2-3 долька
Свежая зелень петрушки 0,5 пучок
Соль мелкая
Приправа
Соус

Печеночный салат с капустой и фасоль…

Идеальный рецепт приготовления быстрого и простого салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вку. ..

Салат с копченой колбасой, фасолью и…

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Колбаса 150 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 0,5-1 шт.
Майонез
Огурец маринованный 2 шт.
Черный перец
С…

Салат с красной фасолью и колбасой

Колбаса копченая 250 гр.
Перец болгарский красный 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Огурцы солёные 8 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный м…

Салат с копченой колбасой,маринованн…

Салат с копченой колбасой,маринованными грибами и фасолью.
Шампиньон консервированный 400 гр.
Уксус 1 ст.л.
Соль
Сахар
Специи
Колбаса копченая 200 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Сыр 100 гр.
Чер…

Салат с колбасой и фасолью

Фасоль красная консервированная 400 гр.
Ветчина 300 гр.
Кинза 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Майонез
Соль
Перец

Салат с фасолью и копченой колбасой…

Интересный салат с фасолью и копченой колбасой
Красная фасоль 1 ст.
Панировочные сухари 1 пачка
Колбаса копченая 70 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Зелень 1 пучок
Перец чёрный молотый
Майонез

Салат из фасоли с колбасой

Колбаса вареная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка 250 гр.
Яйцо куриное столовое 3 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез 100 гр.
Соль
Перец
Специи

Салат с фасолью и копченой колбасой…

Салат с фасолью и копченой : колбасой
Можно, конечно, смешать все ингредиенты и заправить майонезом прямо в нём, но лучше раскладывать салат на порции из большой ёмкости
Красная фасоль 1 ст.
Панир…

Салат: фасоль, сухарик, колбаса

Побалуй себя и своих близких вкусным салатом с фасолью, сухариками, колбасой
Колбаса вареная 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурец 0,5 шт.
Хлеб 70 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Майонез 30…

Салат с колбасой и фасолью

Колбаса вареная 250 гр.
Фасоль белая 1/2 ст.
Яблоко 2 шт.
Огурец солёный 3-4 шт.
Зелень
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1 ч. л.

Салат с фасолью и колбасой

Сухая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 100 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Растительное масло
Соль

Салат с фасолью, фенхелем и вяленой…

Салат с фасолью, фенхелем и вяленой колбасой.
Фенхель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль 100 гр.
Салями 10-12 кусок
Лук красный 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок
Масло оливковое
Базилик сушеный 2 щепотка
Укс…

Салат с фасолью,фенхелем и вяленой к…

Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой
Фенхель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль 100 гр.
Салями
Лук красный 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок
Масло оливковое
Базилик сушеный 2 щепотка
Уксус бальзамичес…

белая фасоль (или итальянская колбаса) пасты и пряный салат из белых бобов — Hull Family Homestead

Опубликовано Bykelinmchull

Опубликованы Inbean Теги:рецепты

Фасоль. Так недорого. Такой питательный. Так вкусно. Такой универсальный. Я их люблю. Год назад я отправился на поиски вдохновения для быстрого и здорового рабочего обеда и нашел этот рецепт салата из вяленых помидоров с фасолью каннеллини. Я сделал его как есть в первый раз, а затем отрегулировал его по своему вкусу, и с тех пор подправлял его здесь и там, и он стал моим фаворитом. Как видно из названия этого поста, он настолько регулируемый, что вкусы и общие принципы сборки подходят для салата из фасоли, салата из фасоли поверх салата из зелени или блюда из макарон, в зависимости от моего настроения. На вкус свежий, яркий и слегка пряный, с хорошим сливочным привкусом (даже без густых сливок, потому что бобы имеют сливочное ощущение во рту) и пикантным благодаря чесноку и луку. Итак, сегодня я делюсь тем, как использовать одну и ту же фасоль двумя способами: в макаронах или в салате. Да, и если у вас есть семья, которая просит мяса, то вы также можете сделать то же блюдо с итальянской колбасой. 😉

Острая итальянская колбаса или паста с белой фасолью
Выход: 6 порций

1/2 фунта макаронных изделий каватаппи
2 т оливкового масла
1 фунт мягкой итальянской колбасы, молотой или звеньев без оболочки и разломанной
9 2

5 14,5 унций банки фасоли каннеллини, высушенной и промытой
1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока
1 C свежего разрезанного на четвертинки помидора кампари или другого небольшого помидора, например, рома
1/2 C вяленых помидоров в масле, нарезанных соломкой и хранящихся с их масло
1 т красного винного уксуса
1 т морской соли
1/2 т черного перца
3/4 т молотого розмарина
1 т сушеного базилика
1/2 т молотого красного перца
2 C толстая стопка
1/2 C сыра фета

Инструкции :
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне для пасты. Тем временем в большой сковороде с широким дном разогрейте оливковое масло на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте лук и колбасу (или белую фасоль) и готовьте, разламывая колбасу и часто помешивая. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, розмарин и базилик и готовьте 30 секунд, пока не появится аромат. Добавьте уксус и помидоры, приправив морской солью, перцем и молотым красным перцем. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте густые сливки и дайте покипеть, немного уменьшая и уплотняя, пока макароны готовятся. Отварите пасту до состояния al dente в воде, около 7 минут. Слейте воду и добавьте макароны к колбасной смеси. Добавьте сыр фета и перемешайте. Подавайте.

См. примечания к этому фото. Эта фотография содержит опциональную капусту и рукколу, завяленную в

Острая средиземноморская белая фасоль Салат
Выход: 4 порции

1 банка на 14,5 унций фасоль каннеллини, слить воду и промыть
2-3 ​​T красного лук, мелко нарезанный (по вкусу)
1/4 C свежего базилика, нарезанного
3 зубчика чеснока, измельченного
1/4 C вяленых помидоров в масле, нарезанных соломкой
1 T масла из вяленых помидоров
1/2 T черного перца
1 /2 т молотого красного перца (по вкусу)
3/4 ч. л. морской соли (по вкусу)
2 ч.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. раскрошенного сыра фета
салатная смесь на ваш выбор, но лучше всего она сочетается со смесью рукколы, шпината и других мягких салатов.
свежевыжатый лимонный сок, для заправки
дополнительная морская соль и черный перец для заправки

Дополнительно (см. примечания):
капуста
дополнительный шпинат/рукола

лаваш Za’atar:
цельнозерновой или белый лаваш
оливковое масло
специи заатар

Инструкции :
Смешайте все для бобов в контейнере с крышкой и дайте вкусам объединиться за несколько часов до подачи на стол. Тем временем поджарьте лаваш на небольшой сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Как только он подрумянится с обеих сторон, посыпьте немного заатара с одной стороны и дайте остыть перед подачей на стол. Подавайте со своей любимой смесью салата и используйте лаваш Za’atar для текстуры в качестве гренок, затем выдавите сверху лимонный сок и посыпьте небольшим количеством морской соли и черного перца.

Примечания:
1. На фотографии я на самом деле слегка обжарила всю смесь бобов с небольшим количеством капусты и дополнительной рукколой. У меня был доступ к молодой капусте (это прекрасное лакомство), поэтому я решил слегка нагреть вяленое томатное масло, добавить зелень с измельченным красным перцем и чесноком и дать зелени подсохнуть в течение 2-3 минут, прежде чем удалить ее, чтобы закончить. рецепт. Это делает это блюдо еще более полным питательных веществ и, безусловно, является вкусным дополнением.
2. Вы также можете есть это без салата, как салат из фасоли, и использовать лаваш, чтобы зачерпнуть бобы.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано kelinmchull Написано фасоль, макароны, рецепты, салаты, UncategorizedTags:рецепты

Жена, мать, учительница, мечтательница/деятельница, авантюристка, начинающая фермерша, писательница и вообще любопытная девчонка.
Посмотреть больше сообщений

83 лучших рецепта фасоли, которые стоит попробовать как можно скорее

Фасоль и бобовые

Рецепты черной фасоли и многое другое.

Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

Здесь, в Epi, мы любим хорошие рецепты фасоли. Мы любим готовить фасоль весной, черную фасоль, белую фасоль, нут и фасоль пинто, ну, честно говоря, все время. Мы любим запекать бобы в духовке, пока они не станут хрустящими. Мы любим класть их в перец чили и выкладывать на тосты. И мы знаем, что вам всегда нужны еще еще рецептов фасоли для вашего Instant Pot и вашей медленноварки (и даже вашей фритюрницы). Здесь мы собрали наши самые лучшие рецепты фасоли. Ниже вы найдете салаты, супы, зерновые миски, гамбургеры, пасту и соусы, в которых прекрасно используются бобовые и бобовые. Наслаждаться!

  • Кристофер Тестани

    Фасоль Gigante в скороварке в томатном соусе

    Фасоль Gigante — наш фаворит в этом дерзком рецепте, но почти любая фасоль, приготовленная таким образом, будет вкусной. Обратите внимание: белая фасоль меньшего размера, например, каннеллини, готовится быстрее. Сверху посыпать крошкой феты и выжать из лимона для яркости.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика

    Этот легкий салат готовится из быстро бланшированной зеленой фасоли, свежей зелени, листьев петрушки и белой фасоли. Добавьте пропитанного маслом тунца и сбрызните заправкой из базилика.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

    Белая фасоль быстрого приготовления в больших партиях

    Считайте, что это ваш базовый рецепт фасоли. Приготовьте большую партию этих сливочных, идеально приготовленных бобов в кастрюле быстрого приготовления и заморозьте их в бульоне. Размораживайте, чтобы добавлять в супы и тушеные блюда, запекайте в запеканках, тушите на ужин, маринуйте для салатов и т. д.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Мгновенно тушеная баранина с белой фасолью и шпинатом

    Бараньи плечевые отбивные с костями становятся невероятно нежными и обогащают бульон, наполненный фасолью, луком, чесноком и розмарином. этот ужин Instant Pot. Подавайте с дольками лимона и хрустящим хлебом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун

    Копченые бобы и зелень на тосте

    Фасоль и зелень хороши почти со всеми углеводами: в лепешках, как тако, с рисом, на лепешках. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую защиту для сырой, очень слоеной рыбы без необходимости особого ухода. Сливочная фасоль, пикантные оливки и свежий лимон сделают вашу трапезу сытной.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль

    Если вы не можете найти фасоль корона или гигантские бобы для этого рагу, используйте более мелкие белые, такие как каннеллини. . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Мидии с чоризо и помидорами на тосте

    Поджаренный хлеб с бульонными мидиями, фасолью и помидорами превращает его в сытный ужин с ножом и вилкой.

  • Фото Катрины Скотт и Карены Доун

    Салат из трех бобов для пикника

    Этот классический салат для пикника очень легко приготовить. Вы будете использовать бобы каннеллини, нут и фасоль, приправленные нарезанным красным луком, свежими травами и острым яблочным уксусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

    Жареные стейки из капусты с хрустящим нутом и гренками с травами

    При обжаривании при высокой температуре капуста приобретает сладкий, приятный вкус. Здесь он покрыт хрустящим нутом и крутонами с травами, а затем сбрызнут лимонно-чесночным майонезом.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Черная фасоль большими партиями

    Эту простую, большую партию приправленных черных бобов можно заморозить, охладить и использовать бесконечными способами для легкой семейной диеты. питание. Вам понадобится два фунта сушеной фасоли, а также лук, чеснок, лавровый лист, орегано, соль и тмин, чтобы приготовить фасоль по этому рецепту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Миски для хумуса

    Эти миски помогут быстро приготовить сытную еду. Пока яйца варятся, смешайте уксус, мед, тамари, оливковое масло первого отжима и кошерную соль. Затем добавьте брюссельскую капусту и белокочанную капусту и перемешайте, пока они не будут покрыты смесью. Вы добавите это в свои тарелки с хумусом, а также половинки вареных яиц, морскую соль и потрепанную посыпку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Маринованная фасоль с сельдереем и рикоттой Салата

    Этот гарнир настолько быстрый и простой, что вы можете приготовить большую партию на всю неделю. Простой маринад украсит любую консервированную фасоль.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде

    Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой ( куркума, порошок карри, молотый кориандр и др.).

  • Фото Челси Крейг хиты, а плана на ужин все еще нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления. Пока бобы готовятся, вы можете приготовить начинку, справиться с жизненным хаосом в последнюю минуту и ​​снять нагрузку.

  • Фото Алекса Лау

    Фасоль чарро

    Приготовление фасоли со всеми сушеными специями дает очень ароматный бульон, такой же вкусный, как и сама фасоль. Храните бобы в бульоне в холодильнике, чтобы они не высохли; плюс, они будут продолжать впитывать весь этот аромат.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Миска для завтрака «Здесь идет солнце»

    Сложите жареный сладкий картофель, тушеную капусту, черную фасоль и яйцо на солнечной стороне поверх зерен, чтобы получить здоровую, сытную миску с зерном, которая зарядит вас энергией. день.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Анны Стокуэлл

    Острые бобы и сердцевины артишоков с фетой

    Используйте самые большие бобы, какие сможете найти, при приготовлении этого блюда в греческом стиле. Маленькие лимы найти легко, но гигантские бобы тоже восхитительны. Подавайте фасоль с хлебом, салатом и охлажденным вином.

  • Фото Алекса Лау

    Классический кассуле

    Этот рецепт кассуле кажется сложным? Не волнуйся. Мы даем вам множество дорожных знаков по пути, чтобы вы могли разбить его на несколько управляемых шагов.

  • Фото Алекса Лау

    Эскарол с фасолью каннеллини

    Этот рецепт фасоли позволяет получить дополнительную кварту приготовленной фасоли. Сохраните (или заморозьте) для следующей порции шелковистых приготовленных эскарол или подавайте их просто подогретыми в бульоне.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Разогрейте духовку до 500°F и приготовьте энчиладас на сковороде. Они будут готовы через 25 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Перл Джонс

    Зимний итальянский рубленый салат

    Маринованные сердцевины артишоков, консервированный нут и жареная пепперони вместе образуют теплую хрустящую основу для этого зимнего салата. Свежие апельсины уравновешивают соленый и пикантный вкус.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета и зелень с лимонным йогуртом

    Теплая фета, хрустящие бобы нут и увядшая сочная зелень превращаются в основное блюдо, которое можно приготовить вилкой и ножом примерно за 30 минут. Последний штрих в этом вегетарианском блюде? Ложка приправленного греческого йогурта.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. затем упакуйте их отдельно от листьев салата, чтобы быстро приготовить салатные обертки на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью

    Подавайте это блюдо в качестве гарнира к обеду или к быстрому и легкому ужину в одной кастрюле. Начните с приготовления колбасы, а затем добавьте лук, прошутто, чеснок, красный перец, эскарол, вино и фасоль.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Острые тако из черной фасоли и кукурузы

    Начинка из черной фасоли, авокадо и сырой кукурузы, маринованных в ярком соке лайма, халапеньо, кинзы, поджаренных орехов и семян , эти сытные тако легко приготовить и легко съесть на ужин в будний день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Стейки из цветной капусты в пряной корочке с фасолью и помидорами

    Вам понадобятся панко и пармезан, чтобы получить хрустящую корочку из цветной капусты. Подавайте с пикантной овощной смесью из белой фасоли, стручковой фасоли и красных помидоров черри.

  • Фото Джона Ли

    Треугольники из лаваша с фасолью

    Подавайте это армянское блюдо из пюре из бобов, завернутых в лепешки и обжаренных до хрустящей корочки, в качестве закуски или вместе с большим зеленым салатом на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес Подавайте оставшийся пикантный гуакамоле с хрустящими чипсами из тортильи.

  • Фото Alex Lau

    Маринованная смешанная фасоль

    Вот еще один любимый рецепт фасоли, который вы, возможно, не пробовали. Хитрость в сохранении свежести этой бобовой смеси состоит в том, чтобы покрыть травы маслом и замочить нарезанный лук-шалот в уксусе. Это предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в холодильнике в течение нескольких дней.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосовый рис с горохом

    Если в этом рецепте вы выберете консервированную фасоль вместо сушеной, она не получится такой сливочной, но вы сэкономите время.

  • Фото Алекса Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Приготовленные на пару моллюски с лимоном и белая фасоль с хрустящим салатом из фенхеля и петрушки для легкого и элегантного ужина. Подавать с толстым деревенским хлебом.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок в медленноварке

    Этот легкий перец чили представляет собой нечто среднее между чили-верде и белым цыпленком чили, легкий и сытный ужин, который идеально подходит для будних вечеров.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. Конечно, он работает как соус, но также может стать вкусной намазкой на тако или кесадилью. Вы также можете использовать его в качестве основы при создании Ultimate Nachos.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Очень универсальная запеченная фасоль с капустой

    Лук, чеснок, капуста и помидоры сливаются в сочное одеяло для этих сытных запеченных бобов. Для дополнительной порции овощей можно добавить горсть шпината в конце.

  • Фото Миши Гравенора

    Хрустящие тако из черной фасоли с фетой и капустным салатом

    Этот очень легкий вегетарианский ужин начинается с банки черной фасоли. Вы немного разомните фасоль с тмином, а затем посыпаете самой простой капустой. Фета придает пикантный кремовый оттенок, но вы также можете использовать queso fresco.

  • Фото Линдси Роуз Джонсон

    Белый цыпленок чили

    Называете ли вы это блюдо перцем чили или сытным тушеным мясом из курицы и фасоли, оно определенно будет победителем. Мы настоятельно рекомендуем сделать двойной рецепт и хранить его в холодильнике или морозильной камере, потому что остатки просто потрясающие.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    С помощью нескольких основных продуктов (включая черную фасоль, фасоль пинто, красную фасоль, овощной бульон и томатный соус) вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Весенний минестроне верде с песто из фисташек

    Этот яркий и вкусный минестроне наполнен тосканской капустой, фасолью каннеллини и сахарным горохом. Подавайте с хрустящими тостами с соусом песто.

  • Кристина Холмс

    Салат из нута, ячменя и феты

    В этом салате есть все самое лучшее: свежая зеленая фасоль и ячмень, семена подсолнечника, нут, фета, укроп и лимонный сок. Если у вас нет ячменя, вместо него можно использовать приготовленный фарро.

  • Фото Челси Кайл, стиль Али Нарди

    Марокканская фасоль гарбанзо и фета-питас

    Если вы не можете найти смесь марокканских специй в супермаркете, смешайте 1 столовую ложку молотого тмина с 1/4 чайной ложки каждой молотого кориандра, корицы и кайенского перца. Подавать с: салатом романо и мисками смешанных зеленых и черных оливок. Десерт: Покупной абрикосовый пирог.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лиза Джерноу). Эти пикантные гамбургеры, приготовленные из нута и грибов, готовятся заранее и готовятся из замороженных продуктов на противне.

  • Фото Мэнди Ли

    Spicy Chickpea Poppers

    Доведите хрустящий нут до крайности с этим рецептом обжаренных в кляре нутов, приправленных тайским базиликом, сычуаньским перцем и множеством ароматных специй, включая тмин и порошок из пяти специй. .

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич семян с маслом куркумы и пикантным чатни. Дал веганский, но в нем много белка благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешка с фасолью Фава, огурцами и бурратой

    Когда наступает сезон фасоли, мы всегда ищем рецепты фасоли, которые раскрывают свежий, зеленый вкус. Однако, если вам не хочется чистить кожуру, вы также можете использовать кусочки сахарного горошка размером с укус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Пряные закуски из киноа и нута

    Вдохновленные вкусом кефты, эти богатые белком вегетарианские закуски одинаково хороши и в теплой пите, и на салате. или служил самостоятельно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон Ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть: кускус, яблочный уксус, оливковое масло первого отжима, нут, жареный красный перец и набор специй.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Салат из пяти бобов с копченой паприкой и винегретом

    Насыщенный испанский вкус копченой паприки и миндаля Маркона уравновешивается яркой свежестью петрушки и сельдерея в этом обновленном классическом гарнире.

  • Фото Gentl & Hyers

    Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками

    Фасоль может иметь практически любой вкусовой профиль, включая яркие свежие цитрусовые, сок лайма и чили в этом свежем салате с проростками и кинзой.

  • Фото Алекс Лау, стилист Элизабет Хайме, стилист Сью Ли

    Лимонный лосось и нут со специями не исключение. Помимо рыбы, в этом рецепте используются фасоль нут, молодой шпинат и нарезанный редис.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Чилакилес с беконом, яйцами и сыром

    Это блюдо из одной сковороды идеально подходит как для прохладных вечеров, так и для утренних выходных, когда горячий плавленый сыр и комфорт — это все, что вам нужно. Оставьте горсть чипсов нетронутыми, чтобы положить их в сковороду в последнюю минуту. Их точки без сальсы добавляют идеальный слой хруста.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Сладко-острый хумус

    Мы не можем назвать наши любимые рецепты фасоли без добавления хумуса. Эта восхитительная версия содержит пасту из красного перца, которая придает хумусу яркий цвет и дымно-сладкий вкус.

  • Фото Евы Коленко

    Куриные сэндвичи в панировке с кунжутными рулетиками (Cemita Poblana de Milanesa)

    Мексиканские сэндвичи с начинкой из курицы, авокадо, сальсы, лука, тертого сыра и обжаренной фасоли пинто.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут

    Большая фасоль и томатный винегрет

    При желании вы можете замочить сушеные масляные бобы на ночь перед приготовлением. Это поможет им быстрее и равномернее приготовиться на плите.

  • Фото Челси Кайл, стиль Астрид Частка, стиль еды Анна Хэмптон остатки превращаются в новое блюдо на следующий день). Разогрев курицу в острой сальсе из помидоров, вы вернете ее к жизни.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Пряный перец чили из индейки с тыквой-спагетти

    Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий перец чили из фасоли и индейки идеально сочетается со сладким, землистым вкусом жареных спагетти из тыквы в этом естественно безглютеновом ужине.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить белую фасоль и бульон в этом утешительном классическом рецепте. Подавайте суп с каплей оливкового масла, тертым пармезаном и измельченными хлопьями красного перца.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Easy Canned Chickpea Hummus

    Отваривание консервированного нута в воде в течение 20 минут перед пюрированием придает шелковисто-гладкую текстуру, которую обычно получает только хумус из сушеных бобов. .

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Риболлита в мультиварке

    Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и приправленную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

  • Эндрю Перселл, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Сары Кейв

    Фасоль каннеллини со сладкой паприкой и чесноком

    Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно спланировать заранее. Когда вы замачиваете фасоль на ночь, она позволяет легко приготовить ее на следующий день. Добавьте соль и предпочитаемые вами ароматические вещества во время варки, чтобы получить самые ароматные бобы.

  • Фото Мэтта Рассела

    Черноглазый горох с мангольдом и зеленой травой

    Это тушеное мясо на бульоне наполнено фасолью и зеленью, но настоящая изюминка этого блюда — пряный перец чили и травы, который посыпают сверху.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль каннеллини с чили и тимьяном

    Этот рецепт фасоли намеренно готовится на бульоне; если у вас есть остатки, разогрейте и разбейте их — они отлично подходят для тостов с яйцом. Кроме того, если у вас осталось мясо, добавьте его в последние несколько минут приготовления для еще более насыщенного вкуса, как это сделали мы.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Зелень и бобы с жареным хлебом

    Буханка хорошего хлеба вчерашней выдержки может достичь новых высот, если ее нарезать толстым слоем и обжарить на сковороде. — обжарить на оливковом масле. Мы посыпаем эти гигантские гренки приготовленными на пару моллюсками или мидиями, опускаем их в супы-бульоны и посыпаем большими салатами. Но это блюдо, пикантная смесь фасоли, зелени и чеснока, дает нам повод с нетерпением ждать Понедельника без мяса.

  • Фото Gentl & Hyers

    Schmaltz-Refried Pinto Beans

    Вы будете готовить фасоль с беконом и шмальцем (он же куриный жир). Большинство купленного в магазине сала (традиционный жир в пережаренных бобах) почти безвкусно, в отличие от куриного жира, который очень вкусный.

  • Фото Алекса Лау

    Бульон с фасолью и фарро с яйцами и грибами

    Добавление яичного желтка в каждую тарелку непосредственно перед едой придает насыщенность и насыщенность этому пикантному супу. Суп можно приготовить за три дня.

  • Фото Мардж Перри

    Листовая кастрюля Кубинский рис с фасолью

    Это блюдо настолько вкусное и сытное, что вы будете с удовольствием есть его в течение нескольких дней (и настолько полезное и питательное, что вы должны есть его несколько дней).

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами на сборку уходит 20 минут. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы и шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Саймон Эндрюс из лопнувших помидоров, нута, феты и зелени.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Рагу из морской фасоли и эскаролы с фетой и оливками

    Эскарол с приятной горчинкой придает баланс насыщенному вегетарианскому рагу, украшенному сыром фета и зелеными оливками Кастельветрано. Сверху посыпать листьями базилика, хлопьями красного перца и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пряный суп из фасоли с рисом и помидорами

    коричневый рис, греческий йогурт, фисташки и сушеные бобы фава или лимская фасоль.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Суп из трех бобов

    Этот суп из свежих овощей идеально подходит для холодных дней, когда хочется чего-нибудь горячего. Капелька песто с лимоном и укропом и кусочки пармезана добавляют яркий завершающий штрих.

  • Фото Gentl & Hyers

    Фасоль семейной реликвии в бульоне со сливками

    Этот рецепт фасоли начинается с ассортимента фасоли семейной реликвии, приготовленной в ароматном бульоне со сливками. Результат на вкус так же хорош, как и выглядит.

  • Фото Сьюзен Брукс-Дамманн/Stocksy United

    Итальянское рагу из нута быстрого приготовления с соусом песто

    Нут является основой этого пикантного итальянского рагу, которое получает дополнительный вкус от ложки песто с интенсивным вкусом во время подачи. . Этот рецепт требует приготовления соуса песто с нуля.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Вегетарианское чили из черной фасоли

    соус и много специй. При подаче украсьте сметаной, кинзой, тертым сыром Монтерей Джек и зеленым луком.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из гороха, спаржи и фасоли

    Что касается фасоли, у вас есть два варианта: вы можете купить ее свежей или замороженной на рынках Ближнего Востока. В любом случае это блюдо получится вкусным.

  • Фото Денни Калберта

    Хрустящий нут с пряностями во фритюрнице

    В отличие от духовки, фритюрница делает действительно хрустящий нут. Высокая температура, циркулирующая со сверхбыстрой скоростью, высушивает нут, так что он почти обезвоживается.

  • Быстрое рагу из белой фасоли

    Сытное рагу всего за 20 минут? Да! Ключевым моментом является немного ветчины, которая придает насыщенный мясной вкус смеси консервированных бобов каннеллини, куриного бульона и тушеных помидоров.

  • Ditte Isager

    Суп из поджаренной полбы с эскаролом и белой фасолью

    Рецепт этого супа был вдохновлен пастой и фаджоле, классической итальянской пастой и тушеной фасолью. В отличие от макарон, зерна остаются вкусными и жевательными даже при повторном нагревании через несколько дней.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс . Пряный зеленый рис и крепкие овощи обеспечивают сытную еду, которую можно взять с собой в дорогу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. . Если вы не фанат, вы можете использовать любую консервированную фасоль, которая вам нравится.

  • Фото Кристины Холмс

    Начос со всеми добавками

    Если вы хотите приготовить начос с нуля, добавьте этот эпический рецепт в закладки. Это требует домашних тушеных в пиве карнитас и сальсы из обугленных помидоров или сальсы из сушеного чили. После подготовки этих основных ингредиентов вы выложите на противень чипсы, карнитас, черную фасоль, лук и тертый сыр и поставьте их в духовку на 20 минут.

Ура вкусной и здровой пище!