Сыр крабовые палочки салат: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцом, сыром и чесноком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Огурцы

1 шт.

Сыр плавленый

200 гр.

Чеснок

2 зуб.

Яйцо

4 шт.

Кукуруза консервированная

1 банка

Майонез

по вкусу

Лук зелёный

0.5 пучков

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Крабовые палочки очищаем от упаковки и измельчаем ножом на мелкие кубики.

Огурцы режем на небольшие ломтики.

В салатницу выкладываем измельченные крабовые палочки и огурцы.

Вареные яйца режем маленькими кусочками, выкладываем их в салатницу.

Консервированную кукурузу процеживаем от жидкости и высыпаем к остальным ингредиентам.

Готовим заправку. Для этого тщательно смешиваем майонез, черный молотый перец и пропущенные через пресс зубки чеснока.

Выкладываем приготовленную заправку в салатницу и перемешиваем все вместе.

Плавленый сыр натираем на крупной терке. Чтобы сыр хорошо держал форму при натирании, стоит подержать его перед этим полчаса в морозилке. Высыпаем сыр в салатницу и смешиваем его с основной массой.

Выкладываем приготовленный салат в формовочное кольцо. Также удобно использовать для этой цели разъемную форму для тортов. Поверхность салата разравниваем. Убираем форму с салатом в холодильник на полчаса.

Затем кольцо аккуратно снимаем. Зеленый лук промываем, обсушиваем и мелко режем поперечными кусочками.

Посыпаем измельченной зеленью поверхность салата и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

8.96%

Витамин В1

2.01%

Витамин В2

9.69%

Витамин В4

11.27%

Витамин В5

11.06%

Витамин В6

4.3%

Витамин В9

4.4%

Витамин В12

7.95%

Витамин С

2.09%

Витамин D

5.35%

Витамин E

9.83%

Биотин

8.94%

Витамин К

3.85%

Витамин РР

5.88%

Калий

5.65%

Кальций

10.76%

Кремний

0.31%

Магний

5.24%

Натрий

41.65%

Сера

19. 18%

Фосфор

25.86%

Хлор

25.08%

Алюминий

28.59%

Железо

5.09%

Йод

2.66%

Кобальт

21.77%

Литий

0.16%

Марганец

5.65%

Медь

5.43%

Никель

0.02%

Рубидий

426.99%

Селен

17.96%

Фтор

0.47%

Хром

2.28%

Цинк

7.87%

Бор

345.62%

Ванадий

1.06%

Молибден

3.04%

Витамин A

104.59%

Витамин В1

23.48%

Витамин В2

113.05%

Витамин В4

131.56%

Витамин В5

129.04%

Витамин В6

50. 15%

Витамин В9

51.34%

Витамин В12

92.8%

Витамин С

24.44%

Витамин D

62.4%

Витамин E

114.73%

Биотин

104.36%

Витамин К

44.95%

Витамин РР

68.58%

Калий

65.92%

Кальций

125.62%

Кремний

3.67%

Магний

61.13%

Натрий

486.01%

Сера

223.78%

Фосфор

301.79%

Хлор

292.71%

Алюминий

333.67%

Железо

59.44%

Йод

30.99%

Кобальт

254%

Литий

1.89%

Марганец

65.99%

Медь

63. 34%

Никель

0.25%

Рубидий

4983%

Селен

209.54%

Фтор

5.51%

Хром

26.56%

Цинк

91.89%

Бор

4033.33%

Ванадий

12.32%

Молибден

35.43%

Витамин A

17.43%

Витамин В1

3.91%

Витамин В2

18.84%

Витамин В4

21.93%

Витамин В5

21.51%

Витамин В6

8.36%

Витамин В9

8.56%

Витамин В12

15.47%

Витамин С

4.07%

Витамин D

10.4%

Витамин E

19.12%

Биотин

17.39%

Витамин К

7.49%

Витамин РР

11. 43%

Калий

10.99%

Кальций

20.94%

Кремний

0.61%

Магний

10.19%

Натрий

81%

Сера

37.3%

Фосфор

50.3%

Хлор

48.79%

Алюминий

55.61%

Железо

9.91%

Йод

5.17%

Кобальт

42.33%

Литий

0.31%

Марганец

11%

Медь

10.56%

Никель

0.04%

Рубидий

830.5%

Селен

34.92%

Фтор

0.92%

Хром

4.43%

Цинк

15.31%

Бор

672.22%

Ванадий

2.05%

Молибден

5. 9%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 941.4 мкг 900 мкг 9 17.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2 3.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 9.7 18. 8
Витамин В4 657.8 мг 500 мг 11.3 21.9
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 11.1 21.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.3 8.4
Витамин В9 205.4 мкг 400 мкг 4.4 8.6
Витамин В12 2. 8 мкг 3 мкг 8 15.5
Витамин С 22 мкг 90 мкг 2.1 4.1
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 5.3 10.4
Витамин E 17.2 мг 15 мг 9.8 19.1
Биотин 52.2 мг 50 мг 8. 9 17.4
Витамин К 53.9 мкг 120 мкг 3.9 7.5
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 5.9 11.4
Калий 1648 мг 2500 мг 5.6 11
Кальций 1256.2 мг 1000 мг 10.8 20. 9
Кремний 1.1 мг 30 мг 0.3 0.6
Магний 244.5 мг 400 мг 5.2 10.2
Натрий 6318.1 мг 1300 мг 41.6 81
Сера 1118.9 мг 500 мг 19.2 37.3
Фосфор 2414. 3 мг 800 мг 25.9 50.3
Хлор 6732.4 мг 2300 мг 25.1 48.8
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 28.6 55.6
Железо 10.7 мг 18 мг 5.1 9.9
Йод 46.5 мкг 150 мкг 2. 7 5.2
Кобальт 25.4 мкг 10 мкг 21.8 42.3
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.7 11
Медь 633.4 мкг 1000 мкг 5.4 10. 6
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 99.7 мкг 2 мкг 427 830.5
Селен 115.2 мкг 55 мкг 18 34.9
Фтор 220.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 13. 3 мкг 50 мкг 2.3 4.4
Цинк 11 мг 12 мг 7.9 15.3
Бор 48.4 мкг 1.2 мкг 345.6 672.2
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 1.1 2.1
Молибден 24.8 мкг 70 мкг 3 5. 9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой и мидиями
Салат Осенний с капустой на зиму
Салат с консервированным кальмаром и яйцом
Салат с рисом на зиму без стерилизации
Салат из зеленых помидоров по-грузински на зиму
Салат с курицей, киви и грибами
Салат с креветками, авокадо и помидорами черри
Салат Цезарь с креветками
Салат Дунайский с кабачками на зиму
Салат с тунцом и красной фасолью
Салат из кабачков, перца и помидор на зиму
Салат из желтых помидоров на зиму

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом

Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой

Крабовый салат с сыром и майонезом

Салат с крабовыми палочками, сыром и огурцами

Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками и сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и сыром»:

  • Крабовые палочки — 60 гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Сметана — 30 мл.
  • Перец красный молотый (по вкусу) — 10 гр.
  • Помидор — 10 гр.
  • Петрушка — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с крабовыми палочками и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 175.1 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 12.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и сыром»

  1. Нарезать кубиками крабовые палочки и яйца.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Помидор нарезать кружочками.
  4. В стакан или глубокую небольшую емкость выложить слой сыра (30 грамм), крабовых палочек, а затем яиц.
  5. Сметану смешать с перцем и смазать каждый слой.
  6. Сверху посыпать салат оставшейся частью сыра, украсить кружочками помидора и петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и сыром»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
крабовые палочки 60 гр 60 3.6 0.6 6 43.8
яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
сыр голландский 80 гр 80 20.8 21.44 0 281.6
сметана 10% (нежирная) 30 мл 30 0.9 3 0.87 34.5
перец красный молотый 10 гр 10 0.07 0.03 0.46 2.1
томат (помидор) 10 гр 10 0. 11 0.02 0.37 2
петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   360 47 44.3 9.4 630.4
1 порция   180 23.5 22.1 4.7 315.2
100 грамм   100 13 12.3 2.6 175.1

 

Салаты

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком — лучшая закуска. Лучшие рецепты салатов из крабовых палочек с сыром и чесноком

Крабовые палочки – источник ценного белка.

Используются для приготовления различных блюд.

Получаются особенно вкусные закуски.

Сочетание крабовых палочек с сыром и чесноком самое удачное.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – основные принципы приготовления

Самый популярный салат из крабовых палочек, приготовленный с рисом, вареными яйцами, луком и консервированной кукурузой, заправленный майонезом.

Но со временем хочется разнообразия, поэтому хозяйки часто экспериментируют, чтобы получить новый, оригинальный вкус. В результате этого появились новые салаты с крабовыми палочками. В них добавляют сухофрукты, грибы, сыр, помидоры, чеснок и другие продукты.

Сыр придаст закуске нежности, а чеснок добавит пикантности.

Крабовые палочки измельчают, трут тёртый сыр или нарезают мелкими кубиками. Чеснок очищают от кожуры, мелко крошат или пропускают через чеснокодавилку.

Все измельченные ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. Хорошо смешать. Для придания салату свежести в него добавляют помидоры или огурцы.

Рецепт 1. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и кальмарами

Ингредиенты

  • две тушки кальмаров;
  • четыре листа салата;
  • 200 г размороженных крабовых палочек;
  • перец черный молотый;
  • 100 г охлажденного плавленого сыра;
  • соль поваренная;
  • два яйца;
  • 100 г майонеза;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Хорошо промойте тушку кальмара. Удалите хитиновую пластину и внутренности. Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Опустите кальмары в кипящую воду и проварите пару минут. Больше не нужны, иначе станут резиновыми. Достаньте кальмаров из кипятка и сразу же поместите в холодную воду. Тщательно промойте тушки и зачистите их от пленки. Нарежьте морепродукты тонкими полосками. 2. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать длинными полосками.

3. Выложите кальмары и крабовые палочки в глубокую тарелку.

4. Яйца, сваренные вкрутую, охладить под проточной холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать, оставив один желток для украшения. Переложите яйца к морепродуктам.

5. Плавленый сырок поставить на полчаса в морозилку. Затем натираем охлажденный продукт длинной стружкой. Отправьте плавленый сыр к другим продуктам.

6. Чеснок очистить от шелухи и раскрошить как можно мельче. Налейте майонез в миску и добавьте к нему чеснок. Размешать. Полученной смесью заправить салат. Перец и соль. Хорошо смешать.

7. На дно тарелки положить листья салата. Разделите салат из крабовых палочек с сыром и чесноком на четыре части и сформируйте из них шарики. Выложить листья салата. Желтки раскрошить и посыпать ими салат.

Рецепт 2. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком, авокадо и грушей

Ингредиенты

  • один авокадо;
  • перец черный молотый;
  • одна груша;
  • морская соль;
  • шесть крабовых палочек;
  • 50 мл оливкового масла;
  • один огурец;
  • несколько веточек укропа;
  • 25 мл лимонного сока;
  • 100 г сыра с плесенью;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Очистите огурец и грушу. Грушу разрезать пополам, удалить семенные коробочки и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать кружочками.

2. Крабовые палочки полностью разморозить, снять защитную пленку и нарезать ломтиками. Затем каждую распустить на спиральки.

3. Нарежьте сыр крупными кубиками. Сложить все в глубокую миску.

4. Очистить авокадо, удалить кости и нарезать кружками. Выложите их поверх салата.

5. Чеснок очистить и мелко покрошить. Укроп промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте. В глубокой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте в смесь укроп и чеснок. Перец и соль. Взболтайте вилкой. Полейте салат из крабовых палочек сырно-чесночной заправкой и подавайте к столу, не перемешивая.

Рецепт 3. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и фасолью

Ингредиенты

  • зелень свежая;
  • 450 г консервированной фасоли;
  • морская соль;
  • 100 г сыра;
  • 250 г помидоров;
  • майонез;
  • стручок паприки;
  • зубчик чеснока.

Способ приготовления

1. Разморозить крабовые палочки и снять с них пленку. Нарежьте продукт кубиками и выложите в салатник.

2. Стручок болгарского перца вымыть, обтереть салфеткой и срезать плодоножку. Овощ очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Отправить к крабовым палочкам.

3. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте маринад. Выложить содержимое на сито и промыть под проточной водой. Оставьте стакан для воды и добавьте фасоль в салатник.

4. Сыр крупно натереть и выложить к остальным ингредиентам.

5. Помидоры промойте и оботрите полотенцем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем в салатник.

6. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Посолить и добавить нарезанную свежую зелень.

7. В салатник положить майонез и хорошо перемешать. Украсьте салат из крабовых палочек сыром и чесноком с зеленью и подавайте.

Рецепт 4. Салат из крабовых палочек с сыром, корейской морковью и чесноком

Ингредиенты

  • перец черный горошком;
  • два яйца;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • морковь вареная;
  • 200 г сыра;
  • корейской моркови;
  • майонез;
  • чернослив;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки разморозить, но не полностью. Так их будет легче разрезать. Снимите с них пленку. Раскрошите острым ножом как можно мельче.

2. Сыры берут твердых сортов. Нарежьте его на мелкие кусочки.

3. Яйца сварить вкрутую. Воду слить, а посуду с яйцами поставить под струю холодной воды. Очистите от скорлупы и перетрите их на мелкой терке.

4. Помойте морковь и отварите ее в кожуре. Затем охлаждаем и мелко трем. 5. Очистите зеленый лук и пропустите его через чеснокодавилку.

6. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

7. Перекладываем салат в красивую плошку, сверху морковь по-корейски и нарезанный соломкой чернослив.

Рецепт 5. Салат из крабовых палочек с сыром и королевским чесноком

Ингредиенты

  • четыре куриных яйца;
  • майонез;
  • 240 г крабовых палочек;
  • половинка лимона;
  • 300 г сыра твердых сортов;
  • три зубчика чеснока;
  • 100 г сухариков.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки заранее размораживаем. Снимите с них пленку и нарежьте кружочками.

2. Яйца куриные отварить вкрутую. Охладить под проточной холодной водой и очистить. Крошить кости.

3. Измельчите сыр в крупную стружку.

4. Чеснок очистить от шелухи и раздавить через чеснокодавилку.

5. Все подготовленные продукты выложить в салатницу. Добавьте крекеры. Все залить свежевыжатым соком из половинки лимона. Добавьте майонез и перемешайте. Украшаем свежей зеленью.

Рецепт 6. Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком «Красное море»

Ингредиенты

  • майонез;
  • крабовые палочки — 300 г;
  • морская соль;
  • два помидора;
  • три зубчика чеснока;
  • сыр

  • — 200 г.

Способ приготовления

1. Измельчите сыр в крупную стружку.

2. Помидоры помойте и оботрите салфеткой. Нарежьте овощ тонкими полосками.

3. Полностью размороженные крабовые палочки. Снимите с них пленку и нарежьте тонкими кольцами.

4. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать ножом.

5. Соединить все продукты в глубокой посуде. Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы помидоры остались целыми. Застелите блюдо листьями салата и выложите на них готовый салат.

Рецепт 7. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и редисом

Ингредиенты

  • пучок редиски;
  • майонез;
  • свежий огурец;
  • два яйца;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • чеснок — два зубца.

Способ приготовления

1. Салат будет выкладываться слоями, поэтому нам понадобится плоская тарелка.

2. Редис хорошо промыть под краном. Обрежьте верхушки и хвостики. Выложите редис на салфетку и обсушите. Нарезать тонкими кружками и выложить на блюдо в один слой.

3. Яйца сварить вкрутую. Слейте горячую воду и поставьте кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Полностью остудить и удалить скорлупу. Измельчите на мелкие кубики. Равномерно выкладываем на редис.

4. Майонез положить в миску. Очистите чеснок и выдавите его в майонез через чеснок. Размешайте как следует.

5. Смажьте чесночным майонезом слой яиц.

6. Крабовые палочки разморозить и освободить от пленки. Мелко покрошите и выложите на слой яиц.

7. Огурец мой, оботри полотенцем и очисти. Нарежьте овощ очень тонкой соломкой. Выложить поверх крабовых палочек. Смазываем майонезом.

8. Сверху обильно посыпаем мелкой стружкой сыра. Несколько редисок нарезаем ломтиками и украшаем ими салат. Оставьте пропитаться на сорок минут.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – полезные советы

  • Крабовые палочки для салата берите только хорошего качества.
  • Если вы любите чеснок, можете положить его в салат побольше.
  • Майонез можно заменить сметаной.
  • Если крабовые палочки для салата нужно натереть на терке или очень мелко покрошить, не размораживайте их до конца.
  • Чтобы натертый сыр легче натирался, предварительно поместите его на полчаса в морозильную камеру.

Тарелка с творогом и крабами — простое приготовление еды

Время от времени мне нравится делиться с вами вещами, которые не совсем «рецепты», а просто случайные блюда, которые я готовлю из продуктов, найденных в моем холодильнике. Экспериментируя с этими блюдами в миске, я открыл для себя так много замечательных вкусовых сочетаний, и надеюсь, что они вдохновят и вас. Эта тарелка с творогом и крабом — моя последняя любимая. Он легкий и свежий для этой ранней летней жары, но все же достаточно сытный, чтобы служить полноценной едой (по крайней мере, для меня).

Что в этой тарелке

Эта тарелка с творогом и крабами была вдохновлена ​​классическим суши-роллом, Калифорнийским роллом, который содержит краба (или часто имитацию краба), огурец и авокадо. Я видел имитации краба каждый раз, когда останавливался, и в конце концов мы с Алди начали его жаждать, поэтому я купил пачку, схватил огурец и бросил их поверх творога, который был у меня в холодильнике. Я также пошел еще дальше и посыпал немного приправой для бубликов и небольшим количеством шрирачи для удовольствия. Это не вычурно, но оооочень хорошо!

P.S. Если у вас есть авокадо, он прекрасно сочетается с этими вкусами, как в ролле Калифорния.

Что такое приправа для рогаликов?

Все Приправа для бубликов в последнее время штурмом берет рынок продуктов питания. По сути, это смесь ингредиентов, которые вы найдете поверх рогалика «всего», или семян кунжута, мака, хлопьев соли, обезвоженного чеснока и обезвоженного лука. Я не уверен, кто первым продал эту смесь приправ, но впервые я увидел ее в Trader Joes. В последнее время он стал настолько популярен, что несколько других продуктовых магазинов, в том числе Kroger и Aldi, теперь делают свои собственные версии.

Что такое искусственный краб?

Искусственный краб может кого-то сбить с толку, и я это прекрасно понимаю. Искусственный краб — это в основном рыба, которая была обработана по вкусу и больше похожа на краба. Это, вероятно, не самый полезный выбор белков, но он намного дешевле, чем настоящий краб, и, поскольку я ем его только раз в год, я не собираюсь париться. У меня все в меру, и я призываю всех делать выбор в пользу еды, которая им удобна. Вот отличная статья от Healthline, в которой подробно рассказывается, что такое искусственный краб и как он сравнивается с настоящим крабом, чтобы вы могли решить для себя: что такое искусственный краб и стоит ли его есть?

Могу ли я заменить…

Вся идея «тарелки с едой» заключается в том, что вы позволяете себе немного поэкспериментировать, добавляете все, что у вас есть, и просто едите. Итак, вы можете заменить имитации краба? Конечно, иди с тем, что есть. Может быть, яйцо всмятку, консервированный тунец, настоящий краб, вареный лосось или копченый лосось. Можете ли вы заменить приправу «Все для бублика»? Конечно, можно попробовать простые семена кунжута или просто свежемолотый перец и морскую соль в виде хлопьев. Можно ли заменить творогом? Конечно, попробуйте подушку из риса или, может быть, немного свежей зелени. Я не могу гарантировать, что вам понравится какой-либо из этих заменителей, но смысл в том, что вы попробуйте и убедитесь сами. 🙂

Крабовая миска с творогом

4.94 от 16 голосов

Эта творожная крабовая миска — идеальный легкий, свежий и сытный летний обед. Он также хорошо готовит еду, так что возьмите с собой несколько штук, чтобы взять с собой на обед!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 0 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана нарезанного огурца (0,32 доллара США)
  • 1/3 стакана искусственного краба (0,58 доллара США)
  • 1/4 ч. творог, нарезанный огурец и крабовое мясо в миску. Сверху посыпьте все приправой для рогаликов и слегка сбрызните шрирачей.

  • Подавайте немедленно или храните в холодильнике до готовности, до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 149,2 ккалУглеводы: 15,4 г Белки: 15,7 г Жиры: 2,8 г Натрий: 710,4 мгКлетчатка: 0,8 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Хотите больше тарелок? Проверьте нашу категорию еды в миске!

Как приготовить тарелки с крабами из творога – пошаговые фотографии

Нарежьте около ½ стакана огурца. В зависимости от обхвата вашего огурца, вы можете разделить ломтики пополам или на четыре части, чтобы они были размером на один укус.

Это имитация крабового мяса, которую я купил в Aldi. Обычно вы можете найти его в отделе морепродуктов в продуктовых магазинах, но в Aldi это сезонные охлажденные продукты.

Ура вкусной и здровой пище!