Салат из белой фасоли консервированной рецепт с фото очень вкусный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Очень простой и вкусный салат из фасоли, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Овощной салат
  • Салат из свежих овощей
  • Салаты из фасоли

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Простой салат из белой фасоли с крымским луком, небольшим количеством лимонного сока, оливковым маслом, уксусом, зеленью, солью и перцем.

Из него получится отличный вариант для пикника, потому что вы можете сделать его заранее — это очень быстро.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г консервированной белой фасоли — обсушить

  • 2 ст. л. нарезанного крымского лука

  • Лимонный сок — по вкусу

  • 2 ч. л. винного уксуса

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 1/2 ч. л. прованских трав

  • Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. После того, как вы нарежете лук, выдавите на него немного лимонного сока и оставьте на некоторое время, занимаясь другими ингредиентами. Это смягчит вкус лука.

2. Теперь просто смешайте все ингредиенты. Салат готов, его можно подавать сразу же, а можно сначала поставить в холодильник на несколько часов.

3. Салат можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

 
Фото: Elise Bauer

 

Источник: simplyrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2012

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Очень простой и вкусный салат из фасоли

Alina Alina
14 59, 16 июня 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Салат с фасолью консервированной — рецепт с 3 фото

Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)

Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??

Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!

Автор: Яна
Добавлено:

  • Порций 2
  • Масса / Объем 400 г
  • Подготовка 30 мин
  • Время приготовления 25 мин
  • Общее время 55 мин

Салат с фасолью консервированной — это простое блюдо, рецепт которого включает: консервированную фасоль — 250 г, морковь — 1 штуку, яйца — 3 штуки, соленые огурцы — 2 штуки, лук репчатый — 1 штуку, майонез — 3 ст. ложки, зелень (укроп или петрушку) — 4 — 5 веточек, соль — по вкусу.

Готовить салат из консервированной фасоли можно как для праздников, так и в будни. Благодаря замене колбасы на растительный белок (фасоль) этот салат получается а-ля овощной Оливье.

Готовый салат с фасолью довольно сытный и может быть самостоятельным блюдом или подаваться к основному. Фасоль для его приготовления лучше брать белую консервированную в банке.

Попробуйте приготовить овощной салат с фасолью по этому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт салата с фасолью и грибами. А еще у нас есть рецепт очень вкусного фасолевого соуса.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль белая — 250 г
  • Морковь вареная — 1 штука
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) — 4 — 5 веточек
  • Соль — по вкусу

Калорийность

Калории
92 ккал

Углеводы
10,7 г

Жиры
3,5 г

Белки
3,9 г

Реклама:

Приготовление:

  1. org/HowToStep»>

    Шаг 1.

    Отвариваем морковь и яйца.

    Подготавливаем продукты для салата с консервированной фасолью. Предварительно отвариваем 1 морковь до готовности и 3 яйца вкрутую. Также нам потребуются соленые огурцы. Их количество лучше корректировать под себя, исходя из их размеров и кислинки.

  2. Шаг 2.

    Измельчаем ингредиенты.

    Морковь, яйца, соленые огурцы и лук режем мелкими кубиками. Сливаем жидкость и достаем фасоль из банки. Укроп мелко рубим ножом.

    Кстати, если лук слишком горький, его можно предварительно замариновать в небольшом количестве воды с добавлением 1 чайной ложки уксуса. Это позволит убрать его горечь и неприятный запах.

  3. Шаг 3.

    Заправляем салат с фасолью.

    Все нарезанные продукты и фасоль складываем в салатник. Добавляем майонез, перемешиваем и солим по вкусу. Готовый салат с консервированной фасолью получается питательным и вкусным даже без колбасы или мяса. Иногда его еще называют легким или бюджетным вариантом салата Оливье. Приятного аппетита!

Реклама:

( 158.6 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Яна

Yana Soloveva

Люблю экспериментировать и стараюсь подбирать для Вас вкусные и простые рецепты на все случаи жизни. Готовьте с нами, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше


Найти:

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Последние рецепты

Простой рецепт салата из белой фасоли

Простой салат из белой фасоли с ярким средиземноморским вкусом! Консервированные бобы, нарезанные овощи и свежая зелень смешаны в одной большой миске. Здесь нет причудливых заправок, все, что вам нужно, это лимонный сок и оливковое масло первого отжима!

Этот заранее приготовленный салат настолько сытный, что станет отличным обедом или гарниром к любому блюду, которое вы выберете! Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я это делаю.

Фасоль — гениальный ингредиент и основной продукт средиземноморской диеты.

Недорого. Удобный. Богатый белком. Содержит важные питательные вещества, включая фолиевую кислоту, витамин B1 (тиамин), калий, магний и железо.

Я держу все виды фасоли в своей кладовой, потому что они прекрасно подходят для быстрых блюд в последнюю минуту, а также являются питательными. Суп из белой фасоли и капусты, паста с фасолью и брокколи, салат из трех бобов и пияз (турецкий салат из белой фасоли) регулярно чередуются.

На самом деле, салаты с фасолью здесь популярны. И этот легкий салат из белой фасоли — новый фаворит семьи. Содержит несколько простых ингредиентов, 1 миску и массу хруста и вкуса!

А поскольку салат из белой фасоли можно хранить в холодильнике, и он не размокнет, он идеально подходит для быстрого приготовления обеда. Или, если вы ищете ужин в будний день, этот салат станет идеальной гарниром или гарниром к таким блюдам, как форель, маринованная курица, кебаб на гриле или причудливая каре ягненка.

В этом салате из белой фасоли есть все, что нужно. Бонус, вам даже не нужно взбивать заправку в другой миске!

Что мне нравится в этом салате из белой фасоли

Используются простые ингредиенты без специальной заправки. В этом салате используются простые ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Фасоль, свежая зелень, помидоры и огурцы. Выжимка лимонного сока и капелька оливкового масла первого холодного отжима — это действительно все, что вам нужно для заправки.

1 чаша. Этот салат из фасоли очень легко приготовить! Складываем все в одну миску и перемешиваем. Минимальная уборка!

Сытно и сытно. Белая фасоль, будучи основным ингредиентом, очень сытная и богатая белком. Это отличный растительный белок, который оставит вас довольными.

Со вкусом! Не обычный салат с фасолью. Этот салат в средиземноморском стиле наполнен смелыми ароматами, начиная со свежих трав, лимонного сока и оливкового масла и парой смелых специй.

— Можно сделать заранее. Еще одна замечательная особенность фасоли в качестве основы для салата заключается в том, что она очень хорошо хранится и не размокает. На самом деле, вы можете приготовить этот салат за 1 день, а еще лучше на следующий день, когда вкусы успели смешаться и усилиться.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого салата:

Белая фасоль:  Любая белая фасоль, которую вы любите, подойдет для этого рецепта. Я использовал консервированную фасоль каннеллини, которая имеет мягкий вкус, но также немного ореховый. И они нежные и имеют приятную кремовую текстуру, которая мне нравится.

Свежие овощи: Нарезанный английский огурец, виноград или помидоры черри и зеленый лук.

Мне нравятся английские огурцы, потому что они слаще и их кожица нежнее, поэтому мне не нужно их чистить. Что касается помидоров, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, мне больше нравятся более мелкие помидоры, такие как виноград или черри для этого салата. Зеленый лук придает мягкий луковый вкус, но не перебивает его (обязательно используйте белую и зеленую части для большего аромата).

Свежие травы: Мы не просто используем пару веточек трав для украшения. Есть хорошая чашка свежей петрушки и около 15 листьев свежей мяты. Если у вас нет мяты, идеальной заменой станет свежий базилик.

Специи: Вы можете использовать любое количество специй для приправы к этому салату… орегано и тмин очень хорошо подойдут. Но для веселья и смелости я использовал три специи — заатар, сумах и алеппский перец. Вы можете что-то изменить, если вам нужно … вы можете использовать такие вещи, как сушеный орегано, немного тмина или просто посолить и поперчить. Но если вы хотите чего-то другого, возьмите мои забавные специи и попробуйте! ) Za’atar землистый и ореховый. У сумаха красивый землистый и дымный профиль, а перец Алеппо имеет очень мягкую остроту, слегка фруктовую и острую — вроде вяленого помидора).

Одеваться? Здесь нет модной одежды. Лимонный сок и оливковое масло первого отжима — это все, что вам нужно, чтобы заправить этот салат прямо в салатнице. греческое оливковое масло первого отжима раннего сбора; он насыщенный и смелый — идеально подходит для завершения этого салата! И если вы хотите немного больше пикантности, используйте лимонную цедру.

Сыр фета (по желанию): Посыпать соленой сливочной фетой совершенно необязательно, но определенно рекомендуется. Этот соленый и сливочный сыр сверху зашкаливает.

Какую фасоль использовать в этом салате?

Фасоль каннеллини больше всего подходит для этого салата, но, как я уже сказал, подойдет и любая другая белая фасоль. Некоторые другие замечательные альтернативы белой фасоли:

  • Консервированная морская фасоль
  • Консервированная фасоль Great Northern
  • Консервированная масляная фасоль

Вы можете использовать и другие виды фасоли; это не обязательно должна быть белая фасоль. Подойдут такие варианты, как фасоль, нут или даже мелкая лимская фасоль.

Можно ли приготовить этот салат из сушеной фасоли?

Консервированная белая фасоль — отличный вариант, все, что вам нужно сделать, это хорошо промыть ее перед использованием. Но если у вас есть время, вы можете начать с сухой фасоли, чтобы приготовить этот рецепт салата из белой фасоли.

Для начала вам понадобится чуть больше 1 чашка сухих бобов .

1- Замочите фасоль в большом количестве воды на ночь. Вы можете держать их в холодильнике, чтобы пропитаться. Слейте воду перед приготовлением.

2- Поместите бобы (после того, как вы их слейте) в достаточно большую кастрюлю (они увеличатся в размерах). Залейте примерно 2 дюймами холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, периодически осторожно помешивая, пока бобы не станут мягкими, от 1 до 1,5 часа.

3- Слейте лишнюю воду и дайте фасоли немного остыть перед использованием в салате. Следуйте указаниям рецепта салата.

Посмотрите видео о том, как приготовить салат из белой фасоли:

Для получения всех рецептов посетите нас  здесь. И обязательно просмотрите нашу коллекцию из рецептов средиземноморской диеты.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗДЕСЬ.

ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.

Печать

Легкий салат из белой фасоли


★★★★★

5 из 15 отзывов

  • Автор: Сьюзи Карадшех
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции и более 1x

Описание

Простой салат из белой фасоли с ярким средиземноморским вкусом! Консервированные бобы, нарезанные овощи и свежая зелень смешаны в одной большой миске. Здесь нет причудливой заправки, все, что вам нужно, это лимонный сок и оливковое масло первого отжима. Подготовьте его заранее для лучшего вкуса (см. примечания).


  • 2 банки белой фасоли (каннеллини), слить воду и хорошо промыть
  • 1 английский огурец, нарезанный кубиками
  • 10 унций винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 стакан нарезанной свежей петрушки
  • 15–20 листьев мяты, нарезанных
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • Соль и перец
  • Специи (1 чайная ложка Za’atar и ½ чайной ложки сумаха и алеппо. Другие варианты см. в примечаниях)
  • Оливковое масло первого холодного отжима (я использовал Early Harvest EVOO)
  • Сыр Фета, опционально

background-color»/>

  1. Добавьте белую фасоль, огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушку и мяту в большую миску.
  2. Добавить цедру лимона. Приправить солью и перцем, затем добавить заатар, сумах и алеппский перец.
  3. В завершение полейте лимонным соком и щедро сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима (2–3 столовые ложки). Хорошо перемешайте салат. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте сыр фета, если хотите. (Для лучшего вкуса дайте салату постоять в заправке около 30 минут перед подачей на стол. См. примечания).

Примечания

  • Совет повара. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему постоять около 30 минут, чтобы ароматы смешались. Вы также можете приготовить его за 1 ночь, накрыть и поставить в холодильник до готовности к использованию. Обычно я держу фету и смешиваю ее, когда готово к подаче.
  • Вариации специй: Вы можете менять специи в этом рецепте по своему вкусу. Орегано и тмин также являются отличными вариантами. Если вы любите немного остроты, добавьте щепотку измельченных хлопьев красного перца.
  • Чтобы использовать сухие бобы:  Вам понадобится чуть больше 1 чашка сухих бобов для начала. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Вы можете держать их в холодильнике, чтобы пропитаться. Слейте воду перед приготовлением. Поместите бобы (после того, как вы их слейте) в достаточно большую кастрюлю (они увеличатся в размерах). Залейте примерно 2 дюймами холодной воды и доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, периодически осторожно помешивая, пока бобы не станут мягкими, от 1 до 1,5 часа. Слейте лишнюю воду и дайте фасоли немного остыть перед использованием в салате. Следуйте указаниям рецепта салата.
  • Посетите наш интернет-магазин , чтобы ознакомиться с нашим оливковым маслом первого холодного отжима и полностью натуральными и органическими специями, включая заатар, сумах и перец Алеппо, используемые в этом рецепте
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Взбитые
  • Кухня: Средиземноморская

color»> Ключевые слова: Салат из фасоли, Салат из белой фасоли

* Этот пост был недавно обновлен новым рецептом и дополнительной информацией для читателей. Наслаждаться!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

Простой салат из белой фасоли — восхитительно средиземноморский

Нам всем нужен простой, сытный салат, не так ли? Простой салат из белой фасоли — это как раз то, что нужно! Несколько простых ингредиентов из вашей кладовой, и все готово. Для простых повседневных семейных рецептов без суеты не обойтись.

Этот простой салат из белой фасоли наполнен ярким средиземноморским джемом!

Наполненный свежей зеленью, сочными помидорами и хрустящими огурцами, это идеальный способ украсить эту простую белую фасоль. Давайте возьмем эти скучные консервы из белой фасоли и сделаем их по-настоящему интересными! или еще лучше, сделайте их очень, очень вкусными!

Ни для кого не секрет, что бобовые составляют основу средиземноморской диеты.  К счастью для нас, недостатка в рецептах средиземноморской фасоли нет.

Знаете ли вы, что существует более 400 различных сортов фасоли?!

Много бобов для исследования, не так ли? Раздражение, не мой друг, средиземноморский путь состоит из простых, доступных ингредиентов ⏤не нужно ходить на охоту за экзотическими бобами. Наше внимание всегда сосредоточено на местных и доступных вариантах продуктов питания.

Средиземноморское правило:

Если у вас его нет, используйте что-то другое.

Нут, фасоль конская, белая фасоль, гигантская фасоль и фасоль борлотти являются наиболее популярными сортами, произрастающими в Средиземноморье. К счастью, эти сорта также широко распространены и доступны на западе.

Что нужно для приготовления этого простого салата из белой фасоли?

Если вы только недавно начали увлекаться салатами на основе фасоли, вы будете рады узнать, что этого салата не нужно много, чтобы почувствовать себя сытым. Несколько ингредиентов, которые вам понадобятся, очень простой и настраиваемый, , поэтому вам нужно добавить этот салат в свою еженедельную ротацию!

  • Одна или две банки белой фасоли
  • Помидоры: подойдут любые
  • Лук: зеленый, красный или белый, все они хороши
  • Огурец: мини или английский — лучшие варианты
  • Оливковое масло: без него не было бы средиземноморского блюда
  • Травы: Смешай! Любая трава сделает
  • Специи: Я выбрал тмин и мяту, но не ограничиваюсь только этими
  • Лимонный сок или уксус : Используйте то, что есть! Возможно, у вас не всегда есть свежие лимоны, попробуйте вместо них хороший уксус.

Что нравится в этом салате из белой фасоли?

Лучше спросить, что не любить? Однако, если вам все же нужно убедить, почему вам понравятся эти наряженные белые бобы, помимо того факта, что они почти не занимают времени, вот почему:

  • Простые ингредиенты для кладовой
  • Дешево
  • Богат белком и клетчаткой.
  • Отлично подходит для обедов и приготовления пищи
  • Идеальный быстрый ужин ⏤ или, что еще лучше, быстрый ужин!
  • Вкус восхитительный и такой сытный

Как приготовить простой салат из белой фасоли?

Очень просто! Это займет всего 5 шагов.

  1. Откройте банку с фасолью и хорошенько промойте ее, бросьте в миску.
  2. Нарежьте немного овощей и трав, добавьте к фасоли
  3. Взбить для простой заправки
  4. Налейте, перемешайте и подавайте! Вылейте заправку на бобовую смесь и перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  5. Наслаждайтесь! № Ешьте прямо из чаши для смешивания или сделайте ее изысканной и используйте свою любимую неглубокую тарелку.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другие виды фасоли?

Конечно, можно! Для этого рецепта я использовал белых бобов , которые также известны как бобов каннеллини . Не стесняйтесь попробовать замечательную северную фасоль, морскую фасоль, фасоль пинто, красную фасоль или даже нут. Этот рецепт чрезвычайно адаптируется.

Можно ли использовать сушеные бобы вместо консервированных?

Я использовал консервированные бобы , потому что они просты, удобны и готовы к использованию . Если вы решите использовать сушеные бобы, вам придется сначала приготовить их, чтобы они стали мягкими.

Сколько хранится?

Этот простой салат из белой фасоли — отличный рецепт для приготовления пищи. Этот салат можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 5 дней. Я обнаружил, что лучше не добавлять помидоры до тех пор, пока непосредственно перед подачей помидоры не выпустят много сока, и вместо салата у вас останется холодный суп.

Идеи для быстрого обеда

Этот салат из белой фасоли является отличным основным блюдом или гарниром, но он также идеально подходит для легкого здорового обеда. Вы можете сделать партию сегодня и наслаждаться ею в течение всей недели.

Этот рецепт можно также использовать в качестве основы для питательной миски . Используйте бобы в качестве основы; добавьте курицу, креветки или любой белок, который вам нравится.

Разделяем ли мы любовь к фасоли?

Я люблю есть их прямо из банки. Вы знаете, как это бывает, когда нарезка овощей занимает слишком много времени. Вы просто не можете дождаться окончания трапезы, поэтому засовываете руку в бобы, чтобы откусить несколько штук; однако в конечном итоге вам придется открыть еще одну банку, потому что вы только что съели половину ее ⏤ или, может быть, это только я! 🤷🏼‍♀️ Если вы любитель фасоли и тайный едок, мне бы очень хотелось услышать, как вам понравился этот салат, ⏤то есть, осталась ли у вас фасоль! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @deliciously. mediterranean и #deliciousmediterranean, чтобы мы могли видеть, как вы любите фасоль! Приятного аппетита!

Простой салат из белой фасоли

Сара

Нам всем нужен простой, сытный бобовый салат на скорую руку, не так ли? Простой салат из белой фасоли — это как раз то, что нужно! Несколько простых ингредиентов из вашей кладовой, и все готово. Для простых повседневных семейных рецептов без суеты не обойтись.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 20 минут

Салат из блюд

Средиземноморская кухня

Количество порций 4

  • 2 банки белой фасоли каннеллини
  • 1 Английский огурец или 4 мини -огурцы на кубиках
  • 1 чашка помидоры вишни попола сушеный
  • 1 ч.л. орегано сушеный
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 ч.л. морской соли
Гарнир:
  • 2 унции греческого сыра фета по желанию0088
  • Промыть фасоль . Откройте банку с фасолью и откиньте ее на дуршлаг. Поместите дуршлаг под теплую проточную воду и аккуратно сотрите крахмал с фасоли. Слейте действительно хорошо. Положите фасоль в большую миску и отложите в сторону.

  • Смешайте фасоль с овощами и зеленью . Бросьте все нарезанные овощи и травы в большую миску с фасолью. Вам пока не нужно все смешивать; если вы действительно этого хотите.

  • Приготовьте заправку. Используя небольшую банку с крышкой, добавьте все ингредиенты для заправки. Закройте крышку и хорошенько встряхните. встряхните, встряхните, встряхните… встряхните эту повязку. 😂

  • Смешайте все вместе. Поливаем салат заправкой и все перемешиваем. Я люблю, чтобы салат постоял 10 минут перед едой, но это не обязательно, вы можете съесть его сразу.

  • Украсьте, подавайте или храните. Если хочешь пофантазировать, сейчас самое время! Переложите салат в красивую сервировочную посуду и посыпьте сыром фета.

Ура вкусной и здровой пище!