Рецепты салатов с фото простые и вкусные из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками, рецепты простых и вкусных салатов с фото на Вкусо.ру

ТОП-6 салатов с крабовыми палочками

Главная » Салаты » Салаты с крабовыми палочками

Что мы знаем о крабовых палочках ? используются они в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса или как недорогой источник рыбного белка. Они зачастую входят в состав популярных роллов «Калифорния». Могут стать горячей закуской, например, приготовленные в кляре. А также используются как самостоятельная готовая закуска, в виде снэков, сегодня мы приготовим простых и в тоже время очень вкусные ТОП-6 салатов с крабовыми палочками. 

Ингредиенты:

  • — 2 маринованных огурца,
  • — 1 куриная грудка,
  • — 3 яйца,
  • — 2 зубчика чеснока,
  • — 2 морковки,
  • — 3 картофелины,
  • — 100 г крабовых палочек,
  • — майонез,

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

30время
готовки

5количество
порций

сложность рецепта: Легко

Пищевая ценность одной порции:

Калории 200,

Новые рецепты:

Палочки должны быть аккуратными, гладкими, ровными, не сморщенными, упругими. Если они ломаются и крошатся, то это говорит о том, что их неоднократно размораживали и замораживали. Сурими – эластичная масса, и если палочку согнуть, то она просто трескается на сгибе, а если сломается, значит, в продукте много крахмала.

Срок годности: 75 дней
Температура хранения: от 0 до +5 °C
Условия хранения: После вскрытия хранить продукт не более 24 часов при соблюдении условий хранения.

Качественным принято считать продукт, содержащий не менее 8% белка и не более 14% крахмала. Лучше, если крахмал будет картофельным. Наличие этого белка снижает качество крабовых палочек. Бывает, что производитель не пишет об использовании сои на упаковке.

Ингредиенты:

— 2 маринованных огурца,
— 1 куриная грудка,
— 3 яйца,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 морковки,
— 3 картофелины,
— 100 г крабовых палочек,
— майонез,

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.
 
 

Ингредиенты:

  • 1 баночка любых консервов ,тунец ,горбуша ,сайра (я брала тунец)
  • 6 шт. крабовых палочек
  • пол баночки кукурузы
  • 1 плавленый сырок
  • 4 шт. отварных яиц
  • половина луковицы или немного зелёного лука
  • 1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой. крабовые палочки и луковицу мелко порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

  • 1-й консервы
  • 2-й лук
  • 3-й майонез
  • 4-й сыр
  • 5-й кукуруза
  • 6-й майонез
  • 7-й крабовые палочки
  • 8-й майонез
  • 9-й белок + майонез.

Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.

Ингредиенты:

  • — 200 гр крабовых палочек
  • — 2 средних помидора
  • — 3 отварных яйца
  • — 1 пачка чипсов (любых)
  • — 150 гр твердого сыра
  • — майонез

Салат выкладывать слоями. Все слои промазывать майонезом.

1-й слой: крабовые палочки порезать кубиками;
2-й слой: помидоры, порезанные кубиками;
3-й слой: яйца, мелко порезанные;
4-й слой: чипсы поломать;
5-й слой: сыр натереть на крупной терке.

Ингредиенты:

  • Помидоры 2 шт
  • Крабовые палочки 250 г
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Соль

Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) — крабовые палочки — белки яиц (натереть на терке) — натертые желтки — тертый сыр. Все слои промазать майонезом.

Ингредиенты:

  • -крабовые палочки — 7шт
  • -апельсин — 1шт
  • -яйца — 4шт
  • -чеснок — 1 зубчик
  • -кукуруза консервированная — 100г
  • -майонез — 100 — 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!

Приятного аппетита.

Ингредиенты на 2 порционных салата:

  • Крабовые палочки-200 гр.
  • Яйцо вареное-2 шт.
  • Свежий огурец небольшой-2 шт.
  • Помидоры средние-2 шт.
  • Сыр-60 гр.
  • Майонез-3 ст. ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить, крабовые палочки нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать.   

Выложить слоями:

  • 1-крабовые палочки с яйцом
  • 2-огурцы
  • 3-крабовые палочки с яйцом
  • 4-помидоры
  • 5-сыр

 Украсить по желанию.

Также смотрите видео рецепт как приготовить салат с крабовыми палочками правильно и вкусно !

Похожие рецепты:

рецепты с фото простые и вкусные

На скорую руку, Праздничные рецепты

0

Сегодня к праздничному столу готовим слоеный салат с консервированным тунцом, кукурузой, крабовыми палочками, яйцом и …

0

Самый простой, любимый всеми, легкий в приготовлении, к любому праздничному столу классический салат с крабовыми …

0

К любому празднику можно приготовить такой просто и вкусный салат с крабовыми палочками, огурцом и …

0

Вся моя семья любит этот салат, я его готовлю по классическому варианту, ничего лишнего не …

2

Из простых закусок, быстрых в приготовлении, сытненьких, можно назвать рулет из лаваша с крабовыми палочками . ..

Закуски, Ужин

0

Салатик этот из разряда экономных, простых, и легких в исполнении. Имея в холодильнике огурчик, пару-тройку …

Завтрак, Закуски

1

Закуска из крабовых палочек с сыром в духовке подходит на любые трапезы, готовится легко и …

1

Нежный, сочный, вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, рецепт с апельсинами покорил меня своей …

6

Этот салат с жареными шампиньонами и поджаренными крабовыми палочками, с яйцом и луком, такой сытный …

Закуски, Праздничные рецепты

5

Название салата говорит само за себя – как сказал мой муж, это чисто женский салат …

Давно уже крабовые палочки заняли свое место на наших кухнях. Еще в советские времена салаты с крабовыми палочками наравне с традиционным Оливье и не менее популярной Селедкой под шубой стали украшением каждого праздничного застолья. И неудивительно!

С ними сочетаются любые продукты. Например, можно приготовить на скорую руку салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой, яйцом – это классический вариант, легкий и вкусный, нравится женщинам. Можно к нему добавить отварной рис, это уже более сытный брат салата, больше нравится мужчинам.

Также вкусно можно приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами, чесночком и майонезом – это так остренько, свежо и пикантно, гостям понравится, и готовить не сложно.

Также отлично будет выглядеть на праздничном застолье салат с капустой, грибами, особенно если грибочки обжарить с луком. Сытный, чисто мужской, вкусный праздничный салат. Посмотрите, в нашей рубрике есть рецепт с пошаговыми фото его приготовления. Не сложно, но как вкусно и красиво, в оформлении в кольце.

Если хотите приготовить необычный салат с добавлением крабовых палочек, добавьте к нему апельсин или ананас, поверьте, ваше праздничное блюдо заиграет новыми красками. Вы почувствует некую изюминку, которая обогатит салатик и удивит гостей.

Можно также сделать салат с морковкой и крабовыми палочками. Особенно если морковка сочная и сладкая, это будет очень вкусно, к любому застолью или просто на каждый день для домочадцев можно готовить такие легкие и сытные блюда.

Классический крабовый салат с огурцом и рисом всегда выручит, если нужно на скорую руку накрыть стол для гостей. Сами посудите: палочки уже готовы, варить их не нужно, только разморозить. Огурец просто свежий идет, его лишь нарезать.

То есть, пока вы занимаетесь другими делами, отварите немного риса и яйца, как остынут – за 5 минут накрошите салатик. Добавить майонез – и все, угощение готово, к тому же, такие крабовые салаты любят все – и детвора, и взрослые.

Если не хотите заморачиваться с варкой продуктов, а гости на пороге уже – не беда, можно на скорую руку приготовить салатик с помидорами, сладким перцем, зеленью и майонезом.

Из крабовых палочек можно не только классические майонезные салаты готовить, попробуйте легкий, диетический и полезный салат, в состав которого входят крабовые палочки, авокадо, груша, свежие огурчики, сыр и зелень. Все нарезается, и поливается заправкой из лимонного сока, чеснока и масла оливкового. Очень свежо и вкусно.

Рецепты салатов из крабовых палочек просты и незамысловаты, хотя, конечно, хозяйка с фантазией может сотворить из этого продукта множество просто таки произведений искусства.

Например, салат можно слоями в кольцо выложить, потом кольцо снять, украсить – очень красиво. Можно слоями крабовый салат выложить. Особенно красиво будет, если сочетать разные цвета – красно-белый крабовых палочек, красный – томатов, зеленый – огурцов, желтый – кукурузы. Сюда еще обжаренные грибочки и сыр – вкусно и сытно, любое количество гостей накормить можно.

Вкусные салаты получаются с крабовыми палочками, если добавить в них курицу, сухарики (особенно чесночные), креветки.  Попробуйте, вы узнаете много нового об обычных крабовых палочках, и увидите, что блюд с ними можно готовить множество и каждый раз удивлять своей фантазией и творческим подходом гостей и домочадцев.

Салат из имитации краба с кунжутно-соевой заправкой

Салат из имитации краба с кунжутно-соевой заправкой легкий и освежающий. Салат из искусственного краба состоит из искусственного краба, салата романо, стеклянной лапши и свежей зелени. Из него можно приготовить вкусный салат на неделю, а также он идеально подходит для обеда или вечеринки. Хотя я люблю свои обычные салаты из крабов на основе майонеза, такие как мой рецепт салата кани, эта легкая соевая заправка с кунжутом немного менее чувствительна и является восхитительной идеей рецепта имитации крабов!

Что вам нужно для имитационного салата крабов

  • Имитационный краб
  • салат
  • Стеклянная лапша
  • CINTRO (или другие травы по выбору, такие как Parsley или Mint)
Seesame Soy Drabing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing Soysing
    6

      9

    .
  • Кунжутное масло
  • Коричневый сахар
  • Рисовый уксус
  • Лимонный сок
  • Поджаренные семена кунжута

Что такое имитация краба и где ее можно достать?

Крабовые палочки часто называют крабовыми палочками, палочками из морепродуктов или сурими. Несмотря на свое название, имитация краба на самом деле делается не из крабового мяса. Вместо этого имитация краба представляет собой пасту, которую обычно готовят из белой рыбы, такой как минтай, и иногда с добавлением крахмала, приправ и яиц.

Имитацию краба иногда можно найти в обычных супермаркетах в азиатском холодильном отделе. Вы также можете попробовать отдел морепродуктов. Тем не менее, на большинстве азиатских рынков будет представлен широкий ассортимент продуктов, имитирующих крабов. Обычно он находится в холодильном отделе рядом с отделом тофу или рыбных котлет. Иногда его также можно найти в морозильной камере рядом с замороженными клецками и рыбным пирогом. Существует так много разных марок продуктов, имитирующих крабов. Честно говоря, я никогда не помню, какой бренд мне нравится больше всего, и почти всегда заканчиваю тем, что покупаю тот, который выглядит самым популярным!

Как хранить, использовать и готовить искусственных крабов

Искусственных крабов следует хранить в оригинальной упаковке и употреблять до истечения срока годности, указанного на упаковке. Имитацию краба можно хранить в холодильнике или морозильной камере в зависимости от конкретных инструкций по упаковке. Как правило, мне нравится держать своих искусственных крабов в морозильной камере, пока я не буду готов их использовать. Я обычно размораживаю их в холодильнике в течение ночи. Если вам нужна быстрая разморозка, вы можете положить имитацию краба (в оригинальной упаковке) в большую миску и поставить под теплую (не горячую) воду на 15-30 минут.

Искусственный краб — предварительно приготовленный продукт. Его можно есть прямо из холодильника или дополнительно готовить. Они наиболее широко известны как ингредиент, используемый для суши, но есть так много других способов, которыми можно использовать имитации крабов. Они вкусны в салатах, жарком, жарком, супе и даже в запеканках! Я также ел их в жареных вонтонах и яичных рулетах, которые были восхитительны!

Как приготовить салат из искусственных крабов

  • Приготовить искусственных крабов. Если вы используете охлажденную имитацию краба, просто достаньте имитацию из пластиковой упаковки. Большинство искусственных крабов имеют дополнительную обертку на каждой крабовой палочке. Если искусственные крабовые палочки упакованы по отдельности, снимите с каждой пластиковую пленку. Охлажденные имитации крабовых палочек готовы к употреблению в готовом виде. Однако, если у вас есть замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы также можете замочить всю упаковку в теплой воде на 15–30 минут или до разморозки.
  • После того, как искусственный краб разморозится и будет извлечен из упаковки, нарежьте его на кусочки. Отложите.
  • Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Большую часть стеклянной лапши можно приготовить, просто замочив ее в горячей воде на 10-15 минут. Как только лапша станет мягкой, слейте лишнюю воду. Используйте пищевые ножницы, чтобы нарезать стеклянную лапшу на кусочки размером с укус. Отложите.
  • Вымойте салат, огурцы и кинзу или другие травы, которые вы используете. Салат и огурцы нарежьте кусочками. Мелко нарежьте зелень.
  • В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, рисовый уксус и лимонный сок. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Добавьте обжаренные семена кунжута и перемешайте.
  • В большую салатницу положите листья салата, стеклянную лапшу, огурцы, искусственные крабовые палочки и зелень. Наслаждайтесь салатом сразу или храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Храните заправку для салата в холодильнике до недели и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • 1 фунт искусственных крабовых палочек
  • 14 унций смеси салата (предпочтительно смесь ромэн)
  • 1/2 стакана кинзы (или других трав, таких как петрушка или мята)
  • 2 персидских огурца (или 1 домашний огурец)
Соевый соус с кунжутом
  • 6 ст. ст.л. коричневого сахара (или белого сахара)
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч.л. Если вы используете охлажденную имитацию краба, просто достаньте имитацию из пластиковой упаковки. Большинство искусственных крабов имеют дополнительную обертку на каждой крабовой палочке. Если искусственные крабовые палочки упакованы по отдельности, снимите с каждой пластиковую пленку. Охлажденные имитации крабовых палочек готовы к употреблению в готовом виде. Однако, если у вас есть замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы также можете замочить всю упаковку в теплой воде на 15–30 минут или до разморозки.

  • После того, как искусственный краб будет разморожен и извлечен из упаковки, нарежьте его на порционные куски. Отложите.

  • Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Большую часть стеклянной лапши можно приготовить, просто замочив ее в горячей воде на 10-15 минут. Как только лапша станет мягкой, слейте лишнюю воду. Используйте пищевые ножницы, чтобы нарезать стеклянную лапшу на кусочки размером с укус. Отложите.

  • Вымойте салат, огурцы и кинзу или другие травы, которые вы используете. Салат и огурцы нарежьте кусочками. Мелко нарежьте зелень.

  • В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, рисовый уксус и лимонный сок. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Добавьте обжаренные семена кунжута и перемешайте.

  • В большую салатницу положите листья салата, стеклянную лапшу, огурцы, искусственные крабовые палочки и зелень. Наслаждайтесь салатом сразу или храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Смешайте с кунжутно-соевой заправкой, когда будете готовы к подаче. Храните заправку для салата в холодильнике до недели и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Салат с крабовыми палочками из ананаса — рецепт на Niftyrecipe.com
фото: niftyrecipe.com

Приготовим к празднику вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, подчеркивая вкус друг друга. Благодаря фруктам и консервированной кукурузе салат получается легким и сочным. Подготовка занимает минимум времени и усилий. Ничего не нужно готовить заранее.

Слоеный салат с крабовыми палочками можно приготовить в глубоком стеклянном салатнике или подать порционно, используя широкие стаканы. Салат удобно формировать с помощью кулинарного кольца или разъемной формы для выпечки.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки

    240
    г

  • Яйцо

    4
    шт

  • Сыр

    150
    г

  • Кукуруза консервированная

    340
    г

  • Ананас консервированный

    340
    г

  • Майонез

    75
    г

Ступени

  • 1.
    Заранее достаньте крабовые палочки из холодильника, чтобы они разморозились. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте небольшими кубиками. Положите молотый ингредиент в салатник или порционное блюдо в качестве первого слоя. Накладываем тонкую майонезную сеточку.

  • 2.
    Слить маринад с консервированных ананасов. Нарежьте фрукты небольшими кубиками и положите их поверх крабовых палочек. Поверх фруктов наносим тонкий слой соуса.

  • 3.
    Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Выложите натертые яйца в салатницу. Яичный слой немного посолить и смазать майонезом.

  • 4.
    Далее на крупной терке натереть твердый сыр. Поверх вареных яиц выложите тертый сыр. На вышеперечисленное снова нанесите тонкую сеточку майонеза.

  • 5.

Ура вкусной и здровой пище!