Содержание
с помидорами, морковью, болгарским перцем, с томатной пастой, с рисом, по корейки, без стерилизации, рецепты с фото простые и вкусные
Заготовки помогают значительно сэкономить время, когда нужно накормить семью или гостей. Салат из цветной капусты на зиму – несложное блюдо, которое понравится взрослым и детям.
Содержание []
- Салат из цветной капусты на зиму с томатной пастой – пальчики оближешь
- Рецепт вкусного салата из цветной капусты без стерилизации
- Салат из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем
- Салат из цветной капусты по-корейски на зиму
- Салат «Деликатесный» из цветной капусты с помидорами и морковью
- Цветная капуста на зиму в томатной заливке
- Салат из цветной капусты с грибами на зиму
- Простой рецепт салата из цветной капусты с овощами
- Салат из цветной капусты и свеклы на зиму
Салат из цветной капусты на зиму с томатной пастой – пальчики оближешь
Цветная капуста в томатной заливке может стать прекрасной закуской к вареной картошке или мясным блюдам. В приготовлении ничего сложного нет, а результат – пальчики оближешь.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 1 кг;
• томатная паста – 5 ст. л.;
• вода – 600 мл;
• чеснок – 3 зубчика;
• сахар – 2 ст. л.;
• соль – 1 ст. л.;
• растительное масло – 40 мл;
• уксус 9% – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Тщательно вымыть капусту и отделить соцветия. Желательно, чтобы они были не очень большими.
2. Овощ залить водой и проварить. На это потребуется примерно 5 минут и слить жидкость.
3. В другую кастрюлю влить воду и хорошо перемешать томатную пасту.
4. Ввести в заготовку измельченный чеснок. Посолить и положить сахар по своему усмотрению.
5. Добавить к капусте масло. Довести заготовку до однородности.
6. Перемешать капусту и заливку из томатов на плите и оставить в таком виде капусту минут на 10.
7. Влить уксус. Готовить еще пару минут, после чего отключить огонь.
8. Разложить капусту, не охлаждая, в тару. Ввести томатный соус и закатать.
9. Банки перевернуть и тепло укутать. Оставить их в таком виде до остывания.
На заметку!
Хранить заготовку следует в темном и прохладном месте.
Рецепт вкусного салата из цветной капусты без стерилизации
Сделать полезный и вкусный салат можно и без стерилизации. Зимой такая заготовка станет прекрасным источником витаминов, так как овощи не потеряют своих положительных свойств.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• репчатый лук – 1 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• соль – 1 ст. л.;
• уксус – 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Промытую цветную капусту разбить на соцветия умеренных размеров.
2. Почистить лук и нарубить половинками колец.
3. Томаты нарубить дольками небольших размеров.
4. Отправить цветную капусту в кипяток и бланшировать с небольшим количеством соли. На приготовление понадобится несколько минут.
5. Достать овощ шумовкой и выложить в миску, не сливая воду.
6. Морковь очистить, вымыть и нарубить кружками. Если хочется, можно пропустить ее сквозь терку.
7. Послойно разместить овощи в банках, сначала поместив туда морковь.
8. Затем сделать слой из лука.
9. Выложить капусту в банки, попутно встряхивая емкость для уплотнения. Завершающий слой сделать из томатов.
10. Залить в банки подсоленную воду от капусты. добавить в каждую по полторы ложки уксуса.
11. Закатать банки с салатом и дать им остыть, перевернув.
Совет!
При желании морковь из рецепта можно исключить.
Салат из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем
Этот салат выходит невероятно нежным и интересным. Очень удобно подавать его к столу, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Рецепт с фото максимально простой и очень вкусный.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 1 кг;
• морковь – 500 г;
• сладкий красный перец – 500 г;
• репчатый лук – 500 г;
• помидоры – 1,5 кг;
• растительное масло – 150 мл;
• сахар – 150 г;
• соль – 1,5 ст. л.;
• уксус – 100 мл;
• специи по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Тщательно вымыть соцветия капусты.
2. Отправить капусту в кастрюлю и влить воду. Подождать закипания, а затем варить 5 минут на медленном огне.
3. Перец и морковь нарубить соломкой. Лук измельчить полукольцами. Томаты порезать дольками.
4. Соцветия откинуть на дуршлаг. Вода должна полностью стечь.
5. Подождать, пока вскипит растительное масло, и добавить к нему сахар с солью, уксус, все овощи, кроме соцветий и, потомив 10 минут — капусту. Готовить еще 10 минут.
6. Разложить заготовку по тарам и закатать. Дать остыть в перевернутом состоянии.
Интересно!
Это блюдо можно употреблять и сразу после приготовления.
Салат из цветной капусты по-корейски на зиму
Почитателям нетипичных закусок определенно стоит взять на заметку рецепт приготовления этого интересного салата. Блюдо понравится даже придирчивым гурманам.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 640 г;
• сладкий перец – 180 г;
• морковь – 180 г;
• чеснок – 35 г;
• семена кориандра – 1 ст. л.;
• черный молотый перец – ½ ч. л.;
• красный молотый перец – ¼ ч. л.;
• сушеный лук – 1 ст. л.;
• сахар – 1 ст. л.;
• соль – ½ ст. л.;
• столовый уксус – 25 мл;
• подсолнечное масло – 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Вымыть овощи и дать им обсохнуть. Нарезать перец и морковь, у капусты отделить соцветия. Чеснок подавить ножом и порезать на небольшие куски.
2. Отправить соцветия капусты в кипяток. Подержать там около пяти минут.
3. Тщательно вымыть прохладной водой.
4. Отправить в кипящую воду перец и морковь. Оставить их буквально на две минуты. Потом вымыть холодной водой.
5. Соединить все овощи в удобной для этого посуде со специями, солью и сахаром. Добавить масло с уксусом.
6. Измельчить семена кориандра при помощи ступки и хорошо смешать. Дать постоять в течение получаса, иногда помешивать.
7. Выложить салат в чистые и стерильные банки. Поровну разлить сок от овощей. Простерилизовать около 20 минут.
8. Плотно закрыть банки, перевернуть и тщательно укутать.
На заметку!
Количество специй можно менять по своему усмотрению.
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с помидорами и морковью
Этот простой и вкусный салат готовится очень быстро. Открыть баночку зимой будет приятно – заготовка будет хорошим напоминанием о летних днях.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 1,5 кг;
• болгарский перец – 500 г;
• помидоры – 500 г;
• чеснок – 3 зубчика;
• вода – 700 мл;
• растительное масло – 100 мл;
• соль – 1 ст. л.;
• сахар – 70 г;
• уксус 9% – 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Разобрать цветную капусту на соцветия. Совсем небольшими их делать не стоит, чтобы они не развалились во время готовки.
2. Отправить капусту в кастрюлю. Добавить к ней болгарский перец, нарубленный кольцами.
3. Томаты порезать небольшими кубиками. Отправить их в общую кастрюлю вместе с выделившимся соком.
4. Посыпать заготовку солью и сахаром, влить растительное масло.
5. Залить содержимое кастрюли кипятком и поставить посуду на огонь.
6. После закипания уменьшить пламя, закрыть кастрюлю крышкой и томить салат в течение 25 минут.
7. Добавить мелко нарубленный чеснок. Готовить еще 5 минут.
8. В самом конце готовки добавить уксус. Тушить блюдо 5 минут.
9. Выложить салат по чистым банкам и закрыть. После остывания отправить на хранение.
Совет!
Чтобы разнообразить вкус данного блюда, можно приготовить его с использованием острых специй.
Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Не секрет, что в цветной капусте много необходимых для организма веществ. Но есть ее в сыром виде нравится не всем. К счастью, всегда можно сделать с ней вкусную заготовку.
Ингредиенты:
• томатный соус – 700 мл;
• уксус 9% – 40 мл;
• растительное масло – 40 мл;
• соль – ½ ч. л.;
• цветная капуста – 1 шт.;
• чеснок – 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Перемешать томатный соус и растительное масло с солью и сахаром.
2. Поставить посуду с томатным соусом на плиту. Варить около 10 минут, в конце добавить уксус.
3. Цветную капусту, поделив на соцветия, опустить в кипяток на 2 минуты.
4. Положить капусту в стерильные банки.
5. Почистить зубчик чеснока и бросить в тару. К заготовкам влить горячий томатный соус.
6. Стерилизовать 10 минут.
7. Закатать банки и перевернуть их. Остыть они должны под пледом.
8. Убрать на место постоянного хранения.
Совет!
Томатную заливку можно брать любую, например, сок или соус. Также подойдет разведенная водой паста.
Салат из цветной капусты с грибами на зиму
Эта заготовка зимой станет настоящим источником витаминов. В ней содержится много овощей, которые идеально сочетаются между собой.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 1 кг;
• шампиньоны – 1 кг;
• болгарский красный перец – 1 кг;
• вода – 500 мл;
• уксус 9% – ½ ст. ;
• сахар – ½ ст.;
• подсолнечное масло – ½ ст.;
• соль – 2 ст. л.;
• петрушка и укроп (свежие) – пучок;
• чеснок – 1 шт.;
• лавровый лист – 7 шт.;
• перец горошком – 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Грибы промыть и нарезать на половинки. Крупные нарубить четвертинками.
2. Вскипятить в кастрюле маринад, смешав воду, уксус, сахар, масло и соль. Добавить грибы.
3. Варить в течение 10 минут.
4. Положить соцветия цветной капусты к грибам. Томить 10 минут.
5. Добавить в кастрюлю измельченный перец. Готовить 10 минут, а затем отключить огонь.
6. Добавить в каждую банку петрушку, укроп, пару зубков чеснока лавровый лист и черный перец.
7. Наполнить емкости. Закрыть крышкой и отправить на стерилизацию на 20 минут.
8. Плотно закатать каждую банку, перевернуть и оставить до остывания, предварительно укутав.
Совет!
Для этой заготовки лучше всего брать небольшие шампиньоны.
Простой рецепт салата из цветной капусты с овощами
Салат из цветной капусты, сделанный по данному рецепту, очень яркий и вкусный. Никаких сложностей в приготовлении нет. Достаточно взять качественный кочан с плотными соцветиями.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 500 г;
• сладкий перец – 250 г;
• помидоры – 700 г;
• репчатый лук – 200 г;
• морковь – 200 г;
• кабачки – 150 г;
• растительное масло – 4 ст. л.;
• сахар – 3 ст. л.;
• соль – 1 ст. л.;
• уксус 9% — 50 мл;
• перец и чеснок по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Простерилизовать банки.
2. Овощи промыть и высушить. Перец и морковь нарубить соломкой или брусками.
3. Кабачок нарезать кубиками, томаты — дольками, а лук — половинками колец крупного размера.
4. Разогреть в кастрюле растительное масло. Как только оно прогреется, добавить к нему соль и сахар.
5. В кастрюлю поместить все овощи, но капусту пока не класть. Перемешав, закрыв посуду крышкой.
6. Готовить на медленном огне 10 минут.
7. Подержать капусту в кипящей воде пару минут. Выловить шумовкой и отправить под струю холодной воды.
8. Положить капусту к овощам в кастрюле. Перемешать, влить уксус и готовить 8 минут.
9. Выложить салат в подготовленные банки, наполняя их доверху. Обязательно стоит набирать в ложку и подливку.
10. Закрыть банки и укутать. Убирать на хранение можно только после полного остывания.
На заметку!
Очень важно не переварить капусту. Больше двух минут в кипятке ее держать не стоит.
Салат из цветной капусты и свеклы на зиму
Цветная капуста прекрасно сочетается со свеклой. Такой салат украсит любой стол, а рецепт предельно прост.
Ингредиенты:
• цветная капуста – 500 г;
• свекла – ½ шт.;
• семена или зелень укропа по вкусу;
• чеснок – 1 зубчик;
• вода – 500 мл;
• сахар – ½ ст. л.;
• соль – ½ ст. л.;
• лавровый лист – 1 шт.;
• уксус 9% – 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Разделить капусту на соцветия. Они не должны быть слишком крупными.
2. Очистить свеклу и нарезать пластинками небольшой толщины.
3. Разложить специи по банкам.
4. Заполнить емкости свеклой и капустой.
5. Залить кипятком и дать постоять 15 минут.
6. Вылить воду в кастрюлю и добавить к ней соль с сахаром.
7. Едва содержимое кастрюли вскипит, влить уксус и убрать с плиты.
8. Залить приготовленной жидкостью капусту и закатать банки.
Интересно!
Чтобы банка не лопнула от кипятка, под нее можно положить лезвие ножа.
Простые фото и видео помогут приготовить салаты из цветной капусты, чтобы порадовать себя и домочадцев вкусными угощениями, которые станут отличным источником витаминов в зимние дни.
* Код с картинки:
Комментариев нет..
Салат из цветной капусты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей
21 ноября 2021
Milavlog
Макароны с крабовыми палочками
0
0
0Легкий
Пирог к чаю
0
0
0Легкий
Куриные стейки
0
0
0Легкий
Салат с запеченной тыквой
0
1
0Легкий
Скумбрия запеченная с овощами
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
Салат очень легкий, питательный и вкусный. Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо. Уверена, что такой салат, станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты
капуста цветная | 500 г |
---|---|
огурец | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
колбаса сервелат | 200 г |
сыр голландский | 100 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
укроп | 5 веточек |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 ст. л. |
майонез | 5 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Цветную капусту разделить на соцветия ( размер — не большие), отварить 5 минут в подсоленной воде, до полуготовности, чтобы они слегка похрустывали.
2. Соломкой нарезать огурцы, колбасу, сыр, перец, мелко нарезать укроп и чеснок.
3. В глубокой миске смешать нарезанные продукты, добавить майонез, еще раз перемешать, добавить остывшую капусту, аккуратно перемешать, чтобы не поломать соцветия.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
47
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
37
189
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
82
452
325
Салат с капустой «Пестренький»
oldeg
Легкий
71
275
157
Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Старов
Легкий
29
73
249
Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
leo1970
Легкий
42
219
115
Салат с томатами и баклажанами
Taksis
Легкий
31
125
157
Салат из свеклы и огурцов
Lubimica
Легкий
36
347
50
Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся
Легкий
22
357
54
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Олеся
Легкий
33
216
112
Салат «баклажановый рай»
Олюка
Легкий
32
126
118
Шакароб по-фергански (салат к плову)
Хильда
Легкий
25
82
100
Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970
Легкий
32
117
99
Салат из помидоров с прованскими крутонами
Старов
Легкий
34
90
154
Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном
oldeg
Картофельный салат из цветной капусты — Тот же восхитительный вкус, но без картофеля!
Вы любите картофельный салат, но ненавидите все углеводы и калории, которые в нем содержатся? Как насчет того, чтобы попробовать этот рецепт Картофельный салат из цветной капусты ? Он имеет все вкусы традиционного картофельного салата, но не содержит картофеля, содержит мало углеводов и полезнее для здоровья!
В картофельном салате есть все, что угодно, только без картофеля. Сделано из сваренных вкрутую яиц, легкого майонеза, все готовится очень быстро!
Несколько дней назад я думал, что делать на обед. Я открыл холодильник и заметил, что у меня там голова цветной капусты ждет, пока я поем.
Ищете другие салаты из цветной капусты? Просто проверьте эти: рецепт салата табуле с рисом из цветной капусты, средиземноморский салат из цветной капусты, сливочный салат из цветной капусты с авокадо и салат из цветной капусты с жареным мускатным орехом.
Думаю, я потратил время, чтобы попробовать этот рецепт, потому что я немного скептически относился к людям, говорящим, что картофельный салат из цветной капусты на вкус так же хорош, как классический картофельный салат. И я должен сказать, что это ДЕЙСТВУЕТ. Конечно, цветная капуста и картофель — это разные овощи, но у них похожая консистенция и текстура — как в этом рецепте пюре из цветной капусты Whole30!
Кроме того, настоящий картофельный вкус этому картофельному салату из цветной капусты придают типичные приправы, используемые для картофельного салата.
Цветная капуста — это чистый лист, когда дело доходит до приготовления пищи, потому что она хорошо сочетается с любым вкусом, который вы добавляете, как картофель, но без всех этих углеводов. Но цветная капуста гораздо более универсальна.
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Этот салат готов для ваших пикников, шашлыков (барбекю) и вечеринок. Это может напомнить вам вареное яйцо из-за сваренных вкрутую яиц и паприки, но красный лук, сельдерей и зеленый лук выводят его на новый уровень.
Я не добавляла в этот салат ни бекон, ни маринованные огурцы, но если хотите, можете добавить и их. Я также заменила свежий укроп на свежую петрушку, но вместо этого вы также можете использовать зеленый лук.
Инструкции по варке цветной капусты довольно просты, как вы можете видеть ниже:
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
- Добавьте нарезанные соцветия цветной капусты (хорошо попробовать нарезать их на небольшие кусочки), накройте кастрюлю крышкой и варите цветную капусту около 5 минут или пока она не станет мягкой.
- Откиньте цветную капусту на большой дуршлаг и промойте ее под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Собрать этот рецепт совсем несложно. Чтобы упростить приготовление еды, вы можете приготовить яйца вкрутую за день или около того, если хотите. Я объясняю, как это сделать, в моем рецепте простых фаршированных яиц.
- В большую миску положите приготовленные соцветия цветной капусты и все ингредиенты для салата. Все хорошо перемешайте и отложите.
- Затем сделайте перевязку. Для заправки требуется майонез, и ее можно быстро приготовить, если смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо все перемешать. Вылейте его поверх салата и перемешайте все вместе, чтобы объединить.
- Сам салат украшен тонко нарезанным зеленым луком и готов к употреблению.
Я люблю использовать домашний майонез, и перед моим домашним майонезом за 1 минуту трудно устоять. Это надежно и быстро.
Как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему никогда не пробовали это раньше. Он свежий, и вы знаете, что в нем, потому что вы сделали его сами.
Однако, если у вас есть купленный в магазине майонез хорошего качества, используйте его. Он по-прежнему будет вкусным, и это будет картофельный салат с низким содержанием углеводов, кето и без глютена.
Если у вас нет майонеза или вы не можете его есть, вы можете заменить его греческим йогуртом.
- Яйца: Вы можете приготовить их за пару дней до еды. Просто держите их в холодильнике, пока не будете готовы собрать салат.
- Цветная капуста: Этот овощ можно приготовить заранее и хранить в холодильнике под крышкой в течение дня.
- Одежда: Да! Замечаете тенденцию? Майонез можно приготовить заранее, так как он хранится пару дней.
Если вы не готовите и не едите салат сразу, а предпочитаете готовить заранее, подготовьте компоненты отдельно и храните их отдельно. Затем, когда пришло время собираться, положите их все в миску и вперед. Это также предотвратит размокание салата.
Этот салат хорош на вкус при комнатной температуре, но его также можно немного охладить, предварительно заправив, прямо перед подачей на стол. Вам понравится эта сливочная заправка, приготовленная из чашки майонеза, дижонской горчицы, яблочного уксуса, соли и черного перца. По желанию: по желанию можно добавить немного оливкового масла.
Все эти ингредиенты вместе делают этот салат из цветной капусты таким же вкусным, как и традиционный картофельный салат, только без углеводов и калорий. Наслаждаться!
Я подумал: «Что мне приготовить из этой цветной капусты?» Я уже сделал много разных рецептов, таких как тесто для пиццы из цветной капусты, котлеты из цветной капусты, пюре из цветной капусты, жареная цветная капуста с чесноком и пармезаном, пастуший пирог из пюре из цветной капусты и так далее. Затем я вспомнил, что всегда хотел приготовить картофельный салат из цветной капусты, но я еще не сделал этого! Я рад, что приготовил его, потому что он такой же вкусный, как и другие мои рецепты с низким содержанием углеводов, приготовленные из цветной капусты.
Подавайте этот картофельный салат из цветной капусты с:
Я уверен, что одно из этих белковых блюд будет очень хорошо сочетаться с вашим кето-картофельным салатом.
Хотите еще рецепт салата? Вы должны попробовать мой рецепт салата из яиц с авокадо и куриный салат с острым майонезом!
Смотрите веб-истории ЗДЕСЬ.
Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Для салата
- ▢ 5 стаканов соцветий цветной капусты
- ▢ 1/4 стакана нарезанного красного лука
- ▢ ½ нарезанного желтого сладкого перца
- ▢ 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- ▢ 2 сваренных вкрутую яйца нарезанных
- ▢ ½ чайной ложки свежей петрушки ▢ нарезанной свежей паприки
- Для топпинга)
для заправки
- ▢ ¼ стакана домашнего майонеза
- ▢ 1 ложка Желтой горчицы
- ▢ 1 т. п.0002 США CustomaryMetric
Разрежьте головку цветной капусты на соцветия и удалите плодоножку.
Приготовьте на пару кочан цветной капусты, наполнив большую кастрюлю примерно 2 чашками воды и поставив на дно корзину для пароварки. Доведите воду до кипения. Поместите соцветия цветной капусты в корзину пароварки.
Накройте кастрюлю и готовьте на пару, пока соцветия цветной капусты не станут мягкими (6-8 минут). Снимите с огня и дайте цветной капусте остыть в течение 5 минут.
Положите приготовленную на пару цветную капусту в миску и добавьте все остальные ингредиенты для салата (кроме ингредиентов для начинки). Отложите.
В небольшую миску добавьте все ингредиенты для заправки и взбейте все вместе, чтобы смешать.
Попробуйте на вкус и полейте салат заправкой.
Все хорошо перемешать. Сверху посыпать паприкой и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!
- Вы можете купить предварительно нарезанные соцветия цветной капусты, чтобы сэкономить время на подготовку.
- При выборе цветной капусты убедитесь, что она тяжелая для своего размера.
- Этот салат хорош на вкус при комнатной температуре, но его можно подавать и охлажденным.
- Для хранения: Храните этот рецепт в холодильнике до 4 дней. При подаче не оставляйте его при комнатной температуре слишком долго.
Порция: 1/6 Калорийность: 117 ккал (6 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 9г (14%) Насыщенный жир: 2 г (13%) Полиненасыщенный жир: 4 г Мононенасыщенный жир: 2 г Холестерин: 75 мг (25%) Натрий: 317 мг (14%) Калий: 342 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар : 2 г (2%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
И если вам нравится этот рецепт Картофельного салата из цветной капусты , поделитесь им со своими друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Твиттере, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех обновлений вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
И я бы сделал все это снова
В первый день мы валялись на диване весь день. Никакой свежей утренней пробежки и зеленого сока. Нет, мы просто лежали там, я, свернувшись калачиком, в галстуке и штанах для йоги, ты во фланелевой одежде с розовым пятном на кармане, откуда весной взорвался твой шулер. Мы заказали плохую пиццу и смотрели новый фильм о Борне, пока не стемнело и не зажглись уличные фонари. Ты посмотрел на меня и в какой-то момент потянулся к моей руке с новым взглядом, которого я никогда не видел на тебе раньше, он сказал охренеть какой год. Я почувствовал то же самое, но ничего не сказал. Я взял тебя за руку и улыбнулся. Что за чертов год был правильным.
Эта фотография была заставкой на моем телефоне с тех пор, как была сделана в январе прошлого года. Мы были дома на каникулах, и все, что стояло перед нами, казалось распирающим и ярким, хотя и совершенно неопределенным. У меня оставался один учебный семестр, и мы собирались завести еще несколько собак, пробежать несколько триатлонов и переехать. Двигайтесь куда-нибудь. В любом месте. Желательно подальше от Калифорнии, но мы пока не были привередливыми. Ты хотел снега, а я хотел интересных людей. Мы оба не боялись ничего из этого до весны. Дерьмо. Вы имеете в виду, что мы действительно должны решить сейчас? Нью-Йорк, Денвер, округ Колумбия? Я брал интервью в Бруклине, когда вы снимали Sprout, и мы обсчитывали цифры. Я хотел эту работу, но ненавидел город. Летя домой, я помню, как пытался призвать каждую унцию мудрости, которую Пауло Коэльо, Мэри Оливер или Опра обещали мне, чтобы я повернул наши паруса в правильном направлении.
Май пришел быстро. К счастью, я не получил работу в Бруклине, а округ Колумбия отложили на потом. Я миновал Французскую 3 и двинулся на Помпезность и Обстоятельства в кепке без кисточки и без постоянного адреса. На следующее утро мы попрощались с океаном и отправились в путь. Аляска в первую очередь. Большая рыба. Глубокий самоанализ. Многочасовые мексиканские поезда, домино и самая лучшая компания. Я не знал, что могу так сильно любить за пределами своей семьи, до твоих бабушки и дедушки. Я продал свою машину, и мы разбили лагерь вдоль шоссе I-80, пока спустившая шина не припарковала нас перед дуплексом в Денвере, который мы теперь называем домом. Ты построил мне сад, я узнал о сурках и медведях, горы и высота стали нашей новой зависимостью. Мы быстро подружились. Ты много путешествовал по работе, я ужасно скучал по тебе.
В конце лета я устроился на «настоящую» работу, и все снова изменилось, как и должно быть. Впервые в жизни я понял, как выглядит и ощущается истощение — вы видели это в моих глазах и на расстоянии. В недрах всего этого я встречал людей, видел вещи, чувствовал вещи, на которые я даже не подозревал, что способен. Все было тяжело. Было ощущение, что кто-то взял наш маленький снежный шар и приклеил его к потолку, все выглядело искаженным и перевернутым, и мы вот так держались друг друга вверх ногами, так крепко, потрясенные, ошеломленные всем этим. Мы оба были свободны и в ловушке. Счастлив, но в ужасе. Яркие глаза и волдыри. Были такие утра, как после первого снега, когда мы бежали далеко и быстро, в тишине, наши ноги краснели и покалывали от холода, или в ту ночь шоу Бена Ховарда, когда я задавался вопросом, приближался ли я к или даже удалялся от себя, ближе или дальше от вас. Это было свободное падение. Мы делали сомнительный выбор, говорили важные истины и держались изо всех сил, пока время и место проверяли все, кем мы были, есть и будем.
Я посмотрел на нашу сегодняшнюю фотографию, ту, что на моей заставке, где ты, я и Бадди, целый год спустя, на год старше и сильнее, и вижу лучшие стороны всего этого. Мы были так счастливы. Так чертовски уверен, что, несмотря на трудности, душевную боль и драматические перемены, которые ждут нас впереди, наша любовь выбьет все из них. Я смотрю на эту картинку и хочу вернуться назад и сказать этим двум детям, что да, это будет сумасшедшая дорога, БЕЗУМНЫЙ ГОРОД, но продолжай верить, продолжай идти, потому что твоя любовь надерет жизнь в штаны и угадай что, ЭТО ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАЛО. Сидя на желтом диване, а ты ешь пиццу год спустя, семь лет спустя, правда, я так рада, что мы отложили наши решения на день, чтобы просто поблагодарить. Мы сделали это. Это был наш самый тяжелый и лучший год. По всем очевидным и тайным причинам я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю. Мне нравится то, что мы делаем, мне нравится то, во что мы верим, мне нравится, как чертовски усердно мы работаем, чтобы сделать наши отношения правильными. За вас и за 2013 год. За горы, на которые мы поднялись, и за многие другие, которые ждут нас впереди. У нас есть это.
Заработал немного денег, играя в барах С двумя битыми барабанами и двумя старыми гитарами Когда дорога стала неровной и все колеса сломались0184 с двумя старыми гитарами, такими как лопата и веревка Скала веков, расщепляйте для меня Let Me Hid Me in The . Условия с тех пор, как Бирмингем Лопаты и веревкаБритый салат из цветной капусты
Адаптированный из Bon Appetit, 2012
- 1/2 Голова большого Cauliflip
- 1/2.0036
- 1 корень радиккио среднего размера, без сердцевины
- 6 внутренних стеблей сельдерея с листьями
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1/4 стакана листьев петрушки
- 1/2 стакана грецких орехов, глазированных медом
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла
- Сок 2 лимонов
- Сок 1 апельсина
- 1 чайная ложка воды
- 4-5 фиников меджул без косточек
- соль/перец
Достаньте мандолину и нарежьте цветную капусту настолько тонко, насколько позволяют настройки. Побрейте радиккио вручную острым ножом. Поместите в миску. Удалите листья сельдерея и бросьте в миску.